Просмотр полной версии : Событие Ахтунг с доставкой аккумуляторов!
Похоже, никто не заметил, что с поставкой липошек и прочих аккумуляторов на Украину с недавнего времени случился ппц полный облом?
Тогда расскажу я. Решил обновить свой аккумуляторный парк. Выбрал на Бангуде ZOP Power 2S 2200 mAh и начал оплачивать.
254235
Но с оплатой все никак не складывалось - "Out of stock", которое потом быстро сменялось на "С этого склада доставка невозможна".
Парился пару дней, пытаясь понять проблему, а потом списался с менеджером.
Ответ: Сорри, доставка на Украину невозможна".
Странно, ведь еще осенью с Банга они доставлялись без проблем.
Ладно, иду на Али. Нужных мне аккумуляторов не нашел, но обнаружил, что с отправкой других аккумуляторов такая же проблема - доставка на Украину невозможна, либо большая цена за пересыл. На других сайтах такая же картина.
И лишь на DX.com нашелся ясный ответ: "В связи с изменившимися правилами авиаперевозок доставка аккумуляторов аеропланами запрещена".
Вот же трусливые перевозички! :bad:Наверняка от них этот закон пролоббировали, а остальные, включая китайцев, его подхватили.
Ладно с авиацией, но если посмотреть на карту, то хорошо видно, что Украина с запада связана железными дорогами связана Европой, в которой уйма складов - почему бы по железке не отправлять? Кстати, в Рашку никаких ограничений - как доставляли, так и доставляют, обидно..
В-общем, с акумами наступил полнейший ахтунг :huh: И кто как себе думает выкручиваться в новых обстоятельствах?
Также буду благодарен, если кто подскажет, где еще можно купить ZOP Power 2S 2200 mAh.
olegtur77
24.05.2016, 07:44
В осовном все ак кумы к нам едут с евросклада, что с али. что с ХС, что с гирбеста. Это касается не только самих акков, а и уст-в с акками внутри. Авиапочтой липошки уже несколько лет как не летают.
ZOP Power 2S 2200 mAh[/B].
Чем же так покорило вас это Г? Чем не устраивают акумы с хоббей? Как по мне так там и по лучше бывают. Единственная радость была что на бенге и али БЫЛА бесплатная доставка. А теперь нет особого смысла там покупать.
Кстати под запрет попали не только полимерные акумы, но и ионные в жестких корпусах.
Таки да, тема не нова. Липохи давно перестали авиапочтой летать.
Но Валентин абсолютно правильно говорит насчет того что с алиэкспресса и других китайских площадок акумы зачастую прилетали в Украину каким-то образом обходя запреты.
И полностью согласен с Алексеем, насчет того что нормальных акумов там к сожалению нет.
Евросклад хоббикинга куда более наполненый. Правда и подороже будет немного за счет доставки. Но так там и выбор есть.
Хмм, странно, а на ебее один только я аккумы покупаю что-ли? Месяц назад прилетели 2 китайских липошных ноунейма по 1800 мАч - ноу проблем.
Та вроде особых проблем нет с полимерами. Если что - обращайтесь, привезу. Неделя и в Украине, (доставка своя, без таможни и каких либо ограничений).
В основном все ак кумы к нам едут с евросклада, что с али. что с ХС, что с гирбеста. Это касается не только самих акков, а и уст-в с акками внутри. Авиапочтой липошки уже несколько лет как не летают.
Так в том-то и дело, что они сейчас не хотят "ехать", отказывают, в чем и проблема. А еще в пошлом году они доставлялись без проблем.
Видимо, запрет авиапочтой был, но соблюдался нестрого, а с этого года (инфа от DX.com) требования ужесточили.
Чем же так покорило вас это Г?
Вы меня кольнули в больное место ;) Дело в том, что в моем "мегаквадролете" используется и вовсе Г в квадрате -
254257
Т.е. вовсе безродный нонейм, и как показала практика, с ужасающими характеристиками.
Вот и пытаюсь найти ему замену, но проблема в том, что нужно вписаться в его размеры - 18x33x82 мм
И сколько не искал, и на хоббях тоже, кроме ZOP Power ничего подходящего не нашлось.
Если вы подскажете достойную замену, буду только благодарен.
Та вроде особых проблем нет с полимерами. Если что - обращайтесь, привезу. Неделя и в Украине, (доставка своя, без таможни и каких либо ограничений).
День добрый!
