Просмотр полной версии : Війна путінської росії проти України
olegtur77
02.03.2017, 20:05
бгг, чота ржу )))
Семья "секс-беженцев" вернулась из Сибири в Германию
https://www.youtube.com/watch?v=xHHZ94ULyu4
Як кажуть в артилерії "перельот снаряда"...Їм би хоча б десь під Полтаву, чи в Мукачево поїхати, нормально поїсти та нормальних людей, то й не хотілося б вертатися, а так поїхалу у тьму таракань , де цивілізяція ще років двісті не з"явиться..То зрозуміло, що краще теорія німецького сексу ніж практика рузького міра
....... краще теорія німецького сексу ніж практика рузького міра
* законспектував
Ну что, Юра? Что же Вы молчите как рыба об лёд? Или я не предупреждал Вас?
? :drag:
https://www.youtube.com/watch?v=MjQtQXowZjg
BlackAlex
02.03.2017, 20:30
Як кажуть в артилерії "перельот снаряда"...Їм би хоча б десь під Полтаву, чи в Мукачево поїхати, нормально поїсти та нормальних людей,
- Нафиг-нафиг, кричали пьяные гости, кидая в хозяев битой посудой. Зачем нам адепты северной папуасии, они же больные на всю голову. Им самое место там, в сибири. Надо было придержать родителей на год, что бы прочувствовали по полной. А то пересмотрели раша тудой и нафантазировали. Самые ярые борцы с наркотиками получаются из бывших наркоманов. Надо было помариновать в системе.
Надо было помариновать в системе...
Ну и зверство Вы удумали... .Настоящий хвашист..:q
Ну что, Юра? Что же Вы молчите как рыба об лёд? Или я не предупреждал Вас?
В смысле? О событиях в соседней теме? Как по мне все нормально. Выяснилось:
1- наш Верховный Модератор человек вполне достойный. Уж хотя бы тем, что ДЕЛАЕТ , а не только балаболит как мы. Реально, респект.
2- вполне возможно, он сможет вернуть Эдуарда. Но по факту, тот сам решил удалиться. Наверное там было много ругани и ссора, или что то типа того. Надо связаться с Эдуардом и спросить его мнения. Нам же плюс ,что заступились.У меня нет контактов Эдуарда. Кто его друг?
3- и главное- таки действительно, почему ВМ должен отбрехиваться за наши нарушения? Нам вольница, ему- стремно. Форум то на нем.
В общем все непросто. Я бы вместо общеупотребительных матюков, завел бы на форуме картинки, например. Бо ж оно хочется, а типа не положено.
Что порадовало- нет в настроях ВМ ничего злонамеренного. И то хорошо.
Я бы вместо общеупотребительных матюков, завел бы на форуме картинки, например. Бо ж оно хочется, а типа не положено..
Я уже представляю себе эти ваши картинки...^_^ Вот тогда уж точно у Админа спросят - " А откуда у вас такие картинки?!"
https://www.youtube.com/watch?v=WqDegB1Q_b0
ALEK.SANDR
02.03.2017, 23:06
Глазам своим неверю....Насирова задержали в Феофании - как положено сховался в больничке...Запасаюсь попкорном:)....О..Уже не задержали. Новости просто веселей одна другой - спецназовцев в больничку не пустил дедушка вахтёр:):(....Шоу продолжается - программа "Схемы" ведёт прямую трансляцию из больнички...Пока что мешает "тихий час" с 22-00....Заканчиваю редактировать - тоже пора на тихий час. Реанимобиль дежурит возле входа - "поплохело" главному мытарю...Ой убегёт ...По связанным простыням спустится - и был таков..Завтра жду продолжения - одного уже арестовали прямо на заседании кабмина....И где он???
Это действительно циркоподобно:)
Блин, когда они чет новое изобретут? А то как яйца зажали, так и сразу присмерти.
Насірову вручили підозру, у нього інфаркт
http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/3/7137019/
ALEK.SANDR
03.03.2017, 06:31
Бедный...Еще один сгорел на работе - инфаркт в 37 лет...Вспоминается Рудьковский в инвалидной каляске.Совсем доходяга был...А опосля резко выздоровел и даже Шуфричу в глаз дал.
Доброго ранку.
Зведення прес-центру штабу АТО
За минулу добу 2 березня 2017 року
Російсько-окупаційні війська не зважаючи на домовленості про припинення вогню, продовжують обстріли на всіх напрямках.
На Маріупольському напрямку з РСЗВ БМ-21 “Град” вони вели вогонь у напрямку наших позицій в районі Водяного. Танк – в районі Гнутового, а з мінометів обстріляли Красногорівку, Ноотроїцьке, Водяне та знову ж Гнутове. З гранатометів та стрілецької зброї – Широкине, Старогнатівку, Лебединське, Мар’їнку, Талаківку. По Широкиному, Лебединському, та Мар’їнці – снайпер. По Новогригорівці та Гнутовому – БМП противника.
На Луганському напрямку під обстріли зі 152 міліметрової артилерії потрапили Новозванівка та Лисичанськ. З мінометів різних калібрів окупанти обстрілювали Новоолександрівку, Новотошківське Новозванівку, Катеринівку, Кримське та Малинове.
На Донецькому напрямку – танк, 120 та 82 міліметрові міномети – по Авдіївці, Новолуганському, Зайцевому, Пісках та шахті Бутівці. Гранатомети по Опитному, Пісках та Кам’янці. БМП по Луганському, а стрілецька зброя – по Майорську та Невельському. По Кам’янці, Новотроїцькому та Новгородському вогонь вів снайпер, а зенітні установки по Троїцькому та Авдіївці.
Загалом зафіксовано 116 обстрілів. П’ятнадцять наших військових поранено, семеро травмовано, один – загинув.
Bellingcat: Генерал-майор РФ Дубинський – ключова фігура в транспортуванні "Бука" на Донбас (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/3/7137022/)
ЗМІ: Флінн і зять Трампа Кушнер зустрічалися з російським послом (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/3/7137024/)
Генпрокурор США взяв самовідвід у справах про зв'язки кампанії Трампа з РФ (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/3/7137028/)
У Конгресі США пропонують виділити Україні 150 млн на військові потреби (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/3/7137030/)
Киев, АСТАНАВИСЬ!!!
http://goruzont.blogspot.com/2017/03/blog-post_33.html?m=1
"Если не прекратите блокаду поставок угля, то мы вам перекроем поставки угля ."
- - - Добавлено - - -
Скорее всего кома будет((...
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1466067920082371&id=100000375314745&ref=bookmarks
...а выйдет из неё где-то в Лондоне )
Есть разговор, Хунта.
Старостин требует, чтобы за тему отвечал один человек. Понять его можно, ему нужен порядок и защита от неприятностей.
Да, он понимает, что персональная ответственность намного круче коллективной.
После смерти Вити Викара в теме не было главного модера. Потом тему добровольно вызвался модерировать Вампус. Все мы были свидетелями того, к чему это привело. Мы потеряли Эдика Кононова. И мне очень жаль, даже учитывая все особенности характера Эдуарда. Он наш человек и мы провели с ним более трёх лет в одном окопе.
Я просил Старостина в личке, чтобы он вернул Эдуарда, но Эдуард повёл себя так, что сам спалил за собой все мосты. Знаем мы его взрывной характер. Но мы не можем терять побратимов из-за одной буквы в сообщении, поэтому я просил Старостина поблагодарить Вампуса и просить его больше не модерировать тему. Аргументировал это тем, что он человек в теме новый, его позиция не ясна и авторитета для ведения такой темы недостаточно.
Понимая, что на тему будет наезд, я предложил следить за темой, если так нужен персональный ответственный. При этом я использовал запрещённый приём. Я написал Старостину, что Витя был бы не против того, что я буду модерировать тему. Впрочем, я действительно так думаю. И ещё я чувствую ответственность перед ним. Мы не имеем права просрать тему, которая возобновилась благодаря ему.
И сдаваться не имеем права.
Старостин сразу не ответил. Это означает, что его такой вариант устраивает не совсем.
Дальше была тема о свободе для Эдуарда и гневный пост Старостина в финале.
Да, я много раз просил топикстартера той темы не нагнетать, потому, что это поставит под угрозу существование основной темы. Так и случилось.
Потом я снова написал Старостину, что буду следить за темой.
Потом у меня взбесился комп и из браузера вылетели все закладки. Пока я восстановился - был первый час ночи.
За это время пришло сообщение от Старостина, мол, я не против, предлагаешь - исполняй и номер его телефона, чтобы поговорить.
Я не стал ему звонить сразу. Во-первых было за полночь, а во-вторых и это самое главное, я не получил благословение от Хунты на эту работу.
Смотрите, власть будет наводить порядок на информ поляне. Это неизбежно. И для того, чтобы не подвести Старостина и нас всех мы должны в теме навести порядок.
Матерщина - то фигня. А вот постами про насильственное свержение шоколадной власти, жидовской оккупации и любви к шикльгруберу СБУ вполне может и должна заинтересоваться. И тогда они придут к Старостину. А оно ему надо?
Далее.
Мы договаривались, что посты не чистим и не удаляем, чтобы не быть как Пузырин.
Но это предполагает очень высокий уровень ответственности и самоорганизации.
Посты Витоса про жидов, посты Фотографа про еврошлюх и мокш, посты Славика про любовь к шикльгруберу не попадают в правовое поле. И посты нас всех о свержении шоколадника тоже не попадают. Только о переизбрании. За остальное - статья. Всё, за что есть статья - запрещено правилами.
И коню понятно, что когда ( если ) я позвоню Старостину, он будет требовать от меня неукоснительного исполнения правил. И я должен ему буду это обещать.
Я честный человек и врать не люблю, не умею и не хочу. Я понимаю, что ничего кроме геморра это мне не даст. И я очень не люблю банить своих. Это для меня нереально трудно, даже тогда, когда заслуживают. Это такие угрызения, что вам не передать. Но тема должна жить. И тема намного сложнее для модерирования, чем любая другая на форме и даже все вместе взятые.
Поэтому.
1. Перед тем, как позвонить Старостину, мне необходимо знать за или против Хунта моего модерирования темы.
2. Будет ли Хунта следовать правилам форума добровольно более жёстко, чем это было раньше, ибо такими будут условия Старостина - и к гадалке не ходи.
3. Даёт ли мне Хунта право редактировать посты, которые противоречат правилам.
У меня всё. Прошу всех вас высказываться.
Я уже представляю себе эти ваши картинки...^_^ Вот тогда уж точно у Админа спросят - " А откуда у вас такие картинки?!"
https://www.youtube.com/watch?v=WqDegB1Q_b0
Сразу анекдот вспомнился )))
Журнал «Работница» объявил конкурс «Кто лучше знает женщину» среди мужского населения. Победитель конкурса — Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет!
Возмущенный читатель Григорий Семенович:
«Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!»
Ответ редакции:
«Уважаемый Григорий Семенович!
На наш 1-ый вопрос «Где у женщин самые кудрявые волосы?» Петя Иванов ответил правильно: «В Южной Африке». А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
На 2-ой вопрос конкурса «Какой самый главный женский орган Вы знаете?» Петя Иванов ответил правильно: «Всемирная федерация женщин при ООН». А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
И наконец, на 3-ий вопрос конкурса «Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?» Петя Иванов ответил правильно: «Выхода нового номера журнала „Работница“. А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!»
olegtur77
03.03.2017, 10:12
1. Перед тем, как позвонить Старостину, мне необходимо знать за или против Хунта моего модерирования темы.
2. Будет ли Хунта следовать правилам форума добровольно более жёстко, чем это было раньше, ибо такими будут условия Старостина - и к гадалке не ходи.
+1, ДА, я поддерживаю.
Вадим Ру
03.03.2017, 10:20
http://www.epravda.com.ua/publications/2017/02/3/619624/ - "Война, негласное эмбарго западных стран на поставку беспилотных технологий, а также растущий спрос на IT решения со стороны агросектора стимулировали появление в Украине новой отрасли —по производству беспилотных летательных аппаратов (БПЛА).
Армии в большом количестве нужны дроны, компаниям-производителям — многомиллионный оборонный заказ. Но готовы ли производители выставлять честные цены на свою продукцию, а распорядители бюджетных денег честно тратить их на покупку БПЛА? Тут есть сомнения."...........
Весь текст ессно по ссылке.
ПыСы. По теме и на тему как писал Серж.
"1. ................................."
"2. Будет ли Хунта следовать правилам форума добровольно более жёстко, чем это было раньше.............................."
"3. ................... право редактировать посты, которые противоречат правилам."
Дык вот поважна и розп@ська Хунта.
Имейте совесть, и признавайтесь прямо шо думаете, бо если честно -то Сержу этот хомут на шею, и вагон с чушками на горб, будет весьма тяжек.
И если решили продолжать дело фотографов и КО - как и раньше...... я за закрытие темы.
Желающие могут наоткрывать паралельно кучу тем(что впрочем уже и начали делать - и отгребать там персонально).
Но подставлять хорошего человека и окунать в дерьмо за доброту душевную - я лично против.
Думайте.
Моё мнение - жёсткое модерирование темы, и после третего бана нафиг с форума - не дети тут собрались.
Вячеслав Фотограф
03.03.2017, 10:31
Сообщение от Стрелок http://forum.modelka.com.ua/images/metro/blue/buttons/viewpost-right.png (http://forum.modelka.com.ua/showthread.php?p=743714#post743714) 1. Перед тем, как позвонить Старостину, мне необходимо знать за или против Хунта моего модерирования темы.
+1 Поддерживаю.
посты Фотографа про еврошлюх и мокш
Возражаю.
Ни одного мата здесь нет, и не одного оскорбления. " Шлюха"-не мат, а общеупотребительное обозначение женщины, продающей своё тело за деньги. " Еврошлюха"- вежливое обозначение человека, или страны, ведущей себя, как продажная женщина и живущего в странах еврозоны.
"Мокша"- исторически правдивое название народности "русских".
Давайте уточним, что мат-это то, или иное обозначение половых органов человека и только.Я лично против использования мата и "албанского" сумского псевдооригинального тоже.
Но для меня это не принципиально, можно и казённым канцелярским языком вполне выразить свои мысли.
Где грань?
Например, "кацап"- можно? Или нет? А ведь это слово - транскрипция с тюкрского "кассаб"-живодёр. Литературно? Да. "Ватник" ? Можно? Нет?
ИМХО- нужно запретить использование именно мата и заменителей и близким к ним выражений и "албанского".
Остальное- можно.
Потихоньку всё устаканится и народ уже сам будет понимать, что можно, а что нет.
Вадим Ру
03.03.2017, 10:45
Напомню тем кто пропустил сию новыну - https://lb.ua/news/2017/02/25/359745_poroshenko_utverdil_doktrinu.html
"Порошенко утвердил Доктрину информационной безопасности Украины"
Уж поверьте, администрации форума нафиг не нужны проблемы на свою голову.
boroda_de
03.03.2017, 10:50
К Хунте не отношусь, но стаж "хвашиста" у меня, похоже, тут самый большой. :) Моей заслуги в этом нет, "так сложилось исторически".
"Вежливого" отправил в игнор. По всем трём пунктам согласен.
streamline
03.03.2017, 10:51
....Смотрите, власть будет наводить порядок на информ поляне. Это неизбежно. И для того, чтобы не подвести Старостина и нас всех мы должны в теме навести порядок.....
......3. Даёт ли мне Хунта право редактировать посты, которые противоречат правилам.
У меня всё. Прошу всех вас высказываться...........
............Мы договаривались, что посты не чистим и не удаляем, чтобы не быть как Пузырин...........
Сергей, если реально наводить порядок, нужно чистить все сообщения, попадающие под разные статьи. Причем чистить с самой первой страницы( кто потянет сей титанический труд?). И оглядываться на то, чтобы вдруг не стать такими как дезигн не стоит. Это реальная безопасность в будущем, и админа, и пользователей.
Или полностью удалить тему. Именно удалить, а не закрыть.
И создать новую, с чистого листа, так сказать. А там уже контроль, и в первую очередь самоконтроль.
Вадим Ру
03.03.2017, 11:09
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/17097941_1297344273680549_1175743463486689190_o.jp g?oh=6a6b8ba6ea9e6d4b949643c7ad547334&oe=59338B9F
+1 Поддерживаю.Возражаю.
:)
Вячеслав, Вы знаете как я к Вам отношусь. Те, кто ел кашу из котелка по очереди - меня поймут.
Дело же не в словах, а в возмутительном и оскорбительном тоне и смысле, который возникает, когда слова связываются в предложения.
Если бы Вы знали, сколько ходоков в личку сучали, чтобы я Вас забанил. Но я этого не сделал ни разу.
Прошу Вас быть строже к себе, чтобы не заставлять меня принимать трудных решений.
Тут от Вас всё зависит.
Вадим Ру
03.03.2017, 11:11
http://www.dw.com/uk/%D1%81%D0%B0%D0%BF-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%96%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%96%D1%8F%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%B2%D1%96-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%B2%D0%B0-%D0%BC%D1%96%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%80%D0%B4%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%8C/a-37793297?maca=ukr-tco-dw
САП: Насіров заподіяв державі шкоди на два мільярди гривень
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16996200_427362634267905_4574187169583424241_n.jpg ?oh=61fe08818b849f3b850169cc2f6740cf&oe=59378EA7
Соцсети шкварит не по детски..... опять сплошное Гы-Гы , шо за страна ? Ж-)))
Айдер Муждабаєв (https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf)
Життя треба прожити так, щоб твоєму арешту раділа хоча б не вся країна.
Сергей, если реально наводить порядок, нужно чистить все сообщения, попадающие под разные статьи. Причем чистить с самой первой страницы( кто потянет сей титанический труд?). И оглядываться на то, чтобы вдруг не стать такими как дезигн не стоит. Это реальная безопасность в будущем, и админа, и пользователей.
Или полностью удалить тему. Именно удалить, а не закрыть.
И создать новую, с чистого листа, так сказать. А там уже контроль, и в первую очередь самоконтроль.
С возвращением. Давно не писали, Алексей. Я уже даже думал Вам в личку стучать - что случилось с земляком? Рад Вашему возвращению в тему.
Ещё бы батоно Автандила вернуть.:)
Да, Вы подняли очень сложный вопрос. Прочесать всю тему за 3,5 года - нереально.
Я, во всяком случае, на каторжные работы не подписываюсь.
Буду говорить со Старостиным - упомяну об этом. Но мне нереально жалко тему.
Уйдут все Витины посты. Навсегда.
С удовольствием.
Собственно, лично я и не страдаю ни евреями ни гитлером ни еврошлюхами. Наши проблемы в основном, - в нас самих. Мне не составляет труда даже х*йла называть Путиным или там Владимир Владимировичем. Мне это просто все равно. Да и ему от моих называний- ни холодно ни жарко. Отношение то все равно не меняется. Враг он и есть враг.
Мне достаточно по сути выражаться нормальным литературным языком.
...
Да.
Да.
Нам придётся пройти через трудный период ужесточения требований на соответствие правилам.
Все вы знаете, как трудно будет заставить себя чеканить строевой там, где три года ходил в развалочку.
:ps: на дезигне кто-нибудь остался? Не знаете, Wit жив? Интересно было бы сейчас с ним про американцев пообщаться.:)
boroda_de
03.03.2017, 11:40
Не знаете, Wit жив? Интересно было бы сейчас с ним про американцев пообщаться.:)
Вот не надо трогать старого больного человека. Он живёт в своём мире.
