Просмотр полной версии : Війна путінської росії проти України
СССР - обычная страна, со своими достоинствами и недостатками..
Понятно. Вы знаете, что при желании можно без особого труда найти и факты и подтверждения преступлений руководства ссср против собственного народа, не говоря уже о других странах, и снова, по доброй савецкой традиции стали в позу страуса. Ну-ну...
СССР - необычная страна. В обычной стране не репрессируют только по официальным данным 4 млн человек в 1930-х (по неофиц данным - до 15-ти), не считая 2млн жертв Красного террора 1920-х.
Так можно и фашисткую Германию назвать "обычным государством".[/QUOTE]
В США сейчас около 2 миллионов заключённых. Больше чем в любой стране мира, даже чем в Китае. Вывод - США репрессирует свое население.
СССР - необычная страна. В обычной стране не репрессируют только по официальным данным 4 млн человек в 1930-х (по неофиц данным - до 15-ти), не считая 2млн жертв Красного террора 1920-х.
Так можно и фашисткую Германию назвать "обычным государством".
В США сейчас около 2 миллионов заключённых. Больше чем в любой стране мира, даже чем в Китае. Вывод - США репрессирует свое население.[/QUOTE]
https://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8
а можно в студию источник информации?. Желательно не российский.Я неделючитал-терпел. Сколько в США сидит не важно. Важно как легко Вы(адепты русского мира) жонглируете фактами, которые никто точно проверить не может
- - - Добавлено - - -
поймите Василий, пока КГБшная шобла будет шастать у нас по кустам, а население необьятной одобрительно причмокивать, никакой любви от нас вы не найдёте. И понимания тоже
В США сейчас около 2 миллионов заключённых.
І це все політичні репресовані?
Маніпуляція фактами - це методи пропаганди ;)
Это преступление. Как и респрессии и холокост, которые тоже были нормальной практикой в те времена.
Робив на сервісі з підполковником у відставці, першим зі своїми солдатами "заходили" у Афган. Розповідав як діяли "визволителі". Переодягалися у душманів, вночі заходили у кішлак, вбивали частину населення. А в ранці, у формі "визволителів" іх зустрічали з квітами.
Ось така правда. Взагалі, багато розповідав.
І це все політичні репресовані?
Маніпуляція фактами - це методи пропаганди ;)
Еге ж. Влучно. Василь на нашому форумі розповсюджує ворожу путінську пропаганду, але настільки нудно і непереконливо, що навіть відгавкуватися немає бажання.
а можно в студию источник информации?. Желательно не российский.Я неделючитал-терпел. Сколько в США сидит не важно. Важно как легко Вы(адепты русского мира) жонглируете фактами, которые никто точно проверить не может
- - - Добавлено - - -
поймите Василий, пока КГБшная шобла будет шастать у нас по кустам, а население необьятной одобрительно причмокивать, никакой любви от нас вы не найдёте. И понимания тоже[/QUOTE]
Один из источников
https://m.dw.com/ru/%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B2-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5-%D1%81%D0%B8%D0%B4%D1%8F%D1%82-%D0%B2-%D1%82%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%85-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D1%88%D0%B0-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%B8-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B8/a-42575355
Очень познавательно. Послушайте, что в головах у молодого поколения.
https://www.youtube.com/watch?v=-LGsEh0CkoU
Про Мінськ 2 і не тільки:
https://www.youtube.com/watch?v=PCxsokKlJGM
До речі, всі помітили, як активно наш агент Казрент приступив до виконування обов'язків?
Огляд ворожих телеканалів - це та робота, яку не брався виконувати жоден хунтянин.
Ця робота дозволяє економити безліч часу, та спасає особисту побутову технику хунтян від блювоти.
За гідну працю на користь Хунти агент казрент отримує почесне звання " помічник каратєля" та сертифікат на придбання одного російськомовного раба.
Привітання та фанфари.
https://www.youtube.com/watch?v=wTyvLb6kCaE
Wahrheit
07.05.2019, 18:57
В США сейчас около 2 миллионов заключённых. Больше чем в любой стране мира, даже чем в Китае. Вывод - США репрессирует свое население.
Сколько из них сидит без суда и следствия из-за анонимок, сколько за анекдот про США или их президента?
Просветите, раз уж фактами жонглировать начали.
Если бы на РФ давали такие сроки, как в США, то боюсь, что и двумя миллионами не ограчилось бы. Хотя... в российской тюрьме до 80-90- лет выжить - надо большое везение иметь.
- - - Добавлено - - -
На РФ школьники в честь 9 Мая принесли цветы к памятнику Тухачевскому, расстрелянному в 1937-м году.
Расстрелянный Тухачевский уж точно не испортил бы СССРу статистику по заключенным.
https://meduza.io/news/2019/05/07/moskovskie-shkolniki-v-chest-9-maya-vozlozhili-tsvety-k-pamyatniku-tuhachevskomu-uchitelya-ob-yasnili-eto-blizostyu-pamyatnika-k-shkole
За гідну працю на користь хунти агент Казрент отримує почесне звання " помічник каратєля" та сертифікат на придбання одного російськомовного раба.
Привітання та фанфари.
Ти диви...! Одразу і "помічник каратєля".., і сертифікат на раба..., і привітання з фанфарами... .Може ще й циганів з ведмідоьм ?! Прослідковується якась особиста зацікавленість.:drag: До того ж "хунта" з маленької літери, а Казрент з великої.... Хм... до чого б це?:big_boss:
Славно я форум взбодрил. Ещё раз посмотрел кто есть кто. Форумчане даже между собой ругаться перестали.
Нарциссизм? Какие наши годы!
Ти диви...! Одразу і "помічник каратєля".., і сертифікат на раба..., і привітання з фанфарами... .Може ще й циганів з ведмідоьм ?! Прослідковується якась особиста зацікавленість.:drag: До того ж "хунта" з маленької літери, а Казрент з великої.... Хм... до чого б це?:big_boss:
Правопис. Наче "хунта" у множині? :)
Добре, виправив.
Правопис. Наче "хунта" у множині? :)
Добре, виправив.
Хунта не у множині .., але виправляти вже не потрібно. Бо з таки президентом яка там велика літера...:(
Ви продовжуєте годувати кацапських агентів на своїй території, надаючи можливість закидувати сюди їхне лайно. А потім кожного разу відверто обурюєтесь, коли отримуєте чергову порцію гидоти від них... Ну.., молодці, що ще можна сказати.
Це нагадує якесь замкнуте коло, яке вже затягнулося у часі між мазохістами та циніками. При цому, іноді стає не зовсім зрозуміло - хто отримує більшу насолоду від цього. А ще і модератор відчув азарт, зі своїми "оригінальними" заграваннями...
Сумно і тупо це все виглядає.
Интересно, наши файтники имеют график дежурств в нашей теме, или это только так совпадает, что они меняют друг друга?
У меня иногда вообще складывается впечатление шо это один и тот-же человек! Ну не будет жеж Ольгино отправлять несколько специально обученных живых (!) троллей на наш скромный модельный форум! А так - за каждый его забаненный аватар - минус к премии, за каждый дополнительный - плюс! Я б за такие бонусы от Кровавого покинул бы все работы и халтуры и строчил-бы круглосуточно! Причем за каждого аватара - по-разному. Ни один русский бы не заметил подмены! Жаль Кровавый ничо путного пока не предлагает! )))
переключу с Сатпаева на Витоса :rc_plane:
Виталя, прокоментируй это
https://www.radiosvoboda.org/a/29919793.html
и скажи, ты готов признать, шо война на донбасе гражданская ?
- - - Добавлено - - -
теперь получается Беня спонсировал отряды бойцов для розжигания гражданской войны ! ?
Ви продовжуєте годувати кацапських агентів на своїй території, надаючи можливість закидувати сюди їхне лайно. А потім кожного разу відверто обурюєтесь, коли отримуєте чергову порцію гидоти від них... Ну.., молодці, що ще можна сказати.
Це нагадує якесь замкнуте коло, яке вже затягнулося у часі між мазохістами та циніками. При цому, іноді стає не зовсім зрозуміло - хто отримує більшу насолоду від цього. А ще і модератор відчув азарт, зі своїми "оригінальними" заграваннями...
Сумно і тупо це все виглядає.
Шановний, Ви вже реально дістали своєю нудотною тяганиною... Ну вкотре Вам повторювати: не подобається - не заходьте сюди і не читайте. І вже тим-більше - не пишіть нічо! А так Ви зі сторони значно більше схожі на мазохіста, ніж ми з шановним паном модератором. Нас хоч від того пре, а для Вас то суцільна мука! )))))))))))))))))
А вас просто пре від особистого відчуття прикольності :grin:
переключу с Сатпаева на Витоса :rc_plane:
Виталя, прокоментируй это
https://www.radiosvoboda.org/a/29919793.html
и скажи, ты готов признать, шо война на донбасе гражданская ?
Звісно ні, те що росія напала на Україну це факт. Війна на Донбасі, розпочата росією, щоб відвернути увагу від Криму, але, у цій війні приймають участь громадяни України з не підконрольних теріторій Донбасу.
Імхо.
https://www.youtube.com/watch?v=9EmBXpDlf00
Бо з таки президентом яка там велика літера...:(
А він вже повернувся з відпустки? Шось нічо не видно і не чути. А вот шо Прутнік з Левочкіним повертаються - про то відомо із самих достовірних джерел. Про Беню взагалі мовчу - він вже на підльоті! ))))))
Звісно ні, те що росія напала на Україну це факт. Війна на Донбасі, розпочата росією, щоб відвернути увагу від Криму, але, у цій війні приймають участь громадяни України з не підконрольних теріторій Донбасу.
Імхо.
Хм...Глубоко....:drag: Столько букв от Витоса я даже не ожидал! Думал фсё! Выборы закончились , орешки от Зе больше не насыпают ... и Виталя замолчал! Оно и верно, Чего задаром клаву теребить...:q
А вас просто пре від особистого відчуття прикольності :grin:
Зовсім ні. Мені подобається шо таке спілкування - як мінімум зайвий привід почитати хоча б банальну вікіпедію, розширити власний горизонт та поглибитись у власну (та не тільки) історію. Погодьтесь, для загального розвитку ерудиції це зовсім не зайве. Вот Ви особисто не любите з ними спілкуватися - скільки за останні 5 років цікавих книжок прочитали (не враховуючи усяку беллєтристику, псевдонаукову фантастику та журнал "Моделіст-Конструктор")? Я - Массу!
Навіть заглибився у твори далекосхідних митців у пошуках реальної першопричини того, що наразі відбувається. Ось ніколи раніше не полюбляв історію так, як я її полюбляю зараз! )))
А він вже повернувся з відпустки? Шось нічо не видно і не чути.
Та повернувсь..Туди б його ...у пах... . Вже там в раді якусь конхверенцію збирав... Щодо його інавгурації.. . Звісно серьозні люди не прийшли, послали його на... ,ну в сенсі послали туди своїх шістьорок... А Ляшко так і сказав - мені ця х...ня не цікавить! В нього є мій телефон, як що щось треба - хай телефонує.:) Здається мені що інавгурація буде на сцені за участі Кварталу....:q
Здається мені що інавгурація буде на сцені з участю Кварталу....:q
Ги, таки да! )))))))
https://korrespondent.net/ukraine/4092054-u-zelenskoho-rasskazaly-o-fyshkakh-na-ynauhuratsyy
Сценарист фильма Слуга народа сообщил, что пока неизвестна дата инаугурации Зеленского, но пообещал, что церемония будет интересной.
Ги, таки да! )))))))
https://korrespondent.net/ukraine/4092054-u-zelenskoho-rasskazaly-o-fyshkakh-na-ynauhuratsyy
Шо с клоуна взять?!:) Выбрали мля... https://www.youtube.com/watch?v=toC4NAbtRjI :(
Wahrheit
08.05.2019, 00:02
На жителя Ярославля Кирилла Попутникова составили административный протокол о неуважении к власти из-за того, что он выложил на своей странице в фейсбуке фотографию граффити «Путин *****» на здании регионального МВД.
Согласно протоколу, 31 марта Попутников проезжал мимо здания МВД, увидел граффити и решил его сфотографировать. В тот же день он выложил фото в фейсбуке, «осознавая противоправность своих действий» и «понимая неприличное значение слова». Снимок Попутникова опубликовали 28 сообществ во «ВКонтакте», утверждает полиция.
В протоколе указано, что слово, которым назван Путин, «относится к грубой брани», «подразумевает уничижительное наименование гомосексуальных мужчин» и «часто используется безотносительно к сексуальной ориентации для выражения негативного, ироничного или пренебрежительного отношения к человеку».
Я только одного не понимаю. Где еще 28 протоколов о неуважении к Хайлу?
А шо, крім двох сообщеній о 2-х мільйонах політзаключонних в США сьодні більше ніяких вісток з-за паркана не було? ))))
Не, реально читаєш такі новини неначе з дурдому, нецікаві якісь стали блюстітєлі ватнага міра. Або то в мене сьодні ДН і мене просто не пре? ))) Давайте шось позаборістєй, празнік жеж! )))
aeroboatswine
08.05.2019, 04:34
А шо, крім двох сообщеній о 2-х мільйонах політзаключонних в США сьодні більше ніяких вісток з-за паркана не було? ))))
Не, реально читаєш такі новини неначе з дурдому, нецікаві якісь стали блюстітєлі ватнага міра. Або то в мене сьодні ДН і мене просто не пре? ))) Давайте шось позаборістєй, празнік жеж! )))
Помните в начале 90х было такое течение "Митьки". Вот разговор у них сводился к "Дык. Елы палы." и так часами.
Помните в начале 90х было такое течение "Митьки". Вот разговор у них сводился к "Дык. Елы палы." и так часами.
А то. Велик и могуч язык
- - - Добавлено - - -
Может не в тему. Но так, для общего развития
https://articlekz.com/article/8752
У Вас есть повод для гордости. У Хунты для Вас есть особое поручение.
Пока идёт подготовка технической чати проекта, Вам необходимо освоить процедуру массажа простаты. Понятное дело, что Вы не станете асом в этом деле за столь короткое время, но это и не нужно, Хунта Вам обеспечит информ прикрытие. Типа Шрёдер и Берлускони уже прошли через Ваши золотые руки и оттоптали не только какую-то гимнастку, а целые толпы озабоченных дамочек.
Можете потренироваться пока на животных, принцип один и тот же.
Награда Хунты превзойдёт все Ваши ожидания. (https://www.youtube.com/watch?v=a2o_cSnKf1Y)
Не теряйте времени даром, приступайте немедленно.
- - - Добавлено - - -
А то. Велик и могуч язык
Ага. Особенно если знать где и кому лизать, тогда это сильное оружие в умелых руках...
Однако Вы не отвлекайтесь, смотрите телевизор, мы ждём очередного праздничного обзора от Вас.
- - - Добавлено - - -
https://prm.ua/wp-content/uploads/2019/04/1493974620_2d98d19e-09d8-4a27-a32e-44ec315ce925.jpg
...........................................
boroda_de
08.05.2019, 09:56
Сегодня всё человечество вспоминает день победы над фашизмом.
311551
Сегодня всё человечество вспоминает день победы над фашизмом.
311551
А это 1945 год
311553
Vоldemar
08.05.2019, 10:07
Помните путін ху&ло
О, моя зелена худоба повернулась. Сьогодні вони всі повилазять.
Wahrheit
08.05.2019, 10:40
А это 1945 год
311553
И на фотке Бороды 1945-й. Хватит видеть везде подвох.
boroda_de
08.05.2019, 10:53
Хватит видеть везде подвох.
