Просмотр полной версии : Війна путінської росії проти України
нужно научиться работать не только руками, но и головой.Хм. трудяга Ви наш, як що всі будуть працювати тільки головою, то зїсте Ви хліба, або випьєте молока і т.п. Я більше поважаю людей які працюють руками, доречі, для цьго таком мізками працювати треба.
От бачите, Ви всі "прямолінійні" Хіба я звав "овоча"? Це все до того, що не ті керують країною. Це до того, що ОЛІГАРХАМ сдали Україну. Вчіця читати між строки.
Все це ми бачимо.
Але це не швидкий процесс. Зміни...
Задумайтесь, хто здав країну?
Ті ж кому добре коли є блат. Пам'ятаєте таке слово?
Зараз іде зміна системи ( я сподіваюся)...
Все це ми бачимо.
Але це не швидкий процесс. Зміни..."поки повний ссохне, худий здохне"
От бачите, Ви всі "прямолінійні" Хіба я звав "овоча"? Це все до того, що не ті керують країною. Це до того, що сдали Україну. Вчіця читати між строки.
Ну здали. І шо?
ІМХО нічим не гірше за москалів, пшеків, угрів і т.д...
Чого Ви так на тих вз'їлися? Вони до-речі і штатами правлять разом з цілою Європою і нічо :)
Шо поробиш, якщо у нас нема власних лідерів? Хіба Тягнибок може, але за нього крім мене ніхто не голосує )))
Уважаемая Хунта и все кто с нами. Сегодня День Памяти Защитников Донецкого аэропорта - помянем ребят, пусть земля им будет пухом. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!
"поки повний ссохне, худий здохне"
Віталію, ну тоді Ростов.
Кому тут живеться погано - спасіння в Ростові. :drag:
Задумайтесь, хто здав країну?
Хто-хто? Ми ж самі і здали. Погнали овоча, здали. Чи Ви теж вірите в печеньки Нуланд на Майдані? )) Я там був, печеньок не отримав.
Як писали вище - ми тепер вільні. Тепер вже не відмажешся.
Кому хочемо, тому і здаємо )))
Мабуть відходили по нужді. :)
Я досі на печеньках. ^_^
Віталію, ну тоді Ростов.
Кому тут живеться погано - спасіння в Ростові. :drag:Віктор, от знов Ви не зрозуміли. Я мав на увазі, що козлота живе, а прості громадяни ледве виживають. Я їзжу по визовах, ремонтую пральні машини, і чудово бачу, що коїться в багатьох родинах звичайних людей. Мені шкода, що Ви мене не зрозуміли.
- - - Добавлено - - -
Уважаемая Хунта и все кто с нами. Сегодня День Памяти Защитников Донецкого аэропорта - помянем ребят, пусть земля им будет пухом. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!ВІЧНА ПАМЯТЬ.
ГЕРОЯМ СЛАВА.
СМЕРТЬ МОСКАЛЯМ.
Віктор, от знов Ви не зрозуміли. Я мав на увазі, що козлота живе, а прості громадяни ледве виживають. Я їзжу по визовах, ремонтую пральні машини, і чудово бачу, що коїться в багатьох родинах звичайних людей. Мені шкода, що Ви мене не зрозуміли.
Віталію, я вас зрозумів. Я теж все бачу. Я теж не в маслі. Я пошуткував трохи.
Але я розумію що все буде добре. Хоча і дуже важко і не скоро.
Фонд госимущества планирует начать продажу энергокомпаний в маеhttp://www.rbcua.com/rus/news/fond-gosimushchestva-planiruet-nachat-prodazhu-1453298246.html
:ps:І це тільки початок продовження розкрадання України.
Може скинемось МОДЕЛКОЮ, та прикупимо одну?
Мабуть відходили по нужді. :)
Я досі на печеньках. ^_^
От трясця!
Так і знав, шо щось пропустив! )))
- - - Добавлено - - -
Я теж не в маслі.
+1
Але я не шкодую. Я ж тепер ВІЛЬНИЙ! )))
Тоді за два роки я заробив руцями на машину, а зараз я ВІЛЬНИЙ!
Тоді я за рік заробив руцями на те, щоб до хати газ провести, встановив усе імпортне обладнання, йще й трохи ремонт зробив, а зараз я ВІЛЬНИЙ!
От тому зараз і жалієшся. Не зміг вчасно передбачити що попит впаде, витратив вільні кошти і тепер не можеш перпрофілювати бізнес. В мене свого часу була така сама історія, один до одного, Крім себе я виних в тому не бачу.
Може скинемось МОДЕЛКОЮ, та прикупимо одну?
Щось мені підказує - що нашу спільноту туди й близько не пустять. Якщо й серед нас є дуже не бідні люди.
Але я не шкодую. Я ж тепер ВІЛЬНИЙ! )))
Я теж не шкодую.
Я і тоді був вільний. Блату не мав, нікому хабарів не давав.
Що для кого ВІЛЬНІСТЬ (СВОБОДА)?
- - - Добавлено - - -
Щось мені підказує - що нашу спільноту туди й близько не пустять. Якщо й серед нас є дуже не бідні люди.
Але тут у декого, щось закопано у городах... :drag:
.... Але тут у декого, щось закопано у городах... :drag:
Я ж казав про не бідних, а не про досвідчених оптимістів :rc_plane:
ОТАКОЇ
США и Россия могут договориться по Украинеhttp://hvylya.net/news/digest/ssha-i-rossiya-mogut-dogovoritsya-po-ukraine-stratfor.html
ОТАКОЇ
США и Россия могут договориться по Украинеhttp://hvylya.net/news/digest/ssha-i-rossiya-mogut-dogovoritsya-po-ukraine-stratfor.html
https://www.youtube.com/watch?v=e-F1qglpVTM
Що для кого ВІЛЬНІСТЬ (СВОБОДА)?
Слушне питання! Тут все відносно як завжди. При овочі я був такий само вільний як і зараз. Хоча нє, був вільніший, бо мав більше бабла в доларовому еквіваленті.
То чого я тоді так тішуся з перемоги Майдану? Може нас дійсно печеньками зазомбували? )))
Таки були печеньки? ^_^Звичайно, бо цукерки за кордоном в три рази дорожче. (читати між строки).
Таки були печеньки? ^_^к разговорам "про печеньки". Тут недавно с приятелем общался. Он мне - "на Майдане кто то за это платил". Я там почти 2 месяца с перерывами на работу просидел. И ни копейки. Обидно.))) даже печеньки кислотные не достались.)))
От тому зараз і жалієшся. Не зміг вчасно передбачити що попит впаде, витратив вільні кошти і тепер не можеш перпрофілювати бізнес. В мене свого часу була така сама історія, один до одногоТак попит НЕ впав, в нас на півдні дуууже спикотно, роботи не початий край, в людей нема грошей. 4 - 6 років потому 70% встановлювали кондиціонери пенсіонерам, вони брали кредити, не боячись. "гроші люблять тишу".
- - - Добавлено - - -
даже печеньки кислотные не достались.)))Не про те "печиво" Ви мислете.
И изначально майдан для достижения этих самых целей (захват власти) и задумывался.
"І брущатку за власний кошт покладу, тільки оберіть мене ОЙ-ВЕЙ"
:ps:А Наєм відразу і депутат, з мізерною зарплатнею.(завдання виконано).
Tomahawk_
20.01.2016, 18:12
Хм. трудяга Ви наш, як що всі будуть працювати тільки головою, то зїсте Ви хліба, або випьєте молока і т.п. Я більше поважаю людей які працюють руками, доречі, для цьго таком мізками працювати треба.
"Чого бідні? Бо дурні."
Это важный месседж, говорящий о том, что в первую очередь нужно думать головой, а потом уже руки прикладывать... и то зачастую при хорошо продуманных мыслях руки только к клавиатуре и мыши приложить нужно. Видеть мне довелось много и таких как вы, плакальщиков и других, кто не ожидая манны небесной в виде клиентов и ещё чего, а просто прикладывая немного ума переонтирует свои бизнеса в более доходных и более перспективных направлениях.
Кролико-пасторная касса на Майдане была. Это знают все. На сцену пускали по регламенту и избранных. Они пытались Майданом руководить. Получалось у них не очень. Считаю, что без них не обошлись бы, но они вчерашний день, переходный период. Дальше без них. Законно. Через выборы.
- - - Добавлено - - -
похоже за поребриком покотилось. Даже искандеры не помогают.
http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp
"Чого бідні? Бо дурні."
Это важный месседж, говорящий о том, что в первую очередь нужно думать головой, а потом уже руки прикладывать... и то зачастую при хорошо продуманных мыслях руки только к клавиатуре и мыши приложить нужно. Видеть мне довелось много и таких как вы, плакальщиков и других, кто не ожидая манны небесной в виде клиентов и ещё чего, а просто прикладывая немного ума переонтирует свои бизнеса в более доходных и более перспективных направлениях.Роман, Ви немаєте ні якого права зі мною так розмовляти, бо мене не знаєте. Недотепно для людини з мізками.
Хунта, вы сегодня наложили много мусорных куч. Это неправильно.
Деньги - это дерьмо. Чем больше у человека денег - тем бОльшее он дерьмо. Во всяком случае в нашей стране.
А год назад ребята хрипели и умирали под завалами ДАП.
Стыдно должно быть, панове, жаловаться на жизнь тогда, когда в вечность ушли такие ребята. Такой страшной смертью.
Вечная память.
Мы прошли все дороги,
Мы прошли все пути,
Но устали ноги,
Не хотят идти.
Смерть гонялась за нами,
Настигая в пути,
Но цеплялись за знамя,
Те, кто может идти.
Иловайский расстрел
Не забыть никогда,
Коридор мёртвых тел,
Будем помнить всегда.
И донецкий «парад»,
Камни в спины ребят,
И Дебальцево ад,
И добитых солдат.
И геройский форпост
Киборгов терминал,
Превратился в погост,
Но и мёртвый стрелял.
Где солдат молодой,
Родины не предал,
Под бетонной плитой
Страшно там умирал.
Они снова в строю,
Они смотрят на нас,
Они совесть мою
Проверяют сейчас.
Как же так вы смогли
Выбрать сепаров вновь,
Ради нашей земли
Проливали мы кровь.
Вы без боя отдали
Им свои города,
Вы Отчизну продали
Вам позор навсегда.
Снова трудно дышать
И задул ветер свечку,
Как за деньги и гречку,
Можно всех их предать?
На вопрос не ответа,
И в который уж раз,
Смотрят Воины Света
С укоризной на нас.
28.10.2015
- - - Добавлено - - -
Когда закончится война,
Мы сядем рядом, старина,
И выпьем горькую до дна,
Когда закончится война.
Пусть будет чаша та полна,
Друзей помянем, старина,
Вздохнёт уставшая страна,
Раздаст Героям ордена.
А мы с тобой, братан, сидим,
И даже слов не говорим,
Зачем? – Всё сказано давно,
Лишь на губах горчит вино.
И в горле ком и нету слов,
Помянем наших братанов,
Которых взял с собою Бог,
На перекрёстках тех дорог
Где плавилась, текла броня
И море адского огня
Сталь прожигая, как картон,
Глушило их последний стон.
А этот ёбаный гандон,
Навеки будет проклят он,
И каждый стон и каждый вздох,
Ему вернёт Великий Бог.
Трещит огонь, шипят дрова,
И не нужны совсем слова.
И затуманены глаза,
И тихо катится слеза.
Героям, отдавшим жизнь за Украину, посвящается…
Вечная память.
19.11.2014.
Фактически те, кто финансировал акцию протеста, теперь собирают неслабые дивиденды.
Так они и будут их собирать,пока им это будут позволять.И всё это под сказки про наш путь в Европу,про безвизовые режимы..,и прочую лабуду.В общем как про жену- девственницу у которой было три мужа.Посмотрел я эту Европу...,не вдохновило.., точнее в гробу я видал этот путь B) Украинцы едут работать в Польшу..,поляки в Германию.., немцы в Норвегию.., норгам ехать некуда да и незачем.Потому что плевать они хотели на этот Евросоюз, они и так живут офигенно и от нечего делать дрючат своё правительство чтобы булки не расслабляло.А мы ухи развесили и слухаэм как нам будет хорошо.Нужно просто дать кизды маланцам,а лучше кулю в лоба.И нечего с этим делом тянуть.. . Лето скоро , Виталику кондиционеры ставить нужно...:drag:
eraboss1
20.01.2016, 18:48
"Чого бідні? Бо дурні."
Это важный месседж, говорящий о том, что в первую очередь нужно думать головой, а потом уже руки прикладывать... и то зачастую при хорошо продуманных мыслях руки только к клавиатуре и мыши приложить нужно. Видеть мне довелось много и таких как вы, плакальщиков и других, кто не ожидая манны небесной в виде клиентов и ещё чего, а просто прикладывая немного ума переонтирует свои бизнеса в более доходных и более перспективных направлениях.
