Просмотр полной версии : Війна путінської росії проти України
DigitalCrash
29.11.2014, 22:32
чет я вас не могу понять Европа накроется из за санкций москвы
вы как-то знаками препинания оформляйте...
maverick
29.11.2014, 22:42
чет я вас не могу понять, Европа накроется из за санкций москвы
Да нет господин Родионов, вата на это надеется и ждет!
СЬОГОДНІ РІЧНИЦЯ..........
boroda_de
29.11.2014, 22:57
Да, Европа скоро накроется.
Ведь население у нас только в пять раз а экономика только в десять больше российских. Нужно было путлеру не дёргатьмя. А теперь Анжела уже пролила вазелин...
Украинские зенитчики в районе Счастья сбили российский "Орлан"http://newsoboz.org/obshchestvo/ukrainskie-zenitchiki-v-rayone-schastya-sbili-rossiyskiy-29112014133101
СЬОГОДНІ РІЧНИЦЯ..........
Мы всё помним. И пока будем дышать - не забудем.
И вышел уличный протест.
Студентский люд из разных мест,
Из тех, что легче на подъём,
На площадь вышел тем же днём,
Когда подкупленный наш Зек,
Переломав событий бег,
Народ безжалостно предал
И договор не подписал.
Романтики, почти что дети,
По 18 - 20 лет,
На площадь вышли на пикеты,
Сказать решительное нет!
И тот протест был очень мирным,
Не многолюдным, не обширным,
Дружить с Гейропой призывали,
И подписи там собирали.
А Зек сидел между горами
Был занят важными делами.
Он пересчитывал бабло,
То, что подал ему х»уйло.
Когда смотрящий за базаром,
Мудила редкостный Хазаров
К нему с докладом прибежал
И про протесты рассказал.
Пахан, беда! Народ бунтует,
Он недоволен, негодует,
Хотят с Гейропой договор,
И говорят, что царь, мол, вор!
А ну-ка быстренько, Хазаров,
Вели позвать сюда Захара.
Я этим б»лядям покажу!
Я им с Гейропой подружу!
Хазаров мигом убежал,
Пришёл бригадный енерал,
Он маршалом ещё не стал,
Не очень тщательно лизал.
Сурово Зек его принял,
Приказ такой ему отдал:
В столицу ты иди, Захар
И собери всех янычар.
И чтоб до утра, в сю же ночь,
Ты разогнал студентов прочь,
И чтобы неповадно было,
Вели от»пиздить сих дебилов.
Тот час бригадный енерал,
Сел на козла и ускакал.
Собрал в столице янычар
И стал вести такой базар:
Такую вашу душу мать,
Студентов надо разогнать!
Причём так крепко отклепать,
Чтоб не смогли ни сесть ни встать!
А я копеечку вам дам,
И отпуск летом в Магадан.
И вот пошла дубова рать
Девчат и юношей клепать.
Девчат за волосы тягать
И всех жестоко избивать.
Ногами падших добивать,
И кровью город заливать.
sergey76
29.11.2014, 23:36
Да нет господин Родионов, вата на это надеется и ждет!
ну во первых через А ,а во вторых чем это я вас так раздражаю батенька
Это не должно быть махновщиной. Это должна быть четкая и ясная государственная политика. Каждый судья, каждый прокурор должен знать, что за такое -РАССТРЕЛ в течение суток.Показательный. Невозможно построить нормальное государство, где агенты кремлядей, взяточники и воры делают, что хотят. Не может быть здоровым тело, где у головы растроение личности и правая рука делает не то, что левая.
Одно дело, когда участковый Петя тихонько взял у бабы Мани литр самогона и не заметил самогонный аппарат, другое дело- судья и дело Арбузова. Масштабы разные.
Народ воюет на востоке, а руководители..... живут. Как два разных мира.
Судья принял решение по Арбузову - через 3 часа СБУ уже там, судья сидит в карцере, решение аннулировано, деньги списаны и переведены на армейские нужды.
Судья расстрелян(а), либо пожизненно в колонию без права помилования.
Все тут же публикуется в правительственном издании. Вот тогда будет порядок.
Понимаю Ваше негодование , но не будет порядка! Вы предлагаете 37-й год но под другой вывеской. А ваш оппонент предлагает Ку-клус-клан . И то и другое уже было, у нас и в Штатах. Чем кончилось та и там можно увидеть прямо сейчас. Вы возлагаете такие надежды на СБУ? А кто даст гарантию , что там будут люди " с холодной головой и чистыми руками"? Или за каждым должен стоять контролирующий , а за ним еще один и т.д.? Да и такое уже встречалось -Германия, Рейх. До тех пор пока судья , вынесший такое решение не будет уверен, что народ сразу при выходе из зала суда поднимет его на вилы ( образно говоря, а хоть и буквально) , он будет выносить именно такие решения. И пофиг ему СБУ, МВД , КГБ и прочие " трехбуквенные" - с ними можно договариваться, на своих условиях или на их условиях, но как то можно. Есть еще вариант: элитное подразделение , не связывающее себя никакими законами и моралью. Сложности только с подчинением определенному лицу. Можно и проще поступить - посадить в общую колонию надолго, и информацию за что сидит там же и распространить. Жизнь будет недолгой и полной всяких неприятностей. Другие , действенные варианты наказания уже граничат с садизмом, но действуют безотказно, ВЧК, ГПУ и МГБ их весьма действенно использовали.
DigitalCrash
29.11.2014, 23:51
Илья Клишин (https://www.facebook.com/ilya.klishin?fref=nf)
Я решил завтра идти на шествие. Оставлю пресс-карту дома, пойду как гражданин. Дело не медиках, даже не столько в них. Реформа московского здравоохранения — частный случай того, против чего я завтра, в свой единственный на этой неделе выходной, встану с утра и поеду к 12 часам на Самотечную площадь. Самодурство. Произвол. Безнаказанность. Хотим — вышвырнем врачей на улицу. Хотим — кинем им подачку. А будут вякать, можем и дубинкой по спине. Я устал. Я устал от того, что у меня отбирают лучшие годы моей жизни. У меня отобрали мечту. Мечту о том, что моя страна может быть сильной и свободной. А не трусливой и лживой. Мечту о том, что я смогу гордиться своей страной. У меня отобрали газеты и сайты, которые я читал, убили их и изнасиловали труп, а журналистов, моих друзей, тоже вышвырнули как нашкодивших щенков на улицу. А то и арматурой в подворотне. У меня отобрали веру в будущее. Ничто больше от меня не зависит. Телеканал, где я работаю, могут закрыть каждый день. Гильотина висит над нашими шеями. И самое главное. У меня отобрали само право на существование. Я выведен за скобки. Вынесен из уравнения. Меня нет. И я очень устал от этого. И поэтому я пойду завтра на Самотечную площадь к 12 часам. Даже если там будет 50 медиков и я один. Потому что я есть
...
Мне вот интересно. Неужели на Востоке воюет такое огромное количество людей, что им все время всего не хватает??? Постоянно. Почему если Минобороны закупает берцы\обувь, то она обязательно негодная ?Почему колеса для БТР-ов закупаются волонтерами??? Это что, общевойсковая армия там? Миллионы человек? Нет.
Порошенко, Тимошенко, и остальные- миллионеры и миллиардеры в долларах. Стоимость нормального вещевого современного полноценного снаряжения пехотинца- 18.000 грн. Цифру взял по памяти. Мембранная одежка, качественная обувь и все такое.
Что, трудно одному их наших руководителей одеть 1 полк???? Хотя бы? Продать, наконец, 1 конфетную фабрику и одеть. Срезать косу на волосы для подушек и продать. Для них это вообще копейки.
Нет, народ воюет, как в феодальном строе- каждый со своим копьем, рогатиной и щитом приходит. Кто во что горазд. Спецы более-менее экипированы, остальные- жопа полная.
А к народу- дафай-дафай, неси последнее. СМС-ки отправляй, в супермаркетах на армию собирают, волонтеры работают.
Мне кажется, это просто подло.
Одни жируют, народ в дерьме воюет.
......
Что-то тут не так, братцы.
А вот тут я полностью согласен. Просто дикость какая то. Еще бы и патронов прикупить просили! Еще спрошу: где военная техника- танки, БТРы, самолеты наконец? Оно же стоит на вооружении, пусть танки не совсем ездят , а самолеты пока не могут сами уверенно взлететь. Что, почти 7 месяцев не можем бронетехнику разворованную отремонтировать?
И почему хоть временно не возобновить смертную казнь за тягчайшие , по военному времени, преступления? Что, Европа морду будет воротить?
- - - Добавлено - - -
Санкции мне нравятся всё больше и больше. Топливо дешевеет, продукты тоже. Спасибопутинузаэто.
Вы про продукты серьезно? У меня сын в Европе (Финляндия), бензин подешевел ощутимо , это да. А вот продукты пока стоят на месте.
boroda_de
30.11.2014, 00:25
бензин подешевел ощутимо , это да. А вот продукты пока стоят на месте.
Мясо, особенно говядина, молоко, молочные продукты.
Фрукты. Яблоки особенно.
Но за-то у нас нет энергичного фюрера. И мы не кричим кёнигсбергнаш.
maverick
30.11.2014, 00:35
. Яблоки особенно.
Но за-то у нас нет энергичного фюрера. И мы не кричим кёнигсбергнаш.
Еще раз стоит поблагодарить "энергичного фюрера". Если бы не его Энергичность никто бы не запретил вредные для россиян яблоки, а так кушайте сами свои яблоки, а энергичный своим нарисует...на фиговом листе! :)
Кстати срок аренды истек?
если да то поглядим чем британская империя лучше Российской. :)
http://youtu.be/9NVC8ws381E
sergey76
30.11.2014, 09:49
Мы то помним ,а те кто обещал во всем разобраться похоже забыли
boroda_de
30.11.2014, 10:44
Кстати срок аренды истек?
если да то поглядим чем британская империя лучше Российской. :)
Не слышал про аренду. Просто забрали на правах победителя. Так-же как курилы и Сахалин у японцев.
Лет серез пять с таким правлением можно будет Кёнигсберг за вагон гречки купить назад. Но зачем нам этот город без людей?
- - - Добавлено - - -
Еще раз стоит поблагодарить "энергичного фюрера". )
Если-б он ещё с войной к соседям не лез, наполеон недоделанный.
Наполеон недоделанный тоже когда-то книжки почитывал, мотому когда Анжела вазелин пролила - начал что-то подозревать "из страшной сказки раннего детства" :)
Дмитрий Быков
РУБЛЬ И ЧЛЕН
Вчера мне странный сон приснился:
Сошлись за чаркой рубль и член.
Вгляделся член — и возмутился:
— Каких ты, милый друг, дождался перемен!
Да как ты сморщился! Да как ты опустился!
Ты гордость растерял российскую свою —
А посмотри, как я стою!
Я сильно возбужден незримою войною,
Одушевленье масс мне крайне помогло,
Все лучшее в стране теперь зовется мною —
Не помню, чтобы кто назвал тебя «рубло»!
Продолжение тут:
http://novayagazeta.livejournal.com/2584083.html
valerabox
30.11.2014, 11:50
http://youtu.be/ehl-qlqZEgU
http://fishki.net/upload/users/521215/201411/30/f943c427bf838d88b3f9db6ccf6c9df1.jpg
DigitalCrash
30.11.2014, 12:50
Алексей Арестович (https://www.facebook.com/alexey.arestovich?fref=nf)
Существует забавный мэм для дураков, который звучит так: "Если начнется восстание в Киеве, этим немедленно воспользуется Путиннн!!!".
Украинцы в массе своей - нация с атрофированным дискурсивным мышлением.
Ну, давайте посчитаем.
Как Путин "воспользуется" восстанием?
Перейдет в наступление?
Чем? Общие потери российских военных (регуляров и отпускников свыше десяти тысяч убитыми - это данные месячной давности, боевиков всех мастей - за двадцать тысяч), при численности всей группировки на наших границах - 60-70 тысяч человек.
Массовые отказы в частях ехать в Украину.
Эти клоуны три месяца не могут взять один аэропорт.
Ну, перейдут они в наступление, пусть даже с авиацией и ОТР. Маленькая Грузия, с едва заметным ПВО, сбила за пять дней конфликта 9 российских самолетов.
Мы собьем 39. А на всю эту несчастную Рашку - штук 200 летающих гробов. А ведь им еще надо прикрывать периметр госграницы, НАТЕ противостоять, Китаю, Японии. Кавказ, опять же, спит и видит, чтобы Москва здесь завязла поглубже. Экономика валится, бюджет у этих вояк.
Вопрос номер один к теме восстания: кому выгодно, чтобы мы боялись "страшного российского наступления?"
Вопрос номер два:
Когда кричат, о том, что армия потеряет управление в случае ликвидации киевского руководства, и, мол, вся побежит, - это еще, тщательно распространяемая брехня.
Я вам скажу, что сделает армия, в случае восстания в Киеве.
Она немедленно взревет от восторга: наконец-то!..
Киевское начальство для армии: это жирные сволочи, которые не дают ей воевать. Когда для того, чтобы получить статус участника б/д, нужно месяцами унижаться перед тыловыми крысами. Когда из 20 разведанных целей можно выклянчить разрешение на поражение от силы двух. Когда, у солдат нет теплой одежды, а киевское начальство отдает 200 млн Арбузову (читай, сепарам). Когда украинский ВПК, продолжает продавать вооружение и военную технику России. Когда Киев закупает уголь у страны-агрессора. Когда полчаса посол московского рейха способен запугать верховного главнокомандующего дополусмерти. Когда лидеры сепаратистов получают в управление пару комитетов Верховной Рады. Когда приходится писать по десять объяснительных за ответный огонь во время "перемирия".
А тут - такие новости!.. Всю эту шваль наконец-то начинают валить!.. Может, что-то измениться!..
Заодно, со своими орлами-генералами, с московскими прописками, будет хороший повод поговорить.
Вся АТО - это один большой военный Майдан.
Новый майдан в Киеве, желательно военный, даст не деморализацию, а взрывной прирост боеспособности.
Даже, если в результате короткой дезорганизации, часть территории будет где-то и утрачена, это с лихвой компенсируется переходом в результате восстания к логике управления методом революционной целесообразности, которая не только эффективнее в военное время представительской демократии, но и единоличного московского правления. Все заберем обратно и еще прибавим.
А деморализует эта перспектива только провластную сволочь и приспособленцев: короче говоря, контрреволюционеров и врагов нашего светлого будущего.
Если же Вы просто добровольно заблуждаетесь, повторяя мантру пропутинскийсценарий, начинайте пытаться думать самостоятельно.
В наше непростое время - это очень полезный навык.
sphere_kev
30.11.2014, 13:11
В Молдове окончательно сняли с выборов прокремлевскую партию (http://world.lb.ua/news/2014/11/29/287677_moldove_okonchatelno_snyali.html)
Молдова подаст заявку на вступление в ЕС в 2015 году (http://world.lb.ua/news/2014/11/17/286319_moldova_podast_zayavku_vstuplenie.html)
Идет голосование граждан Молдовы в Москве. Работает московский ОМОН:
http://point.md/ru/novosti/politika/na-izbirateljnih-uchastkah-v-moskve-poryadok-navodit-specnaz
Две ссылки на профильные темы по БПЛА:
http://www.pbo.ru/
http://aviaforum.ru/showthread.php?t=37223
Вадим Ру
30.11.2014, 14:14
Трошкі нє по тєме - но як гарно! Пише наче малює :-)
З оцим правда перецивілізовано-засупермаркечиним Києвом забула про цю чотку тєму. Але ж базар то класно.Сьодні у нас тут організувався локальний ярмарок.
- Яблучка із Вінниці добрі як мед. Як три меди даже. Сорта є всі і краснінькі і білесенькі і кисленькі і солоденькі.
- А ти йому шо?
- А я йому "пашов нахуй, ще раз взятку попросиш в правий сєктор здам". Вони знаєш як стять. Більше не підходив.
- Помідори смачні?
- А канєшно ж!
- Гострі?
- А нада?
- Газіровані?
- То ви наша? Беріть я вам скидочку зроблю харошу.
- Мені для харошої подружки, нада шоб вкусні були.
- Для харошой подружки, я вам із цієї бочки наложу.
- А шо ето у вас за сало?
- Тю, свиняче сало.
- А можете развєрнуть я пасматрю.
- Та шо там на нього дивицця, це ж не договор куплі продажі, сало вкусне дуже, ось пробуйте.
- Да я сала нє єм.
- Дак а нашо воно тоді вам? На йолку?
- Почом тюлька?
- Дві бесплатно на пробу, а потом ящиком у мене за любі гроші купите. Це ж не тюлька, це ж амфетамін, раз попробував і далі пока не здіси все.
- Нада моркву солодку, для дитини, - кажу я чоловікові, який вже трохи змерз.
- Тоді іди там он до тої машини, то свої, бандеровці, він гад якоїсь галандської насадив, солодка як яблуко. Єслі скажеш шо од мене то ще й скине.
- А звідки ж ви приїхали?
- Та з Вінниці, чо ж там?! Щас всі з Вінниці, даже якшо із Житомира, то почті як із Вінниці.
- От же ж шифровщики.
Дядько красіво підморгнув.
Люблю я ходити на базар, не на міський обцивілізований "ринок" там де всі фрукти і овочі з одного мішка і ціни у них з одного цінника, а отакий, душевний, де дебелі тьоті трохи пють від морозу і кажуть тост "Шоб путін здох". Де дядьки роблять безперецедентні знижки і компліменти. Де сало хвалять як рідну дитину. Де все таке рідне і хороше.
І пофіг гастрономіческі ріски!
http://repka.club/blogs/vsyake-razne/item/1367-ya-okazuietsia-liubliu-khodyt-na-bazar
- - - Добавлено - - -
http://repka.club/blogs/item/1372-zyma-otkuda-snova-zyma
Сильно написано - дохтур Ливси постарался
"Зима... Откуда снова зима?" - думал Крымнашев, с трудом пробираясь по хрустящим сугробам снега. Звезды особенно ярко сияли морозной ночью, отчетливо обнажая Млечный Путь, протянувшийся от края до края через огромное черное небо. Запахло дымом, где-то вдали замерцал тусклый свет костра, выстреливающего в небо россыпи ярких искр. У огня сидел огромный мужик в ватном тулупе с автоматом наперевес. В огромной будто кузнечный молот, руке он сжимал походную флягу. Время от времени мужик подносил флягу ко рту и жадно глотал содержимое, после чего запрокидывал голову и громко орал матерные частушки, заливаясь раскатистым пьяным смехом. Крымнашев слегка поморщился, пытаясь подавить накатившее чувство мерзости. Затем вздохнул и направился к мужику, мимолетно любуясь спокойным и грациозным танцем падающих снежинок.
- Стой, кто идет, бля? - испуганно крикнул мужик, услыхав приближающиеся шаги. Он вскочил на ноги и крепко схватился за автомат, выронив флягу в снег.
- Стрелять буду! - предупредил мужик, щелкнув предохранителем.
- Что, Чугунов, снова заступил в караул? - поинтересовался Крымнашев, на всякий случай поднимая руки.
- Сашка? - недоверчиво уточнил мужик, исподлобья разглядывая Крымнашева. - А чего ты тут бродишь в комендантский час?
- Глянь, как красив искрящийся в лунном свете девственный снег. Какие яркие звезды... Разве можно в такую ночь сидеть в душной и тесной квартире?
Мужик огляделся по сторонам. Затем наклонился и поднял флягу.
- Зашибись, - произнес он, делая очередной глоток. - Только какого хера, я спрашиваю, ты не соблюдаешь комендантский час?
- Ладно тебе, Чугунов, - попросил Крымнашев, пытаясь приветливо улыбнуться. - Ну не смог удержаться дома, понимаешь? В такую ночь...
- Слушай, может, ты враг? - осенило мужика. Он снова выронил флягу и схватил автомат. - Шпионишь, гад? За мной, сволочь, шпионишь?
Крымнашев снова вздохнул и присел у костра, протягивая к огню замерзшие руки.
- Быстро отвечать, я сказал! - занервничал мужик. Крымнашев устало посмотрел на направленное на него дуло.
- Скажи, Чугунов, какой ты себе представляешь смерть?
- Щас, бля, выстрелю, - предупредил мужик, дрожа от волнения.
- А вот я отчетливо представляю, что в какой-то миг вдруг перестаю ощущать биение сердца, - продолжал Крымнашев. - Затем понимаю, что больше не чувствую рук и ног, и зрение потихоньку меркнет, уступая черты знакомого мира яркому свету. И я иду по огромному, бесконечному тоннелю навстречу светящемуся существу, излучающему любовь. И говорю ему: знаю, что умираю, и это просто галлюцинация угасающего мозга. Но сколько у меня времени, прежде чем окончательно кануть в небытие? "Вечность" - шепчет в ответ существо. Из яркого света выходят умершие, которых я когда-либо знал. Они умиротворенно улыбаются, благодарят, что так долго помнил. И радуются, что теперь, когда память о них наконец бесследно исчезнет, они могут спокойно раствориться во времени, будто и не было вовсе. Ведь в мире, где продолжается жизнь, нет места мертвецам... Наконец картинка полностью замирает и я понимаю, что меня больше нет, и не было никогда. И жизнь - это просто сон. Дурацкий, ненужный, полный боли и грусти. В котором единственное, что имеет какую-то ценность - приглушенное биение сердца, отмеряющее остаток времени до конца...
- Ага, - задумался мужик, внимательно уставившись на Крымнашева. - Я понял, ты, бля, просто псих.
Он расхохотался, отпустил автомат и снова наклонился за флягой.
- Хочешь? Вставляет охрененно!
Мужик протянул флягу Крымнашеву. Тот вежливо её оттолкнул и посмотрел на небо.
- Интересно, там, среди звезд, существует иная жизнь? Представляешь, вдруг где-то тоже зима, и кто-то, как мы, сидит у ночного костра и смотрит на звезды, даже не представляя, что таращится прямо на нас...
- Бля, немцев победили - и хохлов, сука, победим, - в сердцах выпалил мужик, который раз отпивая из фляги. - А потом, сука, после сраной войны помочимся, бля, посреди Майдана и полюбуемся звездами. А сейчас, сука, тупо не время... Стой, кто идет?
Мужик вскочил на ноги и выпустил в воздух короткую очередь из автомата. Затем хищно оглянулся по сторонам, встревоженно выдыхая пар из открытого рта.
