Просмотр полной версии : Бывает ли дрифт резина для багги 1:8
Подскажите кто сталкивался, возможно ли найти резину для дрифта на багги либо колёса целиком?
Я думаю можно самому сделать!
Подскажите кто сталкивался, возможно ли найти резину для дрифта на багги либо колёса целиком?
Ты обьясни зачем дрифт на багги 1/8 ??
evounknown
30.08.2011, 00:07
Имелся в виду наверняка простой слик, а не именно дрифт.
Попробовать http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif мне это не на столько интересно, что бы покупать для этого отдельную модель
Имелся в виду наверняка простой слик, а не именно дрифт.
Именно Дрифт !
evounknown
30.08.2011, 21:57
Именно Дрифт !
Тогда ничего не выйдет, увы.
Всё гораздо проще - берете недорогую резину с маленькими шипами (именно недорогую). Затем катаеться по асфальту желатаельно с большим количеством поворотов и разворотов и через 2 разряженых цикла у вас впереди уже резина готова для дрифта. Меняете колеса местами + 1 цикл разрядки и задние колеса (которые уже слегка съелись) будут без шипов. Понижаете клиренс (вы же на асфалте) и можно дрифтовать.
Но это не будет тот дрифт который ве увидите на шосейках, всё таки геометрия машины не та.
atohapan
09.09.2011, 18:21
Берешь самую дешовую резину с небольшими шипами обрезаешь их и вот тебе резина для дрифта!
)))
Всё гораздо проще - берете недорогую резину с маленькими шипами (именно недорогую). Затем катаеться по асфальту желатаельно с большим количеством поворотов и разворотов и через 2 разряженых цикла у вас впереди уже резина готова для дрифта. Меняете колеса местами + 1 цикл разрядки и задние колеса (которые уже слегка съелись) будут без шипов. Понижаете клиренс (вы же на асфалте) и можно дрифтовать.
Но это не будет тот дрифт который ве увидите на шосейках, всё таки геометрия машины не та.
Cпс такая есть http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif
Берешь самую дешовую резину с небольшими шипами обрезаешь их и вот тебе резина для дрифта!
)))
Спс. Но дрифтовая резина чуть другого состава - она можно сказать больше пластик чем резина
atohapan
10.09.2011, 15:53
Спс. Но дрифтовая резина чуть другого состава - она можно сказать больше пластик чем резина
НУ не знаю!Я оба вида резин держал в руках то так на вид они отличаются только отсутствием шипов!
MoDeLiStIk
23.11.2011, 22:26
Обматай резину изолентой ТУГО и ТОЛСТО будет норм у меня друг так ездит и колеса новые не надо покупать
Или можно еше взять трубу пластик нужного диаметра и натянуть на резину.