Просмотр полной версии : AeroFly Professional Deluxe
Недавно прикупил пульт для симулятора AeroFly Professional Deluxe (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=684988),хотел бы узнать кто на чем учился летать....на каких настройках....(просто выложите фотку окна настроек)
летать надо на всем подряд! я летаю и на пилотагах и на цесснах и на боингах и на гидросмиках.. после этого практически нету проблем с "неуправляемым скаймэном" http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png
Летаю на всем подряд кроме вертушек и металок. С начала летал без ветра, потом в настройках начал по троху добавлять.
Самое сложное для меня это когда самоль летит на меня, и посадка при сильном боковом ветре!!!
После налета где то 20 часов стало гораздо легче.
не могли б подсказать, в настройка симуляции есть ползунок на "Скорость проигрывание"на что это влияет???
ах да,забыл...как поставить на клавиатуру канал что бы шасси убиралась?
blindman
12.02.2013, 18:10
не могли б подсказать, в настройка симуляции есть ползунок на "Скорость проигрывание"на что это влияет???
с этой штукой удобно разучивать сложные фигуры, например, харриер ролл и тд, когда голова ещё плохо соображает, что куда дергать
просто ставите ниже скорость и управляете в замедленном режиме. По мере привыкания к стикам, подымаете скорость
с этой штукой удобно разучивать сложные фигуры, например, харриер ролл и тд, когда голова ещё плохо соображает, что куда дергать
просто ставите ниже скорость и управляете в замедленном режиме. По мере привыкания к стикам, подымаете скоростьпфф... летаю в симуляторе уже как 4 дня поставил скорость проигрывания и симуляции на 200% и нормально....7 из 10 модель садится. сейчас слегка похвастаюсь,не учитывая тех моделей пока настраивал сим и пульт,на 10 полет заметил что есть в арсенале "боинг 747"взлетел....сел....
я настройки более реалистичные это 200% 200%????
Более реалистичные настройки - сменить симулятор.
Как по мне - AFPD больше игрушка чем симулятор.
AFPD заточен под самолеты, и что значит реалистично?
Как раз тут и есть самое реалистичное поведение модели. Ну если конечно настроить.
я вот кинул модели к симулятору теперь их у меня 70+,но одна проблема они не разукрашенные ... размытые в серий цвет....как можно это исправить?
Вопрос, - будет ли AeroFly Professional Deluxe работать на компьютере в котором нет отдельной видеокарты (интегрированное видео)?
Вопрос, - будет ли AeroFly Professional Deluxe работать на компьютере в котором нет отдельной видеокарты (интегрированное видео)?то есть на ноутбуке?
olegtur77
15.02.2013, 21:25
Вопрос, - будет ли****AeroFly Professional Deluxe работать на компьютере в котором нет отдельной видеокарты (интегрированное видео)?
Будет, у меня работает и флай и феникс
sergey29
15.02.2013, 22:22
Тренеруюсь так-же в AeroFly Professional , скажите пожалуйста какая скорость симуляции нормальная ,и турбулентность какую выставлять ,потому как ставлю скорость ветра 4 -5 м/с ,а турбулентность 1.5 то летать не очень комфортно.Если сравнивать в живую с таким -же ветром то модель в живую почемуто лучше летает чем в симе. В симе с теми параметрами ,что я закладываю ,модель не то что болтает а вообще непонятно как себя ведет ,а в живую даже при 6 м/с по другому .
Serjik423
13.03.2014, 21:15
поставил данный симулятор,никак не могу настроить чтобы пр мин газе самолет глох. постоянно двигло работает! как настроить??
поставил данный симулятор,никак не могу настроить чтобы пр мин газе самолет глох. постоянно двигло работает! как настроить??
А электричка или ДВС? Если ДВС - он и не будет глохнуть, не движется модель - и ладно. Это чтобы его потом не заводить! :)
Serjik423
13.03.2014, 22:15
электричка
Откалибровать стики.
Ruslan_Vranov
14.03.2014, 15:24
Там есть меню "calibration" и "controls" там есть разное.
Калиброка - подвигать стиками туда-сюда и сохранить.