- Бля... Показалось.
Мужик устало сел у костра и стукнул себя кулаком в грудь.
- Мой дед Крым брал, - похвастался он. - А отца правосеки под Донецком, сука, грохнули. Ненавижу, бля, правосеков. Пусть только сунутся, бля...
Мужик завалился набок и захрапел. Открытая фляга упала на снег. Из нее потекла мутная жидкость, наполняя колючий воздух запахом мазута и браги. Крымнашев осторожно поднялся и, стараясь не особо шуметь, медленно направился дальше. Снег приятно скрипел под ногами, а холодные звезды приветливо мерцали высоко в небе. Далеко от безумия бесконечной войны, совершенно безразличные к тому, что происходит на незаметной пылинке где-то на окраине бесконечности.
- Крымнашев!
Крымнашев вздрогнул и оглянулся. Мужик больше не спал. Он стоял у костра и неуверенно шатался, нацеливая на него автомат.
- Фамилия у тебя правильная, а сам ты, сука, с гнильцой. Звезды, какая-то хрень... Зубы мне заговариваешь?
Мужик яростно заревел и нажал на спусковой крючок. Непонятная сила отбросила Крымнашева назад, прямо на белоснежный снег.
- Дурак ты, Чугунов, - чуть слышно прошептал он и закатил глаза, отправляясь навстречу белому свету.
- Э, ты че? - не понял мужик, подбегая к нему. - Вставай, Сашка, я ж пошутил...
Снег окрасился красным. На потускневшем лице Крымнашева застыла улыбка.
- Ведь это война, понимаешь? - нервно всхлипывал мужик, с силой встряхивая его за плечи. - Правосеки... Пиндосы... Новороссия... Сашка, не умирай!
Мужик вскинул голову и громко завыл.
- Это я, Колька Чугунов! Помнишь? Мы же рыбачили вместе, помнишь? А потом заблудились в лесу и жутко боялись, что больше не вернемся домой.
Мужик снова тряхнул замерзающее тело.
- Котенка, котенка помнишь? Которого сбило велосипедом. Ты кормил его молочком из пипетки, а я гладил, чтоб он не боялся...
Крымнашев уставился тускнеющими глазами в ночное небо и не шевелился.
- Будь проклята война! Правосеки, сука... Ненавижу!..
Мужик бросился к костру и принялся бегать вокруг него, громко и хрипло дыша.
- Убью! Убью! - выкрикивал он, сжимая кулаки до крови в бессильной злобе.
- Дурак ты, Колька...
Ночное небо погасло, будто щелкнули выключателем. Костер разгорелся ярче прежнего и в нем появилось незнакомое сияющее существо. Мужик замер от неожиданности, щурясь от непривычно белого света.
- Вот оно, небытие, - сказало существо, оглядываясь по сторонам. - Твой личный бесконечный тоннель и последнее испытание. И ведь трудно поверить, что когда-то ты был человеком. Любил, мечтал, улыбался искренне и был счастлив. Во что превратился теперь, ради чего?
- Крым, бля, наш! Путин, сука, за Россию! - набычившись, проревел мужик, источая животный страх.
- Не знаю Путина, не ведаю о России, - тряхнуло головой существо. - Вижу костер, тебя, смерть и небытие. Печальный, согласись, финал для маленького мечтателя с некогда добрым сердцем. Погибший ради идеи... Безумной, дурацкой идеи, отравившей мельчайшие поры разума и одним махом перечеркнувшей старания и бесконечную любовь постаревших родителей, и многие годы жизни... Используй последний миг для последней мысли, пусть она будет светлой.
Существо исчезло. Костер замер и принялся угасать.
- Но... Что? Почему? Но как? - пробормотал мужик, чувствуя, как в голове рвутся последние нити сознания. Затем пришла чернота...
- Слышь, а какой у этого номер? - поинтересовался чужой, совсем незнакомый голос с непривычным акцентом.
- Да пиши любой и не парься. Я и сам уж сбился со счета, - ответил кто-то и громко икнул.
Взревел бульдозер, и сверху в огромную яму посыпалась холодная, сырая земля...
https://www.youtube.com/watch?v=fbi1T2dWP3Y#t=87
Донбас прокидається: В Антрациті теж з’явилось підпілля (http://socportal.info/2014/11/30/donbas-prokidayet-sya-v-antratsiti-tezh-z-yavilos-pidpillya.html)
202693
202700звиняюсь шо не в тему ,а то за штуки такие (красненьким обведено).202694
serg5791
30.11.2014, 15:49
"Косточка" Крым российскому шакалу не по "зубам".
Обеспечить Крым водой и нормальным транспортным снабжением хуйло пока не в состоянии. Экономику свою хуйло подорвал. Цены в Крыму поднял. Отдыхающим в Крыму россиянам поднятые цены и очереди на паром доставили "удовольствие".
Раньше в Крыму россияне отдыхали в свое удовольствие, а в 2014 году стали в садомазохистами. И сами мучаются и крымчаков мучат.
Говорят в Крыму большие проблемы с отоплением, а у украинцев в нормальных регионах и отопление есть и горячая вода.
olegtur77
30.11.2014, 16:13
Идет голосование граждан Молдовы в Москве. Работает московский ОМОН:
http://point.md/ru/novosti/politika/na-izbirateljnih-uchastkah-v-moskve-poryadok-navodit-specnaz
Две ссылки на профильные темы по БПЛА:
http://www.pbo.ru/
http://aviaforum.ru/showthread.php?t=37223
Прямо рыдаю :
"Хотя у нас есть и система подвески боевой нагрузки. Ведь сначала украинцы обстреливали беспилотники с большим удовольствием. И ребята придумали: они вешают гранату в стакане. Укры начинают стрелять, ну её и роняют. То есть, сбивая беспилотник, укры сами себя подрывают. Потому что как только они начинают стрелять по беспилотнику, оператор это видит, обижается, бросает на них гранату, беспилотник улетает за следующей гранатой. А если по беспилотнику не стреляют, то он спокойно выполняет свои разведывательные функции и никому не мешает. Мы же глубоко мирные, вежливые люди. И укры перестали обстреливать, а наоборот, прячутся."
- - - Добавлено - - -
звиняюь шо не в тему ,а то за штуки такие (красненьким обведено).202694
Кили, для укладки при транспортировке поворачиваются на 90грд, а консоли, судя по петлям тоже складываются.
И ребята придумали: они вешают гранату в стакане.
Афтар пробывал засунуть ф1 в стакан?
Пробовал-пробовал. Если не это конкретное тело, то его ватный одностадец какой-то (было здесь).
Они еще повизгивали, что будут так бомбить наши блокпосты.
DigitalCrash
30.11.2014, 18:10
https://pp.vk.me/c621922/v621922544/11bc/VoPT65-0XF0.jpg
Знатная была охота!
В СБУ сообщили о задержании "министра юстиции" ДНР. (http://vkulake.com/5264-v-sbu-soobshhili-o-zaderzhanii-ministra-yusticii-dnr/)
И еще несколько особо злостных особей ватных пакемонов.
Так держать! И активнее!
- - - Добавлено - - -
Росію оштрафують за події в Україні (http://www.informator.su/rosiyu-oshtrafuyut-za-podiyi-v-ukrayini/)
За анексію Криму Україна хоче покарати Росію матеріально, використовуючи для цього міжнародні організації.
Україна звернулася зі скаргою на Росію в Міжнародну організації цивільної авіації (ICAO) і міжнародний морський арбітраж.
Ми зараз використовуємо й інші інструменти – квазісудові. Наприклад, ICAO, учасниками якої є Україна і Росія..... зафіксували 3360 фактів порушень російськими компаніями нашого авіаційного простору і нараховуємо штрафні санкції – кожен день це близько $1 мільйона.
Станом на понеділок це було близько 200 з чимось мільйонів гривень .....
....суми, пред’явлені російській стороні, і скарга передбачає компенсацію нею цих збитків. При цьому Петренко сказав, що РФ, ймовірно, буде ухилятися від виконання цього зобов’язання і тоді наступним етапом буде подача заяви про виключення Росії з ICAO...
Пробовал-пробовал. Если не это конкретное тело, то его ватный одностадец какой-то (было здесь).
Они еще повизгивали, что будут так бомбить наши блокпосты.
Тогда я их разочарую. Не влазят они в стакан :)
Это смотря в какой (пошел раскапывать клумбу :) ).
202763
- - - Добавлено - - -
Лучшее средство от алкоголизма.
Колорадам особенно помогает с бодуна.
Это смотря в какой (пошел раскапывать клумбу :) ).
202763
там на фотках этих чуваков был другой стакан ,на граненый они жаловались,что плохо бьется иногда не срабатывало,там стакан был гладкий (какой то не наш) и еще жаловались что сделали пару вылетов и их коптер сбили.
Да. Это про них.
Не захотели колорады путлерюгенд обучать не типичному применению стаканов.
Видимо побоялись павликоотмороженности :)
DigitalCrash
30.11.2014, 22:12
Роман Донік (https://vk.com/donikroman)
Вчера старый терминал вызывал огонь на себя. Это не в кино, не где то там. Это у нас. Чуть больше 300 км по прямой.
Это знаете что? Это когда небо обваливается на тебя тоннами металла. Своего металла из своих орудий, от своих же побратимов. Это когда смерть кажется неизбежной, но когда тебя будет обваливать своя арта, шанс выжить больше, чем если она не будет стрелять. Это значит не просто плохо, а практически нет шансов.
Сегодня там тоже пекло.
Я откровенно говоря не знаю и не понимаю, зачем сепарам сейчас аэропорт. Разве только для морального удовлетворения.
Зимой они туда не зайдут, потому что наша артиллерия будет им насыпать круглосуточно в больших количествах. А выживать в бетоне могут только наши. И уровень мастерства, наших "Богов" на порядок выше чем у противника. Взлетка будет под нашим контролем, потому заход на посадку над нашей территорией. Любой зенитный комплекс не дает возможности использовать аэропорт.
Но почему то атаки не прекращаются уже третьи сутки. Последние дни в аэропорту кромешный ад.
И тут прес-служба АТО по состоянию на 7-30 утра выдала информацию
"Інформація 07.30 30.11. 2014
За минулу добу терористи здійснили 45 атак з використанням артилерійсько-мінометного вогню та іншого озброєння.
Триває битва за аеропорт ДОНЕЦЬК. Наші «кіборги» непохитно тримають позиції у старому та новому терміналах летовища. Наданий час - найбільшим ворогом мужніх оборонців аеропорту є холод та хуртовина."
Оказывается холод и хуртовина....
что ж за люди такие у нас там служат? Это для кого пишется? для людей, для Муженко или для Порошенко?
А если завтра старый терминал будет оставлен, потому что не будет кем защищать, это потому что "холод та хуртовина", а не потому что потери?
В общем нихрена у нас не меняется пока. Воюют по карте, рапортуют, как начальство хочет, пресс-центраАТО ваяет бредятину которую только по укурке можно придумать.
"найбільшим ворогом мужніх оборонців аеропорту є холод та хуртовина" (смайлик бьющийся головой о стену)
А вы знаете в своем пресс-центре, как радовались ребята, снегу, который пошел? Для них это вода в достаточном количестве. Иногда я просто начинаю звереть….
Ладно, не время сейчас. Ждем, держим кулаки и молимся.
Как всегда внезапно выпал снег. Я не буду вам объяснять что снег, это вода. Только замерзшая. Но вода. И от нее промокают ноги и вещи.
А еще снег это изменение ландшафта. Это белые маскировочные костюмы в больших количествах. Нужны. Как воздух. Не кикиморы, не пончо, не накидки, не комбинезоны. А именно костюмы. Чтоб ползать.
Это было понятно еще во вторник-среду из общедоступных источников.
Киборгам сейчас не сладко, т.к. колорады бесятся из-за зимы, и пользуют новоприбывшее "заблудившееся мясо и железо".
Уж очень это значимая точка. В разных смыслах значимая.
- - - Добавлено - - -
Кстати, вангую - ждем вбросов в направлении подавления морального духа наших, типа "всёплохо" и "нассливают".
Думаю, будут вбрасывать в разжигание конфликта "низ-верх" и недовольство "низа".
В это направление говорит колорадская зачистка своих совсем больных на голову, или совсем проворовавшихся, и ротация "заблудших" електоратом породы "холодоустойчивые".
даже не знаю, как комментировать...
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OkhrrqHGAJk
moldavan
01.12.2014, 00:04
http://point.md/ru/novosti/politika/usatij-v-efire-quotdozhdyaquot58-quotnineshnie-vibori-samaya-boljshaya-faljsifikaciya-v-istorii-moldoviquot
http://point.md/ru/novosti/v-mire/niderlandi-zasekretili-rassledovanie-krusheniya-quotboinga-777quot
http://point.md/ru/novosti/v-mire/niderlandi-zasekretili-rassledovanie-krusheniya-quotboinga-777quot
И что?
Почитать ватные каменты?
http://point.md/ru/novosti/politika/usatij-v-efire-quotdozhdyaquot58-quotnineshnie-vibori-samaya-boljshaya-faljsifikaciya-v-istorii-moldoviquot
Мне одному кажется что кредит доверия к "новостям" с расширением http....../ru уже давно исчерпан и эти "новости" можно рассматривать только как больное воображение " царя-амператора":)
Вроде адрес Кишинев , а новости - ru , все мечтаете о реинкарнации СССР ?
ватные коменты говориш, ну пусть будут ватные, вот только почему украина не настаивает на огласке результатов расследования катастрофы? или рыльце в пуху? лично мне есче до окончания всего этого кардебалета вокруг катастрофы уже было понятно , что , и кто , и чем сбили боинг. мой знакомый работает диспетчером на аэродроме "мокрое", то есть аэропорт запорожье , так после трагедии его заставили дать подписку о не разглашении информации, дело в том что приятель в тот день был на смене , и видел все четко и ясно , куда и что и в каком количестве в том квадрате там летело. да , я конечно пытался его расспросить об случившемся , но в ответ услышал лиш только то что в том квадрате было две машины, и больше у него я ни чего узнать не смог , боится он за себя и семью . вот теперь то , думаю понятнее становится , что один борт это боинг , а второй кому пренадлежал? или до сих пор будете настаивать на том что военной украинской авиации там не было и близко? ну чтож , каждый имеет право на свое мнение , а время , оно покажет есче кто там так круто прокололся . да , и вот есче что , знаю не по наслышке о возможностях наших боевых машин су-25 и су-27 . по тому что работаю на сборке этих машин в запорожье, на "мигремонте"
- - - Добавлено - - -
СССР ? а почему бы и нет ? и что тут плохого? ведь жили то , и жили по человечески , конечно не будет того всего что при союзе было , но думаю лучше одной семьеей жить , чем порознь , и лаятся как собакам меж собой, да и что бышая и что нынешняя власти украины , давно исчерпали себя и ресурсы страны, воровать то практически нечего .
- - - Добавлено - - -
завтра посмотрю сколько вони сдесь будет вокруг моего коментария:lol:
igor-jet
01.12.2014, 01:22
ватные коменты говориш, ну пусть будут ватные, вот только почему украина не настаивает на огласке результатов расследования катастрофы? или рыльце в пуху? лично мне есче до окончания всего этого кардебалета вокруг катастрофы уже было понятно , что , и кто , и чем сбили боинг. мой знакомый работает диспетчером на аэродроме "мокрое", то есть аэропорт запорожье , так после трагедии его заставили дать подписку о не разглашении информации, дело в том что приятель в тот день был на смене , и видел все четко и ясно , куда и что и в каком количестве в том квадрате там летело. да , я конечно пытался его расспросить об случившемся , но в ответ услышал лиш только то что в том квадрате было две машины, и больше у него я ни чего узнать не смог , боится он за себя и семью . вот теперь то , думаю понятнее становится , что один борт это боинг , а второй кому пренадлежал? или до сих пор будете настаивать на том что военной украинской авиации там не было и близко? ну чтож , каждый имеет право на свое мнение , а время , оно покажет есче кто там так круто прокололся . да , и вот есче что , знаю не по наслышке о возможностях наших боевых машин су-25 и су-27 . по тому что работаю на сборке этих машин в запорожье, на "мигремонте"
- - - Добавлено - - -
СССР ? а почему бы и нет ? и что тут плохого? ведь жили то , и жили по человечески , конечно не будет того всего что при союзе было , но думаю лучше одной семьеей жить , чем порознь , и лаятся как собакам меж собой, да и что бышая и что нынешняя власти украины , давно исчерпали себя и ресурсы страны, воровать то практически нечего .
Там действительно был еще один самолет. Его наблюдали в Снежном и Торезе. Самолет Су 25 был сбит из пзрк (говорят, что было два пуска) Это наблюдал бывший авиа механик ВВСУ, дончане знают о ком идет речь . Этот самолет упал рядом с Боингом практически одновременно. Летчик катапультировался.....А вот теперь самое интересное.
В этом районе накануне были сбиты два украинских самолета : Ан 26 и Су 25. Как сбиты все в курсе. Авиа атака с российской стороны. Самолеты были показаны днровцами во всех подробностях с комментариями. А тут - тишина. Ни летчика ни сбитой машины.... Я спрашивал у свидетелей падения Су 25 что и как, почему нет ни пилота ни самолета сбившего Боинг....ответа нет, свидетели падения ничего сказать не могут. Летчик катапультировался на малой высоте и на территории днр. Убежать он не мог. На самолете есть номера по которым можно определить его принадлежность. Никакой инфо нет о самолете.
Летчицу Н Савченко через кордон тащили..., а тут летчик сбивший Боинг исчез...
У меня вывод пока один...если Боинг был сбит действительно Су 25 то это был российский самолет.
Рус Су-25 неоднократно пересекали границу в районе Станицы Луганской и работали по украинским объектам, Есть свидетели (из наших коллег) пролета через границу и возврата назад в сторону Миллерово.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Та то все мелочи ,главное чтобы тебе легче стало,я например хочу вернуть времена Адама,и дать Еве по зубам,ток не знаю как это провернуть.:diablo:
Вячеслав Фотограф
01.12.2014, 05:34
СССР ? а почему бы и нет ? и что тут плохого? ведь жили то , и жили по человечески , конечно не будет того всего что при союзе было , но думаю лучше одной семьеей жить , чем порознь , и лаятся как собакам меж собой, да и что бышая и что нынешняя власти украины , давно исчерпали себя и ресурсы страны, воровать то практически нечего
Прочитал сообщение совковца СКАЙНЕТ евгения прокопенко и сильно удивился. Риторический вопрос- когда уже вы, совкодрочеры, передохнете? нет-нет, да появляется ископаемое, с надеждой совершающие возвратно-поступательные движения правой рукой в нижней части тела на красноперый флаг. И это несмотря ни на что- голодомор, уничтожение украинцев совком и так далее....Удивляюсь.
Может, как-то прописать в названии темы, что с рашефашисткими, совковскими, промасковитскими взглядами в этой ветке писать запрещено? И в бан сразу.
И еще- помогайте нашей стране выявлять пятую колонну Хуйла. Отправляйте данные потенциальных рашистов-ватниковцев в СБУ. Пару писем- и на него обратят внимание.
Кстати, работает совковец-гражданин Украины Прокопенко Евгений, по его словам, на военном заводе в Запорожье. !!!!!!!!!![ :(QUOTE]о тому что работаю на сборке этих машин в запорожье, на "мигремонте"[/QUOTE] Собирает боевые машины Украины. И явный ватник, совкист.
А не он ли там песочек подсыпает в подшипники? Очень похоже.....
пообщались бы с заводчанами , посмотрел бы на ваше выражение лица тогда, да и кто вам то давал право на оскорбления? вроде бы человек и постарше меня , умнее и мудрее должен быть, а тут такое несет.... или просто малолетка долбит по клавишам , выдумывая о себе небылици. не забывайте, что каждый человек имеет право на личное мнение , я его и высказал . курилка для этого и существует .
Константин Вакула
01.12.2014, 07:52
... курилка для этого и существует...
только смотря что курить))
совки, они, в совке курили писю от своего совкового руководства, похоже, что скайнет-ватник(или скайда) скучает по писекурению))
Конечно ведь заводы типа моторсич и им подобные работали в основном на рашу. Хотя почему в прошлом времени как работали так иработают только теперь отгружают не напрямую а через Беларусь.
Конечно не они (работники завода) виноваты что Украине их продукция нах не нужна была. Но вот мой директор давно забил на рынок Украины и тем более раши и пытается продвинуть нашу продукцию на запад. А кто мешал ихним директорам так же сделать? Директор моторсичи ярый рыг!
Да кстати как то общался с ХАЗовцами (Харьковский авиазавод) когда он еще работал и собирал АН148 так вот по ихним же словам что 90% отказов из-за двигателей произведенных моторсич.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -ъ
Баран полный-1 на аэродромах базирования защитников было штормовое предупреждение и ни одна машина после11.00 В воздух не поднималась.2 у вас на заводе одни бракоделы( вспомните как мы принимали спарку)3 а какая ракета воздух-воздух имеет шариковые поражающие элементы(зайти баран в цех к вооруженцам)4 а какая радийная ракета подвешивается на су-25? 5 а какая ракета пущеная в заднюю полусферу разворачиваеся аи атакуеет в ППС . иди изучай матчасть-бракодел-вали в рашку там бараны в почете
ватные коменты говориш, ну пусть будут ватные, вот только почему украина не настаивает на огласке результатов расследования катастрофы? или рыльце в пуху? лично мне есче до окончания всего этого кардебалета вокруг катастрофы уже было понятно ,
- - - Добавлено - - -
А теперь по-порядку.
1. А условия соглашения прочитать немагём? Не, букавки все незнакомые, наверное. А подумать - "вата головного мозга" мешает. Кстати - если даже мы начнем просить снять секретность, то это ни к чему не обяжет три остальных стороны. И лично мне далеко не все понятно, в т.ч. по закрытости расследования, хотя с озвученной версией вполне согласен,
из элементарных соображений безопасности и объективности.
2. АГА. Совкизм последней стадии. Даже что-то комментировать не собираюсь.
3. Про пушкИ и рыла - тут уже ответили.
4. Все остальное - как в том фильме: "бухти-бухти, как просторы ....".
http://opa.kg/uploads/posts/2011-01/thumbs/1294843554_post-132676-1292528259_thumb.jpg
serg5791
01.12.2014, 10:07
.....