Им дедушка Фрейд не позволяет. Комплексы.
Vоldemar
08.05.2019, 10:59
У меня иногда вообще складывается впечатление шо это один и тот-же человек! Ну не будет жеж Ольгино отправлять несколько специально обученных живых (!) троллей на наш скромный модельный форум!
Очень похоже, что Вы правы.
Одного забанили и мгновенно вылез другой, точная копия предыдущего, поведение и стиль изложения тоже одинаковые.
Как только Вы об этом сказали, сразу два заговорили между собой, типа разные. ))))
Казрент - многостаночник, однозначно.
З.Ы. И таки Вас с днюхой! Пусть Вы и Ваша семья всегда пребывает в добром здравии!
Ну і нехай щастить! ))
Одного забанили и мгновенно вылез другой, точная копия предыдущего, поведение и стиль изложения тоже одинаковые.
Как только Вы об этом сказали, сразу два заговорили между собой, типа разные. ))))
З.Ы. И таки Вас с днюхой! Пусть Вы и Ваша семья всегда пребывает в добром здравии!
Ну і нехай щастить! ))
Шановне панство, у Вас параноя. :patsak::patsak::patsak:. Но я тоже параноик наверное))). я замечал , что некоторве мысли появившиеся на этом форуме, спустя время тиражировались на более мощных ресурсах. Или "у дураков мысли сходятся" или за нами следят))))
Если б я был русским платным ботом, то у меня был бы десяток форумов, с десятком аккаунтов на каждом. И моя виртуальная толпа могла бы затоптать кого угодно :) Думаю, у них так давно все и устроено. Миллиарды долларов, вкинутые в пропаганду, создают много рабочих мест.
Ну і нехай щастить! ))
Пасиб! :)
+ повторюсь, ни разу не встречал еврея (а уж тем-более "казахстанца" с еврейским происхождением) по имени Василий! )))) Как впрочем не встречал и ни одного казаха, который назвал бы себя "казахстанец" ))) Ошибочка как говорится по Фрейду.
По ходу они там с именами не заморачиваются, а может то и вовсе прога рандомным методом выбирает ))))
- - - Добавлено - - -
я замечал , что некоторве мысли появившиеся на этом форуме, спустя время тиражировались на более мощных ресурсах. Или "у дураков мысли сходятся" или за нами следят))))
Что может быть мощнее форума моделистов с темой на 60к сообщений? )))
Если б я был русским платным ботом, то у меня был бы десяток форумов, с десятком аккаунтов на каждом. И моя виртуальная толпа могла бы затоптать кого угодно :) Думаю, у них так давно все и устроено. Миллиарды долларов, вкинутые в пропаганду, создают много рабочих мест.
Честное слово, я не русский и не платный. И мне кажется мы с вами лично знакомы.
- - - Добавлено - - -
Им дедушка Фрейд не позволяет. Комплексы.
Не, не Фрейд. Лоханулся я...бывает.
На меня б ещё как минимум 5-6 айтишников работало на пол ставки и на каждого по пару сот специально обученных спам-ботов )))
Не, Кровавый пастор шота не в ту сторону по ходу смотрит! )))
Пасиб! :)
+ повторюсь, ни разу не встречал еврея (а уж тем-более "казахстанца" с еврейским происхождением) по имени Василий! )))) Как впрочем не встречал и ни одного казаха, который назвал бы себя "казахстанец" ))) Ошибочка как говорится по Фрейду.
По ходу они там с именами не заморачиваются, а может то и вовсе прога рандомным методом выбирает ))))
- - - Добавлено - - -
Что может быть мощнее форума моделистов с темой на 60к сообщений? )))
Почему говорю казахстанец. Например украинец - это и национальность и гражданство, русский или беларус тоже. А как сказать если национальность русский а гражданство казахстанское? Казах - так я не казах. Русский - так я не из России.
Почему говорю казахстанец. Например украинец - это и национальность и гражданство, русский или беларус тоже. А как сказать если национальность русский а гражданство казахстанское? Казах - так я не казах. Русский - так я не из России.
если из россии то "рассиянец"
"русский" это национальность, а не принадлежность к какойто стране.
Vоldemar
08.05.2019, 13:26
Честное слово, путін ху&ло.
Лоханулся
То природа на тобі лоханулась.
Інтелектом ти явно не спотворене, казахстанець блін.
То природа на тобі лоханулась.
Інтелектом ти явно не спотворене, казахстанець блін.
Вольдемар. А как бы узнать ваше настоящее имя и фамилию. Я сам из Чернигова, знаю многих моделистов. Может мы с вами знакомы? А обсуждать интеллект незнакомого вам человека не очень правильно. А вдруг вы ошибаетесь? А если человек считает что он никогда не ошибается, то он или бог или IQ=0.
aeroboatswine
08.05.2019, 15:59
У Вас есть повод для гордости. У Хунты для Вас есть особое поручение.
Пока идёт подготовка технической чати проекта, Вам необходимо освоить процедуру массажа простаты. Понятное дело, что Вы не станете асом в этом деле за столь короткое время, но это и не нужно, Хунта Вам обеспечит информ прикрытие. Типа Шрёдер и Берлускони уже прошли через Ваши золотые руки и оттоптали не только какую-то гимнастку, а целые толпы озабоченных дамочек.
Можете потренироваться пока на животных, принцип один и тот же.
Награда Хунты превзойдёт все Ваши ожидания. (https://www.youtube.com/watch?v=a2o_cSnKf1Y)
Не теряйте времени даром, приступайте немедленно.
- - - Добавлено - - -
Ага. Особенно если знать где и кому лизать, тогда это сильное оружие в умелых руках...
Однако Вы не отвлекайтесь, смотрите телевизор, мы ждём очередного праздничного обзора от Вас.
- - - Добавлено - - -
https://prm.ua/wp-content/uploads/2019/04/1493974620_2d98d19e-09d8-4a27-a32e-44ec315ce925.jpg
Херь Сережа ты порешь. Взрослый человек. Думаешь круто ? Позорище.
Да и вирши не выкладывай, говно полное.
И не надо выкладывать совковые песни и фильмы. Умерла так умерла.
Жаль. Не оправдал высокое доверие Хунты. Струсил, не узнав даже сути задания.
Вот на словах все против войны, а сделать что-то, чтобы она закончилась - слабо.
Ганьба.
Ничего, найдётся другой герой, свято место пусто не бывает.
:ps:: Относительно того, что мне выкладывать.
Не указывай что мне выкладывать и не узнаешь куда тебя пошлют...
Вот блин, а я ещё думал предложить ему при успешном выполнении задания переименовать центральную площадь украинского Донецка на "бакланскую" и установить его бюст в сквере у Ж/Д вокзала украинского Симферополя...
Не повезло чуваку.
Vоldemar
08.05.2019, 16:54
А путін ху&ло
А ху-ху не хо-хо? ))
Ще не вистачало свій час на тебе, совкодрочер, витрачати. ПНХ.
- - - Добавлено - - -
Позорище, путін ху&ло.
Ого, раба поперло! Бунтувати вздумав? Ну нічого, праця на свіжому повітрі піде тобі на користь.
Хунта! вы тратите непропорционально много слов и времени на запоребриков. Потеребить оно конечно весело, но не оценят.
Хунта! вы тратите непропорционально много слов и времени на запоребриков. Потеребить оно конечно весело, но не оценят.
А без них скучно. Наши тогда с особым усердием друг другу глотки грызут.
Совсем тоска. Проверено многолетним опытом.
если из россии то "рассиянец"
"русский" это национальность, а не принадлежность к какойто стране.
Это даже не национальность, это прилагательное у всех народов существительное и только "русский" это прилагательное.
Это даже не национальность, это прилагательное у всех народов существительное и только "русский" это прилагательное.
я вкурсе, но хотел упростить пример для запоребриковца.
А ху-ху не хо-хо? ))
Ще не вистачало свій час на тебе, совкодрочер, витрачати. ПНХ.
- - - Добавлено - - -
Ого, раба поперло! Бунтувати вздумав? Ну нічого, праця на свіжому повітрі піде тобі на користь.
Ну да, хамить, зная что ответа не будет, легко.
А ну как встретимся? В глаза посмотреть не стыдно будет?
- - - Добавлено - - -
Ваша национальность вроде тоже прилагательное?
Vоldemar
08.05.2019, 17:44
зная что путін ху&ло
Якщо зустрінемось, то в найкращому для тебе, худоба, випадку, з особливим цинізмом отримаєш у те око. І дивитися буде нікуди. ))
Якщо зустрінемось, то в найкращому для тебе, худоба, випадку, з особливим цинізмом отримаєш у те око. І дивитися буде нікуди. ))
Во как! А чего же прячешься?
https://www.facebook.com/KovalYurikUA/videos/2664775360259673/UzpfSTEwMDAwODIzNzQzNzg4MDoyMzg0NzI2Mjg1MTQ1MjYz/
ыыы... Прокололась прошмондовка
Vоldemar
08.05.2019, 18:07
Во как! путін ху&ло
Ну розумію, що ти, потвора, дурна, але щоб настільки.
Ще не вистачало кожному придурку щось там розказувати.
Будеш в Чернігові, давай адресу і отримаєш обіцяне. ))
та пипец! завязывайте уже, это клавишное карате никуда и ниочем
Для работы у нас есть рабы! А у парней есть задача поважнее.
- - - Добавлено - - -
Дык велись уже переговоры. Минский процесс называются. А толку? Любой договор, заключенный с Россией не стоит и листа бумаги, на котором его написали! Хм..., мне кажется где-то я это уже слышал... )))
- - - Добавлено - - -
Не, у этого конфликта решительно не существует дипломатического решения. Быть войне!
- - - Добавлено - - -
Если б мне 5 лет назад сказали, шо мы будем воевать с русскими, я б тупо заржал в ответ. А теперь вона как уровень цинизма зашкаливает!
Ушли в указанном направлении. "Верной дорогой идёте, товарищи"
А куда лишнехромосомные подевались? Шота тема совсем сдохла...
Да пишите уже здесь.
Так проще будет для всех.
Не надо сильно засирать форум политикой.
Сто дней до приказа. Да, скучно с этим президентом не будет, эт точно (https://www.youtube.com/watch?v=RVSWXIquUPA).
https://www.youtube.com/watch?v=Bit96KWx9C4
та пипец! завязывайте уже, это клавишное карате никуда и ниочем
Я уже закончил. Извиняюсь
- - - Добавлено - - -
Почему то вставилось много старых сообщений
Попробую последний раз. Василий, пока россия пассивно-активно будет подпитывать войну на территории Украины, на этом форуме пассивно-активно будут мокать в дерьмо носителей кремлёвской идеологии. Обьективности не ищите. Странно, что модераторы вас не удаляют, у нас тут видете ли демократия
Попробую последний раз. Василий, пока россия пассивно-активно будет подпитывать войну на территории Украины, на этом форуме пассивно-активно будут мокать в дерьмо носителей кремлёвской идеологии. Обьективности не ищите. Странно, что модераторы вас не удаляют, у нас тут видете ли демократия
Я не очень понимаю, почему меня считают проводником кремлёвской идеологии. Я ни разу ничего не сказал в поддержку политики России. Я не считаю что СССР это было благо. Но я считаю что нельзя всю историю мазать чёрным. Всяко бывало. А кроме того, я считаю, что аргументировать свои идею надо фактами, проверенным фактами. Даже несколько фейков дискредитируют идею. Цель не оправдывает средства. Благая цель не может быть достигнута негодными средствами.
Wahrheit
08.05.2019, 19:13
Я не очень понимаю, почему меня считают проводником кремлёвской идеологии...и.
Потому что вы ретранслируете кремлевские тезисы, сами того не замечая. А со стороны видно и коробит.
-------
Описание видео:
Трое "мирно гуляющих" парней, которые вы увидите в начале ролика - вовсе не любители прогулок и видов ночной Одессы. Это трое поджигателей в прямом смысле этого слова. Чёткие, слаженные действия исполнителей этого кощунства красноречиво говорят о хорошо продуманном, спланированном преступлении.
Само видео:
https://www.youtube.com/watch?v=lIK_D73USKo
Ну а комменты говорят сами за себя.
Если шо, меня там не было.
это скорее "минус" чем "плюс" :)
Wahrheit
08.05.2019, 19:58
это скорее "минус" чем "плюс" :)
На самом деле я противник такого способа борьбы, потому что это имеет больше минусов, чем плюсов. Я бы даже сказал, что это вредный способ.
Гораздо эффективнее была бы методичная уборка цветов коммунальщиками.
Я лишь хотел показать реакцию людей.
Потому что вы ретранслируете кремлевские тезисы, сами того не замечая. А со стороны видно и коробит.
-------
Описание видео:
Само видео:
https://www.youtube.com/watch?v=lIK_D73USKo
Ну а комменты говорят сами за себя.
Кремлёвские тезисы... Не замечал.
ALEK.SANDR
08.05.2019, 20:51
Василий бессмертный..Будь ласка, спільнота бажае побачити хоч одну світлину із Вашего моделярского минулого..Завчасно дякую..
Василий бессмертный..Будь ласка, спільнота бажае побачити хоч одну світлину із Вашего моделярского минулого..Завчасно дякую..
Не очень понятен вопрос. Юношей выступал по резинкам за сборную Черниговской области. Потом в ХАИ занялся боем, механик у Чмищенко. Потом 15 лет перерыв, не до того было. Потом бой в Казахстане, механик. Лучшее место на ЭКМ - пятое.
Tomahawk_
08.05.2019, 21:19
Не очень понятен вопрос. Юношей выступал по резинкам за сборную Черниговской области. Потом в ХАИ занялся боем, механик у Чмищенко. Потом 15 лет перерыв, не до того было. Потом бой в Казахстане, механик. Лучшее место на ЭКМ - пятое.
https://www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8&pbjreload=10
Сергей Булат
08.05.2019, 21:21
А чому зараз пишете тільки у цій темі, хоча плакались, що у Казахстані закрили авіамодельний форум?
Чи Ви там теж сподівались знайти тему про війну росії проти України?
ALEK.SANDR
08.05.2019, 21:43
Вот у меня есть фотка с О.К.Антоновым..Мне было тогда 14 лет..Да и тем о постройке авиа и судомоделй у меня на Фоуме хватает ..А чем Вы можете похизуватись???Вопрос конечно риторический...
А чому зараз пишете тільки у цій темі, хоча плакались, що у Казахстані закрили авіамодельний форум?
Чи Ви там теж сподівались знайти тему про війну росії проти України?
Я вообще на форумах не пишу. Пробовал продавать подшипники, не пошло. На стартах лучше. Это форум вообще единственный, который я систематически посещаю. А почему?... Мне интересна ваша точка зрения. Она самая крайняя, но иногда бывает очень интересная информация, которую просто так не найти. В Казахстане заблокировано очень много сайтов, даже через VPN трудно пробиться. Поэтому информация однобокая. У вас информация с другой стороны.
- - - Добавлено - - -
Вот у меня есть фотка с О.К.Антоновым..Мне было тогда 14 лет..Да и тем о постройке авиа и судомоделй у меня на Фоуме хватает ..А чем Вы можете похизуватись???Вопрос конечно риторический...
Антонова я видел один раз в институте и в Киеве на Чайке, когда проходил ЧМ по копиям, кажется в 1982 году. А хвастаться особо не чем. Я больше спрашиваю чем рассказываю. К сожалению из-за работы на модели остаётся меньше времени чем хотелось бы. А так, форы немного допиливаю, вроде летят.