чку.:ps: на дезигне кто-нибудь остался? Не знаете, Wit жив? Интересно было бы сейчас с ним про американцев пообщаться.:)
Я часто там читаю технологическое. Ведь там есть пара-тройка неплохих мастеров. Тот же дальневосточный Юджин... есть чему поучиться. Идеологически они все- ублюдки, вата полная и имперская. Но это не повод . Вит вроде пока живой, хотя у него, как понимаю, онкология от эпоксидки, так что это временно. Но он- лучший спец по этим же эпоксидкам. Что тоже факт.
Из наших там крутятся крымские, что понятно. :) И вот еще один наш тутошний хлопец, закарпатский. За беспилотники трещит иногда. Но он просто аполитичен, ему пофиг. И беспилотники у него не военные ни разу.
Может и еще кто. Но в основном- всех повыгоняли. Или сами заткнулись, ибо- противно.
.....+1
boroda_de
03.03.2017, 12:04
Но он- лучший спец по этим же эпоксидкам.
В русскоязычном сегменте. Многому у него научился, за что благодарен. Но сейчас учусь у наших первоисточников.
С удовольствием.
Собственно, лично я и не страдаю ни евреями ни гитлером ни еврошлюхами. Наши проблемы в основном, - в нас самих. Мне не составляет труда даже х*йла называть Путиным или там Владимир Владимировичем. Мне это просто все равно. Да и ему от моих называний- ни холодно ни жарко. Отношение то все равно не меняется. Враг он и есть враг.
Мне достаточно по сути выражаться нормальным литературным языком.
+1
Никогда не понимал этого паталогического желания многих писателей вбрасывать г-но в вентилятор. Все те-же мысли можно легко выразить литературным языком (за крайне редкими исключениями). Даже Владимира Владимировича можно назвать просто пуйлом - и без мата и не так обидно )))
Короче, я за снайпера. Обязуюсь во всём подчиняться и не выражаться бранными словами :)
Но сейчас учусь у наших первоисточников.
Это уж точно. Германия, планера, композитные технологии - это почти слова синонимы... Мовы вашей не знаю, а гугла такая косноязычная...
falanger
03.03.2017, 12:43
За порядок в теме и вообще- двумя руками. А на РЦ дизайне меня забанили на всю жизнь без права восстановления, просто односторонне, без каких либо объяснений. Повода я там вроде не давал, но видимо им виднее. "Жираф большой----".
ALEK.SANDR
03.03.2017, 12:49
Я говорю ДА по всем трем пунктам.
Вячеслав Фотограф
03.03.2017, 12:52
:)
Вячеслав, Вы знаете как я к Вам отношусь. Те, кто ел кашу из котелка по очереди - меня поймут.
Дело же не в словах, а в возмутительном и оскорбительном тоне и смысле, который возникает, когда слова связываются в предложения.
Если бы Вы знали, сколько ходоков в личку сучали, чтобы я Вас забанил. Но я этого не сделал ни разу.
Прошу Вас быть строже к себе, чтобы не заставлять меня принимать трудных решений.
Тут от Вас всё зависит.
Хорошо.С этого момента буду литературнее.
Но ошибка знаковая :) :)
Если бы Вы знали, сколько ходоков в личку сУчали, чтобы я Вас забанил.
Но ошибка знаковая :) :)
Случайно получилось. Я на работе, некогда перечитывать, а описки - мой главный бич ещё со школы.
Да, получилось хоть случайно, но весело.:)
- - - Добавлено - - -
Не будем редактировать - это не нарушение правил.:)
+1
" эта падла .......... этот нехороший человек" :) Леххко :ok:
Про Насирова и не только:
Юрий Бутусов (https://www.facebook.com/butusov.yuriy?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf)
5 мин. ·
Известный специалист по экспорту орехов из Винницы наконец-то назначен на самое высокое место главы ГФС. Таможня перешла под полный контроль премьера, а ранее человек Гройсмана был назначен на Одесский порт. Четко показано, кто взял на себя всю ответственность. Думаю, что Насирова в таком случае Кабмин действительно отстранит и постарается утвердить Продана.
https://external-waw1-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQAIhlzrqMgQCNIG&w=158&h=158&url=https%3A%2F%2Fstorage1a.censor.net.ua%2Fimages %2Fd%2F0%2F3%2Ff%2Fd03f1fc31b17dde2c7fd23f95601e72 d%2Foriginal.jpg&cfs=1&upscale=1&sx=50&sy=0&sw=230&sh=230&_nc_hash=AQACAyy71RZezVGj
(https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fbiz.censor.net.ua%2Fevents%2F 3021873%2Fkabmin_naznachil_ispolnyayuschim_obyazan nosti_glavy_gfs_zemlyaka_groyismana&h=ATMI_l2JD2M03kAYuBC4urOIor4THrJHIH8RvBkttFqZRT17 ZaKlE8A-MtzNeqSF5CXUSFUetnyrf9aklLZMCI1RszXN7B4PQGHq-v7iMkbz89T-G2-iq-WWfEoKU_NTiZ69LUY&enc=AZPWfenxE3HzqT6cx3uxYVbqVpr_CPHMOK0R4QlXidbgAl mDaBmkTppGD_kdoxewbr9FJb763YcJcnLG5kGhXamAqDtrO6Gk 3sbHiM_pZ-RUNbuRT2O6PORte2d2vdcWUIKG_b6esmZJroTxdfj44aOAChl1 A_0rRG19eGyqe61nsUaU6Ah6N9HbaB9B8zox453SIXBCaYWBbs 8uOAcLukuo&s=1)
Кабмин назначил исполняющим обязанности главы ГФС земляка Гройсмана (https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fbiz.censor.net.ua%2Fevents%2F 3021873%2Fkabmin_naznachil_ispolnyayuschim_obyazan nosti_glavy_gfs_zemlyaka_groyismana&h=ATPJaARO7kLr7CsBAEYrJ8cjIfmmtYkyAVpC1JiMXuNa539D X9N_DR8Cl16vPghCagT1ckBTN8UU9GG2nLC-ZNOdWgEYgBS0Nk4V3NGNpTO4CdYdDff0nM4xcTCuSsRh6ebM1U E&enc=AZNa1KIPBZgK5TerNU73a06Zx3GOHNukzWTak9oLymDn8q 2XnrxAhtCZtGXxoKZLCY6u7feh6MIPh9Kjzh-NZ1WKy7U4ATZLAIsLtcmBDWP1AMZsT1IByuKDN0bC9DlmjVr3Z 85dzRpKlN6fqJ_7aiwv6pQ4zNHQqfv2sAFtPqDPoLrVTPXQtzV AR4DlcYLCdx5s2qvf4r5g3sZCcAkkT3L0&s=1)
03.03.17 12:44 - Кабмин назначил исполняющим обязанности главы ГФС земляка Гройсмана…
biz.censor.net.ua
- - - Добавлено - - -
И про войну:
Юрий Бутусов (https://www.facebook.com/butusov.yuriy?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf)2 ч ·
Иногда бывают дни, когда удается совершить настоящую историческую находку. Похоже, что сегодня удалось установить обстоятельства уничтожения российского танка Т-73Б3 в феврале 2015-го под Дебальцево. Это новейший российский танк, который имеет сложное прицельное оборудование, и не поставлялся российским наемникам - на таких танках против Украины воевали только регулярные российские войска. Три таких танка было уничтожено под Иловайском 29 августа 2014-го года, два их них уничтожены гранатометчиком батальона "Донбасс" Национальной гвардии Евгением Тельновым - есть фото и видео фиксация. А вот под Дебальцево на данный момент в фото и видео архивах обнаружен только один взорванный Т-72Б3.
Однако обстоятельства его уничтожения были неизвестны.
Это важнейшее историческое свидетельство участия российской армии в сражении под Дебальцево в 15-м году. Да, участие россиян подтверждается многими фактами, однако все равно важно установить подробности и детали. Обстоятельства уничтожения российского танка, конечно, весьма примечательные - напишу, после того как пообщаюсь со всеми свидетелями, а такие свидетели есть, не один человек, что важно для воспроизведения объективной картины. Дату уже удалось установить.
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17098285_1571998966173727_4623484026998985277_n.jp g?oh=6bfbfaf58f4cf3356dbc366d93658920&oe=592A9F08
(https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1571998966173727&set=a.479663955407239.116013.100000909172681&type=3)
- - - Добавлено - - -
И про дороги:
Алексей Мочанов (https://www.facebook.com/alex.mochanov?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf)9 ч ·
На нашей территории действует несколько террористических организаций, чья деятельность направленна
на уничтожение всего живого
в стране, включая даже просто безобидные ростки цивилизации.
Но самая эффективная, известная и непобедимая -
Автодор.
Террористическая организация Автодор.
Оставь надежду, всяк сюда въезжающий.
Размножается делением клетки асфальта, после чего одна половина отворачивается, закуривает и храпит.
Вадим Ру
03.03.2017, 15:01
https://www.youtube.com/watch?v=v__Rqz_A4Zw&feature=youtu.be&list=PL7NtRwk SOM_asdw7qrY0i-CFOfyHhcnx3
https://www.youtube.com/watch?v=eNJxIX9O8Vc&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=FjetQROo-iA&feature=youtu.be
http://www.depo.ua/ukr/life/top-20-ukrayinskih-boyovih-kotiv-20170227527704 (http://www.depo.ua/ukr/life/top-20-ukrayinskih-boyovih-kotiv-20170227527704) - Де живуть найголовніші в Україні коти: ТОП-40 підтверджень(куча фоток!)
http://img.depo.ua/745xX/Feb2017/193361.jpg
http://www.depo.ua/static/files/gallery_uploads/images_a/%D0%BA%D0%BEv%D1%82%D0%B0%D0%BC.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Jg_sccKX6Xs&feature=youtu.be
- - - Добавлено - - -
Ёханый северный лисёнок.....
Вы тіко подивіться на яких кроватях, і в яких нумерах цє чиновниче бидло лікується.... уроди - на палю!....(тьху у сільську лікарню сволоту... )
https://www.youtube.com/watch?v=83MXYe-eJx8
Есть разговор, Хунта.
Да по всем пунктам. Обычно не нарушаю, но если чтото подредактируют "начальству видней", возражать не буду.
Вадим Ру
03.03.2017, 15:32
http://hromadske.ua/posts/natsrada-ne-prodovzhyla-radio-viesti-lizentsiiu-na-movlennia
Нацрада з питань телебачення і радіомовлення проголосувала за те, щоб не продовжувати «Радіо Вєсті» ліцензію на мовлення в Києві на частоті 104,6.
Підставою для відмови стала наявність у радіокомпанії чотирьох чинних попереджень Нацради, які «Радіо Вєсті» намагається оскаржити в суді.
Зокрема, радіостанція отримала попередження за запуск ефіру без погодження з регулятором; за пряму мову бойовика Олександра Можаєва на прізвисько Бабай та вислови ведучого про українську мову; перешкоджання Нацраді у здійсненні повноважень, а саме – неможливість отримати від радіостанції запис ефіру з інтерв'ю екс-заступника глави Адміністрації Президента Андрія Портнова; за випуск програми «Люди говорять» з Тетяною Монтян, де лунали образи на адресу учасників Євромайдану.
Глава холдингу Ольга Семченко назвала (http://radio.vesti-ukr.com/news/36997-semchenko-mhvu.html) рішення Нацради «актом цензури».
Раніше з «Радіо Вєсті» звільнилася (http://hromadske.ua/posts/top-menedzhery-radio-viesti-zvilniaiutsia-z-posad) більшість співробітників. Таке рішення творчий колектив станції прийняв через зміну редакційної політики.
Раніше Нацрада з питань телебачення і радіомовлення ухвалила рішення позбавити «Радіо Вєсті» ліцензії (http://hromadske.ua/posts/natsrada-pozbavyla-litsenzii-radio-viesty-u-kharkovi) на мовлення в Харкові.
Есть разговор, Хунта.
Старостин сразу не ответил. Это означает, что его такой вариант устраивает не совсем.
Это означает что я просто не заходил на форум и не читал личку. :)
.........
Потом тему добровольно вызвался модерировать Вампус. Все мы были свидетелями того, к чему это привело. Мы потеряли Эдика Кононова.
И мне очень жаль, даже учитывая все особенности характера Эдуарда.
Он наш человек и мы провели с ним более трёх лет в одном окопе.
........
Нам придётся пройти через трудный период ужесточения требований на соответствие правилам.
........
Есть разговор, Хунта.
.........
2. Будет ли Хунта следовать правилам форума добровольно более жёстко, чем это было раньше
..............
Если правила будут применяться беспристрастно ко всем, и даже, если это приведет к вынесению предупреждений или "банов" для абсолютно всех категорий нарушителей, не глядя на "наши" или нет или на особенности характера, то я с удовольствием соглашусь и попрошу Дмитрия снять с меня полномочия модератора.
Есть разговор, Хунта.
........
........
И с этим я полностью согласен. Если есть договор о неудалении постов, то для соблюдения правил бывает просто необходимо исправить только часть поста, дабы не нарушать смысл и связность повествования и не лишать автора поста возможности высказаться.
В целом я "ЗА". Стрелок действительно хочет взвалить на себя серьёзную ношу. И я даже удивлен, что он принес нам всего три заповеди... . Наверное это и называется "завоевания демократии".Но как говорится еще не вечер... , беседа на горе Синай не за горами (каламбурчик :)) Вот только не пойму чем не угодил Шикльгрубер? Под действующее законодательство не подпадает..., книги и выступления в свободной продаже и доступе.. .Ну то такое. А в остальном, как говорят те, которых нам нельзя называть - " а шо, у нас есть выбор?":drag:
Вот только не пойму чем не угодил Шикльгрубер? Под действующее законодательство не подпадает..., книги и выступления в свободной продаже и доступе.
Слава, пропаганда нацизма под запрет законодательства попадает. Но больше всего меня напрягает то, что орки с нетрадиционной ориентацией, которые висят у нас на заборе, буквально сучат копытцами от восторга.
"Ага", - напряжённо думают они одной извилиной, - " это именно то, о чем нам киселёв по телеку рассказывает,- вот оно, доказательсво!"
https://www.youtube.com/watch?v=fGdk7-BMzMo
По правде говоря, доставлять радость убогим - вполне гуманное занятие, но не тогда, когда их сограждане ежедневно убивают лучших наших хлопцев.
Наверное это и называется "завоевания демократии"?????????????????????????????????????????????????? ???
Цирк продолжается
https://www.business.ua/media_view/nasirovu_sdelali_operatsiyu_video-363771/=ban
http://news.liga.net/news/politics/14703724-nasirova_gotovyatsya_perevezti_v_sizo_deputat.htm
Народ ,а хто знає Boeing C-17
,чому вони так димлять.
Любовь и Голуби (https://site.ua/bogdan.protsishin/6491-lyubov-i-golubi/) Богдан Процишин (https://site.ua/bogdan.protsishin/)
?????????????????????????????????????????????????? ???
Віталя, шо ?????????????????????????????????????????????????? ????. Що ти не зрозумів?
Спускається Моісєй з гори... .Після зустрічі.. , несе величезну каменюку.... .
Люди - ну що ?! Ну як?!
Моісєй каже - Ну що.., є дві новини - добра й погана... .З якої починати?
Ну звісно з доброї... кажуть люди.
Ну добра - то зійшлися усього на десяти заповідях... .
А погана ? Питає Хунта... .
А погана.... , - прєлюбодіяніє увійшло..... .
Оце Віталя і є "завоєваниє дємократії"
ALEK.SANDR
03.03.2017, 20:35
Хочу напомнить с чего началась Революція Гіднотсті - с принятых законов, которые противоречили любому демократическому обществу - нельзя ходить в балаклаве...СИМ карточки по паспорту..Да ещё много чего..Все и так знают. Что имеем и к чему пришли -" на каждый роток не накинешь платок"..Я ни когда не использовал нецензурную лексику на Форуме...Антисемитом не был - так сложилось..Мне не еврею в трудные времена евреи очень помогли..И я им благодарен..По поводу Шиклькрубера - дочка после посещения Бухенвальда(екскурсия была такая в учебной программе) вынуждена была обратиться к помощи специалиста - нормальный человек всё увиденное не может воспринять адекватно без последствий для психики..Увы трудные времена настали - опять приходится держать язык за зубами..Если"вякнешь" против нынешней власти - шатун, агент кремля..Гайки закручивают.. Я и так редко пишу в этой теме - не хватает времени на работу (зарабатывание денежки) и постройку моделей( два проекта в работе)..Потому вижу для себя единственное правильное решение - больше в этой теме не писать..Ну а Снайпер пусть держит "ружжё" на поготове..Сначала холостой..Потом и ...Не промахнётся..Всем правильных решений.....
единственное правильное решение - больше в этой теме не писать.
https://www.youtube.com/watch?v=bALjCxVjLNc
......Оце Віталя і є "завоєваниє дємократії"
Та знову Слава зміксував грішне з праведним, та впихнув нєвпіхуємоє... :))
- - - Добавлено - - -
.....Если"вякнешь" против нынешней власти - шатун, агент кремля..Гайки закручивают.........
Откровенные глупости говорите. Не видел такого здесь.
Но больше всего меня напрягает то, что орки с нетрадиционной ориентацией, которые висят у нас на заборе, буквально сучат копытцами от восторга.
"Ага", - напряжённо думают они одной извилиной, - " это именно то, о чем нам киселёв по телеку рассказывает,- вот оно, доказательсво!"
Так их ПС напрягает больше чем Гитлер вместе со всей рейхканцелярией вместе взятые. А снегири..?! А младенцы..?! А пенсионерки - эпилиптички..?! Да и какая разница чем они и что они думают... . Для меня это вообще вычеркнутая ... не знаю как и назвать... , нация - не подходит.., орда - слишком уважительно для них... .Короче весь этот барак ... ( не путать с Обамой ):drag:
ALEK.SANDR
03.03.2017, 21:11
Для Игоря...Здесь не увидите - выйдите на Банковую и выскажите что Вам не нравится...Такая глупость по нынешним временам может вылезти в самом неожиданном месте..Всё просто - для себя я эту тему закрыл...
Якщо писати українською, то матюки набагато важче вставити в текст, якось воно не клеїться, чим коли пишеш російською.
Ну по крайній мірі у мене так.
І паркан ціліше буде. :)
- - - Добавлено - - -
і по темі трохи
https://durdom.in.ua/uk/main/photo/photo_id/71840.phtml
https://durdom.in.ua/uk/main/photo/photo_id/71861.phtml
https://www.youtube.com/watch?v=bALjCxVjLNc
Эх.... . Лучших бойцов теряем... :drag:
Александр, не путайте "теплое с мягким". Хорошо?
И поверьте на слово - я прекрасно знаю все варианты "нынешних времен" да "неожиданных мест". Такі же сталосі, неодноразово. (с) *не згадаю, хто це висловив ще за довго до війни.
Для Игоря...Здесь не увидите - выйдите на Банковую и выскажите что Вам не нравится..
Александр, ну а вот что бы Вы сказали на Банковой? Вот абсолютно без всяческих последствий для себя. Ну что?! Что не нравится правительство?! Не нравится президент?! Депутаты воры и олигархи сволочи?! Вы думаете это для кого-то новость? Нет. Всё это звучало на Майдане. Что-то изменилось? Я имею в лучшую сторону? Нет. Так о чем говорить? С кем и кому?!Понимаете , пока верхи могут потому что низы терпят - все разговоры это пустое сотрясание воздуха. Так что не расстраивайтесь особо. У Вас еще будет возможность сказать пару смачных слов...:drag:
https://www.youtube.com/watch?v=DCUtrWgGaOg
BlackAlex
03.03.2017, 22:10
трохи жартiв
276123
276124
))))))))))))))))))))))))
новости из дурдома:
В Киеве паника. Всю ночь горят огни в Кабмине. Украина погибает
https://aftershock.news/?q=node%2F493841&full
Кто-нибудь был возле Кабмина? Там щас горят огни?