СССР ? а почему бы и нет ? и что тут плохого? ...
С кем? Официальная позиция Кремля, что на Украине фашисты и их надо уничтожить. С этими брехунами жить и дружить?
В Украину приезжает Пореченков и из крупнокалиберного пулемета во время объявления перемирия стреляет по территории Украины, да еще в жилете и каске с надписью пресса , красуясь на телекамеры.
В Украину приезжал Охлобыстин, поил виски бандитов и орал дайте мне винтовку украинцев убивать.
С этими подонками мне дружить и слушать байки, что мировой капитализм загнивает и завтра будет коммунизм?
Ищите доверчивых лопухов не на форуме моделистов, а где ни будь в другом месте. Можете даже создать новый "MMM" и впаривать бумажки доверчивым лопухам.
И никто в Мире не забыл, как российские журналисты плясали с воплями "Наши попочленцы сбили украинский самолет" над еще горящими обломками самолета и не успевшими остыть трупами.
moldavan
01.12.2014, 10:10
Странно и интересно-как только появляется оппонент не согласный с "общим мнением партии и правительства" его сразу обвиняют с ватности, совкизме и ещё Бог знает в чём, просят "обратить на него внимание"... А вам вот это как раз "махровым совком не пахнет"? Демократия", о которой здесь так много разглогольствуют, как раз подразумевает плюрализм мнений и уважение к оппоненту!!!
А в Молдавии всё прошло так, как и было прописано! В Россию, где около 500000 гостарбайтеров из Молдовы отправили только 15000 бюллетеней и открыли 3 участка... Зато в Италии открыли их около 20 (точную цифру не скажу) и бюллетеней достаточно отправили... Придётся ещё 4 года терпеть ....доживём ли....
serg5791
01.12.2014, 10:23
... Демократия", о которой здесь так много разглогольствуют, как раз подразумевает плюрализм мнений и уважение к оппоненту!!!....
.
Но только при явной брехне нет уважения к оппоненту и не может быть. Напомню, в Америке Клинтона выгнали из Белого дома не за то, что он "вдул" легкомысленной девице, а за то что соврал об этом факте и ложь выплыла.
А Путлер соврал что "зеленые человечки" в Крыму не из российской армии, а потом признал что из армиии. И за брехню не вылетел с Кремля. Какое может быть уважение к брехуну?
На счет выборных участков в Италии и в России.
Если бы в эпоху СССР пришли бы на любое предприятие и предложили бы на выбор сотрудникам бесплатные путевки в Италию (ненаучная фантастика) или в российскую Рязань. Как вы думаете , что бы выбрали сотрудники ? Только честно.
Мое мнение - в Италию. Ну что мне в той вонючей Рязани смотреть?
Может просто желающих ехать в Рязань не нашлось ?
Врать, брехать - это плохо. Если так поступать, то не ждите уважения.
Вадим Ру
01.12.2014, 10:25
Странно и интересно-как только появляется оппонент не согласный с "общим мнением партии и правительства" его сразу обвиняют с ватности, совкизме и ещё Бог знает в чём, просят "обратить на него внимание"... А вам вот это как раз "махровым совком не пахнет"? Демократия", о которой здесь так много разглогольствуют, как раз подразумевает плюрализм мнений и уважение к оппоненту!!!
А в Молдавии всё прошло так, как и было прописано! В Россию, где около 500000 гостарбайтеров из Молдовы отправили только 15000 бюллетеней и открыли 3 участка... Зато в Италии открыли их около 20 (точную цифру не скажу) и бюллетеней достаточно отправили... Придётся ещё 4 года терпеть ....доживём ли....
А до чего доживать хотите? До таких же как у нас - кровавых событий?
- - - Добавлено - - -
https://pbs.twimg.com/media/B3t9BB1IYAIoXvi.jpg:large
- - - Добавлено - - -
http://std3.ru/41/17/1410715264-4117047854bdb46e92342ea86667a477.jpg
- - - Добавлено - - -
http://s018.radikal.ru/i517/1411/99/f5cc2c43e536.jpg
Двадцать второго июня на территорию СССР зашел гуманитарный конвой из Германии. Как известно, с продовольствием в Советской России всегда было непросто, и братская Германия, связанная с СССР многочисленными договорами, протянула руку дружеской помощи.
Каждый солдат нес на себе запас продуктов на несколько дней, во флажках булькал гуманитарный шнапс, а за пехотой, призванной первой экстренно доставить еду самым голодным, тянулись уже более основательно нагруженные гуманитаркой грузовики. Естественно, войну никто не объявлял. Поэтому ее и не было.
И все бы было хорошо, если бы эти русские, у которых в четыре утра воскресенья никак не заканчивалась суббота (а что такое «русская суббота» хорошо знают все – иногда она продолжается до понедельника), не открыли спьяну огонь по гуманитарному конвою. Сопровождению пришлось защищать шнапс и пайки. Из предрассветного тумана полетели пули, и на русскую землю, обливаясь кровью, упал первый немец... точка невозврата была пройдена. Через два часа посол Германии Шуленбург официально сообщил об объявлении войны.
- Вы рыбы несвежей сегодня не ели, случайно, профессор? – раздается вопрос из зала?
- Вы блядь российские СМИ вообще читаете? – раздраженно отвечаю я хуеву умнику.
Если бы Шуленбург схитрил, притворившись больным, или потерял бы ноту в трамвае, или просто пошел бы не к Молотову, а в хиппи – так войны бы и не было. Было бы АТО на четыре года. Русские бы убивали сами себя, немецкие отпускники из Вермахта, заблудившиеся под Сталинградом регулярно гибли бы от несчастных случаев, а в Кремле, зимой сорок второго, ломали голову – как заплатить пенсии от Буга до Волги, и считается ли староста, назначенный немцами, бюджетным работником?
Примерно такова логика ватников, которые утверждают (и даже друг другу, когда их больше одного), что – поскольку войну Россия не объявляла, то ее и нет.
Афганскую войну тоже никто не объявлял. Кому ее было объявлять? Правительство ДРА само пригласило советские войска, моджахеды не являются субъектами международного права, а из Пакистана, США и Саудовской Аравии приезжали исключительно «отпускники».
Тем не менее, в России не сомневаются что это война – потому что доказательства этой войны у них до сих пор, на одной ноге и в камуфляже, в переходах на гитаре играют песни Розенбаума.
Надо медали и гитару отнять, пенсий и льгот лишить, статью в Википедии вытереть, а на возмущение ветеранов игриво ответить: «Хорошо тому живется, у кого одна нога – и яйцо в шагу не трется, и не надо сапога». Какая война? У вашей войны документов нету.
Естественно, такой перекос вызывает напряжение даже в ватной голове, и этот перекос надо устранить. Для этого используется детсадовский прием, называемый: «А докажь!» Заключается он в том, что любую вещь, даже очевидную, кто угодно может потребовать доказать, даже если он долбоеб по определению. Сегодня на обед будет кисель. «А докажь!» У меня папа водитель. «А докажь!» Ты, Федя, долбоеб. «А докажь!»
«Докажь» - универсальный прием. Сначала можно люто пиздеть, отрицая очевидное и кричать: «А докажь!» Если оно будет доказано, надо сразу переходить к критике самого доказательства: «А докажь что ты доказал!» И так до бесконечности. Как только будет окончательно доказан один пункт, тут же создается подпункт, опять-таки требующий доказательств. Причем невольно доказывающий обречен на поражение уже в силу того, что он элементарно больше усилий прилагает. Загрузив оппонента DoS атакой, можно сделать перерыв.
При этом обе стороны понимают, что доказывать ничего не надо, но «адокажчика» это не волнует – его цель, обосравшись по факту, сохранить хотя бы допустимую возможность быть правым в теории.
Именно таким образом ватные мозги кацапов укрепляются крест-накрест скотчем, чтобы они не развалились, пытаясь усвоить взаимоисключающее.
Титаник, кстати, не утонул. Часть команды, сговорившись с пассажирами, перекидала несогласных за борт, отогнала судно в тихий фьорд и распилила его там на металлолом. А докажь что он утонул. Где доказательства? Где фотки в инстаграмме и ролики на ютубе что он утонул? Все, что я видел – это фейк режиссера Камерона. Дайте мне денег – я вам такой же сниму.
Не надо мне про 1912 год – уже было и кино, и фотография. И цветная была. Вот бы и сняли. На богатейшем корабле, набитом миллионерами, не было ни одного фотографа? Если верить фейку Камерона, то даже художник был на корабле – мог бы быстренько нарисовать утопление и подписать его тремя свидетелями, в том числе капитаном. Капитан-то до конца был.
Некогда было снимать? Да вы что! Такое событие – и некогда снимать! У вас бабку на дороге собьют – уже тридцать человек с телефонами фотографирует, и никто в скорую не звонит!
- А на дне тогда что лежит? – А откуда я знаю? Я там, на дне, не был. Но если сняли фейк за двести миллионов долларов и на одиннадцать "Оскаров", то за десять процентов от этой суммы и один "Оскар" на дне можно все что угодно снять. Лежит там что-то мутное и непонятное... А докажь!
Как поступают с этой проблемой дети в детсаду? Очень просто.
- А докажь!
- Поешь какаш!
Поэтому ничего доказывать не надо. Если кто-то включил дурака, то его извне не выключить, потому что панель управления дурака находится внутри головы. Надо подождать, пока у дурака сядут батарейки, и он выключится сам.
Война всегда сама себя доказывает, даже тем, кто включил дурака. В условиях подобной "войны - не войны" десять мертвых российских десантников докажут лучше, чем десять пленных десантников. Потому что долбоебам, требующим "а докажь!", доказать все равно ничего нельзя. "Заблудились, переодели, заставили... в отпуске были..." А десять мертвых десантников однозначно докажут факт войны хотя бы их собственным семьям, друзьям и родственникам. И пусть теперь они уже они, в свою очередь, берут на себя бремя доказательств очевидного.
Кто-то, вообще, осознает это?
А позже, включившим дурака, докажут факт войны одноногие сограждане, поющие в московских переходах не «в Афганистане, в черном тюльпане», а «по Украине, в белой машине». Им, в свою очередь, тоже докажут, уже в органах соцобеспечения: «Хорошо тому живется, у кого одна нога...» Какая война? У вас документов нет. Я вас туда не посылал. Если на Украине была война – так они своим пусть и платят, а у нас войны не было.
Вот туда, именно в эту страшную сторону, неумолимо движется детсадовская игра, в которую играют с виду взрослые кацапы.
Должен добавить, что выключить дурака – это не лампочку выключить. Даже выключив дурака для себя, дураком для остальных ты останешься навсегда.
А пока... ну как отвечать? Как в детском саду, конечно.
http://yablor.ru/blogs/a-dokaj/4797805
serg5791
01.12.2014, 10:52
Сон россиянина:
"Вчера мне странный сон приснился: Сошлись за чаркой рубль и член. Вгляделся член — и возмутился: — Каких ты, милый друг, дождался перемен! Да как ты сморщился! Да как ты опустился! Ты гордость растерял российскую свою — А посмотри, как я стою! Я сильно возбужден незримою войною, Одушевленье масс мне крайне помогло, Все лучшее в стране теперь зовется мною — Не помню, чтобы кто назвал тебя «рубло»! Увы, ты низко пал. Пробил ты все рекорды, Попал на пятьдесят, и это не предел. Твои позиции нетверды, А я настолько отвердел, Что всем врагам начистил морды, А остальными овладел. Меж тем подобное продолжив поведенье, Ты можешь и меня увлечь в своем паденье. Под улюлюканье креаклов-негодяев, Того гляди, и мой уменьшится объем. Уже не знает Улюкаев, Как плюсы отыскать в снижении твоем! — Помилуй, — молвил рубль. — Где думать о гешефте! Тебя-то лижут все, восторга не тая, А если бы, как я, зависел ты от нефти — Давно б и ты опал, как я. Ты возбуждаешься, не вдумавшись нимало, От лести, от войны, от первого канала, От криков челяди, что кризис позади, — Но этим всем меня попробуй возбуди! О да, я падаю. Скажу без зубоскальства — Так низко я, увы, еще не опускался. Тут не моя вина, а твой природный стиль — Великую страну низвесть до деревеньки. Не одного меня, но всех ты опустил: Едва подняв с колен — швырнул на четвереньки. Кругом опущенные планки, Все опустилось в неолит, Все ниже падают путанки Из перепуганных элит, А что кругом война, и нищие, и пьянки, Запреты дикие и отпускные танки — Об этом у тебя головка не болит! Хочу тебя поправить малость — Есть загогулина одна: Ты хочешь, чтобы все упало ниже дна — И лишь валюта поднималась?! Так в мире никому покуда не везло. Да знаешь ли, кто ты? Ты попросту … . Прошло. С тех пор, как я заснул, каких-то три минуты. Проснулся я от слов опущенной валюты. За окнами дождя висела пелена, Висело, в общем, все, и целая страна Была подвешена в струях ночного ливня. Стояла только ночь, как если бы наивно Задумала на все остаться времена."
maverick
01.12.2014, 11:10
Господам хомо советикус( в простонародии совкам, вате) предлагается купить 20 процентов акций роснефти!
Это будет так патриотично :)
http://top.rbc.ru/economics/01/12/2014/547beba3cbb20fc8c084d76e#xtor=AL-
Кстати по поводу докаж!
это национальная игра или где?
Вот живой и тупой пост по поводу докаж хоть и не про политику но о состоянии души
Enigm (http://forum.rcdesign.ru/member.php?u=30205)
http://forum.rcdesign.ru/images/statusicon/user-offline.pngВладимир Воробьев
Регистрация26.12.2007АдресСочи Возраст35Сообщений1,746
А почему в статьях не пруфов ?
И что это за заголовок такой ?
Где он спалил Боинг ?
После таких заголовков и без пруфов , доверия к той информации ни какой .
И эта их ватнось не позволяет зайти на официальный сайт и просто самому посмотреть, все ждет "пруфов".
мне пришлось с этой особью полемизировать и понял, клинический случай :)
Там постить не могу но может кто ему покажет путь чтобы он на конец то увидел так желаемый ему Proof(докаж). :)
http://www.atsb.gov.au/publications/investigation_reports/2014/aair/ao-2014-082.aspx
moldavan
01.12.2014, 11:28
Как раз с нас это и начиналось!!!! Просто страна маленькая и всё прошло за 5-7 дней, да и Приднестровье уже было отдельно... А так у вас всё как у нас в 2009 только, к огромному сожалению, в 10 раз больше и хуже...
Маленькое уточнение адрес point.md с литерой ru- это просто означает что текст на русском языке, а не редактируется из России...
http://point.md/ru/novosti/politika/vibori-v-moldavii-neochevidnie-prelesti-evrointegracii
DigitalCrash
01.12.2014, 11:42
https://pp.vk.me/c622130/v622130517/bca0/XFqpmm4GTDU.jpg
Вадим Ру
01.12.2014, 11:46
Приднестровской войны
//////////////////// - http://www.decebal.md/index.php?pag=page&id=483&l=ru
В первые дни войны в конфликте участвовали только сотрудники полиции, оснащенных в то время резиновыми дубинками и пистолетами. Только батальон полиции специального назначения был вооружен более современным оружием для сражения.Молодая республика еще не имела собственную армию, в то время как сепаратисты представляли собой впечатлительную военную силу:
- республиканская гвардия, 8000 бойцов, милиция, в том числе батальон Днестр - 5000 бойцов, местные спасательные отряды - 4000 человек;
казаки в количестве 3-4000 со статусом «добровольцев» были наемники с окладами выше, чем у гвардейцев.
Хронологическая таблица событий происшедшие весной-летом 1992 года
Вечером 1 марта 1992 года, гвардейцы и казаки спровоцировали инцидент на вечеринке, а затем атаковали полицейских из Дубоссар, вызванные на помощь. Полиция открыла огонь.
В последствии был убит один казак, и они отступили. Комиссариат полиции был атакован гвардейцами и казаками, которые обезоружив полицейских, взяли их в плен.Исполнительный комитет и все полицейские из Дубоссары отошли в с. Кочиерь, который стал центром сопротивления и убежище для жителей близлежащих деревень.
Гвардейцы вступили в с. Кочиерь с бронетранспортерами, открыв огонь по мирным жителей.
Мосты через реку от Вадул-луй-Водэ, Бендер, Каменка, Рыбница были заблокированы казаками, установлены контрольно-пропускные пункты с бронированными боевыми машинами.
Такие пункты были установлены и на трасе Тирасполь – Дубоссары и на гидроэлектростанции в Дубоссары;
- 2 марта 1992 года - Республика Молдова стала членом ООН, что привело к признанию незаконности самостоятельно провозглашенных республик приднестровье и гагаузии;
-3 марта – казаками был заблокирован путь из Кишинева в Бендеры, а также национальные радио и телевещания;-гвардейцы и казаки атаковали село Кочиерь, однако атака была отбита. Вечером в деревне зашел отряд полиции специального назначения, размещенный вблизи села Холеркань,
который по льду прошел реку Днестр.В результате вспыхнувший бой в городе Дубоссары в течение нескольких дней раскинулся на деревнях Кошница, Кочиерь, Похребя, Дороцкая, Cпея, Токмажи, Делекэу, Мэлэешть и другие;
/////////
- 5 марта - в Тирасполе на помощь сепаратистов прибыли 800 казаков, которые позже направились в сторону Дубоссары.
Происходит массивная мобилизация в военизированных формированиях сепаратистов.Также в течение этого периода Россия установила экономические запреты Молдове, показывая молодому независимому государству экономическое зависимость от Москвы.С января 1992 года, бывший государственный банк СССР, держатель монополии денег во всем СНГ, заблокировал валютные счета предприятий и граждан Республики Молдова,
а 12 марта открыл филиал в городе Тирасполь, таким образом, однозначно уничтожая хрупкую банковскую систему республики. Экономические потери Молдовы составили 4,5 млрд. рублей;
- 14 марта - гвардейцы и казаки взрывали мосты через реку в городах Дубоссары, Ваду-луй-Водэ, на дороге Кишинев - Волгоград;- совершено нападение на Молдавских позициях дислоцированные около с. Роги, регистрируя 15 смертей;-в ночное время совершено нападения на деревнях Кошница и Гура Быкулуй с применением стрелкового оружия и артиллерии;
В ночь на 15 марта лидер забастовочного Комитета женщин в Тирасполе с около шестьюстами сепаратистов напали на воинской части из состава 14-й армии вблизи Тирасполя,
захватив значительное количество современного вооружения и военной техники;
-18 марта — М. Снегур взял на себя обязательства Главнокомандующего Вооруженными Силами, подписав указ «О переходе под юрисдикцией Республики Молдова воинских подразделений,
дислоцированные на территории Республики Молдова»;
-19 марта - парламент Молдовы предлагает Тирасполю в качестве компромисса проект об предоставление статуса свободной экономической зоны для Приднестровья
и поправка к закону о территориальной организации;
-20 марта - на саммите ОБСЕ в Хельсинки, начались переговоры о создании четырехстороннего механизма урегулирования приднестровского конфликта,
в котором должны войти Молдова, Румыния, Россия, Украина;-в Киеве, главы государств СНГ приняли Декларацию о положении в районах на левом берегу Днестра Республики Молдова,
подтверждая поддержку со стороны этих государств к суверенитету и территориальной целостности республики;
/////////////////////////
В период с 6 по18 мая были нападения на жителей и полицейских участков в Кочиерь, Кошнице, Гура Быкулуй, Драгалина, Дубоссары, Роги;
- 17 мая - вступили в борьбе первые военные подразделения национальной армии состоящие из резервистов;
-19 мая - кризис вновь вспыхнул после приказа министра обороны России Грачева о боевой готовности командования 14 армии.
Часть российских войск покинули подразделения и заняли позиции наряду с приднестровскими гвардейцами.
- Президент Снегур протестовал и против оккупации других регионах Приднестровья силами 14-й армии, при поддержке казаков, российских наемников и военизированных сил из Приднестровья;
- 24 мая — состоялась очередная встреча четырех министров иностранных дел в Лиссабонской конференции для оказания помощи новым независимым государством.
Она проводилась в условиях, в которых российская армия принимала активное участие в конфликте на стороне сепаратистов.
Министры поручили совместной комиссии подготовить доклад по урегулированию дальнейших мер, строгое соблюдение соглашения о прекращении огня и возвращение бронетехники 14-й армии.
В первой половине июня учащаются атаки гвардейцев и казаков на Бендеры, Кочиерь, Кошница, Коржево, Дубоссары, Дороцкой, Похребя.
«Приднестровская Республика» создает свою пограничную службу в которой будут принимать черноморских казаков.В Григориополе появляется группа Дельфин, состоящая из освобожденных заключенных, которые терроризируют население.
Террор и убийство будут в Слободзеи, где казни проводятся в ночное время.Правительство Республики Молдова становится все более лояльной по отношению к сепаратистов.
Между тем, российские власти продолжают представлять искаженную ситуацию в Приднестровье обвиняя Молдову в агрессии, систематические попытки уничтожения славянского населения и Румынию в поставки оружия в Молдове;
-19 июня – приднестровские гвардейцы и казаки развязали провокационное нападения на отделения полиции города Бендеры, для его ликвидации.
Полиции удалось сохранить свои позиции, ночью придя им на помощь другие отряды полиции и добровольцев. Город бомбили и был атакован с применением тяжелого оружия.В то же время нападают и на другие населенных пунктов: Дубоссары, Кочиерь, Дороцком, Кошнице, Кицкань.
Сепаратисты открыли артиллерийский огонь по деревням в Холеркань, Криуляны, Круглик, Мэшкэуц, Калфа, расположенные на правом берегу реки Днестр, за пределами зоны конфликта;
-20 июня - мост через реку Днестр был оккупирован гвардейцами после нападения с применением тяжелой техники российской армии, а в городе вторглась армия и сепаратистские силы.
В этой ситуации Молдова обвиняется в вооруженной агрессии. Наиболее жестокие эпизоды войны на Днестре, были бои в Бендерах;
-24 июня - президент Республики обратился с призывом к народам, парламентам и правительствам стран мира вмешаться всеми средствами
для прекращения агрессии со стороны вооруженных сил России;
-25 июня - в Стамбуле состоялась встреча президентов Республики Молдова, Румынии, Украины и России, в ходе которого обсуждался приднестровский конфликт.
