Просмотр полной версии : Війна путінської росії проти України
Вы, наверное, не послушали самую тихую песню, или не поняли ее смысл.
Жаль.
А что ещё делать вечером, как не по клавишам бить.
Я многим знакомым говорю, годик подождали бы и на выборах уже майданили, как при ющенко. Ан нет замутили. Пока хорошего впереди я ни чего не вижу.
Герои Крыма.
Вот такие они - нынешние герои россии. Это раньше были Чкалов, Маресьев... Теперь эти существа...
http://www.novayagazeta.ru/inquests/64030.html
Вы, наверное, не послушали самую тихую песню, или не поняли ее смысл.
Жаль.
Ни когда не нравилось творчество Макаревича
Прискорбно.
http://youtu.be/GnkFCWwiGZE
Завязывайте с хобби.
А мы поможем.
Нечего, наверное, Вам здесь делать.
авиомоделист
10.03.2015, 21:03
Слухи о смерти Моделки сильно преувеличены. :)
А фраза : "Всё это последствия майдана." - в комментариях не нуждается. Жгите ещё!
о какой моделке может быть речь если всех забанят?
Завязывайте с хобби.
А мы поможем.
Нечего, наверное, Вам здесь делать.
Витя, с возвращением.
Витя, с возвращением.
:hi:
Соскучился.
- - - Добавлено - - -
о какой моделке может быть речь если всех забанят?
Сделаете свой клон - моделка для забаненных. И будете тереть о самолетиках и машинках, не обращая внимания на майданы, будь они не ладны.
авиомоделист
10.03.2015, 21:15
спасибо ,понял приму к сведению
очень много интересных тем остались без топикостроителей
спасибо ,понял приму к сведению
очень много интересных тем остались без топикостроителей
Молодца, и другим передай!
Один вопросик перед прощанием - почему "авиОмоделист"? Слово "авиация" вам незнакомо?
авиомоделист
10.03.2015, 21:22
спасибо что тык нули носом
ОвиОмоделист, он же "новичик", забаненный вы наш, ну кто ж вас за язык дергает.
Можете начинать создавать свою версию моделки.
А на что злитесь то, то что у людей есть всё таки своё мнение.
Я очень извиняюсь, но Вы часом не тот PAPIRYS, который модератором на РЦдизайне? Тогда Вы должны знать, что там "свое мнение" именуется "срачем и набросами", а его обладатели регулярно отправляются в бан. Почему тут должно быть иначе?
Всё это последствия майдана.
не мог пройти мимо.
За януковичем соскучились?
Я на ваш Ваш пост 2 дня назад, ответил, что здесь Вас быстро сьедят с такими настроениями. Тем более Ваша регистрация и колличество постов - нет лимита доверия.
Но вытер, решил, что я либерал.
Теперь к той мысли добавлю ещё.
На Ваших руках кровь патриотов Украины!.Да. Ни больше , ни меньше .Вы, и такие как вы + путин как явление и есть для меня зло. Без вас путин никто.
Я соглашусь, что Вы такой же гражданин этой страны как и я и имеете право на мнение. И ватников здесь много и они наши родные, нам с ними жить.
Но моё мнение о Вас я высказал. Имею право, после того как беркут стрелял в меня 18 февраля в 23.30 на Институтской и попал другу в позвоночник и он теперь инвалид 2 группы.
адью, малята. привет малой родине дн-ск.
Я очень извиняюсь, но Вы часом не тот PAPIRYS, который модератором на РЦдизайне? Тогда Вы должны знать, что там "свое мнение" именуется "срачем и набросами", а его обладатели регулярно отправляются в бан. Почему тут должно быть иначе?
Да , это я . Только скажите, много срача и набросов Вы видели в разделе где обитаю, В основном всех банят в такой же курилке.
ОвиОмоделист, он же "новичик", забаненный вы наш, ну кто ж вас за язык дергает.
Можете начинать создавать свою версию моделки.
Так это удмуртский тракторист-шахтёр был? Надо же не признал, звиняйте, ежели что не так.
И почему приверженцы русськаго миря так скверно по-русски пишут? Что-то у них с интеллектом. Видать лишняя хромосома мешает, как у той тётки из Крыма - строение челюсти такое, что не может украинский освоить:)
Да , это я . Только скажите, много срача и набросов Вы видели в разделе где обитаю, В основном всех банят в такой же курилке.
То есть, там Вы типа работаете, а курить сюда ходите?
Dj_smart
10.03.2015, 21:44
Хе-хе... А запашок-то... Тянет:). По типу "На ВВХ я с дивана гавкать буду... пока меня не коснётся... а там - не такой он уж и плохой... при порохе вон вишь чё творится... а что, при любых да как-то жили..." Безадресно, разбирайтесь в себе.
Не стыдно? Хотя у кого я тут... ВСЕ. ВНУТРЕННИЕ. ПРОБЛЕМЫ. РЕШАЕМЫ. Тем более опыт есть. Кровавый к сожалению. Тема не забыли как называется? Если МЫ позволим ху№лу сделать что он хочет - то все наши нынешние проблемы покажутся пылью. В особенности для наших детей. Как то так.
Тем более Ваша регистрация и колличество постов - нет лимита доверия.
Количество постов у меня нормальное, и регистрировался тоже в 2009 году. И всегда свои результаты показывал и доводил до конца.
И крови на моих руках к счастью нет, и надеюсь не будет.
Очень жаль, что не могу и не хочу посещать ваш сайт - забанен навечно. Просто хочу спросить - если в курилке так скверно, срачи, набросы и прочее - какого рожна вы сюда лезете как колорадский жук на картошку? Мёдом вам тут намазано, что-ли?
- - - Добавлено - - -
Количество постов у меня нормальное, и регистрировался тоже в 2009 году. И всегда свои результаты показывал и доводил до конца.
И крови на моих руках к счастью нет, и надеюсь не будет.
У всех ублюдков, которые поддерживают ху!ла - кровь на руках. С вашего молчаливого согласия у нас убивают людей.
Какой сегодня урожайный день.
Почему люди не слушают "самую тихую песню"....
Детям ставлю ее, тож не понимают... :dntknw:
"Шо ж такое, как же так!"
Какой сегодня урожайный день.
Почему люди не слушают "самую тихую песню"....
Детям ставлю ее, тож не понимают... :dntknw:
Шо ж такое.
Ну, совсем другое дело. Не тема - конфетка! Любо-дорого почитать. А то я уже думал не предложить ли переименовать тему в похороны Украины. Нет, рановато ещё, есть ещё порох в проховницах!
http://youtu.be/VFrsJFbFGls
boroda_de
10.03.2015, 22:35
Минутка юмора
211801
Специально для ватноголовых гостей
https://www.youtube.com/watch?v=WllAi76BMio
Так вот, товарищ Папирус с РЦ дизайна (я знаю, что вы читаете это, хоть вас и забанили).
Вы же прекрасно понимаете, что на РЦдизайне банят именно за позицию, не совпадающую с позицией власти. Не за хамство, не за "набросы", не за оскорбления или призывы к насилию. За это максимум - пузырь посылает отдохнуть месяц.
Зато вот откровенных фашистов он пальцем не трогает. Того же Сотникова. Хотя тот конкретно на уголовную статью давно наговорил.
И дебильных придурков - тоже не трогает. Которые, к примеру, уверяют с пеной у рта, что Немцова баба украинская замочила. А вовсе это не публичная политическая казнь во имя устрашения оппозиции.
Если вы модер, поясните, почему меня забанили или, к примеру, Карасева? Пришлите из постов выдержки, подтверждающие нарушение правил.
Не пришлете. Потому, что слабо, потому, что вы вместе с пузырем принимаете участие в фальсификации действительности, вы взращиваете и плодите ложь.
Для тех, кто заблудился:
http://youtu.be/QXJIFKh0reA
- - - Добавлено - - -
И ещё!
http://youtu.be/IYeqMpn7Zso
[QUOTE]Почему люди не слушают "самую тихую песню"....
Вот действительно! А аналитегов всех мастей слушают! Кто с интересом,кто с отвращением, но СЛУШАЮТ! И пытаются анализировать их анализы! Вот к чему бы это? А я вам скажу к чему, а к тому, что для очень многих наших сограждан цена на газ ,бензин и колбасу важнее чем будущее страны. Вот как то так. И это не значит что они не патриоты, и не дай Бог ватники, нет увы это особенности человеческого сознания.А оно как известно определяется бытиём. Я может этим тоже грешу в какой то степени, но честное слово,когда я слышу стоны про дорогой бензин, курс доллара, цену на продукты, мне хочется спросить, ребята,а кто вам сказал что будет сразу манна небесная? Я уже не в одном посте прослеживал мысль,что вот мол была при овоще стабильность,пусть бы и дальше так... . О чём это говорит? А говорит это о том, что к великому сожалению Майдан опередил уровень сознания значительной части народа. Ну уж так вышло. Да, не было сильного лидера, да его и сейчас нет, поэтому выбрали полушоколадный вариант с сомнительной начинкой. И что теперь делать? Ещё один Майдан? Боливар не выдержит двоих (с). Да и смысл? Так что остаётся один выход - давить на президента и правительство всеми законными методами.Именно законными,не нужно жечь покрышки и стрелять в люстру! Есть не менее действенные рычаги. Но здесь есть одно "но". Если всё это будут "украшать " чисто экономические лозунги типа "снизьте цену на......" , то лучше сразу сказать - да ну его всё нах...!
:ps: Да, есть еще один вариант ,чилийский, но где найти такого Пиночета?:ps:
[QUOTE][Да, есть еще один вариант ,чилийский, но где найти такого Пиночета?/QUOTE]
Слава, ты расти скорее, мы уже заждались:)
У пуйла окончательно крыша съехала
http://www.pravda.com.ua/news/2015/03/10/7061072/
Росія остаточно виходить із Договору про звичайні збройні сили в Європі
RaptorSK
10.03.2015, 23:20
Минутка юмора
211801
Это же где же такое катается, и почему "за Родину" а не "Dochland-dochland-juber-alles"? Или чегой то подобное?
Не съехала, к сожалению. Он шантажирует Европу, чтобы они нас не защищали (не помогали, не лезли), а те ведутся как последние бакланы. И обамыч, прямо скажем, яйца где-то потерял.
Это же где же такое катается, и почему "за Родину" а не "Dochland-dochland-juber-alles"? Или чегой то подобное?
В Питере, к примеру, полно Меседесов и БМВ со стикерами "спасибо деду за победу" или "Т-34", с колорадскими ленточками на дверных ручках и антеннах.
Чудаки не понимают, что тем самым они подчеркивают, в какой жопе оказались их деды по сравнению с побежденными немцами.
Гимн партии жуликов и воров, музыка Александрова, слова теперь уже народные.
Союз разрушимых губерний Российских
Сплотила в кой веки Единая Русь.
Да здравствует Проклятый волей народной
Единый, вонючий Ворюжий Союз!
Припев: Славится, партия коррупционная,
Жулья и воров надежный оплот!
Деньги заморские, в огромных количествах
Нас от оффшора к оффшору ведут!
Сквозь слезы сияло нам рабское солнце,
И Сталин, позорный нам путь проложил:
Нас вырастил Путин — на ужас народам,
На кражи с коррупцией нас вдохновил!
Припев Славится, партия коррупционная,
Деньги заморские, в огромных количествах
Нас от оффшора к оффшору ведут!
Мы армию нашу растлили в коррупции.
И с денежной выгодой дальше пойдем!
Дороже продавши рабов пополнение,
К позору Отчизну свою приведем!
Припев: Славится, партия коррупционная,
Деньги заморские, в огромных количествах.
Пусть нас от оффшора оффшору ведут!
может кто читал
четко и по полочкам
http://kozmaprutkov.com/story/istorija-pervajarossija:-delo---trubapravda-o-nefti-i-gaze-1.html
http://kozmaprutkov.com/story/istorija-vtorajaproshai-oruzhie...-ili-zakat-voennoi-sverhderzhavi-392.html
васек трубачев
10.03.2015, 23:39
ребята, подскажите , а чего наш союзничек америка лазаренко не вернет , и наворованное им ? за гангадзе чет прскакивало в сми, а вот за лазаренко молчат как рыба об лед. пустили бы эти средства на оплату там или пенсий или газа что ли.
DigitalCrash
10.03.2015, 23:44
Таки контр-пропаганда:
https://www.youtube.com/watch?v=oJwH1Fdtl3Y
ребята, подскажите , а чего наш союзничек америка лазаренко не вернет , и наворованное им ? за гангадзе чет прскакивало в сми, а вот за лазаренко молчат как рыба об лед. пустили бы эти средства на оплату там или пенсий или газа что ли.
Маєте раціо щодо механізму повернення?
RaptorSK
10.03.2015, 23:53
В Питере, к примеру, полно Меседесов и БМВ со стикерами "спасибо деду за победу" или "Т-34", с колорадскими ленточками на дверных ручках и антеннах.
Чудаки не понимают, что тем самым они подчеркивают, в какой жопе оказались их деды по сравнению с побежденными немцами.
Геннадий, мне кажется, что художник или профан в авиации, или с хорошим чувством юмора, так постебаться над хозяином тачки...
васек трубачев
11.03.2015, 00:00
так наше руководство страны думаю может ведь договорится с америкой ? или там на требования экстрадиции снова носом поворотят и все?
Геннадий, мне кажется, что художник или профан в авиации, или с хорошим чувством юмора, так постебаться над хозяином тачки...
А нельзя ли открытым текстом?
Вы хотите сказать, что изображен Ju 87?
Или я неправ? Теперь мучаюсь. Да? Нет?
211804 211805
В.М.
так наше руководство страны думаю может ведь договорится с америкой ? или там на требования экстрадиции снова носом поворотят и все?
Та погоди ты Васёк . У нас еще есть кому прыгать из окон :drag:
boroda_de
11.03.2015, 00:09
Вы хотите сказать, что изображен Ju 87?
.
Типа того.
Похоже, эту картинку отзеркалили и на плёнку перенесли: ju-87_2560x1600 (http://st.gdefon.com/wallpapers_original/wallpapers/504653_aviaciya_bombardirovshhik_yunkers_ju-87_2560x1600_(www.GdeFon.ru).jpg)
Ну и кресты закрасили.
Или я неправ? Теперь мучаюсь. Да? Нет?
211804 211805
В.М.
НЕ мучтесь! Таки да.:)
RaptorSK
11.03.2015, 00:29
НЕ мучтесь! Таки да.:)
Отож бо... :grin:
"Добрый день, бабушка, я москаль" - "Та який же ви москаль, - ви ж нормальний чоловік"
(з діалогу на полонині між москвичем-туристом і гуцулкою)
Москалі – це не національність, а спосіб мислення. Я теж іноді буваю москалем.
Зараз комусь зручно, щоб усіх, хто в Україні розмовляє російською, назвати "москалями" і протиставити їх "хохлам"/"українцям"/"іншим". Це – конкретний приклад, як через підміну терміну можна нас посварити між собою.
Москалі і росіяни – це різні виміри, це – як "метр" і "вольт". Багато хто помилково ототожнює їх.
Насправді москаль – найлютіший ворог Росії, він вихолощує її, виснажує її заради непотрібних їй цілей і цінностей, паразитує на її культурі, сварить з нею її сусідів.
Москалі – це не нація, це – збірний образ слуг і "великих кормчих" імперії. Спробуємо описати цей вид імперців – і не тільки з-за вузько наукового інтересу.
Звідки москалі взялися
Кохайтеся, чорнобриві, та не з москалями,
Бо москалі – лихі люде, роблять лихо з вами. (Тарас Шевченко)
В "Упанішадах", "Рігведі", Біблії та інших "словах-о-полку-Ігоревім" про москалів нічого не пишеться, і не дивно – тоді їх ще і не пчихалося.
Москалі існують стільки, скільки існує Московська-Російська-Радянська імперія. Як бацила, вони поширюються по всьому імперському просторі, заражуючи не тільки простих роботяг, але й амбітних інтелектуалів міфами величі, могутності і багатства - читай: пихи, грубої сили і повного шлунка за чужий рахунок.
Москалі нізвідки не взялися – їх створювала правляча імперська влада. Початки її – в розгульній опричнині часів Івана Грозного, а, можливо й ще глибше – в орді.
Проте, по суті, москалі як явище на наших землях з'явилися після Переяславської ради – і першими москалями були зрадники, котрі за безцінь віддавали свободи свого народу, зрікаючись Батьківщини за імперські привілеї. Таке, зрештою, відбувається і зараз.
"Хочеш перемогти ворога – виховай його дітей", каже східна мудрість. Цей метод яничарів був особливо ефективно застосований в СРСР, де мільйони дітей, чиї батьки погинули на війнах або в сталінських таборах, зростали без пам'яті.
З таких дітей формувалася каста, яка не мала минулого. А пізніше їхні нащадки продовжили справу батьків. І зараз їхня віра – глибоке емоційне переконання, оплетене сімейними традиціями.
Для того, щоб з людини зробити москаля, її треба було люмпенізувати, відірвати її від цінностей, зробити мораль гнучкою і залежною від вигод імперії. Для цього використовувалися міста, в плавильні котли яких кидалося багато різних націй.
