PDA

Просмотр полной версии : Подскажите хороший GPS навигатор для КПК

Pcs-ar™
21.07.2010, 13:46
Подскажите программу GPS навигатор для Windows Mobile, который не просит при установке отправить смс и всё такое и который мало весит. Чтобы была полная карта Украины.

DIK
21.07.2010, 14:03
Подскажите программу GPS навигатор для Windows Mobile, который не просит при установке отправить смс и всё такое и который мало весит. Чтобы была полная карта Украины.

Пользуюсь в Украине Навителом - доволен. Очень классная детализация по Киеву, ну и т.д. в общем нравицца.

Pcs-ar™
21.07.2010, 14:31
Пользуюсь в Украине Навителом - доволен. Очень классная детализация по Киеву, ну и т.д. в общем нравицца.

Спасибо

nikitich175
21.07.2010, 15:06
День добрый, на сайте 4pna.com есть немерено навигаторов их версий, модификаций и постоянно обновленные карты. Выбирай тот, что тебе подмигнет. СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ!!!

Roma KRY
21.07.2010, 16:13
Пользуюсь навигатором от Nokia LD-4W, второе поколение, доволен. Можно подключить к чему хош, к телефону, к КПК, к ПК по блютузу. Главное хорошая карта!

nikitich175
21.07.2010, 16:16
Я так понял, Pcs-ar™ нужна прога со свежей , детальной картой, а не железо.

Pcs-ar™
21.07.2010, 20:53
Я так понял, Pcs-ar™ нужна прога со свежей , детальной картой, а не железо.

Мне нужна любая программа которая правильно проложит мне маршрут по всей Украине, использовать которую можно на КПК, и лучше чтобы в посте была ссылка рабочая, по которой можно скачать программу, не отправляя никаких смс за установку, как например случилось у меня с программой Навител, в интернете пароль не могу найти для этой программы нигде

flying
21.07.2010, 22:03
Мне нужна любая программа которая правильно проложит мне маршрут по всей Украине, использовать которую можно на КПК, и лучше чтобы в посте была ссылка рабочая, по которой можно скачать программу, не отправляя никаких смс за установку, как например случилось у меня с программой Навител, в интернете пароль не могу найти для этой программы нигде

Пишите мыло, скину навител и много карт городов Украины.

sphere_kev
21.07.2010, 23:03
IGO.

nikitich175
22.07.2010, 08:06
Воспользуйтесь ссылкой под черной полоской, там есть все существующие проги навигации!