Мля, назовите хотя бы один бизнес из сферы услуг (не требующий больших инвестиций) в который можно сейчас перепрофилироваться ????
Такі вумні всі, аж страшно.
vitos
Т.е. Ві начали заниматься бизнесом только при овоще ?
А давайте Даниліча вспомним.
:ps:Приношу свои извинения всем присутствующим своим появлением. Но прочитав несколько десяток страниц, увидел, что очень многие изменились. Но и не пробивніх осталось не мало. Мрійники блін.
Мля, назовите хотя бы один бизнес из сферы услуг (не требующий больших инвестиций) в который можно сейчас перепрофилироваться ????
Тобто я маю зробити бізнес аналіз ринку, знайти місце з локальним чи глобальним перевищеням попиту над пропозицієй, і принести то вам на тарілочці з блакитною кайомочкою.?
Якщо я візьмоу з вас за то гроші - от я вже маю бізнес в сфері послуг. :)
[QUOTE]Хунта, вы сегодня наложили много мусорных куч. Это неправильно.
Деньги - это дерьмо. Чем больше у человека денег - тем бОльшее он дерьмо. Во всяком случае в нашей стране.
Действительно! Расплакались тут! Вон ,у ватанов рупь попёр ввысь.И ничего! Ихняя Наибуллина сказала шо всё путём,это роскосмос замутил,скупает рубли ,будут с них топливо ракетое делать :)
Вон ,у ватанов рупь попёр ввысь.А в нас стабілізація? :)
USD25.82 27.09
- - - Добавлено - - -
Посмотрел я эту Европу...,не вдохновило.., точнее в гробу я видал этот путь B) Тут головне на гальма вчасно натиснути.
streamline
20.01.2016, 19:14
В Молдове протестующие сегодня пытались штурмовать парламент. Ситуация 1:1 с тем что у нас. У власти сейчас находится типа "проевропейское" ворьё. Если их сместят, к власти могут придти только комуняцкие недобитки и прочая, уже прорасейская шваль. Безнадёга однако...
А в нас стабілізація? :).....
Угу. Вже так років з п'ять! :)
А два останніх - хоча б щось з прірви "стабєлєзаціі" почало виповзати......
Як там казав один наш прєзідент? Маємо - шо маємо! (с)
Тут головне на гальма вчасно натиснути.
Тут головне вірну дорогу вибрати.А на гальмах ми вже й так сто років простояли:)
Tomahawk_
20.01.2016, 19:24
Такі вумні всі, аж страшно.
ОК. Сразу несколько: СТО. Заточенное под конкретную марку легко дооснастить под универсальное. Разработка (железо/софт). Вообще легко. Почти все инструменты остаются прежние. Новые девайсы, новые рынки.
Умных не нужно бояться. Нужно стремиться стать такими как они.
falanger
20.01.2016, 19:25
Девочки и мальчики, не ругайтесь так , не получится так сильно разругаться. Я в бизнесе с аж прошлого столетия, аж с 1991года, и шо? Сначала начинал как дизайнер интерьера, потом как дизайнер интерьера и мебели, потом только мебели, и это заметьте ручное производство эксклюзива под заказ в основном. И знаете что самое интересное-это то, что весь объем ориентировался на заказчиков ,самих ориентированных на бизнес на востоке, ну вы сами понимаете где и куда на сегодняшний день, где сейчас полная жопа. И регион у нас не дровяной, если кто понимает о чем я, и лет мне - сейчас пенсия, и как вот мне переориентировать свой бизнес с учетом поставок леса с западной Украины и фурнитуры за доляры? Нет , это не вопрос, ответ я сам знаю, просто , как говорил Луспекаев- мне за державу обидно, что она такая убогая, что приходится обдирать нас , потому как депутатам на отпуск на мальдивах не фатает. И их совершенно не парит , что при этом вроде как и война у нас идет, просто это у нас она идет, а у них просто нет, они же все на Мальдивах, шоб им булось. Ну это так, крик души, не в кого не кидаясь навозом, и не хочу шоб в меня попало.
Сергей SAF . Я Вам тут новый аватарчик присмотрел:) . eraboss1 вне форума
Забаненный
По этому поводу B) 243352
Tomahawk_
20.01.2016, 19:43
сейчас пенсия, и как вот мне переориентировать свой бизнес...
Мой отец 54-го года рождения. В основном занимался разработкой и производством металоконструкций для безэховых комнат, как стало напряжно переключился на весовые станции. Турки, конечно, рынок портят, но мало кто берётся за разработку и изготовление нестандартных изделий. Так-что если захотеть всегда можно найти выход.
Из всего написанного на крайних страницах, считаю, можно сделать несколько тезисных выводов в постмайданной проекции:
Мы УКРАИНЦЫ
Мы не быдло, которое пытались загнать в стойло
Мы образованные, думающие люди
Мы всё ещё страдаем постсовковыми синдромами
Мы стараемся, в большинстве своём, что-то сделать сами, а не ждать у моря погоды
Мы...
Девочки и мальчики, не ругайтесь .......
О! Камрад, а откуда в Вашем предприятии (звиняйте, слово "бизнес" коробит мою жыдобандеровскую, тонкую, душу), системообразующие проблемы?
Я вижу только одно - Вы не смогли, или не захотели, подстроить свое (кстати - очень хорошее, и перспективное по сути) производство. Немного не так - рынки спроса и сбыта.
Остальное - какая-то странная лабуда. Особенно - от Вас удивительно такое слышать.
С материалом вопросы? Возможно, помогу (в приват), есть дальние знакомые, которые говорят "да-дуб-тут-нах-не-нужен", кроме паркетки.
Вас, с руками и производством "уникалки" - со всеми недостатками скушают!
Вчера начался парад планет.
Мы УКРАИНЦЫ
Мы не быдло, которое пытались загнать в стойло
Мы образованные, думающие люди
Мы всё ещё страдаем постсовковыми синдромами
Мы стараемся, в большинстве своём, что-то сделать сами, а не ждать у моря погоды
Мы...
..... теперича,не то что давеча....:drag:
- - - Добавлено - - -
..И ?????:huh:
falanger
20.01.2016, 20:15
Знаете тезка, может в Луцке и скушают, и наверное таки да, потому что там трепетное отношение к дереву и специалистам по нему, но я ведь не плакался, а констатировал ситуацию, и не только свою , а несколько шире, а за себя скажу - просто наверное выработал ресурс, в отношение здоровья. Уж больно мы по глупости молодецкой , или еще как то расходовали свой ресурс. Думали что это может продлиться долго, но долго-понятие относительное. Остались руки и мозги, а здоровье то утекло, ну еще остался опыт, сыновьям вроде передал, а больше претендентов и нету, скучно. Ну да ладно , это уже не в тему, самолеты то еще можем клепать, и летать , летать, летать.
Да, еще хочу сказать- когда мне было 40, я тоже был радикальным максималистом, не в обиду сказано, а сейчас приходит философия старого пердуна:drag:.
От як це назвати? де той БЛЯ.Ь перзидент сцука.http://hyser.com.ua/economics/elektrotyazhmash-zaxvatili-rejdery-abromavichus-55237
А може це "воно" під себе гребе? А.
Думаешь это причина того, что нашей Хунте крышу рвёт не по детски?
А что, может быть.
От як це назвати? де той БЛЯ.Ь перзидент сцука.http://hyser.com.ua/economics/elektrotyazhmash-zaxvatili-rejdery-abromavichus-55237
А може це "воно" під себе гребе? А.
Та воно йому треба? Це ж не його прохфель:q А ці хляки з заводами були ,є й будуть.Доки з пару рейдерів не розстрілять....
..И ?????:huh:
Ну это как затмение, почти.
Когда небесные тела определенным образом выстраиваются - жди бе... всмысле довольно сильно влияют на наш шарик.
Все.
Ну это как затмение, почти.
Когда небесные тела определенным образом выстраиваются - жди бе... всмысле довольно сильно влияют на наш шарик.
Все.
От сцукко..., и нашли ж время... .
Думаешь это причина того, что нашей Хунте крышу рвёт не по детски?
А что, может быть.
А хто його знає...
Ми такий пил на просторах всесвіту... куди вітер дуне, туди й понесе...
А ця мерзота, що при владі, гадає що вони пупи землі...
Не памьятаю де обговорювали, то виложу тут. http://igate.com.ua/lenta/12772-kak-dron-ohotitsya-na-drona-video
https://www.youtube.com/watch?v=jvdKNBSWPyU
Украина не покупает газ потому, что у них нет денег (http://tass.ru/ekonomika/2587666).
Ну и правда, и в самом деле, не объяснять же тупым мокшам, что не покупают потому, что нашли дешевле. Раз не покупают - значит нет денег. Нет денег - не покупают газ - значит замерзнут. Все логично
streamline
20.01.2016, 21:22
А тем временем в Кишинэу протестующие уже захватили парламент, полиция уходит.
Что показательно- штурмовали парламент праворадикальные организации совместно с левыми( читать комуняки). мацква хлопает в ладоши.
А тем временем в Кишинэу протестующие уже захватили парламент, полиция уходит.
Что показательно- штурмовали парламент праворадикальные организации совместно с левыми( читать комуняки). мацква хлопает в ладоши.
Мляяя... . Мож мы им под шум скандала своих кошерных кроликов сбагрим:huh: Скажем - даже денег не надо..,берите бля.. даром, отличные пацаны.шо президент,шо премьер...,в шоколаде будете по самое горло.:ok: Опять же прикол.. ! Просыпается путлер,а ему докладывают - в.в. ,президент Молдовы Порошенко просил передать ,что вы ху%йло!:q Инфаркт?
Наш коллега из Молдавии (давно его не видно что-то) должен порадоваться. Его фавориты выходят на арену.
А где же наш коллега из Кишинёва? Вот бы сейчас пригодилась его инсайдерская информация. Правда у него с объективностью не всегда в десятку.
Или всегда не в десятку?:)
А разве колорадские жуки зимой не спят?
Мляяя... . Мож мы им под шум скандала своих кошерных кроликов сбагрим:huh: Скажем - даже денег не надо..,берите бля.. даром, отличные пацаны.шо президент,шо премьер...,в шоколаде будете по самое горло.:ok: Опять же прикол.. ! Просыпается путлер,а ему докладывают - в.в. ,президент Молдовы Порошенко просил передать ,что вы ху%йло!:q Инфаркт?
У них экскаватора нет.
И юли...
Да, у Хунты уже даже мысли сходятся:)
- - - Добавлено - - -
Слава, у ху!ла нет сердца. В этом органе оно не предусмотрено.
А где же наш коллега из Кишинёва? Вот бы сейчас пригодилась его инсайдерская информация.
вдруг он в гуще обытий
Да, у Хунты уже даже мысли сходятся:)
:drinks::friends:
- - - Добавлено - - -
вдруг он в гуще обытий
Ну что ж, трымайся, товарисч!!!
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА http://ubr.ua/market/agricultural-market/ot-embargo-protiv-ukrainy-postradaut-proizvoditeli-shokolada-rf-ekspert-375422
У них экскаватора нет.
И юли...
Та это всё в комплекте дадим...,и экскаватор для Пеци.., и инвалидную коляску с Юлей.. ,и даже кулю для Сени...,бо скажем он без неё уснуть не может..:q
- - - Добавлено - - -
вдруг он в гуще обытий
Главное что б не в осадке..B)
- - - Добавлено - - -
Слава, у ху!ла нет сердца. В этом органе оно не предусмотрено.
Мда.., не подумал как-то.. . Ну тогда инсульт? Шо, тоже не?:huh:
Та это всё в комплекте дадим...,и экскаватор для Пеци.., и инвалидную коляску с Юлей.. ,и даже кулю для Сени...,бо скажем он без неё уснуть не может..:q
Ну ладно. Так и быть.
Хотя они уже как родные. :cray:
А разве колорадские жуки зимой не спят?
Зимой они меняют пол и превращаются в куколок :) Правда зачем, сам не пойму..:huh: Ведь весной опять в пид...сов превращаться...
- - - Добавлено - - -
Хотя они уже как родные. :cray:
А шо не сделаешь ради молдавского народа...:cray: как-то переживём уж...:cray:
Мне больше нравится некроз головки. По самые гланды.
RaptorSK
20.01.2016, 22:15
А шо, там хіба мозок є?
Сережа! Да шо ж Вы такие диагнозы,да на ночь глядя...,у меня аж мороз по коже... .Вот что значит доктор.. .
falanger
20.01.2016, 22:16
Супер, лучше и не придумать. Шедеврально.
А шо, там хіба мозок є?
Ну як би це так мовити...,взагали там мозоку немає..., але дуже часто він туди навідується ^_^
Да нет там уже ни мозга ни головки. Одни инстинкты животные остались, да и те уже деградируют.
