PDA

Просмотр полной версии : Війна путінської росії проти України

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263

vitos
03.07.2015, 22:24
Оккупанты Луганска похвасталась пленением Надежды Савченкоhttp://podrobnosti.ua/2044802-militsija-lnr-pohvastalas-pleneniem-nadezhdy-savchenko.html

Стрелок
04.07.2015, 05:37
Доброе утро, хунта! Не фиг спать, когда я на полёты собираюсь:).:rc_plane: С утра божественное состояние атмосферы и не жарко.

Подумалось, что закон про возврат кредитов по курсу 5,0 за доллар ( чтобы МВФ перестал сотрудничать с нами ) и марш добровольческих батальонов с требованием воевать тоже очень удачно ложатся в ту же корзинку.
Надо посмотреть, голосовали ли регионалы за этот закон?
Теперь жду, когда рыги начнут требовать отвоевать Донбасс.:)
Это ещё раз подтвердит то, что они кремлешлюхи. Как они против войны были всё время! Посмотрим за их заявами в ближайшее время.

Вячеслав Фотограф
04.07.2015, 07:46
Простите, что опять букв многовато.
С ув. Сергей.

Прочитал. В точку. Рашемокша недаром ушли из Широкино просто так. Мокша ничего просто не делают из разряда "отдать", у них всё всегда "забрать". Для нас это ничем хорошим не кончится. Ну и марш Святослава тоже... так.. в тему......
Всё это полумеры. Рашегопника не остановить никакими договорами и минсками. Мокша понимал, понимает и будет понимать только силу и уважать её же. И позиция соглашательства с мокшами приведёт к постепенному захвату Украины, а потом мокши пойдут дальше- на Польшу, Германию и так далее и будет захватывать их поодиночке, только украинские солдаты будут уже в составе мокшанской армии.
В день погибает 1-3 человека в среднем наших. Считаем 2 чела. Умножаем на 365= 730 убитых за год+ в 3 раза больше раненых. Кацапия может себе такое позволить. А мы? И результата никакого- наступать не можем, даже обороняться- и то с оговорками. Зато кацапы и наступают и атакуют- а атакующий рано или поздно побеждает.
Еврошлюхи помогать не хотят, Штатошлюхи тоже, санкции Хуйлу до одного места бантик- да и гляди, скоро снимут даже, позиция шоколадного вообще непонятно какая- в Крым фуры с хавкой идут полным ходом, те жрут украинское и при этом лижут Хуйлу, такая же херня с Донбассом.
Когда у государства год отсутствует чёткая и внятная политика по отношению к агрессору- у граждан начинают появляться вопросы.
Честно говоря, я просто поражаюсь ребятам из добровольческих батальонов. Воевать и иметь внутреннюю мотивацию к этому в таких условиях.....Да ещё когда собственное государство начинает давить-это подвиг.
У меня лично мотивация воевать за шоколадного, злату огневич , ляшка, кличка с жёнушкой, тимошенко, турчинова, яценюка. и иже с ними глубоко на минусовом уровне.У них уже по 5 билетов в Израиль у каждого приготовлено, а я тут останусь.
Я ничего не понимаю.
Отаке.

DigitalCrash
04.07.2015, 08:49
Честно говоря, я просто поражаюсь ребятам из добровольческих батальонов. Воевать и иметь внутреннюю мотивацию к этому в таких условиях.....Да ещё когда собственное государство начинает давить-это подвиг.
У меня лично мотивация воевать за шоколадного, злату огневич , ляшка, кличка с жёнушкой, тимошенко, турчинова, яценюка. и иже с ними глубоко на минусовом уровне.У них уже по 5 билетов в Израиль у каждого приготовлено, а я тут останусь.
Я ничего не понимаю.
Отаке.
Дык а откуда вообще этот пассаж взялся, что воюют за пороха и ко?
Воюют за землю и чтоб не пустить заразу дальше. А пороха тупо терпят, пока война идет!
По моему ни для кого не секрет, что к шоколадному уже накопилась такая масса вопросов (особенно в войсках), что я уж и не знаю, как он выкручиваться будет, когда такие ему эти вопросы зададут лично...

Вячеслав Фотограф
04.07.2015, 08:57
Дык а откуда вообще этот пассаж взялся, что воюют за пороха и ко

А за кого? Реально получается- что за него с сотоварищи. За родную землю.... ну это я уже 25 лет назад слышал на каждом партсобрании. Оставим это сразу пропагандистам. А вот магазины рошеновские-да, работают на каждом углу.Особняки яценюковские стоят, ляшко со златой огневич богатеют... За кого тогда?
Вот и получается- что за них.
Солдат должен воевать за вменяемые деньги+ патриотизм. И никак иначе.
Я бы понял все эти жирования наверху только в одном случае- когда мне бы платили на фронте по нормальным расценкам, ну... пусть чуток пониже мировых. Тогда логика простая " Они там, наверху, в шоколаде-ну то они, элита, ну а я , простой солдатик, по-своему тоже хорошо получаю" Каждому -своё. Всё честно. Солдатику-солдатово, элите-элитное.
А когда наверху зубы из платины, а внизу- 1800 грн на фронте!!!! в месяц!!!!!!- то ну его нахер, такой патриотизм.

как он выкручиваться будет,

Он в Израиле уже давно будет. И его там не достанешь.

Ещё. О том же самом говорят и сами добровольцы- тот же Билецкий ( Азов). Он говорит о том, что пушечное мобилизационное мясо без мотивации на войне не нужно. Что нужны мотивированные патриоты. Что мотивировать патриотов нужно не грамотами и "орденами", которые ничего не стоят, а деньгами. Тогда 10 патриотов будут стоить на поле боя 100-а просто моб. мяса.
Ну а шоколадному дешевле нагнать людей бесплатно по мобилизации, чем платить.
Он и его семья в случае чего не останется в Киеве. Сдриснет в Израиль и образует " правительство в изгнании". А вот если бы он знал, что если Хуйло придёт- а ему деваться некуда- то и эффективность и отношение к армии\добровольцам было бы другое.

Вадим Ру
04.07.2015, 09:30
Ну господа звыняйте - не правильный бутерброд вы жрёте.Это фраза - за того воюем - тупо наследие от царя батюшки.Это самый первый мем запущеный ещё при царе горохе, и онже был первым запущен рашистами в наше время!
Если на него находится отклик в мозгах - надо пойти к серванту за пляшкой, хлопнуть стаканчик - и оно упадёт прямо в душу и там засядет на всю оставшуюся жизнь.
НАШи люди - хуторяне(хтось тут это недавно вспоминал ;-)))

Вадим Ру
04.07.2015, 10:56
Slava Rabinovich2 ч ·
Мне тут рассказали недавно о реакции общественности Японии на заявления Путина о том, что он рассматривал возможность применения ядерного оружия при аннексии Крыма.
Теперь не только политическое руководство Японии, но и весь японский народ считает Путина полнейшим отморозком.
Впрочем, всем нормальным людям во всём мире это и так уже понятно. Ну, теперь и до японцев дошло, по-настоящему.
Хороший у России президент! У него нелегальный неконституционный третий срок "президенства", и он является отморозком, размахивающим ядерной дубиной, и афиширующим это на весь мир! А народ поддерживает и восхваляет его и искандеры, улюлюкая. Это ж что ж за страна такая?
Вот на весь мир и известны: что страна, то народ и президент -- все отморозки. Статистическая погрешность остальных не считается.

- - - Добавлено - - -

http://www.kasparov.ru/material.php?id=5596A094B125C
http://www.kasparov.ru/material.php?id=5596C418194AA
по ссылкам две статьи о Венедиктове и Невзорове.
Понимание психопрофиля и образа жизни тараканов в черепушках соседей, необходимо для анализа самих себя.
Уж слишком мы близкие соседи, разделение на мы и они - в нашем случае не работает нигде кроме пропаганды.
Это то что нужно понимать и всегда помнить. Война идёт , но жить рядом всё равно нам всем придётся.

- - - Добавлено - - -

https://pbs.twimg.com/media/CJBL2PuUcAApaMG.png
https://pbs.twimg.com/media/CJBVof4XAAA3iZm.png
https://pbs.twimg.com/media/CJBCYQCUYAAm67k.png
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4333708&page=487

- - - Добавлено - - -

Свежий анекдот. Прибегает (министр обороны Украины Степан, — ред.) Полторак к Порошенко и в отчаянии кричит: "Господин президент, войско вас предало! Я не виноват". Порошенко спрашивает: "Что, идут на Киев?". "Нет, взяли Донбасс и Крым, идут на Москву!", — говорится в сообщении

- - - Добавлено - - -

В общем, сами можете заметить - кажись зрадометр на этой неделе сошёл с ума.
Ждём ещё обзор событий с марша, первые фото в инете весьма смачные :-)
Крыша унеслась далеко ввысь...у всех и сразу

- - - Добавлено - - -

http://lb.ua/news/2015/07/03/310018_marsh_natsionalistov_kieve_vishlo_3.html - марш в фото, рюсский сегмент уже обрыдался и обплевался, крик стоит аж клавиши репаются. Наши кстати тоже не отстают. Зрада со всех сторон зашкаливает.
Депутаты вчера тупо потикалы из Киева и страны - бардак невероятный.

https://www.youtube.com/watch?v=IMU5ksuoYds

- - - Добавлено - - -

- Кто это, Бэрримор?- Русские, сэр.
- Чего они хотят?
- Мира, сэр.
- Тогда почему они стреляют?
- Ебанутые, сэр.

olegtur77
04.07.2015, 12:09
В ЛНР данные о финансировании из России стали гостайной

http://inua.tv/news/v_lnr_dannie_o_finansirovanii_iz_rossii_stali_gost aynoy

По сегодняшней версии деньги в лэнэре появляются по зачатию от святого духа под гимн ссср

- - - Добавлено - - -

В Луганск из Абхазии прибыли «авиамоделисты» оккупантов, под Докучаевск - артиллеристыhttp://crime.in.ua/node/10580

Вадим Ру
04.07.2015, 12:44
http://www.metroplus.com.ua/aleksey-mochanov-motorolla-podveshival-trupyi-za-nogi/ - ещё одно интервью с Мочановым

ivan72
04.07.2015, 13:45
https://www.youtube.com/watch?v=AjXr9Nj5ZbI

К чему это все ?..

Стрелок
04.07.2015, 14:04
К тому, что война - самое страшное и самое безумное изобретение человечества, которое ведёт нашу цивилизацию со страшной скоростью к неминуемой гибели.

Вадим Ру
04.07.2015, 14:21
классный мультик, очень талантливо.
"дорогой ненависти" так кажись переводится?
Но там всё глубже, чем в названии показано. Медленное выжигание души и внутреннего мира человека до пустой кровавой точки - шикарно сняли.

- - - Добавлено - - -

http://petrimazepa.com/daydzhest/pm-daily344.html - новостной дайджест за 3 июля с петромазепы :-)

ivan72
04.07.2015, 15:37
классный мультик, очень талантливо.
"дорогой ненависти" так кажись переводится?
Но там всё глубже, чем в названии показано. Медленное выжигание души и внутреннего мира человека до пустой кровавой точки - шикарно сняли.

- - - Добавлено - - -

http://petrimazepa.com/daydzhest/pm-daily344.html - новостной дайджест за 3 июля с петромазепы :-)

Вот и я к тому же, может стоит остановится или хотя бы задуматься, что дальше?

olegtur77
04.07.2015, 15:59
Дружня зустріч різних цивілізацій...Як кому, а мені нова форма патрульних подобається, за днях буду в столиці, можливо зроблю "селфі" с кимось із нових патрульних...На фоні колишніх товстунів нова "еліта" патрульних виглядає оптимістично. Недавно був свідком ситуації: два аватари зайшли в трамвай, звісно "денег нєт", кондуктор попрохала їх на вихід, почалась тиха перебранка в легкій, але вже грубій формі, навіть якась жіночка дала 2 грн , аби аватари доїхали до космозоо...Та ні конфлікт набував обертів, позаду вже другу зупинку їхав міційіонер, у формі(але видно що зі зміни), попри все таки підійшов і трохи приструнив пянчуг, хоч до кінцевої доїхали спокійно...Я про те, що таких випадків було трохи, але раніше не помічав такої "відповідальності" у стражів...Тепер зрозумів, є такі, які хотять і бажають змінимити систему, але їх одиниці.

viox
04.07.2015, 16:01
Шикарно )))

Кто вам пить мешал

Ян Валетов
2 ч ·
О некоторых особенностях имперского мышления...Начну с приличного (в меру) анекдота.
Идет Иван-дурак по лесу. Захотел пить - видит озеро. Естественно, спустился. Видит, на пляжике у самой воды загорает Змей Горыныч. Лежит, сука такая, лошадиную ногу догрызает, дымом пыхкает...
- Ах, ёпть! - кричит Иван-дурак, выхватывает меч-кладенец и начинает рубить Змею головы.
А змей - что твоя Лернейская гидра: одну голову мечом долой - на её месте две выросло.
В общем, уже вечер, Иван-дурак замахался рубить, перед ним вместо трехглавого змея уже стоглавое чудище...
- Погоди, Иван... - гудит чудище. - Погоди! Ты зачем вообще к озеру пришёл?
- Водицы испить, - говорит Иван-дурак, утирая взмокший лоб.
- И что? - спрашивает чудище с нескрываемым интересом. - Я тебе пить не давал?
Это я к чему веду...
Я каждый день российских патриотов спрашиваю: чего вам, дуракам, не хватало? В каком месте вы на коленях стояли? Что вам так нестерпимо было находиться со всеми в нормальных отношениях? Кто вам, Иванам, пить мешал?
Нефть была по 100, мир-дружба-жвачка, никаких санкций, Олимпиада - о, спорт - ты мир!, крики "Тагииил!" и "Геленджииииик !" по всему миру, немцев каждое 9 мая побеждали на всех курортах, были рукопожаты, всякие конференции, саммиты, сотрудничество, совместные разработки и даже военные программы...
Вам было плохо?
Как мне написало одно удолбище из Питера, 74-ю реинкарнацию которого я выжигаю у себя в ЖЖ:
"Да, плохо. Да, на коленях. Но свидомым мозгам этого не понять".
Свидомый на украинском - сознательный. Как я понимаю, сознательным людям таки не понять, как можно придумав себе врага и угрозы, начать войну, обратить против себя весь вменяемый мир, прое...ть собственное благополучие, обратить рост в стремительное падение, испортить себе репутацию, стать изгоями и подвергнуть свою страну риску войны и уничтожения и распада...
Ради чего? В чем великий замысел, Карл?
Кто вам, дуракам, пить мешал?
223327

Вадим Ру
04.07.2015, 16:13
Вот только не надо в очках розовых сидеть, ходить, бегать, и даже спать.
Хотите примеры-аналоги? Их есть у меня!
Чиновник-взятка, мент-прокурор-судья-медик-учитель-безсовестные тихие убийцы с манией величия.
Да просто даже ваш коллега карьерист шагающий по трупам и головам вверх по лестнице.
Дети во дворе выясняющие кто крутой, а кто чмо-вонючка......
Преступники-бандиты-извращенцы-маньяки всех мастей.
-----ВОЙНА это чистая эссенция из всего перечисленного - концентрированый состав, выдавливаемый наверх из общества.
Если вы хотите предложить прекратить и задуматься чегото там - меняйте мир в котором живёте , или толку не будет.
Демагогия она и есть демагогия.

Стрелок
04.07.2015, 16:27

Это как понимать? Это означает, что мы должны остановиться и пойти подмыться, занять коленно-локтевую позу, чтобы ху!лу и его ху!лятам было удобнее нам вдуть?
Не-а, это без меня, тут я пас.
А что касаемо того, чтобы задуматься - так этого полно. Даже в избытке бывает.

:ps:: И чего янык так страусов любил?

ivan72
04.07.2015, 16:28
Вот только не надо в очках розовых сидеть, ходить, бегать, и даже спать.
Хотите примеры-аналоги? Их есть у меня!
Чиновник-взятка, мент-прокурор-судья-медик-учитель-безсовестные тихие убийцы с манией величия.
Да просто даже ваш коллега карьерист шагающий по трупам и головам вверх по лестнице.
Дети во дворе выясняющие кто крутой, а кто чмо-вонючка......
Преступники-бандиты-извращенцы-маньяки всех мастей.
-----ВОЙНА это чистая эссенция из всего перечисленного - концентрированый состав, выдавливаемый наверх из общества.
Если вы хотите предложить прекратить и задуматься чегото там - меняйте мир в котором живёте , или толку не будет.

Мир вокруг можно изменить только меняясь самому в этом мире ...

PS
Больше ничего писать не буду, пишите сами.

Lulka
04.07.2015, 16:34
Шикарно )))

Кто вам пить мешал

Ян Валетов
2 ч ·
О некоторых особенностях имперского мышления...Начну с приличного (в меру) анекдота.
Идет Иван-дурак по лесу. Захотел пить - видит озеро. Естественно, спустился. Видит, на пляжике у самой воды загорает Змей Горыныч. Лежит, сука такая, лошадиную ногу догрызает, дымом пыхкает...
- Ах, ёпть! - кричит Иван-дурак, выхватывает меч-кладенец и начинает рубить Змею головы.
А змей - что твоя Лернейская гидра: одну голову мечом долой - на её месте две выросло.
В общем, уже вечер, Иван-дурак замахался рубить, перед ним вместо трехглавого змея уже стоглавое чудище...
- Погоди, Иван... - гудит чудище. - Погоди! Ты зачем вообще к озеру пришёл?
- Водицы испить, - говорит Иван-дурак, утирая взмокший лоб.
- И что? - спрашивает чудище с нескрываемым интересом. - Я тебе пить не давал?
Это я к чему веду...
Я каждый день российских патриотов спрашиваю: чего вам, дуракам, не хватало? В каком месте вы на коленях стояли? Что вам так нестерпимо было находиться со всеми в нормальных отношениях? Кто вам, Иванам, пить мешал?
Нефть была по 100, мир-дружба-жвачка, никаких санкций, Олимпиада - о, спорт - ты мир!, крики "Тагииил!" и "Геленджииииик !" по всему миру, немцев каждое 9 мая побеждали на всех курортах, были рукопожаты, всякие конференции, саммиты, сотрудничество, совместные разработки и даже военные программы...
Вам было плохо?
Как мне написало одно удолбище из Питера, 74-ю реинкарнацию которого я выжигаю у себя в ЖЖ:
"Да, плохо. Да, на коленях. Но свидомым мозгам этого не понять".
Свидомый на украинском - сознательный. Как я понимаю, сознательным людям таки не понять, как можно придумав себе врага и угрозы, начать войну, обратить против себя весь вменяемый мир, прое...ть собственное благополучие, обратить рост в стремительное падение, испортить себе репутацию, стать изгоями и подвергнуть свою страну риску войны и уничтожения и распада...
Ради чего? В чем великий замысел, Карл?
Кто вам, дуракам, пить мешал?
223327
+100 Скільки не думаю, а чи можна було інакше-да вибачте хрєн там. Вони живуть тільки тим, що є ворог(перешкода). Всі нормальні люди живуть і намагаються зробити життя зручним для людини і притому, щоб не загадити навколо себе все, а ці шукають ворогів, як не грузинів, то чеченців, як не українців, то весь захід. Навіть не так, те, що там приходить до влади, починає виправдовувати свою недолугість тим, що навколо ворог, а електорат(основна біомаса), правду вище написали, поки по шапці не получить думати не почне. Багатєнна країна і люди є не дурні, а толку.