Было решено предложить сторонам конфликта незамедлительное и безоговорочное прекращения огня на линии конфронтации;-
Ночь на 4 июля – пик нападения 14-й армии на позиции защитников территориальной целостности Республики Молдова.
Во время этого боя Российской армия использовала боевую реактивную артиллерию "Град-М21", которая считается одним из наиболее мощных видов оружия массового уничтожения;
- 6 июля - в Москве проводится встреча лидеров стран СНГ, где обсуждается вооруженный конфликт в восточных районах Молдовы.
Предлагаемые положения для мирного урегулирования конфликта, утверждаются президентами Ельциным и Снегуром;
7 июля - в городе Лиманское на Украине, военные представители России, Молдовы и якобы "Приднестровской республики", в присутствии командующему 14-й армией,
А. Лебедь пришли к соглашению о немедленном прекращении огня и вывода из боевых позиций тяжелой военной техники;
- 21 июля - в Москве президентами Республики Молдова и Российской Федерации подписан в присутствии сепаратистского лидера из Тирасполя
«Конвенция о принципах мирного урегулирования вооруженного конфликта в приднестровском регионе Республики Молдова», который ознаменовало официальное окончание войны в Приднестровье;
-28 июля - начало разъединения воюющих сил в конфликте. Всего 71,9 км2 разминированы и уничтожено 4080 взрывоопасных объектов.
В августе 1992 года, в зону конфликта были введены трехсторонние миротворческие силы, которые были развернуты в зоне безопасности вдоль реки Днестр.
Российская Федерация продолжает оказывать поддержку сепаратистам и российскому военному контингенту на левом берегу реки, обеспечивая их оружием, боеприпасы и оборудованием.
Результаты войны
В Республике Молдова пали смертью героя 315 комбатантов, ранено -1180. Также погибли и 125 гражданских лиц, а 41 получили ранения.
да идите вы господа туда , откуда и пришли , у меня есть с чем сравнивать , какая украина была и есть на сей момент . те выродки , которые во время прихватизации ваучеры скупали , да заводы и предприятия на "отжим" скупали за бесценок , теперь тоже флагом украины трясут , простая спекуляция на патриотических настроениях народа. на счет бракоделов , а ты попробуй из ничего построить чтото , потом и будеш трындеть , товарисч из бельбека. а те поражающие элементы то хоть сам то видел воочию? кабина боинга тоже сама по себе отвалилась , и в левой плоскости и левом борту кабины пробоины от снаряда 30 мм , тоже это так все , можно не брать во внимание.ну да ладно , спорить не буду по этому поводу, вранья хватает и в наших и в российских сми , завтра приезжают к нам николаевци , вот у них и поразузнаю , что там летало , кто стрелял, и чем . ведь со слов рф самолет был с ихнего аэродрома.
ватные коменты говориш, ну пусть будут ватные,
СССР ? а почему бы и нет ? и что тут плохого? ведь жили то , и жили по человечески
У вас в профиле нет возраста, возможно, вы не жили в СССР...
Слово "дефицит" не знаете? Это когда надо ночью занимать очередь на какую-нибудь мебель, номер на ладони химическим карандашом записывать, мерзнуть до утра.... но все это не для того, чтобы купить, а чтобы записаться в очередь.
А не в курсе, что означает слово "выкинули"? Совсем не то, что вы подумали. Например, "выкинули фотоаппараты" - это означает, что они сегодня появились в продаже. К обеду их уже не будет.
А "колбасные электрички" - в курсе, что это?
И все это - в самые мягкие и ласковые годы СССР. А до этого были красные террор, раскулачивание, продразверстка, голодомор, изгнание интеллигенции, концлагеря, которые Ленин придумал, ГУЛАГ, репрессии, объединение с фашистами и захват чужих земель, просранное вчистую начало войны, потом заваливание трупами своих противника в соотношении 1:4, потом отправка в лагеря победителей, высылка в лагеря инвалидов, отдавших руки-ноги на войне, новый виток репрессий...
Все это - СССР. Вы туда хотите???
DigitalCrash
01.12.2014, 12:02
Мда....
Больше чем за пол года я так и не понял на каком языке говорит фронт.
Потому что никто на это не обращает внимания. Потому что русскоговорящий парень из Харькова, закрывает собой от пули Львовянина. Потому что Украиноязычный западенець, вытаскивает своего раненого русскоговорящего побратима и шепчет "братику потерпи трохи, зараз дівчата медики під"їдуть".
Позывные, как ни странно, как в жизни звучат разные. И никто не путает
А "плюс" это вообще универсально.
Я встречали на фронте, непосредственно в красной зоне много женщин.
Гражданских. Волонтеров и медиком. Психологов и психиатров.
но не встречал и даже не слышал там о фарион.
Если ВО Свобода не закроет рот этой сумасшедшей, не накажет и не извинится публично перед всем воюющим и помогающим армии русскоговорящим народом. Причем извинится везде - в ФБ, в прессе, на сайте, по ТВ, лично для меня ВО Свобода, ничем не будет отличаться от ПР в плане идеологии.
Сейчас мы воюем на востоке во многом из таких как фарион, которые подыгрывали кремлю и ПР в разделении на две Украины.
Фарион хочет, чтоб воевали еще и на западе.
Мы ждем извинений и публичной порки.
убедительная просьба, не заостряйтесь на этом.
Эта сука всегда баламутит народ и делит на две части перед какими то событиями, когда нужно отвлечь внимание от чего то очень важного для Украины.
и Бирюкова сейчас выбрала не случайно, понимая резонанс и зная кто такой Феникс. Ей нужен повод и шум. Просто ждем.
А если нет, то Свободе лучше самораспуститься.
https://pp.vk.me/c625616/v625616071/d40e/J-rM7nSbpCY.jpg
streamline
01.12.2014, 12:10
Господам хомо советикус
Как-то неожиданно пришло понимание, откуда берутся эти гомо советикусы. А берутся они из-за того что не хотят узнавать и знать подлинную историю России, СССР, живущие в Украине - историю Украины. Причиной нежелания знать подлинную историю могут быть лень, тупость, гордыня, но результат всегда одинаков. Им вполне достаточно той лабуды о "нерушимой дружбе народов" и "я другой такой страны не знаю...", которой их нагрузили в советской школе.
serg5791
01.12.2014, 12:14
да идите вы господа туда...Думать сами не пробывали? Бездумное цитирование и вера на слово, без включение собственных мозгов - это признак ... ну вообщем фанатика без мозгов.Мои соображения:1) Классическая атака самолета с самолета , это атака со стороны хвоста. На сбитом боинге повреждена носовая часть.2) Не знаю от чего пробоины на корпусе самолета, но в ракетах ЗРК тоже начинка в виде шариков и взрываеться рядом с самолетом оставля круглые пробоины. на земле обломки потом можнобыло потом обстрелять чем угодно случайно или специально.3) В зоне АТО воюет украинская армия и сборная шваль (бандиты-сепаратисты, российские армейцы, российские казаки {извращенцы нацепившие на себя бирюльки, серьги, шашки с придумаными званиями}).Солдат армии получает приказ или делает запрос на разрешении . По крайне мере точно знаю, что в армии оператор ЗРК или пилот самоета обязан запросить разрешение на уничтожение цели. У сборной швали нет уставов и правил.В зоне АТО сборная шваль совершает преступления и плохо понимает что творит. С моей точки зрения только шваль могла сбить самолет, без приказа и не понимая, что делают (не понимали стреляют в гражданский или военный борт).
мне 37 лет . 1977 года рождения. уроженец города сургута , тюменской области . союз застал конечно всего ни чего , в более менее сознательном возрасте, и помню прекрасно как с матерью стоял в очередях , знаю не по наслышке что такое дефицит , на счет гулага, так мой дед , ныне покойный, бывший полит - заключенный . и те прелести которые пришлось ему вкусить , однажды мне поведал . помню конечно не все из того рассказанного , но скажу одно , жуть кромешная. да и союз в том виде какой он был , уже не создать , люди и обстоятельства уже не те . да и многое имело бы отличия , очень многое .
DigitalCrash
01.12.2014, 12:17
мне 37 лет . 1977 года рождения. уроженец города сургута , тюменской области . союз застал конечно всего ни чего , в более менее сознательном возрасте, и помню прекрасно как с матерью стоял в очередях , знаю не по наслышке что такое дефицит , на счет гулага, так мой дед , ныне покойный, бывший полит - заключенный . и те прелести которые пришлось ему вкусить , однажды мне поведал . помню конечно не все из того рассказанного , но скажу одно , жуть кромешная. да и союз в том виде какой он был , уже не создать , люди и обстоятельства уже не те . да и многое имело бы отличия , очень многое .
Ну так мозги включайте.
serg5791
01.12.2014, 12:18
Хотите назад, возвращайтесь в Тюмень. Силой тут Вас не держат.
В СССР власти брехали, в россии власти брешут. Мне такое не нужно.
Лапша должна быть в тарелках, а не на ушах граждан.
streamline
01.12.2014, 12:18
, и в левой плоскости и левом борту кабины пробоины от снаряда 30 мм , тоже это так все , можно не брать во внимание.
Элементарно. Фрагменты самолета по многу раз перемещались с места на место. Вполне возможно что по борту прошлись 30-мм пушкой уже на земле, для фальсификации.
А вот на передней левой части фюзеляжа четко видны следы от шариков. Нужно рассказывать в каких ракетах в качестве поражающих элементов применяются шарики?
шваль говориш? а над черным морем, тоже шваль влупила ту-154 ? и кучма, которы тоже там сейчас в раде восседает, проронил на подобие- ну сбили, ну скем не быват? -
Кстати Про Ту
Есть доказательства, что он сбит нашей ракетой? То-то
Украина выплатила компенсацию, но не по решению суда, а как знак сочуствия и доброй воли.
Напомните, кто в учениях принимал участие?
maverick
01.12.2014, 12:27
шваль говориш? а над черным морем, тоже шваль влупила ту-154 ? и кучма, которы тоже там сейчас в раде восседает, проронил на подобие- ну сбили, ну скем не быват? -
Да вы правы! И еще добавлю "Она утонула"(обязательно произносить с улыбкой на лице) ну и про Корейский самолет не будем забывать!
serg5791
01.12.2014, 12:29
.... кучма, которы тоже там сейчас в раде восседает, проронил на подобие- ну сбили, ну скем не быват? -
Абсолютная правда, действительно бывает ошибки.
Советские "вежливые отпускники" в Египте сбили из ЗРК самолет напичканный египетским военным руководством (мне эту историю почти 20лет назад на военно кафедре рассказывали). Американцы сбили над персидским заливом пассажирский борт.
В обоих случаях правда известна . Американцы не запирались.
Тут совсем другая история.
Тот кто сбил брехливая падла. И не признает. Хотя Австралия, Голландия, Германия говорят прямо сбило ЗРК попочленцев привезенное из России.
streamline
01.12.2014, 12:30
шваль говориш? а над черным морем, тоже шваль влупила ту-154 ? -
А Вы поподробнее поинтересуйтесь тем событием. Ракета СС-200 может поразить цель только при подсветке цели посторонним устройством . Для той украинской ракеты подсветка цели была выключена за 2 минуты до катастрофы. Теперь вопрос- кто подсветил заново цель, и вообще, эта ли ракета сбила самолет?
В учениях принимали участие 3 страны...
Кстати про ТУ (с)
А теперь давайте вспомним об одно очень интересном моменте с тем ТУ: поражение ракетой на 2,5 дальности применения (если не ошибаюсь)
Забавные у нас ракеты "просроченные" хранятся, как коньяк - чем старше, тем лучше.
Еще лет 15 - и они на Луну туда-сюда летать научатся :)
Вадим Ру
01.12.2014, 13:22
Читаем - и побольше молчим.
http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%96%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D 1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%BD%D0%B0%D0 %B4_%D0%A7%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BC_%D0%BC%D0 %BE%D1%80%D0%B5%D0%BC_4_%D0%B6%D0%BE%D0%B2%D1%82%D 0%BD%D1%8F_2001
http://petrimazepa.com/ua/not-us.html
http://nuina.net/y-samolet-tu-154-v-2001-hodu-sbyt-rossyjanamy-kompleksom-s-300/
Константин Вакула
01.12.2014, 14:05
В 1986 году прошлого века я был на сборах после военки КИИГА в Прилуках. Куратором был орденоносец Кр Звезды, списанный с лётной работы. За парой стаканчиков "чая" зашёл разговор за награду... Получена была за сбитый над Карелией аналог корейского рейса. Гражданские пилоты- ассы смогли посадить рейс без погибших на лёд озера. Унас всё было тихо... за металлической занавеской...
Я тоже из Тюмени, мне поболее, чем 37. Ненавижу паРашу, совок, "братство народов", теперь и ватников))
А теперь вы понимаете, что сами себе противоречите? Мечтаете о возврате того, чего не можете помнить, что собственной шкурой не успели ощутить, но от чего страдали ваши же родные? Может задумаетесь, и наведете порядок в голове?
да идите вы господа тудаБоинга с кульбакино никтоуда и пришли , у меня есть с чем сравнивать , какая украина была и есть на сей момент . те выродки , которые во время прихватизации ваучеры скупали , да заводы и предприятия на "отжим" скупали за бесценок , теперь тоже флагом украины трясут , простая спекуляция на патриотических настроениях народа. на счет бракоделов , а ты попробуй из ничего построить чтото , потом и будеш трындеть , товарисч из бельбека. а те поражающие элементы то хоть сам то видел воочию? кабина боинга тоже сама по себе отвалилась , и в левой плоскости и левом борту кабины пробоины от снаряда 30 мм , тоже это так все , можно не брать во внимание.ну да ладно , спорить не буду по этому поводу, вранья хватает и в наших и в российских сми , завтра приезжают к нам николаевци , вот у них и поразузнаю , что там летало , кто стрелял, и чем . ведь со слов рф самолет был с ихнего аэродрома.
Ну а если николаевцы скажут что в день сбития боинга с кульбакино вылетов не было-прощение будешь просить за ватные мозги. Если вы не охранник на заводе посмотрите состояние пилотов-кабина в крови.пассажиры оставались живыми и невредимыми до 2000м пока из-за перегрузки на крутой спирали не развалился фюзеляж.для меня была бы большая сложность на 10000м с пушки наебнуть явно гражданский литак.где радио обмен наведения.какой у вас iq?
maverick
01.12.2014, 14:55
какой у вас iq?
0.03 в среднем, ведь о вате говорим или как? :)
serg5791
01.12.2014, 15:28
В истории с самолетом показательна вторая часть, после падения самолета.
Первое- танцы на неостывших трупах пассажиров выполненые российскими жуналистами. Где извинения от российской мрази- "кисилевщины",т.е. журналюг?
Второе. Территория где упал самолет контролировалась боевиками и эти подонки не дали возможность сразу собрать обломки и трупы. Всячески мешали. Последние обломки вывезены в конце ноября.
Даже во время ВОВ по взаимному уговору иногда удавалось организовать вынос погибших с поля боя. Тут шваль ДНР-ЛНР периодически мешала. Показала себя перед всем миром , как нелюди.
Ему сегодня был бы 21 год. RIP.....Сергей Нигоян (http://nazlo-vsemu.livejournal.com/1061399.html)
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t31.0-8/10648484_727091630677373_384066853255421512_o.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/nazlo_vsemu/68575162/18632/18632_600.gif
maverick
01.12.2014, 17:03
Такое откровение мне пока не встречалось
Крымчане - знайте, мы россияне вас ненавидим! Чтоб вы сдохли, мрази... Все причем...
Это моя личная точка зрения, высранная временем. Вы, твари неблагодарные, поддержали зеленых человечков. Вы, мрази, обсирали Украину? Так, вот знайте. уроды и говнососы, крымские, мы россияне вас ненавидим. Ненавидим не только за ваше предательство, а за то, что наши деньги отбирают для вас, ган@онов неблагодарных и чмырей. Предавших все и вся... Запомните, уроды, я плачу за э/энергию в 4 раза больше вас, хотя живу в 200 км зоне от Ростовской АЭС. 4,43 в Ростове-на-Дону, 1,10 в Крыму... И вас тварей, я в России не ждал, вы, б@яди, сами приползли... Запомните, мудачье, крымское, чтоб вы все сдохли до 7 колена... Вы здесь не нужны... Никому. Об этом даже бабушки в Сбербанке говорят... Вы - гниды, которым нет места в на Земле..
Ну да, кстати, пососите ..уй у своего Гоблина.... Мед там закончился, но вам все равно понравится... Пидарсы, в самом плохом смысле этого слова. Это вам я, говорю, русский россиянин...
http://andrewrostov.livejournal.com/644603.html
от всяких жж и фб мне иногда рыгать хочется
maverick
01.12.2014, 17:41
Парни, на мой взгляд, весь этот "плач Ярославны" бессмыслен, и наше правительство ничего фактически сделать не может, мы сырьевой придаток и пока падает цена на нефть, пропорционально падает наше благосостояние. Скажите нужно было развивать производство, но у нас слишком дорогая рабочая сила и Китаю мы не конкуренты, сельское хозяйство, но мы не в тропиках, и по 5 урожаев за год снимать не сможем, переработку нефти, но в Европе свои переработчики, и они будут по прежнему покупать сырую нефть, только не у нас. Пока в цене наше оружие, но сколько можно вооружать мир. Давайте подумаем что конкретно можно сделать, только не общими фразами, типа развивать экономику, а конкретно к примеру можно всей страной подержать американских негров в социалках, пусть бьют белых пока не покраснеют, глядишь и доллар притормазит...
Не знаю Костя твое отношение к ЖЖ и ФБ но вот стянуто с соседнего форума. Как вот этого кадра, чье IQ ниже плинтуса, воспринимать? Ну весь энтузиИзм сходится к простому; Давай разрушим у них, чтобы мы выглядели в шоколаде. Блин откуда такие тупицы только берутся, кто их рожает, кто их воспитывает. Неспособные разгрести свое г**но пытаются обдристать всех кого попадая!
DigitalCrash
01.12.2014, 17:53
Любопытный ресурс на глаза попался
http://wikiblogger.ru/
http://i.obozrevatel.ua/8/1647843/inner/160266.png
olegtur77
01.12.2014, 19:07
А ще сьогодні
Референдум за Незалежність 1 грудня 1991-го. Агітація і бюлетені
1 грудня 1991 року відбувся всенародний референдум, на якому українці мали відповісти, чи підтримують рішення Верховної Ради УРСР від 24 серпня (http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/46cf458ef3ca2/view_print/), яке проголошувало незалежність України.
В усіх 27 регіонах країни виборці підтримали Акт проголошення незалежності від 24 серпня 1991-го. Найменше - в Криму, але все одно це було більше половини голосів - 54,2%. Найбільше - на Тернопільщині (98,7%).
http://www.istpravda.com.ua/artefacts/2012/12/1/102150/#7
DigitalCrash
01.12.2014, 19:11
https://www.youtube.com/watch?v=KqJdQYGe0sA
Опубликованы фотографии с содержимым восьмого "гумконвоя". В фурах провезли необходимые для боевиков вещи (Фото)http://www.ostro.org/general/society/news/459325/
а где гречка?
- - - Добавлено - - -
Очередные перестановки "в верхах"
Из управления по социально-экономическому сотрудничеству со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией, которое курирует помощник президента Владислав Сурков, уволились по собственному желанию Борис Рапопорт (он в том числе занимался политической частью работы с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками) и чуть ранее Владимир Авдеенко, занимавший должность директора департамента и курировавший экономическую составляющую отношений с ДНР и ЛНР. (http://www.vedomosti.ru/politics/news/36698531/iz-upravleniya-kremlya-zanimayuschegosya-situaciej-na)
Если мне не изменяет склероз, подобные движения были в силовых ведомствах РФ накануне августовских событий..
Вячеслав Фотограф
01.12.2014, 20:49
Кремль решил пойти ва-банк?
Власти России решили пойти ва-банкъ в Украине и поставить на кон всё, ради того, чтобы доказать всему миру свое превосходство. Довольно страшные планы Кремля, которые озвучил Андрей Щипилов, сегодня активно обсуждают пользователи Facebook.
Вот что пишет Андрей: «Только что общался по скайпу с «человеком с той стороны», который расположен довольно близко от «тела». Практически открытым текстом он рассказал такое. «Там» принято странное решение — отказаться от значительной части международных и внутренних проектов и все высвободившиеся силы, все имеющиеся ресурсы бросить на раскачивание ситуации на Украине. Даже Ротенберги и «Роснефть» не получат обещанных денег — все пойдет в Украину. Ва-банк, короче.
Причем, все это пойдет не на военное раскачивание, а на экономическое-политическое, т.е. массовый подкуп украинских должностных лиц, экономические и политические диверсии, развал украинской экономики и политики, разжигание протестных настроений и нового майдана уже против текущей власти.
Отработанные технологии имеются — достаточно вспомнить, как Россия отстранила от власти Саакашквили в его собственной стране, а Украина тут намного более уязвима, поскольку на всех уровнях, несмотря на люстрацию, остаются «прежние» люди, экономика сама по себе не устойчива, а пророссийская оппозиция есть во всех регионах Украины и даже в западных областях достаточно многочисленна.
Задача — в течение месяцев поднять по всей Украине такой хаос, что вопросы Крыма и Донбасса утратят свою нынешнюю серьезность и перестанут восприниматься как повод для санкций. А Россия на этом фоне станет восприниматься на Западе, как необходимый партнер по решению «украинской проблемы». Сейчас якобы наверху это доминирующая точка зрения — вырваться из под санкций и вернуться в лоно мировой политики Россия сможет, если только исчезнет сам повод для санкций — государство Украина. Другого пути нет.
Мой собеседник — активный противник такого пути и он так настойчиво намекал, что не возражает против слива этой информации в сеть, что это очень походило на намек «слей, пожалуйста». Сливаю. Не ради этого намека, а как приглашение понаблюдать — куда двинутся события. В ближайшие недели, если не дни — станет понятно, правда это или чья-то истерика».
http://inforesist.org/kreml-reshil-pojti-va-bank/
Мой собеседник — активный противник такого пути и он так настойчиво намекал, что не возражает против слива этой информации в сеть, что это очень походило на намек «слей, пожалуйста». Сливаю.
типичная дэза
Не а. Тестовый вброс для выявления реакции и коррекции последующего.