Не по темі, але цікаво.Сколько зарабатывает правительство на каждом проданном украинцу литре бензинаhttp://newsoboz.org/ekonomika/skolko-zarabatyvaet-pravitelstvo-na-kazhdom-prodannom-20012016220800
Бежать из Москвы уже некуда — США захлопнули ловушку для русских элит, блогер
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news-markets/full/332-bezhat-iz-moskvy-uzhe-nekuda-ssha-zahlopnuli-lovushku-dlya-russkih-elit-bloger
ALEK.SANDR
20.01.2016, 22:39
[QUOTE=drager;663096]Сережа! Да шо ж Вы такие диагнозы,да на ночь глядя...,у меня аж мороз по коже... .Вот что значит доктор.. .[/QUOTE ] Мы все доктора.. Только каждый в своей сфере деятельности...И я доктор..У меня даже есть красный чемоданчик - раньше мотался с ним по Киеву, а теперь уже и по всей Украине..Где станочек поломался - там меня ждут.. Спасибо говорят . И даже чаем с конфетами угощают..А если серьёзно
..Времена стрёмные..Есть такое понятие как "биг мак"..Я такое кушание не употребляю. Но всё можно мерять в "папугаях", лимонах или в цене коробочки спичек..Пока что не в пользу народа идут "підрахункі"...А теперь маленькое подведение итогов - никакого безвизового режима нет и пока не будет..Я оччень рад , что пока "карбонового" спеца по гречке уже нет в медиапространстве пару недель..Нам морочат голову - а "пипл" хавает..Пока...Но як що терпець урвется- хай начуваються..Если так дело пойдёт и дальше - на барахолке будут предложения - продам моторчик с регулем...Всего за 250 мильончикив (хороший фильм" Республика ШКИД" )...
РФ ПРИЗНАЛА, ЧТО ЕЙ НЕ ПО КАРМАНУ СТРОИТЕЛЬСТВО МОСТА ЧЕРЕЗ КЕРЧЕНСКИЙ ПРОЛИВ (ВИДЕО)http://www.bagnet.org/news/world/279027
.
.Если так дело пойдёт и дальше - на барахолке будут предложения - продам моторчик с регулем...Всего за 250 мильончикив (хороший фильм" Республика ШКИД" )...
Это вряд ли.Скорее ВР в полном составе будет болтаться на каштанах во главе с правительством.
Это вряд ли.Скорее ВР в полном составе будет болтаться на каштанах во главе с правительством.Вони Слава будуть в Альпах і на Мальдівах, а ми.....
sphere_kev
20.01.2016, 22:58
Это вряд ли.Скорее ВР в полном составе будет болтаться на каштанах во главе с правительством.
Уже два года как пора...
Табачная монополия "семьи" связана с АП и Нацбанком, - Дубинскийhttp://censor.net.ua/news/370185/tabachnaya_monopoliya_semi_svyazana_s_ap_i_natsban kom_dubinskiyi
- - - Добавлено - - -
Украинцы раскрыли секреты, которые КГБ скрывает от белорусского народаhttps://www.charter97.org/ru/news/2016/1/20/187809/
Вони Слава будуть в Альпах і на Мальдівах, а ми.....
Тюю....:) Головне що б не в Ростові..(а їм там яйця відразу відкрутять) А вважаючі на те ,що американці вже добре знають що це за "петрики" ,вони таки спочинуть на каштанах^_^ .Та хоча я маю великі сумліви ,що отой маланець кине свою цукеркову імперію,не дочикаєтесь.. Він навіть з мотузкою на шії буде питати - а шо, таки вировка тоже за мой щет?
Директор крымских зоопарков публично раскаялся в поддержке аннексии Крыма
http://www.sobytiya.info/news/16/59398
Тюю....:) Головне що б не в Ростові..(а їм там яйця відразу відкрутять) Хіба що не виконає замолення, з яким він поки що справляється.
- - - Добавлено - - -
“КримНаш, кажете?”: Росіяни навідріз відмовилися оплачувати електрику для півостроваhttp://vsviti.com.ua/newss/51897
- - - Добавлено - - -
Почему украинские чиновники говорят бойцам АТО: "Мы вас туда не посылали"http://kriminal.tv/news/pochemu_ukrainskie_chinovniki_govorjat_bojtsam_ato _my_vas_tuda_ne_posylali.html
RaptorSK
20.01.2016, 23:39
243365
Примеряется к новому хозяину?
http://dolboeb.livejournal.com/2907340.html
- - - Добавлено - - -
Поздно, дядя. ( Теперь или застрелиться или ко львам в клетку...
http://gordonua.com/news/crimea/Vladelec-krymskih-zooparkov-Zubkov-YA-byl-yarym-storonnikom-prisoedineniya-Kryma-k-RF-No-ya-oshibalsya-116274.html
Крымчан привлекают деньги Кремля, а не идеи «русского мира», — Дугин
...под западными марионетками жили, ничего не имея (была инфраструктура ЧФ РФ, вокруг которой были свалки и руины былого величия вместо города), но вот именно теперь им стала болеть проблема дорог… Россия и вовсе без «хороших дорог» тысячелетиями обходилась – и была Великой. Вы что, все храмы уже отстроили? Нет, не только в Севастополе: есть Новороссия, есть осколки империи, которые надо собирать. Вы для этого что делаете? Против власти высказываетесь? При киевской власти в нищете жили, но терпели, а здесь вдруг захотели богатства? Экзистенциональный смысл истинно русского человека в другом – он должен думать прежде о своей империи и о своей христианской душе»
http://hvylya.net/news/digest/kryimchan-privlekayut-dengi-kremlya-a-ne-idei-russkogo-mira-dugin.html
http://youtu.be/vOE0ShgXSpA
- - - Добавлено - - -
))))
Игорь Коломойский
12 ч ·
Початок навчального року в американській школі. Класна керівниця знайомить клас:
- Діти, у нас новенький - Шакіро Сузукі з Японії, знайомтеся. А зараз починаємо урок і подивимося, як добре ви знаєте американську історію.
Хто сказав "Свобода або смерть"?
У класі мертва тиша. Сузукі піднімає руку:
- Патрік Генрі, 1775 рік, Філадельфія.
- Дуже добре. А чиї слова: "Держава - це народ, і як така ніколи не повинна померти"?
Знову рука Сузукі:
- Абрахам Лінкольн, 1863, Вашингтон.
Вчителька суворо дивиться на клас:
- Соромно, діти! Сузукі - японець, а знає американську історію краще за всіх!
У цей момент тихий голос із задньої парти:
- Заїбали срані япошки!
Вчителька різко обертається:
- Хто сказав?
Сузукі підхоплюється і відтарабанює:
- Генерал МакАртур, острів Гвадалканал, 1942 рік.
При повному онімінні класу, вигук із задньої парти:
- Та смокчи ти!
Вчителька покривається плямами:
- Хто?
Сузукі миттєво схоплюється:
- Білл Клінтон Моніці Левінські в Овальному кабінеті, Вашингтон, 1997 рік.
Обурений крик:
- Сузукі - гівно!
І ні секунди затримки:
- Валентино Россі на мотогонках ГранПрі-Бразилія в Ріо де Жанейро, 2002! - Випалює японець!
Клас в істериці, вчителька в непритомності, відкриваються двері і з'являється розлючений директор школи:
- Йоб вашу мать! Що тут за бардак?
Сузукі:
- Президент Єльцин, засідання парламенту Росії, 1993 рік.
Вчителька: Все, діти, перерва.
Репліка із задньої парти: Яка, нахуй, перерва?
Вчителька: це ще хто?
Сузукі: Олег Ляшко, лютий 2014 року
- - - Добавлено - - -
Такой тебе салам алейкум...
http://theins.ru/news/18997
- - - Добавлено - - -
Фейчище?
Уже не раз хоронили.
http://svidomonews.blogspot.com/2016/01/blog-post_157.html?m=1
Доброе утро, Хунта!
https://www.youtube.com/watch?v=_MS71Mv9jO0
Нефть:
Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный (http://zenrus.ru/)
И курс гривны:
Курс валют на 21 января (http://korrespondent.net/business/financial/3618081-kurs-valuit-na-21-yanvaria)
Курс валют - Минфин (https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=8&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwi817j3nLrKAhUGc3IKHQSDAecQFgg2MAc&url=http%3A%2F%2Fminfin.com.ua%2Fcurrency%2F&usg=AFQjCNGsFjhOG19Nrme2RW6-wo9w1m8Y6g&sig2=HUe7wKJwJ2MD_cvRkX611A)
- - - Добавлено - - -
Встреча Петра Порошенко и Джо Байдена в Давосе (https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwipkP3dnbrKAhUhj3IKHQrPDUMQqQIIGzAA&url=http%3A%2F%2Frian.com.ua%2Fphotolents%2F201601 21%2F1003898057.html&usg=AFQjCNFxqvzCcKhCmsoZGr70dUhJEsuldw&sig2=so28ugysNMjUf6EPiqYZ7Q)
Порошенко и Байден обсудили "дорожную карту" (https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=5&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwipkP3dnbrKAhUhj3IKHQrPDUMQFggoMAQ&url=http%3A%2F%2Fwww.segodnya.ua%2Fpolitics%2Fpnew s%2Fporoshenko-i-bayden-obsudili-dorozhnuyu-kartu-konstitucionnyh-izmeneniy-v-ukraine-684773.html&usg=AFQjCNGFwFLiPGXu-z_pRU3S8XqIcbBegg&sig2=QYBHHi3BfR0mkJanXWYU5g)
Молдова, Кишинев. Хроника событий 20.01.16: http://ava.md/politics/032829-itogi-dnya-20-yanvarya.html
Настоятельно советую посмотреть первые три минуты этого ролика...
https://youtu.be/eboIb_W4vTw
не все потерянно в рашке, есть еще здравомыслящие люди у соседей.
Фейчище?
Уже не раз хоронили.
http://svidomonews.blogspot.com/2016/01/blog-post_157.html?m=1
Ага... кобздон полетел на Як-42..., еще бы написали - на автобусе поехал...:drag:
Вадим Ру
21.01.2016, 10:49
Мои любимые "траки", под любимую музыку.
Полный фэньшуй!!!
https://www.youtube.com/watch?v=v5R9SZM2jaE
Конечно, там не все потеряно. Но и в самом здравомыслящем сидит в глубине имперец, проверено многократно. Я бы одобрил ковровые бомбардировки. А всех достойных со всей россии можно вывезти перед тем в одной маршрутке. Они б еще и ноги на передние сиденья положили...
Вадим Ру
21.01.2016, 10:57
Рефат Чубаров (https://www.facebook.com/dogrujol?fref=nf)
Сварил кофе, закурил сигарету, смотрю на монитор:
BRENT – 27, 27 $ за баррель
1 доллар США = 82 рубля 17 копеек
Хороший вечер….
----------------------------------------------------------------
Добавлю от себя строчку - меня одного заинтересовало совпадение циферок по бренту и по гривне?
boroda_de
21.01.2016, 11:01
Конечно, там не все потеряно. Но и в самом здравомыслящем сидит в глубине имперец, проверено многократно. Я бы одобрил ковровые бомбардировки. А всех достойных со всей россии можно вывезти перед тем в одной маршрутке. Они б еще и ноги на передние сиденья положили...
Не надо ни ковровых ни маршрутки. С остальным согласен.
Совсем забыл: кадыров - гордость россии. Два раза.
Вадим Ру
21.01.2016, 11:13
http://litgazeta.com.ua/prose/kazhut-hrystos-u-svoyi-ostanni-dni/ - "Кажуть, Христос у свої останні дні…"
- - - Добавлено - - -
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/3478_139142943131338_79402182516130093_n.jpg?oh=6c 1d9d60309d84de897a7152ac279e0a&oe=574215EA
.[QUOTE] Но и в самом здравомыслящем сидит в глубине имперец, проверено многократно.
Да, ковровые не надо... .Скоро в каждом из них будет сидеть просто перец,этого будет достаточно.
https://www.youtube.com/watch?v=E9msyOTw5qw
Не надо ни ковровых ни маршрутки. С остальным согласен.
А, может, один раз все же ковровые, а потом уже страдать, испытывая затухающие муки совести... ? Ну вот, тараканов когда травим, как то грустно на душе, заметая их трупики... Но вот замел, осмотрелся- Красота! Тут есть чутка юмора, конечно же.
А вот, совершенно серьезно: если завтра вся матушка- россия резко вымрет от хитрого вируса, внедряющегося в ту самую хромосому, которая только у них и есть и они ею вперед только и ходят, выпячивая... Ну вот Мать-Природа сконденсирует такой вот вирус из их же миазмов... То- наша реакция? Лично я грустить буду около 0,3 секунды. Дальше- спокойно приму этот факт. более того- скажу, что так и было ей, Природе, угодно. Ну или Богу, тут у каждого своя нычка.
Великую русскую культуру я вполне согласен хранить в учебниках. Сами носители ее- портят, как оказалось. Учебник можно открыть, закрыть- меня это более чем устраивает.