Как на счет вот этих: http://ru.aliexpress.com/item/2-pcs-Redzone-lipo-battery-25C-4800mAh-11-1V-3s-1p-for-electric-boat-professional/32343143521.html?spm=2114.10010208.100009.4.7UoNWe&scm=1007.13339.33317.0&pvid=449716a7-2a37-4857-802c-961d48ce512d&tpp=1
Не реклама конечно же.
Как на счет вот этих: http://ru.aliexpress.com/item/2-pcs-Redzone-lipo-battery-25C-4800mAh-11-1V-3s-1p-for-electric-boat-professional/32343143521.html?spm=2114.10010208.100009.4.7UoNWe&scm=1007.13339.33317.0&pvid=449716a7-2a37-4857-802c-961d48ce512d&tpp=1
156дол и они у вас.
Ну и в чем прикол? С евросклада выйдет в два раза дешевле даже с терковой доставкой.
- - - Добавлено - - -
Если вы подскажете достойную замену, буду только благодарен.
Ну например вот эти (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__36177__ZIPPY_Compact_2200mAh_2S_35C_Lipo_Pack_EU _Warehouse_.html)
Я и предлагал выше из Европы с доставкой за неделю, без потерь и прочих заморочек. (как показывает практика в последнее время, почтой идут 3-5 недель, еще и не доходят иногда).
Но если кому нужно что особенного, что только в Китае - то тоже без проблем, чуть дольше и дороже выйдет...
Ну например вот эти (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__36177__ZIPPY_Compact_2200mAh_2S_35C_Lipo_Pack_EU _Warehouse_.html)
К сожалению, Zippy никак не вписывается в размеры -
- штатный: 82x33x18 mm
- Zippy: 111x35x15
В отсек штатный акум по длине и так едва помещается. а тут разница почти 3 см.
- - - Добавлено - - -
Ну раз других советов по замене "Г" на что-то более пристойное нет, тогда вопрос к Maestro:
- во сколько мне обойдется покупка ZOP Power 2S 2200 mAh 35C в количестве 6 штук?
http://www.banggood.com/ru/ZOP-Power-7_4V-2200mAh-35C-Lipo-Battery-3_5mm-Banana-Plug-p-992115.html
На данный момент нашел их только на банге, но не исключено, что еще где-то есть.
- во сколько мне обойдется покупка ZOP Power 2S 2200 mAh 35C в количестве 6 штук?
http://www.banggood.com/ru/ZOP-Power-7_4V-2200mAh-35C-Lipo-Battery-3_5mm-Banana-Plug-p-992115.html
87дол
87дол
Стоимость вполне подходящая
Доброго дня. Скажіть будь-ласка в скільки обійдеться?
http://www.banggood.com/ru/Walkera-QR-X350-Pro-RC-Quadcopter-Spare-Parts-11_1V-6600mAh-Battery-p-936354.html
Вот мой прикол с алиэксперса. Заказал там в одном из магазов пропов 8х4 камеру для фпв ну и мелких батареек 240мАч 30С 2S. Первый раз посылка вернулась видимо как раз из-за батареек. Я в чате пообщавшись с представителем магазина он мне пообещал отправить еще раз. Но ведь зараза не сказал что акумы он не отправил. Сегодня получил пакетик и был обескуражен тем что батареек там не обнаружил. (19дней шла посыль). Опять в чате пообщался дико извиняемся типа вы не возражаете если мы вам вернем деньги за батарейки. Ахренеть!
ПыСы
Деньги полностью вернули (за батареи). Жалко потраченного времени и не оправданных надежд.
Такими темпами альтернативы эвроскладу хоббей не будет альтернативы.
Деньги полностью вернули (за батареи). Жалко потраченного времени и не оправданных надежд.
Наивно думать что китайцы сильно честные...
Многие из них на торговых лавках, типа али, зарабатывают совсем не значительный процент, но за-то очень хорошо умеют пользоваться чужими деньгами без своих вложений... Такой себе беспроцентный кредитB)
Так что привыкайте.
- - - Добавлено - - -
Доброго дня. Скажіть будь-ласка в скільки обійдеться?
http://www.banggood.com/ru/Walkera-QR-X350-Pro-RC-Quadcopter-Spare-Parts-11_1V-6600mAh-Battery-p-936354.html
Пишите лучше в личку, или на почту или скайп... А то лень и не всегда могу каждый раз заходить сюда.
типа али, зарабатывают совсем не значительный процент, но за-то очень хорошо умеют пользоваться чужими деньгами без своих вложений... Такой себе беспроцентный кредитB)
Так что привыкайте.