Втім, москаль – це свідомість, а не походження.
Ознаки москаля
"...Товарищ москаль, на Украину шуток не скаль." (Володимир Маяковський, "Долг Украине", 1926)
Нам не все равно, что произойдет с тем, что Россия и СССР собирали веками. (з інтернет-форуму)
Москалі – здебільшого кочові (в гіршому розумінні цього слова) істоти. Їхня батьківщина або там, де добре (колись – в Криму, в Ризі, Вільнюсі або у Києві чи Львові, тепер – в Іспанії з двома півголими мулатками у ванній), або там, куди пошлють розширювати поглиблення і підвищувати пониження, а здебільшого – широка країна їхня рідна, де не плюнь.
Їм чужі європейські цінності толерантності, верховенства закону, прав особи, власності, поваги до опонента і діалогу з ним.
Москалі – люди великих імперій. Без імперії москалю життя нема. Він і справді щиро вірить в її абсурдні ідеали, щиро кладе своє життя заради її безумних цілей.
Загатити кістьми пів-Сибіру, принести комуністичне щастя в останню гондураську чи бушменську хатину чи забабахати найбільшу в світі атомну боєголовку – все це вчинки, гідні москалів.
Москалі – здебільшого гігантомани. От якщо б усі гори в один камінь, а всі моря в одну калюжу, і от як би булькнути цим каменем – ото була б велич! А ще краще – якби таким стратегічним каменем та й по ворогах бабахнути. Зразу б замовкли, піндосівські фашисти.
Москалі – істоти агресивні і постійно воюючі. У них завжди є вороги, які здебільшого підступні – чи натовські фашисти, чи ватіканські сатаністи, чи дикі гуцульські бандерівці, чи світові масони-сіоністи.
Москалі – здебільшого істоти світлого майбутнього, до якого йдуть з достатньо темного теперішнього. Це світле майбутнє, достатньо тьмяне і слабозмістовне, втім, успішно і нахабно нав’язується інакшим. Ну а кому не подобається – ми не винні…
Москалі – істоти з короткою і гнучкою пам’яттю. Минуле їхнє – все ще не до кінця з’ясоване, але також світле. Воно досі проявляється, як фотоплівка, і по суті, є дзеркальним відбиттям світлого майбутнього.
Вони краще пам’ятають те, що поросло 300-річним мохом історії, ніж те, що було 15 років тому, тому зазвичай багато ностальгують. Їхня пам'ять – винятково вибіркова, самозакохана і самовозвеличуюча, недіалогічна і несамокритична.
Москалі розмовляють матюками, а не просто лаються ними, як звичайні люди.
Кожним словом в розмові вони вступають в неприродний статевий зв'язок зі своїми співрозмовниками і їхніми родичами, а також з деревами, машинами, країнами, думками, великими філософами і тваринами, що випадково пробігають поруч. Інколи складається враження, що бачать вони не очима, а геніталіями.
Їхнє мовлення – це, по суті, згвалтування мозку, нахраписте, насильницьке, нав"язливе перетворення світу в пеніси і вагіни.
Москалі – зазнайки і хвальки, здебільшого хами. Вони позичили велику російську культуру для того, щоб нею чванитися, а також для підкорення неросійських народів і розчинення їхніх "маленьких" культур.
Росіянам серйозно не пощастило з москалями – разом з імперським розмахом для своєї культури вони отримали на додачу штамп окупантів. Прямий приклад такої шкоди – хибне ототожнення москаля з росіянином.
Москалі – любителі роздавати ярлики. Усі, кому щось не подобається, перетворюються в фашистів, ворожих шпигунів, зрадників і просто ворогів народу.
Внутрішньовидові відмінності москалів
Российская Империя собрала огромные земли, от Аляски до Варшавы, и Финляндии.
Многие сами теперь по себе, и дай им бог здоровья и процветания, многие с нами.
Но слюной брызжют только у вас, в хохляндии, да главный грузин. (з форуму УП)
Москаль – істота геть різнотипова. Мабуть, тільки у комах більша розмаїтість видів.
Оскільки імперія – потуга мілітарна, то армія – її вістря, а армійський москаль – найбільш еталонний типаж - саме слово "москаль" недарма походить від назви солдата царських військ.
"От тут стояли атомні підводні човни. А тут складували боєголовки. Одна така головка – і Флоріди більше не існує! Уявляєте – не існує більше Флоріди!" – з ностальгуючою радістю заявив один з таких імперців у музеї підводних човнів у Севастополі.
"Наукою доказано – української мови не існує!" - слоган окремого, наукового виду москаля. Ці люди наполегливо деконструюють будь-які альтернативні "руськості".
Існують і інші москалі. "Тупий вонючий жлоб-хохол" не дає жити побутовому москалю, "антихристиянський мазепинсько-петлюровський укрожидомасон" - релігійному москалю, "хохол, которий тиріт газ" - економічному москалю. "Говори со мной по-человечески!", вимагає продавщиця з Полтавщини чи Хмельниччини родом у київському супермаркеті – от вам і базарний москаль.
Серед москалів – ті, що зреклися себе, інерційні люди, перелякані (а тому агресивні) індивіди, а також глибоко переконані у своїй місії імперці. Так що, як бачите, мотивація бути москалем – геть різна.
Москаль – істота, згідно законів Дарвіна, еволюціонуюча. Спочатку був гомо імперікус дореволюціоніс, пізніше - гомо совєтікус – черговий етап еволюції імперця. Зараз маємо новий, ще не до кінця описаний вид "гомо посткомуністус".
Вищеописаний "москаль" - це "ідеальний", а, відтак, неіснуючий москаль.
Таких не буває – вони здебільшого вимерли за пізнього Брежнєва разом з ним. Проте 70-, 80- і навіть 90-процентні москалі інколи зустрічаються в наших степах, ще рідше в лісах, і зовсім уже рідко забрідають у наші гори.
Убий в собі москаля, або надія є
Розруха – не в клозетах, а в головах. (Професор Преображенський)
Що робити, якщо Вас назвали москалем? Подумайте – може, у вас є якісь з-поміж перелічених вище рис.
Варто, втім, обережно ставитися до невігластва, особливо якщо воно вбралося у вишиванку і широкі шаровари – у нас симетрично до москалів теж виробився аналогічний типаж.
Що робити, якщо Ви помітили у себе симптоми москаля? Яка цьому протидія?
Москаль – це як грип. Він може жити всередині вас. Навіть 10-процентний москаль уже небезпечний, бо яко вірус має змогу розмножуватися і заражувати рідних і близьких (навіть через телефон та інтернет-зв'язок) – отож, будьте пильні! Симптоми москаля перелічені вище.
Москаль – це не назавжди. Це лікується – лише треба мати бажання.
Варто думати. Варто поважати інакших. Варто плекати самокритичність. Варто бути політичним українцем чи просто толерантним громадянином своєї країни – а ця ідентичність з імперцем несумісна.
Інколи треба проводити профілактику – чи не появилося раптом марної зневаги до іншого народу, почуття зверхності і пихи, агресії і нехтування діалогом.
Варто, зрештою, перечитувати тексти, наприклад, Валуєвського і Емського указів, "Інтернаціоналізм чи русифікацію" Івана Дзюби, сучасних шовіністів типу Дугіна чи хоча б послухати Володимира Вольфовича Жириновського з його немитими чобітьми.
Минутка юмора
211801
Новая "лапотная" Калина ?
https://www.facebook.com/ajax/sharer/?s=22&appid=25554907596&id=1411100479194264&p%5B0%5D=100008829760766&p%5B1%5D=1411100479194264&share_source_type=unknown
boroda_de
11.03.2015, 01:37
Новая Калина ???
Ага. Японская.
RaptorSK
11.03.2015, 02:01
211809
http://cs622826.vk.me/v622826082/1fa62/YbBn0N9LfRo.jpg]
ребята, подскажите , а чего наш союзничек америка лазаренко не вернет , и наворованное им ?
Дело Лазаренко потому и подкинули американцам, что по ихним законам, если они судят то конфискат идет в пользу Америки, а значит и садят "надежно"...
Очень познавательно, посмотрите подумайте как легко зомбировать киевлян и не только.
https://www.youtube.com/watch?v=lLEiT9PeHSg&feature=em-uploademail
Вячеслав Фотограф
11.03.2015, 10:47
Прихожу к мысли, что Европа и США такие же враги Украины, как и масковия.
Позиция Штатошлюх и Еврошлюх такая- у Штатошлюх задача измотать масковию и добить её экономически, потом посадить в масковитское кресло не хуйла. Именно поэтому они не помогают нам по-настоящему, их задача-не помочь, а поддерживать конфликт на паритетах, перемалывая чужими руками ( украинскими) военную машину Хуйла и истощая экономику масковии. Именно поэтому они подкидывают только оборонительные средства в мизерных количествах.Чтобы и Хуйло не мог особо дальше продвинуться, но и Украина не могла перейти в наступление.
У них позиция беспроигрышная- чем больше украинцы уничтожают солдат и техники Хуйла- тем Штатошлюхам лучше, газ дешевле и газовые хранилища Вашингтона полнее. Кредиты МИФ нужно отдавать с процентами.
Еврошлюхи- меркель и олланд просто куртизанки Хуйла. Они не хотят видеть себя в качестве соседей тупорылого масковитского медведя, но хотят масковитский газ.Поэтому ссориться с Хуйлом по-настоящему они не будут. Будут дальше "обеспокоенными", но при этом будут кричать нам " дафай-дафай, украин, твоя есть драться с масковит" Ты есть героический! Но при этом помогать не будут. То о, что они присылают- это курам на смех.
Украина предоставлена только себе. И всё зависит от руководства Украины, сможет ли оно в этой очень мутной водичке извернуться и выйти из ситуации.
А Штатошлюхи и Еврошлюхи ничем не лучше Хуйла. Они реально нас сдали.
Peter Nemirovskiy
Вчера проходил интервью - пытался устроиться психотерапевтом в одну крупную амбулаторную психиатрическую/наркологическую клинику в Нью-Йорке. Перед этим я в этой клинике прошел уже одно интервью и теперь меня должна была увидеть директриса.
По дороге, в сабвее, я почему-то подумал о том, что мне сейчас обязательно придется говорить о политике. Интуиция подсказала. Дал себе клятву, что, если во время интервью вопрос вдруг коснется политики, буду молчать. Скажу, мол, никогда политикой не интересовался, только психиатрией и наркологией.
Известно, что американцы на работе крайне редко обсуждают политические вопросы. Не принято, - дабы не создавать ненужную напряженку в рабочем коллективе. А внешней политикой они вообще мало интересуются.
Итак, я оказался в кабинете директрисы: мисс Нэнси - белая американка, приблизительно лет 60-ти. Она задавала мне вопросы о моем профессиональном опыте в США, потом поинтересовалась, как лечат наркоманию и алкоголизм в России. Я рассказал ей, что знал. "Вы думаете, что Путин злоупотребляет алкоголем?" - неожиданно спросила она. "М-м... нет, не думаю. По-моему, он злоупотребляет кокаином. У него типичное поведение кокаинщика. К тому же пару раз, просматривая видео, я обратил внимание, как он вытирает пальцем нос - как после кокаина", - ответил я. "Недавно в одном журнале я увидела фотографию, где Путин в горах, на коне, раздетый по пояс. Что Вы можете сказать об этом?" - спросила мисс Нэнси. "Ну, это тяжелый нарциссизм", - ответил я. "У него явно патологическая жажда власти", - сказала она. "И еще он типичный социопат", - добавил я.
"Хорошо, - сказала мисс Нэнси после недолгого молчания. - Мне кажется, Питер, Вы будете у нас хорошим работником". "Спасибо, - ответил я, мысленно поблагодарив Х@йла со всеми его симптомами, что оказал мне сейчас такую услугу.
Мисс Нэнси тем временем вызвала по внутреннему телефону своего менеджера из отдела кадров, чтобы та объяснила мне, как нужно будет оформить документы для работы на новом месте.
В кабинет вошла женщина средних лет по имени Регина. "Регина тоже из России", - сказала директриса.
И тут произошло то, чего я не мог себе даже представить: "Нэнси, сорри! Сколько можно? - громко возмутилась Регина на английском с сильным акцентом. - Сколько можно Вам напоминать, что я из Киева. Киев - это Украина, а не Россия! А Россия - это страна-агрессор, напавшая на Украину!"
Представляете - в Америке, таким тоном, иммигрант, работающий в отделе кадров - директрисе крупной фирмы?! Я подумал, что для Регины - это ее последний день работы. "Извини, это я по старой привычке. Я ведь про Украину никогда ничего не слыхала..." - извинилась директриса.
Украина предоставлена только себе. И всё зависит от руководства Украины, сможет ли оно в этой очень мутной водичке извернуться и выйти из ситуации.
А Штатошлюхи и Еврошлюхи ничем не лучше Хуйла. Они реально нас сдали.Під кожним Вашим словом, підписуюсь. Так воно і є, на привеликий жаль, як що не гірше.
А Штатошлюхи и Еврошлюхи ничем не лучше Хуйла. Они реально нас сдали.
Сдали нас гораздо раньше.И не они ,а наши доморощенные президенты вместе со своим "любими друзями".И кстати с нашего молчаливого согласия.:drag:
Вячеслав Фотограф
11.03.2015, 15:03
Сдали нас гораздо раньше.И не они ,а наши доморощенные президенты вместе со своим "любими друзями".И кстати с нашего молчаливого согласия.:drag:
Народ в своей массе инертен, так есть, так было и так будет. И только личность в истории, вожак, может повести народ за собой и что-то исправить. Пиночет. Ататюрк- яркий пример. И народ нельзя винить в сливании.
А вот с личностями-вожаками у нас агромадные проблемы. С антиличностями- сколько угодно- целый депутатский корпус.
КЛЮЧЕВОЕ ------ "" с нашего молчаливого согласия "" поддерживаются условия тотальной безответственности и безнаказаности ВЛАСТИ.
SlavkoZv
11.03.2015, 16:30
http://petrimazepa.com/greenlight/javelin.html Вот, вроде хорошо написано.
к чему бы это?
http://ria.ru/society/20150311/1052009737.html#ixzz3U5OqpONi
У нас ведь есть:
Шоколадный + Заяц = ласковый мерзавец
Вот только не знаю в словах
Ще не вмерла Украина - какой знак ( ! / ? ) надо ставить - подскажите
И потом - почему капельница долл - только Пастору идет?
boroda_de
11.03.2015, 17:47
http://petrimazepa.com/greenlight/javelin.html Вот, вроде хорошо написано.
А по-моему, так очень хорошо.
Очень познавательно, посмотрите подумайте как легко зомбировать
Спасибо, Влад, очень познавательно. Многое объясняет. Вкупе с видео по психологии толпы, приведенными в теме ранее, помогает понять откуда взялись толпы туристов с оружием, желающих стереть нацию "укропов" с лица Земли.
Съел с аппетитом и без купюр. Правда, немного затянуто, но весьма любопытно.
Вячеслав Фотограф
11.03.2015, 18:04
А по-моему, так очень хорошо.
С одним маленьким " но". Вся эта статья словно написана для того, чтобы оправдать бездеятельность Евро и Штатошлюх и прикрыть их желание загрести жар украинскими руками.
Попробуйте объяснить все эти вещи, указанные в статье, солдату на передовой, которому нечем стрелять по танкам масковитов. И десяток-другой Джавелинов очень бы выручили на первых порах.И погоды никакой бы не сделали в общих масштабах. Кроме того, Западношлюхи выигрывают втройне- дают под большие проценты кредит, который тут же им возвращается в виде закупок+ Украина ещё и должна проценты. Отличная стратегия. Для Западношлюх. И ничего не решающая принципиально для Украины.
sphere_kev
11.03.2015, 18:04
"Порошенко порушил все объективные экономические рыночные законы..."
https://www.youtube.com/watch?v=ih692Lh3ba4
Звонил Виталику в Алчевск... Говорит - хреновая жизнь, у народа - денег нет, цены бешеные, работают схемы по обналичке денег за 15-17 процентов(понятно, что крышуемые с людьми с украинской стороны). У попочленцев - проблем с деньгами нет. Если сильно хочешь жрать или прокормить семью - иди в попочленцы. Но и местных - туда не сильно зовут, говорят, что "Сами справимся без вас.."
Никуда не выехать, ни заехать.
Вот так.
И вторая новость - Алексей Сосна из Первомайска - оказывается с июня прошлого года - живет у киевской хунты, в Харькове - и не спешит в православно-освобожденный лугандонский город Первомайск... Почему киевская хунта, "продавшаяся госдепу и бомбящая Первомайск" - прельстила его - непонятно...
Ось однокласник моєї дружини, не одноразово був в нас в гостях. Бачили його в зимку, і не знали, що він пішов добровольцем. Дивмтись з 11 хвилини.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/view-media/id/84093
Зараз почали збір грошей.
boroda_de
11.03.2015, 18:22
И десяток-другой Джавелинов очень бы выручили на первых порах.И погоды никакой бы не сделали в общих масштабах.