PS- я сам наполовину русский (мама-сибирячка), но вы же понимаете, что это никак не относится к расе или национальности. Это- воспитание, настройка мозга. Они у меня- здешние, украинские. (Кстати, мама, покойная уже, первый Майдан оттоптала от и до, тягала еду майдановцам и у себя на ночевку их принимала. Ментально она- таки украинкой была ..)
Вадим Ру
21.01.2016, 12:10
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=955741204473998&set=a.230851416962984.47583.100001143837087&type=3&theater
""""Лютые учения НАТО "Хайвэй-84" запомнились и зрителям, и участникам очень, очень надолго.
Шёл "оруэлловский" 1984-й год, очередной разгар Холодной войны. Человечество с явным трудом балансировало на грани самоуничтожения: СССР и США размахивали ядерными боеголовками, и несколько раз чуть было не спровоцировали Третью мировую.
Именно в этот момент командование НАТО вспомнило, что немецкие автобаны после Второй мировой строили не абы как, а очень хитро: достаточно было демонтировать отбойник на разделительной полосе посередине автобана, чтобы получилась взлётно-посадочная полоса. Ну то есть так задумывалось, а сколько это займёт времени и реально ли это вообще — никто не проверял. "А давайте проверим!", подумалось вдруг командованию НАТО.
И проверили. Никого не предупредив......"""""""
https://www.youtube.com/watch?v=Qx7Meo7w-pY
- - - Добавлено - - -
https://m.inforesist.org/separatist-vstupil-v-ryady-dnr-na-ukrainskom-blokpostu/ -
-- «Бойцы батальона Киев-2 сняли с автобуса подозрительного персонажа. Он не совсем понимал, где он находится. Украинские добровольцы ему тонко подыграли.
И сепаратист высказал свое желание вступить в ряды боевиков. Бойцы охотно предоставили ему такую возможность, дав листок и ручку для написания заявления.
Причем ручка была красная. «Новобранец» задал вопрос, почему красная ручка? На что ему ответили, ты же поступаешь в ДНР.
Заявление сепар написал непосредственно на имя Захарченко»,
— говорится в комментарии к видео. ---
https://www.youtube.com/watch?v=dJx2M65fr40
- - - Добавлено - - -
http://www.radiosvoboda.org/content/article/27499100.html - Перший день оборони Донецького аеропорту: зрадник, авіація і кіровоградські спецпризначенці
А вот, совершенно серьезно: если завтра вся матушка- россия резко вымрет от хитрого вируса, внедряющегося в ту самую хромосому, которая только у них и есть и они ею вперед только и ходят, выпячивая... Ну вот Мать-Природа сконденсирует такой вот вирус из их же миазмов...
PS- я сам наполовину русский (мама-сибирячка), но вы же понимаете, что это никак не относится к расе или национальности. Это- воспитание, настройка мозга. Они у меня- здешние, украинские.
Ну не знаю, наверное вирус этот должен быть ооочень хитрым... .Я бы даже сказал интеллектульно-националистическим.А иначе что делать с местной,проживающей в Украине ватой?Так что никакой вирус проблемы не решит.Ибо Природа не терпит пустоты и место ватанов будет заполнено другой популяцией.А лучшей или худшей про то нам не ведомо.Да и вообще, ну их в сраку, тут у нас своих проблем разгребать и разгребать.А о них там ху%йло позаботится так,что никакой вирус не нужен.
boroda_de
21.01.2016, 12:31
у нас своих проблем разгребать и разгребать.А о них там ху%йло позаботится так,что никакой вирус не нужен.
Именно так. Остальное - не серьёзно.
Я не спорю. да мы и физически разрушить Северного Брата на сегодня не можем. Мы можем лишь помочь его саморазрушению, именно, подав пример реформирования своей страны. Но мой посыл был в другом.
Жалеть кто то будет если вдруг бы мордорчик тот самоликвидировался? Будем ахать и охать, делать лица? Или махнем рукой и будем дальше свои бурячки окучивать? Не будем забывать- там много нашей родни, не больше и не меньше. Родни паспортной, не по духу.
Еще проще: уровень ожесточения достиг уже того уровня, когда Дух сильнее даже и родственных связей?
https://pp.vk.me/c628026/v628026732/57e57/k7SgOypDSQI.jpg
serg5791
21.01.2016, 12:43
....А о них там ху%йло позаботится так,что никакой вирус не нужен.
Согласен. Для удержания собственной власти хуйло будет раскачивать "ура-патриотизм" (По факту национализм-дебелизм-жополизание).
С учетом нового витка обрушения экономики московии понадобится новый "враг" и новая война. Одной Сирии будет мало.
Кто там следующий из соcедей московии на очереди?
Финляндия или Прибалтика? Латвия или Эстония в НАТО, их не тронет. А Финляндия нет, на них можно напасть.
Ах , еще есть Таджикистан и Узбекистан. Но как то они они мелковаты для текущего экономического кризиса
sphere_kev
21.01.2016, 13:18
Нереально умный чувак. Не чета нашим "политологам". Я смотрел не с начала и вообще - включил случайно. Но прослушав пару минут - прифигел и уже дослушал до конца. К сожалению, он прав во многих позициях относительно Украины и длительности существующей войны. Выкладываю пока еще прямой эфир. Время начала интервью 1ч13мин от начала ролика(если вдруг неправильно позиционер установился).Рекомендую.
https://youtu.be/5SZR80G_SbM?t=1h12m48s
Сейчас тоже начинаю смотреть сначала.
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/201601/21/1820175/2053d027f3725dd4c6d864ae3a31a714.jpg
Вадим Ру
21.01.2016, 14:03
http://www.radiosvoboda.org/content/article/27499843.html - «АД 242» – книга, написана легендарними «кіборгами», пішла до читача
https://blog.informnapalm.org/anton-pavlushko-versiya-krusheniya-mh17-v-nebe-nad-donbassom/ - Версия крушения MH17 в небе над Донбассом
http://unso.in.ua/uk/new/storinky-istoriyi-unso-krashche-zgynuty-vovkom-nizh-zhyty-psom - Сторінки історії УНСО. «Краще згинути вовком, нiж жити псом»
------19-го серпня в УНСОвців — «професійне» свято: саме в цей день у 1991 році була створена УНСО.
Трохи більше 4-х років тому у газеті "Україна Молода" вийшла стаття, присвячена 20-річному ювілею УНСО,
її текст є актуальним і сьогодні. Публікуємо без змін. -----------
Нереально умный чувак. Не чета нашим "политологам". Я смотрел не с начала и вообще - включил случайно. Но прослушав пару минут - прифигел и уже дослушал до конца. К сожалению, он прав во многих позициях относительно Украины и длительности существующей войны. Выкладываю пока еще прямой эфир. Время начала интервью 1ч13мин от начала ролика(если вдруг неправильно позиционер установился).Рекомендую.
https://youtu.be/5SZR80G_SbM?t=1h12m48s
Сейчас тоже начинаю смотреть сначала.Чудово, тепер я впевнений, хоча і не сумнівався у своїх поглядаг. виконують певне замовлення.
Заметил такую тенденцию в последнее время. И не могу понять ее... Может кто расскажет?
Все почему-то смотрят курс в раше, радуются...
А у себя под носом видим что происходит?
Да нахер вам/нам та раша со своей политикой по отношению к их пиплу? Может правильнее думать о своей стране (сказать правильнее, о говнюках в парламенте)?
Вообще кто-то следит за курсом в Украине?
Ну к примеру уже бакс за 27 перевалил, евро за 29 https://www.privat24.ua
После НГ курс вырос на 2,5грн!
Никто не заметил, что с самого начала падений нац. валют, гривна на самом деле провалилась больше чем рубль? Когда гривна была по 24 - это было падение в 3 раза, в то же время рубль упал только в 2 раза.
Кто-то понимает что это значит вообще?
Извините, но у меня вызывает улыбку, постоянные заметки про то, как круто растет курс в раше, такое чувство что у нас он в порядке.
Может лучше начать говорить/размышлять/обсуждать обстоятельства в своей стране?
Tomahawk_
21.01.2016, 15:32
Тут вопрос в том, что у нас мы знаем кого садить на кол. А в параше во всём Обама винват (согласно дуроскопу). Вот с каждым рублём подорожания доллара мы радуемся тому что холодильник долже всё эффективнее побеждать телевизор.
Артур, про це вже давно писали, що олігархам вигідніше продати товари в європу, ніж в рашу наприклад. Цукерки, наприклад, коштують 5$, а зарплатня виплачується у гривнях. Раніше олігарх віддавав, наприклад 3$ на зарплатню, податки тощо, це було 24 грн. Зараз віддають також 24 грн, тільки це тепер 0,9$, ось і вся матиматика.
А что ж тут нелогичного? рашка- враг, ее народ- враг. Они пришли к нам с войной, а теперь падают в яму. Это абсолютно естественно- издеваться и насмехаться над врагом. Это еще со времен пещер, а то и деревьев- моральная победа есть половина успеха.
Другое дело, продуктивен ли наш злорадный гогот? Да навряд ли. Но во первых- мы в Курилке, во вторых- темка то про путинскую рассию и ее войну против нас. Мы вполне в теме.
Но понятно дело, злорадством никто еще не разбогател и семью не накормил. Но думается мне, что Хунта сюда приходит как в спортзал- размяться, скинуть стресс, а потом обратно- на работу.
Вадим Ру
21.01.2016, 16:09
Заметил такую тенденцию в последнее время. И не могу понять ее... Может кто расскажет?
А у себя под носом видим что происходит?
Да нахер вам/нам та раша со своей политикой по отношению к их пиплу? Может правильнее думать о своей стране (сказать правильнее, о говнюках в парламенте)?
Вообще кто-то следит за курсом в Украине?
Ну к примеру уже бакс за 27 перевалил, евро за 29 https://www.privat24.ua
После НГ курс вырос на 2,5грн!
Никто не заметил, что с самого начала падений нац. валют, гривна на самом деле провалилась больше чем рубль? Когда гривна была по 24 - это было падение в 3 раза, в то же время рубль упал только в 2 раза.
Кто-то понимает что это значит вообще?
Извините, но у меня вызывает улыбку, постоянные заметки про то, как круто растет курс в раше, такое чувство что у нас он в порядке.
Может лучше начать говорить/размышлять/обсуждать обстоятельства в своей стране?
Ну так отвечу вопросом на вопрос.
Кто нибудь реально верил в курс восемь и его вечность?
У нас что экономика росла, зарплаты и рабочие места росли?
Какого тогда хера извините на Майдан выперся средний класс в таком количестве?
Последний вопрос, как на меня основной показатель......
А давайте, велмешановна громадо, уявимо собі на хвилиночку, що ми повстали, злочинну владу повалено, ми стоїмо в сессійному зарі ВР.
Перше питанняя - а кого б ми ХОТІЛИ бачити президентом?.
Та й не кажи Віталя.Усі вон однакові. От хоча б перший наш - Кравчук. А Кучма ? А Ющенко?Та харя, я тобі кажу! А овоч, що ?Та теж ,але добре маскувавсь,ото ти його й не впізнав...:) Ну і що вони зробили для України?А НІЧОГО!!! А ти тільки до останніх приї..причіпився. Та які нахєр цукерки?! Підприємства промислової галузі "лягають"! Їм це падіння гривні теж як серпом по яйцях.А ти цукерки...
Ну Черновола. Вячеслав который. Покойный, к сожалению... Як не його- то, мабуть, когось із непримиренних націоналістів. Саме- непримиренних. Ярош, Тягнибок.... Але далеко не факт, що саме зараз, під час війни та необхідності величезних компромісів, ті непримиренні змогли б бути хитрими лисами. А тут таки потрібні ті самі, лисячі навики...
Дуже може бути, що наш кондитер на цьому єтапі - не сама погана фігура на дошці. Хоча так, він по пояс в гівні, і велику частину того гівна- сам і наробив. Любити його, звісно важко.
А давайте, велмешановна громадо, уявимо собі на хвилиночку, що ми повстали, злочинну владу повалено, ми стоїмо в сессійному зарі ВР.
Перше питанняя - а кого б ми ХОТІЛИ бачити президентом?.
"Шановні Українці ! Ну кого б ви хотіли бачити президентом мені якось похєр... .А тепер слухайте сюди... .Годину тому я підписав наказ про введення вищої міри покарання. На цей час повітряний простір повністю закритий,також закриті усі пункти пропуску на кордонах.Зараз у сусідній залі працівники слідчо-катувальної команди проводять бесіду з колишнім урядом.. І вже є позитивні кроки.., "
Ну що? Піде такий початок промови ?:mda:
Вадим Ру
21.01.2016, 16:39
мдааа ,,,,,,, де мои вещи и заначка на билет в зимбабве - пора тикать.... знаю чем такі промови закінчуються :-))))
Тобто диктатура? Від військових на кшталт Піночета? До речі, він дуже непогано розвинув країну. Цього не віднімеш...
Але, але, але....
