Просмотр полной версии : Війна путінської росії проти України
Константин Вакула
27.03.2019, 06:17
Вот еще из личного. Стипендия в институте.40р. , так как ведомственный, в государственных 50. Плюс повышенная, еще 20, плюс афганка еще 20, плюс за ребенка, еще 20 Студентик 100р Это 1989г. И сколько сейчас нужно заплатить, за получение профессии?
Так какого хрена вы, уважаемый, тут делаете и живете??? Н...ер к себе в сэсэсэрию! С неуважением, К.
aeroboatswine
27.03.2019, 07:54
Так какого хрена вы, уважаемый, тут делаете и живете??? Н...ер к себе в сэсэсэрию! С неуважением, К.
Зря Вы так. Пишу как было. Назад не хочу. Были в СССР огромные минусы.Иначе бы он не развалился.И сейчас жизнь не малина. Только вот истерить по этому поводу не вижу смысла.
Вот еще из личного. Стипендия в институте.40р. , так как ведомственный, в государственных 50. Плюс повышенная, еще 20, плюс афганка еще 20, плюс за ребенка, еще 20 Студентик 100р Это 1989г. И сколько сейчас нужно заплатить, за получение профессии?
Но при этом зарплата инженера почему то 90-120 руб.
В общей сложности потеряли всё гораздо более 95-ти тысяч человек... Думаю счет идет на десятки миллионов.Это цена за диктатуру быдла пришедшего к власти.Ни в одной развитой стране мира зарплата рабочего не превышает зарплаты инженера, тем более конструктора. Совок отбросил всех нас на сотню лет назад в технологиях, производстве , здравоохранении и образовании. Мне тут могут возразить , мол мы были впереди планеты... .Да в жопе мы были! В жопе заткнутой колючей проволокой!Там и остались! Только проволока поржавела и рассыпалась! И совкозавры тут еще говорят - "было в ссср хорошее..." . Что было?! Водка хорошая?! Или профсоюзная путевка за три копейки? А сколько копеек вам платили с одного заработанного рубля? Пять? Десять? Или одну?! А остальные куда шли? Черножопым мавпам , которые только слезли с пальм помогали строить социализм? И ли на оружие для бандитов - революционеров по всему миру?! Так что засуньте ваши совковые воспоминания в ж...елезную банку, и закопайте. И поглубже, шоб никто не нашёл.
Мое советское образование, и школьное и высшее всяко лучше вашего. Вы не жили в те времена и НИЧЕГО о них не знаете. Наверное не вам судить.
streamline
27.03.2019, 09:27
Ни в одной развитой стране мира зарплата рабочего не превышает зарплаты инженера, тем более конструктора. Совок отбросил всех нас на сотню лет назад в технологиях, производстве , .
Слава, зарплата тех савейских "инженеров и конструкторов" большего и не стоила. Знаю о чем пишу, работал на заводе, выпускавшем военку. Фрезеровщики и токари с 5-6 разрядами были на порядок технически грамотнее тех инженеров. И работали еще 30 лет назад с точностью( запросто) до 0,005мм. Правда на швейцарских и японских станках. Ну и получали соответственно свои 400-500 рублей. А инженеры и конструкторы занимались протиранием штанов, и разработкой плохо работающих и громоздких схем и механизмов, которые дальше по много раз переделывались
С этим согласен. Но и сейчас- то же самое. Типа конструктор, освоивший Solid, с важным видом рисует некую глупость, совершенно не понимая технологических процессов, потребных при ее исполнении. Ему несуразицу нарисовать- повод для гордости. А исполнителю- повод для насмешек над конструктором. В принципе, конструкторы выродились в дизайнеров давно... Их неспособность оптимизации конструкции на этапе конструирования говорит лишь о низком профуровне.
sergey29
27.03.2019, 09:56
У нас на заводе был инженер конструктор так вот он тачку к велосипеду конструировал целый год.
boroda_de
27.03.2019, 10:41
Зря Вы так. Пишу как было. Назад не хочу. Были в СССР огромные минусы.Иначе бы он не развалился.И сейчас жизнь не малина. Только вот истерить по этому поводу не вижу смысла.
Так методички поменяли уже или сейчас после "общей истории" и "сама я дочь совкового инженера" в ход пойдёт "адин на рот™" или что-то новенькое будет?
- - - Добавлено - - -
Мое советское образование, и школьное и высшее всяко лучше вашего. Вы не жили в те времена и НИЧЕГО о них не знаете.
Он видел, что натворили граждане с "лучшим в мире образованием". Судя по результатам, дерьмовенькое было образование. "По плодам узнаете их".
Так методички поменяли уже или сейчас после "общей истории" и "сама я дочь совкового инженера" в ход пойдёт "адин на рот™" или что-то новенькое будет?
- - - Добавлено - - -
Он видел, что натворили граждане с "лучшим в мире образованием". Судя по результатам, дерьмовенькое было образование. "По плодам узнаете их".
А при чем тут образование? У немцев перед второй мировой было отличное образование. Однако это им не помешало уничтожить миллионы людей. Ну и , к примеру, первый космонавт был советским.
boroda_de
27.03.2019, 11:07
Ну вы догадываетесь, что советское образование было калькой с прусского конца 19-го века. Про космонавта мы уже давно с вами выяснили, что без германской техники только на батуте у него вышло-бы.
falanger
27.03.2019, 11:36
А при чем тут образование? У немцев перед второй мировой было отличное образование. Однако это им не помешало уничтожить миллионы людей. Ну и , к примеру, первый космонавт был советским.
Вы ошибаетесь Василий, первый космонавт был "собачий":q:patsak:
И кстати не все так было однозначно в совке с образованием , как собственно и с жизнью. Со своего возраста имею возможность об этом сейчас судить достаточно трезво и немного отрешенно. Предвосхищая поток помидоров от своих же форумчан, могу сказать что не так все было плохо и с жизнью и с образованием,НО для нас тогдашних, которые варились в этом котле и выглянуть за бортик получалось далеко не у многих. А вот у нас сегодняшних есть возможность сравнить и понять то чего нам не хотелось понимать ввиду юношеского максимализма и молодости. На эту тему можно рассуждать часами.
Да , и ещё в ответ Дмитрию по степухе в сто с лишним рублей- вы забыли уточнить, что сахар тогда стоил уже по моему от 8 до 12 рублей за килограмм. И мы скупали все по талонам пачками и паками, и продукты и мыло и всякую сра...ь, потому что рубль обесценивался стремительно и каждый день. Один плюс- семья пользовалась этим мылом последующие пять лет :):patsak::drag:
Вы ошибаетесь Василий, первый космонавт был "собачий":q:patsak:
Второй кстати по своему функциональному назначению от собачки тоже не сильно отличался )))
- - - Добавлено - - -
У нас на заводе был инженер конструктор так вот он тачку к велосипеду конструировал целый год.
Гы, у меня есть знакомая, работает в КБ Антонова - дык их весь отдел последние 5 лет занят конструированием какого-то стапеля для сборки крыла самолёта! )))
При этом это режимный объект, вход строго в 8 утра, выход в 5 вечера.
Ну вы догадываетесь, что советское образование было калькой с прусского конца 19-го века. Про космонавта мы уже давно с вами выяснили, что без германской техники только на батуте у него вышло-бы.
Вы плохо знаете историю советского ракетостроения. Ракета Р1 действительно была копией ФАУ2. Р2 уже сильно отличалась. А уж Р7 не имела ничего общего с немецкими разработками, ну кроме самого принципа полета ракеты. И немецкие инженеры в ее создании не участвовали. Кстати, ракеты, производившиеся на Южмаше - полностью советская разработка. А вот у американцев ракеты разрабатывал Вернер фон Браун, генерал гестапо. А гестапо - преступная организация.
boroda_de
27.03.2019, 12:27
По второму кругу будем вас в немецкие детали и блоки в Р7 носом тыкать? Да надоело уже.
Снова в игнор идёте.
Torvic99
27.03.2019, 12:39
А вот у американцев ракеты разрабатывал Вернер фон Браун, генерал гестапо. А гестапо - преступная организация.
Генерал гестапо - где это вы такой бред вычитали?
:)
https://www.youtube.com/watch?v=SKbR9j_y394
Да есть выражение "изобретать велосипед". Но к конструированию это не имеет никакого отношения.
Сделать хорошую тачку к велосипеду НАМНОГО сложнее, чем прицеп к автомобилю. Знаю о чем говорю. Себе прицеп к велосипеду делал. Делали месяц. Три года доводили. Прошел несколько велопоходов. Демонтирован за ненадобностью (возраст хозяина прицепа).
Ваше отношение к конструкторам абсолютно неправильное. Бездельники есть везде. А вот совок и сдох потому, что конструктору-гению платили те же 115 рублей. Столько, сколько и бездельнику.
Совок НЕНАВИЖУ!!! Без всяких "было и хорошее".
В Литве экс-министра обороны СССР осудили на 10 летhttps://strana.ua/news/192965-94-letneho-eks-ministra-oborony-sssr-jazova-v-litve-zaochno-prihovorili-k-10-hodam-zakljuchenija.html
falanger
27.03.2019, 14:14
Второй кстати по своему функциональному назначению от собачки тоже не сильно отличался )))
- - - Добавлено - - -
Гы, у меня есть знакомая, работает в КБ Антонова - дык их весь отдел последние 5 лет занят конструированием какого-то стапеля для сборки крыла самолёта! )))
При этом это режимный объект, вход строго в 8 утра, выход в 5 вечера..
Олег,"какой-то" стапель крыла для таких лайнеров типа Антонов , Боинг , или Аэробус, это главная сборочная конструкция, самая сложная , самая дорогая и самая ценимая производителем. И ни один уважающий себя производитель не продаст стапель крыла для его же(крыла) производства , потому что это есть основа самолета. Так что пять лет - это нормально( а может быть и мало).
Мое советское образование, и школьное и высшее всяко лучше вашего. Вы не жили в те времена и НИЧЕГО о них не знаете. Наверное не вам судить.
По поводу образования я бы на вашем месте не был так самоуверен.Ваши советские дипломы можно засунуть в глубокое место.За редким исключением они не котировались в большинстве развитых стран мира. Со своим дипломом я могу работать по специальности в любой стране. А по поводу " не вам судить".., а почему не мне?! А кто должен об этом судить ,как не следующее поколение?! ГДЕ ПЛОДЫ ВАШЕГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ТРУДА ?! Только не надо про ракеты, космонавта и вооружение. Это мне и 90% населения - до лампочки.Где классные машины.., отличная бытовая техника., одежда , и многое другое , что интересует те 90% гораздо больше. Ну, так где же эти плоды вашего "лучшего " образования?! Почему, когда я заглядываю в обыкновенный бытовой японский магнитофон образца 1980 г, у меня возникает чувство глубочайшего уважения к людям его создавшим. И почему вид нашего Маяка или Олимпа вызывает только тошноту? Это оно?! Образование?!
Генерал гестапо - где это вы такой бред вычитали?
Подзагнул. Его звание в СС соответствовало армейскому майору. Но тем не менее он был членом СС.
В рамках проекта по созданию «оружия возмездия» — баллистической ракеты Фау-2, долетавшей до Лондона за 6 минут, перешёл в подчинение ведомства СС. Получил звание штурмбаннфюрера СС в июне 1943 года.
.
И ни один уважающий себя производитель не продаст стапель крыла для его же(крыла) производства , потому что это есть основа самолета. Так что пять лет - это нормально( а может быть и мало).
Так они его не продают, не создают, а только рисуют! Мы когдато за год целый цементный завод нарисовали. А построили его ещё за 2 года. Там таких стапелей поместится туева хуча, 75 гектар все-таки! Что можно 5 лет рисовать в верстаке для сборки крыла самолёта??? Когда-то видел передачу как америкосы проектировали атомную субмарину - им для этого понадобилось всего 3 года шоб разрисовать в 3Д каждый винтик. Вы же не станете утверждать, шо верстак для сборки крыла Антонова сложнее американской подводной лодки? А инженеров там работало в разы меньше, чем числится в КБ имени Антонова. Как по мне то это работа ради работы...
streamline
27.03.2019, 14:43
Ну и , к примеру, первый космонавт был советским.
Это наверное потому, что американцы не могли себе позволить отправить человека в космос в таких скотских условиях. Да, и это был не космонавт, а просто живой груз на борту.
По поводу образования я бы на вашем месте не был так самоуверен.Ваши советские дипломы можно засунуть в глубокое место.За редким исключением они не котировались в большинстве развитых стран мира. Со своим дипломом я могу работать по специальности в любой стране. А по поводу " не вам судить".., а почему не мне?! А кто должен об этом судить ,как не следующее поколение?! ГДЕ ПЛОДЫ ВАШЕГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО ТРУДА ?! Только не надо про ракеты, космонавта и вооружение. Это мне и 90% населения - до лампочки.Где классные машины.., отличная бытовая техника., одежда , и многое другое , что интересует те 90% гораздо больше. Ну, так где же эти плоды вашего "лучшего " образования?! Почему, когда я заглядываю в обыкновенный бытовой японский магнитофон образца 1980 г, у меня возникает чувство глубочайшего уважения к людям его создавшим. И почему вид нашего Маяка или Олимпа вызывает только тошноту? Это оно?! Образование?!
Мой диплом признавался в США и Европе. Диплом ХАИ котировался. Сейчас да, я как специалист, не могу работать. Это потому, что из-за развала СССР моя мечта быть специалистом по САУ ракет была уничтожена. Мне пришлось несколько раз менять профессию что бы прокормить семью. Вы наверное не представляете что это такое, не получать по 6 месяцев зарплату и пытаться объяснить грудному ребенку почему родители не могут ему купить яблоко. А все из-за того, что кто то решил уничтожить страну, вместо того, что бы попытаться эволюционно ее изменить, как, например, Китай. Кстати, советские магнитофоны и проигрыватели винила высшего класса (модель начиналась с 0) давали очень хороший звук. Согласен, что бытовая техника, автомобили да и вообще большинство ТНП были не очень. Сейчас выбор намного больше, но большая часть населения Казахстана (не знаю как у вас) ездят на автомобилях возрастом от 15 до 30 лет, покупает еду из синтетики и носит самую дешевую одежду.