Вадим Ру
04.07.2015, 16:53
Мир вокруг можно изменить только меняясь самому в этом мире ...

PS
Больше ничего писать не буду, пишите сами.
Мне нравится песня у Макаревича - там где про прогнувшийся мир ;-)
Не обижайтесь уважаемый, нет простого решения для нас всех...... очень жаль :-(

- - - Добавлено - - -

Это как понимать? Это означает, что мы должны остановиться и пойти подмыться, занять коленно-локтевую позу, чтобы ху!лу и его ху!лятам было удобнее нам вдуть?
Не-а, это без меня, тут я пас.
А что касаемо того, чтобы задуматься - так этого полно. Даже в избытке бывает.

:ps:И чего янык так страусов любил?
Ойййй... про страусов в таком аспекте...... Чуть коньки не спали от ржачки :-)))

- - - Добавлено - - -

http://storage1.censor.net.ua/images/6/4/b/c/64bcdd43df356a008ce2a1a5c87a6520/620x400.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CJEip9qWEAAY4fP.jpg:large

https://pbs.twimg.com/media/CJEVgjQWEAEvtYp.jpg

http://media7.fast-torrent.ru/media/files/s4/qj/dy/politsejskaya-akademiya-4.jpeg

- - - Добавлено - - -

Думается пришло время для новой серии - Полицейская академия в Украине. Так и быть золотую рыбку мы и сами предоставим, на роль комисара из своих - старого коня тоже найдём :-)))

Стрелок
04.07.2015, 17:35

Почему-то мне кажется, что это фото сильно понравится расистским новостийным каналам.

falanger
04.07.2015, 17:38
Гарне фото с Кличком. Я не знаю , что он там вещал, но во втором ряду публика уже явно в корчах стримуе сміх.
И кашкета ему дали замалого дуже.

Да и по поводу старусов- ну хотелось мужику выглядеть умнее.
Вы когда нибудь вплотную смотрели этой птице в глаза? Большие полупрозрачные, мутноватые глаза без тени мысли и клюв. ВСЕ. Для мозгов места нету. Очень смахивает на некоторых политиков.

Стрелок
04.07.2015, 17:43
Гарне фото с Кличком. Я не знаю , что он там вещал, но во втором ряду публика уже явно в корчах стримуе сміх.
И кашкета ему дали замалого дуже.

Да, Кличко один из выдающихся ораторов современности. Эх, да что там! Самый выдающийся. К чему эта ложная скромность?:big_boss:

Вот, разве что этот субъект может посоревноваться?
https://www.youtube.com/watch?v=_nak-T7kIA8

DigitalCrash
04.07.2015, 17:56

Почему-то мне кажется, что это фото сильно понравится расистским новостийным каналам.
Могу ошибаться, но чет сильно на фотошоп смахивает...

capt
04.07.2015, 18:08

Ага, и подпишут - " Жидобандеровцыфашисты кричат " Зиг Хайль ", а президент - прямо как Гитлер, руку тоже особо не задирает."

olegtur77
04.07.2015, 18:15
Нехай понервують...тільки дурень або підмосковне звірятко не побачить у цьому фотожабу...

- - - Добавлено - - -

223328

Стрелок
04.07.2015, 18:30
Смотрите, какая новость:

Рівненські правоохоронці затримали прокурора районної прокуратори Андрія Таргонія. Саме його рік тому тягав за краватку загиблий член "Правого сектору" Олександр Музичко на прізвисько Сашко Білий

Прокурор, якого Сашко Білий тягав за краватку, попався ... (http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CCQQFjAB&url=http%3A%2F%2Fespreso.tv%2Fnews%2F2015%2F07%2F0 3%2Fprokuror__yakogo_sashko_bilyy_tyagav_za_kravat ku__popavsya_na_khabari&ei=9fqXVcyfLIKZsgGK9I6gAg&usg=AFQjCNFrSb8zNE0Tyazt4p9V40a4wmzc9A&bvm=bv.96952980,d.bGg&cad=rja)
223329

Ммда. Ирония судьбы, однако.

DigitalCrash
04.07.2015, 18:40
Эпический диалог. Прям настроение хоть чуток поднял...

https://www.youtube.com/watch?v=eYA4q25pDZE
https://www.youtube.com/watch?v=14ZfpRMfKXA

Стрелок
04.07.2015, 18:52
Ага, и подпишут - " Жидобандеровцыфашисты кричат " Зиг Хайль ", а президент - прямо как Гитлер, руку тоже особо не задирает."

Ага. Странная вещь ассоциации. Человеческий мозг - целая вселенная в миниатюре. Божественное и дьявольское творение одновременно.
https://www.youtube.com/watch?v=O2FbRlXVZQ8

- - - Добавлено - - -

А вот и оригинальное фото. Не поленился поискать. Интернет - великая вещь.:)223330

Inforc
04.07.2015, 19:05
:ps:: И чего янык так страусов любил?

Родственные существа, немного превосходящие его по уровню интеллекта.

vitos
04.07.2015, 20:17
В Донбассе замечена новая партия «боевых шахтеров» из Бурятииhttp://www.charter97.org/ru/news/2015/7/4/158381/

DigitalCrash
04.07.2015, 20:41
Кстати, о птичках:
https://pp.vk.me/c628831/v628831607/4b2b/0RCtg10GVVY.jpg

hainov
04.07.2015, 20:44
Свидомый на украинском - сознательный.

Кстати, большинство россиян, употребляя это слово в ругательном контексте, совершенно не в курсе, что оно означает. Когда объяснишь - сильно удивляются, особенно после только что сделанного заявления "мы не свидомые, как эти хохлы".

olegtur77
04.07.2015, 20:51
Это что! Вот новый хит сезона- старушка "Мандан"...и это в Киеве

https://www.youtube.com/watch?v=lduOX0mJ3J8

Inforc
04.07.2015, 20:55
Кстати, большинство россиян..... сильно удивляются, особенно после только что сделанного заявления "мы не свидомые, как эти хохлы".

Не далеки они от истины, эти "большинство россиян" - електорат он такой електорат. "Говорящие головы" из ящика им заменяют ум, честь, и совесть.

- - - Добавлено - - -

Улыбнул ассоциативный ряд о сознательном и бессознательном с рекурсией в это "большинство нэсвидомих россиян" :)))))

olegtur77
04.07.2015, 21:02
Сергей Базанов (https://www.facebook.com/sergey.bazanov?fref=nf)
Вчера, в 11:56 · Киев (https://www.facebook.com/pages/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2/111227078906045) · отредактировано (https://www.facebook.com/#) ·

Тут некоторые депутаты хотят отозвать свои голоса за законы.
А может нам всем отозвать свои голоса, отданные на выборах за этих депутатов??? :))

- - - Добавлено - - -

Слушна думка!!!

vitos
04.07.2015, 21:10
https://www.youtube.com/watch?v=ihz6za047qI

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=6oDd1-A4Isw

drager
04.07.2015, 21:15
[QUOTE=olegtur77;619369]Это что! Вот новый хит сезона- старушка "Мандан"...и это в Киеве

И ничего с этим не поделать... .Этот ген коммунизма не вытравить ничем .Нет, ну не то чтобы совсем, можно конечно, напомнить им молодость - в лагеря ,в бараки на пол-годика хотя бы.Чтобы дедушку кобу вспомнили. А так нее... .Вот спроси этот божий одуванчик - что такое таможенный союз? Ответит? думаю нет, но основной тезис прозвучит, - это вместе с росией. А сколько их ещё таких ... .Как же это нужно было перевернуть сознание людей? А вы говорите гитлер. Да гитлер с его третьим рейхом просто агнец по сравнению с большевиками.В Германии наверное их ровесники в ужас приходят при мысли - а если вернуть фюрера? А эти наши - вот подай им сталина !
Мрак короче. И лезут в голову дурные мысли.., озвучивать не буду^_^ .

Inforc
04.07.2015, 21:20
Мрак короче. И лезут в голову дурные мысли.., озвучивать не буду^_^ .

Естественным путем они сами уйдут. Не долго осталось.
Главное - чтобы молодняк покусать не успели.
А здесь нужны своевременные прививки, и здоровый образ жизни ;)

vitos
04.07.2015, 21:32
На Донецком направлении бойцы ВСУ точными ударами «накрыли» огневые точки врага
Источник:Новости Facenews (http://www.facenews.ua/)-http://www.facenews.ua/news/2015/284109/

Вадим Ру
04.07.2015, 21:36
Ага, ещёбы всякие газетки шо "нашару" раздают прикрыть. Глядиш и старушенции опять на лавочки переберуться соседкам кости перемывать ;-)
Да и молодёж от них снова тошнить не по детски начнёт. Этож когда такая зубастая кодла тебя каждый день обосрёт у подьезда..... плевать через плечо и дулю в кармане держать - моментом привыкаеш!

viox
04.07.2015, 21:40
Нечаянно вчера скайп включил , а тут сестра названивает, поговорили. . Ну здоровье там , дети .... Ну я не сдержался и про Крым спросил ) ..." Если б не забрали -американцы ракеты поставили бы возле нашей границы ." Ну это понятно )) . Но говорит - как же ты так зазомбирован и так рассуждаешь... ты же наполовину русский ! . Я говорю - хрен там -Воронеж( мать оттуда) это Украина .... на том и разошлись .

2011 год

https://www.youtube.com/watch?v=CKeh3N2hsdU&list=PL6hCtDS3uPb8yn2UnZx1erGx0iQhMd1ut#t=13

Вадим Ру
04.07.2015, 21:49
Ага, значит чистый славянин наполовину русский, а бурято-кавказец-мордвин чИстА русский. Бля как это цирк может жить в головах одновременно? Ну и в странное время мы живём.....

Стрелок
04.07.2015, 21:56
Вчера моя с сестрой из Приднестровья по скайпу общалась. Ждут они когда уже мы начнём их завоёвывать. Как-то им даже странно, отчего мы так неторопливы? Сказал ей, в следующий раз скажи, чтобы сушили сухари и ждали. Мы непременно придём. Если не мы, то на крайний случай американцы.
Правда. Люди так верят. Нельзя же их разочаровывать. Если переубедить невозможно, то надо хоть обнадёжить. А то они уже устали ждать. Сухари отмокли. Беда...

Вадим Ру
04.07.2015, 21:57
https://pbs.twimg.com/media/CJEsoJXUsAAk0o7.jpg

Стрелок
04.07.2015, 22:00
Это качели такие? Типа, детская площадка? Для подманивания " на обед" русскоговорящих младенцев?
А может это ритуальная приспособа для принятия в попучленцы? По два сразу, чтобы камазы с "гуманитаркой" быстрее разгружать. Прямо извёлся уже в догадках.

drager
04.07.2015, 22:07

Молодняк уже кусай-не кусай - пофиг.Молодняк взращен уже совсем на других ценностях, и ему глубоко плевать на все эти великие октябрьские пятилетки.Но ведь между этими старперами и молодняком ещё два поколения.Вот в чём засада.

Стрелок
04.07.2015, 22:10
223347

drager
04.07.2015, 22:16
Это качели такие? Типа, детская площадка? Для подманивания " на обед" русскоговорящих младенцев?
А может это ритуальная приспособа для принятия в попучленцы? По два сразу, чтобы камазы с "гуманитаркой" быстрее разгружать. Прямо извёлся уже в догадках.

Вы ничего не понимаете в альтилерии :) .Это равновесометр ! С ним ходят по доске предварительно вкрутив взрыватели.Равновесие вырабатывает..,ну я Вам просто не передам :q

Вадим Ру
04.07.2015, 22:16
Там откуда стащил было подписано - артилеристы себе для спорта забацали :-)
Физухой заниматься.

olegtur77
04.07.2015, 22:21
двойной метательній молот :)

V_Alex
04.07.2015, 22:33
Штанга это. А дополнительные блины - на заднем плане.

"Земфира развернула украинский флаг на концерте в Тбилиси"(С):
http://tvrain.ru/articles/zemfira_razvernula_ukrainskij_flag_na_kontserte_v-390452/

Стрелок
04.07.2015, 22:35
Ну, что вам сказать? Мы были не намного умнее.:)223353
Я, натурально, сверху.

viox
04.07.2015, 22:51
"Земфира развернула украинский флаг на концерте в Тбилиси"(С):
http://tvrain.ru/articles/zemfira_razvernula_ukrainskij_flag_na_kontserte_v-390452/
2 158 нравится
2 028 не нравится . на ютубе на сейчас

DigitalCrash
04.07.2015, 22:57
https://pp.vk.me/c624316/v624316054/e666/X4FgDLtM4Wk.jpg

Inforc
04.07.2015, 23:05
Ну, что вам сказать? Мы были не намного умнее.:)223353
Я, натурально, сверху.

Это брусья у Вас такие? Тогда я фигею с коня козла всего остального спорт инвентаря :)
А говорите - умнее :))))
Все приблизительно одинаково умные в определенном возрасте и в определенных условиях.
Просто умные - вывинчивали хотя бы взрыватели, и не страдали "дембельским альбомом" возле пусковых на боевом.

olegtur77
04.07.2015, 23:08
2 158 нравится
2 028 не нравится . на ютубе на сейчас

130 в нашу пользу :))))))

Вадим Ру
04.07.2015, 23:25
Без всякого злорадства. Хрен с тем населением, природу очень жалко. Засрут и в свалку превратят.

https://www.youtube.com/watch?v=Pg5tVoW2oVM

https://www.youtube.com/watch?v=JAgdAQME4To

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=hcz3Fzk4sWU

viox
04.07.2015, 23:45
http://youtu.be/AMBWiU3_5zA

Стрелок
05.07.2015, 11:25
Доброе утро. А что случилось? Сбылась мечта ху!лёнышей всех мастей и хунта с утра не проснулась?:)

223381

Вставайте, пора кормить рабов объедками, пить кровь младенцев и насиловать пенсионерок - эпилептичек.
223379

Вы думаете это приезжий бурят? Нефига подобного, это новопидорос и ПЧЁЛЫ!

vitos
05.07.2015, 11:39
Путин забаррикадировал выход из тупика, в который сам себя загналhttp://www.charter97.org/ru/news/2015/7/5/158427/

- - - Добавлено - - -

Украина повысила цену на электроэнергию в Крымуhttp://newsoboz.org/ekonomika/ukraina-povysila-tsenu-na-elektrichestvo-v-krymu-05072015090231

Стрелок
05.07.2015, 11:51
223382

vitos
05.07.2015, 12:14
У Росії злякались синьо-жовтого дитячого майданчика (ФОТО)http://vgolos.com.ua/news/u_rosii_zlyakalys_synozhovtogo_dytyachogo_maydanch yka_foto_185122.html

ndn
05.07.2015, 12:21
Да и по поводу старусов- ну хотелось мужику выглядеть умнее.
Вы когда нибудь вплотную смотрели этой птице в глаза? Большие полупрозрачные, мутноватые глаза без тени мысли и клюв. ВСЕ. Для мозгов места нету. Очень смахивает на некоторых политиков.
По поводу мозгов - совершенно верно - у моих "подопечных" мозг по размеру чуть меньше их глаза...куры - и то умнее...некоторых политиков...

vitos
05.07.2015, 12:33
ДОНБАС НАГУДУЄ УКРАЇНУ :)

https://www.youtube.com/watch?v=Uzun_Nb5IXM

- - - Добавлено - - -

http://telegraf.com.ua/files/2015/07/demotivator-04072015-030.jpg

- - - Добавлено - - -

http://telegraf.com.ua/files/2015/07/demotivator-04072015-028.jpg

Вадим Ру
05.07.2015, 14:09
https://www.youtube.com/watch?v=YxoTDWJIV4w&feature=em-uploademail

- - - Добавлено - - -

http://zloy-odessit.livejournal.com/1345948.html - празднование дня ВМСУ (фото)

- - - Добавлено - - -

8 ФЕВРАЛЯ 2015-ГО, РАЗГРОМ ТАНКОВОЙ РОТЫ "ЛНР" ПОД НОВОГРИГОРЬЕВКОЙ ГЛАЗАМИ КОМАНДИРА ВОП "ЗЕНИТ" ЮРИЯ БРЕХАРИ
http://censor.net.ua/resonance/342463/8_fevralya_2015go_razgrom_tankovoyi_roty_lnr_pod_n ovogrigorevkoyi_glazami_komandira_vop_zenit_yuriya

vitos
05.07.2015, 15:05
В Москве признали: Крым - зона отчуждения для инвесторов. Даже Китай не рискуетhttp://www.blackseanews.net/read/101846

- - - Добавлено - - -

Новые смешные демотиваторы про Россию из рубрики: "Параллельный мир ближе, чем кажется"http://joinfo.ua/leisure/funny/1103215_Novie-smeshnie-demotivatori-Rossiyu-rubriki.html

Вадим Ру
05.07.2015, 17:29
https://www.youtube.com/watch?v=bwx4eMgyEYo

- - - Добавлено - - -

https://pbs.twimg.com/media/CJJx-fpWgAA9sz8.jpg

viox
05.07.2015, 18:03
http://m.inforesist.org/iskusstvennye-gazony-napechatannye-doma-kak-ufa-gotovitsya-prinyat-briks/
"Почему не успели.... не знаю, но это уже не важно"
Ага, с... издили и не важно))) В конце веселые картинки

vitos
05.07.2015, 18:05
В России началась истерика из-за планов бундесвера провести учения в Украинеhttp://hvylya.net/news/digest/v-rossii-nachalas-isterika-iz-za-planov-bundesvera-provesti-ucheniya-v-ukraine.html

- - - Добавлено - - -

Альфред Кох дав пораду українцям: Дочекаєтеся розпаду Росіїhttp://zik.ua/ua/news/2015/07/05/alfred_koh_dav_poradu_ukraintsyam_dochekaietesya_r ozpadu_rosii_604748

- - - Добавлено - - -

Аналітик прогнозує Верховній Раді вірменський фіналhttp://socportal.info/2015/07/05/analitik-prognozuye-verhovnij-radi-virmens-kij-final.html

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=EFIUwlrQcxY

- - - Добавлено - - -

Артиллеристы успешно испытали новую мощную пушку. Фотоhttp://hronika.info/fotoreportazhi/68314-artilleristy-uspeshno-ispytali-novuyu-moschnuyu-pushku-foto.htmlhttp://hronika.info/uploads/posts/2015-07/thumbs/1436100444_640x480-2.jpg

Вадим Ру
05.07.2015, 18:29
https://www.youtube.com/watch?v=n_VoBiA_sd8

vitos
05.07.2015, 18:54
В центре Донецка на заборе написали стих "Любіть Україну" (фото)http://podrobnosti.ua/2044999-v-tsentre-donetska-na-zabore-napisali-stih-ljubt-ukranu-foto.html

Стрелок
05.07.2015, 19:57
ВО ВСЕХ ИТОГОВЫХ ВЫПУСКАХ НОВОСТЕЙ ИДЁТ РЕТРОСПЕКТИВА СОБЫТИЙ ПРОШЛОГО ГОДА.