.
Мне как то казалось что пока покупатель не подтвердит получение товара продаван своих денег не увидит. Другое дело что площадка крутит эти бабки по своему усмотрению.
olegtur77
25.05.2016, 20:48
Ну раз других советов по замене "Г" на что-то более пристойное нет, тогда вопрос к Maestro:
На данный момент нашел их только на банге, но не исключено, что еще где-то есть.
Почему же, вот с другого магазина, ГБ, я даж обзорчик сделал . пока аккум берет прим 2300-2350мАч. по весу тяжелее синего турниги, и размер чуть больше. На квадрике работают одинаково.
http://forum.modelka.com.ua/threads/73153-%D0%90%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D 1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BE%D1%82-ZOP-Power
Вот мой прикол с алиэксперса. Заказал там в одном из магазов пропов 8х4 камеру для фпв ну и мелких батареек 240мАч 30С 2S. Первый раз посылка вернулась видимо как раз из-за батареек. Я в чате пообщавшись с представителем магазина он мне пообещал отправить еще раз. Но ведь зараза не сказал что акумы он не отправил. Сегодня получил пакетик и был обескуражен тем что батареек там не обнаружил. (19дней шла посыль). Опять в чате пообщался дико извиняемся типа вы не возражаете если мы вам вернем деньги за батарейки. Ахренеть! ..
..Получается, что на Алиэкспресс нельзя заказывать аккумуляторы?.. Непонятно что-то..
Заказывать то можно но не факт что приедут. К тому же многие просто перестали отправлять в Украину или отправка только службами доставки за очень дорого.
Полазил по разным сайтам, нашел случаи удачных покупок АКБ на Украине с Алиэкспресс.. заказал 21 июня 2016 8 шт. ЛиФеров по 10А/ч с бесплатной доставкой на Украину. Пришли в г. Ровно уже 5 июля но службой Мит экспресс.. поначалу не понял, что это не Укр почта (зря бомбил") , а отдельная контора, поэтому нашел их склад только 13 июля (вчера).. Пришел, показал номер декларации и заказа, мне ответили - Ваша посылка пришла и у нас на складе, но мы ее Вам не дадим (как в мультике про Простоквашино) потому что на ней запрет выдачи.. (!!) Написал продавцу в Китае, еще буду звонить на таможню.. Может быть несколько вариантов 1) Может продавец поставил запрет 2) Таможню (г. Львов) не удовлетворила цена 3) АКБ попали под запрет ввоза. Посмотрим..
(18 июля 2016г.) Ну что же.. можно подытожить. Сегодня наконец получил со склада Рівне аккумуляторы 8 шт. LiFe. Задержка была из за того, что где-то с Китайской стороны был поставлен статус "стоп" на посылку.. есть оказывается такой сервис, когда продавец может заблокировать получение, пока покупатель не отпишется, что посылка есть на складе.. Это как бы сделано, чтобы посылку не "получил" - украл кто-нибудь из почтовиков.. с одной стороны хорошо, с другой (если до этого не знал) немного нервно.. постоянно ждешь какого нибудь подвоха. Но слава Господу, все обошлось хорошо. Львовская таможня была на высоте, когда написал им, ответили быстро и указали причину. Китайский товарищ тоже ответил быстро.. Так что можно заказывать АКБ на Али!
Всем успехов!
http://ru.aliexpress.com/item/2015-FLOUREON-3S-LiPo-Battery-11-1V-1500mAh-35C-Li-Polymer-Battery-Pack-XT60-Red/32450669397.html?spm=2114.13010608.0.115.UA46NS
На днях заказывал для данные аккумуляторы для "квадрика", до Киеве дошли за 14 дней забрал на почте без каких либо проблем.
aleksandr.net.ua
04.08.2016, 11:14
hobbyking Тоже аут :(((
(Sorry, we are unable to ship to your country. This may be caused by oversized parcel or dangerous goods such as battery or glue.)
hobbyking Тоже аут :(((
(Sorry, we are unable to ship to your country. This may be caused by oversized parcel or dangerous goods such as battery or glue.)
Вы пытались заказать с европейского склада или с глобала? Если с глобала то шлют только транспортными кампаниями типа DHL, EMS и прочими за очень дорого.
aleksandr.net.ua
04.08.2016, 12:28
Вы пытались заказать с европейского склада или с глобала? Если с глобала то шлют только транспортными кампаниями типа DHL, EMS и прочими за очень дорого.