Я вообще на форумах не пишу. Пробовал продавать подшипники, не пошло. На стартах лучше. Это форум вообще единственный, который я систематически посещаю. А почему?... Мне интересна ваша точка зрения. Она самая крайняя, но иногда бывает очень интересная информация, которую просто так не найти. В Казахстане заблокировано очень много сайтов, даже через VPN трудно пробиться. Поэтому информация однобокая. У вас информация с другой стороны.
и ты до сих пор не понял нашу "информацию"?
что постоянно пасеся тут.
Wahrheit
08.05.2019, 22:10
Пока вы тут отношения выясняете, в Крюково-1 к празднику готовятся.
311601
- - - Добавлено - - -
Кремлёвские тезисы... Не замечал.
:huh:
- - - Добавлено - - -
В кацапском аэропорту "Шереметьево" отменили вылет еще одного самолета Sukhoi Superjet 100.
Воздушное судно "Аэрофлота" должно было отправиться в Ульяновск в 13:55, сообщает Telegram-канал Putin Khuilo.
"Самолет, готовившийся к вылету в Ульяновск, сняли в буквальном смысле прямо с полосы. Superjet уже вырулил на взлетку и готовился к взлету, когда пилот неожиданно доложил на землю о сбое", — говорится в сообщении.
По данным источника, у пассажирского лайнера произошел сбой в системе реверса, тормозные створки оказались деактивированы и могли не раскрыться при посадке. Борт меняют на другой Superjet.
После последней фразы мне реально стало не по себе.
При чём здесь праздник? https://www.newsru.com/russia/06may2019/subbotnik.html
рузькемир вам
Сказочный Первомай 2019
https://www.youtube.com/watch?v=PBIrntO1jIw
aeroboatswine
09.05.2019, 05:37
рузькемир вам
Сказочный Первомай 2019
Митинг не санкционированный, значит незаконный. Сборище мазохистов. Навальнята поди. По ходу они сами не знают, чего хотят. Ну орут они Путин вор. А что он собственно украл, в отличии от Пети?. Контингент в основном студенты-вечные бунтари, да старперы, которым, заняться нечем. А за свободные выборы это что значит? Их, что там кто-то, к чему-то принуждает?. В общем одно бла-бла. И заметьте, насколько корректно работает полиция. даже волокут не по земле головой.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Wahrheit;832343]Пока вы тут отношения выясняете, в Крюково-1 к празднику готовятся.
311601
И чего там криминального? Убирают останки с кладбища времен гражданской войны. Или пусть лучше валяются?
Війна на сході: 11 обстрілів за добу, загинув 1 боєць ООС (https://www.pravda.com.ua/news/2019/05/9/7214560/)
https://www.youtube.com/watch?v=7Yv61tiXUaY
- - - Добавлено - - -
Митинг не санкционированный, значит незаконный. Сборище мазохистов. Навальнята поди.
Ваша мерзость настолько необъятна, что вы её уже не ощущаете, просто живёте в ней и считаете её нормой.
Спорить бессмысленно.
Не с кем и не о чём.
Слава Богу нам не по пути...
https://www.youtube.com/watch?v=z-H3ZHtROP4
boroda_de
09.05.2019, 08:15
Ну орут они Путин вор. А что он собственно украл, в отличии от Пети?. ?
Грамотный раб. Уверен, что митинг без разрешения нельзя. До копейки знает, что украл Петя. А что плюгавый украл будущее у россиян, Крым у соседей и 10 лет развития (как минимум) у экономики, до этого не догадывается.
Грамотный раб. Уверен, что митинг без разрешения нельзя. До копейки знает, что украл Петя. А что плюгавый украл будущее у россиян, Крым у соседей и 10 лет развития (как минимум) у экономики, до этого не догадывается.
Они еще о многом не догадываются..., или делают вид. Миллионы гектар Сибири отданы китайцам типа в аренду. Ясен хер китайцы оттуда уже не уйдут никогда. Ну да ,не бесплатно конечно, что-то около 5 баксов за гектар в год.:q .Правда это официально в казну.... Екатерина с Аляской отдыхает.... .
boroda_de
09.05.2019, 09:15
С Аляской не Екатерина была а Александр II. У него после очередного Крымнаша финансы кончились и поэтому Курилы, ой, Аляска отвалилась.
Wahrheit
09.05.2019, 09:25
рузькемир вам
Сказочный Первомай 2019
Доставила фраза: "Граждане, у вас есть согласование на шествие, но нет согласования на митинг".
Сука, до слез.
prohor_air
09.05.2019, 09:25
[QUOTE=boroda_de;832356]С Аляской не Екатерина была а Александр II. У него после очередного Крымнаша финансы кончились и поэтому Курилы, ой, Аляска отвалилась.[/QUOTE
Зато сейчас в отношении Аляски периодически всплывает бредятина типа аляска наш, Жирик ее озвучивает ди и не только он
ALEK.SANDR
09.05.2019, 09:39
рузькемир вам
Сказочный Первомай 2019
https://www.youtube.com/watch?v=PBIrntO1jIw. Кацапским мусорам даже не надо отдавать приказы -достаточно тихо шепнуть : "Можно".. И понеслось...
Vоldemar
09.05.2019, 10:47
Ну орут они путін ху&ло
Що, раб, не спиться? ))
Вже і по ночах підробляєш, то ти ще і працю любиш. Ідеальний варіант, хоч і мерзенний.
А заметили , шо на видео от нашего токсичного "дружбана" из Нижнего на касках у ментов нет номеров и стекла тонированые? такого в Украине доже при Януковиче не было. Это ху1ло заботится, чтоб граждан необьятной без анестезии демократизировали)))
Закон один для всіх, чи як? https://delo.ua/econonomyandpoliticsinukraine/gpu-mozhet-privesti-poroshenko-na-dopros-siloj-g-352886/
вот посмотрите, если там начнется зашквар,и нехватка погонов, под этими касками даже уголовников можно будет найти
мы такое проходили на Майдане, когда титушкам огнестрел выдавали один на пятерых
. Кацапским мусорам даже не надо отдавать приказы -достаточно тихо шепнуть : "Можно".. И понеслось...А Українськи "мусора" чим відрізняються? Такі самі дибіли, які НЕ вчилися у школі, бухали і курили траву.
Це СМІТТЯ нашої нації.
- - - Добавлено - - -
вот посмотрите, если там начнется зашквар,и нехватка погонов, под этими касками даже уголовников можно будет найти
мы такое проходили на Майдане, когда титушкам огнестрел выдавали один на пятерыхСеред тітушні багато СБУшників. Ви бачили хочаб одного у в'язниці? отож.
Fahrenheit Vision (https://www.facebook.com/FahrenheitVision/?__xts__%5B0%5D=68.ARB3mMKpbIyjq68rkjvSWsolSanG5oP L0tVjB3B670VdX52AOH_Fz-XJGfWxJQyRwaWOLgiM_c6D3T6BYWZbBJEEGXLj7pfCdCJVo06j RRmQvdezMTvbJ5MpKe-mrNeipHdC2xb6JmWQ8nxUSHmZLSUwQRIWKwz3f5j5X1RMKHAQc xpQ18WeO9o9zgAfMkgWYP-gf5MISlRuURZA6yWggfpo3B3d8lRwimcQ-bSFjFulilbUX1KBGhqZgyquL3wy4nfYOUUC0GvgAYdJ9gwquUy GqTgBg9iuBUmc2ASigC086VusIhCR0oYx5fxnv51ZUVYfOM7K2 Yo7HoT1HMROjtzkd4Ql30W0f2tCWG7VQbfHuNMbDbmdTRwMCx4 uikJWpLAx_LRnG7oJYj54HK7iSr5Xt-w-MH_qlJf5uK3xZjDYyyoX6aiZZFfuAsq8-44CysPi43vR6-tFj_xzfYDT5B51Soi0PVf7O_q8kaouuMu4ndKmVpGRFDoSocwR qB63iwg9PCWDnweEcaki9lPG6Q&__tn__=k%2AF&tn-str=k%2AF)
2 травня ·
Пару дней назад безлико проскользнула новость о том, что Порошенко наградил комбата с позывным Майк орденом Богдана Хмельницкого первой степени. Новость не вызвав ажиотажа покрутилась по ресурсам, вызвала какое-то количество лаконичных коментов типа «Герой» или «Слава Украине» и затихла. Ну вручил кому то Порох орден и вручил...
Люди, да вы зажрались? Как так вообще? У нас в Украине случился уникальный прецедент! Офицер, причем не генерал, а обычный офицер становится полным рыцарем ордена Богдана Хмельницкого! Впервые за всю историю Украины!
Я перечислю лишь те боевые операции, что мне известны. Лаконично, без подробностей и пафоса. Прорыв из окружения под Дьяково. Освобождение Красного Лимана. Бои за Саур-Могилу (именно БТГ Майка ушло к Саур-Могиле, оставив прикрывать свою спину комбату с позывным Браво). Деблокада Дебальцево.
И куча подвигов в ДАП.
Да на передовой наверное уже не осталось места, где бы не крошил сепаров Майк со своим «летучим» батальоном!
Ехать вывозить раненых из ДАП? Майк. Нет брони чтоб их вывезти – Майк с подразделением прыгает в обычные авто и вывозит раненых на изрешеченных авто (при этом некоторые добровольческие батальоны просто отказались лезть тогда в это пекло). В который раз зачищать терминалы от сепаров? Майк. Метеовышка опять перешла к сепарам? Опять Майк. Там танки, а у Майка только несколько уже серьезно повоевавших БТРов? Да черт возьми, это не повод чтоб не вернуть метеовышку заставив танки сепаров немного погореть рядом с ним.
Ребят, я не знаю, куда вообще смотрит Стець, ГШ и власти, но это невнимание попросту поражает. Пару дней назад в Украине появился символ. Герой. Легенда.
А мы этот момент пропустили. Пропустили в момент войны, когда страна должна знать своих героев. Комбат 1-го батальона 79-й аэромобильной бригады, той самой, которая вместо девиза «Никто кроме нас» уже давно смирилась с девизом «Еб@ть, снова мы». Комбат с позывным – Майк.
Serg Marco.
aeroboatswine
09.05.2019, 14:24
[QUOTE=boroda_de;832352]Грамотный раб. Уверен, что митинг без разрешения нельзя. До копейки знает, что украл Петя. А что плюгавый украл будущее у россиян, Крым у соседей и 10 лет развития (как минимум) у экономики, до этого не догадывается.[/QUOTE
Почему каждый пытается хамить? Это менталитет такой? Или норма поведения. Юра поверь, я могу нахамить так, что уши пополам переломятся. Не доводи до греха. Про будущее наше не надо беспокоиться. Я не знаю сколько украл Петя. Это надо у форумчан спросить.
Fahrenheit Vision (https://www.facebook.com/FahrenheitVision/?__xts__%5B0%5D=68.ARB3mMKpbIyjq68rkjvSWsolSanG5oP L0tVjB3B670VdX52AOH_Fz-XJGfWxJQyRwaWOLgiM_c6D3T6BYWZbBJEEGXLj7pfCdCJVo06j RRmQvdezMTvbJ5MpKe-mrNeipHdC2xb6JmWQ8nxUSHmZLSUwQRIWKwz3f5j5X1RMKHAQc xpQ18WeO9o9zgAfMkgWYP-gf5MISlRuURZA6yWggfpo3B3d8lRwimcQ-bSFjFulilbUX1KBGhqZgyquL3wy4nfYOUUC0GvgAYdJ9gwquUy GqTgBg9iuBUmc2ASigC086VusIhCR0oYx5fxnv51ZUVYfOM7K2 Yo7HoT1HMROjtzkd4Ql30W0f2tCWG7VQbfHuNMbDbmdTRwMCx4 uikJWpLAx_LRnG7oJYj54HK7iSr5Xt-w-MH_qlJf5uK3xZjDYyyoX6aiZZFfuAsq8-44CysPi43vR6-tFj_xzfYDT5B51Soi0PVf7O_q8kaouuMu4ndKmVpGRFDoSocwR qB63iwg9PCWDnweEcaki9lPG6Q&__tn__=k%2AF&tn-str=k%2AF)
2 травня ·
Пару дней назад безлико проскользнула новость о том, что Порошенко наградил комбата с позывным Майк орденом Богдана Хмельницкого первой степени. Новость не вызвав ажиотажа покрутилась по ресурсам, вызвала какое-то количество лаконичных коментов типа «Герой» или «Слава Украине» и затихла. Ну вручил кому то Порох орден и вручил...
Люди, да вы зажрались? Как так вообще? У нас в Украине случился уникальный прецедент! Офицер, причем не генерал, а обычный офицер становится полным рыцарем ордена Богдана Хмельницкого! Впервые за всю историю Украины!
Я перечислю лишь те боевые операции, что мне известны. Лаконично, без подробностей и пафоса. Прорыв из окружения под Дьяково. Освобождение Красного Лимана. Бои за Саур-Могилу (именно БТГ Майка ушло к Саур-Могиле, оставив прикрывать свою спину комбату с позывным Браво). Деблокада Дебальцево.
И куча подвигов в ДАП.
Да на передовой наверное уже не осталось места, где бы не крошил сепаров Майк со своим «летучим» батальоном!
Ехать вывозить раненых из ДАП? Майк. Нет брони чтоб их вывезти – Майк с подразделением прыгает в обычные авто и вывозит раненых на изрешеченных авто (при этом некоторые добровольческие батальоны просто отказались лезть тогда в это пекло). В который раз зачищать терминалы от сепаров? Майк. Метеовышка опять перешла к сепарам? Опять Майк. Там танки, а у Майка только несколько уже серьезно повоевавших БТРов? Да черт возьми, это не повод чтоб не вернуть метеовышку заставив танки сепаров немного погореть рядом с ним.
Ребят, я не знаю, куда вообще смотрит Стець, ГШ и власти, но это невнимание попросту поражает. Пару дней назад в Украине появился символ. Герой. Легенда.
А мы этот момент пропустили. Пропустили в момент войны, когда страна должна знать своих героев. Комбат 1-го батальона 79-й аэромобильной бригады, той самой, которая вместо девиза «Никто кроме нас» уже давно смирилась с девизом «Еб@ть, снова мы». Комбат с позывным – Майк.
Serg Marco.
- - - Добавлено - - -
Аркадий Бабченко (https://www.facebook.com/babchenkoa?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARCFeTprM7CJGDQAM9UJfNDwQ-UxuIRufxTwsrvg2RzTY_kRH8sIbod2dhKMIF-WZ0T9Ke-5piilMMMK&hc_ref=ARTH2xpJJ7qiM-fjPojAERCiFiFqFtDK24KgY6Otcp0XcK6rfDsBnJHtuy8ZCxCQ rHA&fref=nf)
Вчора о 11:44 (https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1838699519563606) ·
Основной довод российской пропаганды заключается в том, что ополчение на две трети или даже три четверти состоит из местных жителей, а те российские отпускники и добровольцы, которые там есть - составляют в лучшем случае одну треть вооруженных сил ДНР и ЛНР. Стало быть, это местные воюют с местными. Стало быть, это гражданская война. Некий народ Донбасса сопротивляется колонизации со стороны метрополии.
Окей. Давайте рассмотрим один единственный аспект этого утверждения, оставив в стороне все остальные.
Оставим в стороне такой момент, что Россия держит на границе с Украиной войсковую группировку, по численности сопоставимую со всей армией Украины, которую та использует в АТО. Эта группировка до поры до времени стоит на своей территории (за спинами женщин и детей, все по схеме Верховного Главнокомандующего), но в критические моменты выдвигается на территорию соседней страны и берет ситуацию в свою руки. Как уже неоднократно было и под Иловайском, и в донецком аэропорту, и в Дебальцево.