Сегодня годовщина освобождения Славянска. Предлагаю желающим совершить путешествие во времени по страницам нашей темы. Даю ссылочку на страничку раньше той, на которой первый пост об украинском флаге над Славянском только потому, что там интересная дискуссия с Wit(ом).( Интересно, он ещё живой, никто не знает?)
Там много интересного.

Bon Voyage.

Война путинской россии (http://forum.modelka.com.ua/threads/55800-%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D 0%B9-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B/page440)

Вадим Ру
05.07.2015, 20:38
Ага Славянск-Краматорск годовщина. Много вбросов и есть рассказы видевших своими глазами события. УЖЕ стараються активно переписать-создать нужную историю. В даунбасе митинг незабудем-непростим Славянск и свои памятники рисуют-строят.
У нас тоже открытие памятников и митинги в городах. И даже с президентским оркестром....

Посмотрел на ютубе видео связаные с ПМР сегодня....парады военные и тп. Эт писдес.... Ситуация как по кальке - психоматрица абсолютно совпадающая....

- - - Добавлено - - -

Не помню была уже тут эта статья или не. В общем стоящая писанина с цифрами.
http://www.novayagazeta.ru/politics/69085.html (http://www.novayagazeta.ru/politics/69085.html) - мАцква-Пекин. Я у затруднении. Похоже шуточка в стиле - по Урал, так по Урал и нефиг заморачиваться - оказалась истиной реальностью.... Жесть.

- - - Добавлено - - -

http://www.novayagazeta.ru/politics/69033.html - заодно и статейка на тему ПМР

viox
05.07.2015, 21:00
http://onpress.info/gomericheskij-smeh-iskanderov-v-gosdume-osoznali-masshtab-katastrofy-i-pripolzli-na-kolenyah-k-es-koh-34938
Искандеры сдулись?)

boroda_de
05.07.2015, 21:02
Интересно, он ещё живой, никто не знает?)

Живой.

viox
05.07.2015, 21:15
Да уж... воистину КРЫШНАМ!

http://youtu.be/kgepOeSkF60

Стрелок
05.07.2015, 21:16
Живой.

Хорошо. Если контачите - передавайте привет. Так я и не понял друг он нам или враг. Но он и сам этого не понял скорее всего.
За этот год пролилось так много крови. Она ожесточила нас. Смыла добродушие напускное, оставила только истинное, а оно свойственно не всем. Далеко не всем.
Пусть у него всё будет хорошо. Если это возможно...

Вячеслав Фотограф
05.07.2015, 21:47
Есть такой книжный сайт Флибуста. И вот сегодня набрёл я там на одного автора. Аннотация и биография которого поразили меня. Цитирую ( выделено мной)

Евгений Петрович Сартиновhttps://lh6.googleusercontent.com/9UwH931421V3jdtUOhGtBUuGbLgfUjESKKu-Krqsq5AmtbrpibJV1IcqptYa7es95l6nKULJK0JVXUrFusr91v U9ZHbqjll4jWNaf8f6z6swLrvsxSoqNdeO2FQUa6PDUFyL7uM исатель и журналист.

Автобиография
Родился в 1960 году в Сибири. По отцу род идет от коренного народа Сибири, хакасов. По преданию, отец прадеда был богатым человеком, баем. Владел многотысячными стадами овец и лошадей. Но, после прихода в Хакассию русских увлекся пьянством и игрой в карты. Постепенно он проиграл в карты все. Последним проиграл четырехлетнего сына. Его усыновила бездетная русская семья Саркиных. Фамилия Сартинов появилась во время первой мировой войны, из-за ошибки писаря. По матери же род идет от ссыльных поляков, Коловских. В те времена в Сибири был большой дефицит женщин, так что родоначальнику семьи пришлось жениться на хакаске. Во время все той же первой мировой войны фамилия Коловский с легкой руки фельдфебеля была переделана на Колосков.

Образование среднее, плюс один курс филфака Абаканского пединститута. В 1979 году переехал жить в город Чапаевск, Самарской области. Служил в армии, работал на оборонных заводах города Чапаевска. Женат, двое детей. Активно начал писать в 1996 году. Член союза литераторов России. Печатался в издательствах: "Федоров" (Самара), "Эксмо" (Москва), АСТ-ПРЕСС (Москва), АиФ (Москва), "Мангазея" (Новосибирск). В основном работаю в детективно-криминальном жанре, так же пишу фантастику, юмор, публицистику

Итак, что мы имеем? А вот что. Жили-были себе богатый ИСКОННЫЙ сибирский народ-хакасы. И тут пришли русские. И что? И жопа. Водка, карты и нет хакасов и испоганена Сибирь.
Намёк более, чем прозрачен. Масковиты-мокща поганят всё, без исключений, до чего дотянутся.
Вывод? Их нужно убивать и не пускать к себе. Русский? Кацап?- Нет визам, торговле, общению, языку, русским школам, толерантности с кацапами. И это должно стать государственной политикой Украины. Поэтому на следующие выборы я буду голосовать за Яроша.

Вадим Ру
05.07.2015, 21:56
Селфи с полицией. Соцсети захлестнула волна художественных фото с новой патрульной службой.
http://nv.ua/ukraine/events/selfi-s-policiey-socseti-zahlestnula-volna-hudozhestvennyh-foto-s-novoy-patrulnoy-sluzhboy-57660.html

Стрелок
05.07.2015, 22:10
Я даже не знаю. Это я про Яроша. Когда я служил в дивизионе у нас первой батареей командовал майор Землячёв. Умер уже. Земля пухом. Классный был мужик, настоящий Офицер. Таких мало было в СА, но попадались изредка.
У него присказка была любимая, часто он её повторял. Говорил он так:
- У солдата везде жопа. Каким боком не поверни - со всех сторон. Хочешь его поцеловать - прицелишься в лицо, глаза прикроешь от стыдливости, поцелуешь, открываешь глаза - а там жопа.
Далее шла непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений. Приблизительно такая:

https://www.youtube.com/watch?v=VpgMf_QrEVs

К чему это я? У нас многие хороши, пока политиками не становятся. Да и не только у нас. Что-то с этим правым сектором напрягает меня. Не могу выловить из полутонов ничего конкретного, но чувствую что-то.

https://www.youtube.com/watch?v=H8aReqmfRpM

Подождём немного. Оно всплывёт. Мы ещё до донца не добрались.

drager
05.07.2015, 22:35
.

Вывод? Их нужно убивать и не пускать к себе. Русский? Кацап?- Нет визам, торговле, общению, языку, русским школам, толерантности с кацапами. И это должно стать государственной политикой Украины. Поэтому на следующие выборы я буду голосовать за Яроша.

Ну уж так сразу и убивать.. .Всех? Все 140млн,или сколько их там? Ну и до чего мы тогда скатимся? Вернее до кого? За все эти годы очень тесно,а порой и непонятно переплелись мы с кацапами.И вот теперь враз всё разрубить не получится.И торговать придётся, и визы ,и школы.Никуда от этого не денешься.Другое дело изменить отношения с соседом.Помнить ,что рядом не друг,а коварный враг.И исходя из этого строить политику.Не знаю за когобуду голосовать я, но Ярош - министр обороны,это да.А вот президент? Скорее нет.

vitos
05.07.2015, 22:40
Ну уж так сразу и убивать.. .Всех? Все 140млнДа ні Славко, 140 не треба, а от 139 - саме воно.

Стрелок
05.07.2015, 22:49
Не нужно никого убивать вообще. Война не решает проблемы, а множит их.
Потом понадобятся долгие десятилетия, чтобы порешать те проблемы, которые породит даже эта , относительно небольшая, война.
Война это тупик.

vitos
05.07.2015, 22:57
Не нужно никого убивать вообще. Война не решает проблемы, а множит их.
Потом понадобятся долгие десятилетия, чтобы порешать те проблемы, которые породит даже эта , относительно небольшая, война.
Война это тупик.Тоді з москалями будуть воювати йще не одна сотня поколінь Українців.

Стрелок
05.07.2015, 23:03
Алексей, это немного не то. Я тоже не во Львове родился. Это важно, но не главное. И про Майдан я всё хорошо помню. И про министерства эти захваченные и никому не нужные ( кроме русских СМИ).
Есть что-то ещё. Трудно поймать. Вопрос с финансированием? Это важно, хотя тоже не главное. Год война идёт уже. ВСУ рождаются у нас на глазах. Это пока далёкая от совершенства военная машина. С колоссальной совковой бюрократией. Чего только отход Гиркина из Славянска стоит. ДУК - это мобильное , хорошо организованное и невероятно мотивированное подразделение. Почему оно тогда более чем за год войны не добыло, например, неопровержимых доказательств про участие кадровых военных росиси в нашей войне, а сделали это голодранцы из ВСУ? Или ещё что-нибудь крайне важное и значимое? Это должно по закону вероятности уже давно произойти. Какой-нибудь прорыв, громкая победа, взятие в плен какого-нибудь русского генерала. А где это всё? - Нету. А почему?

- - - Добавлено - - -

Тоді з москалями будуть воювати йще не одна сотня поколінь Українців.

Виталий. Растите поскорее. То, что Вы предлагаете, называется геноцид. Это исключено.
https://www.youtube.com/watch?v=keAYvW9l29E

n-ski
06.07.2015, 00:43
https://www.facebook.com/MeydanTelevision/photos/a.498789073501490.1073741828.490548244325573/861839297196464/?type=1

drager
06.07.2015, 01:05
[QUOTE]Или ещё что-нибудь крайне важное и значимое? Это должно по закону вероятности уже давно произойти. Какой-нибудь прорыв, громкая победа, взятие в плен какого-нибудь русского генерала. А где это всё? - Нету. А почему?

А вот это уже называется - махновщина.Какой прорыв? Куда? ПС и так на птичьих правах. Им еще "прорыв" какой сотворить и на них всех собак повесят.А мотивация у них действительно высокая.Потому что люди идут в ДУК не по мобилизации ,а по желанию. Вам интересно о чём беседовал овощ с Ярошем? Так я Вам скажу.Страусовод понял ,что все его беркуты и проч. ничего не смогут уже сделать.А три "богатыря" тусующиеся на Майдане в принципе ничего не решали.Основной движущей силой был ПС.И очень овощу хотелось замять это мероприятие.Договорись он с Ярошем - и всё! Всё спустилось бы на тормозах, тихо-мирно. Так что не ищите черную кошку. За это время она бы уже сказала "мяу".

DigitalCrash
06.07.2015, 01:11
Такая вот зарисовочка про ИХ ящик:

https://www.youtube.com/watch?v=ME9Gphtb7YY

Стрелок
06.07.2015, 01:19
[QUOTE=siriusalfaomega;619608]
А вот это уже называется - махновщина.Какой прорыв? Куда? ПС и так на птичьих правах. Им еще "прорыв" какой сотворить и на них всех собак повесят.А мотивация у них действительно высокая.Потому что люди идут в ДУК не по мобилизации ,а по желанию. Вам интересно о чём беседовал овощ с Ярошем? Так я Вам скажу.Страусовод понял ,что все его беркуты и проч. ничего не смогут уже сделать.А три "богатыря" тусующиеся на Майдане в принципе ничего не решали.Основной движущей силой был ПС.И очень овощу хотелось замять это мероприятие.Договорись он с Ярошем - и всё! Всё спустилось бы на тормозах, тихо-мирно. Так что не ищите черную кошку. За это время она бы уже сказала "мяу".

Не в лоб прорыв. Слава, кому кому, а тебе не нужно объяснять, что не всё буквально нужно воспринимать. Прорыв - это два взятых в плен ГРУшника, например. О беседах овоща я не упоминаю. Не актуально уже.
На добраніч.

DigitalCrash
06.07.2015, 01:44
Если лично вы не в курсе, что ПС с ВСУ брали в плен ГРУ-шников, то это же не означает, что подобных фактов не было)))

Вячеслав Фотограф
06.07.2015, 06:12
Прорыв - это два взятых в плен ГРУшника, например.

Это не прорыв, а обычный военный эпизод. Взяли часть очередной ДРГ, а они оказались ГРУшниками. А прорыв- освобождённое Дебальцево или Донецк.
То, что шоколадный спускает на тормозах работу с людьми по выдавливанию "рузьге мира" из Украины, меня сильно напрягает. Кацапы совершенно свободно катаются к кам, потом пишут, "Ой, мине, кацапа, нихто не пабив и я на кацапском гаварил и биндеравцав не видел".
Да за это время миллион бигбордов должгно висеть противокацапских, телепередач, говорить по-кацапски должно стать стыдно в Киеве, на кацапа должны смотреть, как...... ну на мусорную урну.. А шоколадный с Минстець стыдливенько так......тихонько...... торгуют....и дружить пытаются.
Крым. То же самое. Торговля полным ходом, официально- едь- не хочу.Другое дело, что ни один нормальный украинец туда не поедет, но официально-то -хоть сейчас!
Блин, учились бы хоть у комуняк агитации, что ли.

Стрелок
06.07.2015, 07:37
Не придирайтесь к словам.:) Понятное дело, что речь идёт не о "брусиловском прорыве" силами одного ДУКа.
Это не настоящая война. И прорывом больше послужит успех нашей ДРГ. Информационная война даже важнее. Кто мешает ночью смотаться за линию и взять тёпленьким русского генерала действующей армии? И какой эффект это произведёт на мировые СМИ?
Кстати, об успехах в информ войнах. Похоже, в лагере ху!ла могут праздновать победу. Помните, как ху!ло говорил, что чувствует конец Евросоюза? Есть ещё известная карикатура: Оланд сзади путлера. Вот. (http://www.azadqadin.az/uploads/posts/2013-10/1381991609_2013-08-30_181454.jpg)

Греки ему помогают. По сути это шантаж. Они хотят и рыбку съесть и на ху!ло сесть.
Понятное дело, что это не конец Евросоюза, но вони удовлетворения в русских СМИ будет полно.

Обнародованы окончательные результаты референдума в Греции

(http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0CB8QqQIwAQ&url=http%3A%2F%2Ftvrain.ru%2Farticles%2Fobnarodova ny_pervye_dannye_golosovanija_v_gretsii-390492%2F&ei=MACaVaedBYPeUabkiLAJ&usg=AFQjCNFg7CKc6ZBpcmkD4Xz2YwCkMwJCPQ&bvm=bv.96952980,d.bGg&cad=rja)

Вячеслав Фотограф
06.07.2015, 08:42
Это не настоящая война.

Да вот уж самая настоящая. Извините, массировано применяются все виды тяжёлого вооружения, кроме авиации.Или настоящая-это когда ядерные ракеты полетят?? Это сейчас более-менее притихло. Или атака рашистов силами БТГ при поддержке артиллерии-это мало?
И в любой момент всё может возобновиться.

vitos
06.07.2015, 10:22
Виталий. Растите поскорее. То, что Вы предлагаете, называется геноцид. Это исключеноСергій, звичайно я вже давно виріс. Те що я писав. звичайно у переносному розумінні цього складного стану. Але, те як наша "зрада" себе поводить, вже надоїло. Мається на увазі ПОВНЕ перекриття кордонів з росією, повний арест усіх підприємств на нашій теріторії. Україна досі продає ім їжу - нехай смокчуть у ху"ла, ну і багато іншого. Але на жаль, це не відбувається, чому? бо всі стали "гідні", бо в нас відбувся майдан, НЕ "револючія". Я не впевнений, що в Україні відбудуться радикальні зміни. До влади НІКОЛО не прийдуть порядні люди, іх туди не допустять, ну може пара, які НІЧОГО не вирішують. Я ні кого, ні дочого не призиваю, але, або справжня революція, або війсковий переворот з повним знищенням "політичної еліти крадіїв" може зрушити з місця нашу країну. Те що нам показують, мильна бульбашка, гарні двері, за якими заховалися вори, крадії, мінти, прокурори, судді, лікарі хапуги, ну і т.п. Змін НЕБУДЕ!!!

patorok
06.07.2015, 10:34
Гей, шось зрадомір зашкалює!
Спокуха хлопці, ніхто нас не зливає, я пильную )))

vitos
06.07.2015, 10:37
Гей, шось зрадомір зашкалює!
Спокуха хлопці, ніхто нас не зливає, я пильную )))Пільнуйте далі - нас дааавно злили.

patorok
06.07.2015, 10:39
Якби нас злили, то ми б вже лизали сраку пуйлу разом з отими убогими )))

Вадим Ру
06.07.2015, 10:39
https://www.youtube.com/watch?v=rLmwuJNqWO8&feature=share

- - - Добавлено - - -

http://www.5.ua/interview/Oleksandr-Kvitashvili-Ya-nedootsinyv-tu-mashynu-biurokratii-iaka-tut-bula-86359.html - Головною проблемою реформ в Україні є сильна зарегульованість виконавчої вертикалі законодавством та слабка автономія Кабміну у прийнятті рішень. Про це в ексклюзивному інтерв’ю "5 каналу" заявив міністр охорони здоров'я Олександр Квіташвілі.

https://www.youtube.com/watch?v=x1UY2cZ6GvI

------ А помилка..........
............- я недооцінив ту машину бюрократії, яка тут була…
Помилкою було обіцяти щось в короткі строки, що потім стало неможливо.
Пам'ятаю, після зібрання робочої групи, яка почала працювати над цими законами, в лютому,
я сказав потім в інтерв'ю – "От у березні ми занесемо" (закони в Раду – Ред.), бо місяця мало б вистачити.
Коли я це зробив, один хороший юрист сказав - "Ви що, в березні думаєте"? Ну ясно, що в березні. А він каже, що неможливо.
Як неможливо? На його думку, до червня неможливо буде. І почав мені казати про узгодження, Кабмін і ще щось.
Я думав, що вони жартують або лякають мене… Це ж у лютому було, а ось вже початок липня, і нічого в Раді немає!
Було помилкою недооцінювати цю ситуацію.
Реальність настала пізніше. І ще те, що я людина, яка думає, що можна знайти якусь спільну позицію.
І це теж була помилка щодо деяких індивідуальних товаришів – що там було більше віри, ніж мало б бути…
Якщо в цілому, було важко, але було дуже цікаво, і я щасливий, що така можливість мені була дана Президентом, прем'єром, головою Ради,
попрацювати на благо цієї чудової країни. Чудова обстановка в Кабміні, не слухайте, що про них говорять, там нормальна обстановка.
Якщо дати більше свободи Кабміну і міністерствам, то можна швидше отримувати результат.

vitos
06.07.2015, 10:46
Якби нас злили, то ми б вже лизали сраку пуйлу разом з отими убогими )))Олеже, дивитись теба трохи "далі". В України зовнішний борг приблизно 105 - 110% ВВП. Всі кредити, майже всі, через офшори "виведені" з краіни. пуйлу лизати не будем, а от Меркель, Оланду і ОЙ-ВЕЙ, без сумніву

Вадим Ру
06.07.2015, 10:52
Олеже, дивитись теба трохи "далі". В України зовнішний борг приблизно 105 - 110% ВВП. Всі кредити, майже всі, через офшори "виведені" з краіни. пуйлу лизати не будем, а от Меркель, Оланду і ОЙ-ВЕЙ, без сумніву
Ну как-бы итеграция в мировую экономику(именно реальная, а не по телеку), предполагает постоянный свободный переток капитала во всех направлениях.
Экономика - кровеносная система. Деньги-кредиты-инвестиции-долги и тп - суть кровь этой системы. Застой крови - гангрена.
То есть, к чему веду - понятие госдолга-кредита ВВП и тп, становится немного другим по смыслу и наполнению в реальности - не задумывались о таком?

vitos
06.07.2015, 10:54
Путин и российский народ одинаковыhttp://apostrophe.com.ua/news/society/2015-07-06/putin-i-rossiyskiy-narod-odinakovyi---podervyanskiy/28816

- - - Добавлено - - -

не задумывались о таком?Звичайно, тарифи, ціни на паливо, продукти харчування. За все треба платити нам з вами.
Добре, в нас різні погляди на все. Припиняймо.