))))))))))))))))))))))))
новости из дурдома:
В Киеве паника. Всю ночь горят огни в Кабмине. Украина погибает
https://aftershock.news/?q=node%2F493841&full
Кто-нибудь был возле Кабмина? Там щас горят огни?
Да, горят, на улице цыгане с ведмедями.. , музыка, все бухают.., радуются .., премьер "семь сорок" збацал... , говорят даунбас сам отвалился....:drag:
Я думаю, что пора подвести итоги, Хунта.
Высказались все кто хотел?
Сейчас говорил со Старостиным и Вячеславом Вампусом.
Тезисно.
Старостин говорит, что ему всё равно кто будет модерировать тему, если в теме будет бардак - он её закроет. Хотя и добавляет, что не хотелось бы.
Он сказал, что его напрягают "жиды" в теме. Он сказал, что не жиды, а подонки виноваты. И я с ним согласен.
Мне, кстати это тоже очень не нравится. Слишком это по-мордорски. Так и хочется заорать во всё горло - "Бей жидов - спасай россию!"
Относительно того кто будет главным - он сказал - решайте с Вампусом.
Никаких дополнительных требований он не выдвигал, только сказал, что жиды для него как красная тряпка и что если будет бардак - он тему закроет. Был разговор относительно Эдуарда. Кому интересно - в личку, только завтра, хорошо?
Потом я позвонил Вячеславу-Вампусу.Он мне сказал, что его тоже напрягают "жиды", "пейсатые" и прочие прелести.
Хлопцы, это нарушает правила форума и напрягает администрацию вплоть до закрытия темы. Пора с этим завязывать.
Мы с ним решили, что главным буду я, а он будет мне помогать. Так же, как и Слава Драгер. Со Славиком мы уже давно сработались.:)
Так, смотрите, главный калибр в моих руках, все сложные вопросы решаем на месте и по мужски. К Саростину жаловаться не бегаем, а то без темы останемся.
Принцип простой - нагадил - прибери сам за собой. Не хочешь- получи бан.
Майдан отличался высоким уровнем самоорганизации. Пора и нам так же тему вести. От всех нас зависит - будет ли она жить.
У меня всё.
С уважением.
Нууу, я пішов, бо власної думки НЕ зміню ніколи. Дякую всім.
Приходьте на свято перемоги.:)
Або коли скучите за нами.
Мож, у параши деньга быстрее кончится
У дымящего «Адмирала Кузнецова» после похода развалились все котлы
http://newsoboz.org/mir/u-dymyashchego-admirala-kuznetsova-posle-pohoda-razvalilis-03032017210900
?
Сейчас говорил со Старостиным и Вячеславом Вампусом.
Тезисно.
Он сказал, что его напрягают "жиды" в теме. . И я с ним согласен.
Потом я позвонил Вячеславу-Вампусу.Он мне сказал, что его тоже напрягают "жиды", "пейсатые" и прочие прелести.
Так они всех напрягают... , шо поделать... ,терпим пока... .:drag: Ну вот определились и слава Богу. А порядок в теме быть должен . Хунта - это дисциплина плюс диктатура с элементами демократии. Иначе никак... . Винни , Пятачок , Иа и Сова - стать в строй !
- - - Добавлено - - -
Нууу, я пішов, бо власної думки НЕ зміню ніколи. Дякую всім.
А хто тебе вимушує її міняти ?! Я своєї теж ніколи не зміню.. . Віталя, ти так кажешь, начебто тебе вимушують зробити абрєзаниє... .:huh:
Самое интересное что само слово "жид" совершенно не обязательно воспринимать как оскорбление. Ведь это лишь транскрипция Jude. Иначе- иудей. Ну вот просто название национальности. Которая- скорее религия, но это уже не столь принципиально.
Та же история с негром. Для нас в слове "негр" нет ну ни фига оскорбительного. Чел с черной кожей, не более. В Америке той же- бац, это уже оскорбление.
Я совершенно спокойно отношусь шо к евреям, шо к неграм. Просто люди жили в таком климате, что одним пришлось стать черными, другим- хитрыми.
Если убрать из истории всех евреев- человечество оскудеет. Если убрать всех негров - что останется от баскетбола? :) Все нужны. Имхо.
Если убрать из истории всех евреев- человечество оскудеет.
Хм , весьма спорное утверждение . Я думал наоборот... .Ну да ладно... . Надобранічь Хунто.
https://www.youtube.com/watch?v=wONcu16Qo2Q
------------------------------------
И еще есть у меня крепкое мнение, что все мы- негры. Довод очень простой:
На сегодня более-менее доказано что ВСЁ современное человечество является потомками очень небольшой группы людей, переживших ледниковый период. Все остальные -умерли, а эти выжили. И выжили они в экваториальной зоне Земли. Стопудово они были черными. Иначе их бы убило Солнце. Затем они расселились по мере таяния ледника и потеряли уже ненужную пигментацию кожи. И эта теория крайне эффективно подтверждается генетиками.
Кстати, евреи- безусловно тоже негры. Без вариантов.
- - - Добавлено - - -
Хм , весьма спорное утверждение . Я думал наоборот... .Ну да ладно... . Надобранічь Хунто.
Гы, он сдержался! Зачет! Довод простой- откройте любой современный научный или научно-популярный журнал. Зацените КТО двигает науку сегодня. А хоть и вчера, позавчера. Их там туча! Непропорционально много. Понятно, кто то из них банально разбавляет бензин водой на заправке, считая себя умнее Эйнштейна - но эти человечеству достались в нагрузку.
BlackAlex
03.03.2017, 23:59
Кстати, евреи- безусловно тоже негры. Без вариантов.
Как в том анекдоте, про негра что читает газету на Иврите. - Слушай, и тебе мало что ты черный?
https://www.youtube.com/watch?v=tTAhlvd_cPY?t=42
Кстати, услышав эту песню, С.Выгран сказал - Я всегда говорил, что все московские лабухи - хохлы ;-)
Если вавки в голове, надо пить зеленку
Поклонская: в Крыму замироточил бюст Николая II
https://lb.ua/news/2017/03/03/360341_poklonskaya_krimu_zamirotochil_byust.html
- - - Добавлено - - -
Россия: восстание мертвой царевны, — Сотник
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/228-rossiya-vosstanie-mertvoj-carevny-sotnik
Wahrheit
04.03.2017, 01:12
Это Нижний Новгород, детка.
1,25 миллиона человек населения. Т.е. воообще не захолустье.
https://www.youtube.com/watch?v=xFB9mVJLk7w
- - - Добавлено - - -
Как в том анекдоте, про негра что читает газету на Иврите. - Слушай, и тебе мало что ты черный?
https://www.youtube.com/watch?v=tTAhlvd_cPY?t=42
Кстати, услышав эту песню, С.Выгран сказал - Я всегда говорил, что все московские лабухи - хохлы ;-)
Их солист:
Ви́ктор Ви́кторович Пивторыпа́вло (8 декабря 1967, Дзержинск, Донецкая область, УССР)
DigitalCrash
04.03.2017, 01:56
Думал первым возразить (давно не заходил) но Александр с Виталием меня опередили.
Ну там насчет евреев и еврошлюх - я согласен, и не раз выступал против подобных высказываний.
Но вот насчет критики ... категорически НЕТ!
Затыкание рта по поводу критики нынешней власти, считаю нарушением моих прав и свобод.
Но если тема начнет скатываться в подобную цензуру и аналог РЦД - то я лучше последую примеру Алекса и Виталия, дабы во первых, не создавать проблем Дмитрию, а во вторых - в знак протеста.
Доброго ранку.
Прес-центр штабу АТО (https://www.facebook.com/ato.news/?ref=page_internal&hc_ref=PAGES_TIMELINE&fref=nf)
за минулу добу 3 березня 2017 року
На Маріупольському напрямку зі 122 міліметрової артилерії окупанти обстрілювали Новогригорівку, Новомихайлівку та Лебединське, а з мінометів – Водяне, Мар’їнку, Красногорівку, Новотроїцьке, Широкине. Також по Широкиному та Водяному неодноразово вели вогонь БМП противника. Великокаліберні кулемети та стрілецька зброя – по Водяному, Новотроїцькому, Широкиному, Талаківці та Новогригорівці. По Водяному та Новотроїцькому вогонь вів і снайпер.
На Луганському напрямку зі 152 міліметрової артилерії, а також танку загарбники вели вогонь по Кримському та Троїцькому. З мінометів обстрілювали Катеринівку, Троїцьке, Попасну та Новоолександрівку, а з гранатометів, великокаліберних кулеметів та протитанкових ракетних комплексів – Кримське.
На Донецькому напрямку танк вів вогонь по Авдіївці. 120 та 82 міліметрові міномети, гранатомети та стрілецька зброя – по Авдіївці, шахті Бутівці, Троїцькому, Пісках, Верхньоторецькому, Невельському, Опитному, Зайцевому, Луганському.
Загалом зафіксовано 115 обстрілів. Двох захисників України поранено.
У Китаї вирішили збільшити військовий бюджет на 7 % (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/4/7137147/)
Ле Пен відмовилася з'явитися на допит у справі про розтрату
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/4/7137146/)РФ і НАТО провели перші переговори високого рівня за три роки (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/4/7137145/)
НАТО потрібне "гібридне стримування" Росії - Бредшоу
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/4/7137143/)США заявили про порушення прав людини в Криму і ОРДЛО
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/4/7137142/)Трамп звинуватив лідера демократів у Сенаті США у зв’язках з РФ
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/4/7137141/)Гройсман порахував збитки від блокади ОРДЛО
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/4/7137144/)Шоу маст го он. Шустер у пошуках "гаманця" (http://www.pravda.com.ua/articles/2017/03/3/7137101/)
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/4/7137144/)
- - - Добавлено - - -
Pavel Gintov (https://www.facebook.com/gintov?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf)13 ч ·
Вашингтон Пост опубликовала статью о после России в США. Статья озаглавлена "Сергей Кисляк, самый незапоминающийся человек в мире". Аплодирую стоя. Перевод фрагмента статьи:
"Никто не может с уверенностью сказать, находился ли он в одной комнате с Кисляком. Ни один из тех, кто встречался с Кисляком, не помнит его. Ни Майкл Флинн. Ни генеральный прокурор Джефф Сешнс. Его голос, как одиноко падающее в сибирском лесу дерево, никогда не издает ни звука.
Через мгновение после встречи с ним все воспоминания об этой встрече исчезают. Сенаторы смотрят на часы и говорят: "У меня же два часа назад была запланирована встреча с послом России!" "Сэр, так ведь он только что вышел из Вашего офиса."
Кисляк - это парадокс места и времени. Однажды он спал на матрасе, запоминающем форму тела, и не оставил никакого отпечатка. Голуби часто врезаются в него, принимая его за пустое место."
Вячеслав Фотограф
04.03.2017, 08:27
Політичній партії "Опозиційний блок (http://znaj.ua/search?q=%D0%9E%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D1%9 6%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0% BA)" виділять 12 млн 120 тисяч гривень з державного бюджету.
Відповідне рішення прийняло Національне агентство з питань запобігання корупції, спираючись на виконання партією встановлених законом вимог, йдеться в повідомленні НАПК.
Оппоблок відкрив окремий гривневий рахунок, надав звіти про майно, доходи, витрати і фінансові зобов'язання за 2016 рік, а також вніс корективи до статуту партії.
У НАПК уточнили, що гроші з держбюджету на фінансування партій перераховуються раз у квартал у розмірі 25% загального обсягу, виділених на кожну партію коштів.
Держава фінансує партії, які на останніх виборах нардепів у 2014 році набрали щонайменше 5% голосів виборців.
У першому кварталі 2017 року держфінансування вже отримали: "Радикальна партія Олега Ляшка", "Об'єднання "Самопоміч", "Блок Петра Порошенко", "ВО "Батьківщина" і "Народний фронт".
ОТСЮДА. (http://znaj.ua/news/politics/98244/oppoblok-otrimav-12-mln-iz-byudzhetu.html)
Ну там насчет евреев и еврошлюх - я согласен, и не раз выступал против подобных высказываний.
Но вот насчет критики ... категорически НЕТ!
Думаю, не все так ужасно. В россии- таки ужасно, там сам факт критики наказуем. У нас- получше. У нас наказуемы лишь призывы к свержению власти. А критиковать ее- да сколько хошь. Но будь добр- меняй ее на выборах.
А то мы привыкли на выборах не думать, а потом- бунтовать.
С другой стороны- право на Майдан отнять невозможно. То есть, если протесты столь массивны, и власть будет давить их силой, а не договариваться - то кроме как в Ростов ей деться будет некуда.
Пример- нынешние "блокадники" . Разогнать\расстрелять\поса жать их- в общем то вполне несложно. Не так уж их и много. Но СЕГОДНЯШНЯЯ власть понимает- у них, блокадников, поддержка народа есть и очень большая. И власть- ссытся. И скорее всего, будет лишь договариваться, а то и законы менять в их, блокадников, пользу. Пусть оно и компромиссное. Да собственно, это уже потихоньку и происходит. Есть свежепринятый закон, вы знаете.
И это, безусловный прогресс. как нас, общества, так и- властей.
Вадим Ру
04.03.2017, 10:47
Да пофигу и критика и термины жид-негр-попочленец-ждун-пердун-х№ло и тп.
Как и было сказано - дело в связке слов и как онная будет понята не тобой пЕЙсателем(о какое неполиткоректное ругательство!!!) - а какой смысл увидит читатель этого бреда сознания излитого на бумагу.
Почему мы говорим часто-густо одно - а потом удивляемся шо получили в дыню за совсем другое??? Ж-)))
Кстати если у Славика заберут хфуражку и его шикарный стёб по италийской хермании.
Я лично растроюсь сильно :-(
Но пасЕран!
BlackAlex
04.03.2017, 12:08
Их солист:
Ви́ктор Ви́кторович Пивторыпа́вло (8 декабря 1967, Дзержинск, Донецкая область, УССР)
Так а я о чем? Видимо пародии на всяких КВНах на их "Убили негра" так достали что написали сами на себя пародию ;-)
Кстати если у Славика заберут хфуражку и его шикарный стёб по италийской хермании.
Я лично растроюсь сильно :-(
Но пасЕран!
Та хер там! Так я всё и Отдал !:q У меня сегодня удачный день! Был на Петровке, купил пцыцу! Мля, отдал кучу денех... . Бронзовый знак Люфтваффе! Литьё ,бронза, Германия ,1939г! Размах 50см ! Щас сижу -чищу! Мы уходим в подполье, но продолжаем великую борьбу за Нацию! Как мало теперь думают о таких требованиях простого приличия, можно судить хотя бы уже потому, как низок уровень тех дрянных субъектов, которые в наше время чувствуют себя призванными «делать политику». Много званных, да мало избранных.B)
Вадим Ру
04.03.2017, 13:45
https://bison-info.pro/podpolkovnik-vladimir-laguta-po-nam-otrabotal-divizion-gradov-prichem-strelyali-piterskie-kursanty-trenirovalis-s-rossijskoj-territorii/ - Судьбы войны - бои, госпитали, и честь.
Роман Шрайк (https://www.facebook.com/roman.shrike?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf)42 мин. ·
новости дня одной строкой:
в феофании замироточила будка насирова
Вадим Ру
04.03.2017, 18:20
https://pbs.twimg.com/media/C6EV_hlWUAQC__1.jpg- У під'їзді прибрав?- Прибрав.
- Будку собаці поставив?
- Поставив
- А шпаківню повісив?
- Ще ні.
- Так ти агент Кремля!
- - - Добавлено - - -
https://pbs.twimg.com/media/C6Efd6jWYAEN0xf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6CV7wiWUAEt59Q.jpg
- <font color="silver">
https://www.youtube.com/watch?v=tSznzFbf1EM&index=1&list=PL7NtRwkSOM_YZBBj HUqapAJvT7zB73Cdf
https://pbs.twimg.com/media/C5_LQWzWcAAr2V-.jpg
- - - Добавлено - - -
На грани фола? :)
https://pbs.twimg.com/media/C6ARqWRWUAATXZ8.jpg
- - - Добавлено - - -
Не треба скиглити. Треба брати молоток і будувати собачу будку!!! :q
- - - Добавлено - - -
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17022009_411342992551101_4283966045192138536_n.jpg ?oh=3f5fe2d9e72b99e440a4f7bef4bbad3d&oe=592D2208
Боже. Какой немыслимый стыд. 5 часов тельце пробыло в кардиоинституте и врачи не смогли подтвердить или опровергнуть диагноз инфаркт.
В Інституті кардіології не змогли встановити стан Насірова – адвокат
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/4/7137179/)
Любая медсестра из кардиокабинета обычной районной поликлиники, по одной кардиограмме за 15 минут, включая время, необходимое на снятие самой кардиограммы, поставит диагноз со 100% достоверностью.
В принципе, это можно сделать даже в скорой, где есть кардиограф. Что и делают постоянно для обычных граждан.
У меня нет слов, Хунта.
DigitalCrash
04.03.2017, 19:15
Да ладно)) Все ж хорошо)))))
Продолжайте строить наполеоновские планы на после-окончания-войны.
А щас ни-ни, не вздумайте шатать лодку, рабочий класс моделки))))))
Боже. Какой немыслимый стыд. 5 часов тельце пробыло в кардиоинституте и врачи не смогли подтвердить или опровергнуть диагноз инфаркт.
Так то ж диагноз ставить... А тут торжище, оно и на месяц-второй затянуться может.
У меня нет слов, Хунта.
У меня! У меня есть ! А можна?! :blush2:
У меня! У меня есть ! А можна?! :blush2:
короткий
http://narod.ru/disk/7617338000/pii..mp3.html
длинный
http://narod.ru/disk/7617402000/pii3.mp3.html
короткий
http://narod.ru/disk/7617338000/pii..mp3.html
длинный
http://narod.ru/disk/7617402000/pii3.mp3.html
Короткий - удлинить. Длинный - закольцевать!
ALEK.SANDR
04.03.2017, 20:58
.............
Акунин Чхартишвили (https://www.facebook.com/borisakunin?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf)1 ч ·
Про мироточение как раз только что вычитал интересное, штудируя биографию Петра. Я имею в виду не известную байку про то, как Петр прекратил всяческие мироточения, издав указ: «Где в церкви заплачет слезами икона, там у попа заплачет кровью задница» - и якобы все чудеса сразу прекратились. Это, похоже, выдумки, и такого указа не было.
Тут же история подлинная.
В Питербурхе заплакала икона. Поползли слухи, что Господь не одобряет царевы новшества, народ заволновался.
Петр приехал в церковь, осмотрел икону и увез ее во дворец – как сказали бы сейчас, на экспертизу.
Далее цитирую: «Его Величество скоро нашел в глазах у образа весьма малые и почти совсем неприметные дырочки, которые наведенная в том месте тень делала еще неприметнее. Он, оборотивши, доску, отодрал оклад, и выломивши переклад или связь, какая обыкновенно бывает у образов на другой стороне, к удовольствию своему увидел справедливость своей догадки и открыл обман и источник слез; а именно: в доске против глаз у образа сделаны были ямки, в которых положено было несколько густого деревянного масла, и которые закрывались задним перекладом. «Вот источник чудесных слез!» - сказал Государь. Каждый из присутствующих должен был подойти видеть своими глазами сей хитрый обман».
Обманщики, разумеется, были сысканы и наказаны.