Оставим в стороне даже такие моменты, как трансграничные удары по территории соседней страны — в том числе и с использованием оружия неизбирательного поражения — как это было во время попытки Украины восстановить контроль над границей. Что, в общем-то, уже является прямым нападением и актом агрессии.
Не будем рассматривать также и тот момент, что эта война была инициирована только и исключительно Россией, только и исключительно действиями её диверсионных групп, приступивших к операции по захвату территорий соседнего государства и уничтожению его государственных институтов.
Оставим в покое даже Крым — по которому вообще ни у кого уже нет больше вопросов. Аннексия и оккупация чистой воды.
И рассмотрим один единственный аргумент.
Некий мифический «народ Донбасса».
Итак.
Предположим, что такая этно-культурная группа существует. Не будем сейчас придираться. Есть народ Подмосковья, есть народ Северного Бутова, есть народ улицы Куусинена, а есть народ Донбасса.
Ок. Отлично. Пусть будет так.
В таком случае, если народность мы определяем по месту прописки, и считаем это главным критерием определения участия сторон в войне, в таком случае у нас нет никакого иного варианта, кроме как прийти к выводу — это не украинская гражданская война.
Это еще и бурятско-украинская война.
А также чеченско-украинская.
А также осетино-украинская.
А также екатеринбургско-украинская.
Народ Екатеринбурга тоже нельзя сбрасывать со счетов, ведь так же?
Возражение о том, что народа Екатеринбурга слишком мало на передовой, чтобы считать его стороной конфликта, можно отбросить как несостоятельное — из многомиллионного народа Донбасса оружие в руки взяло меньше одного процента (если принять за численность народа Донбасса приведенные в Википедии данные (Донеская обл. почти 5 миллионов человек, Луганская обл. почти три миллиона), то из примерно семи с половиной миллионов человек тридцать-сорок тысяч пошедших в ополчение составят как раз в районе половины процента, в шесть раз меньше статистической погрешности).
Таким образом, исходя из предположения, что мы все-таки еще не полностью съели свой мозг и еще в состоянии строить хоть какие-то минимально разумные логические цепочки, мы приходим к выводу — определение сторон войны по мифической народности — а точнее, по месту рекрутирования комбатантов (запомните эту формулировку) — не является возможным.
А что тогда?
А все очень просто.
Эту войну начала Россия. Часть территории соседней страны оккупировала Россия. Засылала диверсионные группы и меняла власть Россия. Формировала новые институты власти Россия. Поставляет вооружение Россия. Управление штабами, разработку и проведение войсковых операций осуществляет Россия. Поставляет форму, продукты питания, технику, солярку, боеприпасы, медицинское лечение и пр. и пр. и пр — в том числе и денежное довольствие — Россия. Знаки различия — российские (георгиевская ленточка).
Таким образом мы имеем подразделения, которые сформированы, идеологизированы, мотивированны, одеты, обуты Россией. Которых кормит и платит им зарплату (!!!), в том числе и содержит их семьи путем гуманитарной помощи — Россия. Которых вооружает, поставляет боеприпасы, технику, топливо, форму — Россия. Которых лечит в своих госпиталях Россия. Командуют которыми и разрабатывают операции — генералы российской армии. Артиллерийскую поддержку которым оказывают российские артиллерийские части.
Приняв стратегию гибридных войн как основную, Россия сама себе поставила подножку, сделав и свою армию также гибридной. То есть — смешанной. Состоящей как и из регулярный частей, так и из иррегулярных формирований, степень смешения которых с регулярной армией достигает степени неразличимости.
Донецкое ополчение — это части гибридной росийской армии, которые отличаются от остальных частей гибридной армии лишь тем, что они рекрутированы на территории Донбасса. Что имеет точно такое же значение, как если бы они были рекрутированы в Бурятии, или Камышлове или Южной Осетии. То есть никакого.
Еще раз — это ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АРМИИ, бойцы которых РЕКРУТИРОВАНЫ НА ТЕРРИТОРИИ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ.
Вот и все. Не более того.
Всё не влезает, далее по ссылке.
Видать, порцайка кокса из Аргентины таки прорвалась
Новый распятый мальчик: в Кремле рассказали о кровавой хунте, решившей заселить Донбасс евреями
https://www.rupor.info/news/148811/novyy-raspyatyy-malchik-v-kremle-rasskazali-o-krovavoy-hunte-reshivshey-zaselit-donbass-evreyami/
как задрали кацапы пытающиеся "без мыла" набиться в "братья"...
"отлюбитесь от нас" - классик.
И заметьте, насколько корректно работает полиция. даже волокут не по земле головой.
Спасибо, меня впечатлило. Скромное обожание Хозяина.
Митинг не санкционированный, значит незаконный.
Это типичный пример, как холоп готов не просто смириться с любым самодурством барина, а готов принять, что так и должно быть и не может быть иначе.
Мозг уже настолько изменен пропагандой из зомбоящика, что не в состоянии адекватно оценивать реальность.
А реальность такова. Есть Конституция - основной закон. Никакой другой закон не может противоречить Конституции.
Ст. 31 Конституции гласит:
" Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."
Но для холопа главнее слово барина.
В Казахстане 9 мая неожиданно заблокировали соцсети и ряд СМИhttps://strana.ua/news/200270-v-kazakhstane-zakryli-dostup-k-sotssetjam-i-k-sajtam-nekotorykh-smi.html
- - - Добавлено - - -
Таємниче життя сина Петра Порошенкаhttps://www.youtube.com/watch?v=DAW-g93QGWc
А до чого взагалі "життя сина"? А життя твого сина? А життя ще чієгось сина... Іноді я дуже добре розумію за що вбивають деякіх журналістів.
А до чого взагалі "життя сина"? А життя твого сина? А життя ще чієгось сина... Іноді я дуже добре розумію за що вбивають деякіх журналістів.Да нідочого. Він жеж був в АТО, а ти НІ. :q
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=P_M9vNhRiEs
...я могу нахамить так, что уши пополам переломятся...
А ты, сучок, не стесняйся, покажи себя во всей своей истинной красе. Тебе ведь всегда этого хотелось? Наплюй на свои методички!...
Или терпи дальше, пока тебе здесь позволяют вести свою часть информационной войны.
Wahrheit
09.05.2019, 17:41
Это типичный пример, как холоп готов не просто смириться с любым самодурством барина, а готов принять, что так и должно быть и не может быть иначе.
Мозг уже настолько изменен пропагандой из зомбоящика, что не в состоянии адекватно оценивать реальность.
А реальность такова. Есть Конституция - основной закон. Никакой другой закон не может противоречить Конституции.
Ст. 31 Конституции гласит:
" Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."
Но для холопа главнее слово барина.
При этом надо четко различать, что именно разрешили: идти или скандировать.
https://www.youtube.com/watch?v=STRyvxBwp1c&feature=youtu.be
На Одещині п’ятьох затримали за «георгіївську стрічку» і одного – за радянську символікуhttps://www.radiosvoboda.org/a/news-odeshchyna-zatrymani-za-radiansku-symvoliku/29930858.html
В Казахстане 9 мая неожиданно заблокировали соцсети и ряд СМИhttps://strana.ua/news/200270-v-kazakhstane-zakryli-dostup-k-sotssetjam-i-k-sajtam-nekotorykh-smi.html
- - - Добавлено - - -
Ничего не блокировали. Про инстаграмм не скажу, не пользуюсь, все остальное точно работало. Сайт Фергана те ещё фейкометы.
Wahrheit
09.05.2019, 18:13
США: 146
Франция: 102
Британия: 40
Германия: 7810
СССР: 157593
Вопрос к тем, кто помнит и гордится, а также к нашим иностранным гостям. Что это за цифры?
Vоldemar
09.05.2019, 18:20
Посему путін ху&ло
Бо ти раб, ніколи не зрозумієш вільних людей.
Бо пацаки, то не люди.
І те, що ви, ішаки вчинили, ми ніколи не забудемо.
Бо в тебе, пацюка, в голові тільки скловата. )))
Wahrheit
09.05.2019, 18:40
На Крымнаше вандалы разбили памятник с именами крымских татар, погибших во Второй Мировой Войне. (http://atr.ua/news/186416-v-krymu-vandaly-razbili-pamatnik-s-imenami-pogibsih-na-vojne-krymskih-tatar)
311628
На Крымнаше вандалы разбили памятник с именами крымских татар, погибших во Второй Мировой Войне. (http://atr.ua/news/186416-v-krymu-vandaly-razbili-pamatnik-s-imenami-pogibsih-na-vojne-krymskih-tatar)
311628
"узкий мир" во всей красе...
[QUOTE=boroda_de;832352]Грамотный раб. Уверен, что митинг без разрешения нельзя. До копейки знает, что украл Петя. А что плюгавый украл будущее у россиян, Крым у соседей и 10 лет развития (как минимум) у экономики, до этого не догадывается.[/QUOTE
Почему каждый пытается хамить? Это менталитет такой? Или норма поведения. Юра поверь, я могу нахамить так, что уши пополам переломятся. Не доводи до греха. Про будущее наше не надо беспокоиться. Я не знаю сколько украл Петя. Это надо у форумчан спросить.
А что в сообщении Юрия Вам показалось хамством? Слово "плюгавый"? ))) Т.е. любое оскорбление в адрес плешивого карлика любителя маленьких пузиков Вы воспринимаете в свой адрес??? Вам не кажется, что это попахивает паранойей?
aeroboatswine
09.05.2019, 20:29
[QUOTE=aeroboatswine;832393]
А что в сообщении Юрия Вам показалось хамством? Слово "плюгавый"? ))) Т.е. любое оскорбление в адрес плешивого карлика любителя маленьких пузиков Вы воспринимаете в свой адрес??? Вам не кажется, что это попахивает паранойей?
То есть я типа раб априори?
- - - Добавлено - - -
"узкий мир" во всей красе...
Ты сам видел?
- - - Добавлено - - -
Вопрос к тем, кто помнит и гордится, а также к нашим иностранным гостям. Что это за цифры?
Вероятно участники Бессмертного полка.
- - - Добавлено - - -
Бо ти раб, ніколи не зрозумієш вільних людей.
Бо пацаки, то не люди.
І те, що ви, ішаки вчинили, ми ніколи не забудемо.
Бо в тебе, пацюка, в голові тільки скловата. )))
Угомонись уже.
- - - Добавлено - - -
При этом надо четко различать, что именно разрешили: идти или скандировать.
https://www.youtube.com/watch?v=STRyvxBwp1c&feature=youtu.be
Еще один белый господин нихрена не имеющий в собственной стране. Это к Гене
- - - Добавлено - - -
А ты, сучок, не стесняйся, покажи себя во всей своей истинной красе. Тебе ведь всегда этого хотелось? Наплюй на свои методички!...
Или терпи дальше, пока тебе здесь позволяют вести свою часть информационной войны.
Я на вас любуюсь.
Wahrheit
09.05.2019, 20:43
Нiт. Еще варианты или раскрываем карты?
Еще один белый господин нихрена не имеющий в собственной стране.
К чему была эта сентенция?
Я на вас любуюсь.
Та откуда ж вам это знать там же все засекречно еще на очень долго. А в чем смысл было засекречивать "подвиги" "савестких военначальников"? Чтобы мир не узнал что сражения выигрывали тупо за счет "закидаем шапками". Продолжайте и дальше поклоняться кровавому тирану...
Ты сам видел?
Да, видел, еще остались вопросы?
https://censor.net.ua/news/3126093/v_kieve_vozle_parka_vechnoyi_slavy_ogranicheno_dvi jenie_transporta_karta
https://avva.livejournal.com/3200839.html
Здесь есть ответ
aeroboatswine
09.05.2019, 21:02
Та откуда ж вам это знать там же все засекречно еще на очень долго. А в чем смысл было засекречивать "подвиги" "савестких военначальников"? Чтобы мир не узнал что сражения выигрывали тупо за счет "закидаем шапками". Продолжайте и дальше поклоняться кровавому тирану...
Ну сколько можно одно и тоже?
Wahrheit
09.05.2019, 21:03
Пишут, что Доренко все. Типа ехал на мотоцилке и сердце схватило, но чет мне кажется, что ему помогли.
Из его последнего:
Крах в России обязательно будет, печально констатирует Доренко, так уж устроена российская история. «Такой крах иногда называется революцией и случается где-то раз в столетие», — отмечает он. Потом идет «опьянение свободой и хождение по головам друг друга, а потом людям надоедает эта вакханалия, и они молят: государь, построй нам обратно вертикаль!» Государь строит вертикаль, в результате получается стабильность, но почему-то всегда без развития, а это неизбежно заканчивается новым крахом…
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/416953
aeroboatswine
09.05.2019, 21:03
Да, видел, еще остались вопросы?
И что ж ты там делал то? Да и по поводу памятников. Кто-кто памятники не колотит?
Скорее это данные по без вести пропавшим.Но что-то у ссср мало ,на мой взгляд.
:ps:Ашипся. Это оказывается казненные военнослужащие. Но наверняка не все
aeroboatswine
09.05.2019, 21:07
https://censor.net.ua/news/3126093/v_kieve_vozle_parka_vechnoyi_slavy_ogranicheno_dvi jenie_transporta_karta
Здесь есть ответ
Ну мы уже давно не в СССРе живем.Хотя информация интересная. Культ личности давно разоблачили, а вы все об одном. Пора сменить методичку лет уж 65 как тому.
- - - Добавлено - - -
К чему была эта сентенция?
К Гене Хаинову
Известный российский пропагандист Доренко насмерть разбился в ДТПhttps://censor.net.ua/news/3126163/izvestnyyi_rossiyiskiyi_propagandist_dorenko_nasme rt_razbilsya_v_dtp
Культ личности давно разоблачили, а вы все об одном.
Не мы ,а вы. Культ личности давно разоблачили, а памятники кобе до сих пор ставите. Не может таки ваша жопа без кнута... . Тоскует... .
aeroboatswine
09.05.2019, 21:26
Не мы ,а вы. Культ личности давно разоблачили, а памятники кобе до сих пор ставите. Не может таки ваша жопа без кнута... . Тоскует... .
Просветите где это?.
Вспомнилось о взгляде на жизнь. Петя идет на митинг, а Митя идет на петинг.
Vоldemar
09.05.2019, 21:27
Уже путін ху&ло.
Ги. Ти раб, тому не тобі, зелененький, вказувати, що мені робити.)))
Ото тебе порвало, давай ще!
aeroboatswine
09.05.2019, 21:32
Угомонись Ибо умного ничего не скажешь Своим то уже надоел.
Vоldemar
09.05.2019, 21:38
путін ху&ло
Ти раб, ПНХ.
И что ж ты там делал то? Да и по поводу памятников. Кто-кто памятники не колотит?
ипет? попрыгай отойдет.
Свободен.
Wahrheit
09.05.2019, 21:53
Ну мы уже давно не в СССРе живем.Хотя информация интересная. Культ личности давно разоблачили, а вы все об одном. Пора сменить методичку лет уж 65 как тому.
Вы уже вернули звезды на армейскую технику. Это только начало.
Культ личности и расстрел собственных солдат и офицеров - это отдельные понятия. Не из-за культа личности их расстреливали, а из-за отношения друг к другу.
157 000 человек расстрелянных. Вы только вдумайтесь. Это пол процента всего количества мобилизованных. Это каждый двухсотый. Это 1,3% всех солдатских потерь СССР 2МВ. И я не увидел даже доли сожаления ни от одного россиянина по этому поводу.