Вадим Ру
06.07.2015, 11:02
Звичайно, тарифи, ціни на паливо, продукти харчування. За все треба платити нам з вами.
Добре, в нас різні погляди на все. Припиняймо.
При чём тут різні погляди? Не путайте сюда личное.
Надо изучать реальность. Иначе как понять происходящее.
Вот например интересная статья - http://biz.liga.net/all/all/stati/3055056-grecheskaya-tragediya-kak-iz-pervogo-mira-skatitsya-v-tretiy.htm?utm_source=bigmir&utm_medium=blocknovostei&utm_campaign=informer - Греческая трагедия: как из первого мира скатиться в третий

Вячеслав Фотограф
06.07.2015, 11:11
Мається на увазі ПОВНЕ перекриття кордонів з росією, повний арест усіх підприємств на нашій теріторії. Україна досі продає ім їжу - нехай смокчуть у ху"ла, ну і багато іншого. Але на жаль, це не відбувається, чому? бо всі стали "гідні", бо в нас відбувся майдан, НЕ "револючія". Я не впевнений, що в Україні відбудуться радикальні зміни. До влади НІКОЛО не прийдуть порядні люди, іх туди не допустять, ну може пара, які НІЧОГО не вирішують. Я ні кого, ні дочого не призиваю, але, або справжня революція, або війсковий переворот з повним знищенням "політичної еліти крадіїв" може зрушити з місця нашу країну. Те що нам показують, мильна бульбашка, гарні двері, за якими заховалися вори, крадії, мінти, прокурори, судді, лікарі хапуги, ну і т.п. Змін НЕБУДЕ!!!

+ 10000.
Поддерживаю полностью.

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ______
Бунт в Новоазовске: морской спецназ РФ отказался воевать

6.07.2015, 11:13

Командование пытается создать боевую группу из офицеров подразделения.

В районе Новоазовска, где украинский снайпер уничтожил начальника штаба российской морской разведки, бойцы сводного отряда морской специальной разведки Тихоокеанского и Северного флотов отказались от выполнения боевых задач.
Об этом сообщает (http://oyblogg.blogspot.com/) группа российского блогера Олега Ярчука.
"Р-н н.п. Новоазовск. СЧВ-3 (*срочно, чрезвычайной важности, доклад уровня 3). Подразделения 1-й специальная группа группа "Дельфин" состояние "Ч" (*временно небоеспособно). Лс подразделения продолжает нести караульную и нарядную службу, но отказывается от выполнения боевых задач, мотивируя это отсутствием в условиях контракта права использования их вне территории РФ", — говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.
"В результате конфликта, возникшего на почве неприязных отношений, подвергнут дисциплинарному аресту командир подразделения. Временно исполняющим обязанности командира подразделения назначен старший по званию офицер. Для выполнения боевых задач предпринимаются попытки создания боевой группы из офицерского состава подразделения. В р-н местоположения части введено подразделения ОДОН ВВ МВД РФ (*дивизия им. Дзержинского)", — также гласит документ.
"Местоположение подразделения полностью демаскировано. В р-не дислокации наблюдается повышенная активность закрытых каналов связи ВСУ. Просим вашего разрешения на передислокацию подразделения за пределы зоны боестолкновения для восстановления боеспособности", — просят российские военные вышестоящее командование.
По данным Ярчука, по состоянию на утро 6 июля реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе составляют: убитыми 8019, ранеными — 6614 и пропавшими без вести — 3432 человек.

patorok
06.07.2015, 11:39
Олеже, дивитись теба трохи "далі". В України зовнішний борг приблизно 105 - 110% ВВП. Всі кредити, майже всі, через офшори "виведені" з краіни. пуйлу лизати не будем, а от Меркель, Оланду і ОЙ-ВЕЙ, без сумніву
Та я краще тій бабусі лизьну, а ніж пуйлові ))
Власне за то і Майдан стояв спочатку. Україна то Європа!

gennadi16
06.07.2015, 11:44
Уже наверно третий раз пишу - не читайте бред этого Ярчука и ему подобных.

vitos
06.07.2015, 11:47
Україна то Європа!Географічно. А в іншому??? :)

- - - Добавлено - - -

Ось де будуть наші кредити. Кабмин исключил Австрию из списка офшоровhttp://censor.net.ua/news/342704/kabmin_isklyuchil_avstriyu_iz_spiska_ofshorov

Вадим Ру
06.07.2015, 11:59
Чуть извилины в морской узел не связалися :) Ух и цирк в зРаде будет...... Муть конкретная

https://www.youtube.com/watch?v=KYlvZw3ly3c

vitos
06.07.2015, 11:59
Україна то Європа!
Україні порадили вирішувати поточні проблеми, а не думати про членство в ЄС
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2015/07/06/142359-ukrayini-poradyly-vyrishuvaty-potochni-problemy-ne-dumaty-chlenstvo-yes

patorok
06.07.2015, 12:20
Географічно. А в іншому??? :)

Раджу поїхати до Львова - останнім часом там дуже затишно. Як... в Європі!

afa14
06.07.2015, 13:03
импортозамещение 80lvl

http://std3.ru/99/85/1436135827-9985f46a393becdddc9558a3425da74e.jpeg

Вячеслав Фотограф
06.07.2015, 13:18
Уже наверно третий раз пишу - не читайте бред этого Ярчука и ему подобных.

По Вашему, нужно читать " историю партии"? Собственно, у Вас, наверно, данные лично из кабинета Путина, раз Вы решили, что Ярчук пишет " бред"? А мне вот нравится, что он пишет.

Стрелок
06.07.2015, 13:41
В Днепропетровске вблизи грузового порта обнаружен подводный тайник с противотанковыми минами, - СБУ ... (http://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CB0QqQIwAA&url=http%3A%2F%2Fcensor.net.ua%2Fphoto_news%2F3427 26%2Fv_dnepropetrovske_vblizi_gruzovogo_porta_obna rujen_podvodnyyi_tayinik_s_protivotankovymi_minami _sbu&ei=DluaVdriK4m8swG37qvgCA&usg=AFQjCNG27HUN32x85ayJGKc4uB-qd_eGBw&bvm=bv.96952980,d.bGg)

Вадим Ру
06.07.2015, 13:44
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=858615914215161&id=100002002825093 - Новая Полиция. Первое патрулирование

pzkpfv5
06.07.2015, 13:50
... А мне вот нравится, что он пишет.
Вячеслав, мне тоже нравится, что он пишет. Но, к сожалению, в большинстве своем это сказки:(

Стрелок
06.07.2015, 13:55
Вячеслав, мне тоже нравится, что он пишет. Но, к сожалению, в большинстве своем это сказки:(

Я тоже люблю сказки. Честно. До сих пор. :)
Просто надо понимать, что не всё там по настоящему. А жаль.

Vikar
06.07.2015, 14:10
Мужики, просветите, плиз, новая полиция заменила старую милицию? Или полиция дополнила милицию? А ДАИ осталась или тож раздеребанили? Хоть и автомобилист, но в последнее время машина на стоянке тусуется...
Милиция крышевала, полиция - ну эт, похоже, для селфи и мордокниги. Кто ж грязную работу работать будет?

gvv12gvv
06.07.2015, 14:11
Харьковские активисты «накрыли» две наркоманские аптеки

https://www.youtube.com/watch?v=WSEFZNgcxdw

Вадим Ру
06.07.2015, 14:15
Мужики, просветите, плиз, новая полиция заменила старую милицию? Или полиция дополнила милицию? А ДАИ осталась или тож раздеребанили? Хоть и автомобилист, но в последнее время машина на стоянке тусуется...
Милиция крышевала, полиция - ну эт, похоже, для селфи и мордокниги. Кто ж грязную работу работать будет?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1 %86%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0% BD%D1%8B

https://www.facebook.com/pages/%D0%9F%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D 0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%96%D1%86%D1%96%D1%8F-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D0%B8/1605714813030380?fref=nf

Результат работы первых суток-
---Минулої доби патрульна поліція отримала та обробила 1764 повідомлень щодо адміністративних та кримінальних правопорушень.
При спробі пограбування одного з офісів приватного підприємства, було затримано та притягнуто до відповідальності двох осіб.
Для того, щоб відновити правопорядок, працівникам роти патрульної служби Голосіївського району знадобилось 10 хвилин.
Під час вчорашнього патрулювання патрульна поліція зареєструвала 76 ДТП, серед яких у 56 випадках обійшлося без потерпілих.
В результаті трьох ДТП потерпілі отримали важкі тілесні ушкодження та були доставлені у лікарню після того, як співробітники патрульної поліції надали їм необхідну домедичну допомогу.
У більшості випадків, наряд поліції прибував на виклик впродовж 3 хвилин з моменту надходження повідомлення про подію.

В мордокниге много отзывов и историй за прошедшую ночь. Всем миром надеемся шо не успеют скурвится пока старых мусоров разгонят.....

Стрелок
06.07.2015, 14:21

Пока параллельно работать будут. Грязную работу и эти делать будут. Интрига только в том запачкаются или нет?

Вадим Ру
06.07.2015, 14:23
Пока параллельно работать будут. Грязную работу и эти делать будут. Интрига только в том запачкаются или нет?
Это самый популярный вопрос у ВСЕХ !!!!

patorok
06.07.2015, 14:25
Конечно запачкаются. Интрига в том, отмоются-ли )))

Вадим Ру
06.07.2015, 14:26
Намечается офигитильный скандалище, вернее уже начался :)

Davit Sakvarelidze (https://www.facebook.com/davit.sakvarelidze?fref=nf)

14 мин. (https://www.facebook.com/davit.sakvarelidze/posts/10152964360385233) ·

ВЫСКОИЙ ЧИН В ГПУ НЕ ЗАЩИЩАЕТ ОТ ОТВЕТСВЕННОСТИ ЗА ВЗЯТОЧНИЧЕСТВО: НЕПРИКОСНОВЕННЫХ НЕТ!!!
При получении взятки более 3 млн.грн были задержаны первый заместитель начальника Главного следственного управления Генпрокуратуры и заместитель прокурора Киевской области, которые «крышевали» коррупционные схемы. Мы получили информацию от предпринимателя, занимающегося добычей песка, о вымогательстве со стороны работников прокуратуры Киевской области, действия которых, по сути, привели к остановке его бизнеса. Он отказался идти на незаконную сделку и, поверив нам, передал детали дела. Генеральная инспекция ГПУ совместно с СБУ оперативно занялась этой проблемой и выяснила интересный факт: киевские прокуроры действовали не сами по себе, а под началом «большого начальника» из стен Генпрокуратуры, который мнил себя неприкосновенным. При проведении обысков у фигурантов было обнаружено около 400 тыс.долларов наличными, автомат Калашникова и холодное оружие, много ювелирных изделий и 39 пакетов с бриллиантами. Действия коррупционеров будут квалифицированы по ч.4 ст.368 УК Украины, что предусматривает безальтернативное лишение свободы от 8 до 12 лет с лишением права занимать должности, специальной конфискацией и конфискацией имущества. Мы будем добиваться самой высокой меры пресечения.
Хочу еще раз всем повторить – неприкосновенных не будет, ни в ГПУ, ни в самой маленькой районной прокуратуре! Можете считать это предупреждением. Я знаю, что есть много скептиков, но я ориентируюсь на тех, кто верит в светлое будущее нашей страны, готов работать для этого и сделать все возможное, чтобы победить главного врага – коррупцию. Мы объявили к ней нулевую толерантность – система будет очищена. Все, кто не согласен с такой позицией, могут уйти прямо сейчас.

- - - Добавлено - - -

Mikheil Saakashvili (https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil?fref=nf)

4 мин. (https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/posts/1000153426681705) · отредактировано (https://www.facebook.com/#) ·

Найбільша в історії прокуратури антикорупційна операція, проведена молодими українськими прокурорами.
Під керівництвом Сакварелідзе і за допомогою Голови СБУ Грицака, бійці спецгрупи АЛЬФА штурмом взяли будівлю київської прокуратури і затримали двох керівників високого рангу генеральної прокуратури і київської прокуратури. При їх обшуку було виявлено велику кількість діамантів і більше пів мільйона доларів. З учорашнього дня не припинялися спроби зам'яти цю справу і навіть порушити кримінальну справу проти Давида Сакварелідзе за "незаконне захоплення будівлі", його прокурорам і слідчим оголосили, що вони звільнені. Сьогодні цій огидній святоплясці поклав край Президент Порошенко! Він особисто втрутився і підтримав слідство і заборонив йому заважати, наказав довести справу до кінця, кого б воно не стосувалось. Як і у випадку з Державіаслужбою, миттєва, чітка і блискуча реакція Президента! Після реакції Президента, сподіваюся, що той керівник, який явно намагався зам'яти цю справу за останню добу, відповість за свої дії. Також, я вже попросив СБУ допомогти з виявленням великомасштабної корупції в прокуратурі Одеськоі області.
Зі свого боку хочу привітати молодих співробітників, зовсім нещодавно набраних не по блату, як зазвичай, а за конкурсом. Ці молоді дівчата і хлопці обов'язково побудують нову Україну, вільну від корупції.
Самая крупная в истории прокуратуры антикоррупционная операция, проведенная молодыми украинскими прокурорами.
Под руководством Сакварелидзе и с помощью Главы СБУ Грицака. Бойцы спецгруппы АЛЬФА штурмом взяли здание киевской прокуратуры и задержали двух руководителей высокого ранга генеральной прокуратуры и киевской прокуратуры. При их обыске было обнаружено большое количество бриллиантов и более пол миллиона долларов. Со вчерашнего дня не прекращались попытки замять это дело и даже возбудить уголовное дело против Давида Сакварелидзе за "незаконный захват здания", его прокурорам и следователям объявили, что они уволены. Сегодня этой отвратительной святопляске положил конец Президент Порошенко! Он лично вмешался и поддержал следствие и запретил ему мешать, приказал довести дело до конца, кого бы оно не каcалось. Как и в случае с Госавиаслужбой, молниеносная, четкая и блестящая реакция Президента! После реакции Президента, надеюсь, что тот руководитель, который явно пытался замять это дело за последние сутки, ответит за свои действия. Также, я уже попросил СБУ помочь с выявлением коррупции в прокуратуре Одесской области.
Со своей стороны хочу поздравить молодых сотрудников совсем недавно набранных не по блату, как обычно, а по конкурсу. Эти молодые девчонки и ребята обязательно построят новую Украину, свободную от коррупции.

И РЕАКЦИЯ ПРОКУРАТУРЫ !!!!

Проти заступника генерального прокурора Давида Сакварелідзе порушено кримінальну справу за статтею «захоплення державної установи».
Про це написав у Facebook (https://www.facebook.com/Mustafanayyem/posts/10204825709308597) народний депутат Мустафа Найєм.
Найєм зазначив, що справу порушив перший заступник Генпрокурора Володимир Гузир через залучення спецпідрозділу «Альфа» під час обшуків у чиновників з органів прокуратури.
«Справа в тому, що в ході затримання чиновників був використаний загін Альфа, яким довелося виламувати двері в кабінетах затриманих чиновників», – написав нардеп.
«У Києві затримані перший заступник голови слідчого управління ГПУ Володимир Шапакін і заступник прокурора Київської області Олександр Корнієць за підозрою у вимаганні хабара в особливо великих розмірах. За моєю інформацією, під час затримання у чиновників було виявлено в цілому близько 500 тис дол США, а також коштовності та цінні папери», – повідомив Найєм.
За його словами, під час обшуку у Шапакіна було знайдено $130 тис. у кабінеті, $30 тис та 22 тис євро у будинку, $170 тис і 500 тис гривень у квартирі, документи на депозитні вклади на суму 800 тис гривень, а також незареєстровану вогнепальну зброю і боєприпаси.
Під час обшуку у Корнійця також було знайдено 35 пакетів з діамантами із загальною кількістю 65 каменів.
Фотографії обшуків оприлюднив у Facebook нардеп В'ячеслав Константиновський.http://www.hromadske.tv/images/doc/6/7/6703dd6-11217177-1021525577858771-4062218002894107321-n.jpghttp://www.hromadske.tv/images/doc/0/7/072413f-11659259-1021525614525434-6984219494564738725-n.jpghttp://www.hromadske.tv/images/doc/1/d/1dbd7b1-11694749-1021525631192099-217487072454880897-n.jpg

- - - Добавлено - - -

Пізніше президент Петро Порошенко на своїй сторінці у Facebook підтвердив факт "проведення спецоперації з протидії корупції у центральному апараті Генпрокуратури та прокуратури Київської області".

Порошенко також розмістив фото, на якому йому про цю операцію доповідають Грицак, Сакварелідзе та Гузир. На столі перед ними лежать, ймовірно, фотографії вилучених при обшуку речей.

Vikar
06.07.2015, 14:37
Как жеж хочется во все это верить (в новую полицию, в реальное посадилово крышевателей, в Одесский эксперимент т. д.). Как же осточертело то, что все равны, но кто-то, все равно, ровнее.

Пожелаем всем удачи.
Ну и самим надо привыкать. Даже если торопишься на дороге - взятка - путь в гнилое прошлое. Давайте торопиться обдуманно.

А как быть вот с таким вот.
Моя семья (дети, жена) почти все лето проводит в Херсоне на даче у бабушки. Жена привычная билеты берет заблаговременно, как только начинается продажа. А с исчезновением крымнаша, Херсонское направление еще более перегуженное.

Так вот, недавно, ехал знакомый в Херсон. Билетов нет. В день отъезда билетов нет. Пришел к поезду, "купил" у проводника "билет" по двойному тарифу. Ехал в поезде, на весь вагон на всем пути около пяти полок пустовало.

Есть идеи?

Вадим Ру
06.07.2015, 14:40
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t31.0-8/p600x600/11722224_645622805572115_4840009825263938270_o.jpg
Это типа уже на докладе и с хфото, мать президенту за ногу и в болото.
Не шо ни говорите, у нашего преза есть слабое место - абсолютно провальная политика в подборе пирамиды менеджеров.
Яркий пример Рошен. Пока сам руководил оно нормально работало, а не прошло и года - гляньте цены на конфетки в ближайшем супермуркете....
В общем безголовое правление предприятием, кумовьями и и тп управленцами. То же самое и в государственном аппарате.
Несколько мощных фигур и куча кандалов(рыги и компания кумская) на руки им шоб не дёргались по чём здря

gennadi16
06.07.2015, 14:41
По Вашему, нужно читать " историю партии"? Собственно, у Вас, наверно, данные лично из кабинета Путина, раз Вы решили, что Ярчук пишет " бред"? А мне вот нравится, что он пишет.
Вячеслав, у меня нет данных из кабинета Путина. Я читаю сайт Мариуполя где о своих потерях и победах пишут реальные защитники города из АЗОВА, ПС и ВСУ. А они я думаю знают что происходит в Новоазовске. Особенно умиляет соотношение убитых, раненых и пропавших безвести. Кому-то такие сказки может и нравятся а мне нет.

