Просмотр полной версии : подскажите где купить детали для Himoto
купил себе електричку багги Himoto tanto 1/10
после десятка учебных заездов
полетели- шестерни на моторе(3мм вал).вообще не могу найти
главная шестернь 54т
поворотный кулак.
ну короче надо детали.искал-искал,ничего не могу найти.
кто знает подскажите где можно скупится.или дайте ссылку.
Спасибо заранее.
в магазинах поищи, только не конкретно на свою модель, а смотри че нить похожее. я на свою электричку так спур нашел - продавец говорил что это не от этой модели и по каталогу она другая и т.д. а я вижу то что ооооочень похожа. купил - пришел домой - вскрыл - сравнил - 100% совпадение.
не для рекламы, просто связь с суппортом производителя!!!
всем другим будет тоже полезно
Himoto support ---- info@exportpro.biz-- я к ним обращался, они помогли, но пересылка за ваш счёт из Китая
полетели- шестерни на моторе(3мм вал).вообще не могу найти
..абсолютно стандартная деталь для всех электричек 10-го масштаба..спросить в том же Олимпийце, подобрать по зубам и модулю,скорей всего 48-й
главная шестернь 54т
..тоже очень стандартная деталь...для брендовых моделей полная совместимость...спросить там же с высокой вероятностью...+_ пару зубов туда сюда для игрушки не принципиально.
поворотный кулак.
..вот это уже конкретная специфика..с эти прийдется помучиться..хотя может от чего и подойдет..китайцы с чего то сдирали ведь....по крайней мере покахзать там же авось чего подскажут..ну или по ссылке.
спасибо.
может кто-то еще что подскажет?
странно, я ВАМ дал прямую ссылку, люди вам пришлют любую деталь, по самой низкой цене, что ещЁ?
странно, я ВАМ дал прямую ссылку, люди вам пришлют любую деталь, по самой низкой цене, что ещЁ?
спасибо.
sashaNar
13.07.2012, 07:23
В Хоббицентре есть. Кулаки должны быть, пинион - погуглите, какой у него модуль, и любой пинион с таким же модулем на такой же вал купите.
В Хоббицентре есть. Кулаки должны быть, пинион - погуглите, какой у него модуль, и любой пинион с таким же модулем на такой же вал купите. спасибо