PDA

Просмотр полной версии : полеты в



Ganimed
12.01.2010, 20:35
поскольку на улице погода не летная предлагаю летать в PhoenixRC в онлайне чтоб скоротать зимние вечера

сесия - modelka

пас - modelka

---------------

если кому места не хватило то создает новую

например - modelka1

ну и пас такой же как у названия

и так далее

=-===========

поехали , я первый

сесия - modelka

пас - modelka



кому нужен полность рабочий сим последней версии - милости просим в личку

TERMINUS
14.01.2010, 20:22
Игорь - сказал А говори и Б ... " кому нужен полность рабочий сим последней версии - милости просим в личку "

в личке никто не отвечает

ТАК как по СИМу ?????

Ganimed
14.01.2010, 22:38
Витя блин , ты нормальный человек ?

два тема висела , седня проснулся и все должны все бросить а дать тебе рабочий сим

а то что у людей была два дня работа и прочие заботы это тебя не волнует


в личке никто не отвечает

танцевал я седня весь день

TERMINUS
15.01.2010, 21:40
Ну ...

А человек я БОЛЕЕ ЧЕМ НОРМАЛЬНЫЙ

Не надо наезжать - НЕ ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!

И не надо мне твоего СИМа!

Таран
15.01.2010, 22:30
Ну ...

А человек я БОЛЕЕ ЧЕМ НОРМАЛЬНЫЙ

Не надо наезжать - НЕ ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!

И не надо мне твоего СИМа!



Сегодня скачал сим ,все работает. Большое спасибо.

Mironych
16.01.2010, 09:07
Витя привет!

У меня на диске есть три сима, прислали ребята из Запорожья вместе со шнуром. Перезвони я тебе дам диск, установишь какой захочешь.

Nиколай
16.01.2010, 13:45
установишь какой захочешь.



Установить то можно всё, но именно для полётов в Фениксе потребуется спецшнурок. Поэтому потратить денюшки на него всё равно придётся. Ну если только свой кто-то не подарит...

Ganimed
16.01.2010, 14:30
с ескаевскими пультами и спетрумом работает без проблем

а также с основной массой других пультов с родными шнурками

единственная проблема это пульты от реалфлая , вот есть проблема с определением пульта

Mironych
16.01.2010, 14:34
Установить то можно всё, но именно для полётов в Фениксе потребуется спецшнурок. Поэтому потратить денюшки на него всё равно придётся. Ну если только свой кто-то не подарит...



Не в "денюшках" дело прочитай внимательно, что Ганимед http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/diablo.gif ответил Терминусу, может тогда поймешь что кроме "денюшек" есть еще много разного в человеческих отношениях. Иногда можно про "денюшки" промолчать и просто помочь человеку.

Mironych
16.01.2010, 14:39
Установить то можно всё, но именно для полётов в Фениксе потребуется спецшнурок. Поэтому потратить денюшки на него всё равно придётся. Ну если только свой кто-то не подарит...



Уважаемый Николай! Сообщите номер карточки мне в личку, я вам вышлю стоимость спецшнурка, если вы считаете что я ущемил вас финансово.

Ganimed
16.01.2010, 18:08
что Ганимед http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/diablo.gif ответил Терминусу, м

и что-же это ганимед ответил ?

все кто хотели написали в личку и получили симулятор , а некоторым нетерпелось и не волновало что есть другие заботы и я не заходил два дня на форум поэтому устроили полюдную истерику что их нае... с симом

при этом находять от меня в 15 минутах ходьбы и имея мой телефон под руками чтоб решить вопрос

==========================


Не в "денюшках" дело прочитай внимательно, что Ганимед http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/diablo.gif ответил Терминусу, может тогда поймешь что кроме "денюшек" есть еще много разного в человеческих отношениях. Иногда можно про "денюшки" промолчать и просто помочь человеку.

вот вот , поэтому читаем ТУТ (http://forum.modelka.com.ua/index.php?s=&showtopic=19482&view=findpost&p=135996)

Nиколай
16.01.2010, 21:29
Уважаемый Николай! Сообщите номер карточки мне в личку, я вам вышлю стоимость спецшнурка, если вы считаете что я ущемил вас финансово.

Да разве я об этом писал? Никто меня не ущемлял, я себе купил уже. Просто мне известно, что шнурки, которые без проблем стыкуются с АФПД или РФ, с Фениксом не работают, Феник требует особого "своего" шнура - поэтому и написал, что кроме диска с программой потребуется фениксовский шнур для полётов в нём.



Желаю всем добра! http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

flying
16.01.2010, 21:32
Установить то можно всё, но именно для полётов в Фениксе потребуется спецшнурок. Поэтому потратить денюшки на него всё равно придётся. Ну если только свой кто-то не подарит...