Вадим Ру
06.07.2015, 14:49
Пришел к поезду, "купил" у проводника "билет" по двойному тарифу. Ехал в поезде, на весь вагон на всем пути около пяти полок пустовало.

Есть идеи?
Старая тема левого заработка на билетах(очень активизовалась особенно после отмены именных билетов в своё время), пять полок это ещё ничо - помнится в ездил в кАрым, дык пол вагона порожняком гнали.

Vikar
06.07.2015, 14:51
Яркий пример Рошен. Пока сам руководил оно нормально работало, а не прошло и года - гляньте цены на конфетки в ближайшем супермуркете....

А я вот перестал кушать это. Зубы, знаете ли, дороже.
Да и других фабрик на рынке есть. :derisive: Или будем критиковать, но поддерживать материально?

- - - Добавлено - - -

Старая тема левого заработка на билетах(очень активизовалась особенно после отмены именных билетов в своё время), пять полок это ещё ничо - помнится в ездил в кАрым, дык пол вагона порожняком гнали.

Муж моей одногрупницы, с времен института (а это более 20 лет уже) "работает" на вокзале "менеджером" по перепродаже билетов. И все это время менялись схемы, вводились именные билеты, а схемы живут и здравствуют.
Сам, лет 10 назад в первый и последний раз, воспользовался его услугами. Но потом для себя решил - обойдусь, потому как совесть родители привили в детстве (будь она не ладна (совесть)).

П.С.
Вадим сорри, влез в твое сообщение по ошибке )) Нажал вместо "ответить с цитированием" - "Редактировать"!!! Власть, она такая сладкая!!! )))

Вадим Ру
06.07.2015, 14:56
А я вот перестал кушать это. Зубы, знаете ли, дороже.
Да и других фабрик на рынке есть. :derisive: Или будем критиковать, но поддерживать материально?
У меня тут тётки и бабульки в гамазинах "Лукас" спрашивают - на рАшен просто денег ни у кого нет. Лукас поэтому сразу разметают! :(

- - - Добавлено - - -

Умереть в России: в Севастополе людей теперь хоронят на мусорной свалке (видео)
5.07.2015 23:33

На популярном видеохостинге Youtube появилось шокирующее видео одного из кладбищ временно оккупированного Севастополя. На нем четко видно, что многие новые могилы вырыты прямо в мусоре, а из стен могил торчат куски целлофана.
http://politolog.net/wp-content/uploads/2015/07/sevastopol_kladovysche2.jpg
«Происходит беспредел. Там, где раньше была свалка, засыпали землей чуть-чуть. И благополучно стали захоранивать. Даже безродные такого не заслуживают», – говорит автор данного видео.

https://www.youtube.com/watch?v=x0vYsJHGmNI

vitos
06.07.2015, 15:08
Хто бреше?
Розвідка підтверджує, що Росія передає бойовикам важке озброєння – НАТОhttp://www.ukrinform.ua/ukr/news/rozvidka_pidtverdgue__shcho_rosiya_peredae__boyovi kam_vagke_ozbroe_nnya__nato_2071487Украина согласовывает с РФ отвод тяжелых вооружений от линии противостояния на Донбассеhttp://interfax.com.ua/news/general/276145.html

Вадим Ру
06.07.2015, 15:11
Хто бреше?
Розвідка підтверджує, що Росія передає бойовикам важке озброєння – НАТОhttp://www.ukrinform.ua/ukr/news/rozvidka_pidtverdgue__shcho_rosiya_peredae__boyovi kam_vagke_ozbroe_nnya__nato_2071487

Украина согласовывает с РФ отвод тяжелых вооружений от линии противостояния на Донбассеhttp://interfax.com.ua/news/general/276145.html

Эти две новости не имеют смысловой связи с вашим вопросом.

Vikar
06.07.2015, 15:17
То есть наш гарант одной рукой, типа наводит порядок в ГПУ, а второй - базарит с зазаборьем о, якобы, отводе вооружений. :wacko:

Внешне красава.

Вадим Ру
06.07.2015, 15:22
То есть наш гарант одной рукой, типа наводит порядок в ГПУ, а второй - базарит с зазаборьем о, якобы, отводе вооружений. :wacko:

Внешне красава.
Ага, скажи красава :) Наш пострел везде успел! Держите Порох подмоченым - бо хер его знает когда ему вздумается бабахнуть!

- - - Добавлено - - -

http://petrimazepa.com/politics/lugan.html - Легенды Луганды

- - - Добавлено - - -

http://petrimazepa.com/daydzhest/pm-daily345.html - - Дайджест (http://petrimazepa.com/category/daydzhest) на 06.07.2015

vitos
06.07.2015, 15:28
https://www.youtube.com/watch?v=mtkwCctSvf8

Вадим Ру
06.07.2015, 15:29
http://pda.kontrakty.ua/article/88133 - Крах пирамиды: почему Украиной будут править левые, а не правые
интересное мнение - Портников иногда весьма нестандартно мыслит, стоит потраченого времени

- - - Добавлено - - -

http://www.5.ua/interview/My-vidpratsovuiemo-usikh-nedotorkannykh-nemaie--pershe-interviu-Vasylia-Hrytsaka-posadi-holovy-SBU-86447.html - МИ ВІДПРАЦЬОВУЄМО УСІХ, НЕДОТОРКАННИХ НЕМАЄ – ПЕРШЕ ІНТЕРВ'Ю ВАСИЛЯ ГРИЦАКА НА ПОСАДІ ГОЛОВИ СБУ (http://www.5.ua/interview/My-vidpratsovuiemo-usikh-nedotorkannykh-nemaie--pershe-interviu-Vasylia-Hrytsaka-posadi-holovy-SBU-86447.html#)

https://www.youtube.com/watch?v=LjZH1EhG6W8

- - - Добавлено - - -

Дохтур Ливси проснулся не надолго :)
По дикій зеленій чащі со скрипом і матами продвигався угрюмий мужик.............
http://repka.club/blogs/item/3083-po-dykii-zelenii-chashchi

vitos
06.07.2015, 16:40
Российские ВВС потеряли пятый самолет за месяц: разбился бомбардировщикhttp://hvylya.net/news/digest/rossiyskie-vvs-poteryali-pyatyiy-samolet-za-mesyats-razbilsya-bombardirovshhik.html

afa14
06.07.2015, 16:44
http://s04.radikal.ru/i177/1507/7e/8400067d8517.jpg

vitos
06.07.2015, 17:11
http://s04.radikal.ru/i177/1507/7e/8400067d8517.jpgАви, какие реформы?
Дела на столько плохо, что где искать столько бл*дей,а.
А если их найдёшь, то их ещо попробовать надо.
А если будут плохо работать, то будут опять изнашивать кровати, они не железные.

Стрелок
06.07.2015, 17:28
Та, не, бл@дей у нас полно, и жулькины и рыговские, ещё коммуняки в засаде с остатками померанчевых.
Просто свои уже надоели, надо импортных, те ещё не приелись.
Только не с востока. Восточные бл@ди очень суровы. Сразу норовят из тебя впопучленца сделать. У них даже старушки - эпилептички и те на боевом дежурстве.

vitos
06.07.2015, 17:29
Россия выставляет Украине счет за секретные рейсы самолета во время Майданаhttp://glavcom.ua/news/306910.html

Vikar
06.07.2015, 18:02
Россия выставляет Украине счет за секретные рейсы самолета во время Майданаhttp://glavcom.ua/news/306910.html

Интересно а чей суд?

По Юкосу они платить не хотят. А с других требуют. Оригинально.

GALL
06.07.2015, 18:33
Ну якщо в запарканні почали виділяти відповідь цього чоловіка ,людини яку глибоко поважаю,тому розміщу це тут.......
Валерий Крамаренко (https://www.facebook.com/valerii.kramarenko/posts/1613301788933241?fref=nf)

Ответ Стасу Константиниди.
Я тоже напишу открыто! Напишу тем же слогом.
Автор я, мысли и наблюдения тоже мои.
Гражданин Украины.
Президент Федерации авиамодельного спорта Украины.
Крамаренко Валерий Васильевич.
Заставил себя потратить немного времени. А вдруг дойдет?
На счет Платона и Родины ты конечно прав!
Но для тебя Родина это Путин и Россия с ее выдуманной историей.
Для меня же Родина это моя Украина и Киевская Русь.
(прошу не путать понятия Русь и Россия, русичи и русские)
Прочел я твой опус, и думаю, то ли я на асфальте в лыжи обутый, то ли вы на всю голову долбанутые.
Поражает умение перекрутить все, и историю и действительность на 180 градусов. Историю надо знать, а не интерпретировать, действительность, нужно видеть собственными глазами, а не из телевизора, тем более из вашего, если претендуешь истину глаголить.
В первый момент ничего, кроме главных русских слов на ум не приходит.
Но я все же попробую обойтись без них.
Похоже вы так и не поняли, когда успели стать нацистами и фашистами, где - то пропустили этот момент, прикрываясь словами о единстве русского мира и православных ценностях, скатились до самого обыкновенного разбоя и бандитизма.
Весь Мир сегодня смотрит на Россию как на дикую вооруженную банду.
Вам это нравится?
Украинцы выжигают собственные города и уничтожают собственный народ?
Откуда у тебя такая информация? Киселев TV? И про распятых... и про беременных...и про булочки...
И о чем ты еще мне расскажешь?
Как мы скачем?
А выключить телевизор вы не пробовали? Правда это надо было делать раньше, теперь вы уже заряжены, заражены, пропитаны. Поверить, что твоя непобедимая и легендарная, и ваши наемники могут выжигать украинские города и мирное население вам неудобно, не хочется и неприятно... Гораздо удобнее и проще поверить в то, что это делают укропы и бандерлоги. Такая лапша легче ложится на ваши уши. То, что вы там есть, ты и сам практически не отрицаешь. Ну и что, что со споротыми шевронами.
Твое - «почему они были без опознавательных знаков, без шевронов? Да потому, что это все мы, идущие на врага единой стеной, в едином строю. И нам для этого знаки различия не нужны. Это сделано совершенно верно...Они есть олицетворение нашего единого воинства, былинные герои-богатыри».
Ты себя слышишь? Чистый Соловьев. Шестая палата. Подлость и трусость называть геройством? Ладно бы, смело и с открытым забралом пошли на врага, так нет - подленько, нышком.
А враг это кто? Это я - бандерлог и фашист, это мои дети и внуки?...
Я и раньше был уверен, что вы все прекрасно знаете, кто воюет в Украине. За исключением полных идиотов. Получается, что ты не из них.
Знаешь прекрасно, кто с нами воюет, мы знаем, кто с нами воюет, они знают, кто они такие. Играть в прятки и в не объявленную войну?...
Как ты говоришь, мы тоже, все видим и Мир все видит, и ты это видишь.
Даже если с огромным трудом допустить, что в Украине не воюет регулярная армия РФ, а только добровольцы, что вы усиленно пытаетесь внушить всему Миру и нам, хотя прекрасно знаете, это не так, и очень возмущены, тем, что вам никто не верит. Вы сами того не понимаете, это в десятки раз хуже. Если воюет армия, то это еще как то можно было бы понять и потом списать войну на Хутина - типа, главнокомандующий..., приказ..., присяга, мы не могли не выполнить приказ..., а нас обманули, а мы не знали. Ты говоришь о Даллесе, так он не нужен. У него есть достойнй последователь - Хутин, ему удалось вытащить из глубины ваших душ, при помощи ваших лживых СМИ, самые низменные чувства, подлость, коварство, предательство, стукачество и ненависть ко всему окружающему Миру. Больше, чем полстраны готовы идти, и идут, не из страха перед ГУЛАГОМ, а добровольно убивать украинцев - "укропов", "бандерлогов" - бойцов, защищающих свою страну от супостата, мирных жителей.
Вы этим сами вымазали себя с головы до ног в дерьме, списать потом будет не на кого, не скоро можно будет это забыть и простить всех вас, вернее большинство из вас.
И еще. Наших защитников мы хороним как героев, со всеми воинскими почестями. А вы своих головорезов закапываете в безымянные братские могилы бульдозерами, или в лучшем случае на могильном кресте надпись НМ (неизвестный мужчина), да еще, приняли закон о неразглашении потерь в не только в военное, но и в мирное время. Иначе, как подлостью и мерзостью по отношению к своим же солдатам и их родственникам это не назовешь.
К счастью в России есть и нормальные люди, которые видят ситуацию в вашей стране и в сегодняшней войне между нашими странами без шор и пелены на глазах.
Попробуйте прислушаться к ним, попробуйте, хотя бы, посомневаться в своей святой правоте.
На любом языке, тот кто украл называется вором, тот кто убивает, называется убийцей, тот кто пришел без приглашения в чужую страну с оружием, тот агрессор и военный преступник. Кто защищает свою страну от нашествия суппостата, называется защитником, патриотом, героем. Мне абсолютно без разницы, регулярные - нерегулярные, во всех случаях, это вы - россияне претесь саранчей, с вашим оружием, купленным "военторге", которое эшелонами и гумконвоями в неимоверных количествах завозится на оккупированную территорию, все это тысячами тонн падает на нашу украинскую землю вспахивает взрывает, выжигает испепеляет землю, жилища, людей. С какой гордостью и упоением ты говоришь об Дебальцево и Иловайске. Там проявились в полной красе подлость и позор армии РФ. Особенно, что касается чести и слова русского офицера. Кодло кровавых, подлых и коварных подонков и головорезов.
Абсолютно не важна национальность супостата , «брат славянин», бурят, чеченец, серб или француз, кто с мечем к нам придет - от меча, в итоге, и погибнет.
Готовьтесь к тому, что жители луганщины и донеччины возненавидят вас больше, чем кто либо другой в Украине. Кроме того, что вы их обманули и одурманили, стерли с лица земли треть их территорий - вы еще и кинули их.
Теперь заявляете на всех уровнях, что Донбасс это Украина и никогда, никто не собирался присоединять его к России. Та что же тогда это было? И настоящие мужики, шахтеры, как ты их называешь, по крайней мере те, что пошли в банды воевать против своей страны, вам этого предательства не простят. Правда большинство шахтеров защищают свою страну и воюют против оккупанта. Это я тебе по секрету! Ты же не знал?
Ты перечитай сам внимательно весь свой бред. Стас, ты меня извини, но у тебя в голове сплошная каша; то историческая Родина, то окраина, то малороссия, то мы вышли все из Киевской Руси, то вы живете на окраине России, которая появилась на 800 лет позже. И не Россия, Московия, Россией она стала лишь после Петра. Вы уж как то у себя определитесь.
Да мы бы... Да если бы это мы..., да до Киева..., до Львова, до Варшавы, да нас там нет, но мы победим и всегда побеждали, и до логова врага. А где сегодня логово? В Донецке? В Киеве или во Львове? Или пойдем до Брюсселя или до Вашингтона? Или пока весь шарик пополам не грохнете, не остановитесь в своем самоутверждении?
Облезет! От мертвого осла уши, или от селедки, или дырка от бублика, как вам больше нравится. Ничего Этого не будет. Никого вы уже не победите, кроме собственного народа. Вы сами себя уже сожрали, со всей своей пролетарской ненавистью ко всему Миру. Обокрали, уничтожили страну, которой можно было бы гордиться, уничтожили, обесценили память о защитниках своего отечества во второй мировой войне, пытаетесь развязать третью. Фашизм победил народ СССР, вместе с коалицией, а Россия его усыновила. Но ничего не будет! Вы Мариуполь уже год взять не можете. Все! Мир стал другим. Не бояться вас совсем, это конечно глупо, ибо обезьяна с гранатой все же может представлять определенную опасность. Но никто не позволит вам бегать с голым задом, размахивая дубинкой. Сколько бы вы не надували щеки, никто вас уже всерьез не боится. Жалко конечно вас, огромные репарации ожидают вас после возвращения Крыма и Донбасса. Придется всем Миром помогать вам выбраться из этой дупы. Займитесь своей страной. Отъедь на 150-200 км. от Москвы, не надо дальше, посмотри не привычным российским взглядом на то, как живут там люди, а попробуй посмотреть глазами европейца. Полное отсутствие дорог, грязь, разруха, пьянство, хамство, наркомания. Вы этот русский мир решили принести к нам? И к тому же на гусеницах танков, на снарядах «Градов» и «Буков»? Дякуємо! Воно нам не потрібно! Відчепіться! Это мягко говоря! Можно мы попробуем сами строить свою жизнь? Можно?
Что касается моих руководителей. Турчинов, Яценюк, ты мне еще и Януковича припиши.
Вы похоже не поняли, что в отличие от вашей рабской психологии 86% или даже 89% (правда есть причины сильно сомневаться в этих цифрах), мы не боготворим своего барина, а будем назначать менеджера, который должен руководить хозяйством. Не справится, уберем, поставим нового. И так пока не подберем подходящего, но в любом случае вечно там никто сидеть не будет. Именно это вас и бесит. Вам слабо!