- - - Добавлено - - -
Это наверное потому, что американцы не могли себе позволить отправить человека в космос в таких скотских условиях. Да, и это был не космонавт, а просто живой груз на борту.
А что такое космонавт по вашему мнению? Тогда были большие сомнения что человек в условиях невесомости будет адекватен.
С этим согласен. Но и сейчас- то же самое. Типа конструктор, освоивший Solid, с важным видом рисует некую глупость, совершенно не понимая технологических процессов, потребных при ее исполнении.
Ну сейчас, в эпоху развитых САПР приложений ценность инженерного труда действительно поубавилась. Если в эпоху кульманов, плановой экономики и государственных проектных институтов стоимость проектирования превышала 10% от стоимости капинвестиций всего проекта, то сейчас эта цифра не превышает 3-5%. Однако нивеллировать до нуля роль инженера все-таки не стоит - попробуйте построить завод без проекта, а я буду смотреть и долго ржать ))) Вот то шо толкового инженера сейчас найти затруднительно - с этим не спорю! Особенно в сфере тяжёлой промышленности. В сфере жилья и ТРЦ - сколько угодно, у нас на прошлой работе говорили, шо ишо пол года такого кризиса и мы начнём жильё проектировать, а тогда уж точно все окончательно отупеют! ))))
streamline
27.03.2019, 15:01
А что такое космонавт по вашему мнению? .
По моему мнению, это человек, который на борту космического аппарата может что-то в нем поремонтировать, заниматься какими-то научными экспериментами, или хотя бы наблюдением за объектами вероятного противника. Или даже в определенные моменты немного им(аппаратом) управлять.
Или даже в определенные моменты немного им(аппаратом) управлять.
Угу, а если шо, то и шмальнуть с бластера по вражеским пришельцам! )))
Вы себе представляете как можно вручную управлять космическим аппаратом, где любая маломальская ошибка с вектором тяги чревата сходом с орбиты, а запас топлива рассчитан до литра?
streamline
27.03.2019, 15:07
Кстати, советские магнитофоны и проигрыватели винила высшего класса (модель начиналась с 0) давали очень хороший звук.
.
Всё то, что давало хороший звук, было клонами зарубежной(в основном японской) техники. Только с опозданием 3-10 лет по дате первого выпуска.
- - - Добавлено - - -
Вы себе представляете как можно вручную управлять космическим аппаратом, где любая маломальская ошибка с вектором тяги чревата сходом с орбиты, а запас топлива рассчитан до литра?
Мимо. Стыковки выполнялись в основном в ручном режиме.
Да, и в проблемном американском полете на Луну все управление при возвращении шло в ручном режиме, кроме посадки на Землю.
Это потому, что из-за развала СССР моя мечта быть специалистом по САУ ракет была уничтожена.
Я в детстве тоже мечтал стать авиаконструктором. Даже в авиамодельный кружок когда-то ходил. Но как узнал шо там стапеля по 5 лет проектируют, решил перепрофилироваться в конструктора цементных заводов! ))))
- - - Добавлено - - -
Мимо. Стыковки выполнялись в основном в ручном режиме.
Угу, 1 раз в 66-ом году и то неудачно. Начиная уже с 67-го года - в автоматическом режиме.
Подзагнул. Его звание в СС соответствовало армейскому майору. Но тем не менее он был членом СС.
В рамках проекта по созданию «оружия возмездия» — баллистической ракеты Фау-2, долетавшей до Лондона за 6 минут, перешёл в подчинение ведомства СС. Получил звание штурмбаннфюрера СС в июне 1943 года.
А много в Вашем списке найдётся советских конструкторов уровня Брауна, которые не являлись членами кпСС? И не имели при этом званий? И не находились под контролем нквд-кгб?
А в чём тогда разница?
Вы молитесь советским богам, а ведь они намного страшнее и безжалостнее к своему народу, чем нацистские.
Кроме того, уже сейчас на красивую и лживую сказочку про замечательный ссср у нас в стране клюнуло столько населения, что нам это стоило Крыма и войны на Донбассе, где только по официальной статистике более 10 000 погибших.
То есть ссср уже сдох, но по прежнему собирает свою кровавую жатву.
И после этого мы должны спокойно воспринимать Ваши хвалебные оды в его честь?
Скажите откровенно, Вы нас за идиотов держите, или за слабоумных?
Или за предателей, как тот московит в своём анекдоте?
Скажите откровенно, Вы нас за идиотов держите, или за слабоумных?
Или за предателей как тот московит в своём анекдоте?
Та не, мне кажется он на полном серьёзе. Человек жеж прямо сказал - при совке работал в оборонке и жил в шоколаде. А после того как совок потерпел поражение в холодной войне и распался - пришлось менять профиль. По-этому он за совком искренне ностальгирует. Вы ж в оборонке при совке не работали? Значит Вам его не понять (как и мне).
Помниццо как-то во времена моей студентческой молодости разговорился с одним бомжом на поляне в политехе - он тоже при совке разрабатывал гироскопы для баллистических ракет. А теперь бутылки собирает. Видимо поменять профиль ему не удалось...
Но тем не менее он был членом СС.
И что? В СССР тоже, даже бригадиром невозможно было стать, если ты не член кпСС.
Вы ж в оборонке при совке не работали? Значит Вам его не понять.
Ну я в оборонке 19лет проработал, пока совок не распался (разрабатывал АЦП для всяких летающе-плавающих систем ели шо) переквалифицировался в энергетики (и тут электроника нужна, как ни странно) Совок ненавидел тогда, сейчас еще больше.
Ну я в оборонке 19лет проработал, пока совок не распался (разрабатывал АЦП для всяких летающе-плавающих систем ели шо) переквалифицировался в энергетики (и тут электроника нужна, как ни странно) Совок ненавидел тогда, сейчас еще больше.
И шо, тоже по 700 рє/мес зарабатывали?
Пришел молодым спецом на 130, ушел ведущим с 280 (оклад) плюс премии до 70-100%. Заработать больше - никакой возможности.
Пришел молодым спецом на 130, ушел ведущим с 280 (оклад) плюс премии до 70-100%. Заработать больше - никакой возможности.
Вот видите - значит Вы на какой-то неправильной оборонке работали! )))
aeroboatswine
27.03.2019, 17:56
Вячеслав, а Вы какой вуз заканчивали, где и в каком году?
Данія знову не дала дозволу на прокладання газопроводу "Північний потік-2" на дні Балтійського моря у своїй винятковій економічній зоні
https://tsn.ua/svit/daniya-vidmovila-gazpromu-u-budivnictvi-pivnichnogo-potoku-2-u-svoyiy-ekonomichniy-zoni-1319022.html
aeroboatswine
27.03.2019, 19:11
Вот по поводу магнитофонов Насколько помню уже второй класс советских магнитофонов выдавал от 20 до 20000 герц. Человеческое ухо не в состоянии воспринимать за этими пределами. А для слушающих душой, были первый и нулевой классы. А внутри одна фигня, платы с деталями, только у нас МП и КТ а у японцев своя маркировка. Что касается дизайна тоже не особо разнится. Если не лень загляните в картинки интернета. Не стал сюда тащить Да пусть будет у японцев поэлегантнее. На скорость не влияет. И заметьте, электроника это конек Японии Я тоже восхищался их техникой. Но ведь это было просто необычно.
streamline
27.03.2019, 19:31
Данія знову не дала дозволу на прокладання газопроводу "Північний потік-2" на дні Балтійського моря у своїй винятковій економічній зоні
]
Та дасть та Данія все. Поторгується добре, і дасть дозвіл.
falanger
27.03.2019, 21:27
Дмитрий, вот вы же сами сказали, что не очень то и разнятся внешне(магнитофоны и прочее). Это говорит лишь только о том , что слямзили даже не напрягаясь внешним видом. И это было сплошь и рядом. А помните совковый прикол, что "наши телевизоры самые, самые в мире......тяжелые". Ну бог с ними , с японцами и их бытовой техникой . Я предложу вам более убойный предмет для спора. Поскольку я в прошлом неплохой профессиональный клавишник, то для меня большое значение имел звук, качество, внешний вид, и как ни странно- вес аппарата. И вот если взять два клавишных аппарата- любой советский в маркировке электропиано и знаменитую ГДРовскую "Wermona". Заметьте - германскую, хоть и совковую. Так это было небо и земля, и как по фунционалу, так и по внешнему виду и по весу. Совковую "Юность" приходилось нести вдвоем в чемодане, а Вермону пиано стринг можно было взять подмышку. Пару раз пришлось открыть крышку и я таки с благодарностью подумал за качество - маленькая коробочка сбоку плюс блок питаня, плюс плата коммутации под клавишами. Из внутренностей Юности я даже не вылазил, некогда было. Там было такого наворочено, сколько я не видел даже в блоках управления баллистических ракет. Японцы бы застрелились от такого перерасхода материала. А звук у "Юностей" был плавающий и редкое Г.... Под " Юность" я подразумеваю весь мешок советских электронных клавиш.
Да вот подумалось- может мы с вами жили в разных совках? А то вы нам тут всем втираете за такое виртуальное государство с выборочным отношением к своим гражданам, что закрадывается сомнение - а мы то где жили?
УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ ПОЛУЧИЛИ СОЛИДНЫЙ ПОДАРОК ОТ РФ (ВИДЕО)http://www.bagnet.org/news/politics/392880/ukrainskie-voennye-poluchili-solidnyy-podarok-ot-rf-video
Вот по поводу магнитофонов Насколько помню уже второй класс советских магнитофонов выдавал от 20 до 20000 герц. Человеческое ухо не в состоянии воспринимать за этими пределами. А для слушающих душой, были первый и нулевой классы. А внутри одна фигня, платы с деталями, только у нас МП и КТ а у японцев своя маркировка. Что касается дизайна тоже не особо разнится. Если не лень загляните в картинки интернета. Не стал сюда тащить Да пусть будет у японцев поэлегантнее. На скорость не влияет. И заметьте, электроника это конек Японии Я тоже восхищался их техникой. Но ведь это было просто необычно.
Была у меня Вега "нулевая" - перепаивал как-то последний каскад усилителя. Дык я вам скажу - паянный контакт в моём рагульном исполнении выглядел куда лучше заводского! ))))))))))))
Вячеслав, а Вы какой вуз заканчивали, где и в каком году?
Технический университет во Вроцлаве Хотя мне больше нравится Бреслау. В прошлом году.
Была у меня Вега "нулевая" - перепаивал как-то последний каскад усилителя. Дык я вам скажу - паянный контакт в моём рагульном исполнении выглядел куда лучше заводского! ))))))))))))В мене зараз усілок ОДІСЕЙ-у-010 hi-fi. Внутрі все рідне, навіть конденсери. Провіряли на осцилографі і генераторі, від 13 до 32000 Гц.
В мене зараз усілок ОДІСЕЙ-у-010 hi-fi. Внутрі все рідне, навіть конденсери. Провіряли на осцилографі і генераторі, від 13 до 32000 Гц.
і шо?
- - - Добавлено - - -
Технический университет во Вроцлаве Хотя мне больше нравится Бреслау. В прошлом году.
Слава, мой Вам совет - не слушайте этих старых пердунов из-за поребрика. В наших с Вами руках судьба этого государства вне зависимости от того где и когда мы с Вами учились. А деды уже и так прос-ли и пропили всё шо только можно, не надо их идиаллизировать...
Вот по поводу магнитофонов Насколько помню уже второй класс советских магнитофонов выдавал от 20 до 20000 герц.
Вы хоть имеете представление об этих "20-20000"? А что такое АЧХ и динамический диапазон? И внутри одна и та же фигня? Точно?! Почему же тогда механика ( даже не электроника) AKAI F91 вызывает восхищение, а нашего МАЯКА 120 - желание нагадить в руки его создателей? И дизайн не особо?! А МП и КТ отличаются от японских только маркировкой?! Мне вообще это даже как-то читать стыдно.... Вы наверное очень далеки от вопросов производства полупроводников. Ну тогда сравните хотя бы "не особо разнящиеся дизайны"
310104310105
Где кто отличите?
От же ж. А разброс параметров советских полупроводников? А коеффициент шума? Советские детали ценны только драгметами. Но и драгметы не сильно помогли их качеству... А пайка узлов? А точность обработки механики? Коеффициент детонации в ЛПМ у совка?
Не смешите. Рабы не могут создать ничего достойного...
А когда в Маяке щелкала лентопротяжка, у меня кот ссался...
А деды уже и так прос-ли и пропили всё шо только можно, не надо их идиаллизировать...
Та если бы только деды....Когда я слышу, что кто-то хочет видеть президентом Зеленского , мне становится страшно за эту страну.
Та дасть та Данія все. Поторгується добре, і дасть дозвіл.https://ru.slovoidilo.ua/2019/03/27/novost/jekonomika/nord-stream-2-i-daniya-otriczayut-zayavlenie-naftogaza
Та если бы только деды....Когда я слышу, что кто-то хочет видеть президентом Зеленского , мне становится страшно за эту страну.
Я не хочу. Но алкаши из кабака со мной не согласны )))
Так шо маємо те, що маємо... Чекаємо нового Майдану...
Wahrheit
27.03.2019, 22:49
Сейчас по всему Миру идет волна прихода к власти популистов.
Среди моих знакомых тоже зазеленских хватает. Причем, среди них есть люди не глупые по работе.
От же ж. А разброс параметров советских полупроводников?
Разброс... . У мировых производителей полупроводников , выход кондиционной продукции до 35-40% - это бинго! Это просто охренительный результат! В совке этот показатель был на уровне 5-7% ! И вся кондиция уходила в оборонку. А некондиция в бытовуху и кружки юных техникофф.
- - - Добавлено - - -
Я не хочу. Но алкаши из кабака со мной не согласны )))
Естессно... главный кандидат люмпенов...мля.:bad:
От же ж. А разброс параметров советских полупроводников? А коеффициент шума? Советские детали ценны только драгметами. Но и драгметы не сильно помогли их качеству... А пайка узлов? А точность обработки механики? Коеффициент детонации в ЛПМ у совка?