Вадим Ру
21.01.2016, 16:43
Во блин, пэрднув так пэрднув. Ще один кадидат у царі :)
Заценіть як триндіть - http://gordonua.com/news/politics/Malomuzh-Dogovorennosti-Baydena-i-Poroshenko-otnositelno-Donbassa-realizovany-ne-budut-116359.html - Николай Маломуж: Альтернатива минскому процессу есть
....Від військових на кшталт Піночета? До речі, він дуже непогано розвинув країну. Цього не віднімеш...
Як не ма місцевого Піночєта????? :)
- - - Добавлено - - -
Во блин, пэрднув так пэрднув. Ще один кадидат у царі :)
Заценіть як триндіть - http://gordonua.com/news/politics/Malomuzh-Dogovorennosti-Baydena-i-Poroshenko-otnositelno-Donbassa-realizovany-ne-budut-116359.html - Николай Маломуж: Альтернатива минскому процессу есть
Ви тільки гляньте на "хлєбало"! Якісь питання залишились?
Ну що? Піде такий початок промови ?:mda:Ні, бо треба без розмов :butcher: Вже побачили, чим ці "розмови" закінчуються, всіх для.ь ригов випустили.
Ага..... ,ось воно..., один вже одразу до Зімбабве..лижи нагострив... . В другого аж мову відібрало... .А що ж ви тоді тут волаєте, " нам погано..,за що на Майдані... , ми б їх усіх на гиляки...?:huh: Ну так ось вам і мотузки в руки! Що ?! Жах?!
Ось Віталя ! Ось замовники! От їх замовлення наші і виконують !:) А замовлення дуже просте - "ми поки почекаємо, може якось воно буде...":drag:
https://www.youtube.com/watch?v=iA7VsQ9ndOI
Товариш місцевий Піночєт трішечки переоцінив як кількість гіляк (от шо робить екологія!), так і кількість належно навчених садівників!
Интересный диалог про праздники, патриотизм, армию и георгиевские ленточки.
https://www.youtube.com/watch?v=gR9NxFFlUA0
Блядь! - каждый день просматриваю ветку
Про пиздец уже давно писал
Только тут НЕКОТОРЫЕ меня фашистом назвали
И чо !
Дальше ждем .....!
Пока всех хуйнет !
Умники тут посабирались ......
И чо !
Дальше ждем .....!
Пока всех хуйнет !
О! Всёпрапало, насслили? (с)
Шо, опять!??? (с)
Товариш місцевий Піночєт трішечки переоцінив як кількість гіляк (от шо робить екологія!), так і кількість належно навчених садівників!
Мда... , я так зрозумів ,що вельмішановне суспільство ще не наблизилось до крапки прийняття рішення...І судячі по відмазках (..нема гілок..,нема садівників...) та заначках.. наші єуреї всім поки до вподоби...B)
Піндоси починають дратувать, бля.ь, чому ми ім не вказуємо що робити? Таки порох прастітутка йще та.http://www.unian.ua/politics/1242954-olland-napolyagae-na-yaknayshvidshomu-uhvalenni-zmin-do-konstitutsiji-ukrajini-posol.html
- - - Добавлено - - -
Спецслужбы России готовят серию терактов в Крымуhttp://hronika.info/politika/115170-specsluzhby-rossii-gotovyat-seriyu-teraktov-v-krymu.html
[QUOTE]Только тут НЕКОТОРЫЕ меня фашистом назвали
Я не понял?! Признавайтесь Хунта ! Кто присвоил ему это высокое звание?!:huh:
Мда... , я так зрозумів ,що вельмішановне суспільство ще не наблизилось до крапки прийняття рішення...І судячі по відмазках (..нема гілок..,нема садівників...) та заначках.. наші єуреї всім поки до вподоби...B)
Так-так-так.
* пристрілюючи кулемета.
- - - Добавлено - - -
Не я! (с)
sphere_kev
21.01.2016, 17:36
[QUOTE=vigor53;663251]
Это он к нашим фашистским мордам примазаться хочет, под своего косит... :)
boroda_de
21.01.2016, 17:40
243406
Россияне мародерствуют на Донбассе не хуже гитлеровцев.
http://rus.newsru.ua/columnists/21Jan2016/gordoe_vorje.html
[QUOTE=drager;663255]
Это он к нашим фашистским мордам примазаться хочет, под своего косит... :)
Хм..,это конечно похвально..,но сколько снегирей...,пенсионерок...?Гд е личное дело?:)
[QUOTE=sphere_kev;663257]
Хм..,это конечно похвально..,но сколько снегирей...,пенсионерок...?Гд е личное дело?:)
Как где??? У гестапо правосеков! А копия - в СБУ!
Європарламент виступив проти "Північного потоку-2" і закликав країни ЄС користуватися транзитним потенціалом Україниhttp://tyzhden.ua/News/156594
- - - Добавлено - - -
ООН заинтересовалась, что Ахметов дает в качестве гуманитарной помощи жителям Донбассаhttp://novosti.dn.ua/details/267979/
- - - Добавлено - - -
ВАААУ !!! дожились. http://expres.ua/news/2016/01/21/169861-yaresko-matyme-radnyka-yaponiyi
ВАААУ !!! дожились. http://expres.ua/news/2016/01/21/169861-yaresko-matyme-radnyka-yaponiyi
Ну а що робити?! Курс йена/доляр бачили? Ні? Скоро побачите...:)
И чо !
Дальше ждем .....!
Пока всех хуйнет !
Умники тут посабирались ......
Однокласник у меня был. Петя Теслюк. Мы в русской школе учились. Диктант писали классе в шестом, наверное, точно уже не помню.
Запомнил хорошенько только то, что он в слове из трёх букв сделал четыре ошибки. Есть даже такой анекдот. Но это не анекдот, это быль.
Написал он слово ещё вот так: "исчо".
Было это всё давно, лет 35 тому назад. Так получилось, что после выпускного вечера я его не встречал.
Потом появился этот сайт - "одноклассники".
Там, знаете, люди находили друг друга. Выпуск 1985 года, школа такого-то города, номер такая-то. И вуаля! Есть его фото. Списались, конечно. Шутка ли, почитай на то время лет 25 не виделись, а проучились 10 лет вместе. Есть что вспомнить.
Первые вопросы как всегда - где живёшь, кем работаешь?
Пишет он мне, что работает учителем аж в самой Москве. С гордостью такой пишет, как сейчас помню. А через слово ошибки орфографические допускает. И знаки препинания для него не существуют.
Я, помнится, написал ему, мол, ты, Петя, так по-русски и не научился писать.
До сих пор от него ответа жду. Обиделся, наверное.
С чего бы это?
Но я ему благодарен. Знаете за что?
Чуть меньше двух лет назад почти все мои друзья-одноклассники объединились и начали травить меня за промайдановскую позицию. Я тогда ещё спорил с ними, пытался что-то доказать, убедить.
-Бесполезно. Начали они мне угрожать, предателем-фашистом обзывать.
Кончилось всё это тем, что поудалял я почти всех одноклассников из друзей и внёс в чёрный список.
А Петя мне так и не написал.:)
До сих пор у меня в друзьях числится.
"Розвиток" країни продовжується.http://kontrakty.ua/article/92380
- - - Добавлено - - -
Однокласник у меня был. Петя Теслюк. Треба ж, однофамілець.:)
Вадим Ру
21.01.2016, 18:20
Кста..... Зря смеётесь над японским радныком. Это очень интересная новость на самом деле. Иена среди нац валют занимает на мировом рынке, в некотором роде весьма хитрое место. Так что новость хорошая.
Вадим, Вы о чём? (я чего-то провтыкал?)
Вадим Ру
21.01.2016, 18:25
Вадим, Вы о чём? (я чего-то провтыкал?)
Ссылка сверху, ребята давали - У Яреськи самурай личный в услужении будет - надо токо у бедняги малый меч отобрать пока не аклиматизируется мозгами у нас :-)))
- - - Добавлено - - -
Представник центрального банку Японії Масару Танака буде радником міністра фінансів України Наталії Яресько.
ОЙ-ВЕЙ. Всплыли данные про невероятное состояние Пашинского (+видео)http://sled.net.ua/node/29547
Ссылка сверху, ребята давали - У Яреськи самурай личный в услужении будет - надо токо у бедняги малый меч отобрать пока не аклиматизируется мозгами у нас :-))).
Бедолага..... Харакири.... :)
* такі провтикав :)
Представник центрального банку Японії Масару Танака буде радником міністра фінансів України Наталії Яресько.Америки.
А что, Хунта, наша солнечная система зависла?
Парад планет никак не закончится.
Віталя, та що ж з Вами, на стільки зле, стало ся, що Ви на стільки радикалом стали за на стільки короткий термін?
Парад планет никак не закончится.Так він йще не починався. :)
Парад планет никак не закончится.
Ээээээ.... Чего-чего?
Віталя, та що ж з Вами, на стільки зле, стало ся, що Ви на стільки радикалом стали за на стільки короткий термін?Ігор, радикалом не становляться, ним народжуються.
Ігор, радикалом не становляться, ним народжуються.
Не розповідайте казочки для малечі.
* ну.... Ви знаєте - не така я людина.....
https://www.youtube.com/watch?v=RVSWXIquUPA
- - - Добавлено - - -
Картинка забавная попалась. Сам я так не думаю. На мой взгляд только этого будет недостаточно, но:
243411
надо же с чего-то начинать?
Не розповідайте казочки для малечі.
* ну.... Ви знаєте - не така я людина..... Я живу на півдні України, а народився там, де квіти маслом поливають.
Я живу на півдні України, а народився там, де квіти маслом поливають.
І що? Віталя, не бачу причини швидкої зміни поглядів. Тому й дивує. А це означає тільки одне - є зовнішній фактор впливу, який Ви прийняли, як критичну загрозу ближньому колу, та собі особисто.
Ось додаток, до Кримского плану з терактами.http://socportal.info/2016/01/21/bojovikiv-dnr-lyakayut-chutkami-pro-teroristiv-id-sered-ukrayins-koyi-armiyi-timchuk.html
Таки фашисти щось затіяли, сцуки, тварюки і т.п.
Хм..., . Меня терзают смутные сомненья...(с):)
В еврейской семье переполох - маленький Изя в школьном сочинении написал, что он русский.
- Изя, ты же еврей! - возмущаются родители.
- Русский, русский!
Семья садится обедать - стол накрыт, всё цивильно. Изя только поднимает вилку, как папа отнимает у него тарелку, ставит миску, бросает туда картошку, чёрный хлеб.
- Всё, Изя, ты теперь русский!
Ну поел кое-как. Хочет идти гулять. Папа отнимает кожаную курточку, даёт ватник.
- Всё, Изя, ты теперь русский!
Изя обломался. Ну погулял кое-как. Приходит к ужину - на столе всё цивильно, перед Изей миска с картошкой.
Изя говорит, жуя свою картошку:
- Я только один день побыл русским, а как я вас, жидов, уже ненавижу!
Ааааааа...... ЖАХ!....
Ватний, колишній товариш, з москалії - за це вже намагався вилюбити мізки. Не пройшло :)
І що? Віталя, не бачу причини швидкої зміни поглядів. Тому й дивує. А це означає тільки одне - є зовнішній фактор впливу, який Ви прийняли, як критичну загрозу ближньому колу, та собі особисто.
https://www.youtube.com/watch?v=TiHacJ3OWjY
НЕ ПОВЕЗЛО
Сам знаю.
Тільки помилились у визначенні - кому саме.
Міркую - Вас там всі колорадські жуки не тільки обходять десятою дорогою, а ще й крепко остерігаються. А раптом такі квіти також?
Жарт-жартом. Але завжди треба буди крепим і духом, і переконаннями. І квіти - такі маслом :)
Представитель премьера Великобритании Дэвида Кэмеруна заявил, что «причастность к убийству Литвиненко руководителей государства — непозволительна для члена Совбеза ООН». МИД Великобритании вызывает посла РФ, в связи с выводами следствия о виновниках гибели Литвиненко.
Цена вопроса: две «бомбы» выведут РФ из Совета ... (https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwity9u6srvKAhUj83IKHQqWCcUQFggdMAA&url=https%3A%2F%2Finforesist.org%2Ftsena-voprosa-dve-bombyi-vyivedut-rf-iz-soveta-bezopasnosti-oon%2F&usg=AFQjCNFYN1imu6915h8uNNGRcE-egpIEZw&sig2=d_0rN1MbEW1Uy_pnia3blA)
Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Міркую - Вас там всі колорадські жуки не тільки обходять десятою дорогою, а ще й крепко остерігаються.А навіщо міркувати, був випадок. Одну клієнтку послав подалі від України. (ватниця).
А серьёзно там в мордоре заворачивается....:) http://112.ua/mir/v-podzemnom-perehode-v-moskve-dvoynik-stalina-izbil-dvoynika-lenina-zontikom-242779.html
Шокін не помічає, як розкрадають його відомство: розслідування журналістівhttp://24tv.ua/shokin_ne_pomichaye_yak_rozkradayut_yogo_vidomstvo _rozsliduvannya_zhurnalistiv_n650619
А навіщо міркувати, був випадок. Одну клієнтку послав подалі від України. (ватниця).