Не знаю Костя твое отношение к ЖЖ и ФБ но вот стянуто с соседнего форума. Как вот этого кадра, чье IQ ниже плинтуса, воспринимать? Ну весь энтузиИзм сходится к простому; Давай разрушим у них, чтобы мы выглядели в шоколаде. Блин откуда такие тупицы только берутся, кто их рожает, кто их воспитывает. Неспособные разгрести свое г**но пытаются обдристать всех кого попадая!
Про это есть хороший анекдот.
Повстречался русскому Ивану Бог. И говорит он - проси Иван, чего хочешь, но с условием, что у соседа этого будет в 2 раза больше.
Задумался Иван и говорит - Боже, выколи мне один глаз!
maverick
01.12.2014, 21:07
Гена ему там ответили адекватные люди, посмотрим какое будет продолжение.
Ребята тут мы однозначно продуваем 12:40 подавляющее меньшинство :)
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10563078_875982782435598_7454893228702789851_n.jpg ?oh=260433a6d60cd266b251206586af13a7&oe=550651A1&__gda__=1426452264_05d16d6ce8fe7d4314e598ec4945723 0
- - - Добавлено - - -
Россия снижает цену на газ для Турции и построит туда новый газопровод (http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/12/1/509816/)
кто мне объяснит, зачем Турции русский газ?
Наверное в Одессе построят лндж терминал и турки будут нам делать реверс
maverick
01.12.2014, 21:32
кто мне объяснит, зачем Турции русский газ?
Наверное в Одессе построят лндж терминал и турки будут нам делать реверс
Костя это то же самое что и "договор" с Китаем. Вата все хавает
GraveDigger
01.12.2014, 21:40
Костя это то же самое что и "договор" с Китаем. Вата все хавает
Выглядит как "поиск друзей-союзников" единственно возможным путём! Или "куда бы продать то единственное,что можем продать".
Отработанные технологии имеются — достаточно вспомнить, как Россия отстранила от власти Саакашквили в его собственной стране, а Украина тут намного более уязвима, поскольку на всех уровнях, несмотря на люстрацию, остаются «прежние» люди
тУТ БЫ Автандила ПОСЛУШАТЬ как всамделишно дело обстоит.И как ОН(през) теперишний??? куда клонит???
***То что кураторов ДеЛеНЕеров сняли -знаково. видать следующие работать в другом "русле" будут
А ничего, что турки дико не довольны тем, что чинят путлеровцы с крымскими татарами?
streamline
01.12.2014, 21:52
.....
Tomahawk_
01.12.2014, 21:54
А ничего, что турки дико не довольны тем, что чинят путлеровцы с крымскими татарами?
Крымские Татары большая проблема для пидораши. Локально они их частично задавили, частично договорились. Турция неоднократно выступала по этому поводу, как правильно замечено... турецкий пидорган - очень скользкий тип и с ним х..ло понял, что можно договориться. Бабло побеждает.
olegtur77
01.12.2014, 21:58
Юрий Бирюков (https://www.facebook.com/yuri.biriukov?fref=nf)
38 мин. ·
Оперативная по Донецкому аэропорту, 20:56 понедельника: в общем, слухи про некий спецназ из России - не слухи. Прибыло несколько десятков каких-то специфических "космонавтов", которые повели массу организмов на штурм.
В общем, если потом россияне будут говорить о нас, как о негостеприимной нации - не удивляйтесь. По данным перехвата СепарРадио - 27 спецназовцев отправились сегодня утром домой, в уютных гробиках. Порядка 25-30 местных организмов тоже закончили свой жизненный путь. Ранены 2 полевых командира - если про эту шваль можно так говорить.
Стоит ли лезть на нашу землю? Нет не стоит, это опасно. Мы гостеприимная нация, но только к друзьям.
Инфо рекомендуется к расшариванию - пусть побольше ваты будет предупреждено о тщетности потуг. Донецкий аэропорт под контролем ВСУ.
maverick
01.12.2014, 22:05
тУТ БЫ Автандила ПОСЛУШАТЬ как всамделишно дело обстоит.И как ОН(през) теперишний??? куда клонит???
***То что кураторов ДеЛеНЕеров сняли -знаково. видать следующие работать в другом "русле" будут
Тема в принципе не про нас но одно замечу, за два года им не удалось ничего развалить из старого хоть и попытки есть.
Хронически не могут выйти на уровень бюджета 2012 года. в прошлом году дефицит составил 700 миллионов в этом за миллиард если учесть что заняли 1 миллиард в начале года а сейчас дефицит составляет 300 миллионов. сомневаюсь я в их способностях как и боьлшая часть грузин. Они потеряли и лицо и доверие у народа. Ждем выборов.
DigitalCrash
01.12.2014, 22:10
Вброс этот был еще вчера. Уже обсудили все, кому не лень.
Слишком уж в кассу, в плане сохранения нынешней власти у руля. При том, что дофига наших "избранников" и так по факту против Украины действует...
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=g1jA1-nHZJc
http://glavcom.ua/media/o-00188508-n-00252720.jpg
турция в тренде
Россия будет собственником строящейся в Турции АЭС (http://ria.ru/world/20141201/1036047413.html)
Россия намекнула Крыму, что на длительные дотации рассчитывать не стоитhttp://maanimo.com/news/events/128651-rossiya-nameknula-krymu-chto-na-dlitelnye-dotacii-rasschityvat-ne-stoit
serg5791
01.12.2014, 22:44
турция в тренде
Россия будет собственником строящейся в Турции АЭС (http://ria.ru/world/20141201/1036047413.html)
Не ведают несчастные турки, что творят. Большая часть Турции очень активная сейсмоопасная зона, за исключением средиземноморского района.
Вообщем или построят на разломе и при землятрясении радиацией жахнет. Или построят на средиземноморском районе на курорте прямо между гостиницами.
А с учетом технологий современной Россиии.
В общем будет туркам полная жопа. Может это тайный план Пукина, загадить радиацией Турцию, что бы россияне отдыхали исключительно в Сочи или Крыму?
DigitalCrash
01.12.2014, 22:53
Случай в российском обменнике
— Хочу купить 500 долларов.
— Долларов и евро нет.
— А какая валюта есть?
— Гривны.
— Отлично, давайте гривны.
Это предсмертный кошмар путлера? :)
- - - Добавлено - - -
Тогда надо добавить:
- И бутылку пива....
- С Вас три гривны....
https://www.youtube.com/watch?v=AN94x6s0a3k
- - - Добавлено - - -
http://nr2.com.ua/img/forall/users/0/7/b3xazcqiaae1ny9.jpg
- - - Добавлено - - -
Появились фото из Донецка: люди стоят в очередях за едойhttp://obozrevatel.com/crime/46732-poyavilis-foto-zhitelej-donetska-stoyaschih-v-ocheredyah-za-edoj.htm
Хенерал киви готовит "СЮРПРИЗ" ВСУ. Он ЗАСТРЕЛИТСЯ?
http://nr2.com.ua/img/forall/users/0/7/b3xazcqiaae1ny9.jpg
А собственно что тут нового? Читаем Оруэла. Напоминает доблестного товарища О-Гилви.
Уважаемые коллеги! Я вижу, что опять поднималась тема «Боинга». С Вашего позволения, я хочу попробовать изложить свою версию случившегося.
Чтобы не думали, что еще один знаток выискался, скажу, что по специальности я инженер по технической эксплуатации ЛА и АД. Работаю в большой авиации. Мой опус больше направлен в сторону тех, кто упорно не замечает очевидные вещи. Итак….
Членопоцы заявляют, что сбили украинский самолет. «Радостную» новость спешит подхватить лажа ньюс. Демонстрируются кадры с радостными воплями. Спустя определенное время, членопоцы, если там можно выразится «раздупляются». Сразу же идет обратка – мы не сбивали. Лажа ньюс находит какого то испанского диспетчера (буквально через 2 часа после падения – во скорость!), находится какойто поцевидец, который своими глазами видел воздушный бой между «Боингом» и внимание -
«Су-25». Ребята, я с 500 метров на дороге не могу определить марку машины едущей на встречу. Далее, чудесным образом потолок Су-25 в «Википедии» поднимается до 10000 м., хотя до этого там было: высота боевого применения до 5000 м., максимальный потолок 7000 м.
Пока переведем дух и подумаем.
Я - мирный попочленец. Сижу себе на солнышке, постреливаю из АК в разные стороны, и тут, о, ужас на меня с неба начинает сыпаться металлолом с трупами вперемежку. Вопрос: какой должна быть реакция? Правильно. Мирный попочленец должен бить во все колокола: «Дескать, сижу, в небо не стреляю, примус починяю, а тут такая хрень…». Главнюк всех попочленцев немедленно докладывает в Х…остан. Оттуда какая должна быть команда? Правильно: ничего не трогать, близко не подходить, завтра будут эксперты и мировое сообщество узнает о новом злодеянии хунты. Это реакция человека который так сказать «не в теме». Ибо существует строгий порядок в расследовании таких событий как авиакатастрофа, а именно:
1. До прибытия экспертов выставляется оцепление вокруг места падения обломков. К обломкам не допускаются даже Папа Римский с генсеком ООН.
2. Эксперты, прибывшие на место катастрофы составляют «кроки» - карту расположения обломков с четким указанием местоположения, привязкой к местности, при необходимости производится фотофиксация положения обломков. После этого берутся пробы рабочих жидкостей из всех полостей где они сохранились – изгибы трубопроводов, дренажные емкости. И только после этого обломки можно перемещать.
Что мы наблюдали?
Членцопопцы как саранча накинулись на обломки. Что они искали? Тушь для бабы или айфон? Не знаю, может быть, но может быть была задача и найти поражающие элементы БЧ, застрявшие в элементах конструкции? Для чего «черные ящики» сначала возили в Х….бад? Когда эксперты смогли добраться до обломков? Правильно, когда реальная картина уже была полностью уничтожена. Т.е. анализируя поведение можно сделать вывод: ни членопопцы ни кремляди не были заинтересованы в ОБЪЕКТИВНОМ расследовании. А теперь внимание, вопрос – кто на базаре громче всех кричит : «Держи вора» и выдвигает множество версий ограбления?
И еще. Какого поднимать Су-25, который заточен под работу по земле, когда на вооружении есть Су-27?
В этом случае более правдоподобной я все таки считаю версию главы СБУ Наливайченко – хотели сбить раССейский борт, чтобы создать повод для вторжения. Тем более, что достаточно вспомнить с чего началась чеченская война. Но попочленчев и их хозяев подвело незнание языка.
Ну, примерно вот так я себе это представляю. Извините ежели чего не так.
DigitalCrash
02.12.2014, 09:16
Еще одно видео
https://www.youtube.com/watch?v=-Jfog5e5WM4
куда ж оно стреляло с таким углом...
VladOdUA
02.12.2014, 09:41
Уважаемые коллеги! Я вижу, что опять поднималась тема «Боинга». С Вашего позволения, я хочу попробовать изложить свою версию случившегося.
. И еще могу добавить что при переговорах о перемещении бука он должен был ехать в заданную точку " туда,за "Мотелем" не доезжая Горностаевки" и чего то там ждать. https://www.youtube.com/watch?v=YgdqdklrqDA&feature=player_detailpage если только эти переговоры настоящие.
А хвосты - надо обрубать! (с)
Ловкий ход - собрать на чужой территории своих маргиналов, и под шумок войны истребить.
Предварительно попользовав их в своих блядских интересах.
А чё? То не мы, то укропы....
Спецслужбы РФ ликвидировали всех соратников атамана Козицина (http://vkulake.com/5333-specsluzhby-rf-likvidirovali-vsex-soratnikov-atamana-kozicina/)
Не обошлось и без российских спецслужб. Они убили «военного коменданта» Антрацита Вячеслава Пинежанина и «начальника штаба» Михаила Коваля. Оба убийства выполнены профессионально – сообщают информированные источники. Это характерный «почерк» сотрудников спецслужб.
Самого же атамана так называемого «Всевеликого войска Донского» Николая Козицина вывезли в Москву.
Вадим Ру
02.12.2014, 10:04
https://pbs.twimg.com/media/B3xcGZrCQAAsNsW.jpg
- - - Добавлено - - -
https://pbs.twimg.com/media/B3xotpuIIAEqgtf.jpg:large
- - - Добавлено - - -
https://pbs.twimg.com/media/B3sHQ7FIIAEcMvq.png:large
- - - Добавлено - - -
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/11/28/7045756/
Від першої особи. Сповідь розвідника
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=6zFX8wNl1CI#t=12
streamline
02.12.2014, 10:25
...– хотели сбить раССейский борт, чтобы создать повод для вторжения..
Встречалась статья, в которой писали что охотились за нашим Су-24МР. Который каждый день летал в тех краях, и благодаря разведданным которого наша артиллерия и ракетчики очень удачно накрывали скопления терров.
Вадим Ру
02.12.2014, 10:26
1. Проект закона «Об огнестрельном оружии гражданского назначения» в Раде (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=52560)
2. АД отбили
3. путлер идеологов рф-ии по лугандону пинками отправил
4. южный потоп
5. рубль продолжает увеличивать бюджет московии
6. пожар в генштабе рф в г.масква (http://www.mskagency.ru/materials/1855394)...
Против главы НБУ Валерии Гонтаревой возбуждено уголовное дело (http://censor.net.ua/news/314414/protiv_glavy_nbu_valerii_gontarevoyi_vozbujdeno_ug olovnoe_delo_smi)
Интересный проект Закона.
Был бы он раньше, и "зеленых человечках" позаботились бы "вежливые укропы".
Тех же СКС, Мосинок , Токаревок - на хранении тьма-тьмущая, и в армии они нафиг не нужны.
Шановне хунство-не підкажете ,де чергу займати за сертіфікатами , бо ти ,що видавали раніше-вже скінчилися.
https://pp.vk.me/c623119/v623119073/ccd1/n9-1f0L13GQ.jpg
http://static.kharkovforum.com/images/smilies/biggrin.gif
..
Немного юмора из просторов сети.
Ад. Дьявол и его приближённые смотрят по
ТВ выступление Путина по поводу Украины.
Потом мрачный дьявол спрашивает у одного из своих приспешников:
- Скажи, среди моих имён и титулов было
"Отец лжи"?
- Ага.
- Вычеркни!
- - - Добавлено - - -
С 1 декабря российские банки при открытии рублевого депозита просят показать справку от психиатора!
- - - Добавлено - - -
Чёрная пятница по-американски: падают цены.
Чёрная пятница по-русски: падает рубль.
DigitalCrash
02.12.2014, 14:31
https://pp.vk.me/c622826/v622826403/f317/7ILJeD9ReSM.jpg
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=OxL-RHi42gU
[video=youtube;]
Шож он так ореть ? Прямбендеровец какой-та !:ok:
- - - Добавлено - - -
Вчера вроде было , но так смешнее )))
https://www.youtube.com/watch?v=ngbzj1INOZA
DigitalCrash
02.12.2014, 15:12
https://www.youtube.com/watch?v=zfls9Kbdny4
"Дорога в ад"
Но на беду грянул Крымнаш, и 44 млрд руб, которые в 2016-2020 гг. должны были пойти на реконструкцию и строительство автодороги, а также моста через Лену, решили перенаправить на инфраструктуру Крыма
http://censor.net.ua/photo_news/314300/doroga_v_ad_remont_samoyi_opasnoyi_i_zapuschennoyi _trassy_v_rossii_otlojili_do_2030_goda_potomu_chto
maverick
02.12.2014, 16:12
Во время заседания Украина-НАТО украинское правительство уведомило представителей альянса о том, что Киев отказывается от политики внеблоковости
http://censor.net.ua/news/314501/ukraina_soobschila_chto_otkazyvaetsya_ot_vneblokov ogo_statusa_ona_mojet_stat_chlenom_nato_gensek_aly ansa
После этого сообщения вата совсем озвереет.
DigitalCrash
02.12.2014, 17:19
Алексей Арестович (https://www.facebook.com/alexey.arestovich?fref=nf)
- OOPS, WE DID IT AGAIN.
Перемирие в Донецком аэропорту вызвано тем, что наши хлопцы провели чрезвычайно грамотную, отлично спланированную и хорошо осуществленную операцию, заманившую атакующих в ловушку.
В результате, погибло не менее 100 военнослужащих ВС РФ, часть и которых относится к разведывательным частям и подразделениям специального назначения, а часть к северо-кавказским боевикам из Осетии и Дагестана.
Огромные разовые потери спецназа ГРУ ГШ ВС РФ, и необходимость быстро захоронить по исламскому обычаю часть погибших боевиков, а также - возможность разоблачения и получения украинской стороной очередных доказательств использования регулярных российских войск на территории Украины, поставили российское командование в чрезвычайно щекотливое положение.
Все трупы непрошенных гостей оказались в зоне, контролируемой "киборгами".
Поэтому, как им не было это тяжело, российские генералы прожевали сопли и попросили украинское командование о перемирии.
Ну, тела мы им отдадим.
Любопытно, однако, как россиянские полководцы станут объясняться за самый крупный провал спецназа за всю историю его существования, с 1950 года?..
Вообще, очевидно, что две Чечни и Сирия, а теперь и Украина, кремлевских горе-вояк, ничему не научила.
Подразделения специального назначения и сила разведки, по-прежнему используются преимущественно, для лобовых штурмовых действий, т.е. как квалифицированная пехота.
А это, в свою очередь, означает, что вся так называемая, "Российская военная реформа" - дутая.
Ее авторам и исполнителям так и не удалась, основу военной машины любого государства - крепкие сухопутные войска.
Российские военные, воюющие в Украине более полугода своими штатными соединениями и подразделениями, абсолютно не производят впечатления:
- шаблонные действия,
- низкий уровень подготовки,
- огромные потери (см. http://oyblogg.blogspot.se/2014/11/22.html?m=1 (http://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Foyblogg.blogspot.se%2F2014%2F 11%2F22.html%3Fm%3D1&h=bAQGzvioU&enc=AZNbqnWx5Hy7KlbVCBlPncmfjZ3bLM4ao2_1WqmeZoAuqN XelxRBRLI8dol4xuHO0ycMzUxojrna1moSklb-vAxbW9j3w3An2dbSGcxkPSS0TcHkrShusc-zzEGwbDUr0U8xT_q3IgFizXnoDjtoMF5fAj_hNjgmO8U5vjANr cCB6A&s=1))
В результате, спецназ используют просто как пехоту, подготовленную лучше настоящей пехоты, но здесь, в свою очередь, вступает в свою зловещую силу, хроническая неспособность российского командования грамотно планировать и проводить операции.
Три месяца эти клоуны не могут взять аэропорт, предпринимая по несколько штурмов в сутки и имея в своем распоряжении все средства вооруженной борьбы.
Не помогает ни использование "элитных подразделений", ни заезжие гастролеры из святая святых: отдельных курсов усовершенствования ГРУ ГШ, снайперских групп из "Вымпела", спецназа ВВ.
Всех этих орлов раз за разом аккуратно собирают по кусочкам, пакуют и отправляют под любимые березки.
А большая часть из них - все еще валяется вокруг аэродрома и - по другим городам и весям нашей любимой страны.
Особенно не везет спецназу, который используют исключительно бестолково.
Потери его колоссальны и беспрецедентны в истории этого рода войск.
Только в 24-й обрспн (Новосибирск) потери составили свыше 500 человек, бригада, фактически прекратила существование.
Вчера первые 17 гробов привезли в Уссурийск - это уже 14-я обрспн.
45-й полк - по самым заниженным оценкам, не менее 100 в/с.
Однако, эти потери, хотя и огромные, до сих пор были относительно равномерно размазаны по календарю.
Сейчас же, российские переговорщики имеют бледный вид:
- крупнейшие разовые потери,
- массовый приход гробов, включая гробы в Дагестан и Осетию, а там - своя специфика,
- необходимость идти на унизительные просьбы о перемирии,
- и, самое главное, доказательства участия российских спецподразделений в штурме донецкого аэропорта, которые получила в более чем достаточном количестве украинская сторона,
Это - один из крупнейших провалов в новой российской военной истории.
Произошел он не случайно, а стал результатом выдающегося воинского мастерства украинских военных.
Не даром, в подразделениях российских Внутренних войск начаты оргмобмероприятия по подготовке к отправке в Украину сводных отрядов этого рода войск - военного "мяса" уже не хватает, потери огромны.
Толи еще будет.
Россиянин о жизни в оккупированном Крыму: плясок радости нет, никто ничего не понимаетhttp://obozrevatel.com/politics/60245-rossiyanin-o-zhizni-v-okkupirovannom-kryimu-plyasok-radosti-net-nikto-nichego-ne-ponimaet.htm
- - - Добавлено - - -
1. Проект закона «Об огнестрельном оружии гражданского назначения» в Раде (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=52560)
Разводняк на бабло. Крышевать этот бизнес будут ублюдки с ВР, АП и продажные мусора. Бабло будут качать до тех пор, пока не начнутся серьёзные инциденты. В конце концов отменят закон, стволы конфискуют, А денюжки? тю - тю.
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=WuiDRliDUPQ&list=PL1neMztLSbMMkgGnMH_stnN9 7U0UPc9Ef
Виталий, "всёплохо", "нассливают" ? :)
С чего бы.
Вы там видели ограничения по авто/полуавто?
Калибр ничего не удивил?
Вас смущает КТО первый раз?
Или, может, в КАКОЙ бюджет?
Или, может быть, что дОлжен быть имущественный ценз?
Тогда почему негатив? Поясните свою?
Лёня Голубков снова в деле:
https://www.youtube.com/watch?v=G-OMb6qe8ak#t=79
Одно слово - рафинад. Народ в комментах жжет.
Мы не видим необходимости в распространении мандата наблюдателей ОБСЕ на весь донецко-луганский участок границы (http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/C19341B68C864155C3257DA20041EE9B)
это как понимать?
http://std3.ru/9d/13/1417522941-9d131831a58c58480ef853493dda87c0.jpeg
DigitalCrash
02.12.2014, 22:12
https://pp.vk.me/c625631/v625631259/100d7/jUuc58Myve0.jpg
- - - Добавлено - - -
Еще чуток зарисовок:
https://pp.vk.me/c621431/v621431648/1d5d/W5YtnEN6XfM.jpg
sergey76
02.12.2014, 22:40
Нашу душу сложно понять ,мы все не знали что янык бандит но выбрали ,
DigitalCrash
02.12.2014, 22:45
Нашу душу сложно понять ,мы все не знали что янык бандит но выбрали ,
Для меня до сих пор загадака, каким образом его можно было выбрать легально.