Вы серьёзно верите, что в ответ в военторге не найдётся дюжина-другая танков с бурятскими шахтёрами? Зачем нагнетать ситуацию, не имея перспектив к её решению в свою пользу?
Кстати, а Ваш вокабулярий можно немного с кацапского на какой-либо другой язык переключить, например украинский или русский?
Сегодня в баре смотрели газету, там статья была, мол австрийцы выставили на продажу 50-60 танков (не помню точно сколько), по 12кусков евро.:)
Вячеслав Фотограф
11.03.2015, 18:36
вокабулярий м. устар. Краткий словарь к хрестоматии или к отдельным частям учебника.
Не совсем Вас понял про переключения.
Зачем нагнетать ситуацию, не имея перспектив к её решению в свою пользу?
Вы предлагаете сразу сдаться? У Украины в принципе в одиночку перспектив нет.
__________________________________________________ ________________________
Говорит разумные вещи.
https://www.youtube.com/watch?v=ChMUjTTcUCU
sphere_kev
11.03.2015, 18:54
Очередной вбросик, но интересно..
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=356754567860454&id=100005777418246
Очередной вбросик, но интересно..
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=356754567860454&id=100005777418246
Даже если это правда, нам-то что с того? Что в лоб, что по лбу - всё едино.
А что скажет товарищ Кабаева? Какой лучше?:)
Вадим Ру
11.03.2015, 19:07
Вы серьёзно верите, что в ответ в военторге не найдётся дюжина-другая танков с бурятскими шахтёрами? Зачем нагнетать ситуацию, не имея перспектив к её решению в свою пользу?
Кстати, а Ваш вокабулярий можно немного с кацапского на какой-либо другой язык переключить, например украинский или русский?
Юра не зацикливайся на частностях ;-).
В народе нынче сиё явление называется вышивата. Я уже с этим встретился в реальной жизни. Грустное и жалкое явление.
Бла-бла-бла и всё, основа истерика и доказать всем кругом шо прав, и шо снизу доверху все кАзлы и зрадныкы - собственно тут и заканчивается все.
И устанавливается циклическое повторение одного и того же. Впрочем последние десятки страниц сиё показывают наглядно. Читать нечего - полный ноль.
boroda_de
11.03.2015, 19:10
Не совсем Вас понял про переключения.
Просто утомляет конструкция про шлюх.
Вы предлагаете сразу сдаться?
Нет. Реорганизовываться надо-бы, а не пытаться завалить пару танков без плана, что делать завтра...
Читать нечего - полный ноль.
Вроде все взрослые люди, может пойдёт какой конструктив...
Не теряю надежды.
Вроде все взрослые люди, может пойдёт какой конструктив...
Не теряю надежды
А чего Вы, собственно, ждёте? Карты розданы, идёт крупная игра. Но мы не игроки. Мы - статисты. Можем лишь помогать своим. Что и делаем в меру возможности и желания. Всё, что в состоянии сделать волонтёры - делается.
Надо бы подтолкнуть серьёзно наши власти, но как это сделать, чтобы через неделю на банковой не правил Медведчук - никто не знает. Похоже на цугцванг.
boroda_de
11.03.2015, 19:39
Меркель планирует посетить мемориал неизвестному солдату в Москве 10 Мая.
На параде 9. мая не будет.
http://de.reuters.com/article/domesticNews/idDEKBN0M70ZD20150311
IWF выделил 17,5 Мрд. $ для Украины
http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/ukraine-iwf-gibt-hilfskredite-frei-a-1023057.html
А чего Вы, собственно, ждёте?
Обзора новостей и спокойного анализа.
Меркель планирует посетить мемориал неизвестному солдату в Москве 10 Мая.
На параде 9. мая не будет.
http://de.reuters.com/article/domesticNews/idDEKBN0M70ZD20150311
Обзора новостей и спокойного анализа.
Юра, новостей мало. МВФ деньги даёт. Война притихла и слава Богу. Меньше ребят убивают. Все без исключения ждут наступления ху!лят на фронте. Мне кажется, что наступление начнётся внутри, а не на фронте.
Война нервов, одним словом.
С одним маленьким " но". Вся эта статья словно написана для того, чтобы оправдать бездеятельность Евро и Штатошлюх и прикрыть их желание загрести жар украинскими руками.
Попробуйте объяснить все эти вещи, указанные в статье, солдату на передовой, которому нечем стрелять по танкам масковитов. И десяток-другой Джавелинов очень бы выручили на первых порах.И погоды никакой бы не сделали в общих масштабах. Кроме того, Западношлюхи выигрывают втройне- дают под большие проценты кредит, который тут же им возвращается в виде закупок+ Украина ещё и должна проценты. Отличная стратегия. Для Западношлюх. И ничего не решающая принципиально для Украины.
Вячеслав,да что Вы накинулись на Европу и США? Уясните себе простую вещь - ни Европа ,ни США нам ничего не должны! Они что Вам няньки,или опекуны, или усыновили они нас? Нет? Ну какие тогда могут быть к ним предъявы?! Это мы всем должны как земля колхозу! Так что называть их евро и штатошлюхами как то не совсем корректно.У нас своих укрошлюх хватает.
olegtur77
11.03.2015, 20:08
Дежавю, или ностальгтия
211861
RaptorSK
11.03.2015, 20:11
Маразм крепчает:
Стоит статуя в лучах заката
Евгений Ихлов: Владимир Святославович не был основателем российского государства (http://www.kasparov.ru/material.php?id=54FF221DDBBF0)
update: 10-03-2015 (22:47) (http://www.kasparov.ru/material.php?id=54FF221DDBBF0)
Итак, в конце июля сего года, ко второй годовщине программной путинской речи* о втягивании Украины в Русский мир, к 1000-летию со дня смерти, в первопрестольной в оползневой зоне смотровой площадки Воробьиных гор появиться 25-метровый памятник святому** равноапостольному князю (конунгу, официально - кагану) Владимиру Красное Солнышко.... (http://www.kasparov.ru/material.php?id=54FF221DDBBF0)
Ну и в тему...
211862
Дежавю, или ностальгтия
211861
У мене десь шось аналогіче є, тільки знайти треба...:)
Согласен. Тем более, что Анжела на шлюху не похожа совсем.
( это к посту #20620 (http://forum.modelka.com.ua/threads/55800-%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B9-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B?p=59317 0&viewfull=1#post593170) ).
olegtur77
11.03.2015, 20:19
Эмоции не лучший спутник, лучше делайте запасы для передка, на горизонте Счастье под прицелом и (возможно) Мариуполь.
streamline
11.03.2015, 20:20
А чего Вы, собственно, ждёте? Карты розданы, идёт крупная игра. Но мы не игроки. Мы - статисты. Можем лишь помогать своим. Что и делаем в меру возможности и желания. Всё, что в состоянии сделать волонтёры - делается.
Надо бы подтолкнуть серьёзно наши власти, но как это сделать, чтобы через неделю на банковой не правил Медведчук - никто не знает. Похоже на цугцванг.
,да что Вы накинулись на Европу и США? Уясните себе простую вещь - ни Европа ,ни США нам ничего не должны! Они что няньки,или опекуны, или усыновили они нас? Нет? Ну какие тогда могут быть к ним предъявы?! .
Эти две цитаты полностью описывают нынешнее положение дел. Молодцы ребята, что смогли лаконично и коротко все объяснить. Если есть возможность, прибейте эти цитаты вверху темы, чтобы отражались на каждой странице.
olegtur77
11.03.2015, 21:10
211871
в общем
у обезьян (лугандоновских вояк) денег валом, в самом крутом ресторане на 8 марта только машины лнр/днр
у меня в городе обналичивание 6% бенз 23 мясо (вырезка) 100 сахар 800 50кг (говорят гуманитарный продают)
местный народ начинает шушукаться, народу не нравиться что пенсию дают 2 раза в год :)))
недавно в Луганске отжали еще один завод, теперь это называется национализировать :)))) сегодня тащили новенький грейдер в сторону границы, каждый день идут вереницы 20 тонных грузовиков с углем в московию.
еще маразм:
муж за Украину жена за московию (жена по роду профессии) после долгих дебатов он её выгнал из дома :)))
Вячеслав Фотограф
11.03.2015, 21:30
а что Вы накинулись на Европу и США? Уясните себе простую вещь - ни Европа ,ни США нам ничего не должны! Они что няньки,или опекуны, или усыновили они нас? Нет? Ну какие тогда могут быть к ним предъявы?! .
Это говорит о непонимании автором ситуации. Полном непонимании. Пожалуйста, прочтите о гарантиях Украине со стороны стран, подписавших Будапештский меморандум. Именно эти страны гарантировали нашу территориальную целостность. Ну как, хорошо " гарантируют" ?
Ниже неплохая цитата.
Почему же Обама колеблется? По данным NY Times, его главный аргумент – «на каждую единицу вооружения, которую мы поставим Украине, Путин перебросит боевикам вчетверо больше». Но это очень странный аргумент, учитывая, что США помогали сирийским повстанцам, которые находятся в куда более сложной ситуации – силы Башара Асада их значительно превосходят. А в Афганистане США помогали моджахедам, силы которых были несравнимы с мощью СССР. Рейган не сказал: «На каждый наш «Стингер» СССР введет в десять раз больше танков». Американцы начали помогать моджахедам, и с этого момента закончилось превосходство Советского союза в воздухе. Они больше не могли летать безнаказанно, а грузовые колонны теперь легко обстреливались и уничтожались, и в результате СССР был вынужден бесславно закончить войну и вывести войска.
Так что аргументы Обамы весьма сомнительны: никого из предыдущих лидеров США они не останавливали. Но нынешний президент продолжает стоять на своем – его точку зрения не изменило даже падение Дебальцево, хотя многие считали, что это станет последней соломинкой, ломающей хребет верблюду. Не думаю, что даже в случае падения Мариуполя Обама решится помочь Украине оружием.
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/282-nereshitelnost-ssha-gotovit-ukraine-tri-uzhasnyh-scenariya-berezovec
Пан Борода- специально для Вас.
В случае захвата Масковией Украины вся украинская экономика в кратчайшие сроки будет перестроена на военные рельсы, вся аграрная промышленность будет работать на Путина, восстановится космическая отрасль ( работающая на военку), а через лет 5 армия Хуйла пополнится украинскими солдатами.
Весь потенциал Украины будет работать на Масковию. Немаленький потенциал.
Следующим шагом будет захват Польши- а потом будете Вы . Вот тогда и поговорим про " не злить, провоцировать", или как там Вы писали.
http://forum.modelka.com.ua/images/metro/blue/misc/quote_icon.png Сообщение от siriusalfaomega http://forum.modelka.com.ua/images/metro/blue/buttons/viewpost-right.png (http://forum.modelka.com.ua/showthread.php?p=593162#post593162)
А чего Вы, собственно, ждёте? Карты розданы, идёт крупная игра. Но мы не игроки. .....
Мы уже всему миру показали, что таки игроки. Пояснить?
Или как?
http://forum.modelka.com.ua/images/metro/blue/misc/quote_icon.png Сообщение от drager http://forum.modelka.com.ua/images/metro/blue/buttons/viewpost-right.png (http://forum.modelka.com.ua/showthread.php?p=593170#post593170)
,да что Вы накинулись на Европу и США? Уясните себе простую вещь - ни Европа ,ни США нам ничего не должны!
Угу. Начни с себя! (и мне глубоко не интересен негатив отдельных камрадов относительно их виденья вопроса "начни с себя" )
Хочешь быть рабом? Вали к путлерсистеме. Там всех.... примут и полюбят. Жестоко так, но "полюбят", однозначно, за очень редкими исключениями.
Нет? ....
Эти две цитаты полностью описывают нынешнее положение дел. Молодцы ребята, что смогли лаконично и коротко все объяснить. Если есть возможность, прибейте эти цитаты вверху темы, чтобы отражались на каждой странице.
Эти постулаты уже не раз .... В разных ракурсах .... И здесь, в том числе.
В очередной раз веселят "прозрения" местного актива. Особенно - удавов.
Здесь были очень правильные мысли относительно менталитета - москалия vs Украина.
Когда классический москальский путиноид едет сюда погасить кредит, ну или что-то очень подобное (за убийство), Украинец думает, а где эту собаку бешеную хоронить.
Очень грубо, конечно, но так и есть.
Или кто-то, до сих пор, думает, что будут поставки чего-то типа Джавелинов или Хелфаеров в количестве, достаточном для реального влияния на ход событий?
Вопрос Волонтеров, и просто Украинцев.
Да если бы не ОНИ, было бы... нам совсем, по-путлеровски, было бы "хорошо", и уже сейчас.
Повторю вопрос разных-не-заразных "помощьникофф" типа залётных "реформаторофф".
Еще не все поняли, что слова "реформа" и "перекройка" (под себя, разумеется), это есть оччень разные слова по смыслу?
Не все поняли? А как вам бакс по 40? А без реальных экономических оснований? Нормально, да?
И Нацбанк, и Кабмин, и Зрада..... Вроде как есть - последний персонаж, так однозначно, не жрать не может. За оччень редкими исключениями.
И все довольны.
Продолжаем обсуждать всяческую лабуду, и отвлекать ся, и окружающих, от сути вопроса.
RaptorSK
11.03.2015, 21:34
еще маразм:
муж за Украину жена за московию (жена по роду профессии) после долгих дебатов он её выгнал из дома :)))
Да уж. С нее станется и поганку на мужа накатать... В лучших традициях совка...
Держитесь там...
Вадим Ру
11.03.2015, 21:47
http://ukropnews.com/news/_10262.html
- - - Добавлено - - -
https://pbs.twimg.com/media/B_1C4JaUsAAw2Qo.png
https://pbs.twimg.com/media/B_1qU6PWYAIhZMj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B_1r0y8UYAAWxQz.jpg
http://ukropnews.com/news/_10262.html
1. Хорошо. Ну, хоть чего-то б/м реального.
2. Матчасть (особенно - что у них это, мягко говоря, "полный отстой" (совсем другие модификации в реальных войсках), у нас есть?
3. Наши, отечественные, наработки НИ чуть не хуже, а в отдельных моментах - очень даже лучше.
4. Вопрос актуален, если они по "бросовым" ценам это сбрасывают. Есть (лично у меня, на фоне английских "броневиков", есть сомнения)
Вадим Ру
11.03.2015, 21:58
http://ukropnews.com/news/_10266.html
- - - Добавлено - - -
1. Хорошо. Ну, хоть чего-то б/м реального.
2. Матчасть (особенно - что у них это, мягко говоря, "полный отстой" (совсем другие модификации в реальных войсках), у нас есть?
3. Наши, отечественные, наработки НИ чуть не хуже, а в отдельных моментах - очень даже лучше.
4. Вопрос актуален, если они по "бросовым" ценам это сбрасывают. Есть (лично у меня, на фоне английских "броневиков", есть сомнения)
Игорь, ну не верю я в наши "разработки" и реальность их изготовления в нужных количествах за нужное время. В этих железках слишком много не нашего импорта и наших отвёрток :-(
.... ну не верю я в наши "разработки" и реальность их изготовления в нужных количествах за нужное время. В этих железках слишком много не нашего импорта и наших отвёрток :-(
Верю-не-верю, это "женские" категории.
Нужно смотреть реально, в комплексе вопроса по сути.
Чем хуже по сути Дозоры и Спартаны?
А чем лучше, хотя - и "по-дешевке" тот же, древнего мода, Жамви????
olegtur77
11.03.2015, 22:10
Влучний вислів, хоч і тяжкий на сприйняття...
"
"Ті, хто не переймався захистом України у 1918 - 1919 роках, - у 30-х їли своїх дітей!" "
А ще цікаві нотатки є "
Чем занимался Барак Обама в Донецке? (фото и воспоминания президента США) (http://endryx.livejournal.com/1155829.html)
boroda_de
11.03.2015, 22:13
через лет 5 армия Хуйла пополнится украинскими солдатами.
Весь потенциал Украины будет работать на Масковию. Немаленький потенциал.
Следующим шагом будет захват Польши- а потом будете Вы . Вот тогда и поговорим про " не злить, провоцировать", или как там Вы писали.
Я понял.
Вы первый побежите в РККА вступать?
Про границу Польши в свете её членства в Нато очень убедительно. Будем пять лет сидеть и думать, как бурятских шахтёров встречать будем, с коктейлями или лучше носорогами (PZH 2000 (http://uk.wikipedia.org/wiki/PzH_2000))
Батареї установок PzH-2OOO потрібно 120 секунд для того, щоб бути готовою до відкриття вогню після переходу з похідного положення в бойове, призвести 8 артилерійських залпів, повернутися в похідне положення і залишити вогневу позицію
Вадим Ру
11.03.2015, 22:22
Верю-не-верю, это "женские" категории.
Нужно смотреть реально, в комплексе вопроса по сути.
Чем хуже по сути Дозоры и Спартаны?
