Александр 1-й
09.02.2013, 00:03
В связи с тем, что меня подзадолбал 450-й класс, хочу уйти исключительно в большие (а для зала/поездок - сверхмалые 100 и 120) продаю свой отличный вертолет - Тарот 450 Про с головой Align 450 DFC
После последнего небольшого краша, было поменяно все необходимое (конички на алайн, голова на ДФЦ, поставлены новые сервы - не потому что в этом была необходимость, а просто все это приехало) - на новой конфигурации он не падал. Летал раз 5-6 в зале. Текущее состояние - идеальное!
http://img6.imageshack.us/img6/7325/prodamo.jpg
Комплектация:
Тарот 450 Про В2
Башка Алайн 450 ДФЦ
Сервы перекоса - ТГУ 306 - это те, которые в алюминиевых корпусах и очень шустрые, аналог КСТ 115
Серва на хвост - КДС 590
Мотор - хай-модел на 6 банок, пиковая - 900 ватт
Регуль - YEP 45
Канопа абсолютно новая, Тарот 450 В2 (упакована) и есть еще старая.
На вертолет необходимо добавить только флайбарлесс девайс, и приемник.
Цена: 2500 гривен. При желании могу поставить на него Тарот ЗУХ-С ФБЛ - тогда 2900, если у вас Спектрум - добавлю от себя оранж спектрум приеник и настрою, получится БНФ.
За эти деньги в подарок я отдаю большую кучку запчастей, а именно:
лопасти ОР Алайн 325 (посмотрю, если у меня еще есть таротовские - тогда еще и пару Тарот), пару балок с валами, валы ОР для ДФЦ головы 2 штуки, межлопастные парочку, шестеренки конические задние и передние Алайн, основную шестерню, шасси, и прочее долларов этак на 100 накидаю гарантированно.
Также отдаю 2 отличные батареи Тандер Пауэр 65С 1300х2 в идеальном состоянии (куплены августе, каждая полетов по 20 не больше) и одну поддутую но еще летающую Нанотек 1300 х 6 банок (это еще баксов на 60 по бедному, если тандеры по пол-цены посчитать, хотя полетов минимум по 50 на них я гарантирую, а по хорошему они и по 150 должны слетать). Т.е. комплектация - ставь свой ФБЛ и приемник, ставь ПОДАРЕННУЮ батарейку и лети. Крашпак - на 2-3 приличных краша.
Также при покупке вертолета отдам с ним чумадан для вертолета и аппаратуры за 300 гривен (отдельно чумадан не продается).
Пишите предложения в личку.
ЗЫ Покупателям из Харькова "полетоспособность" демонстрирую, остальным - гарантирую http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png
Не сочтите за поднятие темы (благо она с первой страницы недалеко ушла) но сообщение отредактировать уже не могу. Итак список "халявных" запчастей
1. Лопасти ОР Алайн 325 3Г - 1 шт
2. Лопасти ОР Тарот карбон - 2 шт
3. Лопасти ХР - 2 шт
4. Шестерня основная косозубая 118Т - 3 шт
5. Шестерни конические передние Алайн (в комплекте 2 пары) - 2 шт
6. Шестерни конические задние Алайн (в комплекте 2 пары) - 1 шт
7. Шайбы регулировочные под конические шестерни - 1 комплект
8. Вал ор 450ДФЦ Алайн - 2 шт
9. Слайдер хвостовой Алайн - 1 шт
10. Рычаг хвостового слайдера Алайн - 1 шт
11. Балка хвостовая - 2 шт
12. Вал хвостовой - 2 шт
13. Тяга хвостовой сервы карбон - 1 шт
14. Подкосы карбон - 1 шт
15. Шасси цельные Алайн 450 Про белые - 2 шт
16. Шасси составные НК - 1 шт
17. Подшипники упорные цапф ОР Алайн - 1 шт
18. Тарелка перекоса АЛЗРЦ 450 Про - 1 шт.
19. Комплект винтиков АЛЗРЦ - 1 шт
Т.е. как я и писал - минимум на сотню, и на несколько жестких падений. Единственное чего не хватает для ПОЛНОГО креш-пака - межлопастных валов (как то я этот момент упустил), но их не проблема купить в Украине.