Вадим Ру
04.03.2017, 21:19
https://pbs.twimg.com/media/C6GDSqsWcAAaWZR.jpg
- - - Добавлено - - -
https://pbs.twimg.com/media/C6GHgU5WYAACuHB.jpg
(http://blogs.pravda.com.ua/authors/muzhdabaev/58bab18320ad8/)Думаю о какой будке речь? Честно, телек мало смотрю. Вот нашёл статью, теперь понятно.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/m...58bab18320ad8/ (http://blogs.pravda.com.ua/authors/muzhdabaev/58bab18320ad8/)
:ph34r::ph34r::ph34r::ph34r:
Хунта, дайте ссылку на форум будкостроителей,нну очень надо.
Блин, полез я на фейсбук, а там везде про будку.
Сергій Руденко (https://www.facebook.com/sergij.rudenko1?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf)3 ч ·
Не розкачуйте будку!
boroda_de
04.03.2017, 23:14
276167
https://pbs.twimg.com/media/C6GHgU5WYAACuHB.jpg
Ну по сравнению с Межигорьем скромно, даже можно сказать аскетично. А с точки зрения обороны весьма слабо. При штурме шансов нет .Разве что утопиться... . Только вот я не понял - а де синагога?!:huh:
За озерком. Там же видно все.
Только мне кажется, что среди олигархов или там больших политиков, верующих нет. Если и крестятся, то лишь на камеру.
Wahrheit
05.03.2017, 02:34
Повторюсь: чем больше его ненавидят "уважаемые люди", тем больше он мне импонирует.
276172
Доброго ранку.
Прес-центр штабу АТО (https://www.facebook.com/ato.news/?ref=page_internal&hc_ref=PAGES_TIMELINE&fref=nf)
Станом на 18.00 4 березня 2017 року
На Маріупольському напрямку зі 122 міліметрової артилерії та мінометів різних калібрів загарбники обстрілювали Богданівку, Мар’їнку, Новотроїцьке та Водяне. З стрілецької зброї та гранатометів – Гнутове, Водяне, та Широкине. Талаківку, Новотроїцьке, Мар’їнку, Водяне і Лебединське обстрілювали снайпери. По Водяному та Широкиному вели вогонь БМП.
На Луганському напрямку зі 152 міліметрової артилерії – Калиново-Попасну, Новозванівку та Троїцьке, а з артилерії 122 міліметри та мінометів різних калібрів – Новоолександрівку, Кримське, Оріхове, Попасну, Катеринівку, Троїцьке та Новозванівку. ПТРК неодноразово вели вогонь по наших позиціях в районі Кримського. Гранатомети, великокаліберні кулемети та снайпери – по Станиці Луганській ( в районі ділянки розведення). По Валуйському також вогонь вів снайпер.
На Донецькому напрямку танк та міномети різних калібрів неодноразово обстрілювали Авдіївку, шахту Бутовку, Піски, Опитне, Верхньоторецьке, Зайцеве, Кам’янку, Луганське, а з гранатометів та стрілецької зброї – Зайцеве і Троїцьке. Снайпер вів вогонь по Зайцевому та Опитному.
Загалом зафіксовано 110 обстрілів. Десятеро наших військових поранено, двоє травмовано, один загинув.
Білий дім хоче скоротити витрати на підтримку інших країн (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/5/7137212/)
ООН: У Мосулі могли використовувати хімічну зброю
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/5/7137211/)ООН: Число жертв на Донбасі подвоїлося порівняно з кінцем 2016 року (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/5/7137206/)
Генпрокурор США Сешнс дасть письмові пояснення про контакти з РФ (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/5/7137205/)
За 2 тижні поліція перевірила 200 тис власників зброї, 500 дозволів анулювала
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/5/7137204/)Суд по Насірову перенесли на неділю. САП хоче заставу 2 млрд (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/4/7137200/)
фотоНасірова везуть до Феофанії
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/5/7137207/)В Інституті кардіології не виявили в Насірова невідкладної кардіопатології (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/4/7137197/)
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/5/7137207/)"Блокадники" заявили про новий редут на Сумщині, блокують поїзди з РФ (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/4/7137198/)
У Обами спростували звинувачення Трампа в прослуховуванні (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/5/7137202/)
- - - Добавлено - - -
https://site.ua/uploads/avatars/160x160/userpic_1497.jpg?1488693448
look.gorky (https://site.ua/look.gorky/)
Сраказм.ru, або Опричный комментарий (https://site.ua/look.gorky/6501-srakazmru-abo-oprichnyy-kommentariy/)
olegtur77
05.03.2017, 09:53
Я будку собаці ще минулого року збудував, значить можна вже балотуватись? "кто тут в цари крайний?"
- - - Добавлено - - -
бюст горця теж кровотичить
276193
- - - Добавлено - - -
про нещодавню розмову культури мови :)
276194
Вадим Ру
05.03.2017, 11:05
https://bison-info.pro/boyets-bataljonu-krivbas-andrij-novohatko-skriz-lezhali-rozbiti-mashini-i-shmatki-til-bulo-strashno-ale-nam-v-golovu-vdariv-adrenalin-i-mi-vsi-yak-odin-pidnyali-golovu-vzyali-avtomati-i-pochali-vidst/ - одна из историй войны "Кривбаса"
Центр управления полетами на Кузе поражает своей "современностью" и техническим обеспечением )
https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/10faa16c/1_0e9e1285.jpg
Центр управления полетами на Кузе поражает своей "современностью" и техническим обеспечением )
https://cdnimg.rg.ru/i/gallery/10faa16c/1_0e9e1285.jpg
Он пилоту по рации говорит - "Вася, влево загребай!" )))))
- - - Добавлено - - -
Я будку собаці ще минулого року збудував, значить можна вже балотуватись? "кто тут в цари крайний?"
А я - будку для ляліка!
Ось доказ:
http://img-host.org.ua/thumbs/mg6022.jpg (http://img-host.org.ua/?v=mg6022.jpg)
Мене - одразу в президенти без виборів! )))
Вадим Ру
05.03.2017, 12:02
https://www.youtube.com/watch?v=b4YA-Q4fujQ&feature=youtu.be
Даже как то очень печальненько. Но может, это просто сторож или завхоз? Просто поотмечал вечером в журнале, сколько село, сколько упало, да и все?
olegtur77
05.03.2017, 13:25
Даже как то очень печальненько. Но может, это просто сторож или завхоз? Просто поотмечал вечером в журнале, сколько село, сколько упало, да и все?
Це "стервятник" - на "кузі" це постійна вахта,
чому? - ще в часи другої світової американці вчились працювати з авіаносців, тому всі аварійні та складні посадки знімали на фот/відео. Якщо пілот літака бачив перед посадкою на палубі кінооператора- діло погане. Потім їх(операторів) і прозвали "палубними стервятниками"
Тому
BlackAlex
05.03.2017, 16:02
Вчера прозвучала такая версия неожиданной блокировки домбабве( в том смысл что только на третьем году вдруг решили что торговать с орками нехорошо). Используя ветеранов, патриотов связка яценюк+аваков (и их хозяева) решили пошатать связку порошенко+гройсман. ЖД передали из мин инфраструктуры (яценюк) в отдельное министерство (гройсман). Простаивая дорога несет серьезные убытки, плюс уголь все же надо где то покупать, плюс невыплата налогов... Вот такая версия событий
Вячеслав Фотограф
05.03.2017, 16:48
в том смысл что только на третьем году вдруг решили что торговать с орками нехорошо
Надо быть совсем наивным, чтобы поверить. что вдруг " ветераны" само по себе взяли и пошли перекрывать дороги.Эта акция ничего общего с реальными нужными действиями по действительному прекращению товарообмена с оккупантами не имеет. Версия выше очень реальна.
А ветераны..... их в очередной раз используют, поиграв на патриотических чувствах и выбросят на помойку.
Поэтому я который раз удивляюсь, что нашлись 60 тыс. людей подписавшим контракт с ворами и бандитами в галстуках с винницким акцентом во главе державы Украина 2014-2017. Их удел, этих контрактников - быть выброшенными на помойку. С нашей державой нельзя подписывать никаких контрактов. Обманет, обворует и выбросит нищим и больным.
Каждому- своё.
BlackAlex
05.03.2017, 16:53
Поэтому я который раз удивляюсь 60 тыс. людей подписавшим контракт с ворами и бандитами в галстуках с винницким акцентом во главе державы Украина 2014-2017. Их удел, этих контрактников- быть выброшенными на помойку.
Они не с порохом или аваковым подписывали, а с государством, с Родиной. И пошли ее защищать, не взирая на продажное руководство. Люди не в авакавские батальоны записались.
276224
5 лет. Двушка.Не течёт,не шатается.Пока пустая.Сдам!!!
https://youtu.be/66B9WyShFUo
- - - Добавлено - - -
Ржем дальше... "Одеяло в клетку -новый тренд весны"
Юмор юмором. Рвать таких насировых надо на части конем на площади. Сколько в его "доход" влезло наших налогов, или там волонтерских пожертвований? Или мертвых детей от отсутствия лекарства.
В Крыму предложили пустить вдоль побережья плавучий храм
http://ru.krymr.com/a/news/28350748.html
Юмор юмором. Рвать таких насировых надо на части конем на площади.
Да! И раскаленный.... шоколад в глотку!...:smile_flue:
Wahrheit
05.03.2017, 22:28
В Крыму предложили пустить вдоль побережья плавучий храм
http://ru.krymr.com/a/news/28350748.html
Вдоль этого побережья?
https://www.youtube.com/watch?v=m67AYOiVKVg
Сергей Архипов (https://www.facebook.com/sarhipov?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf)4 ч ·
Аааааааааааааа!!! Нееееееетттт!!! Телеканал "Звезда". Официальный канал Министерства Обороны Российской Федерации. У меня всё.
https://external-lht6-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQCmuUTZ4tDKH1UP&w=476&h=249&url=http%3A%2F%2Ftvzvezda.ru%2Fnews%2Fvstrane_i_mi re%2Fcontent%2F201703051033-7yse.htm%2F2.jpg&cfs=1&upscale=1&_nc_hash=AQBRA5cTPKgcQeG-
(http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201703051033-7yse.htm)
Памятник Ленину замироточил в Выборге – СМИ (https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Ftvzvezda.ru%2Fnews%2Fvstrane_ i_mire%2Fcontent%2F201703051033-7yse.htm&h=ATPgWBnMzLwDKz9b5t_8PsPXdxi5yNb4Vbft8Dtv6PK0hZVo I72gWUol9twbFL97rhP259R4NbDFZH9GTzDImdK3_QQGuGQQv1 o4Pc57zx-fl__RlKy5upfi4i97FwjVtt59Pno&enc=AZPs_x8xMv5KOG_eY2qbd4Od4oLFUq3QOLKnALBGnm2DzR 3_VYJwtV9oKDDBEf7PI5jk5YJ7FsGWTQPM0-KbhNE08LfubJwr2bDKGlo7WGXqSBeXrTQjYry1UkUgg5x7lA1A q5OQ9cRePLDCyKK9M2nZRPBYes46XqrbdDMPhXIZ8E-zRkn5c-_85BEmhZQjE9qpw8JgCJwPmidCdB_rchiG&s=1)
Памятник Ленину замироточил в Выборге – СМИ - В Выборге вслед за Крымом, где замироточил бюст Николая II, произошло невероятное событие. Памятник Ленину также замироточил. Об этом удивительном событии миру…
tvzvezda.ru
- - - Добавлено - - -
Максим Иванищев (https://www.facebook.com/profile.php?id=100007885095373&hc_ref=NEWSFEED) добавил 4 новых фото (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1853415534931265&id=100007885095373).46 мин ·
Обошёл весь периметр Соломенского суда, где сейчас решается судьба правосудия Украины. Так же, с народными депутатами проверили все возможные пути отхода из самого здания суда.
Диспозиция такая: из здания суда есть два выхода – основной и во внутренний двор. Основной заблокирован митингующими – там без вариантов. А вот внутренний двор примыкает к территории ДФС – ведомству подозреваемого Насирова. На прилегающих улицах несколько автобусов с полицией и национальной гвардией.
В 23:50 спецназ НАБУ снимается – истекают 72 часа. Режим, однозначно, будет пытаться вытянуть основного свидетеля по будущему делу Порошенко – человека курировшего все коррупционные потоки по таможне и налоговой – Насирова.
В здании суда уже находятся несколько охранников Насирова, вооружённых, по нашей информации, боевым наградным оружием. Во дворе ДФС сосредоточен их спецназ – я сфотографировал через забор, присмотритесь на тёмном фото.
Теперь самое главное! Просьба всех неравнодушных, особенно ветеранов АТО прибыть по адресу Вознесенский спуск 10 б, чтобы мы смогли перекрыть весь квартал, и недопустить даже мысли режима о силовом сценарии.
- - - Добавлено - - -
Yevheniy Kuzmenko (https://www.facebook.com/yevheni.kuzmenko?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf)3 ч ·
Насировский районный суд Киева. Движ. Человек 500, думаю, есть. Много молодежи, не построивших и...А ну-ка, перестаньте раскачивать Будку, негодяи!
АПД: громкое, во много голосов: "Героям слава!".
То ли отголоски Майдана, то ли шабаш незрелых националистических элементов. Кто именно - решать вам.)
АПД-2: Много автомайдановцев, среднего класса средних же лет. И много шепчущихся людей с нашивками "Націоналістичний Корпус".
Wahrheit
05.03.2017, 22:43
Сергей Архипов (https://www.facebook.com/sarhipov?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf)4 ч ·
Аааааааааааааа!!! Нееееееетттт!!! Телеканал "Звезда". Официальный канал Министерства Обороны Российской Федерации. У меня всё.
https://external-lht6-1.xx.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQCmuUTZ4tDKH1UP&w=476&h=249&url=http%3A%2F%2Ftvzvezda.ru%2Fnews%2Fvstrane_i_mi re%2Fcontent%2F201703051033-7yse.htm%2F2.jpg&cfs=1&upscale=1&_nc_hash=AQBRA5cTPKgcQeG-
(http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201703051033-7yse.htm)
Памятник Ленину замироточил в Выборге – СМИ (https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Ftvzvezda.ru%2Fnews%2Fvstrane_ i_mire%2Fcontent%2F201703051033-7yse.htm&h=ATPgWBnMzLwDKz9b5t_8PsPXdxi5yNb4Vbft8Dtv6PK0hZVo I72gWUol9twbFL97rhP259R4NbDFZH9GTzDImdK3_QQGuGQQv1 o4Pc57zx-fl__RlKy5upfi4i97FwjVtt59Pno&enc=AZPs_x8xMv5KOG_eY2qbd4Od4oLFUq3QOLKnALBGnm2DzR 3_VYJwtV9oKDDBEf7PI5jk5YJ7FsGWTQPM0-KbhNE08LfubJwr2bDKGlo7WGXqSBeXrTQjYry1UkUgg5x7lA1A q5OQ9cRePLDCyKK9M2nZRPBYes46XqrbdDMPhXIZ8E-zRkn5c-_85BEmhZQjE9qpw8JgCJwPmidCdB_rchiG&s=1)
Памятник Ленину замироточил в Выборге – СМИ - В Выборге вслед за Крымом, где замироточил бюст Николая II, произошло невероятное событие. Памятник Ленину также замироточил. Об этом удивительном событии миру…
tvzvezda.ru
Да нормально, чо!
https://www.exler.ru/blog/upload/images/2017-03-01_103759.jpg
ТРК Звезда (http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201702231616-n63u.htm)
Диспозиция такая: из здания суда есть два выхода – основной и во внутренний двор....
Есть и третий... .Такого свидетеля лучше застрелить во внутреннем дворе, от греха подальше..., а потом ...:drag:
https://www.youtube.com/watch?v=gOo1UpKWLvU
Завещание Путина. Как умру, то схороните Меня в тайном месте, Чтоб бандеры не свершили Надо мною мести. Закопайте хоть в пустыне, Чтоб не видно было И потомки не плевали На мою могилу. Можно было бы, конечно, Во дворе Лубянки, Но боюсь, что доберутся И свои, и янки. Для меня небезопасно Даже в Мавзолее (Разве, рядом с Ким Ир Сеном В Северной Корее…). Если я не съем всю дозу Крысиного яда*, Януковичу отсыпьте, Сколько будет надо. Обвяжите мое пузо Колорадской лентой… Будет помнить вся планета Вову*-президента! Обвяжите и зажгите, Не щадя бензина, Чтоб я стал, как мой учитель Средь руин Берлина. Каждый раз, мочась в сортире, Хорошенько сплюньте И меня ядреным матом Вспомнить не забудьте.
Боже. Какой немыслимый стыд.
У меня нет слов, Хунта.
Здоровый молодой мужик третьи сутки полумертвого изображает. Интересно, кто и как ему памперсы меняет?
После такого позорища впору самому застрелиться
Вадим Ру
05.03.2017, 23:16
Один уже в ландоне кажись на галстуке "повесился от стыда" - Березовский кажись звался?
Просто не любил чай с полонием, предпочёл галстук.
Эстет.
- - - Добавлено - - -
Доброго ранку.
Прес-центр штабу АТО (https://www.facebook.com/ato.news/?ref=page_internal&hc_ref=PAGES_TIMELINE&fref=nf)18 мин ·
за минулу добу 5 березня 2017 року
Минулої доби російсько-окупаційні війська зі 122 мм артилерії, танків, мінометів та БМП обстрілювали Луганське. Танки окупантів неодноразово вели вогонь по шахті Бутовці, Кам’янці і Пісках. З мінометів різних калібрів, гранатометів та стрілецької зброї – по Авдіївці, Майорську, Новгородському, Троїцькому, Невельському, Опитному, Пісках та Зайцевому. Із БМП вели вогонь по Луганському, а по Невельському працював снайпер.
На Маріупольському напрямку з мінометів та великокаліберних кулеметів обстріляли Талаківку, Гнутове, Водяне, Павлопіль та Широкине. БМП та танки противника вели вогонь по Водяному, Мар’їнці та Широкиному. Крім того, позиції у Широкиному були обстріляні з протитанкових ракетних комплексів, а з гранатометів у Тарамчуку.
На Луганському напрямку – зі 120 міліметрових мінометів обстріляли Новоолександрівку, Кримське та Богуславське. З гранатометів та стрілецької зброї – Новозванівку, Троїцьке, Станицю Луганську, Попасну.
Загалом зафіксовано 100 обстріли. Двоє наших військових поранено, троє травмовано.
Міжнародний суд в Гаазі починає слухання за позовом України проти РФ (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/6/7137286/)
Тисячі румунів вийшли на марш на підтримку антикорупційних заходів
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/6/7137284/)Ле Пен заявила, що Путін нічого не зробив, щоб його називати вбивцею
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/6/7137283/)Насіров покликав до суду Ситника та Холодницького, хоче зробити заяву
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/5/7137275/)Холодницький не приїде вночі в суд до Насірова (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/6/7137281/)
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/6/7137284/)
Вячеслав Фотограф
06.03.2017, 08:52
Они не с порохом или аваковым подписывали, а с государством, с Родиной. И пошли ее защищать, не взирая на продажное руководство. Люди не в авакавские батальоны записались.
Да вот если бы. Как раз в аваковские и в порошенковские.
Кто им команды отдаёт в итоге? Верховный Главнокомандующий. Кто у нас Верховный? Пётр Лексеич Порошенко.А также Генштаб с Муженко.И Нацгвардия с Аваковым.
Значит - что? Правильно. Они выполняют волю Порошенко, Авакова и Муженко.