зробіть будь ласка перебівку ,все не влізло.....

sdv
06.07.2015, 18:51
Перебивка

GALL
06.07.2015, 18:59
Твое - « Русофобия, Валерий – это злоба, ненависть к России, к русскому народу, а ты пишешь, что у тебя нет злобы». Да откуда же она могла взяться до тех пор пока вы своим вонючим сапогом не вперлись в мой дом?
Распроси своих спортсменов, особенно гонщиков, с каким удовольствием они приезжали каждый раз к нам на Кубок Киева, как благодарили меня за теплую атмосферу и радушный прием, за справедливое судейство, называли это лучшими соревнованиями сезона и наш Кубок был рейтинговым для отбора в сборную России. Спроси у них, видели ли они какую то злобу или ненависть с моей стороны или со стороны украинских спортсменов? К нормальным людям даже во время войны между нашими странами нет у меня никакой злобы.
Пример с Тумановым, тоже совершенно не уместен и не показателен. Что мешало Боре ездить на могилу отца и к родственникам. Какая слеза радости? Теперь россиянам более проблематично попасть в Крым, а украинцы туда и вовсе не едут и не поедут, пока Крым не вернется в Украину. И жизнь у крымчан в разы стала хуже. Кроме того, как курорт Крым закончился.
Все к чему прикоснулса русский мир - пустыня, разруха, смерть.
Это Афганистан, это Чечня, это Абхазия, это Приднестровская республика, это Северная Осетия, это Крым, это Донецкая и Луганская области.
Одна из моих сестер родилась в Асеновграде, в Болгарии. Я родился в Красноводске, в Туркмении. По твоему мы с сестрой со слезами умиления должны ждать, тот благословенный момент, когда Украина оккупирует Туркменистан или оттяпает Болгарию?
Что касается Кузьмы, не трогал бы ты его.
Кузя святой человек и знаю я его намного лучше чем ты.
Я провел с ним очень много дней, бессонных ночей, месяцев и лет, и говорили мы не только о моторах и моделях. Так же хочу напомнить, что последние годы, когда мы с ним летали в одном экипаже, он служил в украинской армии, и еще несколько лет после развала Союза. Так что не намазывай на него дерьмо ты не имеешь на это никакого права. У вас есть и было много хороших людей, гораздо больше, чем вы предполагаете.
Ты говоришь, что я предал своего отца? Это у ТЕБЯ мозги совсем окривели. Мой отец защищал свою Родину от фашистской нечисти, не Сталина и его диктаторской режим, не был он "сталинским соколом", не оскорбляй пожалуйста память моего Отца именем "упыря" и губителя своего народа. Отец сбил 13 самолетов противника, но и его сбивали 14 раз. Каждый раз, когда он выходил, иногда приползал, раненый, чаще с оккупированной территории, неделями приходилось сидеть под арестом на допросах и отбиваться от сталинских опричников - НКВДистов. Слава богу, чудом не перемолола его сталинская мясорубка, а многим не удалось отбиться и пропали герои. Кстати вспомни советский фильм "Чистое небо". Какое чувство и отношение у этих соколов должно было быть к Сталину? .Мой Отец защищал свою землю, семью, свою старшую дочь, своих будущих детей и внуков. Кстати в основном в небе Украины. Я стараюсь делать то же самое, Только фашист в этот раз пришел с другой стороны. Невозможно было даже представить такое несколько лет назад, никто не строил стены, заборы, ходили пешком друг к другу в гости. Но враг пришел подло, коварно, никто не мог допустить тогда, что можно стрелять в русского солдата. Кто тогда мог представить, что это враг? Именно поэтому все зашло так далеко.
Твое - «взять винтовку в твои 67 и пойти воевать с нами, защищать каждую пядь украинской земли. Так, что же ты её не взял?»
Да кто же тебе сказал, что не взял, и много чего другого взял и дал, и многие украинские моделисты-патриоты защищают свою страну и с оружием в руках и другими способами, от фашистского - рашистского ига. И я как и мой отец буду до последнего сражаться за каждую пядь родной земли, за каждого человека моей Украины, даже заблудшего, поддавшегося вашей мощнейшей гебельсовской пропаганде. Со временем все поймут, и вы тоже, какую огромную ошибку вы и они совершили. Для них отрезвление пройдет быстро, они уже видят, что они натворили, бегая и размахивая российскими флажками, призывая - Путин приди! Путин пришел! К вам отрезвление тоже придет, хотелось бы в это верить. У германии получилось выйти из массового общенационального психоза! Но в РФ это наверное наступит не скоро. Слишком все запущено. Разве что ускорить это поможет гаагский трибунал или нюрнбергский процесс. Но будем надеяться что это все таки когда то произойдет, пройдет какое то время, и будем жить мы дружными соседями. Соседями быть мы обречены!
Приходится только надеяться, что «Помутнение умов в России - временная болезнь» Приведу несколь ко цитат умных людей, они у вас есть. Заметь, цитирую только россиян.
«Бандеров» и «Укропов» я тебе цитировать не буду. Пожалею вашу психику.
«К сожалению, это не «национальная гордость великоросов». Это гордость постсоветского человека с тяжелыми комплексами и с ностальгией по советскому прошлому. Все знают, что Советский Союз был империей зла. Он миллионами уничтожал собственных граждан. И развалился, потому что империя зла нежизнеспособна. Сейчас эта якобы «национальная гордость» - это уродливый ностальгический комплекс постсоветского человека. Он носит абсолютно пещерный характер. И если вслушаться, что люди говорят - это ужасно. Они приветствуют войну с Украиной. Вся национальная гордость сводится к ненависти к Западу. Разве это было у русской интеллигенции XIX века? Наоборот, Запад всегда считался частью цивилизованного мира, к которому принадлежала Россия. Вспомним Пушкина, Толстого, Блока... Я это помутнение умов отношу всё-таки к временной болезни. Я думаю, что пройдет несколько лет, это всё кончится, и люди очнутся как после тяжелой горячки или после эпилептического припадка. Им расскажут, что они говорили, что они делали, и им будет очень стыдно». - Владимир Сорокин
- See more at: http://www.radiopolsha.pl/6/249/Artykul/211307
О языке. Нечем гордиться, что ты не знаешь свой (если я правильно понял),
а я плохо говорю на своем, Точніше на своїй рідній мові, проте пишу вже майже без помилок.
Твое - «И нынешний украинский язык - это больше старорусский язык.... Исторически, все нынешние украинцы – это русичи. И это тебе, Валерий, надо очень хорошо помнить. »
Более того. И нынешние украинцы это больше русские чем россияне. Тут я с тобой спорить не стану.
«Она, Украина, родила нас, русских. Выкормила, выпестовала и вывела в люди целый народ. Дала нам письменность и веру. Потому она и «ненька», а Киев «мать городов русских». Рожденные в днепровской купели, мы выросли, разбрелись по свету, разбогатели, заматерели… И теперь, навалившись на Украину всей своей огромной сыновей тушей, мы реально насилуем собственную мать. Причем делаем это с восторгом и удальским гиканьем…
Эй вы, русские мужики, вас еще не тошнит от этой мерзости?»
Аркадий Тигай
https://www.facebook.com/arkaditigai/posts/1411100479194264
http://ipvnews.net/?p=749 Почитайте очень внимательно.
А вот для россиян, которые отравлены пропагандой о величии России, о стойкости ее экономики и могуществе. Мультик тоже российский.
http://joinfo.ua/…/1102173_Video-zapreschennoe-pokazu-RF-Va… (http://joinfo.ua/sociaty/1102173_Video-zapreschennoe-pokazu-RF-Vam-strashno-eto.html)
Твое - «Перед распадом Советского Союза надо было спросить у населения, где они хотят остаться жить. И я уверен, что Крым, вся Новороссия с Харьковом и Одессой, остались бы жить с Россией»
Опять незнание истории! Сначала отделилась Россия! О своей стране то, ты должен был бы знать! От ВСЕХ!!!
. день независимости России 12 июня 1990г.
http://origin.iknowit.ru/paper1135.html
Референдум о независимости Украины 1 декабря 1991г. 90,32% за! Кстати, вместе с Крымом и Севастополем, не говоря уже об Одессе, Донецке и Харькове!
Русские о русских. https://www.facebook.com/valerii.kramarenko/posts/1612380999025320?notif_t=like (https://www.facebook.com/valerii.kramarenko/posts/1612380999025320)
http://retrans24.blogspot.com/2015/07/18.html
http://censor.net.ua/…/v_rossii_mogut_sluchayino_zapretit_r… (http://censor.net.ua/photo_news/308244/v_rossii_mogut_sluchayino_zapretit_rossiyiskiyi_fl ag_fotofakt)
http://censor.net.ua/…/v_rossii_mogut_sluchayino_zapretit_r… (http://censor.net.ua/photo_news/308244/v_rossii_mogut_sluchayino_zapretit_rossiyiskiyi_fl ag_fotofakt)
http://zgexpress.blogspot.com/2015/07/blog-post_93.html
P.S. Вика это не моя дочь, (нашу дочь зовут Юлия), это моя любимая жена. И она много делает по волонтерской и по медицинской части, кстати очень хорошо умеет стрелять. На передовой она всегда со мной.

vitos
06.07.2015, 19:03
Щоб уникнути долі греків, українцям слід боротись з популістами у владіhttp://tyzhden.ua/Politics/140215

- - - Добавлено - - -

Трішки юмору: Уморительные приколы про Россию из серии: «Живем назло другим»http://vmirechudes.com/umoritelnye-prikoly-pro-rossiyu-iz-serii-zhivem-nazlo-drugim/http://vmirechudes.com/wp-content/uploads/2015/07/2736_559a3664770f9_result1.jpg

afa14
06.07.2015, 19:40
Іракський винищувач випадково скинув бомбу на Багдад (http://www.bbc.com/ukrainian/news_in_brief/2015/07/150706_sa_iraq_attack)
Обама виноват

DigitalCrash
06.07.2015, 19:51
https://www.youtube.com/watch?v=M6wrXdyHfOQ

Dj_smart
06.07.2015, 19:52
Горький лук зажигает по поводу импортозамещения. :) http://gorky-look.livejournal.com/62456.html
Вот завидую белой завистью людям, которые вот так, парой-тройкой слов могут так в лобешник закатать, что икотка неделю не проходит. Маладца мужик.

Nиколай
06.07.2015, 20:20
https://www.youtube.com/watch?v=mtkwCctSvf8
Віталій, дякую!
Мені особисто дуже сподобалося це відео. Головне те, що в ньому відчувається спрямованість тренувань нового складу патрульної служби на психологічну загартованність проти гопоти та бандюків, і в одночас поважальне ставлення до адекватних громадян без прояву менталітету владної диктатури до халявної наживи. Великий плюс - професійна фізична та тактична підготовка. Це так контрастує з виміраючими пузатими жлобами від МВС!
Сподіваємося на краще попереду! :)

afa14
06.07.2015, 20:47
https://pbs.twimg.com/media/CJPwyv1UsAEdsZk.jpg

ALEK.SANDR
06.07.2015, 20:51
У меня сегодня появилась надежда на маааленкие улучшения нашего скромного бытия..Сегодня обновлённую полицию раз 20 за день видел...Даже теперь боюсь переходить дорогу в неположенном месте..."Ребята и девчонки" реально работают:)...На ул Автозаводской (Куренёвка,Киев) целый день курсировали красивые"гибридные" машинки...Ну и если всех этих ублюдков-прокуроров с пачками"зелени" и пакетиками "камышков" реально закроют ..Может я немного и начну доверять керманычам...

afa14
06.07.2015, 20:59
закроют. в целях публичного линчевания

ALEK.SANDR
06.07.2015, 21:08
закроют. в целях публичного линчевания
Пока что закрыли одну нелли штепу...Остальные в мацквабаде и Вене ховаются....

vitos
06.07.2015, 21:36
Сподіваємося на краще попереду! :)Я Вам заздрю, тому, що у вас є мрії за краще майбутнє.
А я по свому складу, реаліст, і не вірю в цю показуху для міжнародних грошей. А те що з цієї країни валити треба, так це точно без сумнівів.

Bumbr
06.07.2015, 21:39
https://www.youtube.com/watch?v=EHc2TG90VWM

Вадим Ру
06.07.2015, 21:43
https://www.youtube.com/watch?v=tHGabaDXkAQ

- - - Добавлено - - -

Улыбнуться :-))) Жизненая хохма!
http://s016.radikal.ru/i335/1507/21/ff3c2b89d474.gif

ALEK.SANDR
06.07.2015, 21:50
Я Вам заздрю, тому, що у вас є мрії за краще майбутнє.
А я по свому складу, реаліст, і не вірю в цю показуху для міжнародних грошей. А те що з цієї країни валити треба, так це точно без сумнівів.Ну що казати...Я сподіався на покращення життя після майдану 2004, сподівався на майдан 2014...З дружиною допомогали і грошима, теплою одежою , і банально харчами...Кожний робить свій вибір...Мені тікати вже нема куди..Донька мешкае в Німечинні вже 10 років..Але і там своіх проблем вистачає..Там добре, де нас не має...Треба в УкраЇні навести лад...

Bumbr
06.07.2015, 21:54
http://videosearch.su/watch/movies/-9102208_170504347:)

Вадим Ру
06.07.2015, 21:58
:) :) :)
День сёдни оторваный в инфопространствах, причём у всех сразу!

https://www.youtube.com/watch?v=EMIHbxHhtRY&feature=player_embedded

Bumbr
06.07.2015, 21:58
http://videonews.com.ua/news/view/39361
Совпадение? Не думаю ...

vitos
06.07.2015, 21:59
Не говоріть більше нікому що Ви патріот, А я нікому про це не казав.

Вадим Ру
06.07.2015, 22:00
http://svyatorus.com/uploads/posts/2014-10/thumbs/1414497669_dlohih6c6k4.jpg

https://www.youtube.com/watch?t=10&v=eqfLcUMAdPg
https://pbs.twimg.com/media/CJP0P1xVEAAepJe.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CJQD0lDW8AAEi7x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CJPlJgbWUAA3Uv4.jpg:large

Bumbr
06.07.2015, 22:04
https://www.youtube.com/watch?t=10&v=eqfLcUMAdPg
:):):)

vitos
06.07.2015, 22:16
«Перемир'я» шкодять Україні — зізнання бійця АТО (відео)Джерело: fakty.ictv.ua (http://fakty.ictv.ua/)

afa14
06.07.2015, 22:30
http://cs622328.vk.me/v622328243/34529/jaKofswUs9w.jpg

Вадим Ру
06.07.2015, 22:35
цветной принтер ....класссс , ну наверно это выглядит дэсь схоже?
http://ic.pics.livejournal.com/ateist66/26825657/434642/434642_original.jpg

vitos
06.07.2015, 22:44
Здається, що ці розмови НЕ випадкові http://hvylya.net/news/digest/muzhenko-prokommentiroval-sluhi-o-dogovornyake-s-girkinyim.html

Стрелок
06.07.2015, 22:47
Сегодня Ивана Купала. Непростой день. Обильные человеческие жертвоприношения разбудили древних богов этой земли. Поэтому такое смятение и такой сумбур. Биополя штука серьёзная.

https://www.youtube.com/watch?v=DE2K-SxW5eM

Вадим Ру
06.07.2015, 22:48
-------Импортозамещение для России - полный и окончательный пиздец, потому что кацапы при этом попытаются украсть у себя больше, чем у них есть. И в этом месте акула подавится своим хвостом, дожевав его до анального плавника, потому что больше в ебальник не пролазит, а давление в кровеносной системе почему-то падает. Искренне желаю кацапам в этом успехов и дарю им две гвоздики.-------

Прочитал горького лука... завидую таланту! :) Какой слог у человека!

- - - Добавлено - - -

Здається, що ці розмови НЕ випадкові http://hvylya.net/news/digest/muzhenko-prokommentiroval-sluhi-o-dogovornyake-s-girkinyim.html
выкладывалось уже и интервью полное, и видео - СЕГодня

Nиколай
06.07.2015, 23:04
Я Вам заздрю, тому, що у вас є мрії за краще майбутнє.
А я по свому складу, реаліст, і не вірю в цю показуху для міжнародних грошей. А те що з цієї країни валити треба, так це точно без сумнівів.
Навіщо валити? Може краще долучитись, почавши з себе? І зовсім, навіть, не ризикуючи, і не замахуючись на "великі звершення"? Для цього малого змінення не треба ризикувати своїм життям, а лише просто усвідомити як треба жити далі по совісті.
Я думаю, що це простіше, ніж "валити" у невідому даль до чужої країни, до незнайомого оточення "інородців". Вони там тебе не чекають, в них вже є свій менталітет, виборкуваний віками... "Краще там, де нас нема" - це твоє таке ставлення до України, коли її треба відроджувати?
Згоден, чи ні?

vitos
06.07.2015, 23:18
Згоден?Ні. Дуже важко описати все у постах. Звісно ні де не поїду, бо нема можливості і нікому там не потрібні. З Київа краще видно, як "живеться" у містечу з населенням в 35 тисяч, де НЕ працює - НІЧОГО. Як що примуть закони про децентралізацію, від таких містечок, як наше, залишиться "чона пляма" на мапі України.

hainov
06.07.2015, 23:35
-------Импортозамещение для России - полный и окончательный пиздец
Какое, нафиг, импортозамещение? У меня знакомый в конторе, которая "делает" оборудование для судостроения. Раньше они в отечественные шкафы собирали европейские комплектующие. Сейчас они переключились на китайские. Производить что-то в России никто даже не планирует. Да и где производить? На месте бывших заводов торговые центры и элитное жилье.

Nиколай
06.07.2015, 23:38
Ні. Дуже важко описати все у постах. Звісно ні де не поїду, бо нема можливості і нікому там не потрібні. З Київа краще видно, як "живеться" у містечу з населенням в 35 тисяч, де НЕ працює - НІЧОГО. Як що примуть закони про децентралізацію, від таких містечок, як наше, залишиться "чона пляма" на мапі України.
Віталя, не треба "учорнювати" кольори навколо себе! :) Ми бачили новорічну ялинку у твоїй оселі, і раділи разом, як і твої дітки! Все буде добре!:)
У Києві так само, як і у інших місцях, є можливість заробляти і жити, згідно своєму кармічному дару природи! В тебе він є!
Випливемо, і подолаємо! :rc_plane:

Vikar
06.07.2015, 23:44
Какое, нафиг, импортозамещение? У меня знакомый в конторе, которая "делает" оборудование для судостроения. Раньше они в отечественные шкафы собирали европейские комплектующие. Сейчас они переключились на китайские. Производить что-то в России никто даже не планирует. Да и где производить? На месте бывших заводов торговые центры и элитное жилье.

Так ведь не зря раздаются земли китайцам во "временное пользование".
Через годик два заявят, что "Китайца это русське брат однако! Мы и они одзин народ! Все шо китайсько, то росийсько!"
Вот и все импортозамещение. :huh:

hainov
06.07.2015, 23:45
И еще про импортозамещение.

Недавно я ходил в магазин "Лента" с ножом. Не подумайте плохого, я никого не собирался грабить или убивать. Я просто хотел попросить работников магазина научить меня резать "сыр", который они продают. Потому что это нечто с названием "сыр "Российский", производство Россия" - совершенно не поддавалось резанию. Оно давилось, мялось, насмерть приклеивалось к ножу. И оно было без дырочек!!! А я с детства знаю, что российский сыр - это с дырочками. Я его так отличал, когда еще в первом классе меня мать посылала в магазин.

А еще это нечто пахло хлоркой и какой-то химией, и на вкус напоминало пластилин.

Деньги, правда, мне верунли мгновенно, не задавая никаких вопросов.

Вадим Ру
06.07.2015, 23:46
Ні. Дуже важко описати все у постах. Звісно ні де не поїду, бо нема можливості і нікому там не потрібні. З Київа краще видно, як "живеться" у містечу з населенням в 35 тисяч, де НЕ працює - НІЧОГО. Як що примуть закони про децентралізацію, від таких містечок, як наше, залишиться "чона пляма" на мапі України.
Всё что касается будущей децентрализации свалили тут - http://decentralization.gov.ua/
Сегодня пока лазил по инету посмотрел разные интервью.... в общем из всей лабуды говорящих голов было всего две фразы конкретные.
- сиё пока висит на этапе обсуждения и самое главное тёрок по границам громад. Законы примут окончательный вид только после раздела громад по границам - обсуждается на местах, идёт туго дело -никто из успешных населённых пунктов не спешит соединятся с депресивными.....
- заработает система законов только после их приняти, выборов новых местных властей, и не раньше 2017года!!!
-

Nиколай
06.07.2015, 23:50
...Все шо китайсько, то росийсько!"...:huh:
В.В.Хуйло - есть китайский агент Х.Х.Йухло - ?

vitos
06.07.2015, 23:55
А еще это нечто пахло хлоркой и какой-то химией, и на вкус напоминало пластилин.

Генадий, у нас в городе хлеба нет, ибо то, что продают, хлебом назвать не могу. Булка "кирпичь" вес 380гр.:) А Вы говорите сыр.
Да ещё воняет дрожжами, а внутри дырка. :) Нарезать ножом никак нельзя, только ломать надо, при этом третья часть булки превращается в крошки.:)
:ps: Вот это геноцид, а Вы мне тут уши трёте.:)
Да кстати, такой "хлеб" 8 гривен.