Вместо того, чтобы покаяться, вы ставите памятники Сталину.
Липецк, 2015
311634
Сургут, 2016
https://www.youtube.com/watch?v=2f7mNnNEr2I
Остальное лень искать
Просветите где это?.
Вспомнилось о взгляде на жизнь. Петя идет на митинг, а Митя идет на петинг.
Ну а вы куда идёте? Определились ? https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1214538/v_novosibirskie_ustanovili_pamiatnik_stalinu
Там наверное уже актуальнее памятник Мао ставить .Тем более они с кобой друзяками были.
https://nashkiev.ua/novosti/ne-poustili-v-oukrainou-rossiyanin-oustroil-skandal-v-aeroportou-kiev-video.html?in_parent=novosti
буйного россиянина не пустили в Украину на таможне. Есть видео
- - - Добавлено - - -
То есть я типа раб априори?
Нет, Вы не раб. Раб - это невольник. Его силой заставили пахать на хозяина. Раб при первой возможности стремится сбежать. Ну или убить хозяина.
Вы же холоп. Холоп - это добровольно. Это даже призвание. Холоп получает удовольствие от барского сапога по зубам. Холоп никогда не бунтует. Холоп наоборот, придумывает оправдания для безумств барина. И покорно подставляет спину под плеть.
aeroboatswine
10.05.2019, 05:22
Нет, Вы не раб. Раб - это невольник. Его силой заставили пахать на хозяина. Раб при первой возможности стремится сбежать. Ну или убить хозяина.
Вы же холоп. Холоп - это добровольно. Это даже призвание. Холоп получает удовольствие от барского сапога по зубам. Холоп никогда не бунтует. Холоп наоборот, придумывает оправдания для безумств барина. И покорно подставляет спину под плеть.
То раб, то холоп. Вы уж там определитесь. А то и умный и красивый, хоть разорвись.
Я от хозяина получаю зарплату, причем не плохую по нашим меркам, а ты давай бунтуй за прохвоста Миронова.
Стырил из Википедии
В постсоветский период восстановлены старые и установлены новые памятники Сталину, в первую очередь, во многих городах и посёлках Грузии (Кутаиси[37], Зестафони, Земо-Алвани[38], Сигнахи[39], Душети, Гурии[40], Хашури, Ткибули и других местах)[41], Дагестане (Чох, Сергокала[42], Маллакент), Северной и Южной Осетий (Владикавказ, Моздок, Беслан, Чикола[43], Ардон, Мизур[44], Дигора[45], Алагир, Змейская, Ногир, Кадгарон, Красногор).
В 2010-х гг. памятники Сталину стали активно устанавливать в городах и селах Российской Федерации. В южных национальных регионах страны (Северная Осетия, Дагестан, Кабардино-Балкария) памятники, как правило, устанавливаются благодаря усилиям местных жителей, в основном ветеранов Великой Отечественной войны, в центральных областях — по инициативе местных отделений КПРФ. Утвердилась традиция ставить памятники (бюсты) Сталину в День Победы 9 мая.
В основном инициаторы КПРФ.Не самая популярная партия, но она часть страны, кто-то верит в коммунистические идеалы, да и пусть верят.. Но это не значит, что надо идти с кувалдами, и молотить Сталина по голове, или чморить коммунистов. Это часть истории. И забывать ее не надо. Хотя бы для того, чтоб в будущем не повторить ошибок.А вот как насчет демократической Грузии? Или там друганы, за них молчать?
- - - Добавлено - - -
ипет? попрыгай отойдет.
Ну насчет попрыгать....
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Vоldemar;832442]Ти раб, ПНХ.
Модераторы Ауу Уберите психическую, а то жениться перестану.:)
Модераторы Ауу Уберите психическую, а то жениться перестану.:)
Для вас уберу практически всех, даже и не сомневайтесь.
А не хотите ли сами на недельку взять творческий отпуск для углублённого изучения проктологии?
aeroboatswine
10.05.2019, 06:45
Для вас уберу практически всех, даже и не сомневайтесь.
А не хотите ли сами на недельку взять творческий отпуск для углублённого изучения проктологии?
Я думал правила форума едины для всех. Вам самим то читать эти высеры не надоело? Когда нет аргументов, переходят к оскорблениям. Но ведь унижаетесь прежде всего сами.
https://www.youtube.com/watch?v=bYri7JyMdLI&feature=youtu.be&fbclid=IwAR0ed6fu_QuhWHLUe7NN4R-Q39C34pn9Wd5fCnzQJbvOAHXdnQFszBC6pwE
aeroboatswine
10.05.2019, 07:14
https://www.youtube.com/watch?v=bYri7JyMdLI&feature=youtu.be&fbclid=IwAR0ed6fu_QuhWHLUe7NN4R-Q39C34pn9Wd5fCnzQJbvOAHXdnQFszBC6pwE
Вот только забыл парень упомянуть, что по Луганску ВСУ долбасит, демократию несет. Что похерила Украина, идеалы победы, Что деда ветерана, в открытую называют захватчиком, и агрессором, несшим красную чуму на головы,жителей планеты.,что 9 мая шастают полицаи недобитые, всю жизнь шхерившиеся, а сейчас воспрянувшие духом. Что нет у Украины дня Победы,за которую дед воевал. Покривил душой парниша.
Пішов НАХУ! звідсі кацапездол,від тебе смердить.....:butcher:
aeroboatswine
10.05.2019, 07:37
Пішов НА Х!Й звідсі кацапездол,від тебе смердить.....:butcher:
Аргументов нет.
boroda_de
10.05.2019, 07:38
Юра поверь, я могу нахамить так, что уши пополам переломятся.
Попрошу мне не тыкать.
Холоп, конечно, намного точнее будет, извините за неточную формулировку.
Вы за мои уши не переживайте. У меня пару лет Адмиралтейские Верфи за окном были и иной день витиеватые разговорные обороты оттуда доносились о которых салаги сухопутные даже подумать не могут.
Так что и тут - незачёт.
Вот только забыл парень упомянуть, что по Луганску ВСУ долбасит, демократию несет. Что похерила Украина, идеалы победы,
Ай-ай-ай !!! По Луганску!!! Во-первых не по Луганску, а по точкам артактивности, которые ваши ихтамнеты располагают прикрываясь населением. А во-вторых - а что ваша армия сделала с Грозным?! Забыли?! Так что не надо пускать бульбы! А по поводу идеалов, таккто их создал, эти идеалы? Чьи они? В них же крупицы правды густо политые ложью ! Вы спросите про "освободителей " у поляков, чехов, венгров... . Да блин у всей Европы!!! "Освободители "хреновы ! С голыми жопами ! Везде насрали ! А теперь идеалы вспомнили.
...яскравий приклад " похерювання"...
311642
ALEK.SANDR
10.05.2019, 10:40
Лично мне остоп...ло читать галиматью про сталина и кпрф....Модераторы - употребите власть!!!!
Лично мне остоп...ло читать галиматью про сталина и кпрф.Так само. Краще про "руку кремля", "агента фсб", "наркомана", "пуйла у масці Зе", і т.п. :)
Доречі: https://rubryka.com/2019/05/10/kolomojskyj-rozpoviv-z-kym-mozhlyva-koalitsiya-slugy-narodu/
Таки да, у наших лишнехромосомных - ежегодное победоносное мракобесие началось... Аж читать противно, пичкают их там дедами как скот, а они тупо на это ведутся.
В Украине тоже прошла акция "бессмертный полк". Так что у вас тоже не все однозначно.
В Украине тоже прошла акция "бессмертный полк". Так что у вас тоже не все однозначно.
Где? )))
Мін’юст стягнув $3 млрд з кіпрських компаній у справі Януковича
https://informator.news/min-iust-stiahnuv-3-mlrd-z-kiprs-kykh-kompaniy-u-spravi-yanukovycha/
- - - Добавлено - - -
Буде маленький шухер, чи ні? https://ukranews.com/news/630956-kolomojskij-obvinil-ahmetova-v-sverhdohodah-ot-nerynochnoj-renty-i-predskazal-padenie-ego-pribylej
Аргументов нет.
Все аргументы были озвучены еще в 2014 году, если ты их неспособен понять то остается прекратить общение.
иди на йух.
- - - Добавлено - - -
Из комментариев к новости о смерти Доренко : «хер с ним, с Доренко, что с мотоциклом ???»
Где? )))
В Киеве
https://m.youtube.com/watch?v=xOWsKy8J824
ALEK.SANDR
10.05.2019, 13:21
В КиевеЬ
https://m.youtube.com/watch?v=xOWsKy8J824 Все эти шествия организовывают остатки рыгов и прокацапские коллаборционисты...Лучше бы деньги потраченные на такие "шествия" потратили на помощь настоящим ветеранам, которых остались единицы..Простые расчеты показывают что самому "молодому" ветерану минимум 90 лет...
Vоldemar
10.05.2019, 13:51
Модераторы Ауу, путін ху&ло
То ти баба!?
Ну тоді зрозуміло, чому ти таке потворне, відмовилось від важливого завдання. ))))))
Ги, ти рабиня ізаура тепер будеш. )))
Бешенство ватки в Канаде.
Ислинадапавтарим! Фишизмнипрайдёт!
https://www.youtube.com/watch?v=Ihbxn308BRQ
- - - Добавлено - - -
Не токмо в Киеве зараза есть
Рефат Чубаров (https://www.facebook.com/dogrujol?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARDZ3sa_q6GO_pAnclnulYFYcbDMAYh576gH5ZdvALvQjZ QgXPYqB-Fcc8u4aCa-cvRJQKastGH8tF3w&hc_ref=ARSig_uMMDkDAWkTjIpn6MAcPAjY-7YOOObAlJLDL-7dLJkUZt61WLTL0maDhpS-MvA&fref=nf)
20 год (https://www.facebook.com/dogrujol/posts/2146052708823205) ·
Они не могли не разрушить памятник, начисто опровергающий их мифы и их монополию на победу...
Сегодня утром стало известно, что в оккупированном Крыму в селе Мамашай (ныне – Орловка), что близ Севастополя, вандалы полностью разрушили памятник погибшим и умершим участникам Второй мировой войны – уроженцам села.
Памятник в первоначальном виде тут стоял еще с 1960-х годов и на нем долгие годы были высечены всего 6 фамилий погибших , среди которых – ни одной крымскотататарской. А ведь это село до 18 мая 1944 года практически было моноэтническим, крымскотатарским. Да и в свое нынешнее название – Орловка – село Мамашай был переименован вскоре после насильственного изгнания из Крыма крымскотатарского народа.
6 мая 2019 года жители села Мамашай (ныне – Орловка) обновили сельский памятник, установив гранитные плиты с выгравированными дополнительно 57 фамилиями – односельчан, как погибших смертью героев на войне, так и возвратившихся с войны, но уже не в родное село, а в места спецпоселений, куда на мучительную смерть были отправлены высланные из Крыма их семьи.
Все эти 57 фамилий были крымскотатарскими , иных призывников на войну из села Мамашай в 1941 году просто не было.
Стоит отметить, что увековечению имен односельчан предшествовала кропотливая работа энтузиастов, родных погибших и умерших героев, приложивших неимоверные усилия, чтобы подтвердить каждую фамилию архивными документами, справками из военных комиссариатов, свидетельствами очевидцев.
…А в это время в Крыму вновь ядовитыми стоками по всему полуострову растекается ненависть ко всему крымскотатарскому, привнесенная российскими оккупантами в феврале-марте 2014 года.
При этом ненависть, лелеемая чекистами путиновской России, дополняется стараниями потомков НКВД-МГБ-КГБ-стов и иных послевоенных колонистов, взращенных в стенах домов, по-бандитски отнятых властью в 1944 году у крымских татар .
И в этой обновленной парадигме ненависти, заданной оккупационными властями, не может быть места действиям, которые бы угрожали десятилетиями выпестованным Москвой мифам в отношении крымских татар.
И в первую очередь, устоявшемуся мифу о том, что, мол, все крымские татары предатели, а значит, Кремль и Сталин абсолютно правильно выселили крымскотатарский народ со своей земли.
Понятно, что создание в послевоенном Крыму мифа о якобы массовом предательстве крымскотатарского народа, по представлению советских идеологов, должно было, ко всему прочему, не дать у послевоенных колонистов появиться чувству вины, некоему беспокойству тем, что они заняли чужие дома, земли, инвентарь, разрушают памятники, переписывают историю, сносят кладбища…
Теперь, с оккупацией Крыма Россией, все эти наполовину подзабытые за годы независимой Украины мифы в отношении крымских татар вновь востребованы Кремлем.
К реанимации таких мифов, если не сказать больше, к разжиганию открытой ненависти к крымским татарам, подключаются и российские СМИ, претендующие на объективность и честность. Тут достаточно прочитать последние опусы на сайте «Эхо Москвы» блогера Александра Горного, особенно его статью «Фашистский реванш в Крыму накануне Дня Победы», размещенный 7 мая, буквально за сутки-полтора до акта вандализма в селе Мамашай.
Если быть объективным даже в своей справедливой ярости от творимого в оккупированном Крыму, то следует признать – российские оккупанты не могли не разрушить памятник крымским татарам – участникам Второй мировой войны, напрочь опровергающий их мифы.
Это я к тому, чтобы не обманывались местные крымские, да и московские либералы, аккуратно обходящие главную причину крымских несчастий – преступную оккупацию Крыма Российской Федерацией. Россия, оккупировавшая Крым, спешно преобразовывает полуостров в военный форпост, с помощью которого, как думает Путин, ему удастся воздействовать на страны Черного моря. Именно по этой причине, в Крым перебазированы самые современные ракетно-зенитные комплексы и летательные аппараты, находящиеся на вооружении российской армии.
Путину и его окружению в оккупированном Крыму нужно лишь к лояльное оккупантам население. К тому же ненавидящее крымских татар – коренной народ Крыма. Соответственно, главным вандалом и главным преступником является Путин .
