Хотел спросить у уважаемых форумчан: можно ли плату 5 in1 с Blade mcx2 переставить на его клон от Nine Eagles? Спасибо!
Хотел спросить у уважаемых форумчан: можно ли плату 5 in1 с Blade mcx2 переставить на его клон от Nine Eagles? Спасибо!
Не увидев ни одного ответа, хочу объяснить причину вопроса: в одном из интернет-магазинов услышал от продавца, что если плату 5n1 от Blade mcx2 поставить на его китайский клон, то клон этот начнёт летать, как Blade. Сам я новичёк, вот и хотел узнать такой вариант, задля экономии средств на покупку запчастей для Blade. Спасибо!
Я думаю, плате пофиг на чем она летает http://forum.modelka.com.ua/public/s...IR#>/smile.png Главное всю механику правильно настроить, поверить чтобы все правильно работало.
вы с начала по пробуйте как китайский клон летит ( как я понял это турниджи из хобикинга? )
может он будет себя адекватно вести себя в воздухе и вам не будет смысла заморачиватся?
Я бы с удовольствием, Сергей, не заморачивался, но был выбран Blade (мне его посоветовал продавец), то и кручусь вокруг него. Теперь понимаю, что нужно было начинать с девяти орлов, где и запчасти в разы дешевле, и не надо заморачиваться с их доставанием (на блейды, мало кто из продавцов закупает запчасти впрок, что очень странно, как для маркетинговой политики. Это означает, что люди, всё же, предпочитают, более дешёвый китайский Китай, чем Китай американский, даже не самые низкооплачиваемые люди, видимо. Может тогда в этих блейдах нет никакого смысла, а одни лишь понты? Ведь, если фирма ходовая, то и запчастей к ней достаточно было бы?)
может запчастей мало потому что они мало востребованы?
блейд ооочень крашеустойчивый.