Не смешите. Рабы не могут создать ничего достойного...
.
Будет могабукв, сорри.
Сначала оправдание качества нашей бытовухи. Наш НИИ изначально был заточен под измериловку (С1-19, С1-35, С1-73, С1-64, С1-104, Ч3-33, В7-16, В7-21 и дохрена прочих - наши разработки и внедрение в серию). Потом отпочковался такой себе институт БРА, спецОм для бытовой РЭА. Разработки - все Амфитоны, даже первый кассетный видак типа наш. Мы же параллельно измериловке стали заниматься большими системами, названия вам ничего не скажут, но тот ядреный карабель, мелькавший в прессе в прошлом году (типа, порезали расияне на железо) - частично наше. Там, кстати моих узлов аж 4 наименования было. Ну и те Агоны, которые Бацька нам продал, выпуска 86-89гг. Ди и много еще чего.
Так вот, те конструктора, которые бытовкой занимались, бедные аж синие были. Применение материалов, которые нужны - низзя, бо надо на спецтехнику, делай пружину из СТ2, и не гребёт, что она работать не будет (эт так, к примеру, и так во всем), для входного каскада транзистор малошумящий надо - сначала фонды для разработки выбей, а потом разрешение на применение в серии получи в совмине Вот и изворачивались, схемы хитрые изобретали.
Ну и по поводу ...Рабы не могут создать ничего достойного
Т.К. наш отдел занимался осциллографами, знаю ту кухню очхор. Первый в союзе полупроводниковый С1-35 (разработчика лично знаю, жив-здоров, хоть и за 80) был типа дёрт с тектроникса 321, но у нас полевика на вход не было, потому катодным повторителем заменили, да и ВСЯ схема совершенно другая, бо у нас и транзисторов таких, как у америкосов в помине небыло. Это потом, для С1-49, для выходного каскада, МЭП по нашему ТЗ стал КТ602 делать.
Ну и С1-104. Отстали от Тектроникса с серией 500-Мгц прибора на год-полтора, кроме них и нас никто не делал. Эт сейчас и цифрой никого не удивиш.
ЗЫ вот погуглил https://is000.livejournal.com/28472.html
ЗЗЫ А разработчик С1-64 мой приятель, сейчас в автосервисе моторист-элетрик, очень хороший и уважаемый
(https://is000.livejournal.com/28472.html)
Я не испытываю презрения к людям из СССР. Я и сам частично оттуда :) Я к системе испытываю презрение. Вот и ваши ослики- Их всего лишь пытались воспроизвести. Из за отсутствия элементной базы, шли обходным путем... А это уже творчество. факт :)
Увы, в целом несвободное общество неконкурентоспособно. И ничего с этим не поделать...
aeroboatswine
28.03.2019, 05:06
Олег Вы пишете слово идеализировать с двумя ошибками.
Во многом господа вы правы. Качество советской продукции было действительно ниже, чем импортной. Это было связано с отсутствием конкуренции .Прямой эффект плановой экономики. Одна из больших бед социализма. И напрямую это связано с закрытостью страны. За границу было очень трудно попасть. Вторая большая беда. Собственно от этого совок и развалился. Но были и положительные стороны. Социалка и коммуналка, и бесплатные образование и медицина. И жилье. Да подолгу люди ждали. но бесплатно. Давайте будем отделять мух от котлет.
А по поводу качества звучания советской радиотехники. Вот возьмите "Радиотехнику" и колонки начиная от АС35. Заслушаешься.
По моему мнению, это человек, который на борту космического аппарата может что-то в нем поремонтировать, заниматься какими-то научными экспериментами, или хотя бы наблюдением за объектами вероятного противника. Или даже в определенные моменты немного им(аппаратом) управлять.
Гагарин был первым. А потом уже начали и управлять, и эксперименты проводить.
- - - Добавлено - - -
И что? В СССР тоже, даже бригадиром невозможно было стать, если ты не член кпСС.
Вы жили в странном СССР. Мои родители были начальниками цехов на заводе и при этом не были членами партии. КПСС - никаким судом не признана преступной организацией, в отличие от СС.
- - - Добавлено - - -
Ага, ненавидел. И при этом создавал оружие, укрепляющее совок. Странная однако форма ненависти.
aeroboatswine
28.03.2019, 05:38
Недавно по телеку выступал перебежчик из СБУ. поведал, что знает кто будет президентом. И сказал, что У Порошенко, через СБУ изберком под контролем. Интересно врет? Лучше бы врал, а то грустно становится.
Константин Вакула
28.03.2019, 07:51
А як казах з рашистом звели тему війни в срач за совок, дивитися не надивитися.
І як вони за наши вибори піклуються, шановні...
aeroboatswine
28.03.2019, 08:02
Да нет срача, есть дискуссия. И про выборы, да действительно интересно.
Костя,я давно звернув увагу,як вони потроху засірають гілку,пропагандуючи навіть не совок,а срср.наступним кроком повинно бути мишебраття....Для поноса стосовно виборів є окрема гілка поруч.
Стосовно Вернера фон Брауна- гестапо - вони зробили мій день.Своім реготом распугав всіх сусідів..
Доречі про освіту та безкоштовне вище навчання- в гугле забанили? наприклад в Канаді медицина безкоштовна...
на другий світлині Львів,сьогодення очами з запоребрику..наші люди
ну а третя ...самі читайте вітання.
Константин, ваши выборы это ВАШИ выборы. Если честно, я не вижу особой разницы кто придет....и стараюсь не комментировать....это ваш выбор и вам с ним жить.
- - - Добавлено - - -
Костя,я давно звернув увагу,як вони потроху засірають гілку,пропагандуючи навіть не совок,а срср.наступним кроком повинно бути мишебраття....Для поноса стосовно виборів є окрема гілка поруч.
Стосовно Вернера фон Брауна- гестапо - вони зробили мій день.Своім реготом распугав всіх сусідів..
Доречі про освіту та безкоштовне вище навчання- в гугле забанили? наприклад в Канаді медицина безкоштовна...
на другий світлині Львів,сьогодення очами з запоребрику..наші люди
ну а третя ...самі читайте вітання.
А что смешного в том, что Браун офицер гестапо? Хотя вы наверное правы, в этой ветке не очень корректно говорить про СССР, уход от темы получается.
И жилье. Да подолгу люди ждали. но бесплатно.
А что в Вашем понимании означает слово бесплатно?
Олег Вы пишете слово идеализировать с двумя ошибками.
Гы, точна! )))
aeroboatswine
28.03.2019, 10:21
А что в Вашем понимании означает слово бесплатно?
От слова совсем. Считалось такое жилье ведомственным.
, т. е. относилось к предприятию, на котором квартиросъемщик работал. Был и второй вариант - кооперативное жилье. Это кому хотелось побыстрее. Это стоило денег. Врать не хочется. Но вроде в районе 5000 за двушку.
От слова совсем. Считалось такое жилье ведомственным.
, т. е. относилось к предприятию, на котором квартиросъемщик работал.
т.е. это жилье было НЕ БЕСПЛАТНЫМ, т.к. человек платил за него (я не про деньги) верно?
Wahrheit
28.03.2019, 10:51
Один из немногих уважаемых мною политичеки сознательных музыкантов тоже не за Зе
310137
boroda_de
28.03.2019, 13:12
В тюрьме проживание тоже бесплатно. И на ужин - макароны. Рабов всё тянет туда. А приходят они с лайном сюда. Это глонас (glown ass) так работает или шо?
- - - Добавлено - - -
т.е. это жилье было НЕ БЕСПЛАТНЫМ, т.к. человек платил за него (я не про деньги) верно?
Уехал на полгода в кругосветку и потерял квартирку. Замки поменяют и вещи выставят.
Покуда теребонькают покойника, который остыл двадцать семь лет назад, в стране происходит следующее - http://spetstechnoexport.com/uk/news/126.
Индия уже купила. И возник вопрос - на сколько это интересно силовым ведомствам? Точнее, а почему у нас такого нет???
Wahrheit
28.03.2019, 18:42
Покуда теребонькают покойника, который остыл двадцать семь лет назад, в стране происходит следующее - http://spetstechnoexport.com/uk/news/126.
Индия уже купила. И возник вопрос - на сколько это интересно силовым ведомствам? Точнее, а почему у нас такого нет???
Исходя из статьи, Индия вложила деньги в производство, получила продукт, а Украина получила опыт и технологии, оплаченные Индией.
Исходя из статьи, Индия вложила деньги в производство, получила продукт, а Украина получила опыт и технологии, оплаченные Индией.
Так, а що власне Вас не влаштовує? Засоби РЕБ - ключова складова перемоги в сучасній війні. Це я вам як нєдодєланий ПВОшник кажу. Хай розвивають, хоч з індусами, хоч з чортом лисим!
Wahrheit
28.03.2019, 22:03
Так, а що власне Вас не влаштовує? Засоби РЕБ - ключова складова перемоги в сучасній війні. Це я вам як нєдодєланий ПВОшник кажу. Хай розвивають, хоч з індусами, хоч з чортом лисим!
Як раз тут мене все влаштовує. ) Не бачу жодної проблеми, шоб продати кінцевий продукт, та й ще налагодити виробництво за кошти майбутнєго покупця.
Як раз тут мене все влаштовує. ) Не бачу жодної проблеми, шоб продати кінцевий продукт, та й ще налагодити виробництво за кошти майбутнєго покупця.
В такому разі нічо не розумію... В чому Зрада?
Цитата - "Оборонні підприємства України готові, у випадку зацікавленості з боку силових структур та направлення відповідного замовлення, розгорнути серійне виробництво електромагнітної зброї для українського війська."
Питання: - чому досі не зацікавились силові структури?
Питання: - чому досі не зацікавились силові структури?Напевно вигідно, НЕ зацікавлюватися. Або малий відкат. Або без російских комплектуючих НЕ "цікаво", "прихода" не буде.
Ага, ненавидел. И при этом создавал оружие, укрепляющее совок. Странная однако форма ненависти.
Не вижу связи.
Я не пацифист, а совок ненавидел за то, что лишил меня, моих родителей, моих дедов (да, и их тоже) возможности жить по-людски.
ЗЫ аргумены типа дармового жилья и бесплатной медицины/образования и проч. не принимаются. В нормальном обществе человек может на это все ЗАРАБОТАТЬ сам, не надо подачек. Ну и, самое главное, фильтрование базара (и вообще поведения) гнетёт безмерно.
Wahrheit
29.03.2019, 02:00
Я й натяку не мав що до Зради. SLAV писав щось у дусі Зради з цього приводу. Я ж вказав на позитивні речі.
Цитата - "Оборонні підприємства України готові, у випадку зацікавленості з боку силових структур та направлення відповідного замовлення, розгорнути серійне виробництво електромагнітної зброї для українського війська."
Ну ми того не знаємо... Може зацікавились, а може й ні.
Я вважаю, що рельсотрон - то є сира, та більш імиджева технологія на цей час.
А что смешного в том, что Браун офицер гестапо? Хотя вы наверное правы, в этой ветке не очень корректно говорить про СССР, уход от темы получается.
От люди...на голові можна цвяхи ковати.В гугле забанили,гаяваспитаю?Різни цю між СС та гестапо вивчайте самі.
Стосовно тези про СС-
штандартен фюрер СС,нагороджений Лицарським хрестом з Дубовими листями барон Манфред фон Арденне.Він же лауреат двох Сталінських премій (від 1947 та 1953 року) за участь в створенні ядерноі бомби в срср.
Так що не Хьюго Шмайсером єдиним...................
Але вибачаюся ,ми знову відволіклися від теми війни між кацапією і Украіною.
тримайте паркан- 2х28 ..вже трещить...
Я вважаю, що рельсотрон - то є сира, та більш імиджева технологія на цей час.
Мова не про "метальну" зброю, а про засіб РЕБ.
Wahrheit
29.03.2019, 10:40
Мова не про "метальну" зброю, а про засіб РЕБ.
Недосмотрел.
Ну шо? Маски сброшены. "Друзья" Украины за Зе.
https://www.youtube.com/watch?v=J0cvkNVEzVM
https://www.youtube.com/watch?v=op2UPJFs6UA
Ну дик може раніше були не готові, тому і не цікавились. А може і старих радянських засобів РЕБ вистачало. А тепер вже готові, відповідно і зацікавленість з'явиться. Невже обов'язково бачити у всьому суцільну зраду?
От люди...на голові можна цвяхи ковати.В гугле забанили,гаяваспитаю?Різни цю між СС та гестапо вивчайте самі.
Стосовно тези про СС-
штандартен фюрер СС,нагороджений Лицарським хрестом з Дубовими листями барон Манфред фон Арденне.Він же лауреат двох Сталінських премій (від 1947 та 1953 року) за участь в створенні ядерноі бомби в срср.
Так що не Хьюго Шмайсером єдиним...................
Але вибачаюся ,ми знову відволіклися від теми війни між кацапією і Украіною.
тримайте паркан- 2х28 ..вже трещить...
Каюсь, не гестапо а СС, перепутал.
Роттердам + рулит:
За 5 років Ахметов купив активів на 22 мільярди (https://www.epravda.com.ua/news/2019/03/29/646540/)
Роттердам + рулит:
За 5 років Ахметов купив активів на 22 мільярди (https://www.epravda.com.ua/news/2019/03/29/646540/)За п'ять років правління шоколадного - "збіг, не думаю"
Выкупленное Ахметовым у россиян "Киевоблэнерго" увеличило прибыль на 7%https://biz.censor.net.ua/news/3119293/vykuplennoe_ahmetovym_u_rossiyan_kievoblenergo_uve lichilo_pribyl_na_7
Дефіцит платіжного балансу України суттєво зрісhttps://ua.news/ua/defitsit-platizhnogo-balansu-ukrayini-suttyevo-zris/
aeroboatswine
29.03.2019, 15:33
В тюрьме проживание тоже бесплатно. И на ужин - макароны. Рабов всё тянет туда. А приходят они с лайном сюда. Это глонас (glown ass) так работает или шо?
- - - Добавлено - - -
Уехал на полгода в кругосветку и потерял квартирку. Замки поменяют и вещи выставят.