Какие приказы отдаёт Порошенко и Ко уже -3й год? В целом, один приказ- " Вы воюете и умираете, а я торгую и богатею"
Ну а так как осознавать что подчиняешься бандитам неприятно, то совесть и ум начинают выкручиваться, разделяя родину и Порошенко и Ко.
А на самом деле родина, государство- и есть порошенко и аваков.родина и есть первый бандит.
Уж простите, вещи неприятные, но как есть.
И очень правильно говорил еврей - доброволец из Израиля, инструктор который, тут уже была ссылка на его мнение.Он говорил, что пока на фронте не окажутся дети политиков- никакого прогресса не будет.
Синагога в Петином дворце за прудиком будет расти, а количество убитых простых граждан Украины- увеличиваться. И как бы не пропорционально.
Тут каждый для себя делает выбор, подписывать контракт на условиях державы, или нет.
Вор в галстуке , ворующий миллиарды одним росчерком пера на повышение коммуналки, намного хуже вора-гопника, снимающего шапки.
- - - Добавлено - - -
Интересная и познавательная статья с картами. Этнографическая Украина.
ТЫЦ ЧИТАТЬ
(https://ua.igotoworld.com/ua/article/953_etnograficheskie-regiony-ukrainy.htm)
Етнографічні регіони України: коли вони сформувалися, звідки пішли їхні назви і як їх знайти на сучасній мапі 205691 Полісся, Галичина, Буковина, Слобожанщина… Про що нам говорять ці назви? Коли вони з’явилися? Що це за землі і хто на них живе? Ми й досі послуговуємося цими назвами, хоча офіційний статус вони давно втратили. Сучасні адміністративні області України – доволі умовний поділ території, який часто не відповідає реаліям: побут, звичаї, традиції жителів сусідніх сіл одного району можуть значно різнитися, а от у життєвому укладі мешканців різних областей можна знайти багато спільного. Звичайно, урбанізація зрівняла українців на сході і заході, на півдні, півночі та в центрі. Однак давайте не будемо забувати нашу минувшину. Українська етнографія як наука зародилася наприкінці 18 століття. З цього часу й почалися спроби поділити територію України на різні історико-етнографічні, культурні, діалектні регіони. Наслідком цього стало велика кількість варіацій такого поділу. На сьогодні можна знайти щонайменше півтора десятка різноманітних карт, на яких вчені позначають межі «особливих» районів. І часто думки одних науковців не збігаються, а то й суперечать думкам інших.
Вадим Ру
06.03.2017, 10:53
Я так плакал, так слезу прошибло мррррр...... :)
Похождение шустрика в степях Украины - або повія шукає содержанія
http://www.pravda.com.ua/articles/2017/03/3/7137101/
Вадим, а можно конкретные доводы против Шустера и его передачки? Я вот не фанат, но мне кажется, Шустер таки соблюдает:
1- действительно равное предоставление слова ВСЕМ политсилам Украины. В некоторых хочется плюнуть, но тем не менее.
2- и у него таки нет единого хозяина.
Как по мне- передача полезная. Один из признаков демократии.
И сам факт того, что он ищет деньги, говорит об нежелании иметь ХОЗЯИНА.
Вадим Ру
06.03.2017, 11:26
Вадим, а можно конкретные доводы против Шустера и его передачки? Я вот не фанат.............
Не имею желания обсуждать простые понятные методики тиви и зарабатывания бабла, если вы даже статью по ссылке прочитав задаёте странные вопросы ,,,, ну значит у вас есть своё мнение - главное не меняйте его, так комфортней :q
Ну то таке, діло житейське.
Вот интервью цікаве -
https://www.youtube.com/watch?v=ZdjMCmILzuI&feature=youtu.be
Началась трансляция из Гааги, где слушается дело "Украина против РФ" (http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2017/03/6/7062578/)
Насиров встал и пошел. Суд начался
https://www.youtube.com/watch?v=ig7f21j8E6I
(http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/03/6/7137303/)Насиров: Ни инфаркта, ни операции у меня не было (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/03/6/7137306/)
(http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/03/6/7137303/)
Вадим Ру
06.03.2017, 11:56
Вчоний Кіт
Поправка до ст.39 Конституції України (проект)
Громадяни - власники псячих буд, збудованих згідно діючих БНіП (будівельних норм і правил), мають виключне право ходити з прапорами і розхитувати човна.
Усі інші категорії громадян, мають повне право розхитувати БПП (Будку Петра Порошенка), поки не збудують власну.
И ещё один красавец проявился - панкратов-чёрный, цироз головного мозга шо капец ...
https://www.youtube.com/watch?v=OlUhMAwZqSU&feature=youtu.be
Ну не имеете так не имеете. Если б я услышал доводы против Шустера - я б свое мнение переменил. То что он зарабатывает - не довод. Все зарабатывают. Только у меня это плохо получается :)
А вот если б он четко работал на любую политсилу - это было бы для меня доводом против его передачи. Но я как то пока не вижу, чтобы он был заказным телешоуменом :) . Потому и денег нет?
статью я прочитал на той неделе- она старая.
Вадим Ру
06.03.2017, 14:04
Такая вот у нас повзрослевшая молодёж :)
https://www.youtube.com/watch?v=G7gltVCJcCo&feature=youtu.be
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=4YbaAx0yczE
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=VvZjQBJms1g
https://cs7056.userapi.com/c636524/v636524648/4fb93/AmNpRRpLK80.jpg
У Насирова обнаружено британское и венгерское гражданство - САП
http://news.liga.net/news/politics/14705454-u_nasirova_obnaruzheno_britanskoe_grazhdanstvo.htm
У Насирова обнаружено британское и венгерское гражданство - САП
http://news.liga.net/news/politics/14705454-u_nasirova_obnaruzheno_britanskoe_grazhdanstvo.htm
Дві "лижні", та "політичне замовлення".
Ото бідота, "панамської лижні" не спромігся.....
Спостерігаємо далі.
Бюст императора Николая Второго, Государя Нашего, установленный перед Прокуратурой Крыма, вчера вечор встал с постамента, и ушед в направлении Бахчисарая, забрел в кабакъ, где выпив полуштоф хлебного вина, был бит кабатчиком в морду по безденежности, блевал с моста, гулял ночью под звездами проселочной дорогой, и поутру вернувшись обратно к своему граниту, установился на таковом, предварительно обмочившись, что было ошибочно принято мирянами за мироточение.
А Михо - пророк.:)
Mikheil Saakashvili (https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?hc_ref=PAGES_TIMELINE&fref=nf)
4 марта в 15:10 ·
https://www.youtube.com/watch?v=XIvNuAsgMOQ&feature=youtu.be
Ех, пане прем'єр, послухалися б ви мене тоді, не тільки посадили б цього, а й підтримали б нас в зміні системи, були б зараз улюбленцем народу України.
Так ось моя порада: Вінницького нового начальника «золотого батона» Продана теж скоро будуть садити, прибирайте його і знаходьте талановитих українців за конкурсом. Благо їх, талановитих і чесних в нашій великій країні набагато більше, ніж ви собі уявляєте. З дружнім привітом і побажанням успіху.
Да, пророков у нас не любят:
Mikheil Saakashvili (https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/?hc_ref=PAGES_TIMELINE)
Я з повною відповідальністю заявляю, що сьогодні мене зняли з ефіру «Свободи слова» ICTV за особистим настійним розпорядженням Петра Порошенка. Так ось, Петро Олексійовичу, ви - чинний президент, а я - колишній, у вас ціла армія бюрократії і депутатів, а зі мною тільки група ідеалістів, ви - мільярдер, а у мене взагалі немає грошей, у вас СБУ та інші спецслужби, а у мене навіть немає охорони, але ви все одно мене боїтеся. Знаєте чому? Тому що ви прекрасно знаєте, що ви неправі, а я правий і тому ви вже програли.
Если б я услышал доводы против Шустера - я б свое мнение переменил... .
Юра, а он вам не напоминает проститутку? Не в смысле политическом или физиологическом, а в смысле метОды зарабатывания денех? Всё что он устраивает - это шоу! Скандальные шоу , на грани фола. Никакой политической или социальной цели в них нет . Есть только желание заработать монеты на копании в грязном белье. С таким же успехом можно организовать стриптиз-шоу, или там шоу трансвеститов.... . А что еще можно ждать от живрея - шоумена ? Только удачный гешефт. Какие доводы вам нужны? Вы обратите внимание как ловко он управляет своим представлением! Это очень искусный манипулятор и не более.
- - - Добавлено - - -
[B]У Насирова обнаружено британское и венгерское гражданство
Ха! "ОНАРУЖЕНО"!!! Это что, триппер что ли ?! Можно подумать никто об этом не знал раньше! Не удивлюсь ,если подобное "обнаружится" еще у многих наших власть имущих , имеющих беспорядочные политические связи .:drag:
Юра, а он вам не напоминает проститутку?
По этой же причине перестал смотреть все передачи Зеленского. Конечно, подтолкнуло известное высказывание в Юрмале. Теперь просто переключаю когда вижу или слышу ( по радио ).
Шустер вернётся, они все возвращаются. Вот только выборами запахнет и финансирование найдётся.
И как всегда заплатим мы за счёт денег, украденных у нас.
Шустер вернётся, они все возвращаются...
Да уж, этого у них не отнимешь.... .Хотя были времена ..,когда не возвращались... B)
https://www.youtube.com/watch?v=w7gDDd3fRis
takelem 2
06.03.2017, 22:38
Шустер вернётся, они все возвращаются. Вот только выборами запахнет и финансирование найдётся.
И как всегда заплатим мы за счёт денег, украденных у нас.
відпочивае.... бо наразі формат шоу не на користь ""общему делу"". при потребі вспливе як гімно . з вискоком вище ватерлінії !:)
А загалом крайній цикл шоу був корисним для соціуму бо мабуть то не гривна працювала ^_^ ...а може і не $ ?^_^
Опубликовано: 3 мар. 2017 г.
Calm J 1 день назад
"Сегодня 64 года как сдох Сталин. Сдох на вершине власти, обожаемый миллионами людей во всем мире. Околел как собака, брошенный своими прислужниками издыхать без друзей, без родных, без даже врачебной помощи. Он умирал долго и мучительно, несколько дней, валяясь на полу, в собственных нечистотах",
На похоронах тирана, люди рыдали и "давили друг друга", желая взглянуть на труп главы государства. В то же время, над его гробом не рыдала вдова - Сталин ее убил собственными руками еще за двадцать лет до этого.
"Участь его детей была незавидной: сын после его смерти был отправлен в тюрьму. Он то выходил ненадолго, то снова садился. И умер молодым, вдалеке от любимой Москвы, в нищете и забвении. Генерал, боевой летчик, Герой Советского союза. Так сталинские выкормыши отблагодарили своего Учителя. Его дочь, помаявшись без отца, сбежала из СССР и умерла в Америке, в психиатрической лечебнице. Старая, полубезумная старуха, написавшая пронзительные мемуары, сотканные из любви и ненависти к отцу...
конец Сталина был логичен и предсказуем.
"Никакого другого конца у такой истории не бывает. Старость. Нечистоты. Предательство. Злорадство. И ничего больше. Ничего. А через три года все его памятники были скинуты с пьедесталов. Его прокляли все те, кто сохранил хоть толику разума и он стал одним из хрестоматийных воплощений мирового зла. Дядя Джо - Доктор Зло...", - напомнил А. Кох.Подобную судьбу он пророчит и нынешнему российскому лидеру.
"Бедный, бедный Вова Путин. Мальчик из ленинградской коммуналки... В каком из своих дворцов ты умрешь, брошенный всеми, в собственных нечистотах, старый и беспомощный "полубог", проклинаемый двумя поколениями людей, у которых ты отнял будущее и которым исковеркал судьбу..."правление Сталина сопровождалось установлением диктаторского режима, массовым и системным террором, нарушением прав и свобод человека, военными преступлениями и преступлениями против человечества, созданием системы массовых репрессий и ГУЛАГа; проведением геноцида украинского народа и депортацией народов в СССР и других странах, массовыми человеческими потерями.
Свернуть
ОТВЕТИТЬ
2
////////
DigitalCrash
06.03.2017, 23:23
https://www.youtube.com/watch?v=w7gDDd3fRis
А вата в комментах в экстазе) Нихрена не понимают, но безмерно рады, шо "хохлы допрыгались"))))))
Юра, а он вам не напоминает проститутку? Не в смысле политическом или физиологическом, а в смысле метОды зарабатывания денех? Всё что он устраивает - это шоу! Скандальные шоу , на грани фола. Никакой политической или социальной цели в них нет . Есть только желание заработать монеты на копании в грязном белье. С таким же успехом можно организовать стриптиз-шоу, или там шоу трансвеститов.... . А что еще можно ждать от живрея - шоумена ? Только удачный гешефт.
Где то так, согласен. И, честно говоря, все меньше его слушал в последнее время. Но, в общем, что плохого в шоу трансвеститов? Или вон в том кривлянии на не запомнил каком канале, там где Притула чего то кричит все время? Я крайне однобоко отношусь к шоу Шустера. Если он представляет у себя разные и всякие силы и мнение- флаг ему в руки. Если он не сидит под каким то конкретным олигархом, а доит их равномерно и показывает всех политиков тоже равномерно - ветер ему в парус! Поверьте, именно он пригласит Михо, тогда когда больше никто не решится на это. Пусть просто потому что это скандал. Извините, я все таки считаю его уместным, хоть и не чересчур мне симпатичным.
Зеленский- та же фигня. За ним слишком хорошо виден артист, шут, который с удовольствием станцует и в Кремле и в Киеве. Банально - ведь платят же! И его проникновенные образы патриотов- лишь модный и доходный тренд данного сезона, не более. Тоже не смотрю.
И общее- демократия подразумевает наличие самых разных мнений и клоунов. Пусть скачут, я не против. Я, между прочим, хорошо помню советское время, когда по радио из музыки шли только русские народные песни. И это в Киеве и это 95% музыкального контента.
Пусть скачут.
- - - Добавлено - - -
Да, наверное. Но если он сохранит непредвзятость в своем шоу - довольно развратном и местами несимпатичном, - то я все равно не против. Ибо это хоть демократично, и то плюс.
хунта, а вы знали, что шоколадный оч. острой формой диабеда болен?
BlackAlex
07.03.2017, 00:11
У меня бабушка болела диабетом с 17 лет, практически всю жизнь. Так вот, сам по себе он не очень уж и страшен, но на его фоне выскакивают такие болячки, что не во всяком учебнике описаны. И при острой форме по всему миру не помотаешься. Кроме диеты и инсулина есть еще общая слабость, ослабленность организма. Если он и диабетик, то не настолько острая как пытаются напарить. А так люди живут десятилетиями.
Wahrheit
07.03.2017, 00:32
Кова хрена он тогда не на диете?
У меня знакомый до болезни весил 120 кг. Сейчас - 75кг.
Я думал, что диабетики волей-неволей сбрасывают вес.
Дочка- диабетик. В диабете главное- твои усилия по компенсации. Если стараешься и получается - жить будешь очень долго и без болезней. Если нет- то со временем масса болезней+ ампутации рук и ног. Можно свои старания подменить компьютером - инсулиновая помпа с обратной связью. Раз в месяц под кожу загоняют датчик сахара крови. Старый вынимают. Очень дорого, но полностью заменяет естественный процесс. Стоит как автомобиль Естественно, у Порошенко она, помпа, и стоит. Можно жрать что хочешь и ничего не считать, не мерять.
Суть не в диете. Суть в точности соотношения углеводы\инсулин. С поправкой на несколько типичных нюансов обмена веществ. Жри торты, но грамотно компенсируй.
Вячеслав Фотограф
07.03.2017, 06:41
C 1 апреля 2017 произойдет разделение цены на газ для населения на стоимость газа как товара (4942 гривен / тыс. куб. м плюс предельная торговая наценка газоснабжающей компании 3,2%) и плату за его транспортировку и распределение (так называемая абонплата, которую потребитель будет оплачивать регулярно, несмотря на объемы потребления). Ожидается, что такую абонплату будет устанавливать Национальная комиссия госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП) на основании присоединенной мощности каждого потребителя (типа газового счетчика).
Согласно проекту постановления, с 1 октября 2017 возможна корректировка цены газа как товара в случае изменения цены импортного паритета на более чем 10%.
Ну шо, народ, зубы на полку?))) На новую помпу Петру Алексеевичу?
Подняли цену на газ - народ перестал жечь.Ага, подумали наверху, теперь введём абонплату- , жгёшь, или нет- а плати.
Сегодня иду финансировать террористов.Платить за квартиру то есть, иначе пеня будет капать.За мои деньги у них купят уголь, а они купят за эти деньги. снаряды и будут херачить по мне. Отлично.
Хрен от меня держава дождётся хоть какой-то помощи добровольной.Ни копейки ни дам никогда.Где только возможно, украду у неё и не заплачу ей. Чтобы мои коммунальные
встали державе поперёк горла.
Любой представитель державы- твой враг. Учитель, медик, полицейский, налоговик, ЖЭК, президент.Это враги.
Всё, что тебе предлагает держава, направлено на твоё ограбление, или уничтожение"
Эти два постулата определяли, определяют и будут определять моё отношение, как гражданина, к державе.
Доброго ранку.
За минулу добу 6 березня 2017 року
На Маріупольському напрямку танки вели вогонь по Водяному та Лебединському. Також по Водяному вела вогонь артилерія противника. З мінометів різних калібрів, гранатометів, протитанкових ракетних комплексів та стрілецької зброї окупанти обстріляли Гнутове, Новотроїцьке, Красногорівку, Павлопіль, Водяне, Новогригорівку та Широкине. Також з мінометів обстрілювали Гнутове, Чермалик, Талаківку, Павлопіль, та Водяне. По Березовому, Водяному і Широкиному вели вогонь БМП та снайпери.
На Донецькому напрямку з мінометів різних калібрів окупанти обстрілювали Авдіївку, Майорськ, Троїцьке, Верхньоторецьке, Новгородське, Піски, а з гранатометів та стрілецької зброї – Північне, Піски, Зайцеве, Верхньоторецьке, Кам’янку та Невельське. По Кам’янці вогонь вів снайпер. По Луганському – БМП.
На Луганському напрямку зі 152 міліметрової артилерії окупанти неодноразово обстрілювали Кримське. З мінометів різних калібрів – Новоолександрівку, Попасну, Новтошківське, Кримське, Троїцьке, Оріхове. З гранатометів – Троїцьке, Новоолександрівку, Новозванівку, Кримське.
Загалом зафіксовано 122 обстріли. Четверо наших військових поранено, один травмований, один загинув.
Саакашвили вчера вечером говорил об этом. Точно он - пророк.:)
Суд відправив Насірова під варту з альтернативою внесення застави в 100 млн грн
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/7/7137390/)
- - - Добавлено - - -
НАБУ взялося за тих, хто заважав доставити Насірова на обстеження (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/6/7137383/)
Канада продовжить місію військових інструкторів в Україні
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/7/7137391/)РФ назвала продовження Канадою військової допомоги Україні "контрпродуктивним"
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/7/7137394/)В Європарламенті розглянуть безвіз для України 9 березня (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/7/7137387/)
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/7/7137391/)
- - - Добавлено - - -
Блокада ОРДЛО - Депутата Чорновіл вдарили в обличчя й ... (https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjCh7_92cPSAhULjSwKHY8WDvYQFggdMAA&url=http%3A%2F%2Fdt.ua%2FUKRAINE%2Fdeputata-chornovil-vdarili-v-oblichchya-y-zakidali-yaycyami-pid-chas-superechki-z-uchasnikami-blokadi-ordlo-235556_.html&usg=AFQjCNGuBpq-YthwCg-Bml0SE4Rcht3E4A)
Осторожно, ненормативная лексика!