В управлении нужно забивать нужные каналы - газ канал 3, реверс и так далее, шасси на клавишу page up можно...
А газ сбрасывать и глушить мотор оно не будет, это только в меню edit model (редактировать модель) можно, выбрать в меню двигатель и настроить обороты, диаметр и шаг винта, мощность мотора и т.д...
Минимальные обороты там вроде 600, макс 12 000, смотря какая модель.
Ставите Min rpm 0 и все. Сохраняете модель как...
У меня Боинг 747й околозвуковой получился)))))
Когда я пользовался интегрированной у меня не тянул ни Фоникс ни АероФлай.
Недавно прикупил пульт для симулятора AeroFly Professional Deluxe (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=684988),хотел бы узнать кто на чем учился летать....на каких настройках....(просто выложите фотку окна настроек)
Если вы только начинаете то летайте на Ехtra 330s. Она довольно таки тяжёлая ( 16.9 кг ) что способствует плавному пилотированию и резкости самолёта. Ну а если вы решили упражняться в классе 3D то посоветую Hype 3D.
- - - Добавлено - - -
Кто знает где можно отрыть A1 SkyRaider для AFPD? Я видел только одно видео с ним в симе.
Master flight
19.03.2014, 19:55
Если вы только начинаете то летайте на Ехtra 330s. Она довольно таки тяжёлая ( 16.9 кг ) что способствует плавному пилотированию и резкости самолёта. Ну а если вы решили упражняться в классе 3D то посоветую Hype 3D.
- - - Добавлено - - -
Кто знает где можно отрыть A1 SkyRaider для AFPD? Я видел только одно видео с ним в симе.
у меня есть SkyRaider если мы об одном и том же говорим
Отвечу на сообщение №14: скорость симуляции-летайте при 100%, а с турбулентностью здесь действительно сильно колышет: можно ставить процентов на 10 меньше чем надо. С ветром делайте тоже что и с турбулентностью. Удачных полётов! :rc_plane:
Elektraua
10.05.2014, 15:39
Поюзал AeroFly , большой разницы с Фениксом не увидел, только коптеров нет
Wetal-puh
18.06.2014, 16:27
Привет всем. Может кто-то ссылкой поделиться, где можно скачать аэрофлай?!
Буду благодарен.
Поюзал AeroFly , большой разницы с Фениксом не увидел, только коптеров нет
Есть одно небольшое, но иногда решающее различее - AeroFly работает на Маке (и продается Mac AppStore) :)
Wetal-puh
16.07.2014, 16:37
Аааууу, кто может ссылочку дать?!?!
serg5791
16.07.2014, 21:20
Аааууу, кто может ссылочку дать?!?!
http://www.parkflyer.ru/product/102826/
тут гляньте. В комментариях на торрент и в описаниях товара. Можно в GOOGLE поискать
Ключевые слова AeroFly торрент
Выкладывать прямые ссылки на пиратские версии программы не одобрено политикой форума.
Покупал шнурок из первой сылки для передатчика и получил от китайцев диск с софтом , включая AeroFly.
Наверное лицензионный :):):). В нагрузку к шнурку (как в совке, покупаешь книжку художественную, а к ней обязательно в нагрузку политико-пропагандитский мусор коммунистов. ), работает
falanger
16.07.2014, 22:29
Я когда то качал вот здесь-http://rc-club.com.ua/content/ .Портал одесских моделистов. Там же качал и доп приложение по моделям. Можно ли скачать сейчас- не знаю. Попробуйте, но по моему надо зарегистрироваться.
Где можна скачать модель c-3603 на aerofly pro deluxe
Sergey2961
17.08.2014, 23:15
Подскажите пожалуйста в чем причина ,у меня в симе только самолеты проигрывают ,а вертолеты не хочет .
falanger
18.08.2014, 06:59
Не знаю, поможет ли это ,но когда вы выбираете себе модель, внизу по умолчанию точка стоит на "все". Вот в этом режиме вертолеты могут и не работать ,или работать неадекватно. Переставьте точку на вертолеты и все должно заработать.