Проблема была в том, что уехать в кругосветку было очень проблематично. Я вот в ГИИВТ для этого поступил. Однако не помню случаев конфискации жилья. Ну уж очень маргиналом надо было быть наверное.
- - - Добавлено - - -
Не вижу связи.
Я не пацифист, а совок ненавидел за то, что лишил меня, моих родителей, моих дедов (да, и их тоже) возможности жить по-людски.
ЗЫ аргумены типа дармового жилья и бесплатной медицины/образования и проч. не принимаются. В нормальном обществе человек может на это все ЗАРАБОТАТЬ сам, не надо подачек. Ну и, самое главное, фильтрование базара (и вообще поведения) гнетёт безмерно.
Тарас На самом деле очень хорошо, что вы наконец обрели покой. Живете в свободной стране, Которая дает вам жить по людски, не боитесь говорить ,то о чем думаете, и получаете достойную зарплату , или пенсию, на которую можете позволить себе все купить.
- - - Добавлено - - -
Конечно если считать платой труд. В СССР За тунеядство наказывали.
На самом деле очень хорошо, что вы наконец обрели покой. Живете в свободной стране, Которая дает вам жить по людски, не боитесь говорить ,то о чем думаете, и получаете достойную зарплату , или пенсию, на которую можете позволить себе все купить.
https://www.youtube.com/watch?v=avz7sgAQUoM
aeroboatswine
29.03.2019, 16:03
Да ГЛОНАС работает.
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=avz7sgAQUoM
Сергей, ведь на самом деле ,ассоциировать этот ролик можно с любой стороной, или страной, как хотите. Вы же взрослый, умный человек.
- - - Добавлено - - -
Я лошара ГЛОНАСС с одной с написал. Из деревни туповат. или вата.
ГЛОНАС
ООН
https://www.youtube.com/watch?v=v2ZzRxpWx2U
не боитесь говорить ,то о чем думаете
Ну, из всего перечисленного пожалуй только это пока и здобулы. Хотя, поверьте, даже это уже очень и очень не мало. Я например могу совершенно спокойно выйти под Раду с плакатом "Порошенко ...." (хз даже шо написать )) ) и мне за это абсолютно ничего не будет.
Попробуйте провернуть такую фишку в своём Нижнем Новгороде хотя-бы с нейтральным политкорректным плакатом "ПТН ПНХ"! ))))))
- - - Добавлено - - -
Ой, а шо это у нас за жалобный плач и-за паркана? ))))
https://korrespondent.net/world/4080879-ssha-nykohda-ne-otmeniat-sanktsyy-medvedev
США никогда не отменят санкции - Медведев
aeroboatswine
29.03.2019, 16:47
Ну, из всего перечисленного пожалуй только это пока и здобулы. Хотя, поверьте, даже это уже очень и очень не мало. Я например могу совершенно спокойно выйти под Раду с плакатом "Порошенко ...." (хз даже шо написать )) ) и мне за это абсолютно ничего не будет.
Попробуйте провернуть такую фишку в своём Нижнем Новгороде хотя-бы с нейтральным политкорректным плакатом "ПТН ПНХ"! ))))))
- - - Добавлено - - -
Ой, а шо это у нас за жалобный плач и-за паркана? ))))
https://korrespondent.net/world/4080879-ssha-nykohda-ne-otmeniat-sanktsyy-medvedev
США никогда не отменят санкции - Медведев
Реально я думаю, ласты закрутят. Но ведь в Украине, президентская власть сейчас достаточно слаба. Выборы на носу. А дальше, время покажет. Вообще считаю власть слабой если стоишь с плакатом ПНХ
Вообще считаю власть слабой если стоишь с плакатом ПНХ
А, ну в принципе этим всё сказано.
aeroboatswine
29.03.2019, 17:00
ООН
https://www.youtube.com/watch?v=v2ZzRxpWx2U
Хороший анекдот, возьму на заметку.
- - - Добавлено - - -
А, ну в принципе этим всё сказано.
Вы поймите боязни нет. Нет смысла в этом поступке. Вот смотрите. Россию давят санкциями. Давят сильно. А я за последние 5 лет ну особо этого не чувствую. Говорю за себя. Да доллар вдвое. За границу денег вдвое. Но вроде свое уже отъездил. Молодежи наверное хочется, и стало труднее. А, что касается жизни в стране, вот параллельно санкции. Зарплата увеличилась. Да пенсионный возраст подняли на пять лет. Если у вас еще не подняли, не переживайте подтянут. Дома строят. Ипотека дешевеет. Жратва дорогая, но без мяса не сидим. Не верю популистам, которые обещают все и завтра. Верю в стабильность. Те кто хотели жрать на верху поднажрались. Начинает и нам перепадать. Нафига мне перемены? Чтобы кормить голодную власть, которая сменит сытую?
Да доллар вдвое. За границу денег вдвое. Но вроде свое уже отъездил. Молодежи наверное хочется, и стало труднее. А, что касается жизни в стране, вот параллельно санкции. Зарплата увеличилась. Да пенсионный возраст подняли на пять лет. Если у вас еще не подняли, не переживайте подтянут. Дома строят. Ипотека дешевеет. Жратва дорогая, но без мяса не сидим. Не верю популистам, которые обещают все и завтра. Верю в стабильность. Те кто хотели жрать на верху поднажрались. Начинает и нам перепадать. Нафига мне перемены? Чтобы кормить голодную власть, которая сменит сытую?
Вам не кажется что всё это довольно грустно звучит со слов гражданина богатейшей в мире на ископаемые ресурсы Великой Российской Федерации? Дааа... шота вас Путин совсем до ручки довёл... Ишо лет 5 назад я ничего подобного от моих знакомых русских не слишал и в помине.
Wahrheit
29.03.2019, 17:52
[/FONT][/COLOR]Дефіцит платіжного балансу України суттєво зрісhttps://ua.news/ua/defitsit-platizhnogo-balansu-ukrayini-suttyevo-zris/
Быть того не может. У страны, импорт которой на 50% состоит из энергоносителей, не может существенно вырасти импорт при годовом росте Мировых цен на энергоносители 30%.
Это же просто бред.
100% Порошенко поробив.
aeroboatswine
29.03.2019, 17:59
Вам не кажется что всё это довольно грустно звучит со слов гражданина богатейшей в мире на ископаемые ресурсы Великой Российской Федерации? Дааа... шота вас Путин совсем до ручки довёл... Ишо лет 5 назад я ничего подобного от моих знакомых русских не слишал и в помине.
Наверное они Вам врали.
Наверное они Вам врали.
Шо, прям все??? )))))))
Я их знаю сотни, если не тысячи )))
aeroboatswine
29.03.2019, 18:30
Шо, прям все??? )))))))
Я их знаю сотни, если не тысячи )))
Я высказываю свое мнение. Не обязательно оно должно совпадать с мнением большинства, и не факт, что оно правильное. Я ведь не знаю всей правды, впрочем как и все, поэтому мнение мое субъективное.
boroda_de
29.03.2019, 19:21
Вы поймите боязни нет. Нет смысла в этом поступке. Вот смотрите. Россию давят санкциями. Давят сильно. А я за последние 5 лет ну особо этого не чувствую.
Полезные санкции, говорите?
310183
Вы побольше про радиоактивный пепел пойте, полезных санкций добавится. Правда потом придётся опять петь неофициальный российский гимн "Американ бой, уеду с тобой". Текст ведь ещё не забыли?
Те кто хотели жрать на верху поднажрались.
В 2016-м экспорт рф был на 281 миллиард $ (~2000$ на душу населения в год)
В 2017-м 352 мрд$ (насос на полную мощность), почти 2500 на нос. Резервы основательно распилены. Весь импорт не может превышать этой суммы (кредитов злые нелюбители радиоактивной пыли не дают)
Это если на всех делить по-честному, ха ха. На эти деньги не только телевизоры и холодильники покупаются, а и турбины (пока ещё) Сименс и оборудование для бурения (тоже пока ещё продают вам) и тд.
Одна Чечня получает субсидий около 52000€ на человека в год (про Крым лень искать).
Да и не накушаются они никогда:
Можно предположить, что они сгущают краски. Но по данным наших, российских экспертов, вывод капитала уже давно составляет от 15 до 50 миллиардов долларов в год. И по оценкам Счетной палаты, только с 2013 по 2015 год за счет фиктивных экспортно-импортных операций из России выведено 1 триллион 200 миллиардов рублей
https://topspb.tv/news/2017/08/24/ekspert-obyasnila-skolko-deneg-ezhegodno-vyvoditsya-iz-rossii-v-ofshory/
aeroboatswine
29.03.2019, 19:45
Полезные санкции, говорите?
310183
Вы побольше про радиоактивный пепел пойте, полезных санкций добавится. Правда потом придётся опять петь неофициальный российский гимн "Американ бой, уеду с тобой". Текст ведь ещё не забыли?
В 2016-м экспорт рф был на 281 миллиард $ (~2000$ на душу населения в год)
В 2017-м 352 мрд$ (насос на полную мощность), почти 2500 на нос. Резервы основательно распилены. Весь импорт не может превышать этой суммы (кредитов злые нелюбители радиоактивной пыли не дают)
Это если на всех делить по-честному, ха ха. На эти деньги не только телевизоры и холодильники покупаются, а и турбины (пока ещё) Сименс и оборудование для бурения (тоже пока ещё продают вам) и тд.
Одна Чечня получает субсидий около 52000€ на человека в год (про Крым лень искать).
Да и не накушаются они никогда:
https://topspb.tv/news/2017/08/24/ekspert-obyasnila-skolko-deneg-ezhegodno-vyvoditsya-iz-rossii-v-ofshory/
Вы то,что переживаете? Какая Вам радость с этого?
boroda_de
29.03.2019, 19:52
Радость? Нам потом снова гуманитарку слать и орды беженцев кормить.
Wahrheit
29.03.2019, 19:56
А вы говорите "Нiчого не робиться".
310199
Наверно она им пересадку мозга сделала.
Бедняжки, как же им теперь жить с мозгом?
Wahrheit
29.03.2019, 20:03
Я все-таки не могу понять. Мне мои знакомые ватаны рассказывают про зарплату продавщицы в РФ (в европейской части и нормальных широтах) - 1000 долл в мес. (67000р).
А тут я вижу зарплату на крайнем севере в 50000р. Да у меня механик в Одессе зарабатывает больше. В нищей и обездоленной Одессе с ее мягким климатом и дешевыми продуктами! А не на крайнем севере, где цены на продукты "как в США", а в стране такой хороший президент.
https://www.youtube.com/watch?v=8agbpyaxdHk&feature=youtu.be&t=930
Смотреть с 15:33
Вы, россияне, как-то прокомментируете это, кроме как "надо немножко потерпеть"?
США підготували другий пакет санкцій проти Росії за атаку в Солсбері – Bloomberghttps://www.radiosvoboda.org/a/news-ssha-solsberi-rosiya-sanktsiyi/29850245.html
aeroboatswine
29.03.2019, 20:31
Я все-таки не могу понять. Мне мои знакомые ватаны рассказывают про зарплату продавщицы в РФ (в европейской части и нормальных широтах) - 1000 долл в мес. (67000р).
А тут я вижу зарплату на крайнем севере в 50000р. Да у меня механик в Одессе зарабатывает больше. В нищей и обездоленной Одессе с ее мягким климатом и дешевыми продуктами! А не на крайнем севере, где цены на продукты "как в США", а в стране такой хороший президент.
https://www.youtube.com/watch?v=8agbpyaxdHk&feature=youtu.be&t=930
Смотреть с 15:33
Вы, россияне, как-то прокомментируете это, кроме как "надо немножко потерпеть"?
Не знаю таких зарплат у продавцов. В Спаре висят объявления о приеме на работу продавцов. Там обещают около 20000 ну плюс соцпакет конечно Думаю наши зарплаты особо не отличаются от ваших.
- - - Добавлено - - -
Прошу прощения никак не получается цитировать часть сообщения. Научите ватана.
- - - Добавлено - - -
Ленин завещал делиться.
- - - Добавлено - - -
Кстати о зарплате продавцов. В Москве возможно зарплата приближается к этой цифре. Там она реально в разы больше.
«Схеми» передали записи розмов Кононенка в НАБУhttp://westnews.info/news/Sxemi-peredali-zapisi-rozmov-Kononenka-v-NABU.html
Прошу прощения никак не получается цитировать часть сообщения. Научите ватана.
1. Нажмите кнопку "ответить с цитированием"
2. Выделите мышкой и удалите кнопкой на клаве ненужное ( кнопку, надеюсь, знаете?)
3. Всё.
Wahrheit
29.03.2019, 21:17
Не знаю таких зарплат у продавцов. В Спаре висят объявления о приеме на работу продавцов. Там обещают около 20000 ну плюс соцпакет конечно Думаю наши зарплаты особо не отличаются от ваших.
Кстати о зарплате продавцов. В Москве возможно зарплата приближается к этой цифре. Там она реально в разы больше.
Да, думаю, что у специалистов плюс-минус такие же зарплаты. С той разницей, что зарплата в Киеве не отличается в разы от зарплат по Украине.
В Киев жить в основном едут за самореализацией (больше народу, больше движа), а не за деньгами.
Недвижимость в Киеве и в Одессе уже практически сравнялась в цене - это показатель доходов. Хотя есть один областной центр, где можно купить 3-ку за 15 т. долл. И отгадайте, где это обл. центр находится?
aeroboatswine
29.03.2019, 21:24
1. Нажмите кнопку "ответить с цитированием"
2. Выделите мышкой и удалите кнопкой на клаве ненужное ( кнопку, надеюсь, знаете?)
3. Всё.
Спасибо.
Да, думаю, что у специалистов плюс-минус такие же зарплаты. С той разницей, что зарплата в Киеве не отличается в разы от зарплат по Украине.
В некоторых случаях отличается, и ох как. Всё зависит от специалиста и специальности.
Я высказываю свое мнение. Не обязательно оно должно совпадать с мнением большинства, и не факт, что оно правильное. Я ведь не знаю всей правды, впрочем как и все, поэтому мнение мое субъективное.