А чем лучше, хотя - и "по-дешевке" тот же, древнего мода, Жамви????
http://cardiagram.com.ua/pyat-boevyx-mashin-sozdannyx-v-ukraine/
http://www.segodnya.ua/life/stories/novinki-nauki-i-tehniki-dlya-ukrainskoy-armii-572322.html
http://kramatorsk2.info/forum/index.php?topic=281.20;wap2
- - - Добавлено - - -
Можете ещё поискать по инету, я иногда интересуюсь этим. Люблю железки.
Влучний вислів, хоч і тяжкий на сприйняття...
"
"Ті, хто не переймався захистом України у 1918 - 1919 роках, - у 30-х їли своїх дітей!"
В цьому питанні, в нашого покоління, все не так щоб погано.
А в дітей наших - не зрозуміло, бо їхні бабці і діди того НЕ бачили.
Бо наших вже немає, а вони тоді (Голодомор, Війна) були, у кращому випадку, також малими дітлахами.
Я застав свідомо і пра-бабцю, з дідом, і бабцю, з дідом.
Вони розповідали про харків'ян і луганчан.
Яких відловлювало НКВД. І як вони, також були не кращі часи, дивувались, коли їм давали їсти картоплю з шкварками, або вимінювали чоботи на шмат сала, або мішок картоплі (казала бабця, що тих з них, хто сам приходив на залізницю щоб повернутись, не "шмонали"). У всякім разі вона таке знала.
BlackAlex
11.03.2015, 22:30
Это говорит о непонимании автором ситуации. Полном непонимании. Пожалуйста, прочтите о гарантиях Украине со стороны стран, подписавших Будапештский меморандум. Именно эти страны гарантировали нашу территориальную целостность. Ну как, хорошо " гарантируют" ?
Гарантийный срок закончился. Там что написано - гарантировать и защищать тер. целостность в случаи агрессии. А у нас некоторые области не признают хуйлостан агрессором. Так какие вопросы к гарантам?Драка есть? Драки нет. Так какого вписыватся?
boroda_de
11.03.2015, 22:40
И пусть настанет мир...
https://www.youtube.com/watch?v=rDdcw_p3eJg
Ну, ви мене зрозуміли.. ;)
Можете ещё поискать по инету, я иногда интересуюсь этим. Люблю железки.
Угу. Вы не поверите, а как я их люблю!
И, на своем уровне, знаю!
И про лицензии, и про моторы, и про чисто наши наработки.
В т.ч. и про БМП на основе советских танков, отжатых в ходе арабо-израильского конфликта (зенитки на базе Т-50, и еще что-то, уже не помню на какой базе, но у них - до сих пор на вооружении, правда остался - только корпус)
Я понял.
Про границу Польши в свете её членства в Нато очень убедительно. Будем пять лет сидеть и думать, как бурятских шахтёров встречать будем, с коктейлями или лучше носорогами (PZH 2000 (http://uk.wikipedia.org/wiki/PzH_2000))
Перестаньте ссориться, друзья. Все же предельно понятно - эффективно воевать может только сильная экономика. Причем, что очень важно, экономика, работающая на своего гражданина. Который реально понимает, что именно государство обеспечивает его материальное благополучие, не бросит его в случае беды. Это всему миру давно доказала Америка. Которая еще во 2 МВ спасала своих солдат, попавших в плен, а не бросала их в лагеря, как СССР.
Сегодня в России нет экономического потенциала для большой войны. Сегодня она может нападать только на маленьких соседей. Которым сама же гарантировала неприкосновенность. И которые не готовились к войне с ней.
В случае большой войны в России никто не пойдет воевать. Нет мотива жертвовать жизнью. Все знают про кооператив Озеро, про шубохранилища, все видят жирующих чиновников и их деток. Знают, но молчат. Да. Основная масса - инертное болото. Им своя рубашка - ближе к телу. И именно поэтому они на войну не пойдут. Они все привыкли к изобилию в магазинах, к ипотеке, к кредитным тачкам... И они не собираются умирать.
Да, наберется несколько полков отмороженных придурков, но основная масса населения будет косить. Но именно поэтому отмороженных придурков надолго не хватит. Что уже сейчас заметно по кадровому дефициту. Как недавно сказал мой знакомый, ездивший ком. танковой роты в Донецк (добровольцем, естественно)))
), и привезший оттуда 10 штук зелени - "да ну его нах! Там реально убивают!"
Ядреную бонбу россия тоже никуда кидать не будет. Куда кидать-то??? На головы собственным детишкам в виллах и петхаусах???
Поэтому, ИМХО, все происходящее похоже на агонию. Цугцванг, если по-шахматному. Долго это не продлится.
И пусть настанет мир... Ну, ви мене зрозуміли.. ;)
Та нияк не дочэкаемось :)
Этого балету, да по всех его каналах.... совсем всех :)
- - - Добавлено - - -
Блин, правописание забыл :))))))
olegtur77
11.03.2015, 22:54
- - - Добавлено - - -
Блин, правописание забыл :))))))
Так, респект Юрію!!! Ніколи не дивився цього балету, і не хотілось...А зараз аж цікаво стало, навіть скажу радісно...
boroda_de
11.03.2015, 23:14
В случае большой войны в России никто не пойдет воевать. Нет мотива жертвовать жизнью. Все знают про кооператив Озеро, про шубохранилища, все видят жирующих чиновников и их деток. Знают, но молчат. .
Тут не согласен.
Немцы до 39-го тоже не хотели воевать. Пропаганда в фашистском государстве - страшная штука. Накачка пропагандой идёт уже много лет. Когда по телевизору хвалят ладу калину, никто не верит, а когда там-же рассказывают про изнасилованых монтажной пеной казаков, так сразу пена (не монтажная) у многих изо рта идёт. Ну и зарядотряды из чеченцев/дагестанцев погонят стадо вперёд, если понадобится. Фото нагнутых одним кавказцем взводов выкладывать?
Или достаточно будет одного фото "героя России" кадырова?
Весь мир сейчас находится на грани пропасти. Или кучка воров скинет пахана, заменив его на другого, или карлику потребуется "маленькая победоносная война". Экономические доводы на гэбэшников не действуют, они знают только два арифметических действия: отнять и поделить. Поэтому 2% от мирового ВВП могут кинуться на 50%. "А бабы ещё нарожают".
Смотрим внимательно: моделисты приехали в Крым
211889
Грустно это.
P.S. ссориться с паном Фотографом? Та не :)
Вячеслав Фотограф
11.03.2015, 23:28
Уже поздно мне, в 50. Да и был я там уже.Хватит с меня патриотизма на халяву. Сейчас я бы в вермахт скорее вступил бы.
__________________________________________________ ________________________________________________
Чемберлен выглядит удивительно мудрым государственным деятелем по сравнению с некоторыми современными главами государств.
Когда Владимир Путин вторгся в Украину и захватил Крым, они отказались принимать какие-либо меры или даже использовать имеющиеся условия для противодействия ему. «Сначала они бросились в Минск, чтобы достичь соглашения, которое Путин в итоге проигнорировал. Затем они решили, что наилучшим выходом будет вернуться в Минск и подписать еще одно соглашение, хотя кремлевский лидер нарушил его раньше, чем высохли чернила. Все это позволяет путинским войскам продолжать экспансию на территории Украины», – пишет Гобл. «Когда же Украина попросила оружия, чтобы защититься от российской агрессии, они больше беспокоились о том, чтобы не обидеть Путина, чем о защите демократической страны от захватчика, и, если верить вчерашним сообщениям, в конце концов решили не предоставлять таких вооружений, которые позволят Украине защитить не только себя, но принципы, которыми, по его словам, Запад оперирует
Полностью статья ТЫЦ (http://nr2.com.ua/blogs/RIA_new_region_ukraine/Kak-dolgo-chemberleny-nashego-vremeni-sobralis-umirotvoryat-agressora-91946.html)
.....Грустно это. .....
Почему грустно?
ОНО всегда всплывает.
Разве что Вы этих "загорающих" лично знаете - тогда да. Не приятно обмануться в лично знакомых персонажах.
Мне их "морда лица" ничего не говорит.
Ушел с того ресурса сразу, после первых позывов "крымняша".
Есть много там електорату в нашем аматорстве умелых, кого хотелось БЫ спросить.
Но, не судьба, видать, им. Пообщаться со злобными Укропами. :)
boroda_de
11.03.2015, 23:50
Сейчас я бы в вермахт скорее вступил бы.
Вермахта уже лет 70 почти, как нет. И это хорошо
Полностью статья ТЫЦ (http://nr2.com.ua/blogs/RIA_new_region_ukraine/Kak-dolgo-chemberleny-nashego-vremeni-sobralis-umirotvoryat-agressora-91946.html)
Интересная аналогия. До введения Черчиля попытки успокоить бесноватого длились почти два года. Значит, остался ещё год? Меньше года?
Почему грустно?
Что среди людей, которые чаще смотрят в небо, чем остальные, такое тоже попадается.
Что среди людей, которые чаще смотрят в небо, чем остальные, такое тоже попадается.
Так люди есть разные. Кто - Люди, а кто и - Ляди.
Что первые, что вторые - суть реально интернациональная.
Сне больше видится менталитет общности Людей определенной площади Земли.
Немного узбагоительного наночь
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=863149130391184&id=100000883141947 (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=863149130391184&id=100000883141947)
DigitalCrash
12.03.2015, 01:16
"Порошенко порушил все объективные экономические рыночные законы..."
https://www.youtube.com/watch?v=ih692Lh3ba4
Отличное интервью, спасибо Эдуард.
И про 75% с валютных экспортеров (я раньше рассказывал), и вообще про весь этот наглый и неприкрытый бардак и грабеж, который у нас ща творится в стране...
В конце, с 1ч:24м где-то вообще показывать на площади надо...
- - - Добавлено - - -
И такое вот, на ночь глядя:
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1545025
Офіцери написали листа Порошенку - вказали на винних у здачі Дебальцевого
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/11029974_790474231030039_3718645616649568730_n.jpg ?oh=0eb0b198532ff7f893e42d7b4bbba7e4&oe=5582B601
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10426242_790474311030031_2146893935620377183_n.jpg ?oh=a5e144f1822eca8ad131b03da5e3fe9e&oe=55811959&__gda__=1438159329_461bd7cf9738be2c9eef53f5164e39c c
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/v/t1.0-9/10488150_790474471030015_8533760661372347557_n.jpg ?oh=0d47510b859af6546af36ad37ea8447f&oe=557A2805
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10298833_790474504363345_6337599795733721672_n.jpg ?oh=76f388e1615cf20cc838785823ae7fb5&oe=558FACAA&__gda__=1434514624_f5c41b66e20278cbe1e13de57e37905 7
I як завжди цей лист ляже "пiд сукнo".......
Вадим Ру
12.03.2015, 08:30
Скажем доброе слово и за скептиков :)
1. Соскин .... весьма интересная фигура при ближайшем рассмотрении.
Особенно восхитила его типа биография - работал БОЛЬШИМ советником при всех презиках начиная с Кравчука.
Прям украинский Иларионов!
Его вывод - ВСЕ кАзлы, зрадныкы и ворюги ---- мой вопрос - а какого ху..я, он там делал все эти годы, и почему сам хороший?
На тех ресурсах где я люблю полазить, обсуждения его интервью(и это в частности) - дальше одной форумной страницы не выходят - народ не очень уважает пачемусь :) Загадка.
Здоровый скепсис - рекомендован общественностью.
2. Письмо такого плана уже не первое в сети. Были и до него такие.
Стиль написания, фактаж и выводы - своеобразны. Факты вроде из жизни, но не все и не совсем так.
Цифры местами вызывают хмыканье за спиной.
У нас уже накопилось достаточно инфы из самых разных источников для сравнения.
Здоровый скепсис - просто необходим в данном случае при анализе.
3. Проверка источников на соответсвие - не сделана. Инфа должна проходить по нескольким независимым источникам как минимум.
Скверно дела в армии обстоят. Но год назад её не было вообще. Одно название. А теперь она есть. И дерётся. Пока проигрывает. Но это лишь пока. Темпы роста ошеломляющие. И, по большей части, это заслуга не Киева, а москвы, как ни странно это прозвучит. Под таким жестоким боем остаётся либо сдохнуть, либо выжить и стать сильнее, намного сильнее. Наши выжили. И становятся сильнее. К великому сожалению наука эта даётся большими потерями. И руководство, безусловно, нужно менять.
Далее.
Внутренние разборки, которые буквально съедают нашу страну изнутри и в полной мере коснулись нашей темы, поскольку она тоже является отражением нашего общества, имеют, как мне кажется, двоякое происхождение.
Первая часть - это внешнее (кремлёвское) дестабилизирующее воздействие. Оно идёт через все каналы - телевидение, интернет, радио, и не только московитские, но и наши. О пятой колонне здесь не будем - и так всё ясно.
Вторая часть - это борьба наших олигархов за власть. И борьба на той грани, когда можно потерять страну из-за этого. Борьба шоколадного и финансово-нефтяного зайцев. Причём волна возмущения действиями Киева, идущая от финансово-нефтяного магната настолько схожа с кремлёвской, что я в начале думал, что она из кремля.
За что приношу свои извинения нашим коллегам патриотической направленности из Днепра . Вы попали под пресс информационного давления не меньший по напору, чем кремлёвский. Это многое объясняет, но не всё.
Вы поймите, ребята, что в условиях цугцванга ни времени ни смысла в этой рокировке не будет. Пока команда другого олигарха докажет свою эффективность - Украины уже не будет, а будет автономия в составе росии.
А при отсутствии реального общенационального лидера мы неизбежно поменяем одного олигарха на другого. А хрен редьки не слаще.
С ув. Сергей.
Вадим Ру
12.03.2015, 08:45
А ещё Сергей я добавлю к твоему посту мелочь.
Надо всегда помнить метод заморачивания клиента игрой - --- Хороший полицейский - Плохой полицейский.
Очень часто в последнее время используется везде где только можно и нельзя в СМИ
- - - Добавлено - - -
По поводу нынешней странной ситуации в стране, родилась ассоциация с зеркалом воды и погодой в атмосфере. Типа аля Дзен.
--- Буря наверху - волна с бурунами - молнии - бой насмерть в небесах, под поверхностью всё живое уходит в глубину и ховается по огромным пещерам - мир у них там под водой.
--- Тиш да гладь - вода как зеркало - солнышко - птички, под водой всплывают акулы осьминоги чудовища огромные к поверхности - и начинают ЖРАТЬ друг друга, вода приобретает цвет крови.
Но наверху - МИР!!!
sergey76
12.03.2015, 09:00
http://yahovor.arbat.name/?p=6462
Вадим Ру
12.03.2015, 09:13
http://yahovor.arbat.name/?p=6462
Было ещё несколько таких видео от разных подразделений, плюс интервью и заметки волонтёров и простых солдат. Много инфы накоплено....
http://news.bigmir.net/ukraine/880856-Kak-rossijskaja-armija-vojuet-v-Ukraine--otchet-britanskih-analitikov
статья и сборная солянка ссылок по рашен арми
- - - Добавлено - - -
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/659758680819457 - Тымчук про оборонку
- - - Добавлено - - -
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=778151808966841&id=100003160882443
http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D 1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0
Немного по чеченским войнам от Политковской и от Лукоморья, полистать можно - история...
http://www.adamalla.com/showthread.php?t=229&page=4 - тема по потерям и тп - Чечня
http://www.airwar.ru/history/locwar/chechnya/second/second.html - ВВС РФ в Чечне
http://topwar.ru/26962-tanki-v-chechenskoy-voyne.html - танки РФ в Чечне
Дорогая Хунта, доброго дня!
Срочно нужны несколько тумблеров, таких как на аппаратуре РУ, нужны для проекта в Зону.
хотя бы 2-3 штуки. 2-х или 3-х позиционные (3-х лучше).
Ваши предложения/или советы где взять, прошу в личку.
Спасибо!
пост актуален 1-3 дня.
Тумблера подойдут такие как на ссылках ниже
Из Китая уже заказали, но чтобы запустить тестовый образец, нужны надежные модельные тумблера уже сейчас...
http://hobbyking.com/hobbyking/store/__39509__Switches_Turnigy_9XR_Transmitter_3pcs_.ht ml
или тут
http://hobbyking.com/hobbyking/store/__52181__FrSKY_Replacement_3_Position_Switch_with_ Long_Round_Toggle_for_Taranis_Transmitter.html
такие более высокого качества, я так понял такие на футабах стоят...
http://hobbyking.com/hobbyking/store/__64636__Flat_3_Way_Switch_Long_2pcs_.html
Вадим Ру
12.03.2015, 10:17
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/1505664_764296790309632_8015603822570035244_n.jpg? oh=44601c3f887daecdf6faec08c3d3a372&oe=557F882B&__gda__=1435035490_8a7a5612a45f3885274416376c5d1e9 3
"Мисс ДНР"http://news.bigmir.net/ukraine/880189-V-Donecke-prohodit-konkurs--Miss-DNR-
http://argumentua.com/stati/igor-chubais-pobedy-kremlya-nad-ukrainoi-ne-budet-rossiya-ugasaet-u-nas-na-glazakh
одна из точек зрения
BlackAlex
12.03.2015, 10:51
Дорогая Хунта, доброго дня!