P.S. Когда я дописывал этот комментарий, позвонил товарищ, этнический русский, журналист, который несколько лет был вынужден срочно эвакуироваться из Крыма. Он предложил восстановить памятник оригинальным способом: покрыть разбитые гранитные плиты с фамилиями крымских татар - участников войны прозрачной эпоксидной смолы. Так, чтобы посетители могли прочитать и фамилии, и видеть следы вандализма…
Чтобы никто не обманывался – война, объявленная Кремлем крымскотатарскому народу, никогда не прекращалась.
https://scontent.fiev21-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/q92/p526x296/60073989_2146051118823364_916570570999463936_n.jpg ?_nc_cat=105&_nc_ht=scontent.fiev21-1.fna&oh=c863e62c57b5acf67d69e92964733fa5&oe=5D75C53C
(https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2146051115490031&set=pcb.2146052708823205&type=3&__tn__=HH-R&eid=ARDa-5WyG5jUcTOPUMiqzNmm-ggqbPHRpQ6L7ITQNi-9Ib0_WhTgPQVUs8RBXHv3Y2wnJI7lAbydn2tH)https://scontent.fiev21-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/q91/p261x260/60345267_2146051188823357_7153595174851969024_n.jp g?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent.fiev21-1.fna&oh=f0ccc509d5b984d8be8823401a1c1662&oe=5D5F797C
(https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2146051182156691&set=pcb.2146052708823205&type=3&__tn__=HH-R&eid=ARCr8cKPjhL9rgsX5CNWGFUNDWa_aud-noCGnUFrI9pE4q84OcL6XZRN3hvonoxiKjqxQJQ4uxd8HItA)h ttps://scontent.fiev21-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/q92/p261x260/59717097_2146051278823348_531744456215363584_n.jpg ?_nc_cat=102&_nc_ht=scontent.fiev21-2.fna&oh=a9fd999f48d4d70577e2db5c91d191c8&oe=5D55885A
(https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2146051272156682&set=pcb.2146052708823205&type=3&__tn__=HH-R&eid=ARDq99C8onZ6P_zLj4PsnKAzwbtEK6jyCj1fkgjvhmbClv Kb_cnqrLGUfnnmnmV1VLHC4Ea7fV5g3Map)
В Киеве
https://m.youtube.com/watch?v=xOWsKy8J824
От видите какая у нас демократия! Из них даже банального срача никто не получил! Впрочем деды как мне кажется не настоящие, да и колорадских ленточек я не заметил. Так шо формально даже срача не за что дать )))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Бггг ))) Чотко они флаги все дружно побросали! )))
Dmitry Tymchuk (https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARBiiggRuFP0dKFimmot20GDHxej11IDHd2k0itPW6CX51 G5KoaHNe6yFsasck0aqr7fTuZQ-knIaSGe&hc_ref=ARRnH4g9D7qR_d3m0NZzAQPKAWh8Bb3RuPLK69HYeBR oGaVeemo8xrgSw-jlm5IqDxo&fref=nf)
Вчора о 10:53 (https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/2039330896195555) ·
О том, как «ковалась великая Победа» в формате «русские бабы еще нарожают», давно известно. Меня в свое время в этом плане потряс фрагмент из мемуаров Н.Никулина «Воспоминания о войне»:
«Кадровая армия погибла на границе. У новых формирований оружия было в обрез, боеприпасов и того меньше. Опытных командиров — наперечет. Шли в бой необученные новобранцы…
— Атаковать! — звонит Хозяин из Кремля.
— Атаковать! — телефонирует генерал из теплого кабинета.
— Атаковать! — приказывает полковник из прочной землянки.
И встает сотня Иванов, и бредет по глубокому снегу под перекрестные трассы немецких пулеметов. А немцы в теплых дзотах, сытые и пьяные, наглые, все предусмотрели, все рассчитали, все пристреляли и бьют, бьют, как в тире.
Однако и вражеским солдатам было не так легко. Недавно один немецкий ветеран рассказал мне о том, что среди пулеметчиков их полка были случаи помешательства: не так просто убивать людей ряд за рядом — а они все идут и идут, и нет им конца».
(конец цитаты).
А недавно встретил упоминание о том, что вермахт имел специализированные санатории для психологической реабилитации именно пулеметчиков.
…И вот вопрос. Когда твой противник, при всей своей идеологической обработке, в прямом смысле сходит с ума от того, сколько людей ему приходится уничтожать ежедневно – как мы можем назвать тех советских «стратегов-творцов Победы», кто не умел воевать иначе? Кто «ковал Победу», ежедневно отправляя под «циркулярки» тысячи и тысячи чужих сыновей? У меня приличных слов нет.
Сегодняшний день может быть "праздником" только для горстки неадекватов. Для нормального человека – едва ли.
Ну да, не даром ведь первые 30 лет после войны этот "празник" никто не отмечал. Это уже потом провозгласили Вяликую Пабеду над фашизмом!
Vоldemar
10.05.2019, 14:35
Ну да, не даром ведь первые 30 лет после войны этот "празник" никто не отмечал. Это уже потом провозгласили Вяликую Пабеду над фашизмом!
Ещё было слишком много тех, кто помнил, как руководство страны по привычке, свалила из мацквы оставив на расстерзание врагу.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Московская_паника_1941_года
По свидетельствам, 16 октября на московских заводах наступил настоящий «ад». Промышленные предприятия закрывались, уволенным и брошенным на произвол судьбы рабочим не выплатили денег, обещанных в качестве выходного пособия, так как денег в банке не было — Госбанк эвакуировался вместе с наличностью. На некоторых предприятиях, где в кассе оставалась какие-то наличные деньги, их выдавали. На других — руководители тайно бежали, прихватив с собой кассу[11]. На предприятих наблюдались случаи нападений, избиения рабочими бегущего начальства, ограбление багажа, повреждения автомобилей.
Ещё было слишком много тех, кто помнил, как руководство страны по привычке, свалила из мацквы оставив на расстерзание врагу.
Думаю это не главная причина. Вспомнить хотя-бы что сотворили с ветеранами инвалидами после войны:
Куда подевал народ-богоносец своих калек-победитей?
http://argumentua.com/stati/kuda-podeval-narod-bogonosets-svoikh-kalek-pobeditei
- - - Добавлено - - -
Интересно, наши запарканные победоносные мракобесы что-нибудь слышали про остров Валаам? Крайне любопытно было-бы услышать их мнение по этому поводу!
Латвия признала геноцидом депортацию крымских татарhttp://argumentua.com/novosti/latviya-priznala-genotsidom-deportatsiyu-krymskikh-tatar
Vоldemar
10.05.2019, 17:02
Думаю это не главная причина. Вспомнить хотя-бы что сотворили с ветеранами инвалидами после войны:
Естественно не главная.
Но они это всё видели долгие годы. Для них подобное отношение власти к населению - норма.
Запарканные не могут осознать, что может быть по другому.
И как это ни печально звучит, но они действительно нас не понимают.
Для лишнехромосомных мы бунтари, но они точно знают, что бунтовать нельзя.
Поэтому никакие разъяснения тут не помогут, только 3,14здить.
Для них подобное отношение власти к населению - норма.
А в нас чим краще?
Vоldemar
10.05.2019, 18:56
А в нас чим краще?
Багато чим.
В нас, влада знає, що зібратися на Майдані багато часу не треба. Це те, на що пацаки не спроможні. Вони терпіли з народження.
Різниця величезна. Прірва. Все перераховувати навіть бажання немає.
І отого цапського, звичайно є чимало. Але ми обов'язково того здихаємось.
Один умный дядька чера написал в ФБ такое: нынешний выбор украинцев глуп. Но то что выборы были честными- гораздо важнее. Именно многократная и постоянная смена власти на оппозицию, в итоге создает развитые демократии.
В общем, все будет хорошо у наших внуков :)
https://www.youtube.com/watch?v=oirbl2fb-Xohttps://www.facebook.com/photo.php?fbid=832337343806913&set=a.116964095344245&type=3&eid=ARCrsNzUg77wZIQvtNk6aNyYkJYWiNi4fAQDRTkIKk-CK6OTxFGftgPJHWCVeG2VnEYb6dHk5ei6PzDK
Багато чим.
В нас, влада знає, що зібратися на Майдані багато часу не треба. Це те, на що пацаки не спроможні. Вони терпіли з народження.
Різниця величезна. Прірва. Все перераховувати навіть бажання немає.
І отого цапського, звичайно є чимало. Але ми обов'язково того здихаємось.
Вы соберётесь на майдане? Вы сами то в это верите? Бунтари... Легко бунтовать ни чем не рискуя. В Китае вон студенты рискнули, по ним танками проехали. Ваше счастье что Янукович не Дэн Сяопин.
olegtur77
10.05.2019, 20:35
https://www.youtube.com/watch?v=c1DObKwl2vc
Wahrheit
10.05.2019, 20:39
Торонтовская хунта разогнала мирную демонстрацию, применив излишнюю жестокость.
После просмотра видео у меня возникло дежавю с началом событий 2 мая 2014 в Одессе. Люди с красными повязками нападают.
Час працювати...https://www.youtube.com/watch?v=0MLbOc_jMqA
Бессмертный полк в Торонто
https://rossaprimavera.ru/news/d7f0d738
Это понятно. А что там по сути вашего задания, как всё прошло в ху!ловом паханате?
Что нам Торонто, это далеко, а вот восточная психбольница с нами по соседству...
Это понятно. А что там по сути вашего задания, как всё прошло в ху!ловом паханате?
Что нам Торонто, это далеко, а вот восточная психбольница с нами по соседству...
Дык нет задания. В Алматы все прошло спокойно. А что там было у нашего северного соседа (вашего восточного) мне безразлично
А что, в ваших краях бессмертной палки не было?
А что, в ваших краях бессмертной палки не было?
Я сейчас в Алматы. Единственное отличие от прошлых лет - мало георгиевских лент.
Мы безумно рады. Даже не смотря на то , что в этом шествии принимали участие представители стран воевавших на стороне гитлеровской коалиции.
Значит Казахстан может спать спокойно. медведь увяз в Украине, ему пока не до вас.
Мы безумно рады. Даже не смотря на то , что в этом шествии принимали участие представители стран воевавших на стороне гитлеровской коалиции.
Я считаю, что главное в этой акции память о тех, кто воевал. Помнить надо, враждовать нет.
- - - Добавлено - - -
Значит Казахстан может спать спокойно. медведь увяз в Украине, ему пока не до вас.
Казахстану трудно спать спокойно. На севере Россия, на востоке Китай, на юге Узбекистан (сейчас очень дружит с Россией и претендует на региональное лидерство. У них 30 миллионов населения, у нас 17).
ALEK.SANDR
10.05.2019, 21:24
Я совсем запутался..Алматы..Астана, или Нурсултан..Хрень полная..
Один умный дядька чера написал в ФБ такое: нынешний выбор украинцев глуп. Но то что выборы были честными- гораздо важнее. Именно многократная и постоянная смена власти на оппозицию, в итоге создает развитые демократии.
В общем, все будет хорошо у наших внуков :)А Ви таки власної думки НЕмаєте.
- - - Добавлено - - -
Мы не изменим курс в отношении НАТО и войны с Россиейhttps://censor.net.ua/news/3126324/my_ne_izmenim_kurs_v_otnoshenii_nato_i_voyiny_s_ro ssieyi_sovetnik_zelenskogo_aparshin
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=MbhxEnhrU1w
Алматы (бывшая Алма-Ата, бывший Верный) самый большой город Казахстана, около 2 миллионов населения, но не столица. Нур-Султан (бывшая Астана, Акмола, Акмолинск) столица Казахстана с конца 1997 года, население около 1 миллиона человек.
Та да, неоднозначно.. Можна і так сказати.
Акция "Бессмертный полк" во Львове попала в Книгу рекордов Гиннеса, как самая скоростная - его марш занял всего несколько секунд. :protest:
311664
Vоldemar
10.05.2019, 22:10
Вы соберётесь на майдане?
А шо, до этого ни разу не собирались? Или автоматчиков испугались?
Говорил ведь, что тебе, трусливому ишаку, этого никогда не понять.
А шо, до этого ни разу не собирались? Или автоматчиков испугались?
Говорил ведь, что тебе, трусливому ишаку, этого никогда не понять.
Вы не собирались. Вас собирали.
Vоldemar
10.05.2019, 22:21
Вас собирали.
Ошибаешься, тварь ты неграмотная.
Студентов в самом начале никто не собирал, сами вышли.
И наше отличие от китайцев а том, что мы шли до конца, хоть давить пытались тоже.
Но ты трус, этого не поймёшь.
Та да, неоднозначно.. Можна і так сказати.
Акция "Бессмертный полк" во Львове попала в Книгу рекордов Гиннеса, как самая скоростная - его марш занял всего несколько секунд. :protest:
311664
Редкостной вы доброты человек
А в нас чим краще?
Нічим. Але не переймайтесь - зараз клоун прийде, лад наведе! Ех, запануємо! ))))))))))))))))
- - - Добавлено - - -
Вы не собирались. Вас собирали.
Та да, помнится как старина Маккейн лично меня "собирал" в ставке карателя Яйценюха. Я ещё было сопротивляться начал, грю, "шо ж вы падлы делаете, Астанавитесь!". Но тут вмешался Кровавый Пастор. Короче крыть мне было нечем, пришлось идти...
- - - Добавлено - - -
Торонтовская хунта разогнала мирную демонстрацию, применив излишнюю жестокость.
После просмотра видео у меня возникло дежавю с началом событий 2 мая 2014 в Одессе. Люди с красными повязками нападают.
Излишнюю жестокость? ))) Та там разок балончиком пшикнули, а все красные флаги дружно на землю полетели! ))))))))))
- - - Добавлено - - -
Это разные города.
Редкостной вы доброты человек Приєднуйтесь до нас! - "якщо ты не сцыкун" :rc_plane::lol:
Я считаю, что главное в этой акции память о тех, кто воевал. Помнить надо, враждовать нет.
БЛЯТЬ!!! (да простит меня Модератор!) Помнить значит надо?! Это пройти с чьими-то фотографиями на палках, даже не зная кто на них изображен, потому что куплены по червонцу за десяток у предприимчивых правнуков победителей. И потом бросить их на кучу как ненужный хлам Это память?! А разбить мемориал крымских татар воевавших с гитлеровцами ЭТО ЧТО?! Тоже память?! Которая глаза режет росийским свиньям?!
Редкостной вы доброты человек
Про остров Валаам что-то слышали?
- - - Добавлено - - -
Это пройти с чьими-то фотографиями на палках, даже не зная кто на них изображен, потому что куплены по червонцу за десяток у предприимчивых правнуков победителей.
Я хз, меня наверно родители как-то неправильно воспитывали... Но шоб взять в руки фотографию ЧУЖОГО деда и выйти с ним на какую-то демонстрацию... Я бы не смог сдержать в себе рвотный рефлекс ИМХО...
- - - Добавлено - - -
Интересно, наши запарканные победоносные мракобесы что-нибудь слышали про остров Валаам? Крайне любопытно было-бы услышать их мнение по этому поводу!
Вы заметили как эти клоуны умеют умело избегать неудобных вопросов? ))) Эй, победители, куда дедов калек подевали???
Wahrheit
10.05.2019, 23:47
Вы соберётесь на майдане? Вы сами то в это верите? Бунтари... Легко бунтовать ни чем не рискуя. В Китае вон студенты рискнули, по ним танками проехали. Ваше счастье что Янукович не Дэн Сяопин.
В Китае студенты не получили поддержки, а в Киеве из танка солдаты боялись бы голову высунуть - прилетел бы коктейль Молотова.
Ничем не рискуя погибло 106 человек и сотни покалечено, и тысячи, которым травмы вылезут боком позже, но об этом не напишут в газетах.
Фигню вы пишете.
Вы все же не понимаете, что мы не против памяти, а против использования чувств людей в пропагандистских целях воспитания нового поколения захватчиков. Против фальши, которая неходится в самой затее с этими плакатами.
Вот на этих фотографиях изображены выброшенные "деды". Это говорит о том, что за недостатком толпы реальных людей с реальными родственниками, организаторы выдавали людям какие-то фотографии. И подозреваю, что удельный вес псевдодедов довольно высок. Своих родичей так не выбросят.
311665
311666
311667
А по поводу вражды - вы уверены, что по адресу пишете?
Я хз, меня наверно родители как-то неправильно воспитывали... Но шоб взять в руки фотографию ЧУЖОГО деда и выйти с ним на какую-то демонстрацию... Я бы не смог сдержать в себе рвотный рефлекс ИМХО...
Та им пох.... . В 2015 г. ко дню победы повесили на бигборде фото экипажа Юнкерса и написАли -"они сражались за родину" В принципе надпись -то правильная, вот только с фото конфуз вышел.... Хотя .... .
Вы все же не понимаете, что мы не против памяти, а против использования чувств людей в пропагандистских целях воспитания нового поколения захватчиков. Против фальши, которая неходится в самой затее с этими плакатами.