Sergey2961
24.08.2014, 18:43
Игорь спасибо большое за помощь ,нашел причину у меня авторотация в симе стояла 0% ,вопрос другого плана может кто подскажет.Пытаюсь летать в симе на вертолетах ,в будущем хочу купить вертолетик массой до 300гр ,но в симе у меня большие вертолеты ,есть правда piccolo из маленьких ,может к этому симу есть модели мелких вертолетов?
falanger
24.08.2014, 21:27
Вот этот Piccolo и подойдет вполне для обучения. Во первых по весу он практически подходит, ну и по поведению то же. Так что не заморачивайтесь, летайте на нем и учитесь. Дело в том, что каждый верт, даже правильно настроенный ,все равно будет летать немного по своему, отлично от сима.
Sergey2961
24.08.2014, 22:34
Прошу прощения за такие вопросы ,в симе эта модель не очень скоростная ,а вот видел по видео как летают мини вертолеты ,так ощущение что они гоняют как реактивные ,вот одного боюсь ,хватит ли реакции у меня ,возраст 53 .
falanger
24.08.2014, 22:46
Ну во первых в симе можно изменить настройки. и сделать верт порезвее. Хотя мне и того хватало. А по поводу возраста. знаете- с большими вертами мне как то меньше везло. А вот я себе как то прикупил Solo pro от Nine Eagle_ совсем малыша, так вот в нем есть два режима, для чайников, и продвинутых пилотов,ну если можно так сказать. Так вот эта машинка может быть и очень спокойной , и тупо висеть,ну в принципе, и в тоже время может быть очень вертким. И потом- чем меньше верт- тем сложнее им управлять, ну как по мне. Может я и не прав. Мэтры меня поправят, или закидают помидорами.
Sergey2961
25.08.2014, 16:03
falanger а Solo pro только в квартире летает или в безветрие и на улице ? я вот думаю или Соло или V911.
falanger
25.08.2014, 19:22
По V911 ничего не знаю. А Solo pro в безветрие, и даже легкий ветерок, при определенной сноровке, летает очень не плохо. Единственно , по началу лучше сразу прикупить пару шассек. Они вроде и пружинят но лопаются тоже неплохо. Зависит от того, как приложить. Я вот последнюю шаську приложил пополам. Поднял верт и попал в дерево возле дома. Ну вот метров так с четырех верт и рухнул между домом и деревом на бетон. И слава богу , что только шаська. Вот по моему - это единственное, что там ломается. у меня вообще есть мысль соорудить шаську из ОВС проволоки -0.8мм. Весу много не добавит, зато будет просто неубиваемым шасси.
Sergey2961
25.08.2014, 21:10
Спасибо за подсказку ,а мотор есть смысл брать дополнительно ?думаю что лопасти надо мне обязательно дополнительные.
Подскажите а можно к симулятору турнигу подключить и правильно настроить?
Да можно, підключіть через шнурок тренер-учень. Або купити спеціальний шнурок до турніги який підключається через інтерфейс тренер-учень і в юсб.
blindman
05.06.2023, 07:30
Подскажите а можно к симулятору турнигу подключить и правильно настроить?
USB шнур для симуляторов (http://forum.modelka.com.ua/threads/99223)
falanger
19.06.2023, 20:33
Я покупал шнур для турниги. Но аппа не коннектилась с симулятором. Потом парнисказали что турнира со стоковой прошивкой не коннектится. Надо аппу перепрошить.тогда будет. Сам не знаю ,насколько это правда, просто прикупил пульт симулятора и для себя проблему решил.
blindman
20.06.2023, 07:03
Я покупал шнур для турниги. Но аппа не коннектилась с симулятором.
Там не в прошивке дело.
Стоковый вч блок подсаживает сигнал. Надо либо его вынимать, либо впаивать резистор в пульте.
falanger
20.06.2023, 17:50
Если вы имеете ввиду модуль, то я его вынимал при подключении шнура и все равно сим аппу не видел.
falanger
29.06.2023, 11:45
А кто знает, сколько стоит лицензионный аэрофлай ? Блин везде заминировано, и везде стреляют. И нигде нельзя, а летать хоцца. Может кто поможет но нужна версия для 64бита. Я даже готов заплатить. Только не молчите, говорите, нууууу говорите.