Я у Вас не мав жодних сумнівів. Маю тільки у стійкості.
Бо крепко Ви злий стали!
Не годиться так жыдобандерівцю, ще й з півдню.
Тримайтесь, та тримайте ближніх у тонусі! Завершеною війни - дуже далеко. Хоча - ну дуже велике бажання, щоб вона закінчилась.
[QUOTE]Не годиться так жыдобандерівцю, ще й з півдню.
Тю, а коли це Первомайськ став півднем? Чи я щось пропустив?:huh:
[QUOTE=Inforc;663304]
Тю, а коли це Первомайськ став півднем? Чи я щось пропустив?:huh: А 180 км від Чорного моря це північ?
Ееееее.... Слава, я туточки ну зовсім не можу бачити певного формату адреси :)
- - - Добавлено - - -
А 180 км від Чорного моря це північ?
Віталя, не всі адміни такі Адміни :)
- - - Добавлено - - -
Гречка зварена, сало - шкварчить. Мосаклі - нехай рєпу з хроном кушають.
Варту передав.
Гречка зварена, сало - шкварчитьТільки що також гречки з кетчупом та аджичкою (домашнєю) навернув. Пост приняв.:)
[QUOTE=drager;663306] А 180 км від Чорного моря це північ?
Ну це північний кордон півдня .Але хай йому грець :) Хай буде південь.А південь - це таврійськи степи ,Херсонщіна...
Израиль обвинил Россию в поставках оружия «Хизбалле»http://hvylya.net/news/digest/izrail-obvinil-rossiyu-v-postavkah-oruzhiya-hizballe.html
- - - Добавлено - - -
Представники вищого військового командування НАТО заявляють про посилення напруження на сході України.http://www.ukrinform.ua/rubric-politycs/1949296-vijskove-komanduvanna-nato-zaavlae-pro-eskalaciu-na-donbasi.html
:grin:
https://www.youtube.com/watch?v=oCq3K37lz1U&feature=youtu.be
Изнасилованная девошка ....
"Мы приехали сюда не для этого ..." )
https://www.youtube.com/watch?v=LVB-9X9oPlw
И... получи , заслужил .:ok: http://www.newsru.com/world/19jan2016/blagoi_1channel.html#
:grin:
https://www.youtube.com/watch?v=oCq3K37lz1U&feature=youtu.be
Ай, ашыбка :))))))
Только сегодня смотрел на гавнонюс , шо надо ехать отдыхать тока в Иран... , а оно вишь каки суки - нож в спину .
http://www.bbcccnn.com.ua/podiyi/yran-ne-pustyl-na-shou-v-bahrejn-rossyjskyh-avyatorov/
и вот это http://www.bbcccnn.com.ua/podiyi/teper-nevyyiznyj-putin-poboyavsya-letity-v-myunhen-jomu-zagrozhuye-aresht/ правда побоялся ?
Ай, ашыбка :))))))Та хто з нас радикал? :)
Чета ржу . :drag: Тимати де ?
https://www.youtube.com/watch?v=HMjkjTZ01pg
Та хто з нас радикал? :)
А шо я??? (с) Я - практик. :)
В Каире произошел взрыв, есть погибшиеhttp://www.rbc.ua/rus/news/kaire-proizoshel-vzryv-pogibshie-1453402639.html
- - - Добавлено - - -
А шо я??? (с) Я - практик. :)
https://www.youtube.com/watch?v=nGiv3zCZL5g
- - - Добавлено - - -
Вернулся на работу чиновник, задержание которого Порошенко назвал примером борьбы с коррупциейhttp://www.ostro.org/general/politics/news/490930/
Де? Навколо якої зірки? :)
В нашій Сонячній системі сьогодняшній стан я б не назвав парадом. :dntknw:
От як виглядає положення зараз (тут масштаб орбіт та розмір планет змінений для зручнішої візуалізації):
243423
Фигассе! У нас и звездочёт есть!
Парад не парад .
А але якасьтаки парадігма в одному кутку таки є.
Де? Навколо якої зірки? :)
В нашій Сонячній системі сьогодняшній стан я б не назвав парадом. :dntknw:
От як виглядає положення зараз (тут масштаб орбіт та розмір планет змінений для зручнішої візуалізації):
243423
Тааак... .Наш супермодератор спалився.... .^_^ А в мене вже давно була підозра,що він не з нашої сонячної системи...,і цей дивний нік...Vikar ..:mda:. Добродію Nиколай, а чи не могли б Ви підказати, у який зоряній системі вчора почався парад планет ?:drag:
Тааак... .Наш супермодератор спалився.... .^_^ А в мене вже давно була підозра,що він не з нашої сонячної системи...,і цей дивний нік...Vikar ..:mda:. Добродію Nиколай, а чи не могли б Ви підказати, у який зоряній системі вчора почався парад планет ?:drag:
5 баллов!!! К сожалению не могу + поставить. Правила не позволяют. А жаль.
:clapping::clapping::clapping:
А, может, один раз все же ковровые, а потом уже страдать, испытывая затухающие муки совести... ? Ну вот, тараканов когда травим, как то грустно на душе, заметая их трупики... Но вот замел, осмотрелся- Красота! Тут есть чутка юмора, конечно же.
А вот, совершенно серьезно: если завтра вся матушка- россия резко вымрет от хитрого вируса, внедряющегося в ту самую хромосому, которая только у них и есть и они ею вперед только и ходят, выпячивая... Ну вот Мать-Природа сконденсирует такой вот вирус из их же миазмов... То- наша реакция? Лично я грустить буду около 0,3 секунды. Дальше- спокойно приму этот факт. более того- скажу, что так и было ей, Природе, угодно. Ну или Богу, тут у каждого своя нычка.
Великую русскую культуру я вполне согласен хранить в учебниках. Сами носители ее- портят, как оказалось. Учебник можно открыть, закрыть- меня это более чем устраивает.
PS- я сам наполовину русский (мама-сибирячка), но вы же понимаете, что это никак не относится к расе или национальности. Это- воспитание, настройка мозга. Они у меня- здешние, украинские. (Кстати, мама, покойная уже, первый Майдан оттоптала от и до, тягала еду майдановцам и у себя на ночевку их принимала. Ментально она- таки украинкой была ..)
+1000!
- - - Добавлено - - -
Добродію Nиколай, а чи не могли б Ви підказати, у який зоряній системі вчора почався парад планет ?:drag:
VONO-908476-TAM - більш точніше не можу вказати. Нажаль, прилади не дозволяють. :)
BlackAlex
21.01.2016, 22:54
напевно мастилом
напевно мастиломНа півдні кажуть МАСЛО :) Помелився, звісно мастилом.
На півдні кажуть МАСЛО :) Помелився, звісно мастилом.
Тю.., які то странниє слова на єтом півднє..., може "похмелився"?!:q І знов в мене якісь підозри..., МАСЛО кажуть на сході...???
- - - Добавлено - - -
VONO-908476-TAM - більш точніше не можу вказати. Нажаль, прилади не дозволяють. :)[/QUOTE]
Ну я так і здогадувавсь що десь ВОНО ТАМ... . Але дуже дякую за інформацію.:hi:
Тю.., які то странниє слова на єтом півднє..., може "похмелився"?!:q
А тут йще кажуть "пииво". (я не пиячу).
BlackAlex
21.01.2016, 23:11
На півдні кажуть МАСЛО :)
Помните у Жванецкого, монолог по поводу путча... "Старушке масла не хватает. Какой - Да вон той, в чепчике.. - Масла она захотела..."
От же кацапська мова, в нас або олiя або мастило. А им все одно - МАСЛО. ;-)
Помните у Жванецкого, монолог по поводу путча...
От же кацапська мова, в нас або олiя або мастило. А им все одно - МАСЛО. ;-)
Та все ми пам`ятаємо...,а ще й на всяк випадок записуємо... . З півдня кажешь.., де "пииво и масло"..., а може там ще й паребрики є ?! B)
Ну і не треба в цій країні через одного розтрілювати???
http://zaxid.net/news/showNews.do?u_harkovi_na_habari_zatrimali_suddyu&objectId=1380002
http://magnolia-tv.com/text-news/2016-01-21/68290-na-zakarpatt-za-khabarnitstvo-zatrimali-sudovo-medichnogo-eksperta
http://gordonua.com/news/money/Matios-Za-hishchenie-bolee-23-mln-grn-arestovan-zamdirektora-ZHitomirskogo-bronetankovogo-zavoda-116445.html
Йще трохи, і не те що парад планет, а галактики всесвіту в ряд шикуватись начнуть.
- - - Добавлено - - -
Та все ми пам`ятаємо...,а ще й на всяк випадок записуємо... . З півдня кажешь.., де "пииво и масло"..., а може там ще й паребрики є ?! B)Пиши, пиши, смотри по сторонам, что б не зацепилсяяя. :)
falanger
21.01.2016, 23:53
Взагалі то у нас на півдні кажуть або поснє масло, або олія, а мастило,то смазка , и хай вони там за поребриком солидолом капустку поливают. Десь так.:drag:
«Беларусь - враг и агрессор» - новый тренд в России
http://www.facenews.ua/articles/2016/303975/
[QUOTE]Ну і не треба в цій країні через одного розтрілювати???
Треба,але бачишь Віталя, суспільство не підтримало мої пропозиціі по цьому питанню...:( Навіть у зімбабву тікати де хто зібравсь.Та і взгалі кажуть - єкологія нє позволяєт...:drag:
Йще трохи, і не те що парад планет, а галактики всесвіту в ряд шикуватись начнуть.
А так воно й повинно бути !:)
243432
- - - Добавлено - - -
[QUOTE]«Беларусь - враг и агрессор» - новый тренд в России
Полазил я щас по галактикам..,и пришел к выводу ,- только на планете Земля психиатрическая лечебница занимает 1/8 часть суши... .Остальные планеты обходятся гораздо меньшими .B)
DigitalCrash
22.01.2016, 00:36
Тут, давеча, в очередной раз надоевший вопрос поднимался...
не мое:
Самый распространенный вопрос про перемены:
- как отличить настоящих от ненастоящих или в традиционной интерпретации "за кого голосовать?"
В своей "бесконечной любви" к людям, я даю вам три железных критерия.
Человек, которому можно дать порулить, должен:
- исходить из идеи общего национального блага, а не корпоративных (любой корпорации) интересов,
- предлагать наступательную стратегию (например, не отгородиться от врагов, а бить их в логове, не обороняться от мови окупантів, а забрать ее себе),
- предлагать инновационные, а не традиционные пути решения вопросов (например, не континентальное право или англосаксонское, а цифровое).
Причем, что важно, на самые серьезные позиции можно выдвигать только тех, кто сочетает все три качества, на средние - два, на малые - одно из - под строгим контролем первых.
Всех остальных, а это - какие-нибудь жалкие 99,999998 %, можете не рассматривать.
От слова "вообще".
Остальные - это все та же историческая могила, и даже не на новый лад.
Крымчане начали догадываться о глубине дна
© Источник http://ukrainianwall.com
Доброе утро, Хунта.
Украина отмечает День Соборности
243433
(https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwiBoOfA2rzKAhWLXhoKHQbqDHoQqQIIHDAA&url=http%3A%2F%2Frian.com.ua%2Fsociety%2F20160122% 2F1003959218.html&usg=AFQjCNEZdVCPG6TPixtyA94NPrZ9ToE1AA&sig2=St8a-GurYxXWUOcyiMcgYw)
- - - Добавлено - - -
Ситуация на фронте:
https://www.youtube.com/watch?v=qIUzOOmNr9s
- - - Добавлено - - -
Нефть:
Российский дзен. Бессмысленный и беспощадный (http://zenrus.ru/)
- - - Добавлено - - -
И курс гривны:
Курс валют - Минфин (https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=8&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwi817j3nLrKAhUGc3IKHQSDAecQFgg2MAc&url=http%3A%2F%2Fminfin.com.ua%2Fcurrency%2F&usg=AFQjCNGsFjhOG19Nrme2RW6-wo9w1m8Y6g&sig2=HUe7wKJwJ2MD_cvRkX611A)
Взагалі то у нас на півдні кажуть або поснє масло, або олія, а мастило,то смазка , и хай вони там за поребриком солидолом капустку поливают. Десь так.:drag:
Ви, мабуть не здогадались звідки та фраза про масло. :) То бородатий бандерівський анекдот десь так 70-80х років:
Західна Україна, десь в лісах село. 9 травня. Сільрада вся в червоних прапорах.
Біля сільради хата. З рання виходить дід з лійкою, та дивлячись на сільраду поливає мастилом квіти під вікном.
Це бачить онук, та питає:
- Діду, не лийте масло на квіти, вони ж зав'януть!
А дід йому:
- Головне, Тарасику - щоб кулемет не заіржавів!