Даже все, кого ни спрашивал голосовали против него.
Tomahawk_
02.12.2014, 22:54
Для меня до сих пор загадака, каким образом его можно было выбрать легально.
Даже все, кого ни спрашивал голосовали против него.
Наверное можно... у меня целый один случай есть (из многих сотень знакомых), который за него голосовал.
sergey76
02.12.2014, 23:00
Наверное можно... у меня целый один случай есть (из многих сотень знакомых), который за него голосовал.
не тока у тебя
sphere_kev
02.12.2014, 23:11
https://www.youtube.com/watch?v=YOtg3KgTro8
Лёня Голубков снова в деле:
https://www.youtube.com/watch?v=G-OMb6qe8ak#t=79
Одно слово - рафинад. Народ в комментах жжет.
По жизни так сложилось, что у меня есть с давних пор приятели-телевизионщики. И я им как-то задавал дурацкий вопрос - ну почему вы снимаете в рекламах, в передачах - каких-то сплошь дебилов и идиотов???
Если сюжет про что-нибудь бытовое - то обязательно будет какая-нибудь жирная тупая тетка. Если по сюжету нужен представитель народа - то это непременно какой-то заикающийся, не способный грамотно донести мысль косноязычный идиот.
Неужели у вас нормальных актеров нет?
На что я получил квалифицированный ответ. Любой сюжет имеет свою целевую аудиторию. И зритель непременно должен узнать в персонаже себя. Только тогда он проникнется, и пойдет купит рекламируемое, или проголосует за кого надо.
Изучением целевой аудитории занимаются целые службы. Поэтому, если в передаче идиот - значит, она на таких же и рассчитана. Но актер, снимающийся в роли идиота - вовсе не обязательно идиот. Он просто деньги зарабатывает. Каждый зарабатывает, как умеет. Кто-то трудом, кто-то - проституцией.
DigitalCrash
03.12.2014, 01:17
https://www.youtube.com/watch?v=_9EkqKSeWfc
Вячеслав Фотограф
03.12.2014, 05:07
Я стараюсь не покупать российских товаров. Особенно еду. Не потому, что верю в то, что мои 100–200 гривен в месяц приведут к падению империи. Причина в другом.
Просто живо представляю себе, как толстые бабы в вязанных крупным крючком шапках, стоят у конвейера. Рассыпают суетливо мороженные комочки пельменей по пластиковым прямоугольным кулькам и говорят обо мне. Говорят, что я и мои знакомые фашисты. Что наркоманы и предатели. Что мы уроды и что нам не стоило бы жить. Им бы, бабам в шапках, от этого было бы легче. А вокруг баб — завод с пыльным от муки воздухом, бетонный забор, а за ним до горизонта Тверь или Волгоград.
Я представляю себе, как в желтой от слепой лампочки курилке, какой–нибудь слесарь аккуратно держит губой сигарету Winston и обсуждает меня со своим другом электриком. И они тоже хотят, чтобы мне жилось хуже и хуже, и желают мне, моей стране, моим друзьям и моему президенту смерти, холода, голода и еще раз смерти. И смеются пуская дым вверх, в лампочку. А над ними грохочут вереницы бутылок с пивом «Белый медведь» или «Клинское», где–нибудь на окраине Петербурга, и вокруг них такой же завод и бетонный забор такой же.
И так по всей стране, во множестве бетонных клеток, серые люди производят еду и ненависть.
И я не могу этого не чувствовать. Снимаю бутылку или упаковку с полки, Россия, ставлю на место и инстинктивно вытираю руки об джинсы.
http://s04.radikal.ru/i177/1412/2b/72818f32e394.jpg (http://www.radikal.ru)
Судя по тому, что мы видим, та статейка выше, где писалось, что кремляди пошли вабанк, только через терроризм и подкуп похоже на правду:
В центре Одессы прогремел сильный взрыв (фото, видео) | Происшествия | (http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&sqi=2&ved=0CBwQqQIwAA&url=http%3A%2F%2Fpodrobnosti.ua%2Faccidents%2F2014 %2F12%2F03%2F1005679.html&ei=1KZ-VOjmGuO_ywPZj4LQBA&usg=AFQjCNGrheUgv4LPjU7DIYXRmwk6gdnuhg&bvm=bv.80642063,d.bGQ)
- - - Добавлено - - -
http://inforesist.org/kreml-reshil-pojti-va-bank/
Вот она, статейка, её Вячеслав фотограф выкладывал. Похоже, взрывов ещё много будет. Скоты они. По воле ху!ла с мирным населением воюют.
DigitalCrash
03.12.2014, 08:21
Вот она, статейка, её Вячеслав фотограф выкладывал. Похоже, взрывов ещё много будет. Скоты они. По воле ху!ла с мирным населением воюют.
Эта статья писалась каким то российским хлыщем. Остальные ее только перепечатали. Говорить о достоверности вообще не приходится, потому как никаких фактов не представлено, да и с логикой не дружит.
Основной посыл - не трогайте мразей у власти, потому что пуця бдит.
Не верю!
Путлер не бдит, а бздит!
Бздит, что его ожидает что-то подобное, что получил овощ.
Только съипаться ему некуда, да и не дадут.
А учитывая реалии - если что-то подобное в зазаборье и случится, то это будет очень кровавым.....
sergey76
03.12.2014, 09:13
https://www.youtube.com/watch?v=_9EkqKSeWfc
Прикольный ролик ,но вряд ли там такое покажут .
В Ростове нашли массовое захоронение 4000 наемников. (http://svit24.net/events/118748-v-rostove-nashli-massovoe-zakhoronenie-4000-naemnikov)
По информации жителей города, на Северном городском кладбище в Ростове были похоронены около 4 тыс. погибших диверсантов.
Дата их смерти и возраст даже указывается приблизительно. Это тела погибших в период с июня по сентябрь 2014 года.
Кроме этого, на большинстве могил даже не указывается фамилия и инициалы погибшего, а диверсант отмечен номером на таблице.
"На некоторых отсутствует и дата смерти, хотя видно, что хоронили одновременно, копали сразу на всех экскаватором.
Старше 55 лет обнаружить не удалось, основная масса захоронений в возрасте 30-35 лет, около трети 25-30 лет».
Интересно, что массовое захоронение находится на окраине кладбища, куда выходят окна стоящихся офицерских домов.
Эти фотки мусолят месяц.
Ну нет там 4000 тушек. От силы 300
Кто знает, как боролись с бомжами в Сочи?
Вадим Ру
03.12.2014, 10:14
Не знаю сколько тут правды,,,,,,,, - но написано прикольно
https://www.facebook.com/527369324030833/photos/a.527369470697485.1073741828.527369324030833/583561135078318/?type=1
Выкладываю ещё раз. Позвонил "местный житель", поинтересовался правда ли мы платим 5000 гривень за танк.
Дал координаты.
Мы послали в эти координаты беспилотник АРМИЯ SOS.
По указанным координатам действительно находилась танковая позиция, но танка уже не было.
Это была позиция, с которой танк стрелял, и позиция, на которую он уходил после, чтобы не попасть под ответный обстрел.
Танка на позиции не было, и мы погнали беспилотник по его следу. Танк выехал на шоссе, и на шоссе мы его догнали, и полетели рядом посмотреть, куда он нас приведёт.
Привел к ещё одному танку. Из второго танка первому сообщили, что за ним следует беспилотник. Танкисты остановили танк, вылезли из обоих танков и пошли в окоп недалеко - переждать, если будет обстрел.
А с беспилотника мы заметили недалеко комплекс строений. Над этим комплексом строений началось подавление сигнала управления беспилотником.
Это была полезная информация. Там много чего оказалось.
А наш "местный житель" получил не 5000, а 15000 гривень. Горело там, ой горело и взрывалось...
Мы хотим привезти в Украину беспилотник, который сможет уничтожать танки. Уничтожать грады. Это стоит $15000 за первый. Следующие будем изготавливать здесь, и стоить они будут около $4000.
Изготавливать их можно в любой мастерской, и 20 человек смогут делать по одному такому самолету каждый день. А 200 человек - по 15 в день.
Кто хочет, чтобы ночь наши враги ждали с ужасом, а утро - с ненавистью?
Полная прозрачность и отчетность по всем финансовым движениям.
https://www.youtube.com/watch?v=w4emIUVCfPE (https://www.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv% 3Dw4emIUVCfPE&h=qAQHZaBxs&enc=AZNiLDK05p9_DNSrGodyN6C50ZYLreER4-GpQ-64NqSGPDe48q2UbAl-XCieMB4TWG4biIHWtd7VfPse6Bxb0uqsp5ZivJB2yxGMoZEOdB KVu8ahWoP4SeYJHwXcq0rKendk6NrhmsE8PPxtVuj0q7cF&s=1)
serg5791
03.12.2014, 10:17
На самом деле воют отдельные российские армейцы и завербованные российские дебилоиды из разных регионов большой россии. Плюс местные дебилоиды.
Поэтому, если речь идет о захоронение российских солдатов превращенных пукином в бандитов, то это происходит маленькими группами по 10 -20 человек. И если под Псковом захоронят тишком под городом 12 солдат за месяц, а где ни будь в Якутии еще 17 солдат, а еще где нибудь...
В общем не так заметно. И получаеться почти без шума, тем более их родных запугивают и покупают.
Ну и сколько процентов убитых навсегда останеться на той земле , куда их не приглашали, в виде ошметков или сгоревших головешек. И их несчастные матери получат бумажки пропал без вести.
Вячеслав Фотограф
03.12.2014, 10:23
Мы хотим привезти в Украину беспилотник, который сможет уничтожать танки. Уничтожать грады. Это стоит $15000 за первый. Следующие будем изготавливать здесь, и стоить они будут около $4000.
Изготавливать их можно в любой мастерской, и 20 человек смогут делать по одному такому самолету каждый день.!!!!! (Охренеть-дайте два :) ) А 200 человек - по 15 в день.
Продам свой Фантом-1 с камерой ФуллHD автору за 4000 долл. Реди ту флай. Сам летает. Чего? Очень дешево, ну не 15.000 зелени.....
Вадим Ру
03.12.2014, 10:23
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/v/t1.0-9/10420116_574430265991405_7593213378650105772_n.jpg ?oh=9999e7c85d042a1f3524a5a747d5c9f2&oe=551A1FB0&__gda__=1426351834_332069b768de8bfed0dedd30755fe23 e
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/v/t1.0-9/10426564_563547250413040_6052806739810922035_n.jpg ?oh=20f3f34918dce080fa5f6c7edd629bed&oe=55143F0C&__gda__=1427011717_01012ce34e393cf9a403c8ad28d5281 3
https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/10603331_549056428528789_2289963482069063718_n.jpg ?oh=556ef5b357871b0e6643985eda46dfd8&oe=5513A856
serg5791
03.12.2014, 11:00
По последней фотке. Все в курсе , что хуйло признал Палестину и намерен с ней сотрудничать. И тем самым поссорился с Израелем.
В общем хуйло успел поссориться с Европой, Америкой, Израелем, Украиной, Прибалтикой.
Но сумел подружиться с Зимбабве, Палестиной, Венесуелой.
Сумел оскорбить и подпортить отношения с Казахстаном.
Белоруссия пока в прихлебателях и пока дают деньги и возможность их заработать на санкциях вроде довольна.
Отношения Китая и россии дружбой не назовешь. Сложно, хитро. И в случае с Китаем россия уже не выглядет медведем, а мышонком против панды.
И товарооборот у Китая с США в 5.5 раз больше (значит и дружить с США во столько раз выгоднее), чем с россией. Да и на территорию россии Китай не прочь лапу наложить.
DigitalCrash
03.12.2014, 11:10
Продам свой Фантом-1 с камерой ФуллHD автору за 4000 долл. Реди ту флай. Сам летает. Чего? Очень дешево, ну не 15.000 зелени.....
А он у вас танки и грады подбивать умеет?)))
что ж вы все так сообщения невнимательно читаете?...
Еще один штрих к оболваниванию
Кремль объявил набор интернет-волонтеров для распространения антиукраинской пропаганды (http://sprotyv.info/ru/news/8985-kreml-obyavil-nabor-internet-volonterov-dlya-rasprostraneniya-antiukrainskoy-propagandy)
202958
Итак, вывод: кремлевская информационная кампания против Украины пытается захватить новые аудитории через социальные сети.
На этот раз эксплуатируется юношеское сознание России и русскоязычной аудитории за ее пределами.
Такая схема, несомненно, заработает примерно через месяц и даст свои пропагандистские результаты.
Не пора ли в Украине создавать механизмы противодействия вражеской пропаганде на системном государственном уровне?
Вадим Ру
03.12.2014, 11:43
Військова допомога Україні: від сухпайків до радарних систем
Незважаючи на прохання України щодо надання зброї для АТО, Захід досі обмежується лише нелетальною допомогою. Найбільшу підтримку за час війни на Донбасі надали нашій державі США та Канада.
Як відомо, нещодавно з’явилась інформація про те, що навесні Україна нібито відмовилася (http://tyzhden.ua/News/124246) від передачі з боку Канади винищувачів F-18 через високу вартість обслуговування літаків та навчання пілотів. Згодом в МВСспростували ці дані, (http://tyzhden.ua/News/124359) наголосивши, що Канада ніколи не пропонувала Україні винищувачі. Разом з тим протягом останніх місяців низка країн надала Україні військової допомоги на мільйони доларів США.
США
У липні США заявили, що за час протистояння на Сході витратили $33 млн на нелетальну допомогу (http://tyzhden.ua/News/114114)українським військовим. Зокрема, допомога включала в себе понад 1,9 тис. аптечок, 80 радіостанцій, 1 тис. матраців, 5 тис. одиниць обмундирування та 2 тис. бронежилетів.
Також як допомогу від США (http://tyzhden.ua/News/113391) в Україну поставили 300 тисяч раціонів сухих пайків (http://tyzhden.ua/News/111485).
Крім того, Штати пообіцяли протягом наступних двох місяців відправити в Україну 150 приладів нічного бачення, 150 тепловізорів, 1 тис. кевларових шоломів, п'ять роботів-саперів та 96 радіостанцій"
Згодом США передали Україні перших двох з п'яти роботів-саперів (http://tyzhden.ua/News/114922).
Крім того, у вересні Штати пообіцяли надати допомогу Міністерству оборони України, Державній прикордонній службі та Національній гвардії на суму $60 млн.
Разом з тим $19 млн (http://tyzhden.ua/News/115968)Штати планували витратити на оснащення та тренування чотирьох рот та тактичної штаб-квартири Нацгвардії України.
У листопаді Сполучені Штати Америки здійснили постачання в Україну радарних систем, (http://tyzhden.ua/News/124207) призначених для боротьби з мінометними розрахунками противника, дозволивши використання цього озброєння в зоні АТО. Системи надали Україні безкоштовно, в межах пакету неповоротної допомоги від США обсягом $118 млн.
Крім того, Адміністрація президента Обами пообіцяла нарощувати військову допомогу Україні. (http://tyzhden.ua/News/124284) Зокрема, передбачена передача Україні надлишків військового спорядження і техніки, зокрема армійських позашляховиків «Хамві» та інших машин.
Канада
У серпні з’явилася інформація, що для потреб антитерористичної операції на сході України Канада надастьвійськового спорядження на $5 млн. 8 серпня Держприкордонслужба отримала від Канади 32 тони військового спорядження вартістю (http://tyzhden.ua/News/116434) 5 млн канадських доларів.Це, зокрема, бронежилети, каски, медичні комплекти, намети, спальні мішки, балістичні окуляри тощо.
Наприкінці листопада міністр оборони Канади Роб Ніколсон заявив (http://tyzhden.ua/News/124515), що Канада надасть Україні нелетальної військової підтримки ще на 11 млн канадських доларів. З цієї суми переважну частину - $5 млн мають витратити на захисне спорядження, зокрема - адаптоване для холодної погоди. Ще $3 млн планується виділити на утилізацію вибухових пристроїв. По $1 млн буде витрачено на обладнання зв'язку, пристрої нічного бачення і біноклі, а також на медичну підготовку, у тому числі - на пересувний військовий шпиталь.
Згодом Канада передала українським бійцям партію комплектів (http://tyzhden.ua/News/124687) зимової форми, яка містила 30 тисяч зимових курток, 30 тисяч пар штанів, 70 тисяч пар берців, 4,5 тисяч пар рукавичок.
Литва
В листопаді міністр оборони Литви заявив, що в 2015 році країна надасть армії України допомогу в розмірі близько 43,5 тис євро (http://www.eurointegration.com.ua/news/2014/11/25/7028149/), а також передасть з армійських складів все, що «безпосередньо Литві не потрібно». В свою чергу президент Даля Грібаускайте підтвердила про наміри щодо військової співпраці (http://tyzhden.ua/News/124308) та запевнила, що Україна отримає будь-яку підтримку, яка тільки є у Литви.
Норвегія
Наприкінці червня сили антитерористичної операції отримали 77 тисяч сухих пайків (http://tyzhden.ua/News/113484) від Норвегії.
Велика Британія
У серпні уряд Великої Британії надіслав 180 комплектів бронежилетів і касок (http://tyzhden.ua/News/116986) бійцям АТО.Передача спорядження військовим відбулася за участю представників посольства Великої Британії (http://tyzhden.ua/News/116957) в Україні.
Німеччина
У вересні Німеччина заявила про готовність надати військову допомогу Україні. Зокрема, країна готувала постачання медичного обладнання (http://tyzhden.ua/News/118274), польових госпіталів і бронежилетів.
Крім того, в Німеччині заявляли про надання Україні техніки для ефективного контролю кордону з РФ. (http://tyzhden.ua/News/116264)
Австралія
У вересні Австралія заявила, що розглядає можливість надання військової допомоги (http://tyzhden.ua/News/118299) України у виглядінесмертельної зброї.
«Австралія та Україна географічно далекі, але злочин щодо рейсу MH17, в якому 37 австралійців були вбиті проросійськими повстанцями, зблизив нас. У середньостроковій перспективі ми розглядаємо цивільну та військову допомогу цій країні", - зазанчив австралійський прем’єр Тоні Ебботт.
Тиждень.ua (http://tyzhden.ua/)
Почитайте
http://www.62.ua/news/680909
http://www.62.ua/news/680679
http://www.62.ua/news/680691
http://www.62.ua/news/680709
Вадим Ру
03.12.2014, 13:38
Сёдняшняя "репка-клаб"
Дед с обзором, и Дохтур с приколом
http://repka.club/blogs/svirid-opanasovich-na-strazhi-mirovogo-poryadku/item/1410-obzor-mirovykh-novostiei-03-12-2014
http://repka.club/blogs/vsyake-razne/item/1415-pod-kupolom-verkhovnoi-rady-18-matiuky-i-stseny-nasiliia
BlackAlex
03.12.2014, 13:40
все веселее... с понедельника свет по Киевской области пропадает. http://www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=50&novost=95 какого хрена он не гаснет в крыму
sphere_kev
03.12.2014, 14:09
Я стараюсь не покупать российских товаров. Особенно еду. Не потому, что верю в то, что мои 100–200 гривен в месяц приведут к падению империи. Причина в другом.
Просто живо представляю себе, как толстые бабы в вязанных крупным крючком шапках, стоят у конвейера. Рассыпают суетливо мороженные комочки пельменей по пластиковым прямоугольным кулькам и говорят обо мне. Говорят, что я и мои знакомые фашисты. Что наркоманы и предатели. Что мы уроды и что нам не стоило бы жить. Им бы, бабам в шапках, от этого было бы легче. А вокруг баб — завод с пыльным от муки воздухом, бетонный забор, а за ним до горизонта Тверь или Волгоград.
Я представляю себе, как в желтой от слепой лампочки курилке, какой–нибудь слесарь аккуратно держит губой сигарету Winston и обсуждает меня со своим другом электриком. И они тоже хотят, чтобы мне жилось хуже и хуже, и желают мне, моей стране, моим друзьям и моему президенту смерти, холода, голода и еще раз смерти. И смеются пуская дым вверх, в лампочку. А над ними грохочут вереницы бутылок с пивом «Белый медведь» или «Клинское», где–нибудь на окраине Петербурга, и вокруг них такой же завод и бетонный забор такой же.
И так по всей стране, во множестве бетонных клеток, серые люди производят еду и ненависть.
И я не могу этого не чувствовать. Снимаю бутылку или упаковку с полки, Россия, ставлю на место и инстинктивно вытираю руки об джинсы.
Мои аплодисменты, Вячеслав. Что не пост, то шедевр. Украду, с твоего позволения...
Вадим Ру
03.12.2014, 14:13
все веселее... с понедельника свет по Киевской области пропадает. http://www.koe.vsei.ua/koe/index.php?page=50&novost=95 какого хрена он не гаснет в крыму
Предполагаю, крым тут не очень поможет. Баланс энергосистемы на территории такой большой страны как наша - непростая задача.
Интересно, узловые точки сети справятся с перенаправлением мощностей, необходимого нынче порядка - ну скажем к примеру - из Запорожья - в Киев и Харьков? Моментально и одновременно. И куда сбрасывать вырабатываемую электроэнергию с АЭС? Если она не успевает в сеть заганятся?
Вячеслав Фотограф
03.12.2014, 14:15
Мои аплодисменты, Вячеслав. Что не пост, то шедевр. Украду, с твоего позволения...
Цитата не моя на самом деле, но оченно хорошо сказано :)
serg5791
03.12.2014, 14:38
Неплохая цитата про россию:
"Что сейчас происходит с нами? Мы все так же сидим со своими ресурсами. Но так получилось, что с российским государством отказались взаимодействовать очень многие внешние и внутренние контрагенты. Если упростить, то санкции — это отказ взаимодействовать с нами. Короче, утрата доверия.
Поэтому Россия зависит не от нефти. Она зависит от мудаков. Которые возомнили себя исключительными, и считают, что окружены врагами, внутри и снаружи."
Взято http://kermlinrussia.com/mift/
http://cs621627.vk.me/v621627202/1d2d/9bsfDGOCQyc.jpg
BlackAlex
03.12.2014, 15:48
Предполагаю, крым тут не очень поможет. Баланс энергосистемы на территории такой большой страны как наша - непростая задача.