.Ни копейки ни дам никогда.Где только возможно, украду у неё и не заплачу ей...
Любой представитель державы- твой враг. Учитель, медик, полицейский, налоговик, ЖЭК, президент.Это враги.
Всё, что тебе предлагает держава, направлено на твоё ограбление, или уничтожение"
[/B]Эти два постулата определяли, определяют и будут определять моё отношение, как гражданина, к державе.
Пытался составить список врагов.... . Понял, - проще составить список друзей.... . Получилось гораздо компактней... и солиднее . Ну там президент ..,премьер... , депутаты... .О! насирова чуть не пропустил! Герр гауптман ! Так вам в раду нужно !
Эти два постулата определяли, определяют и будут определять моё отношение, как гражданина, к державе.
Это нервы. Но есть способ. Постройте дом с самообеспечением. И Вам будет наплевать. И свое хозяйство - куры, свиньи. И Вы перестанете замечать Державу :) Короче, дауншифтинг в село - там куча пустых хат :)
Землянка в лесу- еще эффективнее. Зимой будете греться об медведя. Летом- он научит Вас собирать ягоды и пугать селян. Вы с ним забудете про налоги. Да и про деньги вообще. :)
Вячеслав Фотограф
07.03.2017, 09:24
Постройте дом с самообеспечением
Не нада :) Уже маю.Ну почти с самообеспечением :) Девушки в восторге ^_^
Вадим Ру
07.03.2017, 09:24
Пытался составить список врагов.... . Понял, - проще составить список друзей.... . Получилось гораздо компактней... и солиднее . Ну там президент ..,премьер... , депутаты... .О! насирова чуть не пропустил! Герр гауптман ! Так вам в раду нужно !
Ой Слава :), шось мэни успомнилась история создания домов для умалишённых в ЭвропЭ.
Например Германия.
До реформирования в германских заведениях для умалишённых обычны были избиения, в ходу были палки и плети (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8C);
узники этих заведений зачастую голодали и погибали от истощения.
Знаменитым учреждением была венская «башня безумных» (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F_%D0%B4%D1%83%D1%80% D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2_(%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B0) )(Narrenturm) — пятиэтажное здание,
в котором в 139 «каменных мешках» находилось от 200 до 250 душевнобольных.
Широко использовалась в Германии «механизированная психотерапия» психозов (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B7) — целый ряд механических приспособлений,
порой представлявших собой настоящие пытки: смирительный стул, смирительная кровать, вращательная машина, «мешок» (Sack).
В качестве методов лечения применялись также жгучие втирания, прижигание калёным железом, «тошнотная терапия»,
специальные водолечебные приёмы (внезапное погружение в холодную воду, ледяной душ и пр.)
Кому интересно, полный текст тут - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B0%D1%82%D1%80%D 0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B1%D0 %BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
Ну то такэ, хунта своих туда не здаёть. Приходится просто в чёрный список помещать.
Типа палаты №6 форумной. Сильно сокращает отображаемую тему должен признать :q
По моему гениально построены фразы, котяра просто чудо!
Вчоний Кіт
Майновий стан підзахисного, дозволяє йому не вчиняти ці правопорушення.(с)адвокат
Багаті в принципі не крадуть, бо вже і так багаті!
Це ж геніально, чорт забирай!
Мабуть найвищий час встановити майновий ценз непідсудності.
- - - Добавлено - - -
Евгений Ростовский (https://www.facebook.com/starshinanechiporenko?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf)
В принципе, прединфарктное состояние - это состояние, предшествующее инфаркту.
То есть, нормальное.
Если у меня через год будет инфаркт, то нынешнее моё состояние - прединфарктное.
Занимательная кардиология на стыке с юриспруденцией.
Вчерашний умирающий даёт многочасовую прессуху.
Тариф для ТЕС Ахметова побив черговий рекорд
http://www.epravda.com.ua/news/2017/03/7/622385/
Вадим Ру
07.03.2017, 10:21
Рекомендую, и к нам всё сказаное напрямую относится.
Из одной лужи были головастики, а вот выросли разные шкреки.....
https://www.youtube.com/watch?v=oVgGZFB8D-8&feature=youtu.be
boroda_de
07.03.2017, 10:21
Герр гауптман ! Так вам в раду нужно !
На историческую родину. Петухов из дерьма лепить. Мож попустит.
Narrenturm предлагать не буду. Толерантность не позволяет.
Не о таком ведении темы мы договаривались.
ALEK.SANDR
07.03.2017, 10:46
Не о таком ведении темы мы договаривались. 5+...
boroda_de
07.03.2017, 10:54
Не о таком ведении темы мы договаривались.
Таки да.
Кстати: если высказывания попадают под статью УК, то их лучше не стирать а заскринить и переместить в закрытый раздел. Иначе могут сокрытие улик инкриминировать. Вы знаете, о чём я.
Тогда давайте её закрывать, если мы не в состоянии держать слово.
Смотрите что я вижу:
1. Крэш с лёту пишет, что он не согласен и предлагает скинуться на киллера для президента.
Прямой долг СБУ заниматься такими призывами - не так ли?
И при этом ещё пишет, что не хочет подводить Старостина.
Под какой срок подводить?
2. Слава Драгер вместо того, чтобы помогать, при помощи эзопова языка почти в каждом посте тащит в тему антисемитизм.
И это при том, что Старостин настойчиво просил, чтобы этого не было.
3. Фотограф пишет о том, как мы сбросимся пейсатому на новую синагогу.
4. Борода мгновенно отвечает ему постом, который можно расценить только как личное оскорбление.
И это только за прошедшие сутки.
Я в таких условиях тему вести не буду. Мы так не договаривались.
а кто нарушил? шо то я не разглядел...
--------------------
не все так ужасно. Реально, только №1 - перебор. В гугле на " киллер для Порошенко" 378 000 вариантов. Мы не оригинальны:)
№2- надо как то разделять нелюбовь к еврейским традициям и еврейскому менталитету и антисемитизм. Я вот их тоже не люблю, но ни фига не антисемит. Я их не обвиняю во всем Зле вселенной. Не любить евреев ( русских, пингвинов, пенку на молоке, манную кашу, китайские напильники...) - еще не антисемитизм. Не надо впадать в крайности.
№3-не бачив
№4- ругаться лучше в личке- факт.
И, кстати, теплокоммуналка- это ведь в основном, Ахметов? Кстати, и Новая Почта.
Я эту зиму жил полтора месяца на даче. Жил при температуре +8. И почти не должен за газ поэтому. Ну сотни полторы за месяц. И пенопласта там много, на хатке моей. А мог включить +25 и матюкать Державу. Ну, бл*дь, ну вот ну просто ТЕПЕРЬ газ - это дорого. И к этому надо привыкнуть. путин нас не любит, так уж вышло.
Хорошо. Пишите Старостину и модерируйте тему сами, Юра, если Вас всё устраивает.
Флаг Вам в руки.
ALEK.SANDR
07.03.2017, 11:38
Обещал не лезть в тему и не писать....Не удержался...Вроде все взрослые и самодостаточные люди..Может пора серьезно заняться тем ремеслом, которое указано в названии Форума?..Сергей - была договоренность.Соблюдать ПРАВИЛА. Кто нарушил - бан.И никаких вопросов..Жалко у пчелки...
Хорошо. Пишите Старостину и модерируйте тему сами, Юра, если Вас всё устраивает.
Флаг Вам в руки.
не согласен. Мне не хватит фанатизма. Да и времени- я ведь еще и моделист :) У меня планера недостроенные пищат...
Вы- модератор. Нафига Вы с нами советуетесь? Баньте на пару дней-неделю. Это Ваше законное право. И мы Вам его дали. И я. Даже если я с Вами совершенно несогласен.
Вы не путайте мои попытки "порассуждать" с Вашим правом модерировать.
Кстати и меня. Я ж вроде таки Ваши действия публично...того. А, нет! Ваших действий еще не было по факту! Я не виноват.
Вот здорово, что я - не моделист, правда? И что делать мне нечего сутками напролёт.
Юра, прекращайте заваливать тему тоннами мусора.
olegtur77
07.03.2017, 13:19
От потепління що робить...нічого сезон стукає в двері ногами, скоро у багатьох поменшає часу на наш генделик, трохи попустить.
если тему закроют, у меня будет один явный плюс - высвободится много свободного времени, и не прийдётся унижаться, читая посты фотографа:patsak: . Сравнивать Бороду и фотографа не корректно. Репутацию здесь зарабатывают не за день. Теряют так же.
Вячеслав Фотограф
07.03.2017, 14:11
3. Фотограф пишет о том, как мы сбросимся пейсатому на новую синагогу.
4. Борода мгновенно отвечает ему постом, который можно расценить только как личное оскорбление.
Пан Стрелок, сорри- пункт 3 некорректный. Я видел исправления в своём посте, но писал исключительно литературным языком, слова" пейсатый" там не присутствовало.Я учёл пожелания и снизил градус.
По п.4. Я не читаю посты бороды, не вижу, что он пишет и не хочу ни знать, ни видеть.Он у меня давно в игноре .Сорри, ничего сказать больше не могу.Пусть пишет, что хочет, мне это неинтересно.Если пан Стрелок применит к нему бан за личные оскорбления согласно правил форума- я буду только двумя руками "за".
Пан n-ski!
Вы не читайте, не унижайтесь)) Всё просто- Вы вполне можете пойти и подписать контракт с ВСУ завтра хотя бы на годик, чтобы лично опровергнуть моё мнение. :).Надеюсь, попадёте в Авдеевку после Десны. Только не оператором, а помощником гранатомётчика, например.После чего мы встретимся и я с удовольствием посмотрю, как изменилось Ваше мировоззрение и в какую сторону. Ничего личного.Либо попробуйте аргументированно возразить, если Вас моё мнение не устраивает.Для того и форум служит- для обмена мнениями.
olegtur77
07.03.2017, 14:25
Суд в Гаазі і нова казка кацапстану
276307
- - - Добавлено - - -
Отак http://lugradar.net/2017/03/154262 Представитель российской делегации Международном суде в Гааге Илья Рогачев заявил, что боевики в Донбассе вооружились «оружием из шахт», где оно якобы было «со времен СССР».
ну протитанкові гвинтівки були, но от з ППШ та на Т-34 щось ніхто не бігав, лише з новенькими АК "сотої" серіїї та новими Т-72 кацапського автопрому, "гради" з "катюш" переробили, стирили у фріців "гросе берту"-зробили з неї "бук", і ринулись в бій 38 "панфіловців" з якутії...
Мабудь термінатор заніс у минуле, у 45й, і по шахтах розпихав, а "шахтьори" і "трактористи" почали викопувати..А що ж там справжні шахтьори копають?
Гей, кацапи, ну подайте голос, ну чесно хоч один раз за всю історію, скажіть щось ймовірне ))))
Вадим Ру
07.03.2017, 14:44
https://www.youtube.com/watch?v=WikW0Lb-aO8
Я не позволю гневу управлять моим разумом.
Поэтому.
Выношу публичные предупреждения:
1.DigitalCrash за киллера для президента. П правил №3.
2.Вячеслав Фотограф за новую синагогу для президента.П правил №3.
3.boroda_de за "петухов из дерьма лепить". П правил №2.
4.iurka за советы о том что мне делать. П правил №4. ( не говорите мне что мне делать и я не скажу Вам куда идти).
ЛЮБОЕ нарушение данных правил ведет:
в случае первого нарушения к предупреждению;
в случае повторного нарушения к БЛОКИРОВКЕ пользователя сроком на одну неделю;
в случае многократного нарушения к УДАЛЕНИЮ пользователя невозможности его повторной регистрации.
Администрация и Модераторы оставляет за собой право удалять ЛЮБЫЕ сообщения без объяснения причин. Но это не мешает вам, в личном сообщении, спросить о причине удаления.
Настоятельно прошу Славика Драгера помочь мне вести тему, а не проверять степень толерантности Старостина.
Обращаюсь ко всем. Имейте совесть и честь. Не ведите себя как свиньи.
Честь имею.
Настоятельно прошу Славика Драгера помочь мне вести тему, а не проверять степень толерантности Старостина.
Да! Помогу вести! Тока давайте решим куда! Я могу вести в любом направлении и без этого... из опова языка. А то действительно..... ,придумали..., на киллера скинуться... . Да вы знаете сколько... . И вообще , не раскачивайте будку!
Всё ясно. Спасибо за "помощь".
Ну что, закрываем тему или отменяем правила?
Вадим Ру
07.03.2017, 15:16
Яж говорил Славик без своей красивой кепки останется :q
А ваще да, сложный случай. Все гарячие шо аж дым столбом от палива......
Быть или не быть? Резать или на праздник пригласить? Мдааа....
https://www.youtube.com/watch?v=D-vKWFEWEIw&feature=youtu.be
276307
- - - Добавлено - - -
Отак http://lugradar.net/2017/03/154262 Представитель российской делегации Международном суде в Гааге Илья Рогачев заявил, что боевики в Донбассе вооружились «оружием из шахт», где оно якобы было «со времен СССР».
И это они еще фигово копали...
Там поглубже самые новые субмарины должны быть еще.
https://www.youtube.com/watch?v=NFgQjTqKfOQ
* исполняющий роли Лесника из того бородатого анекдота
1. Договор был? Был. Зачем нарушаем?
2. Делегирование полномочий банщика были? Почему не используем?
Банщик - отправляет на помывку.
Кто, чего, и почему не понял - обсуждается в привате с банщиком.
И чтобы порядок был, а не как сейчас! (с)
Вот вам граждане хвашисты яркий пример "нечего на зеркало пинять, если рожа крива"
Эта ветка есть утрированная калька нашего общества. Все хотят перемен, но большинство хочет, чтоб первым поменялся сосед. И контролировал это добрый волшебник, а не злой шоколадник. Однако на должность волшебников очередь не наблюдается.
Вот. И камрад Оператор примерил "костюмчик" Лесника :)
Вячеслав Фотограф
07.03.2017, 18:32
Однако на должность волшебников очередь не наблюдается.
У нас волшебники те, кто наверху, очень любят волшебными пенделями требовать от мини-волшебников снизу всего и много.Но вот незадача- платить они совсем не любят.Желательно, чтобы те, кто внизу, всё делали на шару.Ну за патриотизьму. Али за медальку.Или ограбить законно низших волшебников можно на раз-два.
А вообще- кому много дано, с того и спрос должен быть другой.
А ситуация, когда вверху какают золотом, а внизу в ломбард идут, чтобы коммуналку заплатить, совсем уж волшебная.А кто снизу когда-то с себя начинал, как тут ратуют некоторые,те с подорванным здоровьем, без денег и выброшенные на улицу остаются. А те, которые ратуют за патриотизьму погромче, те в военкомат не спешат совсем.Странно, почему?:)
Вот Вам очередной волшебник сверху. Миллиардер. Как "будочка"? Косюк фамилие евонное.
https://novosti-n.org/ukraine/read/153834.html
(https://novosti-n.org/ukraine/read/153834.html)
Tomahawk_
07.03.2017, 19:18
О!
Давайте скинемся - заплатим фотографу за тяжёлый труд модератора !
Он ведь всё грозился что за деньги горы свернёт ;)
falanger
07.03.2017, 19:19
А видео уже недоступно. это только у меня , или вообще уже успели?
- - - Добавлено - - -
О!
Он ведь всё грозился что за деньги горы свернёт ;)
Роман, ну зачем вы так? Вы ведь провоцируете Вячеслава на однозначный ответ. Лично я после этого бы ответил однозначно, и может быть даже матом. ^_^ Но мне нельзя, я работаю с детьми. Вообще вот глянул на все эти дебаты со стороны, и сразу представилось- кружок авиамоделювання, группа в основном 2класс средней школы, и примерно вот такие же наезды друг на друга. Но это дети второго класса, а тут все же люди с претензией на некоторую интеллигентность. Может хватит ерничать и паскудить друг друга. Володя правильно подметил, что мы и есть срез общества. Так может с себя любимых и начнем, без тыканья и понукания на какие то действия , но кого то другого , а не себя в первую очередь. Извините, Роман, что ответил вроде как вам, это всех касается.
P.S.
И ещё, как сказал " Генеральный секретарь" Моделки- это все таки модельный форум. А вот у меня создалось впечатление, что в последнее время все так сильно ударились в обсуждение политики, что желание моделировать так же сильно отшибло. Панове , может будем больше строит самолетов? От пустой говорильни лучше не станет, а так глядишь, форум наполнится новыми проектами.
Я понимаю, что в стране не все гуд, мягко говоря, но хобби никто пока не отменял. Сорри , если не совсем в той теме высказался .
Всё ясно. Спасибо за "помощь".
А шо сразу "спасибо" ?! Я вообще не могу понять о какой помощи речь?! Если речь о соблюдении правил общения на форуме - всегда готов. А если о превращении темы в шоколадный пудинг , а к этому всё и идёт, то я в этом участвовать не буду. Мою точку зрения на ситуацию в стране все вы хорошо знаете, моё отношение к нынешней власти тоже знаете, и даже то,что бы я с ней сделал знаете.... . Всё остальное от лукавого.
:ps: Вадим, за фуражку я не волнуюсь. Да и моей любимой фуражки вы еще не видели...:)Вааще бы офигели! Я уже молчу про забор! Он бы просто сгорел от анальных огнемётов....:q
Шоколадного пудинга не будет.
Если возникнет такая угорза, я сам первый уйду. Кто помешает нам создать аналогичную группу, скажем, на фейсбуке? Только и там есть правила. И придётся их соблюдать.
Не путайте мухи и котлеты. Человек, который платит деньги за этот сайт просит нас, чтобы мы выполняли правила и чтобы не подводили его под цугундер. Мы ему это обещали вчера. Практически все. А сегодня положили болт на свои обещания.
Кто мы после этого?
Если бы Хунта.
Хунта - это единомышленники и очень серьёзные люди. Они не грызутся ежеминутно между собой как поганые базарные торговки. И они знают что такое честь и чего стоит честное слово. И не забывают об этом на следующий день.
А сегодня положили болт на свои обещания.
Кто мы после этого?
То есть мы все, взяли болт..., как ленин бревно и положили на свои обещания... как наш президент... .Я ничего не перепутал?:drag: А кто это "мы"? Вы ? Я? Фотограф? Кто?! Не надо заниматься обезличкой. У этих "мы" есть конкретные имена.Вот с них нужно и спросить ,если есть за что.Макс конечно палку перегнул, однозначно... , скидываться собрался... .Что денег много?! На первый раз - предупреждение. В следующий будет объяснятся с налоговой... . Вячеслав и Юра... ,ну я уже не знаю... ,ну взрослые ж мужики ... ,нет, они в игноре собачитьсч умудряются! Да что вам лички мало?! И вообще ,что вы не поделили? Как дети чесслово. КультурнЕе надо быть. Вот iurka... С этим серьёзно... . По большому счету его пора... расстрелять (не реклама). Эти попытки учить жить модератора..., а эта странная фраза - " что плохого в конкурсе трансвеститов..." . Ну посмотрим пока... .Подводя итоги можно сказать ,что никакого большого болта и нет. Ну есть детские болезни левизны , ну так переходный период он такой... .
- - - Добавлено - - -
Кто помешает нам создать аналогичную группу, скажем, на фейсбуке?
Да, забыл, о фейсбуке... .Вы знаете, я на помойки не ходок... ,а на такие так тем более.
фу, мля. Вас в последнее время читать противно. С-тесь тут как дети малые аж рыгать охота. Пойду лучше запарканные ресурсы почитаю. Там хоть одни единомышленники, как на подбор.
