PDA

Просмотр полной версии : Помогите странное поведение регулятора

Pans
05.09.2015, 00:42
Здраствуйте всем, регулятор у меня стал немного живой,при включенном передатчике все хорошо , работает как надо,но когда передатчик выключу. Двигатель работает примерно на 5-10% оборотов,что может быть? вроде бы мелочь, а при потере сигнала цесну по идее оттянет метров на 200 а при падении движок заклинит и прощай регуль =( движок и регуль не насиловался, Все полеты не больше 4-8 минут(боюсь за деревья запустить и потерять из виду) регулятор новый 30 ампер. Двигатель art tech 2830-21 винт 8*6

- - - Добавлено - - -

Раньше работал нормально, при потере сигнала вырубался. Аппаратура Турнига 6Х. Может я что то с нее наклацал? Или может когда подсоеденял к футабе 2plfm40

Aleksei-9178sa
05.09.2015, 00:50
По моему что то с настройками файлсейва.

Pans
05.09.2015, 01:11
Харашо,но как я мог его сбить? и как запрограммировать обратно?)

- - - Добавлено - - -

https://youtu.be/iiHY7WllHs8 Наш форумчанин Иван, примерно на 18 минуте затронул тему калибровки двигателя,(или регулятора,уже мозгт не варят)мой же регулятор стал так работать после того какя егосмог подключить к футабе (2 канала,пистолетная) соответственно скорей всего сбил настройку ноля. Попробую завтра заново откалибровать.

- - - Добавлено - - -

Получается так,при подачи питания на приемник команды какие то идут на каналы,а при включеном передатчике учитывается и калибровка, положение ноля выставляется,на двух канальной аппе курок газа стоит не четко по центру а со смещением,вот по этому по идее такое и получилось. Я тогда долго мучился ,включал переподключал регуль, со включенной аппой и без. А при переносе регуля и мотора на турнигу перекалибровку не делал. В общем утром попробую свою теорию и отпишусь.

- - - Добавлено - - -

В общем, сделал как на видео показывал Иван. Что то подобное я делал с двух каналкой,вот и сбил ноль =) В общем вопрос решен, Огромное спасибо Ивану!