Вот на этих фотографиях изображены выброшенные "деды". Это говорит о том, что за недостатком толпы реальных людей с реальными родственниками, организаторы выдавали людям какие-то фотографии. И подозреваю, что удельный вес псевдодедов довольно высок. Своих родичей так не выбросят.
Это всё конешно верно и правильно, но не по адресу. Люди, с которыми Вы пытаетесь общаться (если это конечно люди, а не один и тот-же человек) зарабатывают деньги на Ваших эмоциях. Лучше говорите с ним беспристрастно. В идеале - банальный троллинг ))
За троллинг ему бабок никто не заплатит. Либо заплатит, но мало :)
- - - Добавлено - - -
Та им пох.... . В 2015 г. ко дню победы повесили на бигборде фото экипажа Юнкерса и написАли -"они сражались за родину" В принципе надпись -то правильная, вот только с фото конфуз вышел.... Хотя .... .
Да, помню этот случай. Думаю это не пофигизм, а элементарная безграмотность. На благо тупой пропаганды очевидно брошены уже все ресурсы, даже самые невминяемые. Впрочем это не может не радовать. Ресурсы-то заканчиваются (и не только человеческие) ))))
Wahrheit
11.05.2019, 00:29
Это всё конешно верно и правильно, но не по адресу. Люди, с которыми Вы пытаетесь общаться (если это конечно люди, а не один и тот-же человек) зарабатывают деньги на Ваших эмоциях. Лучше говорите с ним беспристрастно. В идеале - банальный троллинг ))
За троллинг ему бабок никто не заплатит. Либо заплатит, но мало :)
Если бы мне за обвинения меня в проплачености платили гривню за каждое, то я мог бы слетать куда-нить во внеочередной отпуск. Я вполне уверен, что это разные люди со сходным воспитанием и мировоззрением. Маклауд тешит себя мыслью поставить нас заблудших на путь истинный. Смешно, конечно. Равно как и смешно, что я когда-то пытался переубедить своих знакомых, со многими из которых сегодня не общаюсь.
А вот и группа из Твери подзравляет ветеранов.
https://www.youtube.com/watch?v=cAzBHT3dpNA
olegtur77
11.05.2019, 00:52
https://www.youtube.com/watch?v=6Ejga4kJUts
aeroboatswine
11.05.2019, 07:06
Ролик про Канаду смахивает на постановку. Зачем выходить на демонстрацию, если ты валишь с нее при первом шухере. Отстаивая свои интересы нужно иметь некоторую решимость. А тут, как-то не очень.
Вон как добросовестно агент Казрент бессмертный дал обозрение вражеской пропаганды про похождения бессмертной палки.
А Хунта ещё жалела ему одного раба.
Скряги.
Ждём новостей от агента Проктора.
https://www.youtube.com/watch?v=wI1LRBDvSFs
пишуть-казакстан,дідивоюватель.
falanger
11.05.2019, 08:54
пишуть-казакстан,дідивоюватель.
Гламурний танчік. Вот если бы основа была не корейская, а скажем - мерседес, то все это , включая надпись на башне выглядело бы весьма двояко и прикольно. Маразм крепчает и расползается.
А какой автомобиль у Маклауда ? :)
Vоldemar
11.05.2019, 09:23
выходишь на демонстрацию, а путін ху&ло
Що, ізаура, ти така тупа хвойда, що не розумієш, як оті з прапорами стандартно дремонули?
Так для вашої ішачої нації то норма.
- - - Добавлено - - -
https://www.google.com/amp/s/inforesist.org/normalno-on-sel-s-ogonkom-na-video-snyali-kak-sotrudniki-sheremetevo-smeyutsya-nad-goryashhim-superjet/amp/
В то время, когда горящий самолёт с пассажирами на борту катится по полосе, диспетчеры тупо ржут.
А какой автомобиль у Маклауда ? :)
Самый дорогой в мире. Renault Duster.
Vоldemar
11.05.2019, 10:53
Воины Объединенных сил из 46 батальона "Донбасс-Украина" отвоевали часть оккупированного Донбасса возле села Калиново.
https://www.obozrevatel.com/crime/vsu-otvoevali-vazhnyie-vyisotyi-na-donbasse-video-boya/amp.htm
Ролик про Канаду смахивает на постановку. Зачем выходить на демонстрацию, если ты валишь с нее при первом шухере. Отстаивая свои интересы нужно иметь некоторую решимость. А тут, как-то не очень.
Дедов калек куда подевали???
- - - Добавлено - - -
Ого, да я прям Вангой себя почувствовал!
https://korrespondent.net/ukraine/4094924-epyfanyi-zaiavyl-ob-uhroze-potery-tomosa
Епифаний заявил об угрозе потери Томоса
Для наших запарканних дописувачів:
http://https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/05/08/80464-ya-na-smert-posmotrel-mne-na-vsyu-zhizn-hvatilo
Чи знов ваші "ліберасти" гадять?
Wahrheit
11.05.2019, 11:33
Еще один фейк, который реально продается в Москве.
311669
Бук, Боинг. Все на месте.
- - - Добавлено - - -
Наши солдаты границ никаких еще не переступали...
Российские граждане - вполне возможно, но не солдаты...
Ну и потом Украина против России - это вряд ли приведет к победе Украины - так что неясно чья будет очередь
Этот очень молодой человек служил по контракту рядовым в 76-й дивизии ВДВ в Пскове. Был механиком-водителем. Ему был 21 год, когда он в составе боевой тактической группы попал в бой под Луганском. Выжил и даже чудом не был ранен. За боевые заслуги получил медаль Суворова. И написал рапорт об увольнении. Сейчас он согласился рассказать «Новой», как и за что воевал.
Источник (https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/05/08/80464-ya-na-smert-posmotrel-mne-na-vsyu-zhizn-hvatilo?utm_source=novaya&utm_medium=tw&utm_campaign=regular&fbclid=IwAR1N1KT2w3tvh3_e6IoTCDakQ2X0WKcTToILcbawz 0dNKH8Ev8iDEhYo5e4)
olegtur77
11.05.2019, 13:49
поки ви тут ватно-тампоних воєватєлей розважаєте, навколо твориться щось неймовірне.. Пора літати, провітріть дивани ;)
311670
поки ви тут ватно-тампоних воєватєлей розважаєте, навколо твориться щось неймовірне.. Пора літати, провітріть дивани ;)
311670
Дощ на дворі, куда там літати?
Самый дорогой в мире. Renault Duster.
Не, я думал что на фото твой пепелац :)
olegtur77
11.05.2019, 15:39
колись такий був у мене сувенір, попив піффка , до речі це ще 2010й рік був
311676
https://www.youtube.com/watch?v=xn4D5H74ZuA
колись такий був у мене сувенір, попив піффка , до речі це ще 2010й рік був
311676
ну да, сначало такое пиво, потом за Зе...
так и до клопов можно до@пстись...
Айдер Муждабаєв (https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARDCGTPhiN8ZQ3E5xt53iFzdEuUkAoaCiYto3VhNpGt8m9 jeAEOUsvdGWkMO90i_RNGurkb_RWIAYPBm&hc_ref=ARTshC4r-blQvLcEPISZJBThtlWxa8oAgoNh8fz7kqOxdixjMIcZbVNw2pE mVc72BOU&fref=nf)
56 хв. (https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/2450020115031849) ·
Инаугурация, досрочные выборы в Верховную Раду... Это всё, честно говоря, ерунда. По сравнению с тем, какие вызовы встанут перед Владимиром Зеленским с первых же дней его президентства, когда бы конкретно оно ни началось. Я имею в виду внешнеполитические вызовы в первую очередь.
Мир реально сошел с ума, потерял адекватность происходящему, примерно как году в 1938-м. Это совсем не фигура речи.
Трамп явно хочет договориться с русскими про приемлемый для Путина статус кво и про Украину, насколько это можно, забыть. Он бы сделал это еще позавчера, если бы не западная коалиция, на которую так просто не плюнешь. Но он, как может, старается удовлетворить московского шефа. Подаёт ему сигналы о дружбе. Тормозит санкции, ругается с ЕС, партнерами по НАТО. А в ЕС — тоже те еще обстоятельства. Германия, Франция также очевидно хотят приемлемого для Путина и экономически выгодного для них статуса кво с Россией. Ужесточать противостояние точно не желает никто из нынешних лидеров. Они демонстрируют это всем своим поведением, подмигивают Путину десятками глаз.
И в этот момент на президентский пост в Украине заступает человек не из политики. Даже не из внутренней — не то, что из внешней. Если с уходящим президентом они за эти годы смирились, то в новом увидят шанс отползти от Украины на безопасное расстояние. Его будут склонять к выгодным для себя условиям. А с другой стороны — Россия, путинский рейх. Я могу себе представить, под какой пресс сходу попадет Владимир Зеленский. И не могу себе представить, выдержит ли он этот пресс. Как и все, я просто не знаю, нет ни одной твердой опорной точки, чтобы строить прогнозы.
Да, опять же одновременно — и мы уже это видим, — внутри страны поднимает голову всё пророссийское, что в ней только есть. Все потенциальные предатели, коллаборанты, ждущие тут Путина с хлебом-солью. Они тоже будут душить Зеленского — на внутреннем фронте. Вставлять свои палки в колеса украинской государственности, сделавшей на Майдане свой прозападный выбор.
Глядя на ситуацию, в которой Зеленский приходит к власти, у меня нет никакого злорадства. ("Клоун", "комик", "рассыпется", "не справится" — это сейчас и не нужно, и не смешно.) Наоборот, если бы я мог, я бы ему помог, потому что второй Украины нет, а эта может оказаться в большой опасности. Я надеюсь, что вокруг Зеленского соберутся не только те, кому дороги свои бизнес-интересы, но и те, кому дорога страна. Те, которые не дадут этому всестороннему давлению придавить нового президента, особенно на внешнем фронте. Если там произойдёт срыв, внутри тоже ситуация покатится под откос. Кремль только этого и ждет, а внутренние враги к этому готовы.
Итог такого варианта печален — мы останемся с Россией в разобранном состоянии один на один. Дальше, думаю, каждый может сам всё себе представить.
- - - Добавлено - - -
Єгор Соболєв (https://www.facebook.com/IegorSoboliev?__tn__=%2CdlC-R-R&eid=ARCDoeL6LkEt2pEdfuS-CwaWOafx5oWPE4dBoVuQ4LZjLehvmz-Xk-HhsrYBq21hbHz2_DES6nvU7Vil&hc_ref=ARTFkNz4MR3Fz9mVsZes5glWJH0aPj5-_N73GqtNhubeqZ7O0UTsf-_7Ou5auNjIfrs) разом з Юрієм Бутусовим (https://www.facebook.com/butusov.yuriy?__tn__=%2CdlC-R-R&eid=ARCqls_ZLI2nAGlevExyXARu2Vk076pTY8bvoDZNM1uSOz NU_5BtcWLjJuN5Q2M8bDc4TCjl058iFHHI&hc_ref=ARTFkNz4MR3Fz9mVsZes5glWJH0aPj5-_N73GqtNhubeqZ7O0UTsf-_7Ou5auNjIfrs) та 3 іншими особами (https://www.facebook.com/#).
Вчора о 15:30 (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10210783829751482&set=a.2191261440717&type=3) ·
З 1 червня Владімір Путін розпочне масштабний шантаж усіх нас і нового Президента України, зокрема. У РФ набуває чинності заборона продавати в Україну нафтопродукти, нафту і вугілля.
Останні три роки ми неодноразово попереджали нинішній Уряд і нинішнього Президента, що торгівля з агресором - аморальна і недалекоглядна. Що вона як дає силу ворогу, так і дозволяє йому в будь-який момент вдарити по українцям і українській економіці. Що треба організовувати або завезення потрібних товарів з країн-партнерів, або стимулювати їх виробництво нашими підприємцями. Керівництво держави натомість само збагачувалося на торгівлі з РФ - за допомоги таких персонажів як Віктор Медведчук. Тепер ми всі опинилися в заручниках.
Уявіть, що буде з цінами і взагалі що буде на автозаправках з червня, якщо більше 40% нафтопродуктів, які ми купуємо - з РФ?! Ще майже стільки - з Білорусі, яку Москва може примусити робити потрібні їй кроки. Ані Уряд Гройсмана, ані Президент Порошенко досі не запропонували жодних рішень з розв`язання проблеми. Їх точно запропонує Путін - як бандит, який вже приставив ніж до горла. Причому не факт, що ми з Вами дізнаємося про всі його умови. Я звернувся до голів енергетичного, оборонного і антикорупційного комітетів парламенту з пропозицією разом провести спільне засідання, виробити план дій і контролювати його втілення
Вот только забыл парень упомянуть, что по Луганску ВСУ долбасит, демократию несет. Что похерила Украина, идеалы победы, Что деда ветерана, в открытую называют захватчиком, и агрессором, несшим красную чуму на головы,жителей планеты.,что 9 мая шастают полицаи недобитые, всю жизнь шхерившиеся, а сейчас воспрянувшие духом. Что нет у Украины дня Победы,за которую дед воевал. Покривил душой парниша.
Ты долбодятел.. и самое фиговое,что не осознаешь этого.. нет критического мышления.. хуйло сказал что ихтамнетов нету..и веришь.. и таких вас миллионы.. а ведь 5 лет назад хуйло говорил что ихтамнетов и в Крыму нет.. а недавно гордо признался что силы спецопераций захватывали Крым. Для Гааги уже достаточно)) Ждем, когда похвастается, как Луганск Донецк и Савур могилу градами крыли.. Кстати любительское видео есть.. снятое за поребриком..Ну и для прочистки мозга.-хотя откуда он у тебя? держи читай вникай. https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/05/08/80464-ya-na-smert-posmotrel-mne-na-vsyu-zhizn-hvatilo
aeroboatswine
11.05.2019, 19:52
Ты долбодятел.. и самое фиговое,что не осознаешь этого.. нет критического мышления.. хуйло сказал что ихтамнетов нету..и веришь.. и таких вас миллионы.. а ведь 5 лет назад хуйло говорил что ихтамнетов и в Крыму нет.. а недавно гордо признался что силы спецопераций захватывали Крым. Для Гааги уже достаточно)) Ждем, когда похвастается, как Луганск Донецк и Савур могилу градами крыли.. Кстати любительское видео есть.. снятое за поребриком..Ну и для прочистки мозга.-хотя откуда он у тебя? держи читай вникай. https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/05/08/80464-ya-na-smert-posmotrel-mne-na-vsyu-zhizn-hvatilo
Пиндосы говорят, что Россия в выборы вмешалась, Ты же веришь в это свято. А пиндосы сами и опровергли. А в Крыму всегда были Российские военные. Ты знаешь хохол, я наверное сочувствовал бы вам, может и на сторону вашу встал бы. Но гонор ваш убивает все желание.Вы ж общаетесь через губу в лучшем случае, За это и имеете. Когда кто-то посылает меня из окна его собственной квартиры, вот не западло зайти в гости и нахерачить по башке, чтоб за базаром следил. Я думаю ты солидарен со мной в этом вопросе.
Пиндосы говорят, что Россия в выборы вмешалась, Ты же веришь в это свято. А пиндосы сами и опровергли. А в Крыму всегда были Российские военные. Ты знаешь хохол, я наверное сочувствовал бы вам, может и на сторону вашу встал бы. Но гонор ваш убивает все желание.Вы ж общаетесь через губу в лучшем случае, За это и имеете. Когда кто-то посылает меня из окна его собственной квартиры, вот не западло зайти в гости и нахерачить по башке, чтоб за базаром следил. Я думаю ты солидарен со мной в этом вопросе.