Снайпер, если хотите дружеского совета, то забаньте нафиг весь этот ноющий контингент (можно и меня за компанию) и разбаньте запарканных троллей. Так и изюминка в общении появится и заунывное нытьё прекратится и Вам спокойнее - за троллинг запарканных троллей с Вас точно никто не спросит.
Пойду лучше запарканные ресурсы почитаю. Там хоть одни единомышленники, как на подбор...
Действительно... . А пойдемте все вместе на рц дезигн ! Там не забалуешь! И одни единомышленники... кругом.:)
Вячеслав Фотограф
08.03.2017, 03:38
Ну вот. Отличное предложение.:) Я -за. А сколько? Сразу видно делового человека. У меня даже карта Ощада_киянына уже есть, во.:) Приват уже неактуален. Лежит вместе с чеками из магазина Рошен. Храню. Писать номерок? Тока от $100, плиз, о то меньше как-то несерьёзно.
Герр, а Герр, я поделюсь, если шо.))) И всех сразу вдвоём забаним и установим орднунг. Шоб всё было параллельно и перпендикулярно вааще совсем.. А? Вы в фуражке, у меня портупея осталась и погоны со звездями...... Горы можно будет своротить.Парад устроим, как в 1939-м, крест+звёзды, строевой шаг, отмашка , носочек тянем!... душа поёт.!!!! . Ладно, шутю. :)
Если серьёзно-то всё идёт нормально. Просто детские болезни нововведений в этой теме притрутся, патриоты уйдут на контракт ВСУ- им некогда будет писать про то, что они патриоты по убеждению, вот и пан Томагавк, наверно, уже из Десны нам пишет в новой непомятой форме с контрактом под подушкой...Как грится, "словом и делом, личным примером.."...... Не? Опять не угадал.Староват становлюсь.Как не спрашиваю патриота- всё не в ВСУ на контракте......Что же такое??? Ну ладно.Молчу.
Так что всё будет хорошо и постепенно всё устаканится и будет у нас отличный английский клуб с переодеванием к ланчу.
Доброго ранку.
Вітаємо всіх наших красунь з міжнародним жіночим днем!
Єдина жіночка, яка останнім часом з'являлася в наший темі - це Галя з Донецька.
Шановна Галя!
Дозвольте від всієї Хунти привітати Вас зі святом.
Від щирого серця бажаємо кохання, здоров’я та щасливого життя в окупації.
Тарас ШЕВЧЕНКО
Катерина
Кохайтеся, чорнобриві,
Та не з москалями,
Бо москалі — чужі люде,
Роблять лихо з вами...
https://www.youtube.com/watch?v=WOGDfjxuOQs
https://www.youtube.com/watch?v=7hUW6GkHclA
https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=xGubsSUYzYs
https://www.youtube.com/watch?v=LtH-OgFIf3k
за минулу добу 7 березня 2017 року
На Донецькому напрямку окупанти зі 122 міліметрової артилерії обстрілювали наші позиції в районі Зайцевого. З мінометів різних калібрів - Північне, шахту Бутовку, Луганське, Авдіївку, Зайцеве, Верхньоторецьке, а з гранатометів та стрілецької зброї – Луганське, Кам’янку, Троїцьке, Піски. По Пісках вогонь вели БМП загарбників. По Новоселівці – снайпер.
На Маріупольському напрямку з артилерії неодноразово обстрілювали Талаківку та Тарамчук. Танки вели вогонь по Широкиному, а з мінометів різних калібрів окупанти багаторазово обстрілювали Красногорівку, Павлопіль, Водяне, Мар’їнку, Талаківку. З гранатометів, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї – Березове, Новотроїцьке, Водяне, Гнутове, Павлопіль, Мар’їнку, Широкине. По Широкиному вели вогонь зенітні установки.
На Луганському напрямку зі 122 міліметрової артилерії обстріляли Кримське. З мінометів – Малинове, Оріхове, Новоолександрівку, знову ж Кримське та Новотошківське. Також Новотошківське неодноразово обстрілювали з ПТРК. З стрілецької зброї – Новоолександрівку та Новозванівку. По Станиці Луганській – снайпер.
Загалом зафіксовано 108 обстрілів. Четверо наших військових поранено, троє травмовано.
Держдеп запевняє, що США не зніматимуть санкції з РФ (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/8/7137497/)
Клімкін закликав відновити переговори підписантів Будапештського меморандуму (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/8/7137496/)
Клімкін розказав у Конгресі США скільки російскої зброї на Донбасі (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/8/7137490/)
Клімкін отримав гарантію від Тіллерсона, що жодних "обмінів" України не буде (http://www.eurointegration.com.ua/news/2017/03/7/7062687/)
Гройсман про меморандум з МВФ: Фонд рекомендує Україні запровадити обіг земель
(http://www.epravda.com.ua/news/2017/03/7/622432/)Гройсман: Україна щомісяця втрачає 2-4 мільярди через енергоблокаду (http://www.epravda.com.ua/news/2017/03/7/622429/)
(http://www.epravda.com.ua/news/2017/03/7/622432/)
falanger
08.03.2017, 08:17
Действительно... . А пойдемте все вместе на рц дезигн ! Там не забалуешь! И одни единомышленники... кругом.:)
Мы там можем только смотреть и слушать, как ангелы, потому как уже давно:butcher:всех без права воскрешения.
Милым женщинам- Любви и хороших людей вокруг! Галине- тем более.
------
Поздравляю мужиков с приходом весны! Самое время погонять самолеты, особенно -планера. Термики сейчас злобные- можно улететь на куске забора. Самое время пошевелить пальцами!
Вадим Ру
08.03.2017, 12:02
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17190354_1253310024744876_2473233994389340618_n.jp g?oh=d6e5a251aebe60cd36122ee3446e0a2e&oe=59738B78
https://bison-info.pro/major-8-go-polka-spetsnaza-evgenij-slominskij-roma-tsenoj-svoej-zhizni-zastavil-zamolchat-pulemetchika-ranivshego-troih-nashih-bojtsov/ - "26-летний Роман Матвиец из 8-го полка спецназначения погиб под Попасной, закрыв собой троих тяжело раненых бойцов: своего командира майора Евгения Сломинского и двоих разведчиков 11-го батальона «Киевская Русь» Петра Корсака и Сергея Вовчука."
http://www.5.ua/suspilstvo/nastilky-svitlyi-khlopchyk-na-kyivshchyni-proshchalys-z-23richnym-biitsem-ato-shcho-dniamy-mav-pity-u-vidustku-140282.html (http://www.5.ua/suspilstvo/nastilky-svitlyi-khlopchyk-na-kyivshchyni-proshchalys-z-23richnym-biitsem-ato-shcho-dniamy-mav-pity-u-vidustku-140282.html) - "В Обухові, що на Київщині, 7 березня прощались з армійцем 72-ї механізованої Романом Каяницею. З дня на день 23-річний військовий мав піти у відпустку, але 4 березня поблизу Авдіївки був смертельно поранений. Віддати героєві останню шану зійшлися сотні містян."
http://www.5.ua/polityka/ukraina-zatiahla-rosiiu-do-sudu-predstavnyky-kremlia-v-haazi-predstavyly-alternatyvnu-istoriiu-ukrainy-140279.html - "У Міжнародному суді ООН з боку РФ лунали заяви про "державний переворот", розкол в Україні та "наплив екстремістів"
https://petrimazepa.com/pm-daily862.html - "Вчерашнее выступление защиты РФ в Международном суде ООН в Гааге выглядело, как российская методичка для ольгинцев: «кровавый захват власти», «гражданская война», «нашли оружие в шахтах», вот это вот всё."
http://begemot.media/news/zashkvar-v-avdeevke/ - "Митинг проведенный в Авдеевке стал ярким свидетельством того, что никто собственно в Украине с Россией не воюет, что шкурняки дороже совести"
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/17190726_1859612894289820_1584719402271583198_n.jp g?oh=21ee87636e81cc0c53ba75bcd575354b&oe=59351A3E
- - - Добавлено - - -
https://www.facebook.com/borislav.bereza/posts/1795330303826401 - Борислав Берёза
Изумительная зарисовка из жизни, очень рекомендую - прочитайте.
Чётко и о нас любимых гражданах.
- - - Добавлено - - -
классная подборка картинок о женщинах! - https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1874138159477588&id=100006442660293
Вчерашнее выступление защиты РФ в Международном суде ООН в Гааге выглядело, как российская методичка для ольгинцев: «кровавый захват власти», «гражданская война», «нашли оружие в шахтах», вот это и всё....
Пока в Гааге не поймут, что росия - это дерьмо размазанное по большой территории которое воняет на весь мир правильных выводов сделано не будет.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]Герр, а Герр, я поделюсь, если шо.)))
.... сколько..? :drag:
И всех сразу вдвоём забаним и установим орднунг. Шоб всё было параллельно и перпендикулярно вааще совсем.. А? Вы в фуражке, у меня портупея осталась и погоны со звездями...... Горы можно будет своротить.Парад устроим, как в 1939-м...
О! Я ,я ... . Гроссе параден ...вермахт унд бандермахт ,гут ..,зер гут.
Вадим Ру
08.03.2017, 18:10
https://www.youtube.com/watch?v=-THZCxR1A7A
- - - Добавлено - - -
http://gordonua.com/publications/akunin-na-koncerte-vakarchuka-v-londone-vse-peli-gim-ukrainy-a-mne-bylo-zavidno-i-gorko-52617.html
Акунин про свои мысли-впечатления о концерте "Океана Эльзы" в Лондоне
http://goruzont.blogspot.com/2016/11/blog-post_5042.html
- - - Добавлено - - -
Ustinova Alexandra (https://www.facebook.com/ustinova.alexandra?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf)Вчера в 13:12 ·
Я тут довго не могла згадати, де бачила частину адвокатів Ромки-непритомки. А потім згадала. Двоє з них Левковець і Дорошенко - захищали мента Шевцова, якого призначили керівником Вінницької поліції, потім виявилося, що він на Рашку працює, і взяло його СБУ при спробі втечі до Расєї http://bit.ly/2n0Dx6D (https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fbit.ly%2F2n0Dx6D&h=ATPwBNvN5fpE1AxIsJuKxssY91PBUAtHJwLJYAEGxnp1-VH3xBiwW1wyvOH7ob5xRmQJilqfaqI38LVfe6BxZaCBTgJd3UF nQO24bd1p7vFxs4AVSbz3QExpPEq4r1WUXW6Ndg-fsINSBxdlcmE&enc=AZOU5UYm9dkgWHmXKXj0I5UOsldzau4vNAbwV16508BJH9 tltzhjW2Y4YF4HgN1CCQ3s4IV1_f_TnwFbbl7UDOgjFUmSN2VR vadELYc1Re_KIrAQTfg09N2u4hY5eXpWl7QDKSvH58IHD7taKC ZBrxGJ4HwGtR8OV8sav7OASgHJjEY8St6qbXpMfrFEfr8fQj52 EubR9imk9cIbGXuJnMNu&s=1)
Знаєте що сталося потім? Він важко захворів. Інфаркт і важкий стан протягом 72 годин, навіть швидку викликали http://bit.ly/2n9LcyS
Пролежав в Вінницькій обл. лікарні, а потім після 72 годин, коли суд не зміг винести рішення, "ісцелівся", встав, сів в джип і поїхав. Да, до речі, так і не повернуся http://bit.ly/2lXMkW9 (https://l.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fbit.ly%2F2lXMkW9&h=ATOIo65lgUpi7yqLsTR63H4u9PlWy-BN5pI70RspDckGADDMSiMzuLpX3EwlOO15pFyJ3fL2s8o2e88l v7usyrSmEYzmID9tgBs1r7cvtZ5VK0xgeMd8yOhjHYOiNI6qcO IUb0Pj_ghf6iaMNuU&enc=AZNN7jwlswRO2cse-D4F_ETYi-9c53mYsQQQl5zIc69e4_jKylYxjrS8HAMdcJ2fQwmheRiMnHZc 826WJYvCUK0qZoOVRHZ0f6CaNYPI52XZva7lrbh2U3t5WTIKXT 5AZc2-OJ3NmWiIQmiKlANrFNs1QmwHedb0tXwyntJzggcznpAps8HHbg 2kvgznO-CagjFnlIatOKpOlQiIRanWqGv-&s=1)
Саме такий сценарів запропонували і Ромке-непритомке. Але люди завадили. Тому коли зараз адвокати починають волати про незаконність дій громадськості - ви самі, згвалтувавши право, змусили людей блокувати суд.
На фото до речі сам великомученик Шевцов
Репост вітається
- - - Добавлено - - -
https://www.facebook.com/tvrain/videos/10154678156828800/
Сьодне почув
Ми ввже всались а передіть ніччьо
ще шо
Таки хоть ? Сру на владельца єму притннзій 0 от влади он і воно одно гівно
- - - Добавлено - - -
Інтерєсно тута теперь смотрят лічності незвесниє?
https://pp.userapi.com/c626321/v626321387/4d136/VIQvgwLCr84.jpg
Іщьо одін глупейший вопросец хто держатель тутешней тусні?
Ідіте в жопу дорогая редакция!
Корче не шапка не планер ійца нє стоют
чМ ошнікі во главе с Хазяіном
valerabox
08.03.2017, 23:04
А шо, Олега Анатольевича с нами уже не будет? :(
ЛЮБОЕ нарушение данных правил ведет:
в случае первого нарушения к предупреждению;
в случае повторного нарушения к БЛОКИРОВКЕ пользователя сроком на одну неделю;
в случае многократного нарушения к УДАЛЕНИЮ пользователя невозможности его повторной регистрации.
Самоедство... и немножко скучно.
Рискуя нарваться на п.4, робко предлагаю слегка подкорректировать правила.
п.1 - 100 грн.
п.2 - 200 грн. + 1 неделя пенальти. Пока задолженность не погашена восстановление невозможно (по обеим пунктам).
п.3 - согласно правил. Только обязательно прописать многократно это сколько.
Оно как-то построже будет и сайту легче (в финансовом плане).
Вадим Ру
09.03.2017, 01:06
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/podrobnosti-ubiystva-v-kieve-biznesmena-rasstrelyali-v-mashine-raneny-deti-937916.html - по стрельбе в Киеве.
http://www.nakanune.org/2015/09/24/u-ryazheva-vse-zaryazheno/ - ну и вот кто попал под раздачу.
Разборки как в старые времена.
boroda_de
09.03.2017, 01:44
п.1 - 100 грн.
.
Цiрк на дроце
Да, точно. О нерезидентах я и не подумал.
Для нерезидентов где-то так:
п.1 - 30 евро (или эквивалент).
п.2 - 50 евро (или эквивалент) + 1 неделя... Мы ж не звери поступления в твердой валюте как ни как.
Да, о том, чтобы сделать из Моделки платный туалет, а для иностранцев ещё и за валюту, я не думал.
90е возвращаются, это точно.
Доброго ранку.
За минулу добу 8 березня 2017 року
На Маріупольському напрямку з мінометів окупанти обстрілювали Мар’їнку, Чермалик та Павлопіль. Використовуючи гранатомети, російсько – окупаційні війська обстрілювали Водяне та Гнутове. З гранатометів, великокаліберних кулеметів та стрілецької зброї – Лебединське, Павлопіль, Новогригорівку, Гнутове та Широкине. По Широкиному, Водяному та Гнутовому вогонь вели БМП противника. По Новотроїцькому – снайпер.
На Донецькому напрямку зі 122 міліметрової артилерії загарбники неодноразово обстрілювали Зайцеве. З мінометів різних калібрів – Верхньоторецьке, Майорськ, Новгородське, Авдіївку, Луганське. З гранатометів та великокаліберних кулеметів – Верхньоторецьке, Піски, Невельське, Кам’янку, Новолуганське, Новгородське, Троїцьке, Зайцеве. По Зайцевому та Новгородському вогонь вели і снайпери.
На Луганському напрямку зі 120 міліметрових мінометів окупанти вели вогонь по Новоолександрівці, Попасній та Троїцькому, а з стрілецької зброї обстріляли Кримське та Станицю Луганську.
Загалом зафіксовано 69 обстрілів. Втрат серед наших військових немає.
Вчора, під час несення служби на передових позиціях, наші військовослужбовці виявили ворожу снайперську групу. Одного снайпера знищено.
Волинець: На Львівщині шахтарі припиняють відвантажувати вугілля і збираються на пікет (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/9/7137563/)
У Німеччині занепокоєні через розміщення Росією "Іскандерів" у Калінінграді
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/9/7137560/)У США заявили, що РФ розгортає крилаті ракети: загрожують безпеці НАТО (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/8/7137550/)
Активісти блокади відповіли Аброськіну: зброю не здаватимуть (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/9/7137559/)
Банки Північної Кореї відключили від SWIFT
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/9/7137556/)ЗМІ показали таємні статки заступника глави СБУ Демчини (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/8/7137554/)
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/9/7137556/)
Вячеслав Фотограф
09.03.2017, 07:39
Понимаете теперь, что с насквозь коррумпированным руководством никакой войны с масковией выиграть нельзя? Как человек, являющийся одним из первых лицом в СБУ, будет следить за этой самой безопасностью, когда он сам вор? О какой целесообразности, аргументированных адекватных действиях по отражению масковитов может идти речь с таким руководством страны?? Они уже Яныка переплюнули давно.
СМИ показали тайные доходы заместителя председателя СБУ Демчины
Первый заместитель председателя СБУ, который возглавляет Главное управление по борьбе с коррупцией и организованной преступностью, Павел Демчина не имеет никакого имущества, но его семья владеет недвижимостью и элитными автомобилями.
Об этом говорится в расследовании программы «Следствие. Инфо» на Общественном.
В бумажной декларации Демчины за 2015 год отмечается, что он не имеет ни собственного угла, ни машины, ни сбережений. Официально он проживал в ведомственном общежитии СБУ.
А вот мать троих детей генерал-майора и его гражданская жена — 35-летняя Ольга Воловчук — является владелицей четырех автомобилей и живет в роскошном загородном поместье в Петропавловской Борщаговке — элитном районе пригорода Киева.
У женщины есть Range Rover 2016 года выпуска стоимостью около 100 тысяч долларов, Mercedes-Benz 2016 года, цена которого также тянет не меньше, чем на 100 тысяч долларов, Mazda 2014 года и Peugeot 2012 года выпуска.
На территории поместья, в котором живет Воловчук, кроме большого двухэтажного дома, также расположены хозяйственная постройка, крытый бассейн и беседка. За похожие объекты в этом районе сейчас просят до 10 миллионов гривен.По данным «Следствия. Инфо», Ольга Воловчук также владеет земельным участком, которая расположена рядом. Здесь активно ведется строительство.
Официально гражданская жена генерала СБУ до сих пор прописана в квартире своих родителей в городке Вараш на Ровенщине. Там же на нее зарегистрирована фирма, специализирующаяся на торговле фармацевтическими препаратами.
https://www.youtube.com/watch?v=gjJaFY54SEE
olegtur77
09.03.2017, 07:43
Да, точно. О нерезидентах я и не подумал.
Для нерезидентов где-то так:
п.1 - 30 евро (или эквивалент).
п.2 - 50 евро (или эквивалент) + 1 неделя... Мы ж не звери поступления в твердой валюте как ни как.
Нагадує старий анекдот
" Через много лет после войны следопыты нашли в лесной землянке
дневник партизана.
"5 сентября. Мы выбили немцев из леса".
"6 сентября. Немцы выбили нас из леса".
"7 сентября. Мы выбили немцев из леса".
"8 сентября. Немцы выбили нас из леса".
