Просмотр полной версии : Перспектива ввода нового класса
Т.к. в сезон 2012 мы опять входим с стандартным перечнем официальных моделей класса оф-роад, то решил начать эту тему с главным ее вопросом - какой из ниже перечисленных классов раньше других может быть включен в официальные соревнования Украины?
1. Трагги ДВС 1/8
2. Багги Е 1/8
3. Трагги Е 1/8
4. Багги ДВС 1/5
Лично меня больше всего интересует 1-я и 4-я позиции.
Кто что думает по этому поводу?
Конечно хочу 2. Багги Е 1/8!!!! http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/connie_radioplane.gif
- какой из ниже перечисленных классов раньше других может быть включен в официальные соревнования Украины?
На это уже сто раз отвечали организаторы - на официальный чемпионат практически табу, там цейтнот по времени до тех пор пока не разведут он и офф роад.....а на частных кубках офф-роад в Одессе и Киеве организаторы не против, только соблюдайте условия кворума в 4 модели.
Мой выбор на 2012 = Багги 1\8Е ( Оффна зы бэст и уже под столом)
"Нагнетание" этого направления с Нового Года в отдельной теме.
На это уже сто раз отвечали организаторы - на официальный чемпионат практически табу, там цейтнот по времени до тех пор пока не разведут он и офф роад.....а на частных кубках офф-роад в Одессе и Киеве организаторы не против, только соблюдайте условия кворума в 4 модели.
Моя выбор на 2012 = Багги 1\8Е ( Оффна зы бэст и уже под столом)
"Нагнетание" этого направления с Нового Года в отдельной теме.
Так вроде как развели уже он и оф-роад? или я ошибаюсь? И как мне кажется можно спокойно добавить в официальную программу 1-2 новых класса!
Хоть и нет ничего из этих моделей, но в планах пункт 2, посему голосовал бы за него.
Но и 4-й пункт очень интересный класс был бы, но в любом случае пока очень малочисленый.
Andersen09
13.12.2011, 21:29
Илья! Ну нет трасс для 1/5 на Украине!!! Или опять на стадионах?