Спец шнурок не нужен, если есть ЭТО (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7)

Pegas
21.01.2010, 16:09
Всем привет. Скачал по указанной ссылке, эмуль и сам сим. Подскажете, что запускать и как при конектить свой е-скаевский пульт. Заранее спасибо!

sailor
25.01.2010, 22:18
Всем привет!

Прием желающих еще не закончен? Тоже хочецца попробовать. http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rolleyes.gif

С ув. http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/connie_radioplane.gif

Alex Kiev
25.01.2010, 22:44
Всем привет!

Прием желающих еще не закончен? Тоже хочецца попробовать. http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/rolleyes.gif

С ув. http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/connie_radioplane.gif



Заходи в сессию с название Modelka ......

sailor
25.01.2010, 22:54
Заходи в сессию с название Modelka ......

Спасибо, обязательно. Только как зайти - не в курсе, ну и софт еще докачиваю http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif

sailor
26.01.2010, 00:48
Спец шнурок не нужен, если есть ЭТО (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7)

Похоже на то, что спец.шнурок все-таки нужен. Пытаюсь подвязать к фениксу и свой SPEKTRUM-7 и E-SKY - постоянно требует подключить интерфейс для феникса. Эмулятор ничего не дает http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif

Ganimed
26.01.2010, 13:30
ну , что что а ескай уж точно работает с фениксом без проблем через эмуль

sphere_kev
26.01.2010, 13:48
Спец шнурок не нужен, если есть ЭТО (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B7)

Я бы на Вашем месте не выкладывал открыто кряки в форуме своего сайта... Может быть чревато... Лучше - ссылкой на какой-нибудь файлообменник...

Это просто - к слову...

sailor
26.01.2010, 15:00
ну , что что а ескай уж точно работает с фениксом без проблем через эмуль

Точно, РАБОТАЕТ!!! http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif

Вчера ночью все настроил, все класс. Ескаевский пульт заворкал. Утром проверил - все пашет. Единственное пока не понял как к моделке подключиться.

Но проблема в другом, блин... Поймал вирусяку какую-то классную. Выскакивает сообщение на весь экран, мол типа Вы ползовались просмотром эротического сайта и обещали оплатить. Пока не оплатите - нихрена у Вас не выйдет. Ну и естественно дают свои реквизиты для оплаты http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/diablo.gif

Так что сечас буду переустанавливать систему http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif

Будьте бдительны!!!

С ув. http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/drinks.gif

Ganimed
26.01.2010, 15:29
зачем систему переустанавливать ??????!!!!

sailor
26.01.2010, 16:27
зачем систему переустанавливать ??????!!!!

а что делать, побороть гада не получилось...

sailor
29.01.2010, 02:31
ну , что что а ескай уж точно работает с фениксом без проблем через эмуль



а под семеркой тоже будет работать?

Highlander
30.01.2010, 22:54
а что делать, побороть гада не получилось...

Сорри за оффтопик-лечится аж на раз, руками правда.* http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/cool.gif

sailor
30.01.2010, 23:04
Сорри за оффтопик-лечится аж на раз, руками правда.* http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/cool.gif

Спасибо, уже знаю http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/drinks.gif

sailor
30.01.2010, 23:07
Спец шнурок не нужен, если есть ЭТО (http://hobby-master.com.ua/forum/13-7-1)



А под Виндовс 7 случаем нету эмуля? А то что-то не получается с этим настроиться в 7-ке http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif

sergius
30.01.2010, 23:30
Спец шнурок не нужен, если есть ЭТО (http://hobby-master.com.ua/forum/13-7-1)



А что, варез на этом форуме уже разрешен?

Favorite
31.01.2010, 00:15
А что, варез на этом форуме уже разрешен?



А укажите пожалуйста на конкретный пункт правил где он запрещён. Спасибо.

sailor
31.01.2010, 01:06
А укажите пожалуйста на конкретный пункт правил где он запрещён. Спасибо.

поддерживаю

sailor
31.01.2010, 16:54
Настроил таки феникса под Windows-7. Все воркает http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif

Осталось только разобраться с настройками чтобы на моделке полетать в сообществе, пока не получается http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif

С ув. http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/connie_radioplane.gif

zheka_dnepr
11.03.2010, 18:22
Настроил таки феникса под Windows-7. Все воркает http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif

Осталось только разобраться с настройками чтобы на моделке полетать в сообществе, пока не получается http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif

С ув. http://forum.modelka.com.ua/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/connie_radioplane.gif



а не подскажете, как? на висте ну никак не хочет находить пульт