Срочно нужны несколько тумблеров, таких как на аппаратуре РУ, нужны для проекта в Зону.
хотя бы 2-3 штуки. 2-х или 3-х позиционные (3-х лучше).
Ваши предложения/или советы где взять, прошу в личку.
Спасибо!
http://e-voron.dp.ua/catalog/012584
Вадим Ру
12.03.2015, 11:14
http://www.adamalla.com/showthread.php?t=19011 - Вооруженное вторжение России в Украину
http://www.adamalla.com/showthread.php?t=18568 - Герои Украины
http://e-voron.dp.ua/catalog/012584
Спасибо за ссылку.
Я в предыдущем посте выложил ссылки на "родные".
Такие тумблера я видел, но мы не уверены в их надежности.
У меня уже был случай - на паре похожих новых тумблеров контакт устанавливался не 100%, надо переклацнуть и тд. может партия такая была..
Олександре, на радіоринку повно таких ,як ти виклав ,але надійність ніяка.....Може в якого радиоаматора є старі військові перемикачі??
а габарит має значення у вашому випадку?
Олександре, на радіоринку повно таких ,як ти виклав ,але надійність ніяка.....Може в якого радиоаматора є старі військові перемикачі??
а габарит має значення у вашому випадку?
да, габарит має значення... потрібні аналогічні
ІНШІ-2. «Эй вы, русские мужики, вас еще не тошнит от этой мерзости?»http://argumentua.com/stati/nsh-2-ei-vy-russkie-muzhiki-vas-eshche-ne-toshnit-ot-etoi-merzosti
...В качестве основного условия для завершения «украинского кризиса» Россия предложила Киеву подписать обязательство не вступать в НАТО. Украина согласилась при условии, что документ этот будет напечатан на обратной стороне Будапештских соглашений, в которых, как мы помним, Россия гарантировала неприкосновенность украинских границ.
Этим анекдотом меня развлекли украинские друзья в первые часы пребывания в Киеве — они еще и шутят. От себя добавлю — шутят много и горько.
Спрашивали — зачем я, не журналист и не репортер, поперся в воюющую Украину? Отвечаю: после моей заметки «ИНШИ», которая уже пару месяцев гуляет по соцсетям, слышу упреки: «Откуда знаешь, что на самом деле происходит в Украине? Ты там был? Сам лично видел? Слышал?»
Теперь вопрос снят — был, лично видел, слышал, наблюдал и ничего, что противоречило бы моим представлениям об этой войне как о нашем коллективном, общенациональном преступлении против народов Украины, не обнаружил. Подлость и насилие, с которыми мы вторглись в братскую страну, оказались именно подлостью и насилием и ничем другим. И уж никак не заботой об угнетенном «русском мире»...
...И вот теперь, вернувшись, спешу, спешу порадовать наш добрейший, духовнейший и справедливейший из народов — Украина действительно находится в тяжелом положении. У нас получилось! Мы хотели разорить и обескровить Украину. Растили и лелеяли для этого святого дела своего ручного президента Януковича. Купили и завербовали практически всю армейскую верхушку, наводнили ФСБэшной и ГРУшной агентурой аппарат высшего чиновничества, развернули невиданную по бесстыдству и масштабам пропагандистскую компанию по очернению братского народа. Оттяпали Крым и вторглись в Донбасс....
...Сам удивлялся, разъезжая по стране: уже и территорию потеряла, и тысячи погибших, и гривна падает... но не поступилась Украина ни одной частью своей свободы и достоинства. Без исламистского фанатизма она просто, буднично, без пафоса и патриотических истерик дает понять нам — сильным и подлым, что за свободу готова умирать. Как Небесная сотня, как Надежда Савченко, которую с иезуитским, садистским придыханием казнят в наших застенках опытные палачи....
Первое, что бросается в глаза — это четкая граница между народом и властью. Между ними как бы заключен договор о ненападении. Гражданское общество, которое в Украине необычайно сильнО, устраивает нынешняя власть тем, что не мешает обществу заниматься своими важными делами, а именно: обороной, строительством армии, снабжением фронта и пр... В адрес Порошенко я многократно слышал: «Будет мешать — снимем и поставим другого! Никаких проблем».
Для русского уха, отстроенного ловить «дыхание Кремля», подобные тексты звучат дикой крамолой. Между тем, никакой анархии в стране не наблюдается. Наоборот — за те несколько лет, что я не был в Украине, население страны как будто резко поумнело, сосредоточилось, собралось. Порядка прибавилось. Из ниоткуда выскочили и пышным цветом расцвели тысячи общественных организаций, обществ, волонтерских объединений.
Школьники плетут маскировочные сети, их родители после работы бегут на курсы по военной подготовке к партизанской войне. Родители родителей собирают теплые вещи для солдат. И так живет практически вся страна — видел, знаю. Параллельно государственному «Военпрому», на нужды фронта в три смены пашет огромное количество частных фирм, нередко себе в ущерб.
Поразительно то, что это сплочение, это единение национального духа произошло в народе, который всегда отличался мощным, в хорошем смысле слова, кулацким индивидуализмом. Ведь «Моя хата с краю...» — украинская поговорка....
... Спросили «как там?» Солдат с костылем ответил что хреново, но «трымаемся» (держимся). Завязался разговор. Конечно, о войне....
../. Послушайте, как вдохновенно врут они (русские СМИ)о гражданской войне в Украине! Ведь все вранье — от первого до последнего слова. Нет никакой гражданской войны, а пара тысяч донецких уголовников, которых согнали в шайку московские политтехнологи, и которые выдавали себя за армию «Новороссии», спасающую «Русский мир», давно разбежались...
...Так что теперь украинская «гражданская» война продолжается по знакомому советскому сценарию, в котором наша регулярная армия тайно исполняла свой вечный «интернациональный долг» — то под видом корейских летчиков, то в роли липовых миротворцев, то под видом военных советников.... со споротыми шевронами, с техникой, боезапасом и снабжением зашедшие на территорию суверенной страны, косят под орды отпускников. Ценой гибели тысяч солдат обеспечивая тщеславным политиканам возможность надувать щеки....
:)
. Ведь это уму непостижимо, до какой низости дошли проклятые укрофашисты, открыв в исконно нашем Крыму аж шесть (6) процентов украинских школ! Притом, что этнических украинцев в Крыму проживает всего-то двадцать пять (25) процентов. Кровь стынет в жилах от такой вопиющей дискриминации русского языка!
https://scontent-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10455655_854324954624575_1978523247049307690_n.jpg ?oh=add4ebd8223ff402f53a684e6b7c114c&oe=558E02A7
gennadi16
12.03.2015, 14:09
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-420441.html Добровольцы блядь...
Бывший губернатор Запорожской области застрелился – СМИhttp://youngukraine.net/ukraine/1963-byvshiy-gubernator-zaporozhskoy-oblasti-zastrelilsya-smi.html
В городе Запорожье застрелился Александр Пеклушенко
=====================
Нардеп: На комитете ПАСЕ все обсуждают, что случилось с Путиным
Сегодня на комитете в Парламентской ассамблее Совета Европы активно обсуждают информацию о возможном резком ухудшении здоровья или даже кончине главы РФ Владимира Путина. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Украины, председатель украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев.:)http://www.unn.com.ua/ru/news/1447759-u-parye-vsi-obgovoryuyut-scho-stalosya-z-v-putinim-v-aryev
==========================
Генпрокуратура Украины отбирает у россиян "Запорожский алюминиевый комбинат"
Верховным Судом Украины подтверждена законность требований, которые выдвинула Генпрокуратура Украины о возвращении государству контрольного пакета акций ОАО "Запорожский производственный алюминиевый комбинат".http://joinfo.ua/econom/1077199_Genprokuratura-Ukraini-otbiraet-rossiyan.html
https://pbs.twimg.com/media/B_5PVFTU0AA1XjX.jpg:large
http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2015/651/nulo763.jpg
DigitalCrash
12.03.2015, 14:49
Сегодняшнее интервью:
https://www.youtube.com/watch?v=nTBnQwD1p60
- - - Добавлено - - -
Для шибко-умных диванных экспертов с приступами неуправляемой пранойи - пару мин, начиная с 46-ой минуты...
https://pbs.twimg.com/media/B_5PVFTU0AA1XjX.jpg:large
/////////////
«На комитете ПАСЕ повестку дня на втором плане. Все обсуждают произошедшее с Путиным. Ссылаются на какую-то радостную информацию Израиля. Не исключено», — написал он
Вместе с тем депутат добавил, что возможно Путин просто играет в некие психологические игры, выписаны в учебниках КГБ.
“
«Скоро все узнаем. Может просто средневековые залы голландского сената навевают мысли о дворцовых переворотах», — резюмировал он
Dj_smart
12.03.2015, 16:59
Эта "братская любовь" зае%ала полмира. Неймётся.
http://donbass.ua/news/world/2015/03/12/v-ekaterinburge-partiju-dobrovolcev-v-dnr-provozhali-tancami-i-molitvami-video.html
А это следы их .. любви. Привезено с Донецка
https://yadi.sk/i/N11R60zdfCoDA https://yadi.sk/i/txxmeDYffCoFS
Около 80 мм длинной. Браты, мля.
Это осколок. Хз с чего.
Держим кулаки, чтоб эти "некие психологические игры" закончились не только шумихой а аду, а всемирным гуляньем. Думаю, даже "братский" народ вдохнет с облегчением.
Многие не пьющие нажрутся в драбадан.
Ждемс... И добавим эту дату в список праздников.
boroda_de
12.03.2015, 18:14
Список российских частей в Украине, по информации специалистов Royal United Service Institute
https://www.rusi.org/downloads/assets/201503_BP_Russian_Forces_in_Ukraine_FINAL.pdf
Планеты говорят ... так шо , ждемс )
211935
Вот многие говорят что мысль - материальна.
Да хрена там!!! :)
Иначе давно бы уже материализовалась! Столько мыслящих в этом направлении!!!
Нетленка "Хоронили тещу, порвали два баяна" - нуждается в обновлении...
https://pbs.twimg.com/media/B_6MpKmUcAEGEKg.jpg:large
Андрей • 2 часа назад
Интересно, а на зиккурате (мавзолее) слово "Ленин" там втихаря на "Путин" не переделывают?
http://demotivation.ru/images/20150312/1g3pe772z2p7.jpg
Надпись менять ненадо, только буковок добавить:
Л Е Н И Н И Т У П
И валетом их положить.
Мечты, мечты. Хотя... Только что по "24" сказали, что в масквабаде военные вертолеты летают.
https://www.youtube.com/watch?v=jX531GuHa7Y#t=15
http://s010.radikal.ru/i313/1503/a9/572dc319d713.jpg
Лебедине озеро вже устаріло.... пропоную по всім каналам таке-
https://pp.vk.me/c625730/v625730618/22ad0/h1JuIPIEYzQ.jpg
Хм...хера се... ???
В Раде зарегистрирован законопроект о национализации ПриватБанка http://interfax.com.ua/news/political/254830.html
Мечты, мечты. Хотя... Только что по "24" сказали, что в масквабаде военные вертолеты летают.
https://www.youtube.com/watch?v=YASm8LU4y00
Вадим Ру
12.03.2015, 19:42
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/11038991_850255431688750_47882091703464748_n.jpg?o h=12992600c2aaa4e479244b11c82b104c&oe=55B998A8&__gda__=1434734404_890e762d67e701785e261efa1ec3743 1
На всех форумах аншлаг! Народ со слезами обсуждает кто сколько выжрет и страшно расстраиваються приболевшие , шо могут упустить такой повод - кашмарррр!
Звучит самая популярная молитва за здоровье хуйлА - ИЗДОХНИ
Нравится
http://news.bigmir.net/world/881014--Putin-umer---Socseti-horonjat-prezidenta-Rossii
"Путин умер!" Соцсети хоронят президента России
Вадим Ру
12.03.2015, 19:45
Сука, теперь не имеет права не сдохнуть - это уже будет совсем по-пидорски, разрушить надежды у миллионов...
streamline
12.03.2015, 19:45
Опа-на! Кто там выкладывал липовое обращение командиров с требованием снять НГШ?
Комбриг128 ЛИЧНО опровергает эту дезу, ниже видео. От всего ОРБ54 заяву самовольно подписал только один человек, и то далеко не комбат.
Вопрос к выложившему дезу здесь- Вам не стыдно постоянно тащить на форум какую-то дрянь? Потому что далее остается только 2 варианта- либо Вы это делаете сознательно, либо...Не, не буду писать, чтобы не обидеть случайно.
http://inforesist.org/komandiry-batalonov-vyshedshix-iz-debalcevo-otkrestilis-ot-pisma-poroshenko/
https://www.youtube.com/watch?v=14WP0YoAAuo
Вадим Ру
12.03.2015, 19:49
Вот заява официально с сайта МО - http://www.mil.gov.ua/news/2015/03/12/sprostuvannya-vidkritogo-lista--/
У меня жена делает кукол-мотанок
Попросить пусть сделает, что-то похожее и попрактиковаться в иглоукалывании?? :ph34r:
Пресс-служба Кремля (ПС) и СБП ФСО (СБП):
- (ПС) Товарищи офицеры, пора определяться, у нас информационное цунами уже.
- (СБП) Да, бл*ять, сами видим, но у нас тут форс-мажор, е*ать-колотить...
- (ПС) ТАК ЧТО?! РЕАЛЬНО?!
- (СБП) Да вы чо, ипанулись?! Просто двойник с лестницы навернулся.
- (ПС) Ну так водки ему налейте...
- (СБП) Так совсем навернулся, в усмерть.
- (ПС) ТАК ЧТО?! ВСЁ-ТАКИ РЕАЛЬНО?!
- (СБП) Да вы чо там, рамсы попутали?! Говорят же, ДВОЙНИК!
- (ПС) А, ну да, ну да... А Первый как отреагировал?
- (СБП) Так в этом и закавыка вся...
- (ПС) ЗНАЧИТ ВСЁ-ТАКИ, ДА?!
- (СБП) Що бы да так нет. Дело в том, что двойников больше десятка...
- (ПС) НУУУУ ...?
- (СБП) Х*й гну! А то, что уже никто не помнит, кто из них ПЕРВЫЙ!
- (ПС) Как же вы за*бали, товарисчи чекисты, даже нас. Некролог даём?
- (СБП) Пока скажите, что в Казахстан оно не едет...
Вопрос к выложившему дезу здесь- Вам не стыдно постоянно тащить на форум какую-то дрянь? Потому что далее остается только 2 варианта- либо Вы это делаете сознательно, либо...Не, не буду писать, чтобы не обидеть случайно.
Ой! Это Вы о чём? Неужели об этом?:)
- "Для шибко-умных диванных экспертов с приступами неуправляемой пранойи"
Справочка:
Паранойя (https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&sqi=2&ved=0CBwQFjAA&url=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0% 259F%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0% 25BE%25D0%25B9%25D1%258F&ei=09gBVcK9EYXvywON6oGgBw&usg=AFQjCNF53OSfc4Eod4EU7YX_NMRChv0pBw)
- - - Добавлено - - -
У меня жена делает кукол-мотанок
Попросить пусть сделает, что-то похожее и попрактиковаться в иглоукалывании?? :ph34r:
Это грех. Не поверишь, но я иногда люблю в церковь сходить, в монастырь поехать. Есть тут у нас недалеко Красногорский монастырь. Классное место, кстати. Ни разу не пропускал, когда мимо проезжал - всегда заезжал. А теперь - не могу. Это те же попы, которые молятся на Кирилла и благословляют своих боевиков убивать нас. Не могу ходить в их храм.
streamline
12.03.2015, 20:30
Не, Сергей, то Вы сильно круто завернули :). Я всего лишь хотел посоветовать пройти тест на IQ.
Хотя, если людям во всём происходящем постоянно мерещится зрада, то.... Но я не психиатр, и делать подобных выводов не имею права.
Не, Сергей, то Вы сильно круто завернули :). Я всего лишь хотел посоветовать пройти тест на IQ.
Хотя, если людям во всём происходящем постоянно мерещится зрада, то.... Но я не психиатр, и делать подобных выводов не имею права.
Не, я не заворачивал, я только процитировал. Ну, и ссылочку кинул, чтобы ясно было о чём речь. Ничего крамольного я не имел в виду. Просто фраза понравилась.
Не дай Бог кого-то оскорбить. Тем более зря.
Это грех. Не поверишь, но я иногда люблю в церковь сходить, в монастырь поехать. Есть тут у нас недалеко Красногорский монастырь. Классное место, кстати. Ни разу не пропускал, когда мимо проезжал - всегда заезжал. А теперь - не могу. Это те же попы, которые молятся на Кирилла и благословляют своих боевиков убивать нас. Не могу ходить в их храм.
Да я знаю что грех. Я как бы живу с верой, но не в бога и церковь. Но если все эти двойники, тройники, и первенники подохнут, схожу в церковь и за каждого поставлю свечку (даже по ДВЕ! ,гулять так гулять!!), мож даже поверю в бога. :)
Вот как я могу себя переломить по такому случаю...
