Просмотр полной версии : JR DSX7
В общем появилась мысль поставить в мою джерку дешевый модуль Корона с дешевыми приемниками
пока это еще мысли
Но уже посмотрел и появися вопрос.
На фото видно что с родного ВЧ выходит шлейф с 6сти проводами, и приходит на штекер в низу CN12
В коронне шлейф с 4тырмя проводами
Шлейф под знаком "?" я предполагаю это питание?
Вот сообсно и вопрос, не этот ли разъем с номером CN11 ?
Пока назначение всех контактов не знаю, так как не имею схему
Возможно кто-то сталкивался???
[attachment=42431:P2160291.JPG]
[attachment=42432:P2160292.JPG]
По моему проще,дешевле и без болезненней для JR(которая во много раз дороже чем корона)разобрать корону,выяснить где у нее питание и вход и подключить к ней передатчик через разъем сима,это при условии если на вход короны мона подавать РРМ http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/happy.gif
Например на вот этом модуле (http://www.hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idProduct=9770&Product_Name=Corona_2.4Ghz_DIY_Module_&_RX_(DSSS)_)
все четко понятно,три провода + - вход,единственное что надо сделать это взять отдельное питание(чтоб аппу вообще не разбирать)сделать отдельный модуль который будет подключаться(по сути к любому передатчику)через разъем симулятора
Александр В
16.02.2010, 12:26
Нужен хороший осцилограф ! без него никак !
питание можно взять с ака на прямую т-к питается модуль 12 v
а сигнал необходимо найти на плате вч модуля или
на тренерском разъеме .
Все понятно, всем спасибо!
Буду делать
Есть еще вопрос к владельцам Короны
Как происходит процедура Бинда, с памятью моделей, использовании нескольких приемников. Сохраняется ли прибинденый приемник к определенной модели?
blindman
16.02.2010, 21:58
Есть еще вопрос к владельцам Короны
Как происходит процедура Бинда, с памятью моделей, использовании нескольких приемников. Сохраняется ли прибинденый приемник к определенной модели?
нет конечно
модуль не имет связи с мозгами пульта, он лишь получает от него РРМ