Интересно, узловые точки сети справятся с перенаправлением мощностей, необходимого нынче порядка - ну скажем к примеру - из Запорожья - в Киев и Харьков? Моментально и одновременно. И куда сбрасывать вырабатываемую электроэнергию с АЭС? Если она не успевает в сеть заганятся?
понятно что это не на генератор перейти, посложнее. Но так может уголь для южных ТЭЦ везти в центральные области? Отрубают не от того что стали больше потреблять, вернее не только от того что экономят на отоплении, но и на топливе для ТЭЦ экономят, а они у нас выравнивающие. Что, крым газ и прочее топливо из раши получает?
Почему то свет и тепло режут совсем не тем кто поотделялся.
На Репке в коментах....убило ))))
Кстати, встретились доллар, нефть и Путин, и всем по 62!
ErMotion
03.12.2014, 16:20
класс!!
Минутка ужаса ))))
с 1.25 ))
https://www.youtube.com/watch?v=s-PCAVbYqLc&list=PLLEMRZtstflXYvhmvtc9iYmRKcb7-lmTU#t=86
ErMotion
03.12.2014, 16:25
чтоб мы так жили! все срочно в ЕС!
чтоб мы так жили! все срочно в ЕС!
Сюда не хады...везде хады, сюда не хады.^_^ )
15.10.2014, 22:38
все. прекращаю дисскусии на политические темы.
ErMotion
03.12.2014, 16:47
ТАК какая же это политика? это чистая экономика!)
продолжая вечер юмора
http://cs625521.vk.me/v625521479/d5af/qWdQ47GcKtU.jpg
Ну не могут они не обгадиться )
https://www.youtube.com/watch?v=9h2Osq6_pu4#t=23
За гибель военных никто не ответит (http://www.vedomosti.ru/politics/news/36789031/za-gibel-voennyh-nikto-ne-otvetit)
Дебильный дальтоник Петя 27 ми лет))
202988
Противодействовать взводу украинцев — лютый, кровавый пи...ец (http://obozrevatel.com/blogs/09364-protivodejstvovat-vzvodu-ukraintsev-lyutyij-krovavyij-piz-ets.htm)
Мнение одного из сотрудников Blackwater о боеспособности разных стран.
Blackwater ("Чёрная вода") — американское охранное предприятие (частная военная компания), основанное в 1997 году Эриком Принсом и Элом Кларком.
8. Украинцы.
Противодействовать взводу украинцев — лютый, кровавый пиз… ец.
Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы — пускают в ход все, что есть под руками.
Смертельно ранил украинца? Не трогай его, скорее всего перед смертью — он зажал собой гранату без чеки.
Украинцы изобретательны, обладают прекрасной интуицией. И… Пох… исты.
Самолёт прилетел? По… уй, собьют саперной лопаткой. Танк? По… уй, если не сломаны руки.
Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности. И по… уй, что это был последний патрон, будут бить врага самой винтовкой.
Тактика и стратегия? Запросто! Любым составом, от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту противника.
Украинцы, даже наемники, не способны отступать. А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами.
Рейтинг — Воины.
STORMBRINGER
03.12.2014, 18:37
Ребята, а мне обидно что забанили ох*енного моториста на нашем форуме. Это Яшин Н.М. Зря .... Мужик родом из Украины... Ну не виноват Он в том, что на данный момент живет в России в Орске... Всяко бывает... и со всеми может случиться данная оказия... Ни кто в этом не виноват, а просто стечение обстоятельств. Колюня ( я его могу так называть )Не верит своему правительству и нашему однозначно... И не так весело ему в данный момент, то-бишь как и нам в данный момент. Он так же переживает сложившуюся ситуацию как и мы, и так же сетует, что помочь ни чем не может... Я только что общался... Я в шоке... !!! И никакой надежды нет на просветление... Это настоящая инфа... прошу мне поверить... Я этому человеку доверяю, потому, как с ним неоднократно общался и знаю его мысли и надежды на будующее. Прошу Всех убедительно обратиться к АДМИНИСТРАЦИИ сайта и розбанить ЯШИНА Н,М. Данный человек просто нужен на нашем САЙТЕ, не только как человек, а, как и хороший специалист в области ДВС.... Ребята, таких людей как Яшин Н.М. ни в коем случае нельзя игнорировать и , я , думаю, нужно всегда прислушиваться к его мнению в отношении ДВС... Хлопец "ДОКА " в данном вопросе.... С ув.ко Всем Форумчанам дед Гриша!:big_boss:
Ой, "Вымпел" кажется всё (http://npubop.livejournal.com/2451055.html)
Спецназ "Вымпел" потерял треть своего состава под Донецким аэропортом - киборги вышли "погреться"
(http://freejournal.biz/article5516/index.html)
Во-первых, Украина разительно отличается от предыдущих победных локаций РФ (Молдова, Грузия и Чечня).
Там не шарашила артиллерия, там не ловились все воздушные цели на растоянии 700 км от границы, там не было такого количества войск и мобилизационного резерва, там не было такого огромного пространства для маневра и мн. др.
"Доблестные" чеченские подразделения обломались в первые же месяцы организованного сопротивления, они не были готовы ни психологически, ни в военном плане.
Вошла в игру спецура.. Но вот беда, то псковские, то ростовские, то пермские как-то очень быстро стали заканчиваться и бузить.
Пустили элиту! И вот апогей - генерал-лейтенант Александр Ленцов лично приезжает проситься прибрать трупы "легендарных вымпеловцев" из-под аэропорта.
С этой Украиной, как у нас говорят, як пороблено. И политиков покупаешь, и пугаешь, и войска вводишь, и грязью поливаешь, и экономическую блокаду устраиваешь, и деньги подделываешь, и криминал выпускаешь, и высмеиваешь, а эти киборги, видишь ли, замерзли и пошли в атаку согреться. "
И уже не помню откуда
Что б вы понимали вообще, что произошло и из-за чего приперся Ленцов. За всю историю спецподразделения “Вымпел” погибли 29 военнослужащих.
Под Донецким Аэропортом было уничтожено 32 вымпеловца за 1 день.
Они что реально считали, что могут захватить нас как Дворец Амина? Если так, то мы несомненно победим.
DigitalCrash
03.12.2014, 18:51
Ребята, а мне обидно что забанили ох*енного моториста на нашем форуме. Это Яшин Н.М. Зря .... Мужик родом из Украины... Ну не виноват Он в том, что на данный момент живет в России в Орске... Всяко бывает... и со всеми может случиться данная оказия... Ни кто в этом не виноват, а просто стечение обстоятельств. Колюня ( я его могу так называть )Не верит своему правительству и нашему однозначно... И не так весело ему в данный момент, то-бишь как и нам в данный момент. Он так же переживает сложившуюся ситуацию как и мы, и так же сетует, что помочь ни чем не может... Я только что общался... Я в шоке... !!! И никакой надежды нет на просветление... Это настоящая инфа... прошу мне поверить... Я этому человеку доверяю, потому, как с ним неоднократно общался и знаю его мысли и надежды на будующее. Прошу Всех убедительно обратиться к АДМИНИСТРАЦИИ сайта и розбанить ЯШИНА Н,М. Данный человек просто нужен на нашем САЙТЕ, не только как человек, а, как и хороший специалист в области ДВС.... Ребята, таких людей как Яшин Н.М. ни в коем случае нельзя игнорировать и , я , думаю, нужно всегда прислушиваться к его мнению в отношении ДВС... Хлопец "ДОКА " в данном вопросе.... С ув.ко Всем Форумчанам дед Гриша!:big_boss:
Я думаю, что если он телек российский тут перессказывать не будет, то в чем проблема. Банили-то не по национальному признаку.
Противодействовать взводу украинцев — лютый, кровавый пи...ец (http://obozrevatel.com/blogs/09364-protivodejstvovat-vzvodu-ukraintsev-lyutyij-krovavyij-piz-ets.htm)
За полгода мнение радикально изменилось ;) ... http://topwar.ru/46116-reyting-sotrudnika-blackwater-o-boesposobnosti-voennyh-raznyh-stran.html
Вячеслав Фотограф
03.12.2014, 19:13
Ребята, а мне обидно что забанили ох*енного моториста на нашем форуме.
Ув. автор, масковитской пуле все равно, кто ее выпустил- моторист ли, моделист ли, или еще кто. Небезызвестный моторола вообще мойщиком машин по жизни был в Путлерстане. Теперь украинцев убивает во славу Мордора-мацковии.
Что таварисч Яшин сделал для своей Родины? Для Украины, откуда он родом? Сколько денег он перечислил украинской армии? Сколько беспилотников построил? Дайте угадаю- НУЛЬ. Он же НОЛЬ. Вебмани работает, поезда ходят. Сел бы в поезд, приехал в Киев, помогал бы против Хуйла делом.
Так за что его разбанивать?
Я против.
https://www.youtube.com/watch?v=DojfUKIOxoM
boroda_de
03.12.2014, 19:27
За полгода мнение радикально изменилось ;)
На англицком данная байка не гуглится. ;)
На англицком данная байка не гуглится. ;)
Так на то она и байка - мелочь, но приятно :)
И с нумерацией не сложно мутить ;)
Стилистика выражений - очевидно русскоязычного автора, как и эмоциональные окрасы.
DigitalCrash
03.12.2014, 19:55
Примерно с месяц назад, в одном из расположений, примерно в 10 км от Донецкого аэропорта, я увидел целого генерал-лейтенанта ВСУ.
Он приехал договариваться о прекращении огня в ДАП с российским генералом. Еще какой то европеец был третим в этой мишпухе.
Типа договорились, типа прекращение, типа наблюдали.
Через день сепары начали насыпать по Пескам так, что мало не показалось.
Тогда досталось и Тоненькому и Авдеевке. Причем по взрослому.
Вчера опять начались переговоры с теми же действующими лицами.
И опять россияне собрали своих 200 и 300, заверили и обсудили и в тихую дали отмашку сепарам начинать работу.
И вчера и сегодня работа артиллерии по аэропорту не прекращалась. Как и попытки штурма.
Противник отошел на перегруппирование, не более.
Особенно за эти сутки опять досталось от артиллерии прилегающим населенным пунктам в районе 10-15 км от Донецка.
Наверное нам для более душезахватыващей реакции нужно начать примерно так
- АААА, нужна помощь, склад волонтеров в Тоненьком сепаратисты обстреляли градами....
ну и далее по тексту.
Не буду. Просто скажу, что во время объявленного очередного прекращения огня во время перемирия в наш склад/гараж вошли железные ворота, подталкиваемые 120 мм миной
а в огород залетел РС.
К счастью основной объем вещей был развезен, а оставшиеся сложены под дальней стенкой.
Волонтеры тоже набираются боевого опыта и предусматривают различные варианты обстрелов.
Хорошо что все живы и здоровы. А остальное из серии "спасибо тебе Господи, что взял деньгами".
Ну а резюмируя все написанное, просто хочу сказать - не было еще ни разу прекращения огня в результате таких переговоров. Россияне решали свои локальные задачи и давали команду фас подконтрольным боевикам. При этом разводили руками - это беспредельщики какие то, они нам не подчиняются.
Кто то верит, что неконтролируемого моторолу не шлепнули бы ФСБшники? Вот и я не верю.
Поэтому не нужно расслабляться и верить сказкам.
Война продолжается.
http://cs14108.vk.me/c623722/v623722273/dc9d/UAIxzfIbU78.jpg
Во всякой байке есть доля байки.
Как "киборги" останавливают врага даже после смерти: реальная история от очевидцев (http://obozrevatel.com/crime/93642-kak-kiborgi-ostanavlivayut-vraga-dazhe-posle-smerti-realnaya-istoriya-ot-ochevidtsev.htm)
203002
Бой между этажами в одном из зданий аэропорта. Группа россиян прорвалась и гатит по входам, прикрывая другую группу, которая хочет вытеснить киборгов из помещения.
Баррикадироваться особо нечем, вокруг бетон и обломки стекла и металла, на небольших участках - мерзлая земля, даже в мешки не наберешь.
Думать особо некогда
Далее происходит следующее: украинские бойцы перекрывают проход холодильником с телами ранее погибших побратимов.
Из-за этого укрытия продолжают бой и отражают атаку. Позже - выгоняют русских и из соседнего помещения.
Тела погибших героев, замерзшие на морозе, защитили живых воинов от осколков и пуль.
Позже эти тела отвезут в тыл, и медики найдут в них осколки, полученные после смерти,
DigitalCrash
03.12.2014, 20:17
https://www.youtube.com/watch?v=Qu2HN8hA_GY
Как говорится ...допиzделся..))
https://www.youtube.com/watch?v=VjFVp509VrE
Самое интересное заключается в том, что этот персонаж очень выгоден впопучленцам даунбасии в качестве трупа, на крайняк - раненого злобными укропами.
Что и получили.
Случайно, наверное.
В смысле хотели как лучше, но - и так сойдет.
Плюшки от путлеринформа будут гарантировано получены. В любом случае.
serg5791
03.12.2014, 20:50
Во всякой байке есть доля байки....
Что то похожее было и во время 2-ой мировой например в Сталинграде. Забыть такое невозможно. Это навсегда меняет людей и никогда не забудеться. Это будет преследовать бойцов всю жизнь.
Любая война меняет людей навсегда.
А эта, как ее прозвали - "гибридная", изменила не только бойцов, и не только Украинцев.
https://www.youtube.com/watch?v=MDeNnn4NkWI#t=12
https://www.youtube.com/watch?v=MDeNnn4NkWI#t=12
http://ic.pics.livejournal.com/watermelon83/60539528/380990/380990_600.jpg
- - - Добавлено - - -
за поребриком живо реагируют на очередной вброс шария
https://www.youtube.com/watch?v=3yZN60ZW2Q4
слабо представляю, как алюминиевой кастрюлей можно такое сделать
а если вырезать бородатого еблана, то вобще ничего не ясно на видео.
сомневаюсь ,что у Азова БК в дефиците
serg5791
03.12.2014, 23:06
Обращение, найденное на президентской даче Путина.
"Дорогие россияне!
Я ухожу.
Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам, как президент России, с новогодним приветствием.
Я много раз слышал: Он любыми способами будет держаться за власть, и в третий раз, и в четвёртый, и в пятый. Это – враньё. Я принял другое решение.
Ухожу раньше положенного срока. Ну, не держаться же мне за власть ещё четыре года, доживая до позора, чтобы люди вообще перестали мне верить? Видя свой огромный рейтинг, я понял: главное дело своей жизни я сделал. Я вернул России её беспросветное прошлое, как и обещал.
Да, я вам врал, причём, беспощадно, и это доставляло мне иезуитское удовольствие смотреть, как вы принимаете мои безумные выходки за чистую монету. И я превратил и вас и всю страну в огородное пугало и посмешище, над которым все просто смеются.
Я не использовал нефть и газ для улучшения вашей жизни. Я погубил науку, образование и медицину, но это лишь обозначило несокрушимость наших фундаментальных принципов, которые, увы, не привели нас к лидерству в мире. А я ведь так хотел стать Властелином колец. Но что-то обломилось.
Я хочу попросить у вас прощения за то, что многие наши с вами мечты не сбылись. Я бездарно потратил наш стабилизационный фонд, на который было столько надежд. Но мне не жаль ни подводную лодку Курск, ни нашу страну Россию, которые так невезуче утонули. Так в истории бывает, что исчезают даже целые империи. Исчезнем и мы.
Я прошу прощения за то, что не удалось одним махом склеить распавшийся СССР и превратить его в послушное будущее, чтобы потом подчинить нам весь мир и сделать его русским.
Я сам в это верил. Казалось, одним рывком мы всё одолеем. Отожмём Крым, заберем обратно наш Донбасс. Потом Прибалтику и Восточную Европу, которые всегда принадлежали Великой России. Но одним рывком не получилось.
Потому что вокруг нас одни враги. Для борьбы с ними я вырастил 10 миллионов службистов под руководством кооператива «Озеро» и потратил триллионы на армию и вооружение.
Но почему-то так получилось, что теперь мы не имеем ни триллионов, ни армии, ни вооружения. Мы до сих пор ищем эти триллионы и не можем их найти. Ни в амфорах, за которыми я нырял, ни в журавлях, на которых летал.
В чём-то я оказался слишком наивным, надеясь на то, что многие партнёры на Западе, получив от нас огромные взятки, будут нам верны. Но они нам изменили, повернулись к нам спиной и даже придумали какие-то санкции, которые мы недооценили, а сейчас видим, что нам наступил полный конец.
Многие наши соотечественники погибли в безрассудных войнах, которые я затеял со всеми вокруг, особенно молодые парни. Причём, погибли они ни за что. Ну, значит, сами виноваты.
Хотя я хочу, чтобы вы знали. Боль каждого из вас отзывалась болью в моем сердце. Бессонные ночи, мучительные переживания: что надо сделать, чтобы людям хотя бы чуточку жилось легче и лучше? Не было у меня более важной задачи.
И я столько лет морочил вам голову, заведя вас в непроходимое болото, как Иван Сусанин. И выбраться оттуда уже не удастся никому. Такой я человек.
Я потерял семью, от меня ушла жена, меня прокляли дети, я даже не знаю, есть ли у меня внуки. Я думал, что ото всех этих невзгод меня спасёт ботокс, но об этом все узнали, и иронизируют надо мной.
А пластическую операцию для неузнаваемости всё же придётся делать. Потому что, несмотря на все мои просьбы о прощении, вы можете меня и не простить, особенно когда меня пугают судом в Гааге. И как я тогда бесследно скроюсь?
Я ухожу. И по состоянию некоторого нездоровья, и по неожиданному международному игнорированию, и по тому, что я натворил за 15 лет. Пусть мне на смену придёт новое поколение тех, кто сможет сделать больше и лучше. Хотя перегнать меня по накопленному личному капиталу уже не удастся никому, даже Биллу Гейтсу.
Прощаясь, хочу сказать каждому из вас: будьте счастливы, живы, здоровы, и закончите эту войну с Украиной без меня. Выбирайте себе в президенты кого хотите, и как хотите. Это и есть та самая демократия, на которую я положил… жизнь, и которую всегда защищал от вас.
Красную кнопку я забираю с собой, чтобы ни у кого в мире больше не оставалось соблазна её нажать. Кроме меня.
Главное, я понял, что надо уходить на пике популярности. Именно так говорят мои советники, и именно так мне настоятельно рекомендуют руководители великих держав мира.
Я ухожу с чувством исполненного долга. Не поминайте меня лихом. И так как по нашей традиции, к Новому Году надо дарить подарки, я дарю вам самый дорогой подарок: Я ухожу.
С Новым годом!
…(найдено на президентской даче, в секретном файле, и не надо спрашивать у всех подряд – фейк или не фейк, конечно не фейк, и вообще, какая разница)"
Выступление путина назначено на 4 декабря, россияне не забудьте распечатать и предать эту потерянную бумашку своему х...
А как Вам друзья то что зарплату "иностранным " министрам будет доплачивать Сорос? Чи це брехня?
сорос может. ему не в лом
http://cs625825.vk.me/v625825998/bb03/v8rHUPA2bNo.jpg
DigitalCrash
03.12.2014, 23:50
https://www.youtube.com/watch?v=lfcOh30xAjk
- - - Добавлено - - -
за поребриком живо реагируют на очередной вброс шария
Дык этож украинский мегаэксперд для ватников)))
Прям режет правду-матку...
Вадим Ру
03.12.2014, 23:56
http://www.politnavigator.net/ne-prokhodi-mimo-ubejj-kolorada-v-kieve-otkrylas-vystavka-100-luchshikh-patrioticheskikh-plakatov-foto.html
- - - Добавлено - - -
Киев, Декабрь 02 (ПолитНавигатор, Владимир Михайлов) – В Киеве открылась выставка «100 лучших патриотических плакатов», посвященная конфликту на востоке Украины.
Представленные плакаты – это обвинение России в агрессии, нецензурная брань в адрес президента Владимира Путина, угрозы неминуемой гибели для российских солдат и даже призывы к расправе со своими соотечественниками-«колорадами».
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10805778_1077692625590323_536366513010753805_n.jpg ?oh=af356c82a5118622cfcb912c77e07e65&oe=54D1967F&__gda__=1426470051_1700e488a6bde74c410692924d26488 5
BlackAlex
04.12.2014, 00:47
http://www.politnavigator.net/ne-prokhodi-mimo-ubejj-kolorada-v-kieve-otkrylas-vystavka-100-luchshikh-patrioticheskikh-plakatov-foto.html
- - - Добавлено - - -
Киев, Декабрь 02 (ПолитНавигатор, Владимир Михайлов) – В Киеве открылась выставка «100 лучших патриотических плакатов», посвященная конфликту на востоке Украины.
Представленные плакаты – это обвинение России в агрессии, нецензурная брань в адрес президента Владимира Путина, угрозы неминуемой гибели для российских солдат и даже призывы к расправе со своими соотечественниками-«колорадами».
большинство что в отчете - убогое копирование военных и советских плакатов. Жалкое зрелище. Вообще такое ощущение что рисовали в москабаде. Плакаты с Майдана были намного интереснее.
DigitalCrash
04.12.2014, 01:09
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-9/10805778_1077692625590323_536366513010753805_n.jpg ?oh=af356c82a5118622cfcb912c77e07e65&oe=54D1967F&__gda__=1426470051_1700e488a6bde74c410692924d26488 5
Многоходовочка...
Я могу подтвердить, что Николай Михайлович - нормальный мужик, отличный человек, моделист, болеющий за дело и много реально делающий для авиамоделизма. Лично, конечно, незнаком, но общался и в рамках пузринского форума, и в личке.
Но у каждого человека есть в голове свои тараканы, а в шкафу- свои скелеты. Такой скелет в шкафу и Николай Михайло - социализм.
И я его очень понимаю. Я тоже с ностальгией вспоминаю время, когда я школьником совершенно на халяву строил модели кораблей во Дворце пионеров, мне давали материалы, моторчики, а модели оставались моими, на халяву ездил на соревнования, вспоминаю сборы перед соревнованиями, когда мы жрали бесплатно от пуза в столовке Василеостровского райкома КПСС Ленинграда.
Я помню и стипендию, на которую реально было прожить.
Но это одна сторона медали. И много людей, которые только ее видели, либо только ее запомнили.