Nиколай
07.07.2015, 00:07
Генадий, у нас в городе хлеба нет, ибо то, что продают, хлебом назвать не могу. Булка "кирпичь" вес 380гр.:) А Вы говорите сыр.
Віталій, гарна ідея! - займіться приватною справою хлібопекарства, якщо "у нас в городе хлеба нет"! Лише одне віконце з запашим хлібом - і це буде завжди споживно у місцян на фоні тимчасового занепаду державної дупи у цієї галузі. :)

DigitalCrash
07.07.2015, 00:07
Да ещё воняет дрожжами, а внутри дырка. :) Нарезать ножом никак нельзя, только ломать надо, при этом третья часть булки превращается в крошки.:)
А где это у Вас? Сколько себя помню - нигде в городах проблемы с качеством хлеба не видел. Да, есть разные заводы, тут уж на вкус и цвет, но если хлеб не "Дока", то вполне себе можно выбирать...

vitos
07.07.2015, 00:08
А где это у Вас? Сколько себя помню - нигде в городах проблемы с качеством хлеба не видел. Да, есть разные заводы, тут уж на вкус и цвет, но если хлеб не "Дока", то вполне себе можно выбирать...Первомайськ Миколаївської обл.
Я також себе помьятаю, іхав з Київа і купував 15 буханців хліба. :)

Вадим Ру
07.07.2015, 00:13
У нас по сёлам давно уже хлеб сами пекут в печи - вкуусный и как пахнет ммм.
После появления домашних хлебопечек(электрических), и в городе многие люди выпекают.
Не сравнить с покупным в гамазине.

vitos
07.07.2015, 00:13
Віталій, гарна ідея! - займіться приватною справою хлібопекарстваГарна ідея, зараз у ванні ногами замішу тісто, нехай підходе.:)

- - - Добавлено - - -

У нас по сёлам давно уже хлеб сами пекут в печи - вкуусный и как пахнет ммм.
После появления домашних хлебопечек, и в городе многие люди выпекают.
Не сравнить с покупным в гамазине.Моя дружина також пече хліб, я приклад привів, занедбанного містечка. Моя б воля, тому "пекарьові", який знущається над пшеницею, камінюку до грудей, та в Південний Буг.(річка є така в нашому місті)

Nиколай
07.07.2015, 00:20
Тоді - барабан на шию, і вперед!

hainov
07.07.2015, 00:22
Если про хлеб, я согласен. То, что продается в магазинах - это нечто странное.
Просто я абсолютно точно помню вкус и запах ржаного хлеба из детства, булочек с хрустящей корочкой по 7 копеек, солоноватого городского батона за 22 копейки, сладкого нарезного батона за 25 копеек. А еще индийского чая "3 слона", я такой нигде не могу найти, все время попадается мелконарубленный хворост в пачках. А еще армянский портвейн... По 2р.42 коп...Эх.... Молодость... :)

Вадим Ру
07.07.2015, 00:22
С детства помню самое большое удивление для меня было, что в селе у бабы с дедом под Виницей ВСЮ жизнь не было свежего хлеба! Врезалось в память как дед привозил свежий хлебушек только из райцентра..... Так что с тех времён ещё тянется. Да и хлеб для тех кто его выращивал... привозили два раза в неделю в кооперативный магазинчик села :-(

Bumbr
07.07.2015, 00:24
http://24tv.ua/news/showNews.do?kiyivskiy_patrulniy_samotuzhki_vidremo ntuvav_zlamaniy_svitlofor&objectId=591033&utm_source=ukrnet&utm_medium=cpm&utm_campaign=ukrnetvideo
...нет слов... :)

hainov
07.07.2015, 00:57
Мне кажется, Мишико - ваш шанс. Он реально что-то делает, и делает абсолютно правильное. Глупо ждать, что коррупционеры вдруг перестроятся и перестанут брать взятки. Вор не может не воровать, это у него уже в крови. Поэтому - только изгнание.
И потом, у него есть злость, есть азарт, ему нужен реванш. Это - гораздо значимее денег. И он будет рыть землю копытами.
Один раз у него уже все получилось. Грузия с его помощью стала совсем другой страной.
Надеюсь, и в этот раз у него все получится.

Bumbr
07.07.2015, 01:26
Шановна хунта! Усім добраніч! Бережіть себе!

Организм человека на перенапряжение, негативные эмоции, монотонность и прочие негативные факторы отвечает выбросом адреналина, который заставляет активно искать выход. Так стресс в небольших количествах нужен всем, ведь он стимулирует человека думать, искать решение проблемы. Но в случае, если стрессовых ситуаций становится слишком много, то организм ослабевает, и теряет способность бороться с трудностями. Кроме того, сильные стрессы влияют на здоровье - снижают иммунитет и являются причиной сердечно-сосудистых, желудочно-кишечных и прочих заболеваний. Поэтому очень важно сопротивляться негативу и настраивать себя на положительную жизненную установку.

В том случае, если избежать неприятностей невозможно, то просто необходимо попробовать получить максимум пользы за счет кардинального изменения точки зрения на проблему, то есть:

- воспринимаем негативное событие как позитивное (к примеру, потеря старой работы дает возможность найти новую лучшую);
- не думаем о прошлых событиях как о поражении (даже большое поражение становится маленькой победой);
- мы не отвечаем за поступки других людей, единственное что нужно делать - контролировать свои эмоции и реакцию на эти поступки;
- воспринимаем проблему как вызов самим себе;
- невозможно угодить всем и сразу, это невозможно. Полезно находить время угождать самим себе;
- нужно относиться к стрессу как к источнику энергии: в спокойном состоянии вы не смогли бы столько сделать.

Кроме этого, готовность к стрессовым ситуациям значительно упрощает нам жизнь, позволяет воспринимать проблемы со здравым смыслом, каплей юмора и не зацикленностью. Для этого психологи рекомендуют такие средства самозащиты:

1. Никогда не жаловаться и не жалеть самого себя. Обращаем внимание только на действительно ценные для нас вещи, ведь получит по заслугам только тот, кто действительно этого заслуживает;
2. Нужно постараться "встречать" стресс в расслабленном мышечном и духовном состоянии, особенно когда о возможных неприятностях известно заранее;
3. Ни в коем случае не делать из мухи слона. Любая проблема по истечении определенного периода времени покажется мелочной и незначительной, поэтому не следует преувеличивать ее значимость;
4. Отделяйте объективные факты от внутренних убеждений и взглядов, не позволяйте эмоциям руководить вами;
5. Помните, что не всегда все так плохо, как кажется на первый взгляд, поэтому если вы не можете никак повлиять на ситуацию, не стоит тратить на нее время и нервы, отбрасывайте все плохие мысли;
6. Думайте о хорошем, что было в вашей жизни, вытесняйте негативные мысли;
7. Любите сегодня себя больше, чем это было вчера;
8. Помогайте другим. Просто так. Так вы не только окажете помощь окружающим, но и наберетесь собственного опыта;
9. Рассказывайте о своих проблемах тем, кому доверяете. Возможно они помогут выйти из затруднительного положения;
10. Не впадайте в отчаянье, безвыходных ситуаций не существует;
11. Никогда не переставайте бороться со злом. Так зло, когда с ним борешься, перестает быть опасным;
12. Не переоценивайте свои ожидания и самого себя. Признание того, что вы переоценили себя послужит незаменимым уроком в будущем;
13. Сделайте свои нужды, желания реальными, чтоб потом не разочаровываться;
14. Отдохните. После смены психологического состояния могут появиться идеи, как выйти из сложившейся ситуации;
15. Сделайте перерыв в раздумьях над решением проблемы. Осознайте, что в жизни существует значительно больше интересного;
16. Психологи рекомендуют придерживаться идеального рациона питания в стрессовой ситуации: плотный завтрак, легкий обед и очень легкий не поздний ужин;
17. Не запивайте проблему алкоголем. Так вы не только не решите старую, но и заработаете массу новых;
18. Найдите "свое" хобби. Люди, которые увлечены интересным делом, более стрессоустойчивые.
19. Снять напряжение поможет прогулка, мечта, чтение интересной книги, смена деятельности, прослушиванием музыки, общение с друзьями;
20. Также психологи настоятельно рекомендуют спрятать свое "Я", чтоб защитить его от стрессов. Для этого поместите его в центр, что находится в районе солнечного сплетения. Мысленно перенесите его вместо расположения дыхательного центра, а потом "разместите" в солнечном сплетении и оставьте его так на некоторое время.

Чтоб понять, действительно ли вы находитесь в состоянии стресса и вам нужна помощь, обратите внимание на наличие таких симптомов:

- плохой, беспокойных сон, часто бессонница;
- физическая слабость, усталость, депрессия, головная боль, отсутствие желания что-либо делать;
- чувство подавленности, раздраженности, даже если поблизости нету "очага" раздражения;
- отсутствие аппетита или наоборот - неконтролируемое употребление пищи;
- невозможность расслабиться;
- отсутствие интереса к происходящим событиям, окружающим;
- проблемы с запоминанием, мыслительным процессом, невозможность сосредоточиться;
- постоянное желание поплакать, тоска, пессимизм, жалость к самому себе;
- появляются нервные тики и паразитарные привычки (покусывание губ, грызение ногтей), суетливость и тотальное недоверие к окружающим.

Стрелок
07.07.2015, 07:39

Доброе утро, уважаемая хунта.

Виталий, а может это шанс? Может есть смысл рискнуть и заняться выпеканием хлеба? Спрос точно обеспечен. Подумайте над этим.

GALL
07.07.2015, 07:55
Доброго ранку шановне хунство!

https://pbs.twimg.com/media/CJIRKe-UwAApxwe.jpg

карателі малюків вже не розпинають,а стріляють іму у бік ворога!Це прогрес чи зрада????
https://pbs.twimg.com/media/CJGa_V9VAAAMswS.jpg:large

Сергей Булат
07.07.2015, 07:55
... камінюку до грудей, та в Півнвчний Буг.(річка є така в нашому місті)

Здається ця річка все ж називається Південний Буг :):):)

viox
07.07.2015, 08:50
http://politolog.net/analytics/kakoj-zhe-nuzhno-byt-tvaryu-chtoby-poexat-v-krym-na-otdyx-bloger/

patorok
07.07.2015, 09:28
Мне кажется, Мишико - ваш шанс. Он реально что-то делает, и делает абсолютно правильное. Глупо ждать, что коррупционеры вдруг перестроятся и перестанут брать взятки. Вор не может не воровать, это у него уже в крови. Поэтому - только изгнание.
И потом, у него есть злость, есть азарт, ему нужен реванш. Это - гораздо значимее денег. И он будет рыть землю копытами.
Один раз у него уже все получилось. Грузия с его помощью стала совсем другой страной.
Надеюсь, и в этот раз у него все получится.
Угу, вот только как-то слишком показушно...
Впрочем почему-бы лишний раз и не попиариться...
Михо в президенты! )))

Vikar
07.07.2015, 09:55
http://politolog.net/analytics/kakoj-zhe-nuzhno-byt-tvaryu-chtoby-poexat-v-krym-na-otdyx-bloger/

Полностью согласен с автором заметки.

Немного размышлений.

Много веков назад у людей была настоящая вера. Вера в силу природы, вера в богов. Люди не мозгами а копчиком понимали, что если я сделаю чего-то не так пострадаю я, пострадают мои родные. Они не понимали толком причин, но реально Верили.
И эта вера, в большинстве случаев, держала людей в страхе и позволяла сдерживать свои простые человеческие хотелки.

Что происходит сейчас? Вера исчезла. Человечество слишком поумнело, какие силы природы, какие боги??? Я ВСЕМОГУЩ!!! Единственными богами оказались - ДЕНЬГИ и НАСЛАЖДЕНИЕ. Кто сильно подвержен внушению до сих пор верит в чудеса Бога. Кто делает вид что жутко верующий пользуется этим для наживы. А большинство просто показушно имеют все и всех ввиду.

Да и во что человеку то верить? В бога, что он спасет и поможет? Каким образом? Почему тогда он не помогает миллионам больных детей?
А хрустящий доллар поможет хоть пожить от души (так думают большинство людей).
Поэтому и едут в окупированный Крым ( да че там, поездку ведь запросто можно оправдать). Вообще человеческая природа это баланс намерении и оправданий. С совестью мы научились договариваться.

Я не верю ни в какие религии, богов. Но я имею ВЕРУ. Может это звучит пафосно, но я ВЕРЮ в то, что нельзя жить за счет других и быть наглее других.
У кого есть эта вера - живут по человечески (хотя часто чрезмерно скромно материально).

Желаю все иметь (в правильном значении) ВЕРУ.
Все будет хорошо. А если не для нас конкретно, то для кого-то живущего рядом. Радуйтесь тому, что имеете в данный момент. На мой взгляд, именно это отличает нас от зверей.
Еще никому не удавалось забрать бабло и удовольствия на тот свет.

Хотя может я и заблуждаюсь. :)
И, если кто привык быть ровнее других, что ж, не бог Вам судья, а вы сами и окружающие вас люди.

Сорри, за сумбур.

n-ski
07.07.2015, 11:39
Здається ця річка все ж називається Південний Буг дэээ, местная публика это вам не что либо как )))

- - - Добавлено - - -

223843

patorok
07.07.2015, 12:19
:lol:
Кокошники ничо такие, православненькие ))

viox
07.07.2015, 13:19
http://youtu.be/yN_Bt-Fupj8

Валька-стакан с бодуна
http://hronika.info/rossija/68401-matvienko-rossiya-poteryala-ukrainu-ne-navsegda.html

Стрелок
07.07.2015, 14:00
Угу, вот только как-то слишком показушно...
Впрочем почему-бы лишний раз и не попиариться...
Михо в президенты! )))

Не в президенты, а в премьеры. Сеня как-то совсем сдулся.

- - - Добавлено - - -

Немного размышлений.

Что происходит сейчас? Вера исчезла. Человечество слишком поумнело, какие силы природы, какие боги??? Я ВСЕМОГУЩ!!! Единственными богами оказались - ДЕНЬГИ и НАСЛАЖДЕНИЕ. Кто сильно подвержен внушению до сих пор верит в чудеса Бога. Кто делает вид что жутко верующий пользуется этим для наживы. А большинство просто показушно имеют все и всех ввиду.

Да и во что человеку то верить? В бога, что он спасет и поможет? Каким образом? Почему тогда он не помогает миллионам больных детей?
Поэтому и едут в окупированный Крым ( да че там, поездку ведь запросто можно оправдать). Вообще человеческая природа это баланс намерении и оправданий. С совестью мы научились договариваться.

Я не верю ни в какие религии, богов. Но я имею ВЕРУ. Может это звучит пафосно, но я ВЕРЮ в то, что нельзя жить за счет других и быть наглее других.
У кого есть эта вера - живут по человечески (хотя часто чрезмерно скромно материально).

Все будет хорошо. А если не для нас конкретно, то для кого-то живущего рядом. Радуйтесь тому, что имеете в данный момент. На мой взгляд, именно это отличает нас от зверей.

И, если кто привык быть ровнее других, что ж, не бог Вам судья, а вы сами и окружающие вас люди.

Сорри, за сумбур.

Витя, ты заблуждаешься только в одном - так было всегда, так есть и так будет. И жить с этим очень трудно, но нужно.
Хотя бы для того, чтобы удержать равновесие. Ибо "кто, если не мы!"

Будем жить!

https://www.youtube.com/watch?v=UJbGnc5FTfk

Вадим Ру
07.07.2015, 14:08
http://petrimazepa.com/ru/valuepropaganda.html - Пропаганда ценностей
неплохо написано, и коменты интересно полистать

afa14
07.07.2015, 14:18
https://pbs.twimg.com/media/CJOAwATWwAA-ty-.png

Aless_b
07.07.2015, 17:14
Понравилось видео не знал куда запосить

https://www.youtube.com/watch?t=218&v=gf6DqrduV80

viox
07.07.2015, 17:41
Саша Сотник пишет.
http://politolog.net/analytics/dikari-na-otdyxe-rossijskij-zhurnalist-nazval-prichiny-izbegat-russkix-turistov/

Очень много букв, но все правильные .
https://m.facebook.com/denis.antonyuk.14/posts/942053619151393#!/photo.php?fbid=875891059114957&id=100000822130732&set=a.705528706151194.1073741828.100000822130732

afa14
07.07.2015, 18:42
https://scontent-ams2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/11692562_10207309983016915_8901078322893519236_n.j pg?oh=80273e9e8e1d5ba9334aa82b0b3ea143&oe=561AEB59

Nиколай
07.07.2015, 18:50
... А еще индийского чая "3 слона", я такой нигде не могу найти, все время попадается мелконарубленный хворост в пачках... :)
Геннадий, очень хочется порекомендовать Вам и всем нашим уважаемым единомышленникам визуально поискать такой чай, как на фотке. Но не уверен, что его можно найти в магазинах РФ. А вдруг? Покупаю его больше года, и не жалею. У нас он продаётся в сети маркетов АТБ по цене сейчас 26грн. (1,2$).

Нехай це буде вважатися рекламою, але на користь добрим людям :). По співвідношенню ціна/якість - найкращий! На заварник об'ємом 700мл. достатньо максимум 2 чайних ложки, щоб через ~7 хвилин отримати у чашку готовий міцьний запашний і смачний чай!
223878

- - - Добавлено - - -

Немного размышлений.

Много веков назад у людей была настоящая вера. Вера в силу природы, вера в богов. Люди не мозгами а копчиком понимали, что если я сделаю чего-то не так пострадаю я, пострадают мои родные. Они не понимали толком причин, но реально Верили.
И эта вера, в большинстве случаев, держала людей в страхе и позволяла сдерживать свои простые человеческие хотелки.

Сорри, за сумбур.
Ничего не удаляю из цитирования.
Тому, що, незважаючи на "сумбурність і багатобуквість" ))), - тут є все гармонійно! І я повністтю згоден з твоєю думкою, Віктор. :)

Vikar
07.07.2015, 20:44
Николай, благодарю.

Сегодня с трех до четырех дня был по делам в районе Севастопольской пл. На участке от пл. до Шулявки и от пл. до середины Краснозвездного пр. в течение часа насчитал 12 (!) новеньких полицейских гибридных примуса! И плюс две пеших групки по 3 полицая. Один экипаж даже разруливал ДТП. Я в жисть не видел столько милицейских или ГАИшных машин в одном месте. И это на участке в 1-2 км. И тут же рядом возле остановки тролейбуса вереница припаркованных автомобилей - тролейбус не помесчается, чтобы подъехать к остановке.
Вот спрашивается зачем стоять и ловить типа нарушителей в каких-то стационарных местах если можно проехаться по Киеву и на каждой остановке поиметь до 10-ка протоколов и обеспечить казну деньгами одними только "я на три минуты купить сигарет", потому как проехать на 100 метров дальше и прогуляться к ларьку сильно взападло.

Оно то конечно хорошо. Надеюсь эта показушность не поубавиться через недельку-две.

Но внутри напрашивается вопрос - За чей счет банкет??? Сколько таких Примусов в Киеве? И когда на нас обвалят очередное пакращення, для оплаты красивых полицейских примусов.
Или может это спонсор какой объявился? Лекторат готовят к правильным выборам?

