Chingiz
02.02.2019, 20:25
Всем привет, ищу собранный коптер и летающее крыло ( сообщение продублирую в двух ветках ) ,
настроенные и готовые к полету.
основные требования:
полетный контроллер: opensource, только с поддержкой MAVlink / предпочтительней Pixhawk
полезная нагрузка >= 800 грамм
полетное время от 30 минут
летающее крыло - толкающий винт.
интересует минимальный комплект для полета с пультом и без.
если есть желание обновить парк, или глобальная распродажа -
ожидаю Ваши предложения на iderulf [эт] gmail.com если предпочитаете инкогнито предложить свой лот )
или в этой теме .
цена: естественно предпочтительнее максимально оптимальное предложение с учетом амортизации оборудования ))) т.е. ниже себестоимости )
но рассмотрю все варианты.
если возможна платная или "по бартеру" консультация по режимам полета, буду премного благодарен.
перед отправкой прошу выполнить проверку летных функций ).
барахолку просматриваю, есть конечно интересные варианты по которым отпишусь, но выборка малая, ожидаю сообщений от "сомневающихся" и желающих собрать себе более "профессиональный комплект" чем есть в наличии ).
Киев / область предпочтительней, иначе доставка НП, я естественно оплачиваю.
крайник срок 2019.02.20 включительно, если предложение будет уникальным "закроем тему" раньше )
С уважением Чингиз
настроенные и готовые к полету.
основные требования:
полетный контроллер: opensource, только с поддержкой MAVlink / предпочтительней Pixhawk
полезная нагрузка >= 800 грамм
полетное время от 30 минут
летающее крыло - толкающий винт.
интересует минимальный комплект для полета с пультом и без.
если есть желание обновить парк, или глобальная распродажа -
ожидаю Ваши предложения на iderulf [эт] gmail.com если предпочитаете инкогнито предложить свой лот )
или в этой теме .
цена: естественно предпочтительнее максимально оптимальное предложение с учетом амортизации оборудования ))) т.е. ниже себестоимости )
но рассмотрю все варианты.
если возможна платная или "по бартеру" консультация по режимам полета, буду премного благодарен.
перед отправкой прошу выполнить проверку летных функций ).
барахолку просматриваю, есть конечно интересные варианты по которым отпишусь, но выборка малая, ожидаю сообщений от "сомневающихся" и желающих собрать себе более "профессиональный комплект" чем есть в наличии ).
Киев / область предпочтительней, иначе доставка НП, я естественно оплачиваю.
крайник срок 2019.02.20 включительно, если предложение будет уникальным "закроем тему" раньше )
С уважением Чингиз