Ок, тогда мне интересно именно Ваше личное субъективное мнение - как по-Вашему, граждане богатейшей в мире природными рессурсами Великой Российской Федерации должны жить как арабские шейхи и кататься на Мазерратти, или клянчить на коленях подачки от пуйла, как они делают это сейчас? На первый вопрос можете не отвечать, ответ очевиден, ответьте пожалуйста на второй вопрос - Вам лично не стрёмно здесь с нами, биндеровцами, общаться? Ведь на данном ресурсе Ваш разум не защитит бдительная рука ФСБ, здесь действуют законы независимой Украины и правила украинского форума.
- Вам лично не стрёмно здесь с нами, биндеровцами, общаться? Ведь на данном ресурсе Ваш разум не защитит бдительная рука ФСБ, здесь действуют законы независимой Украины и правила украинского форума.
Не волнуйтесь Олег. Бдительная рука фсб вполне в состоянии защитить тело Дмитрия. Лет так на десять... .А битие как известно определяет сознание...:drag:
А тут я вижу зарплату на крайнем севере в 50000р.
:huh:
По состоянию на 2012 (когда я последний раз работал в РФ) зарплата в 50000 р. считалась пределом мечтаний для ведущего специалиста иностранной инжиниринговой корпорации в Мск. Глядя на тех таджиков, шо продают тюльпаны на киевском вокзале, трудно сказать шо они зарабатывают столько-же...
- - - Добавлено - - -
Не волнуйтесь Олег. Бдительная рука фсб вполне в состоянии защитить тело Дмитрия. Лет так на десять... .А битие как известно определяет сознание...:drag:
Я не волнуюсь и не хотел переходить к угрозам. Мне было интересно его личное мнение. Мнение ФСБ мне не интересно, оно мне и так известно ))))
Wahrheit
30.03.2019, 00:01
По состоянию на 2012 (когда я последний раз работал в РФ) зарплата в 50000 р. считалась пределом мечтаний для ведущего специалиста иностранной инжиниринговой корпорации в Мск. Глядя на тех таджиков, шо продают тюльпаны на киевском вокзале, трудно сказать шо они зарабатывают столько-же...
С тех пор, как вы были в РФ в 2012-м году, 50000р. превратились из 1650долл в 745 долл.
Вы готовы ехать на крайний север за 745 долл? Я даже представить себе не могу кого-то в добром здравии, кто был бы готов.
Нам? Да собственно никакой. Ну разве шо поржать - тем-более, шо наш новый президент - клоун! Ну и немного радости шо от этого у пуйла останется немного меньше денег на войну против Украины.
Wahrheit
30.03.2019, 00:08
Нам? Да собственно никакой. Ну разве шо поржать - тем-более, шо наш новый президент - клоун! Ну и немного радости шо от этого у пуйла останется немного меньше денег на войну против Украины.
Я бы не стал опережать события.
С тех пор, как вы были в РФ в 2012-м году, 50000р. превратились из 1650долл в 745 долл.
Вы готовы ехать на крайний север за 745 долл? Я даже представить себе не могу кого-то в добром здравии, кто был бы готов.
Зачем? Я в Киеве сейчас больше зарабатываю...
- - - Добавлено - - -
Кстате, недвижимость у нас сейчас тоже обесценена почти шо до нуля. Участки в 5 соток под Киевом сейчас продают по 7000$. Свой участок я когдато покупал за 35 000...
Кстате, когда я был в РФ, я там 4000 Евро зарабатывал! )))
Wahrheit
30.03.2019, 00:15
Корчинский о выборах
https://www.youtube.com/watch?v=EQrOvdhDzjE
В Киев жить в основном едут за самореализацией (больше народу, больше движа), а не за деньгами.
Недвижимость в Киеве и в Одессе уже практически сравнялась в цене - это показатель доходов. Хотя есть один областной центр, где можно купить 3-ку за 15 т. долл. И отгадайте, где это обл. центр находится?
Да куда уж нам до зарплат ваших моряков в 6000 Евро! У нас даже самые продвинутые манагеры стока не получают!
Wahrheit
30.03.2019, 00:21
Да куда уж нам до зарплат ваших моряков в 6000 Евро! У нас даже самые продвинутые манагеры стока не получают!
Если вы считаете, что это много, то я могу вас огорчить. Это всего 36тыс в год при том, что ты пол года оторван от семьи, и твоя жена либо немного не в себе, либо кем-то тебя заменяет (шо видел, то пою). Такое себе удовольствие.
Если вы считаете, что это много, то я могу вас огорчить. Это всего 36тыс в год при том, что ты пол года оторван от семьи, и твоя жена либо немного не в себе, либо кем-то тебя заменяет (шо видел, то пою). Такое себе удовольствие.
Если б я так считал, то работал-бы моряком... Но я им не работаю. Но это Вы, а не я затеяли сравнение ценников в Киеве и Одессе. Не так-ли?
Wahrheit
30.03.2019, 00:31
Если б я так считал, то работал-бы моряком... Но я им не работаю. Но это Вы, а не я затеяли сравнение ценников в Киеве и Одессе. Не так-ли?
Я сравнил в тем местом, где живу.
Ну давайте сравним с другим областным центром, чтобы не трогать моряков и контрабандистов. Не будет разницы "в разы". Нет у нас такой перекошенности, как в МКАДе и в Замкадье.
https://www.youtube.com/watch?v=7-GVP1xiU44
Нет у нас такой перекошенности, как в МКАДе и в Замкадье.
А разве я когда-либо этот факт опровергал?
Обожаю рыбалку на гигантских сомов и сазанов в вашем Вилково. И все местные моряки и контрабандисты меня там знают. И знают шо я бандеровец. И все-равно каждый год приглашают на остров порыбалить, побухать и на катере покататься. Так-шо не надо "ля-ля" Одесса и Киев едины! Или Вы не согласны?
Wahrheit
30.03.2019, 00:48
А разве я когда-либо этот факт опровергал?
Обожаю рыбалку на гигантских сомов и сазанов в вашем Вилково. И все местные моряки и контрабандисты меня там знают. И знают шо я бандеровец. И все-равно каждый год приглашают на остров порыбалить, побухать и на катере покататься. Так-шо не надо "ля-ля" Одесса и Киев едины! Или Вы не согласны?
Я про перекошенность в доходах вообще-то говорил, а не о взглядах )
А шо в Вилково ватаны одни чтоль, что они "бандеровца все равно приглашают"?
Я про перекошенность в доходах вообще-то говорил, а не о взглядах )
А шо в Вилково ватаны одни чтоль, что они "бандеровца все равно приглашают"?
В Вилково да, одни ватаны. Только своеобразные ))) По 6000Евро в рейс ходят и бандеровцев ненавидят. Но меня почему-то каждый год приглашают))) Наверно это ватаны-мазохисты. Или вовсе не ватаны, а люди с отрешённым от мирских проблем морским взглядом. Так мне кажется более правдоподобно.
aeroboatswine
30.03.2019, 05:30
Ок, тогда мне интересно именно Ваше личное субъективное мнение - как по-Вашему, граждане богатейшей в мире природными рессурсами Великой Российской Федерации должны жить как арабские шейхи и кататься на Мазерратти, или клянчить на коленях подачки от пуйла, как они делают это сейчас? На первый вопрос можете не отвечать, ответ очевиден, ответьте пожалуйста на второй вопрос - Вам лично не стрёмно здесь с нами, биндеровцами, общаться? Ведь на данном ресурсе Ваш разум не защитит бдительная рука ФСБ, здесь действуют законы независимой Украины и правила украинского форума.
Попытаюсь ответить
1. Мы же не в сказке живем. Благосостояние человека это хорошо. Но мы уже раз взяли и поделили все поровну. Ваучеры помните. И что из этого вышло.Все равно ресурсы стеклись к тем у кого было больше возможностей. Каждый тогда из равной доли извлек выгоду. Кто-то 25 р., а кто-то заводик. Поэтому хоть золотом объсыпь.все одно будет. И еще. Народ страны должен кормить государство. Т. е. должен работать. А нафига работать если все богатые. Я не знаю как в Украине индексация зарплат действует. У нас да. Зарплаты и пенсии поднимают с учетом инфляции. Это конечно копейки. но все-таки. С пенсионной реформой обещают пенсию увеличить достойно. Н пока обещают.
2.Нет не стремно. И за разум не боюсь там ведь вата., думать не чем.:) А если серьезно Лучше общаться, чем мочить друг друга. Вполне же можно говорить без набросов. Хотя честно скажу многого не понимаю, и не принимаю. За ФСБ не боюсь Вы же не ИГИЛ. Вот за него реально у нас посадят.
- - - Добавлено - - -
Зарплаты отличаются сильно. Даже в одном ведомстве.Если ты госслужащий на одной и той-же должности получаешь вдвое больше. и пенсия соответственно.
- - - Добавлено - - -
Вы немного не правильно понимаете. Во внутригосударственных расчетах доллара нет. А в рублях с 12 года цены не выросли вдвое. Даже на импорт. Когда касаешься валютных расчетов, тут да разница ощутима.
Вы гуманитарку слали. Вы коренной немец?
Вы гуманитарку слали. Вы коренной немец?
По вашему исключительно аборигены сбрасываются окорочками и последними рубашками и отсылают жратьхотящим голожопам?
А може не треба дурника вмикати? Не будемо зараз згадувати ножкі Буша, поміч Ленд-Ліз,постачання продовольства в 20 роки минулого століття(голод на поволжьє і не тільки)
Картина, которую вы видите, — работа Ивана Айвазовского под названием «Раздача продовольствия». На нагруженных вражеской едой санях, несущихся по снежной улице, горделиво стоит пейзанин, величественно вздымающий над собой полотнище вражеского государства. Голодные российские крестьяне машут платками и шапками, а некоторые, опустившись в придорожный снег, бьют поклоны православному Богу и прославляют США, так как их собственное государство бросило свой народ голодать. Лошади бойко летят мимо казённой избушки, роскошно убранной российскими триколорами, и собора, с позолоченной баней, пышность отделки которой, по всей видимости, означает: «деньги есть, но не на хлеб». Почему-то эта картина не пользуется особой популярностью, несмотря на то, что посвящена американской гуманитарной кампании 1891-1892 годов в помощь пухнущей с голода России. Только представьте: великое Российское государство сосало лапу, а вражеская Америка кормила его. Правительство знало, что будет неурожай, но, по обычаю, решило продавать зерно Европе. И даже при свирепствующем голоде отрицало ситуацию в стране, а российские торговцы продолжали продавать хлеб за рубеж. В свою очередь, обычные граждане США в буквальном смысле вызволяли могущественную, как казалось в те времена большинству (и как думается многим сейчас), Российскую империю от бедствования: собирали зерно для оголодавших россиян. Фермеры нескольких штатов США собрали тысячи тонн муки и отослали её в Россию за свои же доллары. Американские корабли, нагруженные кукурузной и пшеничной мукой, начали прибывать в апреле 1892-го. Вражескую помощь дожидались с большим нетерпением, поскольку европейская часть России уже почти год щёлкала зубами из-за неурожая и политики правительства. А в это время российские зерносклады были переполнены хлебом на экспорт, о чем, естественно, не знали американцы. Айвазовский был свидетелем прибытия американских суден в прибалтийские порты Риги и Лиепая и в том же году написал ещё одну работу — «Корабль помощи», а в скором времени совершил путешествие в Северную Америку, где с большим успехом состоялась выставка его произведений. Оба полотна он даровал Corcoran Gallery в Вашингтоне. Может быть, если бы картины остались в «тюрьме народов», граждане России не потеряли бы и чувство благодарности к американскому народу.
(https://www.uaua.world/11131/?fbclid=IwAR39KuUhqux1Z8HbxqVgRN4NgJuaThsP0W3gkhaJ eNbPdK4HrA1TukVbKZU)
Wahrheit
30.03.2019, 09:39
Вы немного не правильно понимаете. Во внутригосударственных расчетах доллара нет. А в рублях с 12 года цены не выросли вдвое. Даже на импорт. Когда касаешься валютных расчетов, тут да разница ощутима.
Это неправильно понимаете :) Цена, выраженная в местной валюте, является производной от пересчета цены, выраженной в валюте страны-производителя, в цену, выраженную в влюте импортера, на основании курса.
Цены не вырасли в два раза лишь потому, что в 2014-м году к доллару просел не только рубль, но и йена, евро и другие валюты. Поэтому при пересчете европейского товара по схеме евро-доллар-рубль, цена не вырастет в два раза.
Тем не менее в оценках мы используем доллар, как наиболее часто используемую валюту международных расчетов, и не используем оценку в нестабильных валютах.
Поэтому мне проще говорить про зарплату в долларах, имея в голове, что цены на товары в долларовом выражении просели.
boroda_de
30.03.2019, 09:50
По вашему исключительно аборигены сбрасываются окорочками и последними рубашками и отсылают жратьхотящим голожопам?
У меня это в игноре.
С 1992-го года посылал помощь через Deutsche Kleiderspedition. Думаю, эту фирму можно нагуглить.
Жалею об этом? Скорее нет.
Разочарован? Однозначно.
Насчёт моей немецкости пусть калбит арыстар(каз.кацапи) не беспокоится.
https://www.uaua.world/11131/?fbclid=IwAR39KuUhqux1Z8HbxqVgRN4NgJuaThsP0W3gkhaJ eNbPdK4HrA1TukVbKZU
Может быть, если бы картины остались в «тюрьме народов», граждане России не потеряли бы и чувство благодарности к американскому народу
Это вряд ли. Скорее всего картины бы переименовали.Типа " Американцы вывозят последнее продовольствие из россии"...:)
- - - Добавлено - - -
Жалею об этом? Скорее нет.
Разочарован? Однозначно..
Юра, А почему разочарование? Вы ожидали другого?!
boroda_de
30.03.2019, 10:31
Юра, А почему разочарование? Вы ожидали другого?!
Серьёзно ожидал другого. Неисправимый оптимист, да
Каждый тогда из равной доли извлек выгоду. Кто-то 25 р., а кто-то заводик. .
Т.е., Вас в этом плане всё устраивает?
Я не знаю как в Украине индексация зарплат действует. У нас да. Зарплаты и пенсии поднимают с учетом инфляции. Это конечно копейки. но все-таки.