"9 сентября. Мы выбили немцев из леса".
"10 сентября. Немцы выбили нас из леса".
"11 сентября. Пришел лесник и разогнал всех нафиг".
- - - Добавлено - - -
Зима закінчилась
276405 276406
9 березня – день народження Тараса Григоровича Шевченка.
Мені однаково, чи буду
Я жить в Україні, чи ні.
Чи хто згадає, чи забуде
Мене в снігу на чужині –
Однаковісінько мені.
В неволі виріс меж чужими,
І, не оплаканий своїми,
В неволі, плачучи, умру,
І все з собою заберу,
Малого сліду не покину
На нашій славній Україні,
На нашій – не своїй землі.
І не пом’яне батько з сином,
Не скаже синові: “Молись,
Молися, сину: за Вкраїну
Його замучили колись”.
Мені однаково, чи буде
Той син молитися, чи ні…
Та не однаково мені,
Як Україну злії люде
Присплять, лукаві, і в огні
Її, окраденую, збудять…
Ох, не однаково мені.
СМИ показали тайные доходы заместителя председателя СБУ Демчины
Маячня и заказуха. Значит енерала на улице выловили и овопросили, а гр. Воловчук поспрошать "откуда дровишки" не сподобились... .А мож у неё любовник шейх в Эмиратах , а сожитель - альфонс?! Короче в очередной раз писями по воде виляно... .:drag:
olegtur77
09.03.2017, 09:42
"с возвращением в родную гавань граждане заключенные, ходить всем строем и только после приказа"
В Крыму разогнали детский футбольный матч, приняв его за митинг. Школьники выложили видео (с)
"вільний від бандерівців Крим"
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/futbol_v_krymu-429177/
Вячеслав Фотограф
09.03.2017, 10:07
Маячня и заказуха. Значит енерала на улице выловили и овопросили, а гр. Воловчук поспрошать "откуда дровишки" не сподобились... .А мож у неё любовник шейх в Эмиратах , а сожитель - альфонс?! Короче в очередной раз писями по воде виляно
Не согласен. Может, и заказуха- но скорее, факты. Другое дело, что кто-то эти факты обнародовал, но они от этого не перестают быть фактами? Доллары, машинки, поместье - никуда не делись? Это только то, что на виду, а копнуть- там и гражданство вылезет "насировское" и десяток миллионов долларов в оффшорах.
А генерал, ну что, он же......... прилюдно в морду журналюгам не даст- точнее, дал бы с удовольствием, но нельзя, он знает, что съёмка идёт. Вот и отвечал пустыми словами.А так как привык к полной безнаказанности- то идёт один. Впредь охрана будет не допущать к телу борзописцев.
boroda_de
09.03.2017, 10:36
п.1 - 30 евро.
Это тактические перчатки для хлопцев, одна пара. Эквивалент?
Вадим Ру
09.03.2017, 13:55
https://www.youtube.com/watch?v=oFBrSXTFJJw
Не согласен. Может, и заказуха- но скорее,
Ну факты...,а факты чего? Что у гражданки N домполная чаша и куча машин ? НУ И ЧТО?! Генерал официально пустой как барабан и пофиг ему эти журналюшки. А всё остальное - это шоу мызаправдуматку. шустера не хватает только.Вы поедьте посмотрите как в Черновцах живут граждане контрабандисты.., нет, вы поедьте и посмотрите...:)Причем не воротилы,а обыкновенные рядовые контрабасы.И дом гражданки N покажется жалким курятником.
Это тактические перчатки для хлопцев, одна пара. Эквивалент?
Можно было бы развести бла-бла-бла про уровень жизни, зарплат, коэффициент биг-мака, стоимость борщевого набора и пр. индикаторы, но форум то авиамодельный.
Стоимость подачи протеста на внутренних украинских соревнованиях сейчас порядка 100 грн.
На забугорных порядка 30-40 евро.
- - - Добавлено - - -
Да, о том, чтобы сделать из Моделки платный туалет, а для иностранцев ещё и за валюту, я не думал.
90е возвращаются, это точно.
Дело сугубо хозяйское (помним п.4). Бесплатный, конечно же, душевной "жабе" прятнее, но воняет и выглядит гораздо хуже. Как правило, смотреть за ним некому и рано или поздно санстанция его закроет однозначно.
Как сказал шустрый савик: свобода слова стоит дорого.
Вадим Ру
09.03.2017, 15:45
https://petrimazepa.com/talkfoeshow.html - ШОУ С TALK’ОМ: «СВОБОДА СЛОВА», ШУСТЕР И КО. НАСКОЛЬКО БЕСПРИСТРАСТНЫ ГЛАВНЫЕ ТОК-ШОУ УКРАИНЫ?
Там же обязательно прочтите:
https://petrimazepa.com/ukrainianschool.html
Хоть на цитаты разбирай.
Вадим Ру
09.03.2017, 16:30
https://www.youtube.com/watch?v=9nL2OrmrI9k&feature=youtu.be
https://hromadskeradio.org/programs/kyiv-donbas/ukrayina-finansuye-rosiyskyh-oligarhiv-yaki-volodiyut-pidpryyemstvamy-v-ordlo-snyegyrov - Україна фінансує російських олігархів, які володіють підприємствами в ОРДЛО, — Снєгирьов
- - - Добавлено - - -
Там же обязательно прочтите:
https://petrimazepa.com/ukrainianschool.html
Хоть на цитаты разбирай.
Вторичный текст, прям поток обкуренного сознания в выражениях.
На ПИМе это уже кажись третья подряд статья обыгрывает то шо и так всем известно с детства.
Просто фразы тасуют туды сюды и по другому, в этот раз с грязью словесной уже втулили - бо в прошлые разы читатели савсем не заметили их трудов(абыдно аднака).
Ваще испортился сайтик крайние месяцы. Совсем редко качественные статьи появляются.
Дело сугубо хозяйское (помним п.4). Бесплатный, конечно же, душевной "жабе" прятнее, но воняет и выглядит гораздо хуже. Как правило, смотреть за ним некому и рано или поздно санстанция его закроет однозначно.
Как сказал шустрый савик: свобода слова стоит дорого.
Дело не в жабе.
Я просто выразил своё личное мнение. Видите ли в чём дело. Если кому-то приспичило и он решит использовать форум для того, чтобы нагадить или проблеваться за денежку, расчитывая на то, что найдутся лохи, которые будут убирать эти прелести на постоянной основе - то лично я пас. Не вижу я себя в качестве уборщика в туалете. Причём добровольного и бесплатного.
И даже платного.
Впрочем, я где-то слышал ( совершенно случайно, разумеется:)), что у сайта серьёзные финансовые проблемы.
Так случается. Времена нынче трудные и на хобби особенно не заработаешь.
Вы вполне можете изложить свою точку зрения по поводу платных испражнений Дмитрию Старостину через личку, потому что в теме он бывает редко. Впрочем, сегодня был. Может он и прочитал предложение, не знаю.
В любом случае решение принимать ему.
Как говорил когда-то один небезызвестный человек из Вифлиема - "стучите и вам откроют".
Об одном только хотел попросить. Он недавно перенёс серьёзную операцию, надо бы поменьше его беспокоить по пустякам. Просто по-человечески.
takelem 2
09.03.2017, 16:52
Банки Північної Кореї відключили від SWIFT
Цікаво .... хто наступний?:)
Цікаво .... хто наступний?:)
это навряд ли. КГБшная методика - укусить, и отбежать, пока с носаря не дали.
- - - Добавлено - - -
А, и обязательно сказать "наши партнёры"
- - - Добавлено - - -
или коллеги......я давно орт не смотрел)))
Я наверно не в теме - только подскажите !
А кто такой СТАРОСТИН ?
У него какая тема в МОДЕЛИЗМЕ ?
сАМОЛЕТЫ - КОРАБЛИ или еще что другое ?
Я просто не знаю.......
А то тут - Старостин ,Старостин -- это кто ? ( типа Аваков , или глава СБУ на форуме )
ОН - держит весь сесь сайт МОДЕЛЬКА -или только эту ветку(война ...)
Нет - ничего личного - просто хочу понять....
И если ТУТ что-то сказал - то зачем блокировать сообщения на других темах ?
Посмотрите тут : http://forum.modelka.com.ua/threads/58113-%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
http://forum.modelka.com.ua/attachment.php?attachmentid=204278&stc=1&thumb=1&d=1419118693 Никита Джигурда подал документы на получение "паспорта" гражданина "Донецкой народной республики"...
Но самое прикольное - на 49-той секунде видео - Украинский загранпаспорт этого ...э... , кабы так сказать...:censored:
https://www.youtube.com/watch?v=xvMiTNqsdp8
Посмотрел !
- если вы имеете мнение, отличное от мнения администрации, по данным вопросам, лучше промолчите. Ситуация стабилизируется – тогда подискутируем
А как насчет другого-
-" Если не признавать мнение других, ничему в жизни не научишься и опыта не наберешься"
- " Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его "
Ну да - время НАМ судья .....
Всем - ПОКА -пока ......
Посмотрите тут : http://forum.modelka.com.ua/threads/58113-%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D 1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8
С Вашего позволения приведу текст этого сообщения целиком. Возможно, многие подзабыли, а некоторые и не читали вовсе.
Кроме того, этот текст объясняет причины бана кроме тех, что отображены в правилах.
Позиция администрации.
Как выяснилось, многим не понятна позиция администрации по поводу происходящего в стране.
1) Украина единая и неделимая страна.
2) Крым принадлежит Украине и является временно ОКУПИРОВАННОЙ территорией.
3) Люди взявшие ОРУЖИЕ, воюющие против украинской армии и призывающие к разделу Украины являются военными ПРЕСТУПНИКАМИ.
4) Граждане сопредельных государств, незаконно проникшие с оружием на территорию Украины, являются террористами и подлежат уничтожению.
5) На данный момент Россия является страной - пособником террористов.
Собственно какие орг. выводы.
Пользователи указавшие в поле местожительства: Крым - Россия - не пройдут процедуру регистрации.
Пользователи призывающие к разделу Украины - незамедлительно банятся.
Пользователи утверждающие что Крым это Россия - незамедлительно банятся.
Пользователи утверждающие что восточные территории провели честный и признанный референдум - незамедлительно банятся.
Пользователи утверждающие что восточные территории имеют права присоединиться к России - незамедлительно банятся.
Извините уважаемые коллеги, у нас идет война, не объявленная, но война. Демократияя отменяется.
По этому, если вы имеете мнение, отличное от мнения администрации, по данным вопросам, лучше промолчите. Ситуация стабилизируется – тогда подискутируем.
С уважением
Дмитрий Старостин
гражданин Украины
20.06.2014
Вадим Ру
09.03.2017, 20:33
Временами уже мозг отказывается воспринимать адекватность и реальность некоторых живущих на этом свете.
Есть такая поговорка, которую знают все - про порядки и чужой монастырь.
Это вчерашний туман чтоль накрыл всю Украину и был насыщен чёрным драпом безсознательного???
Господа-паны-товарищи. Мы все приходим и тасуемся на шару в этот форум. А ведь площадка не бесплатная, и не безхозная. Её кто то создал, приложил силы, вложил частичку души. Платит за аренду сетевых ресурсов.
Шож за привычка у народа такая срать на голову за сделаное добро?
Имейте совесть..... Не нравится - не жрите, создайте шось своё и там будете панами.
Приходите в гости - снимайте обувь в прихожей.
Wahrheit
09.03.2017, 21:34
http://forum.modelka.com.ua/attachment.php?attachmentid=204278&stc=1&thumb=1&d=1419118693 Никита Джигурда подал документы на получение "паспорта" гражданина "Донецкой народной республики"...
Но самое прикольное - на 49-той секунде видео - Украинский загранпаспорт этого ...э... , кабы так сказать...:censored:
Исходя из всего, что он сделал, в Украину ему путь заказан. Когда закончится его загран, как он его продлит? Или таки ему продлят?
Эдакий беглый гражданин получится?
DigitalCrash
09.03.2017, 21:52
Временами уже мозг отказывается воспринимать адекватность и реальность некоторых живущих на этом свете.
Есть такая поговорка, которую знают все - про порядки и чужой монастырь.
Это вчерашний туман чтоль накрыл всю Украину и был насыщен чёрным драпом безсознательного???
Господа-паны-товарищи. Мы все приходим и тасуемся на шару в этот форум. А ведь площадка не бесплатная, и не безхозная. Её кто то создал, приложил силы, вложил частичку души. Платит за аренду сетевых ресурсов.
Шож за привычка у народа такая срать на голову за сделаное добро?
Имейте совесть..... Не нравится - не жрите, создайте шось своё и там будете панами.
Приходите в гости - снимайте обувь в прихожей.
Не в обиду Дмитрию - форум без юзверей никому нафиг не нужен.
И со своей стороны повторюсь - нужно и здравый смысл сохранять (ксенофобия и личная вражда достойны всяческого презрения) и в то же время не закрывать глаза, когда кто-то пытается отрезать кусок от ваших гражданских прав.
Если у Дмитрия могут возникнуть реальные проблемы с властями, из-за постов в этой теме - это ущемление прав, как пользователей, так и самого Дмитрия. Тут уж его дело, воевать или закрывать.
Т.к. думаю, дел у него без курилки хватает, то он скорее прикроет тему, что в принципе логично. И так уже одни и те же на манеже. Аналог рцд походу))) Тема для спуска пара...
P.S. Насчет возбудившихся из-за моего поста про "скинуться" - это просто выражение моего отношения к нынешним руководителям государства. Я от них уже ничего не жду, ни от нынешних, ни от будущих, ибо смысла не вижу, от слова "совсем". И злиться на них, в принципе, считаю глупостью. Я просто жду, когда...
С другой стороны меня безмерно напрягают граждане Украины, которые до сих пор за них топят.
Исходя из всего, что он сделал, в Украину ему путь заказан. Когда закончится его загран, как он его продлит? Или таки ему продлят?
Эдакий беглый гражданин получится?
Ага , продлят.... . Да кто он такой?! Не пришей к ...дыре рукав.... .Ну или в дыныры дадут сафсем новый загранпачпорт. Правда по ём даже в лыныры не пустят. Вообще подобных особей нужно стерилизовать..., посмертно.... .
.... Эдакий беглый гражданин получится?
Нет. Просто к некоему Джигурде пришел пушистый джигурдец.
Тихонько так, посмеиваясь джигурдетским баском. Как говорят: "Яке прикре самогубство".
А вообще - презабавно косит шизА ватанов. У них там уже многомерная шиза. Башни кормятся из холодильников. Абсолютный отрыв от реальности, и жутко вонючие медийные высеры. Видать кредитов по "пачьпартам впопучленцев" уже накушались. Все никак не дождутся кинжального кремлядских "заградов", когда время придет.
P.S. Насчет возбудившихся из-за моего поста про "скинуться" ....
Макс, так нихто ж не говорит об даром... .Но при людЯх то зачем?!:drag:
* хех... не сложилось 5000 да 5000 на этой же страничке нашего "окопчика".
Вадим Ру
09.03.2017, 22:24
Ещё раз открыл для себя этого писателя, думал Чонкина не перепрыгнуть. А не, талант многогранен.
Читаю-офонариваю
Владимир Войнович. "Москва 2042" - http://fb2-epub.ru/load/fantastika/antiutopija/moskva_2042/478-1-0-4480
Ещё раз открыл для себя этого писателя, думал Чонкина не перепрыгнуть...
Это дааа... :) Вещь то не новая, как же Вы раньше разминулись?:q
BlackAlex
09.03.2017, 22:51
Нет. Просто к некоему Джигурде пришел пушистый джигурдец.
Блин, пипец - этот выродок еще и из Киева. Да, природа шутит зло.
boroda_de
09.03.2017, 22:52
"Москва 2042"
"Кто сдаёт продукт вторичный...."
Талантище. Даже пуйлёныша предвидел.
P.S. Малинoвый пеликан актуальнее будет
Доброго ранку.
за минулу добу 9 березня 2017 року
Російсько-окупаційні війська продовжили обстріли наших позицій, використовуючи важке озброєння. На Маріупольському напрямку з мінометів різних калібрів вони обстріляли Красногорівку, Новотроїцьке, Водяне, Мар’їнку, Павлопіль та Богданівку. З гранатометів та стрілецької зброї – Лебединське, Старогнатівку, Тарамчук, Мар’їнку, Новогригорівку, Широкине, Чермалик, Водяне, Гнутове. Снайпер вів вогонь по Талаківці.
На Луганському напрямку з мінометів різних калібрів – Кримське, Новоолександрівку та Попасну. З гранатометів та стрілецької зброї – Новозванівку, Новоолександрівку та Станицю Луганську.
На Донецькому напрямку з мінометів різних калібрів загарбники обстрілювали Невельське, Майорськ, Авдіївку, Дачу та Луганське. З гранатометів та стрілецької зброї – Опитне, Кам’янку, Луганське, Піски, Невельське, Авдіївку, Зайцеве та Троїцьке. З стрілецької зброї – Майорськ. По Авдіївці та Зайцевому вогонь вели снайпери, а по Троїцькому – зенітні установки.
Загалом зафіксовано 80 обстрілів. П'ятеро наших військових поранено, одного травмовано.
П'ять штатів подали позови проти нового міграційного указу Трампа (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/10/7137676/)
Суд Південної Кореї підтвердив імпічмент президента Пак Кин Хе (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/10/7137675/)
ФБР розслідує ймовірний зв'язок Трампа з російським Альфа-банком (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/10/7137674/)
Качинський: Євросоюз прямує шляхом, який веде до розпаду.
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/10/7137673/)Конгрес США схвалив надання $150 млн Україні, зокрема, на летальне озброєння
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/10/7137671/)В РФ тепер кажуть, що не було листа Януковича про введення військ РФ в Україну
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/10/7137668/)Суддя Чаус просить притулку у Молдові (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/10/7137672/)
(http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/10/7137673/)
...эта рассия...детка...© ®
С лета в Крыму начнут штрафовать водителей с украинскими правами
РИА Крым:http://crimea.ria.ru/society/20170309/1109423920.html
Ну, що, колеги, таки 50000.!))))
Ну, що, колеги, таки 50000.!))))
..и при этом -" Просмотров: 9,706,254"- почти ДЕСЯТЬ ЛЯМОВ!!!! ...
..и при этом -" Просмотров: 9,706,254"- почти ДЕСЯТЬ ЛЯМОВ!!!! ...
так мы попадаем в категорию СМИ. прямо вместе с фотографом.
Вячеслав Фотограф
10.03.2017, 13:16
так мы попадаем в категорию СМИ. прямо вместе с фотографом.
Попадайте без меня, плз.:) У меня такой моцной бАльшой камеры и белого намордничка с шапочкой нема медицинской, я недостоин:) Уступаю дорогу талантам :pardon:
Вадим Ру
10.03.2017, 13:34
https://www.youtube.com/watch?v=sA9799fJons&feature=youtu.be
https://day.kyiv.ua/uk/article/podrobyci/armiya-viyna-ekzamen - Армія. Війна. Екзамен
Віктор МУЖЕНКО: «Є фактор, на який не розраховував ворог. Це — український характер»
Горький Лук выдал несколько свежих писаний, кто интересуется его "творчеством" :), список тут - https://site.ua/look.gorky/
https://www.youtube.com/watch?v=yb5hR7maxkU&feature=youtu.be
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=jiglvjBlK1E&feature=youtu.be
https://www.facebook.com/romabra/posts/10202654203834392 - Roman Sinicyn
Знайомтесь.
Це громадськість.
На першому фото - головний цієї "громадськості", генрал Палій.
Голова громради при Міноборони, безсмєнний.