ALEK.SANDR
12.03.2015, 20:51
Когда в 2004 году помер Ясир Арафат меня несколько смутила реакция израильтян и даже очень близкого мне друга израильской же национальности..Ну умер человек - чему радоваться и весилиться? Как же я теперь их понимаю.....
streamline
12.03.2015, 20:56
Ну это уже какая-то сознательная раскачка идет. Интересно, что там в Брюсселе этот "правасєк" вместе с Парасюком наговорить успели. Кто вообще их туда послал, там же компетенции ноль? Лишь бы липовых фото не подсунули, как "камбат".
-------------------------------------------------------------------
На сторінці в соціальній мережі народного депутата України Борислава Берези, який наразі знаходиться в Брюсселі, оприлюднена інформація, у якій він звинувачує керівництво Міністерства оборони України та Генерального штабу Збройних Сил України у начебто небажанні співробітництва з НАТО. При цьому, депутат посилається на неназваних «офіційних представників Альянсу» і «офіційних представників України в НАТО». Б.Береза розповідає про випадок, начебто відмови Міністра оборони України зустрітися у Києві з делегацією Альянсу, але при цьому навіть не називає дати такого візиту.
У зв’язку з викладеними звинуваченнями Міністерство оборони України офіційно заявляє, що інформація, поширена народним депутатом Б.Березой, не відповідає дійсності і заснована на вигаданих фактах.
Для Міністерства оборони України та Генерального штабу Збройних Сил України співпраця з НАТО, запровадження високих стандартів Альянсу є одним з пріоритетів діяльності. Якщо спиратися не на домисли, а на конкретні факти, то інформуємо, що тільки за останній рік вищим керівництвом Міністерства оборони із представниками Альянсу проведено 12 робочих зустрічей.
На жаль, доводиться констатувати, що для окремих представників вищого законодавчого органу країни стало можливим оприлюднення недостовірної інформації, яка не має нічого спільного з реальністю з метою дискредитації Вітчизняного оборонного відомства та самопіару.
http://www.mil.gov.ua/news/2015/03/12/sprostovuemo-nedostovirnu-informacziyu--/
[QUOTE]Да я знаю что грех. Я как бы живу с верой, но не в бога и церковь.
Ничего сын мой:). КолИ это чучело.Ибо не согрешишь - не покаешься,а не покаешься - не спасёшься:q
[QUOTE=Vikar;593464]
Ничего сын мой:). КолИ это чучело.Ибо не согрешишь - не покаешься,а не покаешься - не спасёшься:q
Слава, эта фраза вместе с твоей аватаркой производит взрывной эффект:):clapping:
Этакий пастор церкви хунтистов - антиху!листов.
[QUOTE=Vikar;593464]
Оминь!!! :)
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=drager;593469]
Слава, эта фраза вместе с твоей аватаркой производит взрывной эффект:):clapping:
Этакий пастор церкви хунтистов - антиху!листов.
ДА, да!!!
Слава, придется сменить аватарку снова :)
211943
Вот, может ведь это пуйло испускать приятные новости. :) Или дух...
И валетом их положить
я то думал тут интеллигенция собралась....а тут одни мясники и фошисды......пойду топор поточу
-------------------
а вы уверенны, что если ВВХ склеит ласты, нам сразу легче станет? там у них жирик есть например.
Вячеслав Фотограф
12.03.2015, 21:18
Кто что думает по поводу продажи нам Штатами БПЛА Raven?
Итак- это не ленд-лиз, сумма сделки по БПЛА примерно 3 млн. долл.( из прессы). То, что я писал- нам дадут кредит и тут же эти денежки Западошлюхи вернут обратно через такие вот контракты.
Большим преимуществом Raven является его простота и надежность. Полная система (контроллер, запасные части и три беспилотных летательных аппарата) стоит 250.000 долларов. БПЛА может быть быстро разобран и уложен в рюкзаке. Для приведения его в действие необходимо лишь включить мотор и запустить его с руки.
Зы- я свой Скай тоже с руки запускаю, и что??
Одна из ссылок по этому БПЛА. (http://army-news.ru/2012/01/rq-11-raven-aviacionnaya-revolyuciya/)
Посмотрев фото, большого впечатления этот электролёт на меня не произвёл. 15 км. дальность, достаточно топорное изготовление. Из плюсов- какой-то цифровой контроллер управления, ну и наверняка нормальная оптика модульная на борту. А оптика входит в комплект поставки?
Итак, 3 лимона долларов уплывут из бюджета.
Интересно, если вложить 3 лимона баксов действительно в наш БПЛА, могли бы мы получить схожий результат?
Вячеслав, ну дай нам хоть пару страниц порадоваться, ведь, хоть, возможно, новости не правдивые, но какие приятные!!! :)
Давно так тема позитивом не наполнялась!!! :)
Как мало нам надо, всего лишь кончина одного ( или десятка, сколько их там тройников) существа! :)
boroda_de
12.03.2015, 21:23
Интересно, если вложить 3 лимона баксов действительно в наш БПЛА, могли бы мы получить схожий результат?
В беспилотнике главное - электроника. Представляете, сколько обойдётся по времени и по средствам разработка "почти с нуля" надёжно работающей начинки. Сам планер стОит копейки.
я то думал тут интеллигенция собралась....а тут одни мясники и фошисды......пойду топор поточу
-------------------
а вы уверенны, что если ВВХ склеит ласты, нам сразу легче станет? там у них жирик есть например.
Не, не Володя!!! тут только фосшизды!!! Вся интеллигенция в ЛЫНЫРЫ ДЫНЫРЫ ушла!!!
[QUOTE]
Слава, придется сменить аватарку снова :)
211943
Не время,дети мои,не время..... .:drag:
Кто что думает по поводу продажи нам Штатами БПЛА Raven?
Итак- это не ленд-лиз, сумма сделки по БПЛА примерно 3 млн. долл.( из прессы). То, что я писал- нам дадут кредит и тут же эти денежки Западошлюхи вернут обратно через такие вот контракты.
Зы- я свой Скай тоже с руки запускаю, и что??
Одна из ссылок по этому БПЛА. (http://army-news.ru/2012/01/rq-11-raven-aviacionnaya-revolyuciya/)
Посмотрев фото, большого впечатления этот электролёт на меня не произвёл. 15 км. дальность, достаточно топорное изготовление. Из плюсов- какой-то цифровой контроллер управления, ну и наверняка нормальная оптика модульная на борту.
Итак, 3 лимона долларов уплывут из бюджета.
Рассказывал один товарищ (инфа не достоверная), что чмочкали перехватывают наши хоббийные беспилотники и садят у себя. Никто не слышал о таком? Какие-то перелётные птицы получаются, если это правда, конечно.
https://youtu.be/Vd24YY9CbKA
Вячеслав Фотограф
12.03.2015, 21:30
В беспилотнике главное - электроника. Представляете, сколько обойдётся по времени и по средствам разработка "почти с нуля" надёжно работающей начинки. Сам планер стОит копейки.
Абсолютно правильно. Вот мне любопытно, что же там за электроника стоит.....Судя по статье, опять ЖПС-позиционирование.....Ну и оптика для глазок птички тоже интересно, какая будет нам поставлена.....Понятно, что не Гоупро :).....
Интересно, а нельзя было корпуса делать у нас, а фотооборудование закупать? Так бы и денежки у нас остались и свою базу бы подняли и люди зарплату бы получали.....Да и.. на такого уровня БПЛА супер навороченная оптика и не нужна. Думаю, 100% у нас есть хорошие камеры, если хорошо поискать.
[QUOTE=Vikar;593472]
Слава, ты меня добил. Если ко всему этому ещё добавить и имя пастора - drager !
Ты таки загнал меня под стол!
Пардон, под диван:)
Рассказывал один товарищ (инфа не достоверная), что чмочкали перехватывают наши хоббийные беспилотники и садят у себя. Никто не слышал о таком? Какие-то перелётные птицы получаются, если это правда, конечно.
https://youtu.be/Vd24YY9CbKA
Я помню в Мегагерцовую эру, так можно было рулить моделью двумя передатчиками (на одной частоте) , к кому ближе тот и рулит ,при выключенном втором , конечно можно модель потерять в момент равносильного сигнала, но это работало реально.
Сейчас, даже перехватив и сосканировав частоту, поймать каналы и реверсы по управлению? Моя думает не реально. Хотя я не силен в беспилотниках и ФПВ-шках.
Понимаете Вячеслав, если вложить эти три лимона баксов в наш БПЛА, мы наверняка получим схожий результат.За небольшим отличием - деньги из бюджета уйдут,а БПЛА так и не будет. B)
Да сжоте Вы пастор! :)
Я помню в Мегагерцовую эру, так можно было рулить моделью двумя передатчиками (на одной частоте) , к кому ближе тот и рулит ,при выключенном втором , конечно можно модель потерять в момент равносильного сигнала, но это работало реально.
Сейчас, даже перехватив и сосканировав частоту поймать каналы и реверсы по управлению? Моя думает не реально. Хотя я не силен в беспилотниках и ФПВ-шках.
Значит байка. Я тоже в этом не силён. Потому и спрашиваю. Но думаю, что поставить помехи, чтобы он упал , вполне реально.
- - - Добавлено - - -
Понимаете Вячеслав, если вложить эти три лимона баксов в наш БПЛА, мы наверняка получим схожий результат.За небольшим отличием - деньги из бюджета уйдут,а БПЛА так и не будет. B)
100%:diablo:
Значит байка. Я тоже в этом не силён. Потому и спрашиваю. Но думаю, что поставить помехи, чтобы он упал , вполне реально.
Не, не, это лишь мое мнение, не претендую на Эксперта.
Помеху и опустить да, реально, но что делать с этой кучкой потом? :)
DigitalCrash
12.03.2015, 21:37
Опа-на! Кто там выкладывал липовое обращение командиров с требованием снять НГШ?
Комбриг128 ЛИЧНО опровергает эту дезу, ниже видео. От всего ОРБ54 заяву самовольно подписал только один человек, и то далеко не комбат.
https://www.youtube.com/watch?v=14WP0YoAAuo
Ой! Это Вы о чём? Неужели об этом?:)
- "Для шибко-умных диванных экспертов с приступами неуправляемой пранойи"
Справочка:
Паранойя (https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&sqi=2&ved=0CBwQFjAA&url=https%3A%2F%2Fru.wikipedia.org%2Fwiki%2F%25D0% 259F%25D0%25B0%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25BD%25D0% 25BE%25D0%25B9%25D1%258F&ei=09gBVcK9EYXvywON6oGgBw&usg=AFQjCNF53OSfc4Eod4EU7YX_NMRChv0pBw)
Блин, ну вы (с маленькой буквы) и упоротые... Я что, как-то комментировал данную новость (тем более что и я не сильно верил в данный факт)?
Или эта инфа так сильно потривожила тину на поверхности болота в вашей (опять с маленькой буквы) голове?
Стихи лучше пишите - и то хоть чуть лушче получается....
....
Думал еще чего-то гневного написать, но потом решил, что мне плевать на мнение вышиваты на форуме. Время рассудит.
Мужики, хватит межусобничков.
Переносите в личку недопонимания.
Ато шяс пастор в каске всем грехи отпустит! Слава я прав? :)
olegtur77
12.03.2015, 21:46
Сейчас, даже перехватив и сосканировав частоту, поймать каналы и реверсы по управлению? Моя думает не реально. Хотя я не силен в беспилотниках и ФПВ-шках.
Реально, хотя бы потому , что эти простые бпла летают с прямым каналом(т.е. он-лайн) с постоянной передачей, соответственн и видимые. И нечего там сильно навороченого в этих равенах нет, окромя продуманой простой конструкции и сменной морды с разной начинкой. Разве что шифрованый видеоканал. собьют их, как и все остальные
DigitalCrash
12.03.2015, 21:48
Мужики, хватит межусобничков.
Переносите в личку недопонимания.
Ато шяс пастор в каске всем грехи отпустит! Слава я прав? :)
Не я первый начал....
....
Думал еще чего-то гневного написать, но потом решил, что мне плевать на мнение вышиваты на форуме. Время рассудит.
Макс, гнев - плохой советчик. А в последнее время я начинаю сомневаться и во фразе " время рассудит". Времени глубоко безразличны наши проблемы.Судят всегда люди.И как правило всегда субъективно.
Реально, хотя бы потому , что эти простые бпла летают с прямым каналом(т.е. он-лайн) с постоянной передачей, соответственн и видимые. И нечего там сильно навороченого в этих равенах нет, окромя продуманой простой конструкции и сменной морды с разной начинкой. Разве что шифрованый видеоканал. собьют их, как и все остальные
Ага, значит это возможно! Стало быть правду коллега говорил.
BlackAlex
12.03.2015, 21:53
211945
Макс, гнев - плохой советчик. А в последнее время я начинаю сомневаться и во фразе " время рассудит". Времени глубоко безразличны наши проблемы.Судят всегда люди.И как правило всегда субъективно.
Вот что я говорил!!! :big_boss:
Макс важно не то, кто начал, а то кто закончит. Не пойму, что Вы вдвоем делите? Ну поговорите в личке, пожмите руки да и делов то.
DigitalCrash
12.03.2015, 21:57
В Библии есть замечательная фраза - "По делам их узнаете их". Полезно использовать...
И вне зависимости от локальных поступкок кого-либо, со временем статистика выводит общий знаменатель.
И пусть очередные касперы мне доказывают, что не надо критиковать власть - я буду критиковать и касперов и власть. Да, ща не совсем время для всевозможных волнений, во всяком случае пущеных на самотек.
Но с каждым днем чаша терпения переполняется, и каждому воздастся...
Олег, стоп, стоп, стоп. Не тарапись, я записываю. :)
Реально сбить, накрыв помехой - согласен ничего сложного.
А вот перехватить управление и посадить управляемо? Реально?
Или я не понял изначально мысль Сергея. Что имелось ввиду под словом "посадить"?
DigitalCrash
12.03.2015, 21:59
Вот что я говорил!!! :big_boss:
Макс важно не то, кто начал, а то кто закончит. Не пойму, что Вы вдвоем делите? Ну поговорите в личке, пожмите руки да и делов то.
Виктор, я ничего адресного больше писать не буду. Да и раньше не собирался. Че вы вообще ко мне пристали?
Если кому то неудобна та инфа, что я периодически выкладываю - это их личные проблемы.
Ни одного конструктива или объективной критики я так и не увидел, потому что по факту крыть нечем. Только сам факт фейк/не фейк.
Но почему один бред все обсуждают - возможную смерть путина (хотя это ничего не изменит), а другую новость про письмо залошили. И самое интересное что все теже на манеже...
Кому только знакомые бойцы не говорили - "здесь закончим и пойдем в Киев"?
Фактов слива от ГШ чуть больше чем дохрена.
От сказок от АП и ВР уже блевать охота. Больше года прошло!
Вот народ говорит, что порох самый лучший на данный момент. А я с этим не согласен. Не потому что на примете кто-то другой, а потому, что лучше уж никак, вместо ка нибудь.
Если нет нормального человека, чтоб наладить ситуацию в текущей системе, то надо менять саму систему.
А куча народа вокруг бредит о "стабильности", выбрали пороха, поставили се в мозгу галочку и держат за руки любого, кто покушается на эту самую "стабильность"
Только стабильность какая-то дискретная получается. Одну неделю одна, другую другая. Ровно настолько, чтоб страсти после точки изменения поутихли.
А количество ваты в обществе позволяет с блеском проводить подобные манипуляции.
Короче, если кому-то не нравится инфа, что я выкладываю, или гоните качественное опровержение, или идите лесом...
Наверно, по поводу прозвучавшего в мой адрес публичного оскорбления я имею право на реплику, да?
Тем более, что это уже третье публичное оскорбление Макса в мой адрес в этой теме. Не считая гадостей в личку.
Я тут подумал немного. Конечно, есть что сказать и за словом в карман я никогда не лез. Даже эпиграмма мгновенно получилась.
Но я промолчу. Ни к чему хорошему это не приведёт, а я слишком много усилий потратил, чтобы тема превратилась из помойного ведра в то, чем она есть сейчас. И продолжаю тратить.
Но я не из тех, кто подставляет другую щеку. Я всё запомню. На память пока не жалуюсь.
Виктор, я ничего адресного больше писать не буду. Да и раньше не собирался. Че вы вообще ко мне пристали?
Макс, я не пристаю. Просто прошу Тебя и Тебя Сергей, не нагнетать а разобраться в личке, если есть какие-то напряги.
Мне Вы оба дороги. Без шуток.
boroda_de
12.03.2015, 22:04
На сайте производителя пишут, что он может управляемо и автономно летать. Картинки цветную и с тепловизора посылает, так-же совместим с другими системами управления от этого пр-ля.
GPS зажаммить при большом желании можно, но крайне тяжело подделать и посадить ЛА на фальшивую базу.
Наверно, по поводу прозвучавшего в мой адрес публичного оскорбления я имею право на реплику, да?
Тем более, что это уже третье публичное оскорбление Макса в мой адрес в этой теме. Не считая гадостей в личку.