О..о..о...Спасибо, тупанул заказывал с США... с европейского есть надежда:)
Может вопрос не в тему. На hobbyking без трека доходят посылки, или стремно заказывать?
За недели 3-4 получите. Иногда бывает не доходят, но не часто (читать тему по ХК), иногда может больше месяца идти.
Если нужны аккумы за неделю, можете обратится ко мне.
Евгений_ex3m
04.08.2016, 21:00
Хотел заказать аккумы с ХК, но в наличии ни чего толкового не было , пришлось впервые заказать с Алишки и не пожалел очень добротные аккумы и приехали где-то за 2е недели, пока очень доволен. Вот сцылко (http://ru.aliexpress.com/item/22-2V-3600mAh-35C-Max-55C-6S-RC-LiPo-Li-Poly-Battery-For-Helicopter-Model-Free/1005328682.html?spm=2114.13010608.0.62.tL5S18)( не рекл. ясн. пень)
superblast
26.10.2016, 15:13
Кто знает, если с БГ заказывать не батареи а коптер, но в комплекте с батареей они его пришлют, но без батареи, или вообще не отправят?
Зависит от продавца. Могут отправить без батареи, но потом надо будет открывать спор на возврат средств. Если продавец первый раз отправляет в Украину то у него могут с батарейкой не взять. А может схитрить и сказать что там батарейки нет. У меня уже было так что посылка пришла без батареек но деньги вернули. Так же было что в описании было что внутри теннисные шарики. Открыл и правда теннисный шарик а внутри 3 мелких батарейки для микрокоптера. Cheerson cx-10 с батарейками шлют они там не съемные.
batareykin
03.11.2016, 19:55
заказывал и продолжаю с ХК, отлично доходят, на разу за два года никаких проблем!
и что самое главное, доходят в Киев ровно за пять!!! дней (при заказе с европейского склада)...
Вот непонимаю тех людей, которые готовы переплачивать посредникам за тоже самое, что и так дает продавец?!
Ну что ж с алиэкспреса походу акумы тоже перестали слать в Украину. Т.е. остался только ХК и то только евросклад на котором за частую нужные акумы отсутствуют месяцами.
Может кто знает еще магазины которые шлют акумы в Украину естественно по нормальной цене.
olegtur77
13.01.2017, 21:16
а с гирбеста?
С Али литий прилетел в Украину по воздуху. Аэропорт Гонконга - аэропорт Азербайджана - Борисполь. Только что в вайбер пришло сообщение, что посылка передана Новой Почте.
Служба доставки - UTEC
Евгений_ex3m
21.11.2017, 17:02
С Али литий прилетел в Украину по воздуху. Аэропорт Гонконга - аэропорт Азербайджана - Борисполь. Только что в вайбер пришло сообщение, что посылка передана Новой Почте.
Служба доставки - UTEC
А какие именно аккумы, продавцы? Самолётом это что-то новое неужели Китайты нашли новую лозейку
А какие именно аккумы, продавцы? Самолётом это что-то новое неужели Китайты нашли новую лозейку
Вот эти позиции:
https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32817465660.html?spm=a2g0n.orderList.0.0.5da20db8P f117g&
https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32818138496.html?spm=a2g0n.orderList.0.0.5da20db8P f117g&#autostay
Та же история была, авиа доставка через Баку.
Правда качели были с продавцом 1,5 месяца, после доставили за 2 недели.
Сейчас жду следующие от другого продавца, брал 11.11.2017, 17track пишет что уже в Вестербурге Германия.
Посмотрю как дальше карта ляжет.
Ruslan71
23.11.2017, 21:41
Заказал hrb на али 16 дней .Цена даже дешевле и качество отличное и то что именно надо :).Евро склад отдыхает уже .
Заказал hrb .Цена даже дешевле и качество отличное и то что именно надо :)..
Их тоже взял, 3-х и 4-х баночные.
Я так понял Вы их уже опробовали, по факту так-же хороши как описывает продавец?
Ruslan71
24.11.2017, 11:35
Брал на квадрик 15 минут при 3 градусах на улице а так 20 минут .Раньше никто не надоумел :(
Евгений_ex3m
24.11.2017, 12:22
Их тоже взял, 3-х и 4-х баночные.
Я так понял Вы их уже опробовали, по факту так-же хороши как описывает продавец?