Вадим Ру
29.06.2023, 13:20
\AeroFly Professional Deluxe\flyrun.exe - вот этим файлом запускается наша старая любимая версия без денег. Поддерживается любой джойстик или гэймпад на юсби для компа. Работает под вин 7 64бита без инсталяции просто распакованая из старого архива(только что проверил). Кстати пульт так называемого симулятора для компа - тотже обычный четырех-шестиканальный джойстик для винды , только в виде апы сделан.
blindman
30.06.2023, 11:35
\AeroFly Professional Deluxe\flyrun.exe - вот этим файлом запускается наша старая любимая версия без денег. Поддерживается любой джойстик или гэймпад на юсби для компа. Работает под вин 7 64бита без инсталяции просто распакованая из старого архива(только что проверил). Кстати пульт так называемого симулятора для компа - тотже обычный четырех-шестиканальный джойстик для винды , только в виде апы сделан.
У Вас, скорей всего, уже экзешник заменен на ломаный. Изначально надо было после установки его подменить в папке с симом на ломаный. Иначе будет работать только с фирменным джоем.
файл afprod.exe
Если скачивали не образ оригинального диска, а уже архив с установленным симом - это кто-то сделал до Вас)))
Вадим Ру
01.07.2023, 20:22
У Вас, скорей всего, уже экзешник заменен на ломаный. Изначально надо было после установки его подменить в папке с симом на ломаный. Иначе будет работать только с фирменным джоем.
файл afprod.exe
Если скачивали не образ оригинального диска, а уже архив с установленным симом - это кто-то сделал до Вас)))
До нас, до нас :-) Просто зачем инсталить то шо работает без этого из старого архива, причём уже набито в своё время новыми картами и моделями из инета. А так да, с инсталяхой идет и ломалка. И все это аж.... с 2004года
w00dforest
05.07.2023, 19:47
У мене є AFPD вер. 1.9.7.5 + ломалка + 2 аддона + більше 100 моделей (разом з планерами та гелікоптерами) + більше 50 сферичних фотопейзажів. Вага того всього 4.5 гб.
colombia
16.08.2023, 12:03
У мене є AFPD вер. 1.9.7.5 + ломалка + 2 аддона + більше 100 моделей (разом з планерами та гелікоптерами) + більше 50 сферичних фотопейзажів. Вага того всього 4.5 гб.Приветствую, подскажите пожалуйста где можно раздобыть или купить эту прогу.Заранее благодарен.
w00dforest
18.08.2023, 16:23
Приветствую, подскажите пожалуйста где можно раздобыть или купить эту прогу.Заранее благодарен.
Навряд чи вона зараз ще є в продажі. Так що роздобувайте отут :)
https://drive.google.com/drive/folders/1WUllk8Xaeh15NyOAT-uxydM9yqPVNKyA?usp=drive_link
MickNich
21.08.2023, 18:50
Олександр, зберіть будь ласка усе в ОДИН архів...
w00dforest
21.08.2023, 20:37
Олександр, зберіть будь ласка усе в ОДИН архів...
Гугль не дає цього зробити (тобто такий великий файл на мій обліковий запис не дає завантажити). Ви можете зкачати по папках. Зкачуєте папку, а перед зкачуванням Гугль сам архівує у zip і вже архів завантажує Вам.
MickNich
22.08.2023, 11:40
Аха, завантажувати "тицяй отудой, а там випаде мєню". Впаде на диск 2 зіпа - весь каталог.
Можно просто загрузить один большой архив на файлообменник. https://dropmefiles.com.ua/
w00dforest
22.08.2023, 19:34
Аха, завантажувати "тицяй отудой, а там випаде мєню". Впаде на диск 2 зіпа - весь каталог.
Можна тицьнути і на кнопочку "Download all" чи "Скачать все" буде те саме.
- - - Добавлено - - -
Можно просто загрузить один большой архив на файлообменник. https://dropmefiles.com.ua/
На жаль не маю можливості то зараз зробити. Швидкість та якість звязку з інетом дуже погана, часті розриви зєднання. Пробував. Цілий день (в неділю) промудохався так і не завантажив :(