- - - Добавлено - - -
Львівський суд призначив директору танкового заводу заставу у 30 мільйонів (http://press-centr.com/ua/news/14271_Lvivskiy-sud-priznachiv-direktoru-tankovoho-zavodu-zastavu-u-30-milyoniv)
Це більше, аніж сума, яку, як підозрює військова прокуратура, вкрав директор Житомирського бронетанкового заводу. Зокрема, йому закидають розкрадання загалом 23 мільйонів гривень, виділених з державного бюджету для ремонту бронетанкової техніки для потреб АТО.
За словами головного військового прокурора Анатолія Матіоса, директор діяв спільно із керівником приватного підприємства, який також був затриманий. І якому суд також призначив неймовірну суму застави – 25 мільйонів гривень. Як повідомляє прокурор, такі суми застав, призначені судом, зумовлені «ризиками та цинічністю способу розкрадання коштів».
Вадим Ру
22.01.2016, 09:35
https://site.ua/ian.valietov/2378-bezotvetnoe/ - Ян Валетов - "Безответное"
https://site.ua/look.gorky/2399-krupnyy-rogatyy-kot-abo-natsproekt-a-my-krepchaem/ - горький лук
- "Крупный рогатый кот, або "Нацпроект, а мы крепчаем"
https://site.ua/uploads/post_body_images/1497/d476a53a07-cat362540.jpg
- - - Добавлено - - -
https://site.ua/semen.kabakaev/2385-spisok-vyvezennyh-zavodov-v-rossiyu/ - Список вывезенных заводов в Россию
- - - Добавлено - - -
http://www.liga.net/opinion/266657_kak-ukraine-vesti-sebya-s-soyuznikami-izrailskaya-model.htm - Как Украине вести себя с союзниками: израильская модель
https://www.youtube.com/watch?v=jKPWW7GzWxM
Я чекав на Колю, щоб він підтвердив або спростував мою новину (не мою, я її почув напередодні по радіо).
Бувайте землянє. Злі Ви.
Модератора будь-хто скривдити може...
недум.. недумм ..о...
..спаси.... бо...
[QUOTE]Я чекав на Колю, щоб він підтвердив або спростував мою новину (не мою, я її почув напередодні по радіо).
Бувайте землянє. Злі Ви.
Який Коля..?!,Яке радіо..?! Так вас тут ціла шайка ?!:drag: І отак просто залюбки, "бувайте землянє.." і усе? ! Нііі, любі друзі...:) ,від Хунти отак ще ніхто не уходив... :q
[QUOTE=Vikar;663409]
Який Коля..?!,Яке радіо..?! Так вас тут ціла шайка ?!:drag: І отак просто залюбки, "бувайте землянє.." і усе? ! Нііі, любі друзі...:) ,від Хунти отак ще ніхто не уходив... :q
https://www.youtube.com/watch?v=SqrFnOs5ssI
Возвращение Крыма: счет пошел на месяцы
http://thekievtimes.ua/society/463713-vozvrashhenie-kryma-schet-poshel-na-mesyacy.html
Треба,але бачишь Віталя, суспільство не підтримало мої пропозиціі по цьому питанню...:( Навіть у зімбабву тікати де хто зібравсь.Та і взгалі кажуть - єкологія нє позволяєт...:drag:
Не все суспільство не підтримуе, у мене багато знайомих підтримують пропозицію „Розстріляти всіх і розстріляти тих хто прийде на похорон”, а ще набувае підтримки пропозиція встановлення „Максима” з розрахуном і боекомплектом в приміщенні верховної ради :)
а ще набувае підтримки пропозиція встановлення „Максима” з розрахуном і боекомплектом в приміщенні верховної ради :)
Треба добре продумати систему охолодження Максимки, щоб не заклинило у пікантний момент.
..... а ще набувае підтримки пропозиція встановлення „Максима” з розрахуном і боекомплектом в приміщенні верховної ради :)
Слушна думка.
Треба тільки додати пряму трансляцію на УТ-1 по лінії прицілювання, щоб добре було вино і прицільну сітку, і ціль, та надати наказ, щоб відкривали вогонь виключно короткими чергами.
ALEK.SANDR
22.01.2016, 13:22
Как это понимать?...Симоненко и прочая краснопузая шелупень провели на Софиевской площади акцию-митинг "навеки с росией"..Это что, демократия?..Нах нужна такая демократия..Жаль стало известно по факту...Зуб даю, если бы знал заранее, все бросил бы и посетил мероприятие:ph34r:
Я тусуюсь еще на музыкальных форумах, руских, вот нашел такое:
В общем, заказал сегодня бежевую. Боюсь, как бы цены ещё не выросли. Обещают через 10 дней привезти.
... и добавил:
Непруха, отменили заказ, нет у поставщиков...
шарь на предмет б/у. Иначе - не раньше смерти вождя=(
Так что там, так же, ждуть.
Рівно 2 роки тому, 22 січня 2014 року, біля 6.00 години загинув Сергій Нігоян. Смерть наступила від поранення спричиненого свинцевою картеччю, біля стадіону «Динамо» на Грушевського під час Революції Гідності. Сергія було застрелено в момент, коли ще тривало перемир'я між мітингувальниками та «Беркутом». Він був першим з Небесної сотні...
Чи справді вірив я у перемогу
в такій тяжкій, нерівній боротьбі?
Так, вірив я. Найперше вірив - Богу.
І вірив людям. Людям і собі.
Ліна Костенко, "Берестечко"
243465
- - - Добавлено - - -
Революція гідності. 22 січня. Рік по тому (https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjIlIH3r73KAhXF0xQKHUuoBcgQFggbMAA&url=http%3A%2F%2Fwww.radiosvoboda.org%2Fmedia%2Fph otogallery%2F26807403.html&usg=AFQjCNHPXaEnxFxuqYFBEXgdPmf_My7sRA&sig2=5Hv3Hj7qfKvrsfsdRiirkA)
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=s97T2yD7RSo
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=7yELn9lr6q0
- - - Добавлено - - -
https://www.youtube.com/watch?v=uihrXo6C2a4
Треба добре продумати систему охолодження Максимки, щоб не заклинило у пікантний момент.
Їх там не так багато щоб нагрівся до такої температури щоб заклинило :) як що тільки тікати будуть :)
- - - Добавлено - - -
Да, а хлопцям, які будуть працювати з ціею технікою призначити зарплатню в 50 мінімальних зарплат + премія
Їх там не так багато щоб нагрівся до такої температури щоб заклинило :) як що тільки тікати будуть :)
Будь яку справу треба робити так, щоб потім не приходилося перероблювати. Тому, може перегріватися.
Будь яку справу треба робити так, щоб потім не приходилося перероблювати. Тому, може перегріватися.
Тут я з Вами згоден на всі 100%
Вадим Ру
22.01.2016, 14:27
http://zbroya.info/storage/medias/2016/01/22/11/%D0%9C%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D 0%B0_1.jpgМишоловка з револьвером26 грудня 1882 року винахідник з Техасу, Джеймс Вільямс, отримав патент на винахід мишоловки. Мишоловки з револьвером. По задуму автора, будь-яка миша або пацюк, що забралася у пристрій, мала отримати кулю калібром .45 (11,48 мм).
Як вказано в патенті, мишоловка складалась з дерев'яної платформи з пружиною, зачіпом і спусковою площадкою. Натискання на спускову площадку пускало в рух пружину, яка штовхала зачіп, а той, власне, натискав на спусковий гачок, лунав постріл.
А потім – кров, кишки і пів дому в рештках миші. Скільки саме револьверних мишоловок було виготовлено і чи випускалися вони взагалі, невідомо.
Цікавий факт: револьверна мишоловка Джеймса Уїльямса на дванадцять років випередила мишоловку із спусковою площадкою з приманкою та важелем. «Класичну» пастку для гризунів запатентував у 1894 році Вільям Хукер.
Ще одним винахідником мишоловки вважають британського зброяра Хайрема Максима. (http://zbroya.info/uk/blog/2321_top-10-vinakhidnikiv-chiie-imia-nosit-zbroia/) Хто зна, жив би Максим у Техасі, його мишоловка могла б бути оснащена кулеметом. Це надійніше з револьвер.
Tomahawk_
22.01.2016, 14:36
Цих щурів у владі, тільки кулеметом треба ловити ;)
Вадим Ру
22.01.2016, 14:40
http://www.rbc.ua/rus/news/sayta-interpola-ischezli-ukrainskie-chinovniki-1453459364.html - С сайта Интерпола исчезли все украинские чиновники времен Януковича
[QUOTE]Будь яку справу треба робити так, щоб потім не приходилося перероблювати.
Звісно це так..,але для такої приємної справи не гріх зробити вийняток..:) ЇЇ хочь кожен день можна переробляти з задоволенням B)
[QUOTE=Vikar;663448]
Звісно це так..,але для такої приємної справи не гріх зробити вийняток..:) ЇЇ хочь кожен день можна переробляти з задоволенням B)
Так і я ж про те. Цей процес може тривати довго. От і переймаюся, щоб техніка не відмовила.
BlackAlex
22.01.2016, 15:03
https://site.ua/look.gorky/2399-krupnyy-rogatyy-kot-abo-natsproekt-a-my-krepchaem/ - горький лук
- "Крупный рогатый кот, або "Нацпроект, а мы крепчаем"
Супер! За последние два года я так не ржал в целом. Настроение бодрячком! Просто отпад статья
Шкода що фейк, гарний бартер :))))
243469
А для розкрадачів майна на перше покарання пропоную садовити в діжку з гівном, як колись в Турції, і возити помісту, тільки в них стояв Яничар над діжкою з ятоганом і кожні п'ять хвилин махав ним над діжкою, той пірнав з головою, а нам потрібно щось оригінальніше :)
- - - Добавлено - - -
А можна й так, як у козаків колись
Та я йще янгол, порівняно з Вами. Я тут пропонував "точку - У", щоб раз, і все, і здогоняти не прийдеться нікого. А Вам крові хочеться, хоча, повністю підтрумую ваші думки.
А як що відверто, то частину війска розвертати треба.
Чи може хтось вважає, що теперешні продажні мусора будуть захищати народ? Ні, там такі самі тварюки, як і отой клятий беркут, можливо йще клятіше.
Чи хтось вважає, що оті кляті про себе не подбали? Вони заплатять йще більше мусорам за свої яйця.
:ps: Боже!!! дай мені сили дочекатися побачити от таких декілька сот тисяч труб, над вогнищем, з яких будуть стирчати голови.
[QUOTE]:ps: Боже!!! дай мені сили дочекатися побачити от таких декілька сот тисяч труб, над вогнищем, з яких будуть стирчати голови.
Ні хрєна собі ..., янголятко з півдня...:dirol:
:ps: Боже!!! дай мені сили дочекатися побачити от таких декілька сот тисяч труб, над вогнищем, з яких будуть стирчати голови.
Повністю розділяю Ваші сподівання дочекатись коли можна буде підійти до труби приміром з продажним суддею і підкинути дровинячок.
Шановна хунта напевно знае скільки було видів покарання за всякі злочини, там і паля і побиття кийками і т. д.
Так що для кожного знайдеться кара за козацьким звичаем.
А чому іх бля.д не ВАЛЯТЬ ? http://www.unian.ua/politics/1244088-prikordonniki-zafiksuvali-poloti-4-rosiyskih-vertolotiv-vzdovj-kordonu-z-okupovanim-krimom.html
- - - Добавлено - - -
З Росії зайшов військовий ешелон з технікою, - розвідкаhttp://espreso.tv/news/2016/01/22/z_rosiyi_zayshov_viyskovyy_eshelon_z_tankamy_rozvi dka
- - - Добавлено - - -
Россия собирает тысячи боевиков под оккупированным Алчевскомhttps://www.charter97.org/ru/news/2016/1/22/188111/
BlackAlex
22.01.2016, 19:38
А чому іх бля.д не ВАЛЯТЬ ? http://www.unian.ua/politics/1244088-prikordonniki-zafiksuvali-poloti-4-rosiyskih-vertolotiv-vzdovj-kordonu-z-okupovanim-krimom.html
потому шо кацапы только этого и ждут. А- смотрите, хфашисты, сбили мирный бомбардировщик, который мирно бомбил...
Бля, купил два мешка угля, попробовать топить углем. Второй день с ним трахаюсь. Сука, донбас в миниатюре. Стоит дорого, много пыли и возни, постоянно надо чем то подпитывать, и никакого толку.
С 3х часов пытаюсь его разжечь, охапку дров спалил. Он вроде и горит, но нихера нет тепла в системе.
Либо уголь не тот, что нужно, либо топка не для него. Хороший уголь горит так, что воду в системе закипятить может.
Простите за:offtopic:
Кому цікаво, можете подивитись все, а як що ні, то з 9,10хв. стисло і зтосовно. https://www.youtube.com/watch?v=yUH0tKIhBeg
BlackAlex
22.01.2016, 20:08
Либо уголь не тот, что нужно, либо топка не для него. Хороший уголь горит так, что воду в системе закипятить может.