Я же помню и другое. Когда я пошел работать конструктором в судостроительное КБ (это была моя первая работа), я офигел от понимания, что работу отдела тянут на себе 3 мужика, помешанных на кораблях, фанатеющих от них, а остальные 40 человек валяют дурака за зарплату. Тетеньки вязали в столе, читали в нем книжки, пили чай с пирожными каждый час и вели разговоры о похудании, мужики трепались, заигрывали с бабами, и каждые 15 минут ходили курить.
И это за смешную зарплату от 90 рублей у молодых, до 145 рублей у 50-летних.
Я помню, как конструктор 1 категории после работы шел подметать цех, чтобы расплатиться за кооперативную квартиру. Причем, оформлена на должность уборщицы была его мама, поскольку ИТР запрещались совмещения.
Я помню, как мы всем отделом вместо обеда бежали по магазинам, чтобы купить еду домой. Поскольку, если пойти в магазин после работы, то кроме консервов морской капусты и кильки в томате - купить было нечего.
Помню очереди ночами на стенку в комнату с записью номера на ладони.
Помню, как я два месяца каждый день ездил в магазин, чтобы купить фотоаппарат Зенит-Е.
Помню продуктовые заказы на работе, где раз в месяц был индийский чай, конфеты "Морские камушки" (очень вкусные, кстати, с изюмом внутри) и палка финского Сервелата.
А вот Николай Михайло, видимо, все это забыл...
До меня однажды дошло, что социализм - экономически неэффективен, поскольку уравниловка по сути. Он низводит всех до уровня худших. До Николай Михайло, похоже, это не дошло.
Но все вышесказанное не отменяет того, Что Николай Яшин - нормальный и порядочный мужик.
Головний архітектор Києва Сергій Целовальник сьогодні заявив про те, що під час реконструкції Майдану можуть прибрати стелу Незалежності і скляні куполи
http://espreso.tv/article/2014/12/03/chy_varto_prybyraty_z_maydanu_monument_nezalezhnos ti
Хочуть 3 майдан зібрать?
Вячеслав Фотограф
04.12.2014, 06:56
Но все вышесказанное не отменяет того, Что Николай Яшин - нормальный и порядочный мужик.
Украина находится в состоянии войни с масковией. Количество трупов с масковитской стороны уже равно трети официальных потерь за 9 лет в Афгане. Украинцы тоже гибнут. И виной этому- социалист Николай Яшин. Который- я уверен!-голосовал за хуйла вовика путлеровича..Это именно красноперые социалисты и коммуняки поддерживали масковитское вторжение в Украину.Они финансируют сепаров. Такие, как Николай Яшин, который еще и родом с Украины.
Если бы он был нормальный и порядочный, он не был бы красноперым. А вы пишите, типа мелочь, ну хороший он мужик, ну вот м-а-а-а-а- ленькая незадачка- красный. А так-хороший.Как будто это мелочь какая-то, типа кефирчик человек любит, ну что с того ?
А как по мне, то хороший красный-мертвый красный.
Кто-нибудь может сказать из-за какого сообщения Яшин получил бан?
Плохо закрывать рот оппоненту в споре, безусловно, но если оппонент превысил допустимую норму грязной и лживой путлеровской пропаганды, то тогда это просто неизбежно. Иначе мы превратим тему в свинарник, как это случилось с первой темой.
Бан - это зло, но это часто необходимое зло.
:ps: У нас стали часто отключать свет, может я и пропустил что.
Контртеррористическа операция в Грозном приурочена к выступлениб хуйла перед федеральным собранием.
Если закончится в ближайшие часы, то это все организовано фсб для поднятия хуевого рейтинга
Вячеслав Фотограф
04.12.2014, 08:25
оппонент превысил допустимую норму грязной и лживой путлеровской пропаганды
По-моему, такой нормы вообще не должно быть. Если человек поддерживает\оправдывает оккупацию Крыма и масковитское вторжение в Украину- то тут ему делать нечего.Ватникам не место среди порядочных людей. И это должно быть политикой этой ветки.
http://forum.modelka.com.ua/images/smilies/ps.gif У нас стали часто отключать свет, может я и пропустил что.
Встал 3-й энергоблок Запорожской АЭС. Начались веерные отключения.
Оскільки Графіки аварійних відключень вводяться в дію та скасовуються розпорядженням диспетчера Центральної енергосистеми НЕК «Укренерго», проінформувати споживачів про такі відключення та передбачити їх тривалість заздалегідь, на жаль, не можливо.
Цитата отсюда. http://www.koe.vsei.ua/koe/index.php
olegtur77
04.12.2014, 08:27
:ps: У нас стали часто отключать свет, может я и пропустил что.
Аналогично, начинаю делать фонарики.
Heli-Flyer
04.12.2014, 08:41
Закупаем свечи).
Було ще відео ,але дуже оперативно вилучають з ютуба.....
https://www.youtube.com/watch?v=JR7D6FGWbpA
• Это мирные ополченцы! Почему власть не идет с ними на переговоры? Ополченцы просто не хотят жить при хунте, которая захватила власть в Ичкерии! Возможно, ополченцы просто хотят провести референдум! Все народы имеют право на свободу самоопределения!
Хунта!! Не смей стрелять в мирных ополченцев! Референдум!!
• Ополченцы просто хотят открыть там избирательный участок для проведения референдума за федерализацию ЧНР. А тут сразу хунта набежала
• Даёшь ЧНР! Они же тоже люди! Они защищают свой мирный край! Они просто не хотят жить с фашистским Кремлём! Федерализации ЧНР - быть!
• Свободу чеченскому народу! От кремлевской Хунты!
• Руцкий мир в Чечне! Ну наконец-то. А то заждались. Аллах Акбар!
• Да здравствует ЧНР!
• СЛАВА НОВОКАВКАЗИИ!!! Долой московскую хунту!!!
• Русские фашисты из Кремля не дают народу Ичкерии реализовать его природные права на независимость и суверенитет. Простым чеченским людям - докторам, слесарям, учителям - приходится доказывать право на самоопределение с оружием в руках. Долой московскую хунту! Да здравствует свободная Ичкерия! Аллах велик!
• Ополченцы Чеченской Народной Республики восстали против кремлевской хунты, потомков власовцев, SSовцев РОНА, 30-й гренадерской дивизии SS и десятков других роССийских колаборационистских фашистских подразделений.
Даешь референдум о присоединении Ичкерии к цивилизованному миру! Сколько еще нация алкоголиков, наркоманов и самоубийц будет порабощать чеченский народ?! Все в магазины за танками, БУКами и стрелковым оружием! Не дайте из дедушки сделать бабушку!
Було ще відео ,але дуже оперативно вилучають з ютуба.....
https://www.youtube.com/watch?v=JR7D6FGWbpA
• Это мирные ополченцы! Почему власть не идет с ними на переговоры? Ополченцы просто не хотят жить при хунте, которая захватила власть в Ичкерии! Возможно, ополченцы просто хотят провести референдум! Все народы имеют право на свободу самоопределения!
Хунта!! Не смей стрелять в мирных ополченцев! Референдум!!
• Ополченцы просто хотят открыть там избирательный участок для проведения референдума за федерализацию ЧНР. А тут сразу хунта набежала
• Даёшь ЧНР! Они же тоже люди! Они защищают свой мирный край! Они просто не хотят жить с фашистским Кремлём! Федерализации ЧНР - быть!
• Свободу чеченскому народу! От кремлевской Хунты!
• Руцкий мир в Чечне! Ну наконец-то. А то заждались. Аллах Акбар!
• Да здравствует ЧНР!
• СЛАВА НОВОКАВКАЗИИ!!! Долой московскую хунту!!!
• Русские фашисты из Кремля не дают народу Ичкерии реализовать его природные права на независимость и суверенитет. Простым чеченским людям - докторам, слесарям, учителям - приходится доказывать право на самоопределение с оружием в руках. Долой московскую хунту! Да здравствует свободная Ичкерия! Аллах велик!
• Ополченцы Чеченской Народной Республики восстали против кремлевской хунты, потомков власовцев, SSовцев РОНА, 30-й гренадерской дивизии SS и десятков других роССийских колаборационистских фашистских подразделений.
Даешь референдум о присоединении Ичкерии к цивилизованному миру! Сколько еще нация алкоголиков, наркоманов и самоубийц будет порабощать чеченский народ?! Все в магазины за танками, БУКами и стрелковым оружием! Не дайте из дедушки сделать бабушку!
думаю дело было так:
в преддверии выступления перед советом федерации звонит хуйлу кадыров с очередным скулежом по поводу бабла и двухсотых
и придуман хитрый план
привезенные тушки переодевают в форму полиции (возможно они и служили там), устраивают взрыв, которого же ни кто не видел. первые "жертвы"
остальные тушки одевают в формы спецподразделений и они "погибают" при штурме.
так-же, в результате штурма уничтожается здание и куча документации.
на постройку нового, кадырову выделяется 100500 денег (как в волгограде).
тушки легализированы, бабло дерибанится, рейтинг хуйла перед выступлением овер900
профит!
DigitalCrash
04.12.2014, 09:32
Украина находится в состоянии войни с масковией. Количество трупов с масковитской стороны уже равно трети официальных потерь за 9 лет в Афгане. Украинцы тоже гибнут. И виной этому- социалист Николай Яшин. Который- я уверен!-голосовал за хуйла вовика путлеровича..Это именно красноперые социалисты и коммуняки поддерживали масковитское вторжение в Украину.Они финансируют сепаров. Такие, как Николай Яшин, который еще и родом с Украины.
Если бы он был нормальный и порядочный, он не был бы красноперым. А вы пишите, типа мелочь, ну хороший он мужик, ну вот м-а-а-а-а- ленькая незадачка- красный. А так-хороший.Как будто это мелочь какая-то, типа кефирчик человек любит, ну что с того ?
А как по мне, то хороший красный-мертвый красный.
Эм... может я для вас новость скажу, но, если вы не в курсе, вся этя х..ня на востоке стала возможна только благодаря поддержке местных, а еще конкретнее - местных царьков и большинству из ПР.
Которое сейчас опять спокойно заседает в ВР.
Так может давайте банить тех, кого действительно надо банить?
boroda_de
04.12.2014, 09:39
прислушиваться к его мнению в отношении ДВС... Хлопец "ДОКА " в данном вопросе.... С ув.ко Всем Форумчанам дед Гриша!:big_boss:
Вы не обижайтесь, дед Гриша, но после общения на другом форуме у меня сложилось мнение, что он нацист. Гитлер, кстати, был вегетарианцем и акварелью рисовал неплохо. Может его тоже простить надо?
Вибачте яки що
Интересная инфа промелькнула, интересно, на сколько это правда:
На Донбассе взяли в плен снайпера-бурята!
(http://photo.freejournal.biz/article5521/index.html)
Наша разведка взяла в плен снайпера. Путин вообще с ума сошел, зачем посылать сюда двоюродного брата Шойгу из Хакассии???
Он ведь как ребёнок всё рассказал.
Реальные потери регулярных войск РФ в войне в Украине (http://novaukraina.org/news/urn:news:1954C21)состояние на 03.12.2014 года
УБИТО 4676
РАНЕНО 996
ПРОПАЛО БЕЗ ВЕСТИ 2561
serg5791
04.12.2014, 09:56
Чечены -это имиджмейкеры и пиар агенты Путина? Только путину нужен подьем рейтинга и что-то сказать, тут же чечечны что-то взрывают, стреляют.
И сегодня Путин что-то должен был мычать своему народу. Теперь мычание будет однозначно про внутренних и внешних врагов. Вроде там и еще амнистию скоро хотели объявить, что бы уголовников отпустить. А на свободные койко места определить недовольных политикой хуйла. Готовоится хуйло к Майдану на Красной Площади.
P.S. Для спасения россии Кутузов вынужден был спалить Москву дотла. Сейчас в Кремле сидит ботоксный карлик и точно не славянин, а какое то агрессивное азиатско-зимбабвийское хуйло. России нужен новый Кутузов который очистит Москву от орды агентов "мертвой страны".
Сегодняшние события в Грозном: http://news.rambler.ru/28204203/
Дом печати сгорел полностью и (в отличие от Одесского дома профсоюзов) восстановлению не подлежит. Кадыров уже собирается строить новый.
Еще бают, что ночью в Москве был грандиозный шухер:
https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/575703215863249?ref=notif¬if_t=notify_me
Ранее суд признал экстремистским известный анекдот, оканчивающийся словами "по всей стране началось":
http://www.bbc.co.uk/russian/society/2014/11/141119_tr_izhevsk_forbidden_joke
Вячеслав Фотограф
04.12.2014, 10:32
Эм... может я для вас новость скажу, но, если вы не в курсе, вся этя х..ня на востоке стала возможна только благодаря поддержке местных, а еще конкретнее - местных царьков и большинству из ПР.
Которое сейчас опять спокойно заседает в ВР.
Это не оправдывает военное вторжение масковии. Мне тоже много чего не нравится в нынешнем парламенте, но это наши, внутренние дела. А речь идет о банах промасковских, антиукраинских авторов.Я уже приводил пример Велокиева.
Создание патриотической позиции обывателя-дело сложное и долгое. Теперь все знают, что Янык был агентом Кремля, соответственно, создание промасковитской позиции на Востоке масковиты занимались долго- и преуспели. Учитывая на 90% близкий людям Востока гопнический масковитский менталитет- семена упали на благодатную почву.
Яшин- красный, то есть, он антиукраинец, то есть он враг. Несмотря на то, что он "классный ДВС-ник"...
http://tsitaty.com/quotes-pictures/tsitaty-%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5-%D0%BD%D0%B8-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D 0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%81%D1%82%D0% BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D1%85%D0%B0%D1%80-%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%B4%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D0%B2-162833.jpg
Озверевшие укропские пограничники не пустили жизненно необходимый в путлерляндии гуманитарный груз (http://www.gorod.sumy.ua/news_19490.html)
- - - Добавлено - - -
О! Не уж то заметили???
У Донецькій області був обстріляний безпілотний літальний апарат ОБСЄ. (http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?na_donechchini_obstrilyali_bezpi lotnik_obsye&objectId=516883)
Згідно з інформацією, безпілотник моніторив ситуацію поблизу Павлополя (25 км від Маріуполя), він був помічений групою осіб, що перебували біля вантажівки військового стилю.
Відразу ж, за даними місії, по безпілотнику був здійснений обстріл з зенітної установки ЗУ-23.
Проте безпілотник не пошкоджений і може далі виконувати свої завдання з моніторингу обстановки в зоні конфлікту.
Вадим Ру
04.12.2014, 10:56
Закупаем свечи).
Не, не нада.
А надо купить пару лент светодиодных - и на литачки пойдут и светят в хате отлично.
У нас у всех липошек валяется по хате кучи :)
Метровая лента - 0,5А в час кушает по 12вольтам
serg5791
04.12.2014, 11:05
...
А надо купить пару лент светодиодных - и на литачки пойдут и светят в хате отлично.
Если уж оффтопить. То в продаже есть лампочки светодиодные в формате MR-14, MR-16 с напряжением питания 12 В и мощностью 1...3 ватта, для замены галогеновых ламп встраиваемых светильников. Проверял от 3S аккумулятора работают замечательно и ток потребления низкий 0.1...0.5 А.
От обычного модельного аккумулятора емкостью 1...2.2 А надолго хватит и уровень освещения приличный
Не, не нада.
Угу. Я когда для "рюшечек" ленты на коптер покупал, специально прикупил бобину белых 12-ти вольтовых, и сразу припаял ХТ60 :)
Жена недавно - надо свечей прикупить, а то свет выключать будут, и на котел чего-то придумай (без электрики автономка не работает).
Я - на ББП от компа - станет на котел, на аккум и бобину - а то будет светить....
Жена - фигасссэ, и давно ты это все продумал? :)
- - - Добавлено - - -
Сайчас, пока не забыл, пожалуй понижающий импульсник мегагерцовый припаяю, а то 4S за жирно будет для такой ленты.
Тоже припаял XT60 на бобину с лентой.
Рацуха для местных (только что придумал) - берем бутылку/трубу/банку диаметром чтобы аккум помещался внутрь, по внешней поверхности наматываем светодиодную ленту: все, резервное освещение готово. Донце только приколхозить нужно, если обрезок пластиковой трубы.
Теперь я понял почему не выбросил тубус от подаренного на ДН коньяка - 4S1P 3000 идеально входит :))))
serg5791
04.12.2014, 11:37
Хуйло речь толкнул своему народу.
Смысл речи
какую-то хрень про сакральное значение Крыма
перешел к Америке, какие они козлы. Про экономику ни слова.
Опять про Украину. Что российские банки и Газпром ввалили туда кучу бабла.
Перешел к Америке, формирует образ внешнего врага. Во всех внутренних проблемах виноваты американцы.
Говорит, что Америка финансирует сепаратизм и хочет расчленить россию, как Югославию.
"Для защиты нашей свободы у нас хватит сил, средств и мужества" @ Путин
"Стабильность как условие развития прогресса" @ Путин
В общем будет воевать хуйло и натиск усилит. Забавно что россия создает список стран агрессоров и туда не войдет только Зимбабве Палестина Беларусь и Казахстан http://укроп.org/?p=11622.
Может проще составить список "мирных" стран.
P.S. Cтран-"агрессоров" так много и они ничего не делают. Обидно. Пульнули хотя бы бомбочку по Кремлю с ювелирной точностью.
P.P.S. "Для русских Крым - сакральный, как Храмовая гора в Иерусалиме" . Странно фюрер Пукин сравнил свой народ с евреями, а фюрер обязан уничтожать евреев.
Ну что ж.
Значит война не скоро закончится :(
Запасаемся средствами поражения и выживания.
Вадим Ру
04.12.2014, 11:52
Хуйло речь толкнул своему народу.
Смысл речи
какую-то хрень про сакральное значение Крыма
перешел к Америке, какие они козлы. Про экономику ни слова.
Опять про Украину. Что российские банки и Газпром ввалили туда кучу бабла.
Перешел к Америке, формирует образ внешнего врага. Во всех внутренних проблемах виноваты американцы.
Говорит, что Америка финансирует сепаратизм и хочет расчленить россию, как Югославию.
"Для защиты нашей свободы у нас хватит сил, средств и мужества" @ Путин
"Стабильность как условие развития прогресса" @ Путин
В общем будет воевать хуйло и натиск усилит. Забавно что россия создает список стран агрессоров и туда не войдет только Зимбабве Палестина Беларусь и Казахстан http://укроп.org/?p=11622.
Может проще составить список "мирных" стран.
P.S. Cтран-"агрессоров" так много и они ничего не делают. Обидно. Пульнули хотя бы бомбочку по Кремлю с ювелирной точностью.
P.P.S. "Для русских Крым - сакральный, как Храмовая гора в Иерусалиме" . Странно фюрер Пукин сравнил свой народ с евреями, а фюрер обязан уничтожать евреев.
Судя по всему , стрилянына на кавказе - его заказ для публики - под речь сёдняшнюю
serg5791
04.12.2014, 12:00
Судя по всему , стрилянына на кавказе - его заказ для публики - под речь сёдняшнюю
Ну и еще можно будет трупы российских вояк-бандитов с Донбасса возить фурами, открыто хоронить и говорить что они погибли в россии.
Хрен кто докажет, где русскому вояке голову и яйца оторвали - в Донецке или Грозном.
От чеченских террористов Пукину одна польза.:(
BlackAlex
04.12.2014, 12:18
Если уж оффтопить. То в продаже есть лампочки светодиодные в формате MR-14, MR-16 с напряжением питания 12 В и мощностью 1...3 ватта, для замены галогеновых ламп встраиваемых светильников. Проверял от 3S аккумулятора работают замечательно и ток потребления низкий 0.1...0.5 А.
От обычного модельного аккумулятора емкостью 1...2.2 А надолго хватит и уровень освещения приличный
я просто на сландо купил ламп настольных со встроеной батарейкой. 24 светодиода, светит что дурная, стоит 200 грн.
ЗЫ В доме еще генератор и бесперебойник для котла, автоматике там пофиг, а вот циркуляционнику надо синусоида на выходе ИБП
Вот тут хуйло
http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1
Основные гавновбросы
Наперед звиняюсь. Хлопці де в нас купити якісну свитлодіодну стрічку по адекватній ціні ?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А можливо і дядя СЕМ настрій підпортив перед ватодокладом .Вигляд у діректора руського міра сьогодні був хуйловатий
Красавчег !
https://www.youtube.com/watch?v=vvh2frQvpGc#t=70
+101 КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА для ваты нужен репост через страницу
Вадим Ру
04.12.2014, 13:38
http://i.embed.ly/1/display/resize?key=1e6a1a1efdb011df84894040444cdc60&url=http%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FB3_2kjECA AA78e6.jpg
http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/b/91/704f635c99b92b0f9f029e27ebf7391b.jpg
http://i.embed.ly/1/display/resize?key=1e6a1a1efdb011df84894040444cdc60&url=http%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FB4ACxP3Ig AAhEtX.jpg
- - - Добавлено - - -
http://ukropnews.com/video/_3752.html
Грозный, бой продолжается. (Обновляется)
serg5791
04.12.2014, 13:42
Без визиток Яроша?
Не зачет!:)
Вадим Ру
04.12.2014, 13:43
Без визиток Яроша?
Не зачет!:)
В твитере тоже все возмущены этим недостатком новостей до предела.
Очень актуальный баян для зазаборья. После сегодняшнего повизгивания путлера.
Да и нам многое весьма в тему.
Навстречу кризису (http://frumich.com/blog/2008/11/navstrechu-krizisu/)
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
— Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
— Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
— Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
— Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
— Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
— Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
— Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
— Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
— Мама!.. — пискнуло население и начало копать землянки.
— Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
— Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.
На помощь к "киборгам" )))
https://www.youtube.com/watch?v=ifUEORNT2II
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=MLzL8E11g6U
https://www.youtube.com/watch?v=0VMsgQwYmaA
Вадим Ру
04.12.2014, 14:58
Русские фашисты бля. Хреначат по народному ополчению в Грозном из всего подряд. Хунта бандюганская.
https://www.youtube.com/watch?v=4IIquwlZnTs
- - - Добавлено - - -
восьмая секунда на видео красочная - наш Донецк просто парк развлечений
https://www.youtube.com/watch?v=D9bZDx9C_Ak#t=12