Обратил внимание на форму полицейских - мрак! Чернющая плотная ткань, рубашки с длинным рукавом и обувь ну как минимум осенняя!!! Может планировалось на осень, но решили летом устроить обновление гнилых структур.

П.С.
Чет у меня сегодня обострение...

n-ski
07.07.2015, 20:57
нашёл в закромах своего компа. Дело было 1.5 года назад. А вроде недавно.
http://pit.dirty.ru/lepro/2/2014/01/24/7219-021953-1d3a8e93bfcc5c2d04d13685e1ed2f72.gif

ALEK.SANDR
07.07.2015, 21:31
Николай, благодарю.

Сегодня с трех до четырех дня был по делам в районе Севастопольской пл. На участке от пл. до Шулявки и от пл. до середины Краснозвездного пр. в течение часа насчитал 12 (!) новеньких полицейских гибридных примуса! И плюс две пеших групки по 3 полицая. Один экипаж даже разруливал ДТП. Я в жисть не видел столько милицейских или ГАИшных машин в одном месте. И это на участке в 1-2 км. И тут же рядом возле остановки тролейбуса вереница припаркованных автомобилей - тролейбус не помесчается, чтобы подъехать к остановке.
Вот спрашивается зачем стоять и ловить типа нарушителей в каких-то стационарных местах если можно проехаться по Киеву и на каждой остановке поиметь до 10-ка протоколов и обеспечить казну деньгами одними только "я на три минуты купить сигарет", потому как проехать на 100 метров дальше и прогуляться к ларьку сильно взападло.

Оно то конечно хорошо. Надеюсь эта показушность не поубавиться через недельку-две.

Но внутри напрашивается вопрос - За чей счет банкет??? Сколько таких Примусов в Киеве? И когда на нас обвалят очередное пакращення, для оплаты красивых полицейских примусов.
Или может это спонсор какой объявился? Лекторат готовят к правильным выборам?

Обратил внимание на форму полицейских - мрак! Чернющая плотная ткань, рубашки с длинным рукавом и обувь ну как минимум осенняя!!! Может планировалось на осень, но решили летом устроить обновление гнилых структур.

П.С.
Чет у меня сегодня обострение... Ну я так думаю время покажет..Я тоже видел немеренно этих "копов"..К одному даже подошёл и спросил - как звонить , если чего не так...В ответ вежливость и полная инфа..Раньше когда видел ментов - всегда возникало желание перейти на другую сторону улицы...А форма у них "америкосовская"..Не мнется и не трётся, с пропиткой "тефлоном"..По крайней мере так было озвучено...А день сегодня на самом деле плохой - так называемый " чёрный"..Конфликты,склоки и повышенная аварийность..Можете посмотреть прогноз погоды "народного синоптика Некрасова"..Погуглите..Там всё написано..На сегодня прогноз на работе сбылся - все переругались со всеми..Хотя я с утра всех предупреждал..ЗЫ..А "примусы" были давно закуплены - на базе МВД на Святошинской места не хватало для стоянки ещё при "овоще"...

Nиколай
07.07.2015, 21:39
...Оно то конечно хорошо. Надеюсь эта показушность не поубавиться через недельку-две....

..Или может это спонсор какой объявился? Лекторат готовят к правильным выборам?..

..Обратил внимание на форму полицейских - мрак! Чернющая плотная ткань, рубашки с длинным рукавом и обувь ну как минимум осенняя!!! Может планировалось на осень, но решили летом устроить обновление гнилых структур...
П.С.
Чет у меня сегодня обострение...
Сподіваюсь, що це не показушність, а приклад - як воно повинно бути далі. Показушність ми вже не сприймаємо взагалі, від неї воротить. Тому на вибори це не повинно впливати нізащо!
Якщо у фінансуванні нового правопорядку таємно чи відкрито буде мати участь "госдеп", - як, наприклад, оплата праці Саакашвіли у якості голови Одеської ОДА, - то я не проти. Аби нехай старт цієї реформи приніс позитивний результат, і ми його реально помітили.
Оновлення таких гнілих структур, як ДАІ, -то нехай воно також здійсниться раніше, ніж пізніше, - якщо воно зараз вже несе у собі змінення на краще. А форма і інші незручності відповідно до сезону - це поправимо з часом. Це - як новий самоль облітати: потрібен певний час на налаштування до найкращього польоту :)

Стрелок
07.07.2015, 21:42
И разбить новый самоль легче всего с самого начала.

olegtur77
07.07.2015, 21:45
Учора прокатався по різних районах Києва, нові патрулі є всюди, кількох бачив мимоволі в роботі, кому як, а мені було приємно дивитись на них.Нехай там що, але вже хочеться тих"покращень", може це перше таке помітне. Приїхав у Вінницю, тут старі і звичні товстопузики, навіть дивитися не хочеться. Будемо мати надію що нову поліцію не "здадуть".

Nиколай
07.07.2015, 21:53
Наблюдаем, корректируем... :rc_plane:

drager
07.07.2015, 22:24

Оце самісенька правда ! А розбити "самоль" поперше спробують самі ж водії ! Ті хто більшь за усіх вайдотять " хабарники у ГАИ ! " Самі ж будуть сувати гроші, чи ви сподіваєтесь,що не стануть порушувати ПДР ? Ага ! Вже почали! А от щоб декількох таких за хабародавство та років на 5 ! Та з конфіскацією автівки! От тоді буде діло!

afa14
07.07.2015, 22:29
https://pbs.twimg.com/media/CJS1DhrWIAAURQZ.jpg

Nиколай
07.07.2015, 22:39
Оце самісенька правда ! А розбити "самоль" поперше спробують самі ж водії ! Ті хто більшь за усіх вайдотять " хабарники у ГАИ ! " Самі ж будуть сувати гроші, чи ви сподіваєтесь,що не стануть порушувати ПДР ? Ага ! Вже почали! А от щоб декількох таких за хабародавство та років на 5 ! Та з конфіскацією автівки! От тоді буде діло!
Так, це дуже проста річ. Якщо водій після зупинення за порушення ПДР тупо сує гроші як хабар, то камери фіксування це запротоколюють для подання на ньго в суд - все дуже просто.
Я би ще додав таке: після правомірного суду відсоток штрафу (10%) відшкодованних грошей за порушення - начислювати до зарплатні конкретних працівників патрульної служби. Але, вони повинні у кожній такій судовій справі проходити, як сторона цієї справи.

drager
07.07.2015, 22:44
Так, це дуже проста річ.[QUOTE] Якщо водій після зупинення за порушення ПДР тупо сує гроші як хабар, то камери фіксування це запротоколюють для подання на ньго в суд - все дуже просто.
А ці камери фіксування у нашіх нових полісменів в око вбудовані? Як у дядька Арнольда?:)

vitos
07.07.2015, 22:49
Так, це дуже проста річ. Якщо водій після зупинення за порушення ПДР тупо сує гроші як хабар, то камери фіксування це запротоколюють для подання на ньго в суд - все дуже просто.
Я би ще додав таке: після правомірного суду відсоток штрафу (10%) відшкодованних грошей за порушення - начислювати до зарплатні конкретних працівників патрульної служби. Але, вони повинні у кожній такій судовій справі проходити, як сторона цієї справи.От тут я з вами котигорично не поділяю думку. Мав справу у суді і мусор був начеб то як свідок, бо він оформлював протокол. Справа була бональна: малолетка, без водійского посвідчиння, на чужій машині бед документів пішов на обгін на перехресті, а я повертав ліворуч. Як Ви важаєте, кого "зробили" винним. :):):)

Nиколай
07.07.2015, 22:51
[QUOTE=Nиколай;620133]Так, це дуже проста річ.
А ці камери фіксування у нашіх нових полісменів в око вбудовані? Як у дядька Арнольда?:)
Ні, трохи ліворуч - за межами голови, на плічі, де має бути погон. Камеру треба розміщувати туди, де "кулявлоб" не прийде :black eye:

Bumbr
07.07.2015, 22:53
223922

drager
07.07.2015, 22:56
Як Ви важаєте, кого "зробили" винним. :):):)[/QUOTE]

Що? Свідка - мента ???!:huh:

vitos
07.07.2015, 23:01
Що? Свідка - мента ???!:huh:От того я цих пі*арів ненавидів, ненавижу і буду ненавидіти, доки буду жити. Як що копа не можливо "купити" за гроші - то йог можливо "купити" за великі гроші.

Nиколай
07.07.2015, 23:03
От тут я з вами котигорично не поділяю думку. Мав справу у суді і мусор був начеб то як свідок, бо він оформлював протокол. Справа була бональна: малолетка, без водійского посвідчиння, на чужій машині бед документів пішов на обгін на перехресті, а я повертав ліворуч. Як Ви важаєте, кого "зробили" винним. :):):)
Майте свій відеофіксатор - і все буде залучене до справи на Вашу користь.

vitos
07.07.2015, 23:04
Печерский суд разрешил освободить под залог задержанных на взятке прокуроров Шапакина и Корнийцаhttp://gordonua.com/news/politics/Butusov-Pecherskiy-sud-razreshil-osvobodit-pod-zalog-zaderzhannyh-na-vzyatke-prokurorov-SHapakina-i-Korniyca-88530.html

- - - Добавлено - - -

Майте свій відеофіксатор - і все буде залучене до справи на Вашу користь.Це було майже 10 років тому.

Nиколай
07.07.2015, 23:16
10 років тому була повна жопа, якої тепер впроваджується опір і зміна правил.

afa14
07.07.2015, 23:42
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/11694825_1867305330160592_3731927263747111606_n.jp g?oh=48a363c41f0b87786fab172965b6281c&oe=56268FD8

olegsa
07.07.2015, 23:44
Раджу поїхати до Львова - останнім часом там дуже затишно. Як... в Європі!
Во во і тому Льве Эвропа нада як..
нас і тут нелохо кормют.

- - - Добавлено - - -

Разбить это жалко
но паламать в воздухе это кайфище, правда нетакой уж и новый пятый взлёт.
Кайфище толпа вижжала.

Bumbr
08.07.2015, 00:10
223927

- - - Добавлено - - -

223928

Вадим Ру
08.07.2015, 08:49
Доброго ранку шановна хунта! :)
Знову ранок готує нам шаленного дня? Може поки достатньо на нас пригод?(слабка надія :))

Натрапив зранку дві вже трохи підтоптані сторінки в інеті...... Дуже цікаво було прочитати знову.
Таке враження шо тексти стали ще кращі на "сьогодні".
Влучення у десяточку :)

http://focus.ua/society/331797/ (http://focus.ua/society/331797/) - Блогер Циля Зингельшухер рассказала Фокусу, чего ждут жители Одессы от Саакашвили, о "латентном украинстве" одесситов и о том, как "жидобандеровцы" стали частью украинской политической нацииАлексей Батурин (http://focus.ua/opinions/author-517/) - 16.06.15

http://focus.ua/society/330713/ - Создатель Facebook-персонажа деда Свирида объяснил Фокусу, что делать с жителями Донбасса, как повлиять на украинских политиков и почему России придётся провести политику "раззомбирования", "разватизации" и "расколораживания"
Алексей Батурин (http://focus.ua/opinions/author-517/) - 27.05.15

viox
08.07.2015, 09:29
Это даже не @издец)))
http://roissya24.net/news/russia/%d1%80%d1%83%d1%81%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%be%d1%82%d0%b2%d0%b5%d1%82-%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%82%d 0%be%d1%80%d1%83-%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8%d1%82%d0%b0-%d0%bc%d0%b8/

patorok
08.07.2015, 09:52
Сеня как-то совсем сдулся.

Він працує! )))

- - - Добавлено - - -

Во во і тому Льве Эвропа нада як..
нас і тут нелохо кормют.

Еге, Львув, Борик і навіть срана Софіївська Борщагівка сяють як яйця у кота, а в Куйові лише паркани в жовто-блакитне малюють )))
Віталю геть!

Вадим Ру
08.07.2015, 10:23
Немножко о "борьбе" с корупцией.....

-Цє пан Аваков(коменты жесть...) - Приказом по министерству создал Управление по обеспечению возврата активов, полученных преступным путем.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/avakov/559c1683b4261/

- А цэ Михо

https://www.youtube.com/watch?v=InUy5MkJQfo

- - - Добавлено - - -

Трошечки Тымчука - Если бы в августе 2014 г. РФ не ввела войска, к осени прошлого года Донбасс был бы чист от сепаратистской нечисти, - Тымчук. ВИДЕО
http://sprotyv.info/ru/news/kiev/esli-v-avguste-2014-g-rf-ne-vvela-voyska-k-oseni-proshlogo-goda-donbass-byl-chist-ot

https://www.youtube.com/watch?v=HrG6gaEmaYQ

DigitalCrash
08.07.2015, 14:59
Судя по всему у соседей, даже достаточно упоротых, возник некоторый когнитивный диссонанс от следующего видео:

https://www.youtube.com/watch?v=eAJ1y2IhWPg

Inforc
08.07.2015, 15:37
Не!уй шастать! (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=906135396110829&set=a.4368977097012 69.97255.100001431309019&type=1)

223969

Невеличкий, але успіх.
Оце обведене червоним - це ворожий снайпер у маскувальному костюмі. Вже неживий. Повз до наших позицій. Не доповз. Як то кажуть, нехай щастить.

viox
08.07.2015, 16:08
https://ukraine.d3.ru/post-vsego-srazu-ili-vzaimoiskliuchaiushchie-paragrafy-v-ispolnenii-rf-779854/
Умом роисю не понять...

Dj_smart
08.07.2015, 18:23
Из просторов нета...

223984

Inforc
08.07.2015, 19:48
Из просторов нета...

223984

Очень близкая к истине мысль.
Но это - еще не все, что ОНО дало или просрало.

ALEK.SANDR
08.07.2015, 20:00
[QUOTE=viox;620220]https://ukraine.d3.ru/post-vsego-srazu-ili-vzaimoiskliuchaiushchie-paragrafy-v-ispolnenii-rf-779854/
Умом роисю не понять...[/QUOTE ] Я пока не совсем понимаю,что в Украине происходит.. - .Полный вперёд в Борисполь или в Жуляны...Ещё интересней залог - 3 или 23 лимона ?...Пока ни одна падла не села - всё пис№ёж и пустые базары...Всех судей выгнать на.й ...Но не хотят..Только опыт ФБР прошлого века выручит - Получение "лицензии на ликвидацию"..А там будет видно..Все эти чернушенки папаши и детишки ,жёны и пиляди ..Замы и замы замов..Пока их не наип"нут..Порядка нам не видать..А Витос был прав - надо тикать...Ну только если есть хороший "запасной аэродром"..Кстати сейчас на балконе +35..Кондишн спасает..А что с погодой в регионах?

olegtur77
08.07.2015, 20:09
Винница +35...веники , сауна, холодное пиво в мечтах...ЖараОченьПитьАхот

Inforc
08.07.2015, 20:09
...Пока ни одна падла не села - всё пис№ёж и пустые базары...Всех судей выгнать на.й ...А что с погодой в регионах?

Вот. Александр, Вы сами себе противоречите по-сути вопроса.
Погода?
Да весьма жаркая на Юге и Западе.
А чего хотели услышать? :)
Как по мне - то 3х23 как минимум! Не? ОЙ!
Ээээээ.... А можно, избирательно, местным ВСЕМ "лицензию на ликвидацию"? КАК НИЗЯ???? :)

Блин... У Вас кондишн так и есть. А у меня - а ни на работе, а ни дома! Дэбил, да?

ALEK.SANDR
08.07.2015, 20:18
Вот. Александр, Вы сами себе противоречите по-сути вопроса.
Погода?
Да весьма жаркая на Юге и Западе.
А чего хотели услышать? :)
Как по мне - то 3х23 как минимум! Не? ОЙ!
Ээээээ.... А можно, избирательно, местным ВСЕМ "лицензию на ликвидацию"? КАК НИЗЯ???? :)

Блин... У Вас кондишн так и есть. А у меня - а ни на работе, а ни дома! Дэбил, да? Кондишн поставил четыре года
назад."Делфа" называется ..Глючиит "китец"..Стоил 1300, плюс установка 1000.. По знакомству ..Но всё же выручает..Сейчас посмотрев на цены..Лучше спать ..Ну в огороде..Да, воды горячей нет..Ведро закипело...Пошёл на водные процедуры:).

Inforc
08.07.2015, 20:25
Кондишн поставил четыре года назад...Пошёл на водные процедуры:).
АГА. У меня только в серверной :))))))
Уже 2/3 полной стоимости та кондюха отработала за счет не замены винтов, ББЖ-аккумов, и "матерей".
Ну.... Кто вкурсах - те посочувствуют. :)

vitos
08.07.2015, 20:53
[QUOTE=viox;620220]https://ukraine.d3.ru/post-vsego-srazu-ili-vzaimoiskliuchaiushchie-paragrafy-v-ispolnenii-rf-779854/
Умом роисю не понять...[/QUOTE ] на балконе +35..Кондишн спасает..А что с погодой в регионах?Первомайськ Миколаївська обл.
В тєні +39. В хаті +22. LG - руле.:) Аж два. Нуу, гріх кондиціонерщику іх не мати. :)

ALEK.SANDR
08.07.2015, 20:59
[QUOTE=ALEK.SANDR;620258]Первомайськ Миколаївська обл.
В тєні +39. В хаті +22. LG - руле.:) Вот и славно:)..Меня пока тоже "делфа" спасает..+24 на две комнаты нагоняет..Вроде в пятницу уже попустит..Дождики намечаются и всего +24:)..

olegtur77
08.07.2015, 21:01
Дно, воно таке глибоке і нескінченне....
Суд в Воронеже отправил семью в колонию за выпечку булочек с макомhttp://www.newsru.com/russia/07jul2015/mak.html

Inforc
08.07.2015, 21:03
Ой, как хорошо, что супруга про местную тусовку да и не вкурсах! (озираясь) :)
А то, точно были бы дома не правильные вопросы :)))))))

Стрелок
08.07.2015, 21:06
224011
А вы говорите кондиционер. Несерьёзно это. Нужно сразу аквариум покупать.

vitos
08.07.2015, 21:11
ПриватБанк и Ощадбанк будут судиться с Россией, а Китай пытается спастись от надвигающегося кризиса

Источник: http://delo.ua/finance/privatbank-i-oschadbank-budut-suditsja-s-rossiej-a-kitaj-pytaets-299917/ © delo.ua

Inforc
Дно, воно таке глибоке і нескінченне....
Суд в Воронеже отправил семью в колонию за выпечку булочек с маком

http://www.newsru.com/russia/07jul2015/mak.html

Классика путлеровского жанра!
Да и у нас за овошя такого было.

Суд, самый гуманный, нифига не может предоставить ТЕ наркотики?
Не уж то?
Даже не улыбает подобный идиотизм.

ALEK.SANDR
224011 Прокурора скормить пираньям..Только лицензия на ликвидацию этих ублюдков...

Inforc
08.07.2015, 21:14
224011
А вы говорите кондиционер. Несерьёзно это. Нужно сразу аквариум покупать.

Блэать!
Готов взять кредит - дабы оплатить ТУ точку покупки стекляшек а-ля Сваровски, но брюликов!
Кто продаст?