-
Вот и первое видео в котором фигурирует вертолет оснащенный полетным контроллером DJI Naza-H! Демонстрация возможностей акробатического полета была проведена на выставке IRCHA 2012. Как видим, контроллер абсолютно прозрачен для управления и не мешает пилоту выполнять комплекс 3D. Заявлено удержание позиции, удержание высоты, автоматический взлет и посадка.
http://youtu.be/iHxmd5dVNiE
-
И когда сие чудо поступит в продажу?
-
-
Подниму темку кто владеет данной системой помогите настроить все делаю по мануалу при переключении режима авто тарелка перекоса дает крен вправо что делаю не так подскажите Гуру
-
А какие вообще возможности у этой системы?? Например по сравнению с обычными фбл-системами?
-
Возможности примерно такие ручной режим,режим автовыравнивания и режим автовыравнивания с удержанием позиции и высоты по координатам GPS я покупал так как не в совершенстве владею управлением верта наверное для успокоения зарулился тумблер щелк и верт в горизонте.
-
Я взял себе ALIGN APS Lite giro,правда поигрался пока настроил все,но теперь он не только выравнивает когда зарулишся,а еще и домой прилетает и в указанном ему после взлета месте и высоте зависает и висит пока управление на себя не возмешь или аккумы не сядут.
-
Ребята ну подскажите пожалуйста мысли зашли в полный тупик.Калибровка компаса не проходит на этом застрял уже и в поле вывозил,подальше от всяких помех и нифига не калибруется.
-
А навіщо на вертольоті компас ? Ну я розумію там автовирівнювання, якщо встигнути клацнути тумблер і буде запас по висоті то це може спасти машину. а компас то навіщо ?
-
Все победил я Назу все откалибровалось с первого раза пока сам не додумаешься никто не поможет.Оказалось, что внутрибалочный подшипник стоял на одной оси с GPS датчиком назы и поэтому ничего не получалось, помогло перемещение датчика GPS на 10см и все встало на свои места может кому то пригодится у назы очень чувствительный магнитный компас.Как то так)