Кхуассе, копейки! Мне за последние 4 года зарплату индексировали ровно в 2 раза! Хотя может у вас уровень инфляции другой?
.
Вполне же можно говорить без набросов. Хотя честно скажу многого не понимаю, и не принимаю.
А кто здесь на Вас набрасывается? Вроде всё чинно-благородно....
.
Вы же не ИГИЛ. Вот за него реально у нас посадят.
Это который "запрещён в Российской Федерации"? )))))))))))
olegtur77
30.03.2019, 13:10
"Вы же не ИГИЛ. Вот за него реально у нас посадят" (с)
Ми ж ще страшніше- бандерівці..Чи Бандеру вже на Росії визнали героєм України?
- - - Добавлено - - -
А про ігіл....так як кажуть в кримінальному праві" головне під час розслідування не вийти на самого себе"...тому й заборонили
Вот смотрите. Россию давят санкциями. Давят сильно. А я за последние 5 лет ну особо этого не чувствую. Говорю за себя.
Вы либо в какой-то параллельной виртуальной реальности живете, либо просто врете.
С введения санкций и обвала рубля хобби подорожало в 2 раза. Или вы не моделист?
Автомобили подорожали в 2 раза. Даже Лады, хоть и отечественные, тоже подорожали. Потому, что там полно импортных комплектующих.
Для работы все тоже подорожало - инструмент, расходники, материалы. Опять же, потому что своего ничего нет, все импортное.
Свою машину починить - тоже в 2 раза дороже стало. Потому что и запчасти, и расходники всякие тоже валютные.
Или жратва в магазине не подорожала? Пусть не в 2 раза, но в полтора точно. Десяток яиц в 14 году стоил 40 рублей, сейчас дешевле 60 не найти.
Про сыр вообще молчу. Пластилин продается вместо сыра. Коты отказываются есть.
А про бензин? Тоже ничего не почувствовали? Нефть растет - бензин дорожает. Нефть падает - бензин снова дорожает.
aeroboatswine
30.03.2019, 16:17
Вы либо в какой-то параллельной виртуальной реальности живете, либо просто врете.
С введения санкций и обвала рубля хобби подорожало в 2 раза. Или вы не моделист?
Автомобили подорожали в 2 раза. Даже Лады, хоть и отечественные, тоже подорожали. Потому, что там полно импортных комплектующих.
Для работы все тоже подорожало - инструмент, расходники, материалы. Опять же, потому что своего ничего нет, все импортное.
Свою машину починить - тоже в 2 раза дороже стало. Потому что и запчасти, и расходники всякие тоже валютные.
Или жратва в магазине не подорожала? Пусть не в 2 раза, но в полтора точно. Десяток яиц в 14 году стоил 40 рублей, сейчас дешевле 60 не найти.
Про сыр вообще молчу. Пластилин продается вместо сыра. Коты отказываются есть.
А про бензин? Тоже ничего не почувствовали? Нефть растет - бензин дорожает. Нефть падает - бензин снова дорожает.
Ну так хреново Ген жить стало, что на стоянке среди джипов не протолкнуться.
и фото есть? или просто бла бла бла.
aeroboatswine
30.03.2019, 16:53
Т.е., Вас в этом плане всё устраивает?
Кхуассе, копейки! Мне за последние 4 года зарплату индексировали ровно в 2 раза! Хотя может у вас уровень инфляции другой?
А кто здесь на Вас набрасывается? Вроде всё чинно-благородно....
Это который "запрещён в Российской Федерации"? )))))))))))
Я и говорю, что можно нормально общаться.
А по поводу устраивает дележ или нет. Почитайте Стругацких "Трудно быть богом", там на пальцах расписано Кто и как занимает место у кормушки.
Вообще считаю, что каждый достоин именно того, чего смог достигнуть. Прекрасно знаю свой предел. Пытался не раз его перепрыгнуть но все равно валюсь до своего уровня. Потому, что либо лень, либо мозга не хватает, пардон ваты, либо характера.
Да ИГИЛ запрещен и это очень хорошо. Мне не нравится когда кто-то режет голову кому-то, показывая свое превосходство.
- - - Добавлено - - -
и фото есть?ну не до такой же степени или просто бла бла бла.
Блин, Виталий, ну нельзя же так У джентльменов принято на слово верить. Для Вас, поеду в город сниму, живу в пригороде..
поки на сусідній гілке вже почали постити шарія.... а туточки розповідають про кількість джипів на кв.метр в кацапіі
http://bbc-ccnn.com/tsej-cholovik-viddav-za-nas-iz-vami-zhittya-tse-gromadyanin-latviyi-i-palkij-patriot-ukrayini-boyets-72-ombr-artur-na-pozivnij-ronin-vichna-slava-poleglim-geroyam/?fbclid=IwAR3wPIp7cu6-XhM7bB-wfnb-r_dWPpw2lDI4BGnh2b6bl_afRy3Kylq2A64
Добре, Женя, я розумію твій розпач й твою лють. Плекаю її в серці.
Але розумом я відчуваю, що настав час рухатись дали.
Хлопці, насправді, я розумію всіх вас й чудово чую.
Але саме сьогодні мені потрібна ваша порада. Без усіляких приколів.
Завтра я піду на вибори. Я не знаю ( чесно ) за кого проголосую.
Минулого разу я йшов голосувати за Порошенка, але не зміг. Сьогодні я вагаюсь. Мені потрібна ваша підтримка.
Насправді, я не знаю нікого краще за вас, не дивлячись на всю вашу недолугість.
Якщо це не порушує вашого "суверенітету" , чи можна дізнатися, хто за кого завтра проголосує за кого й чому?
Щоб це не виглядало як провокація, відверто кажу, що душа просить Кошулинського а розум - Гриценка.
Точно знаю, що попри все, не зможу проголосувати за трійку, яка очолює рейтинг.
З повагою.
- - - Добавлено - - -
За для розваги витрушу від нафталіну свій давній вірш:
Почему мы так плохо живём?
Почему мы так плохо живём?
Потому, что недружно сосём!
Если б дружно сосать у ху!ла,
Вот бы классной житуха была!
Если б дружно сосали у пети
Слаще всех мы бы жили на свете,
Нам и хлебушка было б не надо,
Только дай повкусней шоколада.
Ну а если б сосали у юли,
Нас бы всех, как обычно, надули.
Даже дети уж знают об этом,
Нет у юли такого предмета.
Почему ж мы так плохо живём?
Почему мы печеньки жуём?
Виноваты пиндосы во всём!
Из-за них мы недружно сосём!
21. 12. 2017.
ALEK.SANDR
30.03.2019, 18:48
Руслан Кошулинский.
Сомневаюсь, что у вас в Нижнем так, если у нас в Питере на стоянке если и не протолкнуться, то среди кредитных бюджетных корейцев и французов.
А большие черные джипы тусуются там, где власть обитает.
Руслан Кошулинский.
Дякую, Саша, ти завжди був близький до моєї душі.
- - - Добавлено - - -
Дякую Женю, за відповідь в особисті. Саме так не зможу, але розумом підтримую.
А про ігіл....так як кажуть в кримінальному праві" головне під час розслідування не вийти на самого себе"...тому й заборонили
Нє, головне - при кожній згадці про ІГІЛ обов'язково уточняти, що він запрєщен в Рассійской Фєдерації! Тоді точно ніхто ні про що не здогадається! )))))))))))))
Я за Гриценка.
а вы темой не ошиблись?
Я понимаю что возраст, но всеже.
Я за Гриценка.
Я й не сумнівався. Якщо на форумі й є хтось, як думає як я, то це ви ї viox (http://forum.modelka.com.ua/members/10762-viox)
Руслан Кошулинский.
Хмм... я думав сьодні день тиші...
Хмм... я думав сьодні день тиші...
Саме так. Але день тиші не означає день без розуму. Пане Олеже, Ви за кого?
Саме так. Але день тиші не означає день без розуму. Пане Олеже, Ви за кого?
Я вже неодноразово казав за кого я і своєї думки жодного разу не змінював. Я за того, від кого здригаються і натужно виють московські пердаки! )))))))))
Я вже неодноразово казав за кого я і своєї думки жодного разу не змінював. Я за того, від кого здригаються і натужно виють московські пердаки! )))))))))
Дякую, пане Олеже.
Мій розум з Вами. Але душа - ні.
- - - Добавлено - - -
Слава, ти за кого?
ALEK.SANDR
30.03.2019, 20:17
Хмм... я думав сьодні день тиші... Приватних користувачів Інета це не стосується...
olegtur77
30.03.2019, 20:19
Минулий раз за Порошенка, тепер Кошулинський
у кошулинского естьшанс выйти хотяб во второй тур?
кстати тема не та.
gennadi16
30.03.2019, 20:23
А я буду голосовать за Порошенко. Я видел наших солдат летом 2014г когда носил передачи на блок-пост и вижу их сейчас. Это небо и земля. По поводу Гриценко. Я помню как при выборе головы Верховной Рады (Яценюка) он заявил что если его не сделают министром обороны он выйдет из фракции Нашей Украины и будет голосовать против.
Приватних користувачів Інета це не стосується...
Нахєр пішли буквально усі. Питання сугубо приватне.
- - - Добавлено - - -
З повагою.
- - - Добавлено - - -
у кошулинского естьшанс выйти хотяб во второй тур?
кстати тема не та.
Тема та. Немає. Тому й голосую за Гриценка.
[QUOTE=Стрелок;827311
Тема та. Немає. Тому й голосую за Гриценка.[/QUOTE]
Гриценко пид... (нехороший человек) . у меня выслуга и при Гриценко в том числе, и лично знаю людей которые обеспечивалю его приезды в Полтаву, он пидор.
Гриценко пид... (нехороший человек) . у меня выслуга и при Гриценко в том числе, и лично знаю людей которые обеспечивалю его приезды в Полтаву, он пидор.
Дякую. Ваша особиста думка мені допомогла. Вадім мені писав таке ж.
Для меня есть 3 кандидата которым я бы дал шанс.
Зеленский - просто потому-что не замешан в дерьме, иногда новые не опытные люди могут делать прорыв, по этому есть надежда.
Смешко - просто о нем многие хорошо отзываются, и сам по себе человек сдержанный, интеллигентный, скромный. Как по мне, идеальный кандидат для тех, кто жаждит чтоб давили москалей, ибо это наверное самый опытный кандидат из всех в военных делах.
Тимошенко - да просто я бы ей дал в конце концов этот шанс, она многое прошла, и ее всегда отфутболивали предыдущие правители, значит у нее были не такие же взгляды как у тех.
Но давать второй шанс пороху... это преступление и не уважение себя самого.
Тут могу понять только тех, кто у кормушки, им есть смысл голосовать за него, ибо это их «не честный» хлеб. Остальных порохососов я не понимаю...
В общем, будем посмотреть чем это все закончится...
Зеленский - просто потому-что не замешан в дерьме, иногда новые не опытные люди могут делать прорыв, по этому есть надежда.
Смешко - просто о нем многие хорошо отзываются, и сам по себе человек сдержанный, интеллигентный, скромный. Как по мне, идеальный кандидат для тех, кто жаждит чтоб давили москалей, ибо это наверное самый опытный кандидат из всех в военных делах.
Тимошенко - да просто я бы ей дал в конце концов этот шанс, она многое прошла, и ее всегда отфутболивали предыдущие правители, значит у нее были не такие же взгляды как у тех.
Тут могу понять только тех, кто у кормушки, им есть смысл голосовать за него, ибо это их «не честный» хлеб. Остальных порохососов я не понимаю...
боже, храни Украину, пока такие д...ы живут на ее территории.
боже, храни Украину, пока такие д...ы живут на ее территории.
Вы знаете, ваша самокоитика это очень хорошо, но она тут нах никому не нужна...
боже, храни Украину, пока такие до...бы живут на ее территории.
Тобі треба відпочити з місяць. Не ображайте форумчан. Кожний має право на власну думку, що ти собі дозволяєш? Закрий пельку і вмикай телевізор.
Вы знаете, ваша С это очень хорошо, но она тут нах никому не нужна...
а что такое "самокоитика" ?
гугл не не помог.
а что такое "самокоитика" ?
гугл не не помог.
ну то кто тебе доктор?
Пойди проспись, может попустит на утро...
Тобі треба відпочити з місяць. Не ображайте форумчан. Кожний має право на власну думку, що ти собі дозволяєш? Закрий пельку і вмикай телевізор.
а ты принял слово "д...ы" на свой адрес"?
Я имел ввиду Йулю, Зека, Бойко и прочих кто собрался ставать на колени переб Ху..лом, ратегивать ему ширинку и сосать... газ в два а то и четыре раза дешевле :)
Слава, ти за кого?
От бляха..., ви ж мою точку зору знаєте. Немає такого кандидата за якого я віддав би свій голос. А паплюжити ідею голосуванням за аби когось я не буду. Так що на вибори я не піду. Я розумію, зараз скажуть ,що мойм бюлетнем скористаються.... .Та хай вони їм вдавляться! Не тіштеся, вони й вашими скористаються до потреби.Але я згоден з Олегом. Я за те , щоб Порошенко залишився менеджером. Не дай Боже Йуля.., чи той клоун стануть хазяйнувати...це буде пі...дець !
ну то кто тебе доктор?
Пойди проспись, может попустит на утро...
пойми, я просплюсь, а ты?
пойми, я просплюсь, а ты?
а ты за меня не боись.
- - - Добавлено - - -
Йулю, Зека, Бойко и прочих кто собрался ставать на колени переб Ху..лом, ратегивать ему ширинку и сосать... газ в два а то и четыре раза дешевле
Какой вы многознающий чел, аж мурашки по коже...
А порох откуда берет газ для твоей халупы по цене как сжиженное золото? Не с раши случаем, не?
Тут кстати было сказанно кое чего интересного про нинешний газ «из ЕС»
https://youtu.be/lnXGpnctrwg
а ты за меня не боись.
за тебя? та нахер ты мне нужен.
Я за Украину переживаю, а ты голосуй "по приколу"...
за тебя? та нахер ты мне нужен.