Это крутые аккумы! Брал два года назад две шт 3600 6s , реальная вливаемая ёмкость, замерял было 3650! по сопротивления от 2.0-2.2 миллиома, ганял 500ку в жестких режимах , а им хоть-бю хны, по циклам давно перевалило где-то за 150. Конец второго сезона, а ёмкость 3630, я в шоке! Не много проседают по напруге, но это норма для такого времени. Заряжал на теплую сразу после полёта двух кратным током! Брал имено тут (https://ru.aliexpress.com/item/22-2V-3600mAh-35C-Max-55C-6S-RC-LiPo-Li-Poly-Battery-For-Helicopter-Model-Free/1005328682.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1kluOb)! Даже намека на вздутия нет!
Значит не прогадал, надеюсь :)
Взял не в 1st store а в Official store, но думаю это один и тот же продавец, хотя могу и ошибаться.
Предыдущие брал TCB 3S 4200mAh 40c в них при разряде зарядкой до 3,3 на банку вливается всего 3560.
Прод кричит разряжай до 3-х будет 4200, по математике конечно оно да, но как то опасаюсь я давать такой разряд.
Вы раскачку им делали?
Ежели да то как?
Евгений_ex3m
24.11.2017, 21:06
Значит не прогадал, надеюсь :)
Взял не в 1st store а в Official store, но думаю это один и тот же продавец, хотя могу и ошибаться.
Предыдущие брал TCB 3S 4200mAh 40c в них при разряде зарядкой до 3,3 на банку вливается всего 3560.
Прод кричит разряжай до 3-х будет 4200, по математике конечно оно да, но как то опасаюсь я давать такой разряд.
Вы раскачку им делали?
Ежели да то как?
Я разряжал до 3.2В током 1А это их не убъёт. При старте заряда ёмкость показывала 5% зарядка PL8. С раскачкой, пару циклов блином, а потом полным отжим!!!
И так докладываю про доставку аккумов из Китая.
Заказ делал 11.11.2017, в заказе 2 шт 3S 4200mAh и 2шт 4S 3000vAh.
Сегодня 28.11 звонок в дверь, курьерская доставка торжественно вручает в руки посылку.
Можно сказать я рад и удивлен помня предыдущую доставку аккумов.
Вскрытие посылки еще раз улыбнуло, в коробке лежат 4 ремешка которых в заказе небыло.
Далее наступил момент следующего удивления, все аккумы как один весят по 300гр, то есть на 22гр меньше заявленного на сайте.
Дело в том что времени сейчас на заряд-разряд нет, но читал что недовес сказывается на емкости.
Что скажете?
Радоваться или немного обождать до проверки?
Евгений_ex3m
28.11.2017, 18:23
И так докладываю про доставку аккумов из Китая.
Заказ делал 11.11.2017, в заказе 2 шт 3S 4200mAh и 2шт 4S 3000vAh.
Сегодня 28.11 звонок в дверь, курьерская доставка торжественно вручает в руки посылку.
Можно сказать я рад и удивлен помня предыдущую доставку аккумов.
Вскрытие посылки еще раз улыбнуло, в коробке лежат 4 ремешка которых в заказе небыло.
Далее наступил момент следующего удивления, все аккумы как один весят по 300гр, то есть на 22гр меньше заявленного на сайте.
Дело в том что времени сейчас на заряд-разряд нет, но читал что недовес сказывается на емкости.
Что скажете?
Радоваться или немного обождать до проверки?
Ну тогда обратитесь в некой Бабе Ванге, она Вам всё скажет! А реально покажут только замеры, а мне аж самому интересно! По поводу ремешков, да тоже клали по одному с аккумом, мелочь а приятно!
Интересно чем-же вы так занимаетесь что нет времени на замеры, уже ведь зима на носу, все свои аккумы переводим в режим хранения, закапываем как клад в землю на сохранение!
За бабку Вангу конечно спасибо, но мне туды еще рановато я уж как нибудь на этом так сказать свете попыхтю...
А времени нет на замеры как ни странно из-за работы, Вы счастливый человек ежели не знаете что это такое
Большая часть уже в стороже, но пара-тройка-четверо аккумов работает и зимой, на лыжах тоже интересно летать, было бы желание.
Как-то так
Результат теста 3S 4200mAh
Проверял только один из четырех
Заряд, разряд до отсечки зарядкой по вольтажу
291690
Гораздо лучше чем предыдущие TCB, но и не так красиво как писалось выше.
Прилепилась вторая фотка удалить не получается, эт проверка других аккумов
Результат первой зарядки
291710