Я тут подумал немного. Конечно, есть что сказать и за словом в карман я никогда не лез. Даже эпиграмма мгновенно получилась.
Но я промолчу. Ни к чему хорошему это не приведёт, а я слишком много усилий потратил, чтобы тема превратилась из помойного ведра в то, чем она есть сейчас. И продолжаю тратить.
Но я не из тех, кто подставляет другую щеку. Я всё запомню. На память пока не жалуюсь.
Не, ну Вы джигиты! Угомонитесь???!!!
Тема сегодняшнего урока Очень своевременная КОНЧИНА ,пусть и не подтвержденная, пока :)
[QUOTE]В Библии есть замечательная фраза - "По делам их узнаете их". Полезно использовать...
Макс, не спорю, может эту фразу использовать и полезно.... ,однако в Библии таковой нет.Там сказано : " - по плодам их узнаете их..." Матф. 7:16 .:)
DigitalCrash
12.03.2015, 22:15
[QUOTE=DigitalCrash;593509]
Макс, не спорю, может эту фразу использовать и полезно.... ,однако в Библии таковой нет.Там сказано : " - по плодам их узнаете их..." Матф. 7:16 .:)
В данном случае это не суть важно. Еще там есть притча о смоковнице...
Хотя фиг с ней, со смоковницей. Та же Матфея 7, но с 15-ого по 20-ый стих...
Слава, я завтра задамся вопросом, как под Ником указать твой сан - отсегодня ты ПАСТОР раздела . :)
До кровавого пока не дотягиваешь, но ... ;)
streamline
12.03.2015, 22:17
....
Это, если я правильно понял, написано в нашу с Сергеем сторону, верно? Так вот, если вдруг Вам интересно, я сильный скептик и пессимист, и особенно по поводу нынешних событий и особенно по поводу власть предержащих. Но, в отличие от Вас, прочитав очередную "жареную"и "достоверную" новость, не бегу её распространять дальше. А сначала пытаюсь её проанализировать и разобраться.
Да, и "вышиватой" обычно кличут всепропальщиков, типа Вас, здесь Вы опять промахнулись.
П.С.Все-таки советую, это займет совсем немного времени http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online
https://youtu.be/QVPeQONMOJw
GPS зажаммить при большом желании можно, но крайне тяжело подделать и посадить ЛА на фальшивую базу.
А учитывая то,что всей системой GPS заправляют США , наши познания в её скрытых возможностях могут быть весьма поверхностны.Существуют ведь гражданские и военные частоты . Вполне возможно,что хитрые янки имеют своего "чёртика в табакерке".
"Пєсков припустив, що Путіна покажуть наступного тижня" - надеюсь в горизонтальном положении и припудренного?
[QUOTE=drager;593517]
[QUOTE]В данном случае это не суть важно. Еще там есть притча о смоковнице...
Хотя фиг с ней, со смоковницей. Та же Матфея 7, но с 15-ого по 20-ый стих...
Макс ,я рад,что ты заглянул в Библию.:) Это добрый знак... .:) Согласен с тобой.
- - - Добавлено - - -
"Пєсков припустив, що Путіна покажуть наступного тижня" - надеюсь в горизонтальном положении и припудренного?
На всякий случай отскринил программу ТВ россия 1 на завтра. Завтра сравню:) .Программа меняется он-лайн.
Кто будет новым царём в России ? Варианты
Вадим Ру
12.03.2015, 22:38
Шось мне Стругацкие успомнились :-)
1. Кадавр - жрёть как жрёть!
2. У нёё внутре лампочка....
Ну вы блин господа и дали сёдни :-)))
У-Янус и В-Янус
Да не спешите Вы так.Дайте этого похоронить:) Потом за другого примемся^_^
Янык. :)
https://youtu.be/WkQlx3oJ6dQ
А почему видео не вставляется?
Мечтать, это не курить, - не вредно!!!
- - - Добавлено - - -
Видео вставляйся, раз-два!
https://www.youtube.com/watch?v=WkQlx3oJ6dQ&feature=youtu.be
Ага, в браузере порыться нужно, понял, спасибо.
Мечтать, это не курить, - не вредно!!!
Мечты материальны )
Представляю как обделаются путинососы , типа хирурга, кабздона , а кисель , наверное сразу в окно выкинется
-Куме, ви, кажуть, сепаратистські газети читаєте?
-Та читаю...
-Куме, та ви шо?
-Так я раніше читав проукраїнскі газети - така тоска! Все пропало, нас Європа продала, Росія нас захопить, газу зимою не буде, банки збанкротують... Почав читати сепаратистські - і там так приємно, так гарно! Хохли подчінілі вєсь Восток, хохли нас унічтожают, хохлам помогаєт Амєріка, хохли бесчінствуют на Донбассє, нікто нє может дать отпор зарвавшимся хохлам, - аж серце радіє.
Мечты материальны )
Представляю как обделаются путинососы , типа хирурга, кабздона , а кисель , наверное сразу в окно выкинется
Нееее..... . Это не тот контингент, эти сразу кинутся лизать жопу новому.А скорее сразу нескольким.На всякий случай.В особенности у кабздона большой опыт в этих вопросах:q
https://youtu.be/Ji5FrPDi1uU
Под Майорском и Дзержинском начались боиhttp://hvylya.net/news/digest/pod-mayorskom-i-dzerzhinskom-nachalis-boi.html
Российское издание: Путин болен раком
http://news.bigmir.net/world/881220-Rossijskoe-izdanie--Putin-bolen-rakom
Хоть так и не правильно и не значит что правда, но новость оч хорошая :)
Это, если я правильно понял, написано в нашу с Сергеем сторону, верно? Так вот, если вдруг Вам интересно, я сильный скептик и пессимист, и особенно по поводу нынешних событий и особенно по поводу власть предержащих. Но, в отличие от Вас, прочитав очередную "жареную"и "достоверную" новость, не бегу её распространять дальше. А сначала пытаюсь её проанализировать и разобраться.
Да, и "вышиватой" обычно кличут всепропальщиков, типа Вас, здесь Вы опять промахнулись.
П.С.Все-таки советую, это займет совсем немного времени http://www.topglobus.ru/besplatno-iq-test-online
прошол тест--- :):):)-результат - Имбецильность (Сохранена способность к самообслуживанию.)
Кайфуем с 2:40.
https://www.youtube.com/watch?v=Twp8WKqJC-8#t=84
- - - Добавлено - - -
211957
sphere_kev
13.03.2015, 00:31
Разговаривал с Мариуполем, со знакомым... Ваты в голове - шо пи@@ец... Это безнадежно. Мы - фашисты и майданутые, а тех - нужно слушать и с ними договариваться...
2,5 часа - выкинуты из жизни зря... Хорошо, что он меня хоть не убедил...
Смотрит тв... и их и наше. Говорит, что все врут... Но москали - братья.
DigitalCrash
13.03.2015, 01:13
Я на всякий пожарный еще раз озвучу - что делать с инфой, верить или нет, брать во внимание или отметать - это ваше дело.
Если бы я откровенный треш постил, типа ЛН или залетных троллей, я бы еще понял эти выпады в мою сторону. А так...
Да и не вы одни здесь тусуетесь. Соответственно ваша личная точка зрения на происходящее совсем не обязательно разделяется другими посетителями топика. Хотите подискутировать - дискутируйте, кто вам мешает?
А троллить я тоже могу, только у меня на это нет ни времени ни желания.
И да, те кто меня хорошо знает, могут подтвердить как я отношусь к ЛЮБОЙ информации:
если есть хоть какой-то шанс на то, что поступившая информация будет полезна/актуальна/несет любые факты - она будет рассмотрена и проработана.
Учиться никогда не поздно.
Блин, да я даже периодически, глядя на тот покерфейс, с которым парашинцы гнут свою линию, задаю себе вопрос - мож это мы свихнулись и зомбированы?...
Но потом проматываю ленту памяти назад, чтоб ожидаемо убедиться в обратном.
А вы лично можете утверждать, что не закостенели в своих суждениях, что относитесь к поступающей информации максимально объективно? А?
Еще раз предупреждаю - будут голословные наезды - буду огрызаться.
Захотите уточнить/обсудить/переубедить - просто начните диалог. Я умею признавать свои ошибки.
Будете выпячивать свое ЧСВ - будете посланы.
ИМХО, такая форма является наиболее адекватной для общения на форуме.
- - - Добавлено - - -
Николай Колесник (https://www.facebook.com/NikolayKolesnyk?fref=nf)
Всё, генштаб победил, всё опровергли, похвалили(лизнули) гения Муженко, Все согласны что Саурка, Иловайск, ДАП, Дебальцево, это выдающиеся победы, почти без потерь, хер с вами, по очередной пропаганде с выкручиванием рук очередная победа. Но объясните людям, почему батальон из пекарей, слесарей, шиномонтажников, почти без боевого слаживания, без тяжёлого вооружения, заходит в Иловайск первым и уходит последним, почему в Дебальцево в самых ебенях, крайние опорники брошены на "сами по себе", авось соседи помогут. Не буду раскрывать численность личного состава по штату, но воевало по факту 300-350 человек, потери за полгода боёв (после Иловайска была доукомплектация), погибших и б/п 68, пиздец, каждый пятый! 70 тяжёлых и средей тяжести раненных, 8 пленных, через плен прошли больше 130 человек. И что же это за военный гений запускает 40-й бат "Кривбасс"из огня да в полымя. Героизм начинает проявляться там, где проявился долбоебизм командования, в случае с "Кривбассом", какое то похуистическое проклятие с большими звёздами! Отмазывайтесь от писем честных офицеров, ездите кортежами, умничайте по телику. Может ребята наши погибшие вам приснятся, объяснят по мужски, что вы не правы, их уже не разжалуешь и зарплаты не лишишь, выговор не объявишь... P.S.дата регистрации письма в Администрации Президента и дата публикации это две недели разницы, вой поднялся после публикации.
- - - Добавлено - - -
Как вариант.
Хотя опять же, я тоже могу быть согласен или не согласен со сказанным.
Кто такие коломойский и ко на самом деле - тоже надо учитывать. Другой момент, что сейчас им с нами хоть как-то по пути...
Borys Filatov (https://www.facebook.com/borys.filatov?fref=nf)
Если бы я был критиком "всепропальщиков".
...
Для начала я бы отказался от анонимных никнеймов а-ля "изготовитель бочек" и фальшивых фотографий. В любом случае, к публичным фигурам всегда выше доверие, чем к неизвестным умникам ( пусть даже они остры на язык ).
Также я бы обзавелся авторитетом в среде военнослужащих, волонтеров и активистов. Проще всего подвергать сомнению чужое мнение, при этом, оставаться в тени и дистанционно кидаться гуано.
Что касается сограждан, которые все же известны в узких кругах широкой общественности, то на их месте я бы не вдавался в исторические аналогии о Плантагенетах и Войне Белой и Красной Розы, забывая о том, что, к огромному сожалению, Петр Алексеевич все-таки не Пилсудский, Маннергейм или Бен Гурион. Не стоит отбеливать ошибки Президента заумными историческими экскурсами, замалчивая разницу масштабов национальных лидеров.
Я бы не забывал в своей критике, что касьяновы, бутусовы и прочие парасюки, выражают не только свое мнение, а дают КОНСОЛИДИРОВАННОЕ мнение многих людей, имеющих непосредственное отношение к войне.
Я бы не использовал в своей полемике спекулятивные приемы, когда в один ряд "всепропальщиков" ставят шизофреническое трио "Арестович-Соскин-Балашов", интернет-троллей и остальных патриотов, страстно желающих перемен в стране и ДЕЛАЮЩИХ дело.
Я бы злонамеренно не смешивал критику власти ( пусть, иногда и необоснованную ) с истерическими воплями "ЗРАДА". Ибо вы явно начали злоупотреблять понятиями и их передергивать.
Также я бы отказался от выдергивания из информпотока положительных новостей и построения на этом ложных логических умозаключений по типу: "Нам дал деньги МВФ - так где зрада? Нам помогают шведы - так где зрада? США передают Хаммеры - так где зрада?"
Понятно, что вы зарабатываете себе лайки и делаете фейсбук-карьеру на желании людей слышать хорошие новости, но от этого в стране не становится меньше проблем.
....
Ну а теперь коротко.
Закройте ебальники. Когда вы пишите о "диванных стратегах", то забываете утром глянуть на себя в зеркало. Посидите на передовой как касьяновы с бутусовыми, а потом ебальники свои открывайте.
Вы - не Юра Бирюков. Он, наверное, единственный, кто имеет право критиковать "всепропальщиков".
Вы - нет. Калибром не вышли. Мелковат калибр.
Ну что, уже праздновать? :)
Было бы очень по пятничнотринадцатому! :)
Ждемс...
olegtur77
13.03.2015, 09:16
О! Пропоную муз паузу! Реквієм по путіну :)
Нехай спробують так на балалайці заграти
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MudExagtqD8
А може в маскві теж готовлять шухер "я никуда не сбегал, мой вертолет обстреляли, я еще легитимный охотник тайги"
Олег ,класс!!! Спасибо за утренний позитивчик! Метелица на бандуре это клево!!! Вот бы на нее звукосниматель, да дисторшина навернуть, Хэммет обзавидуется :)
А про шухер - очень, очень ждемс!!!
olegtur77
13.03.2015, 09:41
Даже гугль уже в курсе <
Dj_smart
13.03.2015, 10:16
Гы...:). Опять одни убытки. Надписи типа ПТН-ПНХ менять на ПТН-ЗДХ. Это же сколько краски пойдёт:(
оман Шацький
Все будет rock'n'roll!
Красная площадь. Кремль. Группа людей со скорбными лицами и музыкальными инструментами. Впереди бригадир Петро стучит в ворота. Выходит Песков.
Петро (вежливо приподнимает брыля): Ай-я-яй, мне уже говорили. Такое горе!
Песков: Какое горе?
Петро: У вас похороны!
Песков: Похороны?
Петро: Москва, Красная площадь, Кремль?
Песков: Да.
Петро: Ну?
Песков: Что – «ну»?
Петро: Будем хоронить?
Песков: Кого?
Петро: Что значит "кого"? Кто должен лучше знать, я или ты? Ну, не валяй дурака, выноси.
Песков: Кого?
Петро: У меня люди. Оркестр. За каждым – миллионы живых людей. Они могут убить, зарезать любого, кто не вынесет сейчас же. Фрау Анжела, прошу.
Фрау Анжела поправила сюртучок, ударила в тарелки и посмотрела на часы.
Песков: Минуточку, кто вам такое сказал?
Петро: Откуда я знаю? Может быть, и ты. Что, я всех должен помнить?
Из коллектива вылетает разъяренный Тромбон.
Тромбон: Олексеич, тут будет что-нибудь, или мы разнесем эту халабуду вдребезги и пополам. Меня снимают, я уже проплатил, вы же в курсе.
Петро: Олег, не изводите себя. У людей большое горе, они хотят поторговаться. Дима, назови свою цену, поговорим как приличные люди. Ты ж еще не слышал наше звучание.
Песков: Это я не слышал? Ваше харьковское «звучание» третий день играет безостановочно! Вы положили нам всю связь, на всех частотах эта грёбанная футбольная кричалка в немыслимых аранжировках! На всех языках! Я не могу спокойно помыться в душе, мне ничего другое не получается спеть! А у нас везде прослушка! Вы охренели в конец!
Петро: А вы ещё называли нас фашистами… хунтой… Ай-я-яй! Теперь убедились, что украинцы – толерантная европейская нация? Это люди которые чувствуют чужую боль, как свою собственную!
Песков: У меня нет слов.
Петро: Я понимаю всю горечь вашей утраты и поэтому вам деликатно намекну: Вова дома?
Песков: Дома.
Петро: Дома, говоришь? А вот портреты из школ в Крыму уже второй день как вынесли!
Песков: Да ну?
Петро: Ну да! Так я и спрашиваю, сколько можно держать его на столе? Все должно иметь свои приличия!
Песков: Официального подтверждения не было!
Петро: Скажите, вы любите балет?
Песков: Не понял?
Петро: Дима, я тебе скажу так, как родному: это не гуманно! Вся страна уже вторые сутки танцует «Лебединое озеро». Пойми правильно, многие люди в возрасте, не все выдерживают такую нагрузку на ноги, а у нас и так много работы. Поэтому, Дима, не валяй дурака, давайте приступим, все оформим и проводим как положено. Люди хотят прекрасного, они истосковались по хорошей музыке. Вы знаете, как мы играли у… ?
Из группы музыкантов вылетает разъяренный Тромбон.
Тромбон: Ах, ты се-па-ра-тю-га!
Петро: Тромбон, станьте себе на место.
Тромбон вернулся в строй, к нему наклоняется Флейта.
Флейта (шёпотом на ушко): Вот видишь, Олег, бригадир ни с кем не считается! Он все хочет решать сам! Наш бригадир – это сплошной закулисный договорняк! Доколе…?