Ну то хрена ты спрашивал?
Бухой что ли...
А порох откуда берет газ для твоей халупы по цене как сжиженное золото? Не с раши случаем, не?
А почем газ в Италии , извиняюсь спросить...
За діючого Президента, а що вийде побачимо.
Хлопці не свариться будь ласка, бо в історії такє вже було, коли українці пересварившись просрали Україну.
А почем газ в Италии , извиняюсь спросить...
Если не ошибаюсь, самый дорогой в Евросоюзе по тарифу для населения. И он все тот же из той самой раши...
- - - Добавлено - - -
в історії такє вже було, коли українці пересварившись просрали Україну.
Это вы про историю 5ти летней давности? Таки да, гарант уже в истории, но к сожаления не с позитивной стороны... Просрал приличный кусок Украины, при этом погубив и искалечив уйму ее жителей.
Вот теперь остается только гадать как все исправить, хотя ушедшие души уже не вернешь аж никак...
https://www.youtube.com/watch?v=hDUVrJOaSXo
- - - Добавлено - - -
https://scontent.fiev12-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/p403x403/52867331_2078942512175468_3550328517877039104_n.jp g?_nc_cat=110&_nc_ht=scontent.fiev12-1.fna&oh=0d6e40e42fa58d8fed9e6f8badcee8ad&oe=5D439C87
Лучший украинский стартап:
Воровать вместе с папой на вооружениях, когда гибнут люди.
Когда тебя поймали, записать пародию на расследователей коррупции и обвинить их в том, что они работают на Папу Римского.
Продолжить воровать, пока есть такая возможность.
Капитализация - 100 миллионов долларов.
Инвестор - бюджет Украины.
Мораль - отсутствует.
Совесть - ампутирована.
Фото- ниже.
Фамилия- Свинарчук.
Возраст- 24 года.
Я вот читаю.... и офигеваю.... . Приоритеты.. , Зеленский не замазан в политике...,от слова вообще, он даже не представляет толком что это такое. .Смешко вроде хороший человек..., а Гриценко плохой человек.. А Юле надо дать шанс... . а Порошенко нельзя... .И у меня невольно возникает вопрос - Хунта , вы чё ипанулись все ?! Вы кого тут выбираете?! Певчего церковного хора ?! Самого хорошего человека года?! Вы ждете манны небесной? Так её не будет! Выборы президента - это не выборы человека , это выбор курса страны. У Порошенко он хоть ясен во внешней политике. А у остальных?! А если похерится внешняя политика, то внутренняя будет уже до сраки.
А если похерится внешняя политика, то внутренняя будет уже до сраки.
+105000
Я вот читаю.... и офигеваю.... . Приоритеты.. , Зеленский не замазан в политике...,от слова вообще, он даже не представляет толком что это такое. .Смешко вроде хороший человек..., а Гриценко плохой человек.. А Юле надо дать шанс... . а Порошенко нельзя... .И у меня невольно возникает вопрос - Хунта , вы чё ипанулись все ?! Вы кого тут выбираете?! Певчего церковного хора ?! Самого хорошего человека года?! Вы ждете манны небесной? Так её не будет! Выборы президента - это не выборы человека , это выбор курса страны. У Порошенко он хоть ясен во внешней политике. А у остальных?! А если похерится внешняя политика, то внутренняя будет уже до сраки.
+100500
- - - Добавлено - - -
Ну то хрена ты спрашивал?
Бухой что ли...
Это низя?
я выявлюя пид..ков кацапских.
я выявлюя пид..ков кацапских.Написав хохол рідною кацапською мовою :)
Боже храни Украину от бездушных эмигрантов- заробитчан ...
Написав хохол рідною кацапською мовою :)
Ой Віталя! Ти іноді теж ..як напишешь... , то я починаю шукати Первомайськ під Нижніім Новгородом.....:q
А если похерится внешняя политика, то внутренняя будет уже до сраки.
Слава прав. Мы только оторвались от Русского Мира, потихоньку укрепляемся, проблем- море. Но! Важен курс. Нельзя ни вилять, ни развернуться назад! Курс верный.
Я сам потом съем с говном Пороха за все его грехи и недостатки. Но, сука, курс он держит!
Вот и пусть.
Юра, это не бездушие. Это неспособность отличить плохое от очень плохого. Ну а заробитчане .., считайе они так видят свою жизнь ..,это их право.
Юра, это не бездушие. Это неспособность отличить плохое от очень плохого. Ну а заробитчане .., считайе они так видят свою жизнь ..,это их право.
Родина не предложила человеку много денег, он уехал зарабатывать в сторону. Родина теперь ему безразлична. Он смотрит мультики про нее. Чисто, ради развлечения и легкой ностальгии. Манкурт.
Родина не предложила человеку много денег, он уехал зарабатывать в сторону. Родина теперь ему безразлична. Он смотрит мультики про нее. Чисто, ради развлечения и легкой ностальгии. Манкурт.
Всё не так просто. Почему Родина должна предлагать деньги? Родина - это земля предков , это не банк и не общество помощи страждущим. Нашел более высокий эквивалент своего труда - ну и на здоровье. Кто против? И с другой стороны , возьмите к примеру США . Там понятие Родина отсутствует вообще. Там каждой "твари по паре" со всего, мира,а какую страну построили?! У них всего две ценности - Конституция и Библия. Кстати самая краткая в мире Конституция.., всего 4 листа. И подлинник до сих пор хранят как зеницу ока. А знаете почему? Потому что начинается она словами - " Мы , народ Соединенных Штатов...." . Её сами Люди писАли...,а не шелупонь при власти.
Американцы сначала долго воевали, лишь потом стали Нацией. Нам далеко еще до этого. А что до Артура- я осуждаю лишь его безразлично- отстраненное отношение к Родине. Хотя, может, все не так, и он- просто идиот? Но, с другой стороны, кто бы платил идиоту Артуру хорошие деньги там где он есть? Скорее всего Артур - вполне полноценен в плане мышления и нам надо лишь порадоваться за него и его зарплату.
Просто ему все равно. Он манкурт.
Американцы сначала долго воевали, лишь потом стали Нацией. Нам далеко еще до этого..
По моему Украина воевала не меньше , но это мало что изменило. Нацией людей делает не война. Нацией людей делает общая цель.
Дійсно, як же ж Він міг зрадити "рідного" рАШЕНКА.
рАШЕНКО ...здить (по Вашому фейсу видно, але в данному контексті вжито в значенні "краде"), значить любить.
Написав хохол рідною кацапською мовою :)
да , я думаю российскою, ,, це злочин?
Зрозумій, от такі гниди як ти гірше тіх кто розмовляе російською.
ЗІ. я цилком розумію и можу розмовляти УКРАЇНСЬКОЮ мовою прі потребі.
По моему Украина воевала не меньше , но это мало что изменило. Нацией людей делает не война. Нацией людей делает общая цель.
еще почти не воевала. Все у нас еще впереди. И война за общую цель, и выплавление в ней Нации...
За діючого Президента, а що вийде побачимо.
Хлопці не свариться будь ласка, бо в історії такє вже було, коли українці пересварившись просрали Україну.
Еге, та ще й не раз!
- - - Добавлено - - -
Я бы не ставил дефис между этими терминами. Заробитчаны возвращаются в Украину и тратят честно заработанные деньги здесь, чем существенно обогащают бюджет Украины. Эмигранты сваливают с концами. В лучшем случае они формируют украинскую диаспору на территории иностранного государства (как например в Канаде)
еще почти не воевала. Все у нас еще впереди. И война за общую цель, и выплавление в ней Нации...
Всё в руках Великого Маниту. Главное, чтобы бледнолицые продали нам хорошие ружья.:)
Мля, Слава, вот ей-богу, лучше и не скажешь!
Кстати Аркаша Бабченко придерживается того-же мнения!
- - - Добавлено - - -
Та ради Бога! Но что даёт право этому манкурту гадить в комментариях в теме про выборы в стране, к которой он больше не имеет совершенно никакого отношения?
Лучше бы хранили Украину от старых мыслителей марозматиков, которые уже просрали страну, голосуют за подачку...
- - - Добавлено - - -
Американцы сначала долго воевали, лишь потом стали Нацией. Нам далеко еще до этого. А что до Артура- я осуждаю лишь его безразлично- отстраненное отношение к Родине. Хотя, может, все не так, и он- просто идиот? Но, с другой стороны, кто бы платил идиоту Артуру хорошие деньги там где он есть? Скорее всего Артур - вполне полноценен в плане мышления и нам надо лишь порадоваться за него и его зарплату.
Просто ему все равно. Он манкурт.
А может все намного проще, и на самом деле вы сам тот самый идиот, которого жизнь ничему не научила. Такую версию не рассматривали? Так рассмотрите.
- - - Добавлено - - -
Я сам потом съем с говном Пороха за все его грехи и недостатки. Но, сука, курс он держит!
Вот и пусть.
Смотри чтоб не подавиться потом...
Вон свидомые русские которые хотят перемен, уже давятся, никак сьесть не могут своего правителя, укоренился уже...
- - - Добавлено - - -
А давайте вы будете за себя отвечать, а не разводить гнилой базар о других, ничего достоверно не зная. Как минимум так будет корректнее.
Хотя если вы любитель побыдловать, то тут конечно отдельный случай...
- - - Добавлено - - -
к которой он больше не имеет совершенно никакого отношения?
это кто же у меня отобрал мои права? ты что-ли? великий гинженер...
Ты имеешь ровно столько же прав как и я, что в стране, что на форуме, так что спустись на землю, космонавт.
Ого як прорвало! )) Уважаемый, в который раз попытаюсь донести до Вас простую истину - продолжайте драить Ваши итальянские унитазы, не надо вмешиваться в нашу околополитическую дискуссию. Ваше мнение здесь больше никого не интересует. И за эти слова уважаемый модерратор может мне начислить ещё 5 штрафных баллов, а то и забаннить...
Уважаемый, в который раз попытаюсь донести до Вас простую истину
неуважаемый, не рассказывайте что мне нужно делать, и я не напомню куда вам нужно пойти.
Если вы себя возомнили великим гуру в этой ветке, то разочарую, уверен что и ваше мнение тут тоже мало кому интересно...
https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2019/03/30/7094579/
просто, очень завидую. Спокойные медленные эстонцы 15 лет назад сделали то, о чем мы только мечтаем. Ну и президент у них, ух!
Wahrheit
31.03.2019, 00:58
Добре, Женя, я розумію твій розпач й твою лють. Плекаю її в серці.
Але розумом я відчуваю, що настав час рухатись дали.
Хлопці, насправді, я розумію всіх вас й чудово чую.
Але саме сьогодні мені потрібна ваша порада. Без усіляких приколів.
Завтра я піду на вибори. Я не знаю ( чесно ) за кого проголосую.
Минулого разу я йшов голосувати за Порошенка, але не зміг. Сьогодні я вагаюсь. Мені потрібна ваша підтримка.
Насправді, я не знаю нікого краще за вас, не дивлячись на всю вашу недолугість.
Якщо це не порушує вашого "суверенітету" , чи можна дізнатися, хто за кого завтра проголосує за кого й чому?
Щоб це не виглядало як провокація, відверто кажу, що душа просить Кошулинського а розум - Гриценка.
Точно знаю, що попри все, не зможу проголосувати за трійку, яка очолює рейтинг.
З повагою.
Многие обвиняют Гриценко в разбазаривании армии в бытности министром обороны.
- - - Добавлено - - -
100% согласен. Нужно продолжать тот курс, который был взят 5 лет назад, иначе мы просрем 10 лет (5 лет, что прожили и еще 5 лет отката).
А запасной жизни у меня нет.
- - - Добавлено - - -
Главный космонавт Путина внезапно заговорил на украинском
30 марта 2019,
«Роскосмос» показал новый самолет для космонавтов, получивший название «Сергей Королев». При этом российские чиновники не забыли приплести к этому событию Украину
О получении первого из двух заказанных самолетов Ту-204-300 сообщил в своем Twitter глава российской космической корпорации Дмитрий Рогозин. Этими самолетами Россия планирует доставлять экипажи МКС и боевых расчетов на космодромы Байконур, Восточный и Куру. Для этого в самолете есть специальные каюты для космонавтов.
310232
Рогозин продемонстрировал фотографии из салона самолета, однако некоторые интернет-пользователи оказались не в восторге от увиденного. В комментариях между одним из них и чиновником разгорелась бурная дискуссия.
310231
https://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2019/03/30/7094579/
просто, очень завидую. Спокойные медленные эстонцы 15 лет назад сделали то, о чем мы только мечтаем. Ну и президент у них, ух!
Як що голосувати за 1000 гривен, то в нас ніколи НЕ буде президента "ух"
- - - Добавлено - - -
А чому Ви всі пишете про війну СИДЯЧИ НА ДІВАНАХ?
-
Vitos, этот довод устарел. На одного человека в окопе приходится 200 человек в экономике. Уже ж вроде разбирались. Не надо болеть популизмом.
А ти пишешь СТОЯЧИ ?:)
olegtur77
31.03.2019, 10:08
Щоб був "прохідний" кандидат треба за нього голосувати, Якщо вибирати лише за цим критерієм,то довибираємось до російської моделі- він або він,лише червоний. У пороха був час- 4 роки,була програма,розрахована на 4 роки,він зробив дійсно,на мою думку, непоганий підйом країни, але в строк не вклався, прийшла черга іншого,все чесно.Що зробив, то зробив. Інакше даючи можливість "не міняти коней на переправі" будемо мати вічного президента, бо він "ще не встиг". Он Америка від цього не падає і в кожного наступного президента програми різні,але так,там працює конституція. Тому треба нам самим робити кожного кандидата прохідним. Ми наймі мій вибір обумовлений цим.
Звичайно ми багато втрачаємо за схемою "немає мого кандидата", це гнилий відмаз, на випадок "єслі шо я не гтлосував", суперовий спосіб вийти сухим з води і випадок,коли країна є лише місцем проживання і заробітку.
Слава Україні.
Он Америка від цього не падає і в кожного наступного президента програми різні,але так,там працює конституція. .