так "ты" сначала "зашел в чужую квартиру", а потом хочешь вежливого обращения?
тогда ты точно идиот.
aeroboatswine
11.05.2019, 20:00
так "ты" сначала "зашел в чужую квартиру", а потом хочешь вежливого обращения?
тогда ты точно идиот.
Ты вспомни как все начиналось.
а я и незабывал.
а ты как не знал так и незнаешь.
Червона книга "реве та стогне".
- - - Добавлено - - -
Рідкісний птах долетить до середини Дніпра. Особливо якщо він баклан...
https://www.youtube.com/watch?v=XorIe8A-mWY
Ну и как?
aeroboatswine
11.05.2019, 20:50
Червона книга "реве та стогне".
- - - Добавлено - - -
Рідкісний птах долетить до середини Дніпра. Особливо якщо він баклан...
https://www.youtube.com/watch?v=XorIe8A-mWY
Что Сергей вас на какую то гомосятину тянет. Уж не?
https://yandex.ru/video/search?filmId=14521173024052673776&text=москалей%20на%20ножи
Обратите внимание на дату
https://yandex.ru/video/search?filmId=349131448233407243&text=москалей%20на%20ножи
Vоldemar
11.05.2019, 20:56
Пиндосы говорят, что путін ху&ло
Ги, ти ізаура, мабуть десь головою ґепнулась, та разів зо двадцять, не менше. )))
То добре, що ти сюди прилізла, нехай люди на вас дивляться, та розуміють наскільки ви потворні тваринки.
Ти, дурноВата, звідси не йди, бо скучно буде. Давай ще "правди". ))))
Что Сергей вас на какую то гомосятину тянет. Уж не?
Виновато ассоциативное мышление. Вот так происходит каждый раз, когда появляется федераст.
#468 (http://forum.modelka.com.ua/threads/55800-%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B9-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B?p=51678 9&viewfull=1#post516789)
Общество с нетерпением ждет "как все начиналось", не томите!
olegtur77
11.05.2019, 22:50
Общество с нетерпением ждет "как все начиналось", не томите!
99% тих що "можем павтаріть" не здатні навіть і "начать"
Wahrheit
12.05.2019, 01:32
Пиндосы говорят, что Россия...
Либо "Пиндосы говорят, что кацапы.."
Либо "Американцы говорят, что Россия.."
Либо ты хренов шовинист.
И да. С чего все начиналось?
aeroboatswine
12.05.2019, 05:18
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3146084
Там видео есть с флажком.Думаете фейк.
А начиналось все, с того, что кому-то очень захотелось в Европу, и решили они рвануть туда, послав все к чертям.Да только вот не все одобрили это решение, потому что, европейский образ жизни не то, чтобы хуже, может и лучше, только, сначала весь мир насилья мы разрушим.и все с чем жили последнее время похерим.
А реально что изменилось? Ассоциировались с Европой, разосрались с Россией. Профукали Крым. Получили войну на Донбасе. Про качество жизни не скажу, не знаю, может стало веселей и богаче.
Да, высокая цена за то, чтобы узнать какими федерастами оказались мнимые братья.
Зато мы теперь хорошо знаем, кто нам поможет в трудный час, а кто воспользуется этим, чтобы отнять нашу землю и убивать нас.
- - - Добавлено - - -
Roman Parashchak (https://www.facebook.com/roman.paraschak?__tn__=CH-R&eid=ARA0ty4utNvCJFfq3ieKN2ILiJcU3AoQYYEvIBTwH2UfkU 0YHkCnrRzYgrdKuhLTsfVUBhUzszhljuK8&hc_ref=ARSHlqzjn1c3fPbOQJOmOK1wSH4oKVLlqwcPbFX8hSw 37oECLyqVzL-wZ2QNkiKjWfo&fref=nf&__xts__%5B0%5D=68.ARAR4wNBefncBIwxuDfz5DqPtoVRsQEc D_XAtBK_4QjZvZ8Epk5mLDvo-zFe0f3V26T5TJ0ExqNiggsMLcflBKVasWOyRsfflR6RxIXSPoJ GSG6bpuJXSwfBdlHQBBBJE7jreY-88BtJouYtxP2MnqiiNASkgq3FRJ8ld4LZ6f2t_8zlP82BBnNlX DfltWBXy3tIFGpdPKLXHtKR6_upQUJinVwiIisNjkx8yMAKPre lilBaL-EEFY_vp4CwTc69RRVFmOPzDKyU2QNHrkL5gEd0PhiVTF_wjqkd Qn24nkfAPRNFF1ZNRWe927gjIsmWhDsHFTo2LG0ol1zBXb21nw pRWM6A4LZZhlpDvoiqkgN5KgPv-Ig8UA)10 травня о 14:21 (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1441927939282036&set=a.148585645282945&type=3&__xts__%5B0%5D=68.ARAR4wNBefncBIwxuDfz5DqPtoVRsQEc D_XAtBK_4QjZvZ8Epk5mLDvo-zFe0f3V26T5TJ0ExqNiggsMLcflBKVasWOyRsfflR6RxIXSPoJ GSG6bpuJXSwfBdlHQBBBJE7jreY-88BtJouYtxP2MnqiiNASkgq3FRJ8ld4LZ6f2t_8zlP82BBnNlX DfltWBXy3tIFGpdPKLXHtKR6_upQUJinVwiIisNjkx8yMAKPre lilBaL-EEFY_vp4CwTc69RRVFmOPzDKyU2QNHrkL5gEd0PhiVTF_wjqkd Qn24nkfAPRNFF1ZNRWe927gjIsmWhDsHFTo2LG0ol1zBXb21nw pRWM6A4LZZhlpDvoiqkgN5KgPv-Ig8UA&__tn__=H-R)
Путин закрыл архивы про Вторую Мировую войну до 2040 года. На 100 лет в России спрятали правду про «Святую Войну».
Вместо нее правду подменили культом Девятамая. Этот культ сконструировали в Кремле и научили жителей племени, что в этот день нужно ходить с иконой святого Дидовоивала, петь, плясать, веселиться и вопросов не задавать.
Просто откройте архивы и покажите правду! Не надо культ!
Но нет. Если открыть правду, то выяснится, что войну поджигал Сталин вместе с Гитлером. Что это совок толкал Гитлера на Европу. Что 2 года, с 1939 по 1941, они воевали на одной стороне и вместе убили 40 тыс польских военных. Что они оба имели коварные планы захватить Европу. Просто Гитлер вдруг понял планы Совка ударить и ударил на опережение.
И миллионы наших дедов погибли.
Целое поколение мужиков уничтожено просто из-за московской сволочи, заигравшейся в Империю.
Мертвых зарыли в общих ямах, назвали это красиво «братская могила», а выживших калек по окончании войны собрали и, чтобы глаза не мозолили по вокзалам и базарам, в одну ночь вывезли на остров Валаам. Где те и умерли.9 мая это день, когда народы мира чудовищным напряжением сил и миллионами литров крови залили огонь пожара разожженого московитами.
Вот такая правда.
Если раскрыть такую правду, то культ закончится, а Москва никогда не отмоется от этого преступления.
Мы должны придти к моменту, когда акции на 9 мая будут запрещены, а все организаторы задерживаться как соучастники сокрытия преступлений Москвы. Наказание для преступника — вот это истинная дань памяти погибших по его вине.
. Профукали Крым. Получили войну на Донбасе. .
Вот с этого места поподробнее пожалуйста. Дьявол-то в мелочах.
aeroboatswine
12.05.2019, 09:15
Вот с этого места поподробнее пожалуйста. Дьявол-то в мелочах.
Ну вот не все разделяют ваше мнение. А вы их с позиции силы . Слово за слово.
Ну вот не все разделяют ваше мнение. А вы их с позиции силы . Слово за слово.
Не надо садится на кобылу боком.Я понимаю, историческая ложь это кредо России, с тех, уже далеких времен, когда к власти пришло полупьяное быдло. Но я спросил -как конкретно Крым оказался ВДРУГ в другом государстве? И как военнослужащие этого другого государства оказались на донбасе со своим военторгом?
Чё менжуешься? Давай, жги... .:drag:
aeroboatswine
12.05.2019, 11:21
Не надо садится на кобылу боком.Я понимаю, историческая ложь это кредо России, с тех, уже далеких времен, когда к власти пришло полупьяное быдло. Но я спросил -как конкретно Крым оказался ВДРУГ в другом государстве? И как военнослужащие этого другого государства оказались на донбасе со своим военторгом?
Чё менжуешься? Давай, жги... .:drag:
Результаты референдума отрицать никто не будет? А военная поддержка спасла Крым от крови. А военные базы Российские там были всегда.
Сергей Булат
12.05.2019, 11:35
Результаты референдума отрицать никто не будет? А военная поддержка спасла Крым от крови. А военные базы Российские там были всегда.
Що Ви курите?
И шо за радость его дрессировать? Там надо голову тупым тяжелым предметом ресетить и начинать образование с нуля. Хотя он прикольный, не спорю.. . Но все же это- мазохизм.
Vоldemar
12.05.2019, 12:21
Результаты референдума, путін ху&ло
Ну ти, бабище, прям очі нам відкрила. ))) В тебе часом в паспорті не "дядя Лєна" замість ім'я?
Тобі краще заробляти десь на кольцевій, там з тебе хоч якийсь толк буде. Хоча, судячи з твоїх опусів, там твоя кар'єра вже скінчилась. )))
Боже, яка ж ти дурноВата!
Замените свой бинокль, в который вам лучше видно, что происходит в Украине.
Шо там порохачи, никак пеця не покинет престол?
Видимо он еще не чувствует свою миссию законченной, нагнуть то нагнул, а всунул видимо не до конца...
Только попрошу, не надо вот сейчас этих брызганий слюной, и т.п.
Маэстро, шо за нервы? Все категорически в рамках закона.
И шо за радость его дрессировать? Там надо голову тупым тяжелым предметом ресетить и начинать образование с нуля. Хотя он прикольный, не спорю.. . Но все же это- мазохизм.
ой не кажiть кумэ!.....:) какая то сплошная карусель вокруг этих двоих. уже траншею протоптали по кругу, только уши наши торчат из траншеи. утомило
Маэстро, шо за нервы? Все категорически в рамках закона.
Совершенно без нервов, чисто из интереса...
Боюсь что все то что натворил и еще творит ваш бульдозерист «в рамках закона», народу придется еще расхлебывать...
Vоldemar
12.05.2019, 12:41
ой не кажiть кумэ!.....:) какая то сплошная карусель вокруг этих двоих. уже траншею протоптали по кругу, только уши наши торчат из траншеи. утомило
Это всем понятно. Делать что? ))
Если их не дрюкать, то к каждому нашему сообщению они будут дописывать десять своих.
Они зарабатывают на этом и добровольно отсюда не уйдут.
То по крайней мере, нужно сделать их пребывание здесь максимально неудобным.
С уважением.
Это всем понятно. Делать что? ))
Если их не дрюкать, то к каждому нашему сообщению они будут дописывать десять своих.
Они зарабатывают на этом и добровольно отсюда не уйдут.
То по крайней мере, нужно сделать их пребывание здесь максимально неудобным.
С уважением.
а мне кажется простой коллективный игнор лучшее лекарство от рассейской деревянности. Пытаясь их оскорбить сами опускает есь.
- - - Добавлено - - -
Я открыл было рот , но тут представил себе , в какие дебри нам придется забираться , как трудно будет объяснить , что такое метафоры , иносказания , гиперболы и просто ругань , и зачем все это нужно , и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это , я ужаснулся и горячо сказал:
– Вы совершенно правы, Федя.
А.и Б.Стругацкие, "Сказка о Тройке - 1"
пациента все ни как не отпустит :)
Посадить краснокнижную птицу в клетку? Он уже набрал не на один раз.
Вы друг другу глотки не грызть обещаете?
А то как только баклан улетит, сразу же Баратионпрохоботисы и Тиреонземаланистеры мёртвой хваткой вцепятся друг в друга.
Над дятлом хоть посмеяться можно, а над своими нельзя - все такие важные и вумные, что аж страшно...
И будет зе.лёная тоска.
- - - Добавлено - - -
И потом, он же ещё не ознакомлен с самой сутью задания от Хунты.
Vоldemar
12.05.2019, 14:21
а мне кажется простой коллективный игнор лучшее лекарство от рассейской деревянности. Пытаясь их оскорбить сами опускаетесь.
Сложные решения тут не работают. )
Игнор не поможет, по причине описанной выше. Они загадят ресурс полностью, через два дня своего сообщение не найдёте.
А оскорбление, так то для людей, их это не касается.
И это, цитата классная! )))
- - - Добавлено - - -
В клетку? Не-не, сразу другого дадут. А это уже к нам привыкло, узнавать начало, тем более задание завалила, пусть показывает до конца свою истинную натуру.
Wahrheit
12.05.2019, 15:34
В Мордовии глава МВД, прокурор и епископ пришли на акцию «Бессмертный полк» с фотографией одного и того же ветерана
https://meduza.io/news/2019/05/12/v-mordovii-glava-mvd-prokuror-i-episkop-prishli-na-aktsiyu-bessmertnyy-polk-s-fotografiey-odnogo-i-togo-zhe-veterana-no-s-raznym
Вы вообще хоть сами поняли чего написАли?! Какая военная поддержка? Чья? С какого хера?! Кто просил просил поддержку и кто проводил референдум и по каким таким законам?! Дима, вы идиот?! А как называется пересечение государственной границы одного государства вооруженными военными другого государства с целью захвата территории и установления своей власти?! Вы там в России больные на всю голову. Успокаивает только одно - гибель вашего государства будет кровавой и страшной. И она уже не за горами.
- - - Добавлено - - -
Сложные решения тут не работают. )
Согласен, тут нужно что-то попроще.Только аккуратно, чтобы пальцы между кирпичами не попадали.. .:drag:
Vоldemar
12.05.2019, 16:58
Согласен, тут нужно что-то попроще.Только аккуратно, чтобы пальцы между кирпичами не попадали.. .:drag:
Да, что-то такого типа...
А самое главное, это намного гуманнее, чем то, что здесь сейчас происходит. ))))
Для ведения какого либо спора, нужен набор аксиом. Отталкиваясь от них, можно доказать уже и теорему. Правовые аксиомы международной политики вполне известны. Но аэробот их не признает. Как и 140 000 000 его дружбанов. Значит, доказать теорему в данных условиях невозможно! И любой спор будет переходить в ранг эмоций. А сие бессмысленно.
Хоть и прикольно :)
aeroboatswine
12.05.2019, 17:36
а мне кажется простой коллективный игнор лучшее лекарство от рассейской деревянности. Пытаясь их оскорбить сами опускает есь.
- - - Добавлено - - -
Я открыл было рот , но тут представил себе , в какие дебри нам придется забираться , как трудно будет объяснить , что такое метафоры , иносказания , гиперболы и просто ругань , и зачем все это нужно , и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это , я ужаснулся и горячо сказал:
– Вы совершенно правы, Федя.
А.и Б.Стругацкие, "Сказка о Тройке - 1"
Вы правы Владимир. Тем более Вольдемар в игноре.
Кстати за флажок никто ничего не написал. Как там, замотали?
И почему все ждут от меня откровений, а как скажу всех падучая бьет. Вы же именно этого и хотели услышать.
Vоldemar
12.05.2019, 17:56
Вы правы, путін ху&ло.
Що, хвойда, сумно без нас? )
Щось ти, рабиня, швидко здулася. Давай ще, про ваш вічно обдовбаний рюзьке мір.
До землі вже хоч звикла?