Петро: Вот видишь, Дима, за что я тебе говорил? У народа уже нет сил себя сдерживать. Так что давай, отойди с прохода. Раньше начнем – раньше закончим. Не срывай нам посевную. Фрау Анжела, прошу сигнал на построение.
Петро: Леди и джентельмены, пани и панове, шановна громада! Мы собрались здесь в этот светлый день по такому долгожданному поводу. От имени всех 45 миллионов честных граждан позвольте принести вам слова нашего уважения и благодарности!
Чалый: Петро Олексеич, мы не в Конгрессе! Тут хлопать не будут!
Петро (не меняясь в лице и тоне): так вот, мы собрались здесь по такому долгожданному поводу. Жаль, что Барак не смог приехать, но он наверняка сидит на чемодане… нежно поглаживая кнопку и пристально наблюдая, чтоб все прошло цивилизованно. Наверняка уже включил прямую трансляцию. Фрау Анжела, который у них там час?
Песков (аплодирует): Большое спасибо, достаточно. Но все это напрасно. Я же вам уже сказал – официального подтверждения не было!
Петро: Может быть, но нас это не касается. Я всех этих людей оторвал от работы. Фрау Анжела бросила без присмотра хозяйство, в котором ещё ошиваются ваши Шредеры. Мистер Кемерон не успел утром выпить чашечку английского чая. Барик не может оторваться от чемодана, а мог бы играть в гольф! В конце концов, уже пошла прямая трансляция по всему миру. На всех ведущих каналах сейчас аншлаг, независимо от времени суток. Тотализаторы ломятся от ставок. Ты что, хочешь сорвать всем такое мероприятие? А кто будет за все это платить? И ты говоришь, чтоб я ждал официального подтверждения? Похороним, потом официально объявите.
Из группы музыкантов вылетает разъяренный Тромбон.
Тромбон: Петро, что вы с ним цацкаетесь? Дадим по голове и отыграем свое, гори оно огнем!
Петро: Олег, не изводите себя. Вы еще не отсидели за то дело, зачем вы опять нервничаете? Займите своё место!
Тромбон вернулся в строй, к нему наклоняется Флейта.
Флейта (шёпотом на ушко): Вот видишь, Олег, наверняка у бригадира в этом деле свой коммерческий интерес! Почему бы он столько времени шушукался с Песковым? О чём тут шушукаться? Тут же и так все ясно – приехали, отыграли своё и разъехались по домам к семьям. Ведь все живые люди, хотят своего человеческого счастья. Кстати, Олег, а вы что-то знали про тотализатор? Ставки ещё принимают?
Песков отходит в сторону, достает мобильный телефон, говорит в трубку: Отключай аппарат. …. Переходит на крик: Я сказал – отключай его к ебеням от аппарата, иначе под этот аппарат ляжем все мы. Делает скорбное лицо: Ай-я-яй, господа, такое горе… Мне только что доложили…
За кулисами крики, плач, кого-то понесли…
Бригадир с пониманием кивнул головой, подал знак фрау Анжеле.
Фрау Анжела сделала шаг вперед, поправила сюртучок и ударила в тарелки.
Оркестр играет известную музыку. Песков присоединяется к музыкантам, изо всех сил тянет шею и поёт во всю полноту лёгких песню, которую все эти дни пел в дУше. Теперь его ничего не сдерживает.
– От фальшивит, ско-ты-ня-ка! – Тромбон возмущённо качает головой. К нему наклоняется Флейта: Вот видите, Олег…
Вадим Ру
13.03.2015, 10:35
Немного чтива для имеющих время :)
https://www.facebook.com/svyryd.opanasovych/posts/473219162826441 (https://www.facebook.com/svyryd.opanasovych/posts/473219162826441)
http://sprotyv.info/ru/news/14485-grivna-stabilna-u-obeshchannoy-otmetki-v-217-za-dollar-dengi-mvf-dolzhny-priyti-v
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/944552905585006
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/943470875693209
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/943764615663835
http://argumentua.com/stati/chelovek-v-kozhanom-fartuke-palach-nkvd-sobstvennoruchno-ubil-bolshe-10-000-nevinovnykh
- - - Добавлено - - -
http://cs624019.vk.me/v624019834/afa1/89idjcPAPTA.jpg
"Покойник был такой разбойник,такой подлец, мошенник, плут,
что смерти вы его не верьте,покуда тела не найдут."
С. Маршак
Dj_smart
13.03.2015, 11:21
Школьница. А молоток http://glavnoe.ua/news/n200908
https://m.youtube.com/watch?v=S28peWtNFZY
Ну что там? Когда же уже можно шампанское открывать :)
моя жена сидит в группе на ФБ спецов по косметологии. И вот сегодня одна дамочка, участница группы, выложила. Контакты не даю - некорректно. Пишу без ехидства, только факт.
Продаю дом в КРЫМУ. Или меняю на жильё в Киеве.
Общ. площадь 100 кв. Земля 11 соток (недооформлена). Молодой сад. Газ, вода своя.
Два входа (можно сделать один). Очень хороший вариант для семьи из двух поколений.
До ближайшего моря (Николаевка) - 20 мин на машине. До Ялты - час.
Цена 70 тыс долларов. Все вопросы в личку.
«Продаю дом в КРЫМУ. Или меняю на жильё в Киеве.»
---------------------
ща у нас в гостях соседка, у которой мама в п. Горняк, 25 км от Донецка. Говорит сепары начали постреливать из чего то крупного. Местные все громче требуют укр ТВ. Кроме 5 канала, начал пробиватся 1+1. в основном только звук.
--------------------------
продолжаем полит инфо. Из п.Горняк доложили - на говноньюз бегущая строка "ДНР требуют от европы не давать кредиты киевской хунте"
это уже на судороги стало похоже.
BlackAlex
13.03.2015, 12:32
211996
"Интересно девки пляшут"
Гебешный ход хуйла - снять ответственность за вторжение на Харьков -Мариуполь или пока прощупывают "вбросами"???
Думаю вся эта байда всего лиш "новый уровень витка" . ГеБе на выдумку хитра.
Не зря тут уже неделю хунта мается с чуством ""что-то мля поисходит"":)
==============================================
Путина на днях отстранят от власти – Илларионов 22
13 марта в 10:23
Не исключен приход к власти более радикальных сил.http://zn.ua/WORLD/putina-na-dnyah-otstranyat-ot-vlasti-illarionov-169657_.html
"Партия "крови и бабла" (в соответствии с терминологией А.Пионтковского) понесла тяжелые потери и отступает по всему фронту под натиском партии "большой крови", - пишет Илларионов, очевидно намекая на возможность прихода к власти в России силовиков после возможного отстранения от власти Путина и его соратников.
Российская система пошла вразнос, Кремль не контролирует события – экспертhttp://zn.ua/WORLD/rossiyskaya-sistema-poshla-vraznos-kreml-ne-kontroliruet-sobytiya-ekspert-169532_.html
В России все неожиданно стали осознавать, что Кремль не контролирует события и не знает, что с этими событиями делать.
Об этом на своей странице Facebook пишет Лилия Шевцова, старший научный сотрудник Брукингского института – одного из важнейших аналитических центров США.
А должно сегодня денно и нощно чистить головы от телепоноса. Дурака, уверенного, что он самый умный, невозможно разубедить ни в чем. Модель жизни, которую мы явили миру на рубеже веков, не просто не вызывает у мира энтузиазма следовать за нами. Не просто воспринимается со смесью презрения, брезгливости и страха – как бы это наше "Made in RF" не запачкало им брюки. Но она, эта модель непригодна, прежде всего, для нас самих. Жизнь, в которой правят бал воровство, насилие, ненависть, обман и самообман – разве такой жизнью мы хотим жить? Покажите мне хоть одного деятели партии могилы, который скажет, что он хочет так жить. А. Зеличенко «Эхо Москвы» http://m.gazeta.ru/business/2015/02/06/6402985.shtml
Отсутствие Путина на торжествах по Крыму укажет на серьезность причин его исчезновения – Die Welthttp://zn.ua/WORLD/otsutstvie-putina-na-torzhestvah-po-krymu-ukazhet-na-sereznost-prichin-ego-ischeznoveniya-die-welt-169679_.html
Кремль анонсирует появление Путина на публике 16 мартаhttp://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/13/7061355/
Березовець: Путін “загубився”, щоб провести “зачистку” свого оточення (відео)http://dyvys.info/polityka/berezovets-putin-zahubyvsya-schob-provesty-zachystku-svoho-otochennya-video.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=dyvys.info&utm_term=10269&utm_content=1
На його думку, зараз для Путіна слушний момент, щоб позбутися непотрібних людей. “Це і є основна причина його відсутності. Показником цього будуть гучні відставки після появлення Путіна і тоді ми насправді дізнаємось причини його відсутності”,- наголосив Березовець
================================================== ===============
Ну и про Нью Васюки http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008248457.html
Киів,майбутній проспект Степана Бандери 27,посольство рфіі......
http://pbs.twimg.com/media/B_-JHHBVIAAHDKv.jpg
але є і погани новини.....
Вадим Ру
13.03.2015, 15:06
Прошлое или вероятное будущее? Гулаг....
http://argumentua.com/stati/gulag-dolina-smerti-obvinenie-sssr-v-opytakh-nad-lyudmi-foto
ВСЕПОГАНОНАСЗЛИВАЮТЬ..... ВОТ ВАМ ХЕР .... НЕДОЖДЕТЕСЬ.......
Звачийний Киів,звичайна маршрутка.........сьогодні.....
Еду сегодня в маршрутке.
Только пришла и сразу же пишу.
На одной из остановок входят в маршрутку четверо наших родненьких защитников с передовой.
На двух теплые бушлаты (на улице холодрыга и мелкий дождик) на других их нет и один вещмешок на всех.
Смотрю на лица, руки, нашивки. Наши укропчики.
Мужики, одним словом.
Собрали деньги и протягивают водителю 10 грн.
Он спрашивает - ''вас сколько?"
Чувствую, как мгновенно упала тишина в маршрутке, но, знаете, такая, как перед бурей - настороженно-злая.
Вояки говорят: ''Шеф, не шуми, сколько доплатить?".
И тут маршрутка взорвалась и начали орать на водителя.
Он останавливается, выглядывает в салон и говорит всем ''А ну, ша! Мужики вас четверо?!''
Те кивнули и он тому кто был ближе к нему дал ЧЕТЫРЕ сотни грн. Ребята упирались, но он настоял и еще долго извинялся, что это все чем он на сегодня богат.
Всем в автобусе стало стыдно, что наорали на водителя.
Людей было полно и до следующей остановки укропчикам собрали еще 750 грн.
Я и многие вытрясали буквально последнее.
И еще, я давно не видела столько радостных лиц , когда есть повод дейстительно влюбиться в украинцев.
Все кто выходил желали воинам мира и здоровья, а они улыбались и жали руки.
Столько добрых слов им сказали, что мама дорогая, как это было приятно.
Ребята оказались западенцами, бандеровцами родненькими, которые оказались у нас в городе по новому месту дислокации части.
Замечательые люди и они, и водитель, и пассажиры.
И как же тут не любить Украину!!!
Знаете, как это здорово, когда окунешься в мир людей без притворства! Настоящая живая вода!
Angelika Batumska (https://www.facebook.com/angelikaukrainka/posts/783367958410802)
streamline
13.03.2015, 15:55
Волонтер об резких изменениях в лучшую сторону в работе ОБСЕ
https://www.facebook.com/skitalec/posts/901649113200384
Ну , что там , что слышно???
Ужинать пора. поднимать рюмку или нет??? :huh:
DigitalCrash
13.03.2015, 19:13
ВСЕПОГАНОНАСЗЛИВАЮТЬ..... ВОТ ВАМ ХЕР .... НЕДОЖДЕТЕСЬ.......
Звачийний Киів,звичайна маршрутка.........сьогодні.....
История трогательная и оптимистичная. Но только как она соотносится с обращением в шапке?
Или это таки соотносится с диагнозом от Филатова, из прошлого моего поста?
Ну , что там , что слышно???
Ужинать пора. поднимать рюмку или нет??? :huh:
http://s61.radikal.ru/i171/1503/00/41111e9fe6b9.jpg
DigitalCrash
13.03.2015, 19:17
Волонтер об резких изменениях в лучшую сторону в работе ОБСЕ
https://www.facebook.com/skitalec/posts/901649113200384
спасибо, перепостил...
- - - Добавлено - - -
Больница)))
https://www.youtube.com/watch?v=ACQh9pARof0
Воть !:)
http://www.gezitter.org/ushaktar/38013_prezident_rossii_v_putin_prinyal_islam/
Президент России В. Путин принял ислам212037
І що ,він хадж утворює в Мекку???? а як же египетьський оркестр - він же на валізах сидить в очікуванні???:)
DigitalCrash
13.03.2015, 20:03
В тему про письма офицеров:
Юрий Бутусов (https://www.facebook.com/butusov.yuriy?fref=nf)
Очередная "провокация" Вооруженных сил Украины против Генштаба. Полковник Виктор Покуса - начальник штаба 20-го мотопехотного батальона, написал, что мешает нам побеждать, какие реформы необходимы в украинской армии, и что военное руководство Украины беспомощно, некомпетентно и невежественно. Написано блестяще, всем очень рекомендую прочитать, это великолепная аналитика.
Этот "всепропальщик" - профессиональный военный с огромной выслугой, который на фронте c 8 мая 2014-го!
И совершенно очевидно, что в одном абзаце у полковника больше мысли, чем в убогих мозгах худшей части окружения Муженко. Вот такие боевые офицеры должны командовать армией, а не лживое трепло, депутат Партии регионов, который из фаната Януковича быстро перекрасился в фаната Порошенко. Ждем опровержения министерства обороны, что открытое письмо Покусы какой-то шнурок из аппарата осуждает и считает недостоверным. Бирюков и Доник наверное, напишут, что это тоже какой-то диванный воин, а вот зато кто-то там, тоже прикормленный, считает, что все хорошо, а Муженко незаменим...
Статья с письмом по ссылке: http://www.day.kiev.ua/ru/article/tema-dnya-podrobnosti/pismo-s-fronta
Ой, не могу .... :clapping::clapping::clapping::grin::grin::grin:
http://putler.5riday.co/
І що ,він хадж утворює в Мекку???? а як же египетьський оркестр - він же на валізах сидить в очікуванні???:)
Ні , йому зараз ходити ще боляче:q
Ждем-с...
В ООН подтвердили получение от Украины официальной просьбы об отправке на Донбасс миротворческого контингента. Об этом заявил пресс-секретарь главы ООН Стефан Дюжаррик, передает пресс-служба организации.
http://www.rbc.ua/rus/news/oon-podtverdili-poluchenie-zaprosa-ukrainy-1426267140.html
Ой, не могу .... :clapping::clapping::clapping::grin::grin::grin:
http://putler.5riday.co/
Помню, помню!!! Хоть и очень молод был.
Чернобелый ТВ Славутич 201. И по всем Аж трем (кажись) программам - лебединое озеро!!! И никакой рекламы тампаксов. Ностальжи!!!
Я полюблю балет, только свершися!!! :)
Чернобелый ТВ Славутич 201. И по всем Аж трем (кажись) программам - лебединое озеро!!! И никакой рекламы тампаксов. Ностальжи!!!
Я полюблю балет, только свершися!!! :)
А тогда по какому случаю балет транслировали? Или это когда горбатого на Форосе упрятали? Блин! А мож ху%йло тоже там уже?!
Я полюблю балет, только свершися!!! :)таки-даа... три канала "озера"... и гудки заводские в 12 по полудни... ( для drager... - Брежнев, Андропов, Черненко)
А тогда по какому случаю балет транслировали? Или это когда горбатого на Форосе упрятали? Блин! А мож ху%йло тоже там уже?!
А я вот написал, а теперь уже засомневался, по тому ли поводу балет запускали... Старожилы, подмогите, когда Брежнев, Андропов, Черненко отходили в мир иной, лебединое озеро крутили или просто слайды с природой?
Запамятовал, мне тогда было 7-9 лет.
- - - Добавлено - - -
таки-даа... три канала "озера"... и гудки заводские в 12 по полудни...
О, значит таки по делу!!!
https://pbs.twimg.com/media/B__NSY7UQAA4Rev.jpg
Не знаю как там при Брежневе иль Андропове, а я один, только балет помню, когда Горбачева хотели свергнуть.
Коли помер Льоня Багатозірковий по каналу Орбіта(інших у нас не було) два дня мовчали..... А от норвежці нам одразу сказали ,у той же день....:):)
а коли Андропов- теж вирубили - ми тоді орали-Що?? Опять????:)
Дорогие телезрители вы наверное будете смеятся,но нас опять постигла тяжёлая утрата....
Это стогдашних времён кабы анонс озера.
Жена кстати была довольна посмотрела классику вполном объёме и ещё с повторами.
boroda_de
13.03.2015, 21:20
Крутили два дня музыку грустную (вернее, весёлых не ставили) по радио. Ни спорта ни развлекательных передач по ТВ. Балет не помню, чтоб был.. А потом объявили только. Когда в Мoскве хоронили, то по всему ССР гудели заводы, пароходы и таксисты.