Простите за:offtopic:
Да все то и марка и котел. Закипятить может, сам в поезде бойлер грел. Там тоже, процесс от Киева до Нежина... Просто ассоциация, який тато - такий син
Вадим Ру
22.01.2016, 20:54
потому шо кацапы только этого и ждут. А- смотрите, хфашисты, сбили мирный бомбардировщик, который мирно бомбил...
Бля, купил два мешка угля, попробовать топить углем. Второй день с ним трахаюсь. Сука, донбас в миниатюре. Стоит дорого, много пыли и возни, постоянно надо чем то подпитывать, и никакого толку.
С 3х часов пытаюсь его разжечь, охапку дров спалил. Он вроде и горит, но нихера нет тепла в системе.
Вспоминаю... уголь и в печке гореть не очень хтел с разгону. Ему часто воды не хватало. Странно так... Пока не брызнеш - не горит скАтина. Ну и кислороду..
ALEK.SANDR
22.01.2016, 21:09
Ну раз пошёл такой "базар"..Вот и мои "пять копеек"..Сегодня 2-я годовщина трагических событий на Майдане...Погибли первые Герои Небесной Сотни ..Кто- то из этих мудаков, которые вылезли на смертях этих ребят к свинячей кормушке, сегодня пришёл на Майдан?? Шоколадный биздобол сегодня не стал на колени, перед теми , кому он обязан "правлением" на царствие..А где "куля в лоб"..Да они сцуки должны стоять на коленях , и просить прощения....За всё что , что не сделали (или натворили - оно им и на..уй) не надо.Я может и резко написал - для меня проблемы с курсом "бакса"" тоже существуют..Но по сравнению с теми "проблемами", которые мой зять пережил, и выжил в Дебальцевском котле - это всё уйня..Поверьте мне..Это страшно..Когда человек не любит "хлопушки" и во сне кричит, "спасая ранненых" (медик -реаниматор)..Не обессудте ..Вот как сказал - так сказал...
https://www.youtube.com/watch?v=qXvpGZvL8B8
Наивные крымчане действительно поверили, что аннексия была затеяна ради них
http://uainfo.org/blognews/1453486423-naivnye-krymchane-deystvitelno-poverili-chto-anneksiya.html
Переписывался немного с одним человеком про подводную охоту и все такое. И тут вдруг- бац, а он из Луганска пишет. А я и не знал. Он ни сепар, ни такой уж патриот Украины. Он, имхо, патриот скорее всего, самого себя а в остальном - аполитичен. Но, кажется, довольно интересно услышать мнение из первоисточника. Тут точно без пропаганды:
"..По поводу людей однозначно сказать не могу есть знакомые которые ярые сепаратисты верующие в светлое будущие лнр и есть патриоты Украины которые тоже не любили прежнюю власть Януковича и от нынешней не в восторге но сейчас вспоминая власть яныка говорят че нам тогда не жилось и стабильность была и долар 8 был, но даже при нынешней власти(украинской) хотят обратно в Украину, и даже некоторые сепары уже хотят чтобы все вернулось на круги своя как было раньше. Все хотят мира и стабильности, будущего. Народ реально устал от безработицы от безденежья и безвыходности, больше всего жалко стариков остались без пенсий на которую всю жизнь горбатились, те пенсии что начисляет нынешнее правительство лнр 2000-3000 рубле ( у моей бабушки только лекарство одно стоит 500-600 рублей в месяц ) плюс еще коммунальные услуги, с ними вообще песня платить надо а кому ? сегодня одна власть, потом другая , а потом вообще частник выкупит предприятие и скажет платить , ему в ответ мол мы платили а он скажет кому платили?, у меня нечего не оплачено. Я не выплачиваю и не собираюсь пока не придут отрезать.
Одно хорошо хоть договорились и не стреляют уже по городу, да и в городе хоть порядок какой то есть, не то что в 2014-2015 году была полное разруха и хаос кто с оружием тот и прав не было контроля ни какого, пьяные ополченцы друг друга стреляли, взрывали гранатами, пугая мирное население. появились службы пожарные милиция и гаи.
Но честно мне не не верится в светлое будущее лнр так как мы не тем не этим не нужны будет наверно как Приднестровье или Югославия если с лица земли не сотрут.Это так в вкратце об этом можно разговаривать очень долго и есть чего рассказать (свое мнение о происходящем).
Война эта сраная ни кому не нужна ."
Наивные крымчане действительно поверили, что аннексия была затеяна ради них
http://uainfo.org/blognews/1453486423-naivnye-krymchane-deystvitelno-poverili-chto-anneksiya.htmlСевастопольським студентам втричі зменшили розмір стипендійhttp://zaxid.net/news/showNews.do?sevastopolskim_studentam_vtrichi_zmens hili_rozmir_stipendiy&objectId=1380131
- - - Добавлено - - -
Крымских татар призвали присматривать за родными: люди исчезают бесследноhttp://newsoboz.org/proisshestviya/krymskih-tatar-prizvali-prismatrivat-za-rodnymi-lyudi-21012016213000
Вспоминаю... уголь и в печке гореть не очень хтел с разгону. Ему часто воды не хватало. Странно так... Пока не брызнеш - не горит скАтина. Ну и кислороду..
Есть опыт. Без вентилятора дела не будет. А с ним - супер! Но подсыпать тонким слоем.
Переписывался немного с одним человеком про подводную охоту и все такое. И тут вдруг- бац, а он из Луганска пишет. А я и не знал. Он ни сепар, ни такой уж патриот Украины. Он, имхо, патриот скорее всего, самого себя а в остальном - аполитичен. Но, кажется, довольно интересно услышать мнение из первоисточника. Тут точно без пропаганды:
16И встали те мужи и оттуда отправились к Содому [и Гоморре]; Авраам же пошел с ними, проводить их. 17И сказал Господь: утаю ли Я от Авраама [раба Моего], что хочу делать!
18От Авраама точно произойдет народ великий и сильный, и благословятся в нем все народы земли, 19ибо Я избрал его для того, чтобы он заповедал сынам своим и дому своему после себя, ходить путем Господним, творя правду и суд; и исполнит Господь над Авраамом [все], что сказал о нем.
20И сказал Господь: вопль Содомский и Гоморрский, велик он, и грех их, тяжел он весьма; 21сойду и посмотрю, точно ли они поступают так, каков вопль на них, восходящий ко Мне, или нет; узнаю.
22И обратились мужи оттуда и пошли в Содом; Авраам же еще стоял пред лицем Господа.
23И подошел Авраам и сказал: неужели Ты погубишь праведного с нечестивым [и с праведником будет то же, что с нечестивым]? 24может быть, есть в этом городе пятьдесят праведников? неужели Ты погубишь, и не пощадишь [всего] места сего ради пятидесяти праведников, [если они находятся] в нем? 25не может быть, чтобы Ты поступил так, чтобы Ты погубил праведного с нечестивым, чтобы то же было с праведником, что с нечестивым; не может быть от Тебя! Судия всей земли поступит ли неправосудно?
26Господь сказал: если Я найду в городе Содоме пятьдесят праведников, то Я ради них пощажу [весь город и] все место сие.
27Авраам сказал в ответ: вот, я решился говорить Владыке, я, прах и пепел: 28может быть, до пятидесяти праведников недостанет пяти, неужели за недостатком пяти Ты истребишь весь город? Он сказал: не истреблю, если найду там сорок пять.
29Авраам продолжал говорить с Ним и сказал: может быть, найдется там сорок? Он сказал: не сделаю того и ради сорока.
30И сказал Авраам: да не прогневается Владыка, что я буду говорить: может быть, найдется там тридцать? Он сказал: не сделаю, если найдется там тридцать.
31Авраам сказал: вот, я решился говорить Владыке: может быть, найдется там двадцать? Он сказал: не истреблю ради двадцати.
32Авраам сказал: да не прогневается Владыка, что я скажу еще однажды: может быть, найдется там десять? Он сказал: не истреблю ради десяти.
33И пошел Господь, перестав говорить с Авраамом; Авраам же возвратился в свое место.
Патриот самого себя - это точно не праведник.
- - - Добавлено - - -
Процитировал Библию и вспомнил забавную историю. Тем более, что у нас Витос так пламенно евреев любит, пусть порадуется.
Есть у меня тётка. 1929 года рождения. Воспитание, само собой, советское. Ну, дело идёт к финишу, попросила она Библию почитать, чтобы, так сказать, прийти во всеоружии к райским воротам.
Начала читать. Там есть такое: Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его...
Перечисление очень долгое и подробное. ( Если бы довели до наших дней - мы точно узнали бы кто из нашей политической элиты от кого происходит).
Но суть не в этом. Терпела она долго, добросовестно читала, но далеко продвинуться не смогла.
Потом говорит - вы мне какую-то еврейскую Библию принесли, я её читать не хочу. Принесите мне нашу.
Да, конечно же не праведник. Праведников из всей России наберется ровно на маршрутку. Я об этом уже высказывался. Как и про ковровые бомбардировки после выезда оной маршрутки.... И все это пришло в голову именно от этого куска Библии. Я о нем и думал.
У меня с одним не складывается - таки я не Бог. Та и вообще- жалкий агностик....
Знаете, Хунта, смотрю на курсы гривни и ru(бля) и создаётся такое ощущение, что мы тоже торгуем нефтью.
Знаете, Хунта, смотрю на курсы гривни и ru(бля) и создаётся такое ощущение, что мы тоже торгуем нефтью.Саме зараз на шустер лайф це переливають. http://3s.tv/content/video_player.php?show_id=772&lang=ua&video=6jheljYRc8I
:ps:російскі банки, які досі працюють на нашій теріторії скуповують валюту і цим самим знищують нашу єкономіку та знецінюють гривню.
У меня с одним не складывается - таки я не Бог. .
Та какие Ваши годы..., да и вообще.., оно Вам надо?:huh:
ALEK.SANDR
22.01.2016, 22:28
Да, конечно же не праведник. Праведников из всей России наберется ровно на маршрутку. Я об этом уже высказывался. Как и про ковровые бомбардировки после выезда оной маршрутки.... И все это пришло в голову именно от этого куска Библии. Я о нем и думал. У меня с одним не складывается - таки я не Бог. Та и вообще- жалкий агностик.... Да и у нас праведников маловато будет..Есть простые заповеди..Перечислять их не надо..Не суди, да и не судим будешь..Это единственная заповедь, которую я для себя не могу принять...Судить надо..ху№ла(время придёт)..И в первую очередь бездарное руководство ..Кто говорил - АТО закончим за два месяца...Война не закончена, пока не похоронен последний солдат..Эти мудаки знают, сколько лежит ребят под обломками ДА?..Нет , Не знают..Оно им и нах не надо..Зато гонтарева сказала - валюта падрасла к гривене из -за социальных выплат - денег дали 80 млрд грн дедкам и бабкам, и прочим нуждающимся..Вот с них и спрос..Как они всех зае..Славик, система охлаждения "максима" доработана?..Есть справочник 1952 г. выпуска..Там с термодинамикой все путём:ph34r:..
Знаете, Хунта, смотрю на курсы гривни и ru(бля) и создаётся такое ощущение, что мы тоже торгуем нефтью.
Это потому, что мы тоже практически ничего серьёзного не производим .
может ничего и не производим но как только начинает колбасить рубль то гривну тоже колбасит причем без задержки во времени.
какая связь? торговли с Россией сейчас почти нет....
[QUOTE].Как они всех зае..Славик, система охлаждения "максима" доработана?
С системой охлаждения проблем нет.:) Я вот только думаю... ну почему обязательно Максим? Согласен, пулемет легендарный..,воспет в песнях, былинах и анекдотах... .Вот есть в нём что-то душевное..,человеческое...:mda : Но в остальном...:( Мож лучше MG-42? Тоже машинка что надо.. , да и евреям он как-то ближе....:drag:
ALEK.SANDR
22.01.2016, 22:41
[QUOTE=ALEK.SANDR;663569]
С системой охлаждения проблем нет.:) Я вот только думаю... ну почему обязательно Максим? Согласен, пулемет легендарный..,воспет в песнях, былинах и анекдотах... .Вот есть в нём что-то душевное..,человеческое...:mda : Но в остальном...:( Мож лучше MG-42? Тоже машинка что надо.. , да и евреям он как-то ближе....:drag: Таки да..
Та какие Ваши годы..., да и вообще.., оно Вам надо?:huh:
Ну как сказать... Каждое утро и вечер по будильнику Солнце туда- сюда вручную катать - так всегда я! Да по хронометру все, чтоб, сука , астрономы чего не заподозрили... А статус Бога наконец получить- так все не моя очередь! Обидно, все таки!
А шо до рашки, то часто видится мне, как маршрутка та полупустая, где Макар с Невзорычем в обнимку... в Неньку заезжает. А я, такой, рукой махаю, типа "поехали!". И эскадрильи попиленных когда то , но воскресших под такой случай Ту-шек идут на северо- восток поребриков валять...