Олеже, не рівняй хєр з пальцем. В Америки є певний курс зовнішньої і внутрішньої політики. І програми усіх президентів тільки трохи коливаються у межах цього курсу. До того ж там діючий механізм імпічменту. І скажі мені будь ласка, коли це в Америці було 39 !(тридцять дев`ять!!! Карл!) кандидатів у президенти?! З якої табакерки повилазили оці чорти?! А головне - навіщо?! Кухарки знов хотять правити державою?
А 39 чортів Славко, це результати попердніх виборів.
:ps:ми ж завжди обираємо політиків з досвідом, професіоналів.
А 39 чортів Славко, це результати попердніх виборів.
:ps:ми ж завжди обираємо політиків з досвідом, професіоналів.
А треба повій , блазнів чи таксистів. Так? Віталя, ти б взявсь відремонтувати турбіну літака? Вона ж схожа на пральну машину....,теж крутиться... .
Вадим Ру
31.03.2019, 10:55
Панове хватит сраться, не будьте идиотами. Вы все взрослые граждане(надеюсь по крайней мере :q)
Выборами регулируется система.
По х@ю фамилии и личности на данном этапе.
Неужелили это так, не_прозрачно для ума
Система должна быть разделена по принципу чашек весов - иначе нечему будет балансироватся.
Тут простая математика и ничего больше.
Если в парламенте большинство у одной силы, то президентская ветвь обязана быть от другой.
Да они все пид@расы незалэжно от цвета штанов.
Но апокалипсис возникает только тогда когда жрут в одно горло. Мы обязаны предоставить им возможность жрать ещё и однэ одного.
Посему всё просто - парламент точно будет не за порохом и Ко. Значит выбирать его.
Если бы было наоборот, парламент за порохом - то выбирать в презы оставалось бы Юлю.
Остальные кандидаты не на эту гонку, они пойдут в парламент.
Мы возращаемся к ситуации которая была при Ющенко, к сожалению тот оказался тем кем оказался.
Так шо не ломайте копья - один хер идиотов на ваш и ваших детей век хватит!
olegtur77
31.03.2019, 11:22
Слава,поки ти ложиш х@р на вибори з очікуванням святого, бабульки за гречку і за тебе вибрали 39 клоунів. Але тобі то що з цього? Ти не в грі
Олеже, поки в країні гречка матиме такий вплив на мозок, можешь голосувати за кого завгодно. Наразі ти не дуже відрізняєшься від ціх бабульок . А я ніякого святого не чікаю, скорішь навпаки....
Wahrheit
31.03.2019, 13:21
Прогосовал. Людей идет много, подозрительных лиц не видно. Гречу не раздают. :mellow:Даже опросов на выходе не видел.
Википедия ругается и приглашает ходить на выборы.
Идиот — в Древней Греции (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%93% D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B8%D1%8F) гражданин полиса, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81_(%D0%B0%D0%BD%D1%82 %D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C)) и иных формах государственного и общественного демократического управления.
если шо, это не я. Это википедия....
Прогосовал. Людей идет много, подозрительных лиц не видно. Гречу не раздают. :mellow:Даже опросов на выходе не видел.
ну и отлично.
А те кто считают что не пойти, это лучше чем пойти и как минимум испортить бюлетень, если ни к кому нет доверия, пусть и дальше мечтают о процветающей стране европейского уровня...
:offtopic:Поддержите предложение - http://forum.modelka.com.ua/threads/91047-Вибори-2019-чого-і-кого-чекати?p=827452&viewfull=1
Прогосовал. Людей идет много, подозрительных лиц не видно. Гречу не раздают. :mellow:Даже опросов на выходе не видел.Також віддав свій "хрестик". Є трохи молоді, але переважно люди похілого віку. В мене такий район міста. молоді не багато.
olegtur77
31.03.2019, 17:12
+...в епіцентрі порошенківського феєрверку так все спокійно, аж сумно...але я не впевнений що всі за гаранта... Його рейтинг аж вибухнув.
Теж відстрілявся.У вишиванці :) Провокацій не бачив, але пику вже комусь розбити встигли )))
olegtur77
31.03.2019, 18:32
:offtopic:Поддержите предложение - http://forum.modelka.com.ua/threads/91047-Вибори-2019-чого-і-кого-чекати?p=827452&viewfull=1
Додав в сусідній темі , заходьте, хто зробив свій вибір( ті хто ігорував, прохання не турбувати)
Працюю в виборчій комісії. Проголосувало більше 60%, переважно старші люди. Ніяких порушень чі навить спроб не було. Я свій вибір зрбив.
maverick
31.03.2019, 21:13
Мдя! Смотрю экситполы и вспоминаю сказанное Черчилем. И похоже что майдан украинцев ничему не научил... К глубокому сожалению.
А глупость народная -она ведь безмерна, к сожалению. Второй тур расставит все на свои (или чужие) места.
Проголосовал и я. Но результат....
Этот народ не стоит усилий и жизней тех, кто его защищает и тех, кто за него погиб. Этот народ- тупой. Неблагодарный, и вообще- сволочь.
Я уважаю тех, кто проголосовал за Бойко. У них есть идеалы, они понимают, чего хотят.
Но, как уважать тех кто:
1- разницу между очень много успевшим сделать Президентом и аполитичным брехуном-популистом с очень плохой кредитной историей обозначил в 3% голосов?
2- а выбрал подсунутую олигархатом куклу ? И теперь, после того как партия "Слуга Народа" еще и зайдет осенью в парламент, никаких реформ провести не возможно будет в принципе.
3- выставил Украину посмешищем. И теперь нас подарят путину, как игрушку, чтоб старику было веселей.
Все зря. Народ- дегенерат.
Но, как уважать тех кто:
1- разницу между очень много успевшим сделать Президентом и аполитичным брехуном-популистом с очень плохой кредитной историей обозначил в 3% голосов?
2- а выбрал подсунутую олигархатом куклу ? И теперь, после того как партия "Слуга Народа" еще и зайдет осенью в парламент, никаких реформ провести не возможно будет в принципе.
3- выставил Украину посмешищем. И теперь нас подарят путину, как игрушку, чтоб старику было веселей.
Юра! Это Вы о чём?! Великолепная тактика и отличный результат! Вона осталась за бортом, даже без спасательного круга... Во втором туре ферзь и...кукла. Даже вопросов нет. Можно было конечно сразу ферзя выбрать, но был очень велик риск, що Вона устроит кипишь образца 2004 года. Конечно, всё это можно придушить на корню, но к чему лишние телодвижения... ? А партия "Слуга народа"... Так а кто такой ЗЕ?! Сегодня он есть , завтра его нет... . Города переименовывают ! А тут какой-то квартал... .
Так шо уважайте всех ! При чем тут они?!:drag:
Эээ, Слава. Шо то я тебя не понимаю. Средний украинец не способен думать как ты или я. Или многие тут. У него есть телевизор, холодильник и пара рефлексов. Именно это показывает экзитпол. Он- тупой. Ты слишком сложно мыслишь, хоть это и комплимент :)
Эээ, Слава. Шо то я тебя не понимаю. Средний украинец не способен думать как ты или я. У него есть телевизор, холодильник и пара рефлексов. Именно это показывает экзитпол. Он- тупой. Ты слишком сложно мыслишь, хоть это и комплимент :)
Причем здесь средний украинец?! Кому нужен этот экзитпол?! Вы ему верите?! Вот настолько, что можете положить под топор самое дорогое?!:) На армейском жаргоне это называется "деза". Вы же умный человек , и понимаете - ни один соцопрос проверить невоздмождно ! Ну, и к чему топтать собственную шляпу?B)
:ps: Ой! Я понял Ваш вопрос...:fool: Вы наверное решили, что сегодня были выборы......президента...:)
Wahrheit
31.03.2019, 22:30
Юра! Это Вы о чём?! Великолепная тактика и отличный результат! Вона осталась за бортом, даже без спасательного круга... Во втором туре ферзь и...кукла. Даже вопросов нет. Можно было конечно сразу ферзя выбрать, но был очень велик риск, що Вона устроит кипишь образца 2004 года. Конечно, всё это можно придушить на корню, но к чему лишние телодвижения... ? А партия "Слуга народа"... Так а кто такой ЗЕ?! Сегодня он есть , завтра его нет... . Города переименовывают ! А тут какой-то квартал... .
Так шо уважайте всех ! При чем тут они?!:drag:
Я допускаю (раньше был уверен), что Зеленский - это технический чел Пороха против Воны.
Но один черт результаты меня настолько зарочаровывают, что это граничит с апатией.
А чого Ви очікували? Всі хто голосував за Юлю, Бойко, Гріценко, Смішка, голосували у першу чергу ПРОТИ діючої влади. А тепер можете додати ці голоси до Зеленського і отримаєте ПРИБЛИЗНИЙ результат другого туру.
Но один черт результаты меня настолько зарочаровывают, что это граничит с апатией.
Вот блин! Да шож вы такие нежные. Вы же одессит! А шуток не понимаете...
Wahrheit
31.03.2019, 22:39
А чого Ви очікували? Всі хто голосував за Юлю, Бойко, Гріценко, Смішка, голосували у першу чергу ПРОТИ діючої влади. А тепер можете додати ці голоси до Зеленського і отримаєте ПРИБЛИЗНИЙ результат другого туру.
Одна "случайно" пророненная фраза Зеленского может лишить его всяких шансов на победу. Так что будем посмотреть.
Одна "случайно" пророненная фраза Зеленского может лишить его всяких шансов на победу. Так что будем посмотреть.
Я впевнений він буде мовчати. А навідь як що щось і ляпне, люди йому пробачать, а порохоботи будуть "кусати".
Ага, або відняти... Можна ще перемножити чі поділити...А ви впевнені, що другий тур взагалі буде? Бабло за участь Зе вже гарантовано повернуть....та ще й приплатять...:drag:
У воны истерика
Это замечательно! )))
- - - Добавлено - - -
Мдя! Смотрю экситполы и вспоминаю сказанное Черчилем. И похоже что майдан украинцев ничему не научил... К глубокому сожалению.
Это к чему? Результат вполне предсказуемый. Ну а во втором туре у нас как всегда легко может стать всё "навпакы" )))
Слава, а що тебе так бентежить, ти сидиш вдома, на вибори не ходиш.
Wahrheit
31.03.2019, 23:02
Я впевнений він буде мовчати. А навідь як що щось і ляпне, люди йому пробачать, а порохоботи будуть "кусати".
Интересно, как можно охарактеризовать проукраинских людей, которых не смущает даже такое видео в их видении Зеленского?
https://www.youtube.com/watch?v=t6fQq8HXIq4
Вона по ходу всьо
https://www.youtube.com/watch?v=4RN-9r5tivM
сможет ли Зе отпетлять от дебатов?
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/31/7210896/
Мягко говоря "не факт". Они голосовали против действующей власти, но не за бениного клоуна. Так-шо во втором туре посмотрим. Думаю они свои голоса отдадут всё-так за профессионала в политике, а не за маскарад Шапито.
Wahrheit
31.03.2019, 23:06
сможет ли Зе отпетлять от дебатов?
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/03/31/7210896/
Не. Они теперь вроде как обязательны. Но он может молчать весь эфир.
АПД: Пока только проект об обязательности теледебатов
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=65707
Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про вибори Президента України" (щодо обов'язковості теледебатів у разі призначення повторного голосування)
В общем смотрим, считаем.
https://www.cvk.gov.ua/pls/vp2019/wp300pt001f01=719.html
В общем смотрим, считаем.
Это ишо шо такое???...
Згідно останніх новин, у петюні дах таки зірвало. Ляє лайно, тим самим понижує і далі свій рейтинг.
Юра,зараз Ви всі побачите стільки лайна, що вам і не снилося.
Зеленський сьогодні, після перемоги підтвердив, що курс не змінний в ЕС І НАТО.
А в пороха нема ніяких шансів, от він і сере вам мізки.
Wahrheit
31.03.2019, 23:16
Чел в группе на ФБ создал голосовалку на второй тур. Прикольный скрин вышел.
310270
Мдя, по ходу таки правда:
https://korrespondent.net/ukraine/vibory2019/4081497-tsyk-obnovyl-dannye-lydery-zelenskyi-y-tymoshenko
Ну всё, теперь нам точно кабздец! Бисова баба сдаст Украину пуйлу с потрохами. Пошёл оформлять индоннеззийскую визу...
Зеленський сьогодні, після перемоги підтвердив, що курс не змінний в ЕС І НАТО.
йой! він руля не знайде...
Хотя не, вроде норм пока:
Wahrheit
01.04.2019, 00:40
А знаете ли вы, что Россия сегодня делает в Украине ровно то же самое, что сделала в Грузии 2013-м? Понимая, что после отторжения из грузинской политической жизни пророссийского электората в Южной Осетии, пророссийский кандидат к власти прийти не сможет, они продвигали кандидата от "Грузинской мечты", который внешне был абсолютно прогрузинским.
И с тем пор грузинская власть делает невидимые услуги Кремлю. Например, сильно ослабила охрану в районе Южной Осетии, дав России возможность для ползучей оккупации.
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=C_UneMkHAs0
aeroboatswine
01.04.2019, 06:25
Проголосовал и я. Но результат....
Этот народ не стоит усилий и жизней тех, кто его защищает и тех, кто за него погиб. Этот народ- тупой. Неблагодарный, и вообще- сволочь.
Я уважаю тех, кто проголосовал за Бойко. У них есть идеалы, они понимают, чего хотят.
Юра, а Вы напишите плакат и выйдите под стены Рады. Интересно сколько простоите в роли Крепкого орешка.В ватной России за такие слова рыло бьют.
Юра, а Вы напишите плакат и выйдите под стены Рады. Интересно сколько простоите в роли Крепкого орешка.В ватной России за такие слова рыло бьют.
Да будет стоять пока ему не надоест. Народ еще накормит и напоит.....
Vоldemar
01.04.2019, 08:29
О! Кац уже советы раздаёт, скоро учить будет.
В ватной России вообще не принято иметь более одного мнения по любому вопросу... У нас тут все же демократия. И меня, с таким плакатом, многие просто не заметят. А кто то и согласится, кто то спорить станет... Мы- не Россия, в общем.