Ну батареи 2 штуки ТП 65С 2х 6с1300 - малоюзанные в идеальном состоянии, и 1 нанотек 1300х6с 25-50с поддутый - это я уже писал.
В резерве до 20 февраля
После последнего небольшого краша, было поменяно все необходимое (конички на алайн, голова на ДФЦ, поставлены новые сервы - не потому что в этом была необходимость, а просто все это приехало) - на новой конфигурации он не падал. Летал раз 5-6 в зале. Текущее состояние - идеальное!
http://img6.imageshack.us/img6/7325/prodamo.jpg
Комплектация:
Тарот 450 Про В2
Башка Алайн 450 ДФЦ
Сервы перекоса - ТГУ 306 - это те, которые в алюминиевых корпусах и очень шустрые, аналог КСТ 115
Серва на хвост - КДС 590
Мотор - хай-модел на 6 банок, пиковая - 900 ватт
Регуль - YEP 45
Канопа абсолютно новая, Тарот 450 В2 (упакована) и есть еще старая.
На вертолет необходимо добавить только флайбарлесс девайс, и приемник.
Цена: 2500 гривен. При желании могу поставить на него Тарот ЗУХ-С ФБЛ - тогда 2900, если у вас Спектрум - добавлю от себя оранж спектрум приеник и настрою, получится БНФ.
За эти деньги в подарок я отдаю большую кучку запчастей, а именно:
лопасти ОР Алайн 325 (посмотрю, если у меня еще есть таротовские - тогда еще и пару Тарот), пару балок с валами, валы ОР для ДФЦ головы 2 штуки, межлопастные парочку, шестеренки конические задние и передние Алайн, основную шестерню, шасси, и прочее долларов этак на 100 накидаю гарантированно.
Также отдаю 2 отличные батареи Тандер Пауэр 65С 1300х2 в идеальном состоянии (куплены августе, каждая полетов по 20 не больше) и одну поддутую но еще летающую Нанотек 1300 х 6 банок (это еще баксов на 60 по бедному, если тандеры по пол-цены посчитать, хотя полетов минимум по 50 на них я гарантирую, а по хорошему они и по 150 должны слетать). Т.е. комплектация - ставь свой ФБЛ и приемник, ставь ПОДАРЕННУЮ батарейку и лети. Крашпак - на 2-3 приличных краша.
Также при покупке вертолета отдам с ним чумадан для вертолета и аппаратуры за 300 гривен (отдельно чумадан не продается).
Пишите предложения в личку.
ЗЫ Покупателям из Харькова "полетоспособность" демонстрирую, остальным - гарантирую http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png
Не сочтите за поднятие темы (благо она с первой страницы недалеко ушла) но сообщение отредактировать уже не могу. Итак список "халявных" запчастей
1. Лопасти ОР Алайн 325 3Г - 1 шт
2. Лопасти ОР Тарот карбон - 2 шт
3. Лопасти ХР - 2 шт
4. Шестерня основная косозубая 118Т - 3 шт
5. Шестерни конические передние Алайн (в комплекте 2 пары) - 2 шт
6. Шестерни конические задние Алайн (в комплекте 2 пары) - 1 шт
7. Шайбы регулировочные под конические шестерни - 1 комплект
8. Вал ор 450ДФЦ Алайн - 2 шт
9. Слайдер хвостовой Алайн - 1 шт
10. Рычаг хвостового слайдера Алайн - 1 шт
11. Балка хвостовая - 2 шт
12. Вал хвостовой - 2 шт
13. Тяга хвостовой сервы карбон - 1 шт
14. Подкосы карбон - 1 шт
15. Шасси цельные Алайн 450 Про белые - 2 шт
16. Шасси составные НК - 1 шт
17. Подшипники упорные цапф ОР Алайн - 1 шт
18. Тарелка перекоса АЛЗРЦ 450 Про - 1 шт.
19. Комплект винтиков АЛЗРЦ - 1 шт
Т.е. как я и писал - минимум на сотню, и на несколько жестких падений. Единственное чего не хватает для ПОЛНОГО креш-пака - межлопастных валов (как то я этот момент упустил), но их не проблема купить в Украине.
Ну батареи 2 штуки ТП 65С 2х 6с1300 - малоюзанные в идеальном состоянии, и 1 нанотек 1300х6с 25-50с поддутый - это я уже писал.
В резерве до 20 февраля